Блюда из макаронных гнезд: Доступ к этой странице запрещен.

Макаронные гнезда — что приготовить: 38 рецептов.

Паста по венециански

Каталог: Паста

12631817

аглая

11 октября 2007, 18:27

Гнезда с креветками и чесночным соусом

Каталог: Другие основные блюда

151721832

kyrganova

29 января 2008, 23:32

«гнёзда» фаршированные от «веролы»

Каталог: Паста

786530 мин.1753

ЯВенера

31 августа 2008, 00:14

Гнезда из макарон с фаршем, на сковороде

Каталог: Паста

4767630 мин.400

Людмила

05 мая 2018, 12:00

«гнезда» фаршированные»

Каталог: Другие основные блюда

3126530 мин.51554

ksanka_z

26 января 2009, 23:43

Лапша казахская с капустой

Каталог: Другие рецепты

6612114

denisque

30 августа 2008, 16:17

Паста

Каталог: Паста

481630 мин.610

Anastasiya

03 апреля 2020, 12:00

Гнёзда

Каталог: Другие основные блюда

601740 мин.1539

винница

14 ноября 2007, 15:45

Королевский лосось на новый год

Каталог: Блюда из рыбы

433325 мин. 211

Оливье ТВ Анастасия

31 декабря 2019, 10:56

«гнёзда» запечённые…. бюджетные..

Каталог: Паста

201562963

nikachka

28 мая 2009, 18:25

Гнезда с куриным фаршем и сыром

Каталог: Другие гарниры

684411

Наталия Ростова

06 ноября 2020, 19:16

Фаршированные макаронные гнезда (вариант)

Каталог: Другие горячие закуски

548052046

bagira13782006

25 октября 2009, 04:05

Макаронные гнезда с мясными шариками

Каталог: Блюда из мясного фарша

1162850 мин.786

Tamara Shepeleva

12 ноября 2015, 21:33

Курочка в гнёздышке

Каталог: Другие основные блюда

842120 мин.629

зая

20 октября 2008, 01:13

Ужин на скорую руку

Каталог: Блюда из мясного фарша

1635825 мин.400

Мира Богославская

29 ноября 2017, 13:51

«гнёзда» запечённые

Каталог: Паста

100554685

nikachka

15 мая 2009, 14:47

Морской коктель

Каталог: Другие горячие закуски

68702852

котлинка

22 января 2008, 16:53

Гнезда в майонезном соусе

Каталог: Блюда из мясного фарша

347011

Наталия Ростова

10 февраля 2021, 12:03

Макароны «с миру по нитке»

Каталог: Другие основные блюда

71191940

kyrganova

03 февраля 2008, 19:04

Печень с гарниром

Каталог: Другие основные блюда

268632451

izumrud

15 декабря 2008, 00:26

Гнезда

Каталог: Другие основные блюда

1004741546

rushana28

20 марта 2009, 11:28

Гнезда с яичным кремом

Каталог: Паста

1409931424

mar33_33

30 сентября 2012, 08:17

Гнёзда из макарон с грибами и омлетом.

Каталог: Омлет из яиц

1223240 мин.1130

sveta-koolinar

08 января 2010, 23:27

Паста с крылышками в соевом соусе

Каталог: Блюда из птицы

3413930 мин.22635

мося-мося

14 июня 2011, 14:47

Гнездышки с горбушей

Каталог: Паста

5533413

ююю

06 ноября 2009, 16:22

Макаронные гнезда.

Каталог: Блюда из мясного фарша

8068050 мин.806

ПашаНаташа

25 октября 2018, 17:37

Вкуснейшие гнёзда с фаршем и грибами в духовке

Каталог: Блюда из мясного фарша

1041311

HomeRecipes

20 сентября 2020, 08:09

Паста «карбонара».

Каталог: Паста

2120720 мин.2060

fcb111

12 октября 2008, 20:40

Гнезда на сырной подушке с форелью.

Каталог: Паста

75863961

bart

31 октября 2008, 15:19

Макароны с фаршем и овощами

Каталог: Блюда из мясного фарша

627140 мин.10

Ольга

13 марта 2020, 19:05

Гнезда из макарон с фаршем в духовке в домашних условиях

Гнезда из макарон с фаршем в духовке в домашних условиях | MAKFA

Да Выбрать город

От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

#

Для приготовления манной каши лучше выбирать кастрюли с антипригарным покрытием или из нержавеющей стали. Чем толще будут стенки и дно посуды, тем лучше.

Вторые блюда

Быстро и просто, вторые блюда

35 минут

Дата публикации 24 августа 2022

Содержание

  • Ингредиенты на 4 порции
  • Инструкция по приготовлению
  • Похожие рецепты
  • Макароны в гнездах MAKFA

    8 шт.

  • Фарш мясной

    500 г

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Лук репчатый

    1 луковица

  • Томаты в собственном соку

    400 г

  • Сыр твердый

    150 г

  • Оливковое масло

    50 мл

  • Свежая кинза или базилик

    1 пучок

  • Соль и перец

    по вкусу

Гнезда тальятелле

Макароны гнезда — необычный и оригинальный формат, который покорит вас своей универсальностью. Во-первых: с гнездами очень легко рассчитать количество порций, один человек — два гнезда. Во-вторых: готовить их можно по-разному, в свернутом виде, либо «распустить» в процессе варки. Мы расскажем, как приготовить гнезда из макарон необычным способом в свернутом виде.

 

Предлагаем выбрать для ужина гнезда из макарон с фаршем в духовке. Готовое блюдо получится очень эффектным и сможет украсить даже торжественный ужин. Особенно, если для этого рецепта выбрать тальятелле MAKFA в гнездах.

  1. 1 В фарш добавить мелко порубленный лук, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  2. 2 В форму для запекания выложить гнезда прямо из упаковки, без предварительного отваривания.
  3. 3 Из фарша сформировать шарики и каждый шарик поместить в центр гнезда из макарон.
  4. 4 Томаты в собственном соку переложить в блендер, добавить несколько долек чеснока, соль, оливковое масло, кинзу или базилик по вкусу и 100 мл теплой воды. Смесь тщательно взбить, обязательно попробовать на вкус и при необходимости добавить соль.
  5. 5 Гнезда залить получившимся соусом, проследить, чтобы жидкость покрыла минимум 2/3 высоты гнезда.
  6. 6 Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут при 180 С°. После чего каждое гнездо посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.

Понравился рецепт?

Похожие рецепты

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться? Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров

Ваш город *

Обязательное поле

Имя *

Обязательное поле

E-mail

*

Введите корректный Email

Ваше сообщение *

Обязательное поле

Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.

Отправить

Наверх

Легкий рецепт пасты орзо. Как приготовить сливочную пасту орзо

Подавайте в качестве гарнира или отдельно на подушке из зелени. Эта сливочная паста орзо является более травяной версией cacio e pepe. Лучшая часть этого рецепта: все это происходит только в одной кастрюле, что означает больше вкуса и меньше посуды для мытья.

Для этого рецепта вам понадобится ⅓ стакана трав. Я использовал смесь розмарина, шалфея, орегано и тимьяна для темы зимнего комфорта, но вы можете так же легко заменить их базиликом, зеленым луком, зеленым луком или укропом. Это полностью зависит от личного вкуса и того, что у вас есть под рукой в ​​данный момент.

Требуемое количество жидкости измеряется для создания сливочного вкуса. Если вы вегетарианец, смело отказывайтесь от куриного бульона и добавляйте воду, овощной бульон или больше молока. Подавайте вместе с зеленью, и блюдо готово!

После того, как вы приготовили этот рецепт, оставьте комментарий ниже о смеси трав, которую вы использовали, и сообщите нам, как она вам понравилась!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 — 6 порций

Время подготовки:
15 минут

Всего времени:
30 мин

Ингредиенты

  • 2 TBSP.

    сливочное масло

  • 1 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 3

    маленький лук-шалот, мелко нарезанный

  • 4

    зубчики чеснока, измельченные

    /73090 0 0036 с.

    мелко нарезанные травы на ваш выбор

  • 1/2 ч. л.

    хлопья красного перца, плюс еще для подачи (по желанию)

  • 1 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 2 ч. л.

    свежемолотый черный перец

  • 1/4 ч. л.

    белый молотый перец

  • 1/4 ч. л.

    свеженатертый мускатный орех

  • 1 фунтов

    орзо

  • 4 c.

    куриный бульон с низким содержанием натрия, разделенный

  • 1 c.

    половинка

  • 2 1/2 c.

    свеженатертый пармезан или пекорино, плюс немного для подачи

  • Цедра 1 лимона

  • 2 ст.

    лимонный сок

  • Руккола, для подачи

Указания

    1. Шаг 1В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и масло. Добавьте лук-шалот, чеснок, травы, хлопья перца (если используете), соль, черный перец, белый перец и мускатный орех и перемешайте, пока чеснок не станет золотистым, около 2 минут. Добавьте орзо, 3 стакана бульона и пополам.
    2. Шаг 2Часто помешивая, доведите до кипения и варите, пока макароны не станут al dente и большая часть жидкости не впитается, около 6 минут. Снимите с огня и добавляйте сыры по ½ стакана за раз, пока они полностью не растворятся. Добавьте лимонную цедру и сок, затем постепенно добавляйте оставшийся бульон, пока не будет достигнута кремообразная и желаемая консистенция.
    3. Шаг 3. Перед подачей с рукколой добавьте еще сыра и хлопьев перца.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Джун Се Старший продюсер продуктов питания

Джун Се в настоящее время является старшим продюсером продуктов питания в Delish, где она размещает видео рецепты и чрезвычайно популярное шоу на YouTube Budget Eats. Ранее она работала на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, а затем присоединилась к Delish в качестве нашего помощника по тестовой кухне и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена. Она также любит смотреть на альпак.

Более 120 недорогих рецептов пасты

Простые классические рецепты пасты всегда нравятся публике и, естественно, экономичны. Кроме того, сегодня на рынке так много специальных диетических макаронных изделий, что макароны еще более универсальны, чем когда-либо. Используйте эти простые рецепты пасты для быстрого ужина в будний день и приготовления еды!

Запеченные спагетти

Рецепт $8,95 / порция $1,49

Запеченные спагетти — это теплая и сытная запеканка из макарон. Когда макароны выпекаются, аромат спагетти проникает в них, делая их еще более ароматными.

Паста с сырной колбасой

Рецепт $7,07 / порция $1,77

Паста с сырной колбасой — это быстрое и простое блюдо для быстрого ужина в будний день. Все готовится в одной кастрюле для быстрого приготовления и минимальной очистки!

Цыпленок с лимонным перцем и орзо

Рецепт $7,54 / порция 1,89 долл.

Цыпленок с лимонным перцем и орзо — это пикантное блюдо, состоящее из сочных куриных бедрышек, орзо, феты и лимонного перца, придающих массу вкуса!

Цыпленок Альфредо

Рецепт $10,62 / порция $2,66

Этот цыпленок Альфредо состоит из пасты, залитой очень насыщенным сливочным соусом и украшенной сочными полосками обжаренной курицы.

БОЛЬШОЙ салат с макаронами и капустой

Рецепт $7,88 / порция $1,31

Этот салат с макаронами и капустой — идеальный быстрый и сытный летний обед, насыщенный вкусами, текстурами и цветами. Отлично подходит для приготовления еды!

Салат с макаронами

Рецепт $4,89 / порция $0,61

Салат с макаронами — это простая и недорогая классическая закуска, летнее барбекю или легкий гарнир к ужину.

Салат с лимонным огурцом и кускусом

Рецепт $6,46 / порция $1,08

Салат с лимонным огурцом и кускусом — это легкий, свежий и яркий салат из макарон, а также идеальный гарнир к любому летнему обеду.

Лимонная паста с рикоттой

Рецепт $3,52 / порция $0,88

Лимонная паста с рикоттой легкая, свежая и быстро готовится, что делает ее идеальной пастой для летнего ужина в будние дни.

Паста с беконом и горошком

Рецепт $4,00 / порция $1,33

Паста с беконом и горошком — это быстрое, сытное и недорогое блюдо, которое можно приготовить из ингредиентов, которые всегда есть под рукой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *