Котлеты из фарша и цветной капусты: Котлеты из цветной капусты с фаршем

Содержание

Запеченые котлеты с цветной капустой и брокколи рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеченые котлеты с цветной капустой и брокколи рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Малиновская

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Малиновская4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

232

20

9

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Куриный фарш

500 г

Цветная капуста

200 г

Капуста брокколи

200 г

Куриное яйцо

1 штука

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Панировочные сухари

¾ стакана

Приправы

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Фарш выложить в глубокую посуду. Добавить яйцо. Перемешать.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Цветную капусту и брокколи (если свежая отварить, если замороженная — разморозить) измельчить в блендере. Добавить к фаршу.

3Добавить соль, перец, приправы по вкусу, а также пару столовых ложек панировочных сухарей. Перемешать.

4Насыпаем в отдельную тарелку сухари и начинаем творить. Формируем в котлету, обваливаем в сухарях, выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

5Ставим в разогретую до 200 градусов на 30 минут. В последние 5 минут можно включить «гриль» для создания румяной корочки.

ИнструментТермометр для духовки

6Все! Немного остужаем и кушаем.

Совет к рецептуВариаций таких котлет масса, можно использовать любой мясной фарш, любое соотношение овощей. Цветная капуста + шпинат, брокколи + грибы и др.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Котлеты из цветной капусты: вкусные рецепты – на сковороде, в духовке, с фаршем, с брокколи

  • 1 Особенности приготовления
  • 2 Котлеты из цветной капусты на сковороде: рецепт с фото
  • 3 Котлеты в духовке
  • 4 Котлеты из цветной капусты с фаршем
  • 5 Котлеты из брокколи и цветной капусты

Цветная капуста считается полезнее белокочанной, к тому же она обладает уникальным вкусом, который нравится почти всем. Этот продукт доступен не только летом, но и зимой, так как многие хозяйки его замораживают, да и в продаже он имеется почти всегда. У сторонников здорового питания кушанья из этого овоща на столе бывают довольно часто. Ведь его можно не только пожарить или отварить, но и превратить в другие интересные закуски. Вкусными, сытными и полезными получаются котлеты из цветной капусты, которые можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке.

Особенности приготовления

Котлеты, основным ингредиентом которых является цветная капуста, готовятся быстро и довольно просто. Однако технология приготовления этой закуски имеет несколько особенностей, о которых не помешает знать кулинару, если он хочет получить безупречный результат.

  • Выбирая свежую капусту, вы заметите, что какие-то соцветия белые, какие-то – кремовые. Может возникнуть вопрос, какая капуста свежее, вкуснее и полезнее. На самом деле по цвету этого определить нельзя, он зависит от сорта овоща. Свежесть определяют по состоянию ботвы. Наличие на соцветиях темных пятен говорит о том, что овощ испорчен, даже если ботва у него свежая и сочная.
  • При выборе замороженной капусты обращайте на целостность упаковки и срок годности, указанный на ней. Присутствие в пакете снега и воды говорит о неправильном хранении продукта, то есть о том, что он подвергался дефростации. Определить состояние продукта через непрозрачный пакет сложно, поэтому чаще всего приходится надеяться на добросовестность производителя и продавца. Намного надежнее заморозить продукт самостоятельно, тогда вы будете уверены в его качестве.
  • Замороженной цветной капусте перед приготовлением котлет из нее обычно дают возможность оттаять. Делать это рекомендуется в естественных условиях. Ускорять процесс с помощью микроволновки нельзя, а вот погрузить пакет с овощем в теплую воду можно.
  • Если вас смущает кисловатый запах, который иногда имеет замороженная капуста, высыпьте ее в теплую воду, смешанную с небольшим количеством молока. К тому моменту, когда капуста оттает, запах исчезнет.
  • В свежей капусте иногда обитают жучки, которых иногда трудно заметить глазом. При подозрении на их наличие капусту нужно замочить в подсоленной воде. Спустя 10 минут насекомые всплывут на поверхность. Вам останется удалить их, промыть капусту, разделить на соцветие и приступить к приготовлению котлет.
  • Перед приготовлением фарша цветную капусту нужно отварить. Для этого ее опускают в кипящую подсоленную воду, дожидаются ее повторного закипания и варят 7-8 минут. Если хочется, чтобы котлеты получились хрустящими, время варки капусты можно уменьшить или вовсе пропустить этот этап. Если вы будете отваривать замороженную капусту, размораживать ее не обязательно.
  • Подготовленную цветную капусту для получения котлетного фарша мелко рубят ножом или измельчают с помощью блендера. В фарш обычно добавляют яйца, которые быстро схватываются и помогают изделиям сохранять форму, и загустители в виде муки, манки, панировочных сухарей.
  • На сковороде котлеты иногда жарят без панировки, при приготовлении в духовке их все же лучше запанировать.
  • Выкладывают котлеты на уже разогретую сковородку с кипящим маслом, обжаривают с двух сторон до румяной корочки. Запекают в духовке котлеты 15-25 минут при температуре 180-200 градусов, точное время зависит от конкретного рецепта и размера изделий.

В котлеты из цветной капусты можно добавлять другие овощи, сыр, мясной фарш и другие продукты. Это может сказаться не только на вкусе котлет, но и на технологии их приготовления. Для того чтобы не допустить ошибок и получить ожидаемый результат, необходимо придерживаться рекомендаций, сопровождающих конкретный рецепт.

Котлеты из цветной капусты на сковороде: рецепт с фото

Состав:

  • цветная капуста – 250 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 3 ст. л.;
  • луковица – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль – 3 щепотки;
  • специи – 3 щепотки;
  • рафинированное растительное масло – 2 ст. л. масло.

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые продукты – почистите и помойте луковицу, чеснок.

Большое соцветие цветной капусты разберите на маленькие соцветия. Отмерьте нужное количество пшеничной муки.

2. Соцветия цветной капусты сложите в сотейник, подсолите их и долейте воду. Варите минут 15 после закипания воды, после откиньте на дуршлаг.

3. Удобно делать фарш с помощью блендера. Сложите вареную цветную капусту в чашу. Добавьте к ней нарезанный на небольшие кусочки репчатый лук.

4. Вбейте в чашу свежее куриное яйцо, бросьте зубчики чеснока.

5. Насыпьте пшеничную муку и специи по вкусу.

6. Накройте чашу блендера крышкой и на средней скорости измельчайте все в течение 2-3 минут.

7. На сковороде разогрейте масло для жарки. Столовой ложкой выкладывайте небольшие порции капустного фарша на раскаленную поверхность. Жарьте на слабом огне минуты 3-4.

8. Лопаткой переверните котлеты на другую сторону и жарьте еще минуты 2-3.

9. Подавать котлеты можно в качестве закуски – со свежими овощами, зеленью, соусом.

Котлеты в духовке

Состав:

  • цветная капуста – 0,5 кг;
  • сыр – 50 г;
  • яйцо куриное – 1 шт. ;
  • мука пшеничная – 50 г;
  • панировочные сухари – 50 г;
  • свежий укроп – 30 г;
  • тмин, соль – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – 20-30 мл.

Способ приготовления:

  • Капусту помойте, разделив на соцветия.
  • Вскипятите воду, добавьте в нее немного соли. Положите соцветия капусты.
  • Дождитесь, когда вода в кастрюле снова закипит, поварите капусту 7-8 минут, откиньте на дуршлаг. Позвольте воде стечь.
  • Поместите капусту в емкость блендера и измельчите ее. Переложите капустную массу в миску.
  • Мелко натрите сыр.
  • Смешайте его с капустой.
  • Разбейте в миску с капустой яйцо, перемешайте.
  • Добавьте немного соли, мелко порезанного укропа и тмина, перемешайте еще раз.
  • Просейте муку. По ложке подсыпайте ее к капустной массе и перемешивайте, пока масса не приобретет достаточно плотную консистенцию.
  • Промаслите пергамент и постелите на противень. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180-200 градусов.
  • Окуная руки в воду, сформируйте из капустного фарша котлеты, запанируйте их в сухарях и разложите на противне.
  • Отправьте противень в разогретую духовку.
  • Через 10 минут котлеты переверните и продолжайте их приготовление еще 7-8 минут.

Сыр можно не добавлять в тесто, а посыпать им изделия сразу после того, как они будут перевернуты.

Котлеты из цветной капусты с фаршем

Состав:

  • мясной фарш – 0,5 кг;
  • цветная капуста (свежая или замороженная) – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • майонез – 20-40 мл;
  • соль, специи – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло, мука – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Подготовьте капусту. Высыпьте ее в кипящую воду. Слегка ее подсолите. Поварите 7-8 минут.
  • Откиньте капусту на дуршлаг, дайте ей обсохнуть, затем как можно мельче ее нарежьте.
  • Освободите от шелухи луковицу, нарежьте ее мелкими кубиками.
  • Фарш выложите в миску, посолите и поперчите его, добавьте к нему яйцо и ложку майонеза, хорошо перемешайте.
  • Добавьте к фаршу измельченные овощи, вымесите его руками. Если он показался вам слишком плотным, добавьте еще одну ложку майонеза.
  • Сформируйте из получившейся массы котлеты, запанируйте их в муке.
  • На сковороде разогрейте масло, положите в нее первую порцию котлет. Обжарьте их до румяной корочки, уделив каждой стороне по 5 минут.
  • Снимите котлеты со сковороды, обжарьте следующую партию.
  • Когда все котлеты будут обжарены, сложите их в сковороду и потомите 10 минут на медленном огне под крышкой. После этого котлеты можно подавать к столу.

Лучше всего приготовленные по данному рецепту котлеты сочетаются с овощным гарниром, неплохую пару им составит и рис.

Котлеты из брокколи и цветной капусты

Состав:

  • цветная капуста – 0,25 кг;
  • брокколи – 0,25 кг;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • манка – 40 г;
  • мука – 30 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Подготовьте овощи, отварите их в течение 7 минут в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте им обсохнуть.
  • Мелко порубите овощи ножом и положите в миску.
  • Лук, освободив от шелухи, мелко порежьте и обжарьте до мягкости в растительном масле.
  • Соедините лук с цветной капустой и брокколи. Добавьте к ним специи и яйцо, размешайте.
  • Введите манку и просеянную муку. Подождите немного, чтобы манка набухла.
  • В сковороде разогрейте масло.
  • Сформируйте из овощного фарша котлеты, выложите их в кипящее масло и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон.

При подаче к столу овощные котлеты не помешает полить сметаной, посыпать рубленой зеленью, толченым чесноком.

Цветная капуста может стать основой для приготовления овощных котлет или компонентом мясных. С ней изделия получаются нежными и сочными, с неповторимыми органолептическими качествами. Делать их можно и на сковороде, и в духовке.

Матрица продуктов: Цветная капуста 🥄

Дата: 18.08.2019.

Обновлено: 11.03.2020

Фото:onwomen.ru

Пюре из цветной капусты с фрикадельками в соусе

Перейти к рецепту

Измените свой ежедневный ужин этим вкусным сливочным пюре из цветной капусты с нежными и сочными фрикадельками. Это блюдо подходит для кето-диеты и обязательно оставит вашу семью счастливой и наполненной.

Боже мой, как давно это было?! С чего начать? Жизнь была вихрем, но я скучал по вам, ребята, и рад вернуться, чтобы поделиться некоторыми вкусными рецептами, над которыми я работал некоторое время. Первое главное, что мы должны отметить, это то, что я недавно перешла на кето-диету. Да, верно, я присоединился к этой победе и очень доволен результатами, которые вижу. Я похудел на 10 фунтов, но что более важно, я чувствую себя потрясающе! У меня стало намного больше энергии, я смогла сосредоточиться и просто прожить день, чувствуя себя прекрасно. Также было очень весело придумывать разные рецепты для кето-диеты, и сегодняшний рецепт, безусловно, один из моих любимых!

Это пюре из цветной капусты с фрикадельками в соусе — воплощение мечты, потому что в нем мало углеводов, но вы никогда не сможете сказать наверняка. Начнем с того, что пюре из цветной капусты кремовое, бархатистое и очень сытное. Это все равно, что есть картофельное пюре без большого количества углеводов. Картофель — это то, чего мне очень не хватает во время кето-диеты, поэтому неплохо иметь цветную капусту в качестве опции. Мне нравится, что цветная капуста сама по себе имеет мягкий вкус, поэтому вы можете усилить вкус, добавив к ней различные приправы. Я решил не добавлять чеснок в пюре, так как подавал его с фрикадельками и соусом, но вы вполне можете его добавить. Чесночный пюре из цветной капусты служит отличным гарниром.

Большинство рецептов фрикаделек требуют панировочных сухарей, чтобы фрикадельки были нежнее. Конечно, на кето это не так, поэтому для этого рецепта я не учел панировочные сухари. Вы можете добавить миндальную муку, чтобы заменить панировочные сухари, которые я пробовал однажды, но мне не понравился вкус. Итак, вам, наверное, интересно, как я сделал фрикадельки сочными и нежными, верно? Вот секрет.

Чтобы получить нежную и сочную тефтельку, нужно использовать мясо с высоким содержанием жира. К счастью, это идеально подходит для кето-диеты! Я использовал фунт говяжьего фарша, который был на 80% постным и на 20% жирным. Затем вы хотите добавить к мясу яйцо, потому что оно действует как связующее. Наконец, вы хотите быть нежными с этими фрикадельками. Важно не перемешать мясо, и при формировании фрикаделек нужно делать это осторожно. Потому что в мясе нет панировочных сухарей; они могут развалиться намного легче, поэтому важно быть нежным.

Чтобы приготовить вкусный соус, я сняла фрикадельки со сковороды и добавила немного масла вместе со сливками и говяжьим бульоном. Я приправила солью, черным перцем и чесночным порошком и позволила ему увариться, пока оно не стало густым по консистенции. Супер просто, а ОЧЕНЬ ВКУСНО! Это пюре из цветной капусты с фрикадельками было моим фаворитом, и когда я опубликовала его в Instagram , оно просто сошло с ума! Многие из вас просили поделиться рецептом, так что вот он! Взгляните на пюре из цветной капусты с фрикадельками в соусе ниже.

Ингредиенты

Для пюре из цветной капусты
  • 1 фунт цветной капусты, разрезанной на мелкие соцветия или обжаренной в рисе
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • ½ чайной ложки масла авокадо
  • соль и черный перец по вкусу
  • Дополнительно: дополнительно тертый сыр пармезан и петрушка для украшения
Для фрикаделек
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 ст л дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки масла авокадо
Для соуса
  • 2 ст л сливочного масла
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • ½ стакана густых сливок
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • * суспензия кукурузного крахмала (если соус слишком водянистый)

Инструкции

  1. Доведите воду до кипения в нижней части пароварки. В верхнюю часть положите цветную капусту и посолите по вкусу. Приготовьте цветную капусту на пару до мягкости, всего около 7-10 минут.
  2. Переложите приготовленную на пару цветную капусту (слейте воду) в кухонный комбайн. Зарезервируйте около 1/4 стакана цветка и отложите в сторону. Добавьте соль, черный перец, масло, сыр пармезан и взбивайте до получения однородной массы. Переложите в миску и смешайте с 1/4 стакана цветной капусты. Отложите.
  3. Для фрикаделек: Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске. Перемешайте, стараясь не перепутать мясо. Аккуратно сформируйте каждую фрикадельку диаметром около 2 дюймов.
  4. Нагрейте две столовые ложки масла авокадо в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки в сковороду и готовьте 8-10 минут, переворачивая каждый шарик, пока они не прожарятся и не подрумянятся. Снимите фрикадельки со сковороды и отложите в сторону.
  5. Для соуса: добавьте сливочное масло в ту же сковороду, в которой были фрикадельки, на среднем огне. Когда он расплавится, добавьте говяжий бульон, густые сливки и чесночный порошок. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет (может покрыть тыльную сторону ложки) около 5-7 минут.
  6. Перед подачей добавьте пюре из цветной капусты в миску. Сверху положите фрикадельки и полейте соусом. По желанию украсьте петрушкой.

Примечания

Если консистенция слишком водянистая, сделайте кашицу из кукурузного крахмала, смешав 1 ч.л. кукурузного крахмала и 1 ч.л. воды. Добавьте это в подливку, чтобы сделать ее более густой.

Нравится:

Нравится Загрузка…

кето из говядины

Поделиться этой статьей

8

  • ранее

    Летний марокканский ужин
  • далее

    Снова в колледж с кофе со льдом SToK

Палео-греческие фрикадельки с цветной капустой из каперсов (Whole30, кето)

Домашний Курс Ужин Палео-греческие фрикадельки с цветной капустой из каперсов (Whole30, кето)

Автор: Кристина Курп, FNTP

11 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Палеогреческие фрикадельки без яиц с цветной капустой и каперсами — это восхитительная БЛЮДА, вкус которой такой, как будто его приготовили в ресторане!

Лучшие палео-греческие фрикадельки!

Я разработал эти палео-греческие фрикадельки с цветной капустой для Primal Kitchen, чтобы отпраздновать их греческую заправку и маринад, доступные в Costco! Их греческая заправка универсальна, вкусна, не содержит паслена и соответствует требованиям Whole30! У меня также есть рецепт греческой заправки в моей кулинарной книге Made Whole!

Великолепная палео ЛИСТОВАЯ БЛЮДА!

ДА! Все готовится в духовке одновременно и получается простое, питательное и очень ароматное блюдо, которое понравится всей семье. Греческие фрикадельки с цветной капустой и каперсами, идеально подходящие для приготовления еды или кормления толпы, обязательно привлекут внимание.

Палео-греческие фрикадельки без яиц

Да! Добавление обильного количества этого соуса из масла авокадо к мясу сочетается с большим количеством молотой льняной муки, которая пропитывает его и служит панировочными сухарями и связующим веществом! Не нужно задействовать яйца. Если у вас нет льна, вы также можете использовать порошок шелухи подорожника.

Палео-греческие фрикадельки с жареной цветной капустой

Золотистая цветная капуста с солеными каперсами, которые жарятся вместе с этими греческими фрикадельками, является идеальным гарниром. Дополняет средиземноморский колорит блюда и удовлетворяет ваш вкус и желудок!

Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest.

Палео-греческие фрикадельки с каперсами и цветной капустой (Whole30, кето)


★★★★

4 из 1 отзывов

  • Автор: Кристина Курп
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 30
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Блюдо
  • Метод: Противень
  • Кухня: греческая

Описание

Вкусное и ароматное блюдо в греческом стиле!


Шкала

Ингредиенты

Фрикадельки
  • 2 фунта говяжьего фарша травяного откорма
  • 2 столовые ложки льняной муки
  • 1/2 чашки греческого винегрета Primal Kitchen (код CASTAWAY для скидки 10%)
  • 2 чайные ложки мелкой соли
Цветная капуста
  • 1 головка цветной капусты, разобранная на соцветия
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 столовые ложки масла авокадо Primal Kitchen

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F. Одна полка внизу, одна полка посередине. Слегка смажьте маслом два противня и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, льняную муку, греческое вино и соль. Хорошо перемешайте и сформируйте 12 фрикаделек одинакового размера.
  3. В той же миске смешайте соцветия цветной капусты с чесноком, солью, перцем, маслом и каперсами. Перемешайте, чтобы соцветия были покрыты маслом, и равномерно распределите все по второму противню. Поместите оба противня в духовку. Фрикадельки в центре, цветная капуста на дне.
  4. Все запекать 30 минут. Достаньте фрикадельки из духовки, поместите цветную капусту прямо под жаровню и жарьте в течение 2-5 минут, чтобы соцветия приобрели красивый коричневый цвет. Выньте из духовки.
  5. Подавать вместе, со всех сторон капает ложка с фрикаделек! Ням!

Питание

  • Размер порции: 2 фрикадельки
  • Калории: 448
  • Жир: 30 г
  • Углеводы: 8 г
  • Волокно: 4 г
  • Белок: 33 г

Ключевые слова: Греческие фрикадельки с цветной капустой

  • Поделиться149
  • Электронная почта
О Кристине Курп, FNTP

Привет! Я Кристина и я верю, что вы можете исцелить свое тело с помощью еды! Прожив большую часть жизни с болезненным аутоиммунным заболеванием и ожирением, я сказал достаточно! Я прыгнул с головой в мир здоровья предков и научился оптимизировать свой рацион, чтобы получать от жизни максимум! Подробнее.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *