Блюда из яиц в духовке: Как приготовить яйца в духовке: 10 рецептов, которые разнообразят завтрак

Содержание

Блюда из яиц в духовке: рецепты приготовления

Французская яичница

22.04.2016
Прочитано 4373 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(27 голосов, в среднем: 4.7 из 5)


Вариантов приготовления яичницы, традиционного, для многих стран, утреннего блюда, существует многие десятки. И когда приготовленная на сковородке традиционная глазунья уже приелась, вы можете немножко поэкспериментировать и побаловать семью необычной воздушной яичницей. Яичница по-французски, которую мы сейчас приготовим, традиционно подается она с хрустящим тостом из белого хлеба, также прекрасным дополнением послужит овощной салатик или рагу. Такая яркая и необычная закуска украсит любой стол. А дети с удовольствием полакомятся солнечным перекусом на завтрак …

Сытная запеканка из макарон с яйцом и сыром

Оставьте отзыв!

Прочитано 43406 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(38 голосов, в среднем: 4.7 из 5)


Макароные изделия – фаворит среди гарниров в моей семье и именно поэтому я сегодня готовлю запеканку из макарон с яйцом и сыром. Существует огромное множество макаронных запеканок – бабка, лапшевник, макаронник… И даже лазанью, фриттату с лапшой, каннеллони – все эти блюда можно смело назвать макаронными запеканками, ведь основа у них одна и способ приготовления одинаковый, а различия лишь в сортах макаронных изделий и начинках. Начинки могут быть самыми разнообразными – яйца, сыр, мясо, рыба, творог, колбаса, овощи… Все зависит от ваших вкусовых предпочтений, наличия …

Рулет мясной в сырном омлете

комментария 3
Прочитано 6717 раз

(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(40 голосов, в среднем: 4.6 из 5)


Сегодня ко мне в гости придет подруга и недолго думая, я решила приготовить ее любимый рулет мясной в духовке. Основой рулета служит сырный омлет, а начинкой — фарш с луком и зеленью. Такой рулет запросто украсит новогодний стол и день рождения, ведь выглядит он очень празднично и оригинально. Еще его можно готовить вместо привычных котлет, дабы разнообразить свое повседневное меню. Рулет совершенно не затратный, но в то же время сытный и выглядит красиво. Предлагаю и вам приготовить рулет. …

Фриттата с помидорами и шпинатом

Оставьте отзыв!
Прочитано 4734 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(25 голосов, в среднем: 4.9 из 5)


Итальянская фриттата, рецепт с фото которой мы предлагаем, выглядит интересней, чем привычные блюда из яиц, не правда ли? Различие лишь в том, что омлет жарят на сковороде, а фриттату готовят в духовке. Хорош данный способ ещё и тем, что наш омлет не нужно будет переворачивать, как при жарке на сковороде: за счёт духового жара он и так пропечётся равномерно. А сколько вариаций можно выдумать. Готовится фриттата из яиц, взбитых с молоком, сливками или сметаной – можно добавлять сыр и грибы, как в этом рецепте; ветчину и помидорчики; базилик и шпинат; цветную капусту и брокколи… …

Шарлотка с яблоками и грецкими орешками

Оставьте отзыв!
Прочитано 23347 раз

(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(107 голосов, в среднем: 5 из 5)


Сегодня я буду печь невероятно вкусный, нежный, воздушный пирог, который называется шарлотка яблочная. На этой неделе из деревни родители мне привезли гостинец — большую корзину ароматных домашних яблочек сорта Антоновка. Сладкий их запах подтолкнул меня к приготовлению яблочной выпечки. А что может быть вкуснее и проще шарлотки? Традиционно, по рецепту, в шарлотку кладут яблоки, но кашу, как говорят, маслом не испортишь, поэтому в тесто начали добавлять и другие фрукты – грушу, сливы, абрикосы. Прекрасно дополняют пирог орешки, изюм, финики, курага, цукаты. На нашем сайте …


Сегодня не будем размышлять над дилеммой, что же все-таки появилось первым — курица или яйцо потому, что то и другое мы очень любим (запеченными, конечно же! 🙂 ).

Итак, яйца — какой же завтрак без яичницы или омлета? Мне очень нравиться духовой омлет с сыром и овощами – все смешал за 5 минут, поставил в духовку и собирайся на работу. А по сигналу готовности, которая выдаст помощница-духовка, можно начинать лакомиться блюдом. Оно готовиться быстро, а получается вкусным, сытным, и на работу успела собраться.

Не знаю, стоит ли напоминать что белок очень полезен нашему организму, а белок яиц еще и легкоусваиваемый.

А выпечка? Пробовали ли вы испечь что-нибудь без сахара или разрыхлителя?! Что-нибудь да выйдет, причем вкусно выйдет, а без яиц… Сложно представить.

А какой торт Наполеон без заварного крема?! Печенье Савоярди, безе, бисквит, кекс, торт, пирог, пирожки … яйца взбитые, перетертые являются основой всех блюд.

Яйца связующее звено любой выпечки, запеканок, кремов. Без них творог останется творогом, а не вкусной ванильной запеканкой, бисквита и вовсе не получиться…

А Тирамису, заморский десерт, который так полюбился нам?! Вкусный, нежный, пикантный – он просто тает во рту. Главная его составляющая — печенье Савоярди, основой для которого являются взбитые белки.

Я очень люблю мне торт Графские развалины, коржами для которого служит безе с орешками. В сочетании с нежным кремом он имеет очень легкий, нежный вкус, который хочется запомнить! И, конечно же, приготовить!

А о Гоголе-моголе писал даже Корней Чуковский в знаменитом «Ай Болите», ведь не зря добрый доктор лечил деток коктейлем из яиц.
Вот и получается что без яиц в повседневной жизни никак.

Давайте же приготовим омлет для всей семьи!




Яйца, запеченные в духовке, с колбасками рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Яйца, запеченные в духовке, с колбасками рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Budil Тян

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Budil ТянПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

710

59

52

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Куриное яйцо

2 штуки

Колбаски

2 штуки

Паприка

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Смазать посуду под размер колбасок (типа селедочной), сливочным (натуральным) маслом. Положить колбаски (2 колбаски по краям) и влить 2 яйца (не повредив желтки). На яйца, между колбасок, красиво посыпать паприкой.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

2Аккуратно отправить блюдо в разогретую (200 градусов) духовку на 5–10 минут.

Инструмент

Термометр для духовки

Совет к рецепту

Если колбаски соленные, копченые — не надо соли и перца. Если пресные — посыпьте солью и перцем побольше, чтобы яйцам хватило.

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии

Читайте также:

Какие вкусы любят в России

Отвечают шеф-повара

10 специй, которые должны быть на кухне всегда

какие приправы улучшат вкус любого блюда — рассказывает редактор Eda.ru

спецпроекты

Похожие рецепты

Яичница с салом и овощами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Яичница с сыром сулугуни

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Яичница по-итальянски

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Яичница на сырной основе

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Яичница с перцем рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Сырная лепешка с яйцом и томатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Запеченные яйца 5 способов {Подготовительный завтрак!}

Главная » Рецепты » Завтрак » Запеченные яйца 5 способов {Подготовительный завтрак!}

Автор: Тейлор Стинсон | 6 комментариев |

Размещено: | Обновлено:

Пин Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить запеченные яйца 5 способов в духовке! Попробуйте разные вкусы, такие как ветчина и спаржа, брокколи, чеддер и грибной шпинат.

Приготовление еды всего за 1 час с моим бесплатным испытанием!

Верните свои выходные и подайте ужин за 20 минут или меньше!

    Создан с помощью ConvertKit

    Ингредиенты и заменители

    • Сливочное масло – или ваш любимый заменитель масла, например маргарин.
    • Яйца – лучше всего свежие яйца с желтком, но вы также можете попробовать использовать яичные белки из коробки.

    Идеи для начинки

    • Ветчина деликатесная – или другое мясо на ваш выбор.
    • Спаржа – попробуйте еще один овощ, например сладкий перец.
    • Вяленые помидоры – также подойдет жареный красный перец.
    • Руккола – попробуйте приготовить яйца со шпинатом или капустой.
    • Грибы — здесь подойдут любые грибы.
    • Шпинат – замените на другой листовой зеленый.
    • Бекон – бекон из индейки был бы более здоровым выбором, или вы можете использовать постный заменитель.
    • Брокколи — замените другим овощем на ваш выбор.
    • Сыр Чеддер – замените на свой любимый мягкий или твердый сыр.

    Пропустить рекламу и получить право на рецепты!

    • БЕЗ РЕКЛАМЫ для более чем 600 рецептов!
    • Планы питания на неделю, списки продуктов и приготовления
    • Бонусные электронные книги

    Как запечь яйца в духовке

    1. Разбейте по одному яйцу в каждую смазанную жиром форму для кексов.
    2. Добавьте желаемые начинки и приправы
    3. Запечь в духовке.
    4. Съешьте их свежими или отложите на потом!

    Время приготовления запеченных яиц

    В зависимости от того, как вы любите наслаждаться яйцами, существует разное время приготовления в зависимости от степени прожарки. Я перечислил различное время приготовления для ваших рецептов запеченных яиц:

    • Жидкие желтки: Выпекать 12 минут
    • Средние желтки: Выпекать 14-15 минут
    • Твердые желтки: Выпекать 18 минут

    Вы хотите хранить запеченные яйца в духовке при температуре ниже 350° по Фаренгейту, чтобы они не пережарились.

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго вы печете яйца?

    Время приготовления зависит от степени прожарки яиц. Для жидких желтков выпекайте 12 минут; для средних желтков выпекать 14 минут; а для твердых желтков выпекайте 18 минут.

    Можно ли поставить сырое яйцо в духовку?

    Да! Запекание сырых яиц в духовке — отличный способ приготовить яйца, а рецепты запеченных яиц очень просты. Просто разбейте сырое яйцо в формочку для кексов, добавьте желаемую начинку и запеките.

    Здоровы ли они?

    Чем короче время приготовления яиц, тем больше питательных веществ они сохраняют. Существует баланс между необходимостью полностью запекать яйца и сохранением питательной ценности для любого рецепта запеченных яиц, который вы готовите. Вы не хотите переваривать их, но вы все равно хотите убедиться, что они нагрелись до 160 ° по Фаренгейту перед употреблением.

    Вам нужны формочки?

    Я считаю, что формочки для кексов — это самый простой способ приготовить кучу яиц за один раз, и они работают так же хорошо, как формочки для равномерного приготовления яиц. Вы увидите много рецептов запеченных яиц, требующих формочек, и они хорошо работают с точки зрения повышения презентации. Рамекины также немного легче чистить, просто бросая их в посудомоечную машину, и из них легко есть.

    Рецепты запеченных яиц

    Вот несколько рекомендуемых комбинаций ингредиентов для печеных яиц. Вы можете приготовить только один сорт или целую кучу за один раз — есть так много рецептов запеченных яиц на выбор! Посмотрите видео в карточке рецепта, чтобы увидеть, как это делается.

    Грибы и шпинат

    Вяленые помидоры и руккола

    Бекон

    Ветчина и спаржа

    Брокколи Чеддер

    Другие вкусовые идеи для печеных яиц

    9 0003

    Ищете другие варианты рецепта запеченных яиц? Пробуйте разные комбинации, пока не найдете то, что вам нравится. Вот несколько вариантов того, что вы можете добавить к печеным яйцам:

    • Овощи: Болгарский перец, вяленые помидоры, лук, цукини, грибы, шпинат, руккола, спаржа
    • Мясо:
      Бекон, бекон из индейки, ветчина, курица
    • Сыр: Фета, козий сыр, моцарелла, чеддер, Монтерей Джек

    Хранение и разогрев

    Эти рецепты запеченных яиц очень легко использовать для приготовления пищи! Они хранятся в холодильнике до 5 дней и могут быть легко разогреты в микроволновой печи в течение 1-2 минут на высокой мощности.

    Храните их в стеклянных мисках для приготовления еды, чтобы вы могли взять их на ходу, выходя из дома. Я всегда нахожу, что я не так голоден первым делом с утра, поэтому, когда у меня была офисная работа, я просто брал с собой стеклянный контейнер с печеными яйцами, чтобы поесть на работе. Если вы приготовите их заранее в воскресенье и сохраните их на потом, вы сможете готовить легкие завтраки всю неделю, и все, что потребовалось, это 30 минут приготовления и подготовки!

    Можно ли заморозить печеные яйца?

    Конечно можешь! Чтобы заморозить запеченные яйца, дайте им остыть до комнатной температуры, а затем упакуйте их в стеклянные миски или большие пакеты Ziploc, пригодные для морозильной камеры. В морозилке они прекрасно хранятся до 3 месяцев. Вы можете разогреть их в микроволновой печи прямо из замороженного состояния в течение 4-5 минут.

    Хотите научиться готовить еду?

    Мой сервис по планированию еды, Dinner Prep Pro, избавляет вас от догадок и помогает вам приготовить ужин за 15-20 минут каждый вечер. Мои контрольные списки приготовления еды занимают всего 1 час в неделю!

    Узнать больше

    Инструменты для приготовления еды

    • Возьмите несколько стеклянных мисок для приготовления еды, если вы планируете превратить эти печеные яйца в свой еженедельный завтрак.
    • Заморозьте этот рецепт в стеклянных мисках, пригодных для использования в микроволновой печи, на срок до 3 месяцев.
    • ** Полный список инструментов здесь **
    • ▢ 2 ст. л. сливочного масла
    • ▢ 12 яиц
    Варианты начинки
    • ▢ Ветчина деликатесная
    • ▢ Спаржа, нарезанная 90 037
    • ▢ Вяленые помидоры
    • ▢ Руккола
    • ▢ Тонко нарезанные грибы
    • ▢ Шпинат, нарезанный
    • ▢ Бекон из свинины или индейки, приготовленный и нарезанный
    • ▢ Брокколи
    • ▢ Сыр чеддер
    • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте формы для маффинов маслом, затем разбейте яйцо в каждую формочку для маффинов. Добавьте желаемую начинку, приправьте каждую чашку солью и перцем, затем выпекайте в течение 12-14 минут, чтобы желток стал полужидким. Выпекать 18 минут для твердых желтков.

    • Я приготовила следующие комбинации вкусов, как показано в видео ниже: ветчина и спаржа, грибы и шпинат, вяленые помидоры и руккола, бекон и брокколи с сыром чеддер.

    • Подавайте и наслаждайтесь! Можно хранить в холодильнике до 5 дней в контейнерах, безопасных для холодильника. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновку на 1-2 минуты на высокой мощности.

    • Для заморозки: дайте остыть до комнатной температуры, затем заморозьте в стеклянных мисках для приготовления блюд или в большом пакете на молнии для морозильной камеры. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновку на 2-4 минуты на максимальную мощность (зависит от температуры вашей микроволновки).

    Попробуйте другие начинки, такие как тертый сыр, мягкий сыр, мясные деликатесы и свежие травы.

    Каждая подставка для яиц может иметь разные надстройки, чтобы смешивать варианты.

    Яйца должны достичь внутренней температуры 160°F.

    Храните яйца в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновке 1-2 минуты.

    Заморозьте эти яйца на срок до 3 месяцев. Разогреть в микроволновке из замороженного состояния 4-5 минут.

    Калории: 160 ккал (8 %) Углеводы: 1 г Белки: 11 г (22 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 338 мг (113 %) Натрий: 159мг (7%)Калий: 121мг (3%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 595МЕ (12%)Кальций: 49мг (5%)Железо: 1,5мг (8%)

    • ZERO ADS
    • Еженедельные контрольные списки для приготовления пищи
    • Бонусные электронные книги

    Завтрак Подходит для пасхальных морозильных камер Без глютена Кето с высоким содержанием белка Подходит для детей Рецепты с низким содержанием углеводов Заранее приготовленные рецепты Пикантные завтраки Весенние рецепты

    Создано Тейлором Стинсоном
    9 0002 Привет, меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей. Я занятая горожанка, живущая в центре Торонто на (как вы уже догадались!) Блур-стрит. У меня есть 10-летний опыт приготовления еды, а также степень магистра журналистики, и вы можете найти мои работы в Интернете, опубликованные в таких публикациях, как Buzzfeed, HuffPost, Women’s Health, Reader’s Digest и других. Я также провожу потрясающий 5-Day Meal Prep Challenge, который представляет собой бесплатный курс по электронной почте и группу в Facebook, где я делюсь своими стратегиями планирования еды, а также простыми советами и рецептами по приготовлению еды. Обязательно ознакомьтесь с моим бесплатным руководством для начинающих по приготовлению еды и подпишитесь на меня в Facebook, YouTube и Instagram, чтобы получать мои последние рецепты и советы по приготовлению еды!

    Взаимодействие с читателем

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

    20 лучших рецептов печеных яиц на завтрак

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Забудьте о жирной яичнице-глазунье и сырых омлетах и ​​приготовьте сегодня на завтрак эти вкусные рецептов запеченных яиц .

    Вкусно, быстро и очень полезно!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Итак, я действительно люблю хрустящую яичницу и омлет. Но когда мне хочется чего-то другого, я всегда обращаюсь к печеным яйцам.

    Потому что они намного универсальнее, чем вы думаете!

    От легких яичных кексов до ярких «яиц в чистилище» — вы просто не сможете превзойти эти сытные, полезные рецепты запеченных яиц.

    Если бы мне нужно было выбрать только один, я бы получал №10 каждый день. Хотя № 19 — второе место!

    20 лучших рецептов запеченных яиц

    Прежде чем мы перейдем к полному списку, давайте поговорим о простых запеченных яйцах.

    Их легко приготовить, для них не нужны ничего, кроме яиц, сливочного масла, соли и перца.

    Готовы всего за 20 минут, они всегда восхитительны на вкус, и никакой жир не утяжеляет их (или вас).

    И, конечно же, к ним можно добавить множество вкусных начинок!

    Перейти к рецепту

    Нет. Это вам не сладкое суфле на экране.

    Это дрянное блюдо из яиц на одного, и это божественно . Восхитительно пушистый, очень сырный и просто потрясающий, это такой хороший способ начать день.

    Используйте этот рецепт, если хотите, чтобы ваши утренние яйца выглядели более изысканно.

    Перейти к рецепту

    Ищете простой рецепт яиц на завтрак или ужин? Шакшука идеальна!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Некоторые варианты этого блюда называют «яйца в чистилище», так как маленькие желтки окружены огненным томатным соусом.

    Но как ни назови, вкус у этого блюда феноменальный и достаточно сытный, чтобы удовлетворить даже самый большой аппетит.

    Он также достаточно универсален, чтобы работать с любыми ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Да, и соус может быть таким острым или мягким, как вам нравится.

    Наслаждайтесь!

    Перейти к рецепту

    Зачем останавливаться на простых печеных яйцах, когда можно приготовить запеканку на завтрак?

    Он сочетает в себе три любимых продукта для завтрака: колбасу, яйца и сыр.

    И хотя приготовление занимает немного времени, вы можете приготовить его накануне вечером и поставить в духовку на следующий день.

    Это сэкономит вам как минимум полчаса.

    Если этот завтрак хорош для рабочих ранчо, то и для меня он достаточно хорош!

    Huevos rancheros — одно из моих самых любимых блюд. Я обычно делаю его на поздний завтрак, и он бывает разных вариаций.

    Это яйца, приготовленные с черной фасолью и сальсой. Это безупречный мексиканский завтрак, который идеален сам по себе.

    Тем не менее, не стесняйтесь добавлять в список ингредиентов. Например, мне нравится с колбасками чоризо или курицей. Но со стейком тоже вкусно!

    Перейти к рецепту

    Блюда из листовой сковороды готовят не только на ужин, знаете ли! И эти яйца тому доказательство.

    Пышная, пикантная смесь перца, лука, грибов, яиц, сыра и многого другого, за которую можно умереть.

    Используйте любые овощи, которые вам нравятся, и подавайте с большим количеством тостов.

    Перейти к рецепту

    Это вкусное блюдо из запеченных яиц больше похоже на гашиш, чем на что-либо другое.

    Сочетает в себе нежный жареный картофель с хрустящими краями и соленый бекон. Затем вы разбиваете пару яиц посередине и засовываете всю сковороду в духовку.

    Это фантастический сбалансированный завтрак всего за 30 минут.

    Перейти к рецепту

    Следующий рецепт запеченных яиц — фантастический завтрак для всей семьи. Но это также отличная закуска или запеканка на ужин.

    Кремовая и сырная запеканка из помидоров и яиц — изысканное маслянистое вегетарианское блюдо, которое оценят все.

    Насыщенный соус бешамель достоин слюны, и вы можете приготовить все это менее чем за час.

    Перейти к рецепту

    Вам надоели обычные яйца на завтрак? Приправьте их шпинатом, чесноком, помидорами и хлопьями красного перца.

    О, и сыр… много-много сыра!

    Это ароматное 30-минутное блюдо не оставит равнодушным никого, кто его попробует.

    Перейти к рецепту

    Вы прокрутили прямо сюда после прочтения вступления? Я не виню тебя!

    Из яиц заатар можно приготовить вкусный и легкий завтрак или бранч. И это, безусловно, интересный и уникальный способ произвести впечатление.

    Яйца, приготовленные на медленном огне в ароматной смеси заатар, покрыты лимонным йогуртом и свежими травами.

    Подавайте с хрустящим хлебом.

    Перейти к рецепту

    Я обожаю запеченные помидоры, потому что они очень сочные, а маленькие обугленные края просто ужасны.

    Но когда вы добавляете яйцо в середину и запекаете, пока все не станет мягким и липким? Мужик, я конченый!

    Добавьте немного хлопьев чили и пармезана, если хотите (я люблю!), или подавайте как есть. Они восхитительны в любом случае.

    Перейти к рецепту

    Эти яйца, запеченные на подушке из лука, панировочных сухарей и сыра, станут воплощением мечты о завтраке.

    Они очень хрустящие и восхитительно сырные. Вы можете использовать смесь грюйера и пармезана, чтобы обеспечить лучший вкус.

    Подавайте с беконом и жареными помидорами. Ням!

    Перейти к рецепту

    Здоровый и завтрак — странные слова для сочетания с начос. Тем не менее, это именно то, чем являются эти начос — в конце концов, это прямо в названии.

    Все начинается с чипсов из тортильи, которые вы будете перегружать питательными ингредиентами, такими как яйца, авокадо, овощи и травы.

    Хрустящие, сырные, липкие и насыщенные, они идеально подходят для совместного использования.

    Перейти к рецепту

    Почти все уже пробовали яйца в яме. Но знаете ли вы, что можно испечь из них , а добавить бекон для дополнительной вкусности?

    Это простой рецепт из пяти ингредиентов, который заставит ваши вкусовые рецепторы прыгать от радости. В конце концов, кто не любит тосты, яйца и бекон по утрам?

    Перейти к рецепту

    Как следует из названия, эти сырные яйца невероятно сливочный. Они такие сливочные , что вы можете использовать их в качестве соуса для утреннего тоста.

    Это тоже простой рецепт. Вам понадобятся яйца, масло, соль, перец и сыр.

    Секретный ингредиент — жирные сливки. Именно это придает им феноменальную текстуру.

    Соберите их примерно за 20 минут и наслаждайтесь!

    Перейти к рецепту

    Это не обычные яичные кексы, которые вы привыкли есть. Вместо этого это пышные яичные кексы с овощами и большим количеством трав и приправ.

    Как написано, рецепт подходит для вегетарианцев. Однако вы можете добавить свои любимые белки для завтрака, включая колбасу или бекон.

    Перейти к рецепту

    Возьмите свой любимый мексиканский ужин и приготовьте его на завтрак.

    Между сальсой, обжаренными бобами и сыром есть ключевые элементы для энчиладас. Но тогда вы добавите сверху яйцо и запекаете, пока оно не запузырится.

    Не стесняйтесь добавлять дополнительный белок (например, тертую курицу), а также нарезанный авокадо и острый соус! Ням!

    Перейти к рецепту

    Я люблю эти угощения, потому что они действительно похожи на маленькие гнезда. В каждом из них есть подушка из хрустящих соленых оладий с ароматным яйцом сверху.

    Они маленькие – не больше глотка. Но это означает, что вы можете съесть больше, чем один!

    Наслаждайтесь!

    Перейти к рецепту

    Уже по одному названию понятно, что это сытный завтрак. Но можем ли мы также оценить, как невероятно выглядит это блюдо из запеченных яиц?

    Я имею в виду, как вы можете превзойти острую чоризо, сливочный шпинат, соленую фету и крутые яйца?

    Мне нравится готовить и подавать это блюдо в чугунных мини-сковородках или в индивидуальных кастрюлях. Но на самом деле, это так же вкусно в большой кастрюле, поданной по-семейному.

    Перейти к рецепту

    Вы попробовали салат Капрезе и шашлык Капрезе. Теперь пришло время попробовать запеченные яйца Капрезе.

    Они имеют яркий, пикантный вкус, но удивительно сытны.

    Подавайте их с самым слоеным и хрустящим хлебом, который только можно найти, и вы не будете разочарованы.

    Перейти к рецепту

    20 лучших рецептов печеных яиц на завтрак

    Забудьте о жирной яичнице-глазунье и омлетах, приготовьте эти вкусные рецепты печеных яиц на завтрак уже сегодня. Они вкусные, быстрые и очень полезные!

    Ингредиенты

    • Простые запеченные яйца

    • Сырные запеченные яйца на одного

    • Шакшука

    • 9 0034

      Кастрюля для завтрака Paula Deen

    • Запеченные Huevos Rancheros

    • Яйца на сковороде

    • Яйца, запеченные на сковороде, с картофелем по-деревенски и беконом

    • Запеканка из томатов и яиц

    • 900 02 Запеченные яйца со шпинатом и помидорами

    • Яйца Za’atar с лимонным йогуртом и Травы

    • Помидоры для завтрака

    • Рецепт запеченных яиц с луком и сыром

    • Начос для завтрака на листе Healthy Sheet

    • 9

    • Запеченные яйца со сливочным пармезаном

    • Яичные маффины Healthy Breakfast

    • Запеченные яйца Enchilada 900 03

    • Яичные гнезда

    • Запеченные яйца со сливочным шпинатом, чоризо и сыр фета

    • Запеченные яйца Капрезе

    Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *