Картошка с кабачками вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Гарнир » Гарнир из картофеля
Гарнир из картофеляCheesy075
Содержание
- чистим и режем картофель
- моем и режем кабачки
- давим чеснок
- готовим кабачки с картофелем
- подаем картошку с кабачками
Картошка с кабачками — универсальный гарнир, который удачно подчеркнет любое горячее блюдо, приготовленное как из мяса, так и из курицы и даже из рыбы. Хрустящие овощи не оставят никого равнодушным, а своим аппетитным пряным запахом привлекут любого едока. Да вы и сами будете приятно удивлены полученным результатом, ведь почти без усилий вы приготовите очень вкусный и полезный гарнир.
чистим и режем картофель
Картофель необходимо очистить от кожуры, сняв ее специальным ножом. После промойте овощи от песка и налипшей земли. Чистый картофель нарежьте тонкими брусочками или соломкой и выложите ее на одноразовые бумажные полотенца. Промокните выложенный картофель, удалив лишнюю влагу, чтобы во время запекания она получилась хрустящей.
моем и режем кабачки
Кабачки промойте и как следует почистите кожуру с помощью специальной щетки. Так как шкурка у выбранных мной кабачков очень тонкая, счищать ее не нужно, но, если ваши овощи могут похвастаться плотной кожурой, то перед приготовлением ее нужно снять с помощью ножа.
Чистые кабачки нарежьте брусочками или соломкой, так же как и картофель до этого. И их тоже нужно просушить с помощью бумажных полотенец.давим чеснок
Чеснок очистите от шелухи и срежьте кончики. После чего чистые чесночные зубчики измельчите с помощью пресса, но если у вас нет такого хитрого приспособления, то просто натрите ингредиент на терке.
готовим кабачки с картофелем
Кусочки кабачков и картошки уложите на противень и начните разогревать духовой шкаф до 200 градусов по Цельсию. А пока духовка доходит до нужной температуры посыпьте овощи орегано, зеленью, измельченным чесноком и прочими специями, не забыв так же посолить. Хорошенько перемешайте все, распределив приправы. Полейте сверху оливковым маслом и смешайте последний раз.
Поставьте противень с овощами в духовой шкаф и готовьте блюдо 35-40 минут. Но не бросайте его, через 15 минут снова загляните в духовку и перемешайте овощи. После повторите эту процедуру еще через 10-15 минут и еще раз, если потребуется. Это нужно для того, чтобы овощи равномерно покрылись румяной корочкой.подаем картошку с кабачками
Запеченная в духовке картошка с кабачками подается в горячем виде, в качестве гарнира. Вы, конечно, можете подать это кушанье и как самостоятельное блюдо, добавив к ним любой соус, например, сметанный. Наслаждайтесь аппетитными хрустящими овощами с чудесным чесночным ароматом.
Приятного аппетита!
– Используйте кроме орегано так же любую другую зелень, которая вам по вкусу, и не только сушеную.
– Большие поклонники острых блюд, разумеется, могут не отказывать себе и добавить при приготовлении жгучий перец, как свежий, так и молотый.
– Любители хрустящих сырных корочек могут мело посыпать кабачки с картофелем тертым сыром за 3-5 минут до полной готовности.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Оладьи из кабачков и картошки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Картофель 4 шт. Кабачки 500 гр. Лук репчатый 1 головка Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 200 гр. Масло растительное для жарки Соль по вкусу Сметана по вкусу Зелень по вкусу
Процесс приготовления
Для приготовления оладий промываем и очищаем кабачок. Если используется молодой плод, то можно не очищать кожуру и не извлекать семена. Если кабачок старый, то обязательно срезаем грубую кожуру и освобождаем его от семян.
Подготовленный кабачок натираем на терке с мелкими отверстиями.
Картофель очищаем, промываем, обсушиваем и натираем на ту же терку, что и кабачок.
Тертый картофель добавляем к тертому кабачку.
Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем мелкими кусочками, добавляем их в овощную массу.
Также кладем туда яйцо, соль по вкусу и муку.
Ложкой тщательно перемешиваем получившееся тесто, стараясь не допускать появления комочков. Консистенция массы получается довольно густая.
В сковородке разогреваем растительное масло до горячего состояния. Ложкой выкладываем в горячее масло небольшие оладьи и жарим их на средней температуре в течение четырех-пяти минут, не закрывая крышку.
С помощью тонкой лопатки переворачиваем оладьи и жарим четыре-пять минут и со второй стороны.
Готовые оладьи снимаем со сковороды и сразу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Затем складываем оладьи на сервировочную тарелку и подаем на стол, пока они горячие.
Очень вкусны такие оладьи просто со сметаной. По желанию, можно посыпать оладьи рубленой зеленью либо просто украсить веточкой, например, петрушки.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 5.57%
Витамин В1 4.29%
Витамин В2 4.49%
Витамин В4 7.76%
Витамин В5 4.07%
Витамин В6 5.86%
Витамин В9 2.73%
Витамин В12 2.18%
Витамин С 7.92%
Витамин D 1.75%
Витамин E 18.61%
Биотин 4.54%
Витамин К 7. 2%
Витамин РР 5.06%
Калий 6.4%
Кальций 2.93%
Кремний 37.71%
Магний 4.35%
Натрий 13.52%
Сера 6.05%
Фосфор 5.03%
Хлор 11.53%
Алюминий 181.18%
Железо 4.2%
Йод 1.3%
Кобальт 18.01%
Литий 0%
Марганец 7.16%
Медь 4.45%
Никель 0.45%
Рубидий 2036.78%
Селен 5.97%
Фтор 0.27%
Хром 2.15%
Цинк 2.82%
Бор 2139.72%
Ванадий 73.
21%Молибден 5.17%
Витамин A 80.33%
Витамин В1 61.87%
Витамин В2 64.67%
Витамин В4 111.81%
Витамин В5 58.6%
Витамин В6 84.5%
Витамин В9 39.33%
Витамин В12 31.4%
Витамин С 114.2%
Витамин D 25.2%
Витамин E 268.13%
Биотин 65.44%
Витамин К 103.82%
Витамин РР 72.92%
Калий 92.2%
Кальций 42.19%
Кремний 543.33%
Магний 62.71%
Натрий 194.83%
Сера 87.12%
Фосфор 72.49%
Хлор 166. 13%
Алюминий 2610.83%
Железо 60.48%
Йод 18.73%
Кобальт 259.5%
Литий 0%
Марганец 103.23%
Медь 64.18%
Никель 6.45%
Рубидий 29350%
Селен 86.01%
Фтор 3.94%
Хром 31%
Цинк 40.65%
Бор 30833.33%
Ванадий 1055%
Молибден 74.57%
Витамин A 13.39%
Витамин В1 10.31%
Витамин В2 10.78%
Витамин В4 18.63%
Витамин В5 9.77%
Витамин В6 14.08%
Витамин В9 6. 55%
Витамин В12 5.23%
Витамин С 19.03%
Витамин D 4.2%
Витамин E 44.69%
Биотин 10.91%
Витамин К 17.3%
Витамин РР 12.15%
Калий 15.37%
Кальций 7.03%
Кремний 90.56%
Магний 10.45%
Натрий 32.47%
Сера 14.52%
Фосфор 12.08%
Хлор 27.69%
Алюминий 435.14%
Железо 10.08%
Йод 3.12%
Кобальт 43.25%
Литий 0%
Марганец 17.2%
Медь 10.7%
Никель 1.08%
Рубидий 4891. 67%
Селен 14.34%
Фтор 0.66%
Хром 5.17%
Цинк 6.78%
Бор 5138.89%
Ванадий 175.83%
Молибден 12.43%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 722.9 мкг | 900 мкг | 5.6 | 13.4 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1. 5 мг | 4.3 | 10.3 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 4.5 | 10.8 |
Витамин В4 | 559 мг | 500 мг | 7.8 | 18.6 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 4.1 | 9.8 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 5. 9 | 14.1 |
Витамин В9 | 157.3 мкг | 400 мкг | 2.7 | 6.6 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 2.2 | 5.2 |
Витамин С | 102.8 мкг | 90 мкг | 7.9 | 19 |
Витамин D | 2.5 мкг | 10 мкг | 1.7 | 4. 2 |
Витамин E | 40.2 мг | 15 мг | 18.6 | 44.7 |
Биотин | 32.7 мг | 50 мг | 4.5 | 10.9 |
Витамин К | 124.6 мкг | 120 мкг | 7.2 | 17.3 |
Витамин РР | 14.6 мг | 20 мг | 5.1 | 12.2 |
Калий | 2304. 9 мг | 2500 мг | 6.4 | 15.4 |
Кальций | 421.9 мг | 1000 мг | 2.9 | 7 |
Кремний | 163 мг | 30 мг | 37.7 | 90.6 |
Магний | 250.9 мг | 400 мг | 4.4 | 10.5 |
Натрий | 2532.8 мг | 1300 мг | 13. 5 | 32.5 |
Сера | 435.6 мг | 500 мг | 6 | 14.5 |
Фосфор | 580 мг | 800 мг | 5 | 12.1 |
Хлор | 3820.9 мг | 2300 мг | 11.5 | 27.7 |
Алюминий | 783.3 мкг | 30 мкг | 181.2 | 435. 1 |
Железо | 10.9 мг | 18 мг | 4.2 | 10.1 |
Йод | 28.1 мкг | 150 мкг | 1.3 | 3.1 |
Кобальт | 26 мкг | 10 мкг | 18 | 43.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2. 1 мкг | 2 мкг | 7.2 | 17.2 |
Медь | 641.8 мкг | 1000 мкг | 4.5 | 10.7 |
Никель | 12.9 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.1 |
Рубидий | 587 мкг | 2 мкг | 2036.8 | 4891.7 |
Селен | 47.3 мкг | 55 мкг | 6 | 14. 3 |
Фтор | 157.6 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.7 |
Хром | 15.5 мкг | 50 мкг | 2.2 | 5.2 |
Цинк | 4.9 мг | 12 мг | 2.8 | 6.8 |
Бор | 370 мкг | 1.2 мкг | 2139.7 | 5138.9 |
Ванадий | 211 мкг | 20 мкг | 73. 2 | 175.8 |
Молибден | 52.2 мкг | 70 мкг | 5.2 | 12.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Оладьи с сухими дрожжами на молоке
Пышные оладьи на кефире как у бабушки
Оладьи на кефире с яблоками и корицей
Оладьи на кефире как в школе
ПП оладьи на ряженке
Оладьи на йогурте и сметане
Оладьи из белокочанной капусты на сковороде
Оладьи на кефире без яиц с яблоками
Пышные оладьи на кефире с сухими дрожжами
Оладьи на воде без дрожжей
Оладьи с колбасой и сыром на сметане
Оладьи на кислом молоке без дрожжей
Самые вкусные оладьи из кабачков
Кабачки на сковороде быстро и вкусно
Лепешки из кабачков
Блюда из кабачков
Оладьи
Оладьи без сахара
Оладьи без дрожжей и без яиц
Картофельные оладьи с цуккини {Хрустящие + сырные} – WellPlated.
comХрустящие снаружи, нежные и сливочные внутри. Картофельные оладьи с цукини и сыром чеддер — идеальный гарнир для тихого домашнего ужина.
Вдохновленный блюдом с хрустящими жареными картофельными оладьями, которое я съел в местной закусочной во время посещения Портленда, штат Орегон, несколько лет назад.
Хотя мне нравится время от времени баловать себя обедом вне дома, дома мне нравится стараться поддерживать здоровье.
Этот рецепт картофельных оладий с цуккини не является исключением:
- Как и обычные картофельные оладьи, они восхитительно хрустящие снаружи, нежные внутри и содержат ровно столько соли, что их сложно съесть только один раз.
- В отличие от закусочных картофельных оладий, они готовятся на плите, а не во фритюрнице (как эти картофельные оладьи).
- И у них есть дополнительная порция питательного кабачка, спрятанного внутри (например, эти кабачковые энчилады).
Подаются в качестве гарнира к обеду, с яйцом-пашот на завтрак (например, эти пирожные с начинкой) или в качестве удобной закуски, эти оладьи из цукини и картофеля — отличный способ использовать лишние цукини, которые могут быть под рукой. (Жареные цуккини и запеченный картофель фри из цуккини также подойдут).
5 Star Review
«Я готовил их несколько раз, и мне (и всем остальным) они очень ЛЮБЯТ».
— Келли —
Как приготовить картофельные оладьи с цуккини
С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов и большой сковороды вы можете приготовить порцию соленого и хрустящего картофеля на своем столе (и в животе) менее чем за 45 минут (я предлагаю подавать их с этой простой рыбой с чипсами).
Ингредиенты
- Картофель . Мягкий, нежный юконский картофель — ЛУЧШИЙ картофель для оладий (и картофельно-сырного супа). Они хорошо хрустят, когда обжариваются на сковороде, но при этом становятся очень нежными и сливочными внутри.
- Цуккини . По правде говоря, основным ингредиентом этих картофельных оладий на самом деле являются цуккини. Тем не менее, его мягкий вкус почти незаметен, что делает этот рецепт картофельных оладий с цукини (и эти кексы с цукини и морковью) идеальными для привередливых едоков.
Оладьи из цуккини
Если вы хотите хрустящие оладьи только с цукини, а не с картофелем, попробуйте мои оладьи с цукини!
- Сыр Чеддер . Щедрая горсть острого сыра чеддер делает эти «полезные» оладьи из цукини и картофеля еще более снисходительными. Мне нравится, как сыр становится золотистым и хрустящим снаружи, но остается приятным и липким внутри.
- Яйца . Помогите связать оладьи вместе, чтобы они держали форму.
- Мука + панировочные сухари . Два дополнительных ингредиента, которые придают оладьям структуру и консистенцию.
- Лук + чесночный порошок. Для дополнительного увлажнения, мягкости и сладости.
- Топпинги . Мне нравится подавать эти оладьи с большой ложкой греческого йогурта и зеленым луком, посыпанным сверху. Яблочное пюре — еще одна любимая начинка в нашем доме.
Инструкции
- Удалите как можно больше лишней влаги из натертых кабачков, картофеля и лука.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты с измельченными овощами.
- Выложите тесто для оладий на сковороду и поставьте на средний огонь, сплющивая дном стакана в диски.
- Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, один раз перевернув.
- Достаньте оладьи и повторите с оставшимся тестом.
- Подавать теплыми, с греческим йогуртом и свежим зеленым луком. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Советы по хранению
- Для хранения . Храните остатки в холодильнике до трех дней.
- Для разогрева . Осторожно разогрейте на плите с небольшим количеством оливкового масла, чтобы они снова стали хрустящими и не слиплись.
- Заморозить . Храните приготовленные оладьи в морозильной камере в плоском виде, разделенные листами пергаментной бумаги, на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть, как указано выше.
Рекомендуемые инструменты
- Сковорода с антипригарным покрытием . Серьезно, вы не захотите делать это без него.
- Лопатка для рыбы . Идеально подходит не только для рыбы!
- Кухонный комбайн . Позволяет легко натереть кабачки и картофель, если у вас есть насадка для терки.
Хрустящая картошка, ты моя муза.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли запекать картофельные оладьи?
Я никогда раньше не пробовала их печь, так что это будет эксперимент. Однако я предполагаю, что у них не будет такого же вкуса или хрустящей текстуры, поэтому я бы порекомендовал жарить на плите, если это возможно.
Могу ли я приготовить картофельные оладьи без глютена?
Конечно! Замените пшеничную муку и панировочные сухари на безглютеновую альтернативу муке 1:1 и ваши любимые безглютеновые панировочные сухари.
Можно ли приготовить картофельные оладьи с замороженными тертыми картофельными оладьями?
Я никогда раньше не использовала замороженные тертые картофельные оладьи для этого рецепта, однако многие читатели сообщают об успешном использовании этой замены. Просто сначала разморозьте картофель и удалите как можно больше лишней воды, прежде чем отмерять и смешивать с другими ингредиентами.
- 3 чашки тертого цуккини около 13 унций или 2 средних
- 2 чашки тертого картофеля Юкон голд около 12 унций или 2 маленьких/средних, очищенных и очищенных от кожуры
- 1/2 средней натертой желтой луковицы
- 3 больших яйца слегка избитый
- 1/2 чашки цельнозерновых панировочных сухарей с приправами
- 1/3 чашки белой цельнозерновой муки или заменителя универсальной муки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка кошерной соли плюс дополнительно к сезону
- 1/2 ч. вес для сервировки
Если вы хотите, чтобы оладьи оставались теплыми между партиями, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Выложите нарезанные кабачки, картофель и лук на чистое кухонное полотенце и отожмите как можно больше влаги, смена полотенца один или два раза по мере необходимости.
Поместите нарезанные овощи в большую миску, затем добавьте яйца, панировочные сухари, муку, чесночный порошок, соль, перец и пищевую соду. Смешайте до полного смешивания, используя пальцы, если необходимо, чтобы убедиться, что все ингредиенты равномерно распределены. Всыпать натертый сыр.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Выложите на сковороду 1/4 стакана теста для оладий и разровняйте его ровным слоем, используя либо заднюю часть мерной ложки, либо дно стакана.
Готовьте в течение 3–4 минут до золотистого цвета с первой стороны, затем переверните и продолжайте жарить, пока вторая сторона также не станет золотистой. В зависимости от вашей сковороды вам, возможно, придется регулировать нагрев, чтобы блины прожарились полностью, но при этом оставались хрустящими снаружи.
Повторите то же самое с оставшимися блинами, поддерживая партии теплыми в духовке по желанию. Если лишняя жидкость скапливается на дне чаши, выбросьте ее. Подавать теплыми, с греческим йогуртом и свежим луком.
- СОВЕТ : Обязательно измерьте натертые кабачки и картофель. Если вы используете другое количество, чем указано в рецепте, оладьи могут не склеиться.
- БЕЗ ГЛЮТЕНА : Я не пробовал этот рецепт без глютена, но я считаю, что вы можете заменить овсяную муку на цельнозерновую муку и панировочные сухари без глютена, плюс щепотку дополнительной соли и перца на панировочные сухари с приправами.
- НА ХРАНЕНИЕ : Храните остатки в холодильнике до трех дней.
- ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте на плите с небольшим количеством оливкового масла, чтобы они снова стали хрустящими и не слиплись.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Готовые оладьи храните в морозильной камере в плоском виде, разделенные листами пергаментной бумаги, на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть, как указано выше.
Порция: 1 (из 14), без начинки Калории: 97 ккал Углеводы: 13 г Белки: 4 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 39мгКалий: 304мгКлетчатка: 2гСахар: 2гВитамин А: 194МЕВитамин С: 17мгКальций: 50мгЖелезо: 1мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания. Поделиться этой статьей
Вам также может понравиться
Серия бесплатных электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка на еженедельные планы питания
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
БУРЕКИ: ГРАТЕН С ЦУККИНИ, КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ из ХАНЬИ
Вкусные летние рецепты, без глютена, основное блюдо, вегетарианское
Делиться заботой!
585 акции
- Поделиться
- Твит
Буреки из Ханьи — это запеканка из цуккини и картофеля с начинкой из греческого сыра. Это вкусное вегетарианское блюдо, которое также можно подавать в качестве гарнира в особых случаях. Вкусно само по себе, а еще лучше с хорошим салатом и сытным хлебом.
Купите слайсер для мандолины в моем филиале Amazon и поддержите блюда Димитры без дополнительных затрат для вас 🙂
Ингредиенты
- 3 большие картофелины, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма (3 мм)
- 3 кабачка. нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма (3 мм)
- 8 унций сыра рикотта
- 8 унций сыра фета, раскрошенного
- 8 унций тертого пармезана или кефалотири
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1 стакан оливкового масла первого холодного отжима
- ¾ чашки густых взбитых сливок
- 1/2 чашки мелко нарезанных листьев свежей мяты
- 1 чашка мелко нарезанной свежей петрушки
- ½ стакана муки
- соль и свежемолотый перец по вкусу
- 1 чайная ложка сушеного измельченного орегано
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 °F, 180 °C.
- Поместите ломтики цуккини в дуршлаг и посыпьте солью. Отложите на 1 час для стекания. Этот шаг важен для того, чтобы гратен не стал водянистым. Слейте всю жидкость, которую выделяют кабачки, обсушите ломтики. Сбрызните ломтики цуккини небольшим количеством масла, приправьте солью, перцем и орегано.
- Положите нарезанный картофель в большую миску и сбрызните его 1/4 стакана оливкового масла. Хорошо приправить солью и черным перцем.
- Смешайте процеженную рикотту с раскрошенной фетой в другой миске и хорошо перемешайте.
- Смешайте мелко нарезанный лук с рубленой зеленью (мятой и петрушкой) и перемешайте.
- Налейте 2-3 столовые ложки оливкового масла в форму для выпечки размером 10 x 10 дюймов.
- Выложите половину ломтиков цуккини на дно формы для запекания. Сверху выложите половину смеси лука и зелени. Сверху выложите ¼ смеси сыра фета. Слегка присыпать универсальной мукой.
- Сверху выложить половину ломтиков картофеля. Сбрызните сверху половиной густых взбитых сливок и посыпьте сверху 1/3 сыра пармезан. Сверху выложите ¼ смеси сыра фета.
- Повторите слой кабачков, как и раньше, затем слой картофеля. Сверху посыпать оставшимся пармезаном и посыпать орегано. №
- Поместите на среднюю полку предварительно разогретой духовки и выпекайте без крышки в течение 25 минут.
- Достаньте противень из духовки и накройте пергаментной бумагой, а затем алюминиевой фольгой.