Свиной шницель с сыром в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Это блюдо получается нежным и вкусным, отлично подойдёт к любому гарниру, в качестве блюда в обычный будний день или же в праздничный.
Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через50 минутВремя на кухне15 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняАвторская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Свиной шницель | 4 шт. = 800 г |
Сыр | 100 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Майонез | 50 г |
Черный перец молотый | 3 г |
Соль | 5 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Подготовить форму для запекания. Разогреть духовку до 190 градусов.
Шаг 2
Каждый кусочек мяса посолить и поперчить. Смазать майонезом и выложить на противень. Сверху на мясо выложить лук. Накрыть фольгой и отправить выпекаться на 25 минут.
Шаг 3
Затем снять фольгу, посыпать натертым сыром, снова накрыть фольгой и выпекать ещё 10 минут. После чего снять фольгу и выпекать до золотистой корочки сыра.
произвести впечатление
Подавать шницель обязательно в горячем виде. По желанию шницель можно подавать с любым гарниром.
Рецепты шницеля, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Что подавать со свиным шницелем: 20 вкусных гарниров
1 акции- Поделиться
Шницель из свинины — это хрустящее золотистое лакомство, которым любят наслаждаться многие люди. Но веселье не должно останавливаться на достигнутом!
В этом посте мы собрали 20 вкуснейших гарниров, которые идеально сочетаются со шницелями из свинины, чтобы сделать вашу трапезу еще более вкусной и сытной.
Давайте погрузимся и изучим эти восхитительные варианты, которые превратят шницель из свинины в настоящий праздник!
Ищете быстрый ответ?
Лучшие гарниры к шницелю из свинины: картофельное пюре, картофель фри, картошка и морковь, стручковая фасоль, чипсы из редьки, картофельные рости, тостада, жареные соленые огурцы, бок-чой, кисло-сладкая краснокочанная капуста, салат из капусты , салат из листьев салата, картофельные клецки, запеченная фасоль, острая лапша и французский хлеб.
Теперь давайте готовить!
Содержание
- Гарниры для шницеля из свинины
- 1. Картофельное пюре
- 2. Картофель фри с морковью
- 3. Tater Tots
- 4. Картофель и морковь
- 5. Зеленая фасоль
- 6. Чипсы из редьки 9000 6
- 7. Картофель Рости
- 8. Тостада
- 9. Жареные соленья
- 10. Бок-чой
- 11. Кисло-сладкая краснокочанная капуста
- 12. Фаршированные тыквы
- 13. Салат из помидоров
- 14. Жареные корнеплоды 9 0006
- 15. Салат из капусты
- 16. Салат из листьев салата
- 17. Картофельные клецки по-немецки
- 18. Печеная фасоль
- 19. Острая лапша
- 20. Французский хлеб
- Лучшие гарниры из свиного шницеля
- Другие рецепты 90 006
- Что подавать со свиным шницелем
Гарниры к свинине Шницель
Выберите свои любимые блюда из списка ниже.
Шницель из свинины имеет божественный вкус с маслянистым и мягким картофельным пюре. Дуэт творит чудеса даже для самых привередливых едоков в вашей семье. Вы можете сделать картофельное пюре вкуснее, добавив в смесь немного сыра.
Не забудьте подать достаточное количество этого гарнира, чтобы он дополнял ваш шницель из свинины до самого конца.
Порадуйте свою семью порцией картофеля фри с морковью. Этот картофель фри полезен и имеет невероятный вкус со свиным шницелем.
Кроме того, для приготовления этого хрустящего картофеля фри не требуется много растительного масла. Вы можете приготовить их во фритюрнице и получить желаемый результат в течение нескольких минут.
Tater tots — это вкусные хрустящие шарики, вызывающие привыкание. Вы можете купить готовые картофельные лепешки на рынке и приготовить их, используя паприку, соль и перец в качестве приправы. Кушать этот гарнир со шницелями из свинины одно удовольствие, так как каждый кусочек придает вашему блюду пикантный хруст и аромат.
Какое самое простое, но полезное блюдо можно подать со свиным шницелем? На наш взгляд, это должны быть картофель и морковь. Вы можете легко приготовить их по отмеченному рецепту и пригласить друзей и семью на аппетитный обед или ужин.
Приправьте эти овощи паприкой, тмином и кайенским перцем для идеального пикантного вкуса.
Зеленая фасоль полезная, хрустящая и вполне сытная. Но самое главное, они хорошо сочетаются со свиным шницелем, давая вам возможность попробовать вкусную еду.
Кроме того, для приготовления этого гарнира не потребуется много ингредиентов. Всего из пяти ингредиентов вы можете приготовить вкусный гарнир за пять минут, используя кастрюлю быстрого приготовления.
Чипсы из редьки — это гарнир без чувства вины благодаря их удивительным преимуществам. Они здоровы и вполне удовлетворены.
Чтобы приготовить лучшие чипсы из редиса, вам понадобится редис, оливковое масло, чесночный порошок, соль и черный перец. Воспользуйтесь отмеченным рецептом, чтобы быстро приготовить их дома и подать к своему любимому блюду из свинины.
Этот гарнир идеально подходит для детей, которые не могут есть овощи иначе.
Мы любим что-нибудь «картофельное» со свининой. Так что этот изумительный гарнир хорошо дополнит основное блюдо. Картофельные рости — это простое блюдо с такими ингредиентами, как картофель, соль, перец, чесночный порошок и зеленый лук для украшения.
Блюдо можно приготовить за несколько минут, прикладывая минимум усилий.
Вы когда-нибудь пробовали тостаду? Это соленая и хрустящая закуска, идеально подходящая для детей и привередливых едоков. Вы также можете отведать его со шницелями из свинины, при условии, что он подается свежим.
Тостаду можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления, и она прекрасно сочетается с такими хрустящими и нежными блюдами, как свинина. Мы отметили простой рецепт приготовления тостадас в домашних условиях. Следите и наслаждайтесь!
Жареные соленые огурцы мягкие и пикантные. Они также имеют слегка кислый вкус и состоят из соленых огурцов, муки, итальянской приправы, соли, черного перца, чесночного порошка, острого соуса и воды. Используйте кулинарный спрей, чтобы приготовить лучшие соленья для картофеля фри дома, используя кастрюлю быстрого приготовления.
Поскольку шницель из свинины — это ароматное блюдо с ярко выраженной текстурой, имеет смысл сочетать его с чем-то простым, например, с китайской капустой.
Вы можете сделать бок-чой интересным, используя такие ингредиенты, как кунжутное масло, чеснок, имбирь и соевый соус. Прочитайте данный рецепт и следуйте всем инструкциям для полезного гарнира.
Нет ничего лучше, чем порция краснокочанной капусты. А когда он ароматный, вы не можете не есть его с едой.
Эта кисло-сладкая краснокочанная капуста — немецкий гарнир, для приготовления которого требуется всего четыре ингредиента. Вам понадобится масло, капуста, сахар, уксус, соль и перец, чтобы приготовить желанный и соблазнительный гарнир.
Следуйте отмеченному рецепту и наслаждайтесь вкусной едой.
Мы любим предлагать интересные и уникальные гарниры. Итак, вместо того, чтобы готовить те же самые старые варианты, приготовьте фаршированные тыквенные орехи со свиным шницелем.
Начините тыкву сыром, беконом и шпинатом. Идеальная сырно-сливочная начинка имеет потрясающий вкус со сладким вкусом свинины и тыквы.
Попробуйте и поверьте нам!
Вы ищете простой, но вкусный гарнир? Если да, приготовьте этот салат из помидоров, чтобы подать его со свиным шницелем.
Что же в нем такого особенного? Во-первых, этот салат является фаворитом лета и прекрасно сочетается с блюдом из свинины. Во-вторых, в нем много полезных ингредиентов, таких как помидоры, лук, зелень и легкая заправка, чтобы вы чувствовали себя сытыми и довольными.
Для приготовления этого классического блюда вам понадобятся такие корнеплоды, как морковь, сладкий картофель и свекла. Рецепт также требует лука, оливкового масла, соли, перца и листьев розмарина.
Прочтите отмеченный рецепт, чтобы найти лучший способ запечь овощи и приготовить аппетитный гарнир.
Мы любим салат из капусты, потому что он прекрасно сочетается со всеми видами блюд, включая свиной шницель. Чтобы приготовить лучший салат из капусты, вам понадобится хрустящая и красочная шинкованная капуста, смешанная со сливочной заправкой. Добавьте намеки сладости через сахар.
Этот рецепт салата из капусты обязательно поможет вам завоевать сердца и похвалу.
Нет ничего лучше простого салата из листьев салата. Чтобы приготовить этот салат, вам потребуются листья салата, яйцо, лук, майонез, уксус и перец, чтобы получилась ароматная потрясающая миска. Когда салат будет готов, подавайте его вместе со свиным шницелем и наслаждайтесь сочетанием вкусов.
Этот салат не только прост в приготовлении, но и весьма экономичен.
Эти картофельные клецки поразят вас. Они мягкие и содержат картофель, крахмал, яйца и простую приправу. Вы можете приготовить их мгновенно, а затем восхищаться их уникальной текстурой при каждом укусе.
Если вы не в настроении приготовить экстравагантный гарнир, подойдет порция печеных бобов. Однако, если вы скептически относитесь к приготовлению лучшей запеченной фасоли, мы поделились для вас простым рецептом.
Это простое блюдо, так что попробуйте приготовить пикантные и дымчатые бобы мгновенно.
Эта острая лапша наполнена чили и чесноком. Они готовы в течение нескольких минут, давая вам вкус азиатской кухни с каждым кусочком. Попробуйте рецепт и поделитесь своим мнением.
Наконец, если вам нечего подавать к шницелю из свинины, приготовьте французский хлеб и наслаждайтесь теплом и мягкостью. Этот хлеб является одним из наших любимых и может стать вашим.
Воздушный хлеб можно приготовить по отмеченному рецепту.
Теперь, когда вы знаете о лучших гарнирах, не ждите больше и приготовьте превосходное блюдо со шницелем из свинины в качестве основного блюда. Поделитесь с нами своими впечатлениями о еде, чтобы мы могли предложить вам все наши рекомендации.
Готовим с удовольствием!
Лучшие гарниры со свиным шницелем
- Картофельное пюре
- Картофель фри с морковью
- Тарталетки
- Картофель и морковь
- Зеленая фасоль
- Чипсы из редьки
- Картофель рости
- Тостада
- Жареные соленья
- Бок-чой
- Кисло-сладкая краснокочанная капуста
- Тыква, фаршированная мускатным орехом
- Салат из помидоров
- Жареные корнеплоды
- Салат из капусты
- Салат из листьев салата
- Картофельные клецки по-немецки
- Запеченная фасоль
- Острая лапша
- Французский хлеб
Другие рецепты
Что подавать к жареному куриному стейку
Что подавать с итальянскими бутербродами с говядиной
Что подавать со свиной грудинкой
Что подавать со шпецле
- ▢ 1 свиной шницель
- 9001 0 Приготовьте лучший шницель из свинины дома.
Приготовьте гарнир из списка выше. Вы можете съесть шницель с картофельным пюре, картофелем фри, салатом из помидоров, острой лапшой, французским хлебом, картофельными рости, стручковой фасолью, картофелем и морковью, салатом из салата и салатом из капусты.
Подавайте и наслаждайтесь прекрасной едой 🙂
- Поделиться
Что подавать со свиным шницелем
Содержание
Если вам интересно, что подавать со свиным шницелем, вы обратились по адресу.
В этой статье я перечисляю 17 самых популярных гарниров к шницелю из свинины.
Торопитесь? Вот краткий ответ.
Лучшие гарниры к шницелю из свинины: картофельное пюре со сметаной, кисло-сладкая краснокочанная капуста, теплый картофельный салат, салат из яблок и грецких орехов. Для более здоровых вариантов попробуйте жареные на пару овощи, капусту брокколи или жареную спаржу. Также можно подать рисовый плов или шпецле.
Готов? Приступим.
Картофельное пюре со сметаной и зеленым луком
Картофельное пюре — классический гарнир к шницелю из свинины.
Но если вам наскучил традиционный масляный рецепт, замените его этим вкусным вариантом.
Добавление сметаны и зеленого лука придает пюре легкую остроту и яркий луковый вкус.
Кроме того, он еще более кремовый, чем обычно!
Картофельное пюре со сметаной и зеленым луком вполне может стать вашим новым любимым рецептом.
Овощи, приготовленные на пару
Нужно что-то быстрое, простое и полезное?
Эти овощи, приготовленные на пару, — то, что вам нужно.
Вам понадобится всего 20 минут, чтобы приготовить их, и вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой.
При жарке на пару используется меньше масла, чем при традиционной жарке, но вы все равно получаете вкусную карамелизацию.
Попрощайтесь с мокрыми овощами и переключитесь на яркие и нежные овощи, приготовленные на пару.
Кисло-сладкая краснокочанная капуста
Это классическое немецкое блюдо является отличным гарниром к шницелю из свинины.
Тонко нарезанная краснокочанная капуста, покрытая кисло-сладкой глазурью из сахара и бальзамического уксуса.
Большая часть времени приготовления этой кисло-сладкой немецкой краснокочанной капусты посвящена варке капусты до мягкости, поэтому вы можете сосредоточиться на приготовлении шницеля.
Салат из брокколи
https://www.pinterest.com/pin/263882859409165762/
Любите салат из капусты, но хотите попробовать что-то новое?
Попробуйте салат из брокколи.
Помимо хрустящих овощей, в этом салате также есть измельченная лапша рамен, миндаль и семена подсолнечника, что придает еще один хрустящий вкус.
И майонеза не видно. Вместо этого салат заправляется простым острым соусом винегрет.
Украсьте свой свиной шницель порцией этого салата из брокколи.
Картофельный салат по-немецки
Если вы не знакомы с этой версией картофельного салата, вам может быть интересно, где находится сливочная заправка.
Но не бойтесь, этот картофель заправлен чем-то гораздо вкуснее – восхитительной смесью бекона и горчицы.
Картофель подается теплым, чтобы впитать ВЕСЬ вкус… а его много!
Этот теплый немецкий картофельный салат обязательно понравится публике. Я имею в виду, кто откажется от картофеля со вкусом бекона?!
Тыква с начинкой из мускатного ореха
Ищете осенний гарнир к шницелю из свинины?
Этот праздничный тыквенный орех представляет собой смесь любимых блюд Дня Благодарения.
Каждая половинка тыквы обжаривается, а затем начиняется декадентским шпинатом со сливками.
Душевное, уютное и утешительное в одном.
Превратите свой воскресный ужин в импровизированный праздник, подав эту тыкву со сливками, фаршированную мускатным орехом и шпинатом.
Салат из яблок и грецких орехов
Яблочное пюре — классическое дополнение к шницелю из свинины, но если вы хотите чего-то более свежего, попробуйте этот салат из яблок и грецких орехов.
Салат наполнен терпким, сладким и соленым вкусом, который прекрасно дополнит нежную свинину.
Поместите несколько ломтиков шницеля поверх этого полезного салата для позднего обеда.
Зеленая фасоль по-южному
Вдохновитесь южной кухней и приготовьте эту стручковую фасоль к своему шницелю из свинины.
Зеленые бобы готовятся медленно и медленно, придавая им маслянистый дымный аромат чеснока и бекона.
Зеленая фасоль по-южному — простой, но согревающий гарнир.
Рисовый плов
Ищете способ оживить свой рис?
Замените обычный белый рис на рисовый плов.
Вы получаете рассыпчатый рис с пикантным вкусом благодаря куриному бульону, сливочному маслу и добавкам, таким как морковь и сельдерей.
Подавайте шницель из свинины вместе с рисовым пловом, чтобы получить полноценное и сытное блюдо.
Псс… Еще мне очень нравится испанский рис, у которого больше томатный вкус.
Brötchen
Если вы подаете шницель из свинины с соусом, не составляет труда приготовить brötchen.
Также известные как немецкие булочки, они хрустящие снаружи и мягкие, пушистые внутри.
Они идеально подходят для того, чтобы вытереть тарелку после того, как вы прикончили шницель.
Попробуйте приготовить собственный брётхен с помощью этого подробного руководства от «Рецепты из Европы».
Быстромаринованный красный лук
Хотите сделать шницель из свинины звездой шоу?
Этот быстрый маринованный красный лук — приправа, которая вам нужна.
Их яркая кислинка скроет маслянистость жареного свиного шницеля и оставит ощущение чистоты во рту.
Приготовьте этот быстрый маринованный красный лук и добавьте к нему зеленый салат, чтобы завершить трапезу.
Лимонно-чесночная спаржа
Жареная спаржа — полезное, не требующее усилий блюдо, которое можно подавать со свиным шницелем.
Вам просто нужно подготовить и приправить спаржу, выложить ее на противень и оставить жариться.
Через 15 минут вкусная спаржа с лимоном и чесноком будет готова к подаче.
Spätzle
Представьте себе: маленькие мягкие клецки с хрустящим шницелем из свинины, залитые роскошным соусом – звучит божественно, правда?
Я бы взял грибной соус, но подойдет любой.
Самое замечательное в шпецле то, что для его приготовления вам понадобится всего шесть ингредиентов, и не беспокойтесь, если у вас нет машины для приготовления шпецле.
У шеф-повара Stay At Home есть фантастический рецепт немецких шпецле, который показывает, как приготовить их даже без них.
Запеченные яйца рататуй
Шницель из свинины можно подать не только на завтрак, но и на поздний завтрак вместе с запеченными яйцами рататуй.
Сытное, питательное блюдо в одной кастрюле, похожее на шашуку.
Посыпьте шницель ложкой сочных овощей для идеального перекуса.
Хотите попробовать это блюдо?
Ознакомьтесь с рецептом запеченных яиц рататуй от Every Last Bite.
Салат с макаронами «Ранч»
Этот салат с макаронами «Ранч» отлично подойдет, если вы обслуживаете толпу.
Помимо макарон, это блюдо наполнено свежим перцем, сельдереем, горохом, беконом и сыром, так что оно не лишено вкуса.
Сливочная заправка «Ранч» объединяет все вместе и хорошо подходит в качестве соуса для макания к шницелю из свинины.
Перед окончанием вечеринки у вас будут гости, которые будут просить рецепт этого сливочного салата из пасты на ранчо.
Паста Помодоро
Утолите свою тягу к макаронам с помощью этой пасты Помодоро.
Он сделан из обычных скоб для кладовой, но пусть вас не смущает простота.
Классическое сочетание ароматного томатного соуса, сыра пармезан и свежего базилика непревзойденно.
Положите шницель из свинины на вкусную пасту Pomodoro, чтобы быстро и вкусно поесть.
Пссст … Есть лишний соус? Намажьте им шницель из свинины – восхитительно!
Запеченная капуста и цветная капуста
Пытаетесь быть здоровее, но хотите чего-нибудь декадентского?
Откажитесь от запеченного картофеля и приготовьте вместо него эту версию капусты и цветной капусты.
Как и стандартный картофельный гратен, приготовленные соцветия цветной капусты и листовая капуста перед запеканием поливаются сливочным сырным соусом.
Хрустящая корочка, наверное, моя любимая часть этого блюда.
Пссс… вы также можете добавить лук-порей для сладости.
Лучшие гарниры к шницелю из свинины
- Картофельное пюре со сметаной и луком
- Овощи, обжаренные на пару
- Кисло-сладкая краснокочанная капуста
- Салат из брокколи
- Немецкий картофельный салат
- Тыква, фаршированная мускатным орехом
- Яблочный орех зеленый салат
- Зеленая фасоль по-южному
- Рисовый плов
- Brötchen
- Быстромаринованный красный лук
- Лимонно-чесночная спаржа
- Spätzle
- Запеченные яйца Рататуй
- Салат из пасты Ранч
- Паста Помодоро
- Капуста и цветная капуста гратен
- 1 порция шницеля из свинины
Подготовьте свинину шницель по любимому рецепту.