Блюда в горшочках
Главная — Готовим: Блюда в горшочках
Пельмени в горшочках в духовке с грибами и сметаной0
Сегодня я решила опровергнуть утверждение о том, что пельмени можно только варить или жарить. Этот рецепт яркое тому подтверждение. Используя глиняные или керамические горшочки, можно очень вкусно приготовить пельмени в духовке с добавлением грибов, репчатого лука и сметаны. Рекомендую попробовать: Свинина …
Подробнее
Гречка в горшочке в духовке с мясом1
Гречка в горшочке в духовке с мясом получается особенно вкусной и ароматной. Ее можно приготовить в глиняном или керамическом горшочке или, если таковых у вас не имеется, в одной большой жаропрочной форме. Но я настоятельно рекомендую вам обзавестись такой порционной …
4
Мне очень нравится готовить свинину в горшочке с картофелем в духовке – это блюдо всегда получается очень вкусным и питательным. Но при этом сам процесс приготовления вовсе несложный и не занимает много времени. Еще мне импонирует тот факт, что это …
Подробнее
Картошка в духовке в горшочках с охотничьими колбасками7
Сегодня я хочу вам рассказать об очень интересном блюде – сытном, вкусном и очень ароматном. Знакомьтесь: картошка с колбасками в горшочках, красивая и аппетитная, к вашим услугам. Готовится это блюдо в духовке, то есть вам нужно будет просто подготовить необходимые …
Подробнее
Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках5
Вот за что я люблю готовить в горшочках, так это за простоту, не нужно устраивать никаких танцев с бубнами, закинул все продукты в горшочки, поставил в духовку, а через определённое время всё готово, да ещё и вкусно невероятно. Если у …
Подробнее
Жаркое в горшочках с курицей и черносливом4
Простое, но очень вкусное жаркое в горшочках с курицей и черносливом разнообразит ваше семейное меню и вполне может претендовать на место на праздничном столе. Рецепт очень простой, добавляйте в закладки как приготовить жаркое в горшочках, чтобы не потерять! Ингредиенты: в …
0
Может для кого-то такое блюдо как гречка в горшочке с мясом покажется скучной кулинарной банальностью, но когда нужно приготовить вкусное блюдо на несколько дней вперед, такой вариант два в одном (мясное + гарнир) отличный вариант. Горшочки с готовым блюдом можно …
Подробнее
Свинина в горшочке с овощами и грибами3
Пусть поклонники мультиварок закидают меня помидорами, но блюда из горшочков получаются намного вкуснее, чем из новомодного приспособления. Нет, нет, что вы, я ни в коем случае не противник кухонной техники которая создана помогать нам, современным хозяйкам творить чудеса, но использование …
Подробнее
Курица с картошкой в горшочках под белым соусом8
От самого только названия этого блюда в горшочках, хочется побыстрее купить продукты, и начать готовить. Все ингредиенты простые, и доступные, а такая курица с картошкой в горшочках под белым соусом будет сразу полноценным обедом или ужином! Ингредиенты: Куриное филе 400 …
Подробнее
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром3
Не знаете что приготовить на ужин, или на обед, чтобы вкусно и сытно накормить семью? Обратите внимание на блюда в горшочках – это всегда выигрышный вариант, поскольку такие блюда как правило сочетают в себе в одном гарнир и основное блюдо.
Подробнее
Блюда в горшочках в духовке рецепты с фото пошагово
Ингредиент
Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо
Лучший рецепт хлеба на закваске — Как испечь хлеб на закваске
Выпечка хлеба на закваске — это чистая терапия: пища для тела и пища для души. Мало того, что он наполнит вашу кухню восхитительными запахами дрожжевого добра, вы уйдете с горсткой жизненных уроков вместе с куском невероятно полезного хлеба. Если у вас есть время, приготовление хлеба на закваске — это проект для вас. Только будьте осторожны — возможно, вы больше никогда не сможете довольствоваться купленным в магазине хлебом.
Урок № 1. Наслаждайтесь путешествием, и добраться до пункта назначения будет намного приятнее.
Дорога к хлебу на закваске будет наполнена некоторой неопределенностью: все, от температуры окружающей среды до качества муки и силы вашего прикосновения, будет влиять на конечный продукт. Не волнуйтесь, в конце концов все будет хорошо. Наслаждайтесь процессом, будьте добры к себе и доверьтесь силе диких дрожжей и времени.
Если ваша первая буханка не совсем идеальна или не соответствует вашим представлениям вначале, не позволяйте этому обескуражить вас! Первые четыре буханки будут эмпирическим обучением, и каждая буханка научит вас чему-то новому — будьте открыты для впитывания деталей и наблюдения за эффектами небольших изменений температуры окружающей среды, техники и прошедшего времени. Как и все остальное, выпечка хлеба — это навык, приобретаемый постепенно в результате многократной практики: далекие от идеальных результаты — это уроки, а не неудачи!
Урок № 2. Для хороших дел нужно время.
Ага. Вы правильно читаете эти цифры. На приготовление этого плаката движения медленной еды уйдет два дня, и это не считая недели, которую вы потратите на приготовление этой закваски. Но со временем приходит вкус. Когда вы будете готовы испечь свой первый хлеб, сначала убедитесь, что закваска прошла тест на плавучесть: возьмите 1/2 чайной ложки закваски и аккуратно положите ее в небольшую миску с водой. Спелая закваска, которую можно использовать в тесте, будет плавать на поверхности воды, а если она утонет, значит, она либо еще недостаточно активна, либо находится в стадии расцвета. Важно лучше изучить взлеты и падения вашего стартера, наблюдая за моделями его активности: через какое время после кормления он поднимается до своего пика и сколько времени до того, как он начнет сдуваться? Рассчитывайте приготовление теста с пиком закваски для максимальной мощности разрыхления.
При приготовлении теста более длительный период автолиза лучше увлажняет муку, в результате чего тесто становится более податливым и ароматным. Дайте воде и муке отдохнуть не менее 1 часа, прежде чем добавлять соль и закваску, до 3 часов. Более длительное объемное брожение после добавления соли и воды позволит проявиться этому классическому привкусу закваски. Время = вкус.
Урок № 3. Не форсируйте события.
Будьте тверды, но нежны. С каждым шагом в этом рецепте вы пытаетесь наполнить тесто воздухом, укрепляя клейковину. Вот почему мы не замешиваем хлеб на более поздних стадиях брожения. После того, как закваска и соль полностью перемешаны с тестом, цель состоит в том, чтобы постепенно создать структуру и прочность клейковинных сетей путем серии растяжений и складок. Хотя вам не нужно нянчиться с тестом, слишком грубое обращение с ним может привести к разрывам, которые разрушат структуру, которую вы создали при каждом растяжении и складывании. По мере образования глютена тесто будет удерживать больше напряжения, станет более эластичным и менее влажным: если оно когда-либо покажется слишком тугим, чтобы завершить еще одну складку, дайте ему немного отдохнуть и не применяйте силу. Терпение является ключевым.
Урок № 4. Внешний вид — это еще не все.
Возможно, вы ослабили натяжение во время формовки, или тесто прилипло к корзине, когда вы ее перевернули, или ваша бритва зацепилась за тесто, когда вы пытались сделать красивый узор. Возможно, у вас нет голландской печи для выпекания, и в среде для выпекания недостаточно пара, чтобы помочь оптимизировать пружину печи. Буханка немного плосковата, корочка немного тусклая, мякиш не такой раскрытый и «дырявый», как вы представляли. Не каждый хлеб будет самым красивым, но он будет чертовски вкусным с небольшим количеством масла и соли — и теперь вы узнали, что делать по-другому, когда будете печь следующий хлеб, детка. Каждая выпечка научит вас чему-то новому в процессе выпечки хлеба, так что будьте открыты к ошибкам и приветствуйте возможности обучения!
Урок № 5: Изучите правила, чтобы их нарушать.
На первый взгляд может показаться, что это чрезвычайно подробный рецепт, вплоть до последнего грамма муки. Но получайте удовольствие от этого! С практикой вы обретете достаточно уверенности, чтобы играть вне этих границ. Дайте тесту немного автолизироваться. Добавьте немного больше воды, если вы хотите протестировать буханку с более высоким содержанием влаги, или уменьшите количество воды, чтобы получить более крепкий хлеб с низким содержанием влаги. Попробуйте меньше или больше растягиваться и складывать. Некоторые пекари любят добавлять орехи и семечки — начните с не более 1/4 стакана добавок, добавленных в смесь во второй половине брожения. Каждый даст вам небольшое изменение в вашем хлебе. На самом деле здесь нет ничего хорошего или плохого: это просто игра с мукой, водой и временем и наблюдение за тем, как они работают вместе, чтобы получилась красивая буханка домашнего хлеба на закваске.
Попробуйте использовать разную муку: мука для хлеба и цельнозерновая мука придадут вам наибольшую структуру и классический вкус. Ржаная мука добавит смеси немного землистой кислотности и сделает тесто более рыхлым, которое также не будет держать форму. Спельтовая мука добавит мягкие сладкие нотки без резкой ореховой, граничащей с горечью цельнозерновой пшеницы, но, опять же, это приведет к более рыхлому тесту. Если вы не можете найти муку для хлеба и можете достать только универсальную муку, добавьте еще 1/4 стакана универсальной муки и действуйте на ощупь — поскольку универсальная мука имеет более низкое содержание белка, ее глютеновые сети будут быть слабее, чем у хлебной муки. Не беспокойтесь, если кажется, что ваша буханка не может развить такое напряжение в окончательной форме: плывите по течению, испеките ее и посмотрите, что получится! Если вам не нравятся результаты, попробуйте в следующий раз что-то немного другое, пока не получите идеальную для вас буханку.
Этот рецепт требует ночной расстойки в холоде, чтобы буханка стала более ароматной, а активность теста и процесс расстойки замедлились. Если вы предпочитаете более быстрый результат, расстойку хлеба при комнатной температуре от 2 до 3 часов — или до тех пор, пока он не увеличится в размере примерно на 30%, в зависимости от температуры окружающей среды, — и выпекайте в тот же день.
Дополнительный урок : Выпечка становится намного проще, если вы используете весы!
Вы никогда не оглянетесь назад после того, как воспользуетесь весами для своего следующего проекта по выпечке. Больше не нужно смешивать и разравнивать муку, не нужно мыть грязные мерные чашки и ложки и больше не нужно терять счет того, сколько чашек муки только что попало в миксерную чашу. Хорошие кухонные весы помогут вам получить более точные результаты с точными измерениями, а уборка будет намного быстрее — и кто может отказаться от этого? Шкала для выпечки особенно полезна, если вы планируете экспериментировать с разной мукой и уровнем гидратации хлеба: каждый раз записывайте, что вы делали, для более научного подхода и работайте над созданием формулы идеального хлеба.
Если вы любите хлеб всех видов, у нас есть целая галерея, посвященная рецептам хлеба! Оставьте нам заметку, комментарий и оценку внизу и сообщите нам, как этот рецепт сработал для вас!
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 1
- Prep Time:
- 1 hr
- Total Time:
- 19 hrs
Ingredients
- 300 g
Хлебная мука (2 1/4 с. )
- 100 G
Whole Wheat Mulc 1 1/2 ч)
- 100 г
закваска (1/4 ч плюс 3 ст. л.)
- 12 4 т
08 соль
Универсальная мука, для посыпки
Кукурузная мука или семена кунжута для коржей
Указания
В день 1
- Шаг 1. Автолиз: в большой миске смешайте муку и воду руками до однородного состояния. Накройте и оставьте в теплой части кухни, в идеале при температуре 78°С, минимум на 1 час, максимум на 3 часа.
- Шаг 2 Смешать. Руками добавьте в тесто соль и закваску и хорошо перемешайте. Продолжайте работать с тестом вручную, используя лопаточные движения, чтобы поднять тесто снизу вверх и дать ему упасть, пока оно не станет менее липким и его можно будет поднять одним обвисшим куском, от 3 до 4 минут. (Если тесто все еще слишком жидкое, дайте ему отдохнуть не менее 10 минут, а затем продолжайте работать с тестом еще 2–3 минуты. )
- Шаг 3. Массовое брожение. Этот процесс займет от 4 до 6 часов. Накройте тесто и отложите в теплое место на кухне на 30 минут. Через 30 минут выполните первую серию растягиваний и складываний: мокрыми руками осторожно возьмите половину теста с одной стороны и поднимите его из миски, затем наложите на оставшееся тесто с противоположной стороны. Будьте тверды, но нежны: вы хотите поднять, пока не почувствуете напряжение от теста, но не до тех пор, пока оно не порвется. Поверните миску на несколько градусов и повторите, растягивая и сгибая тесто со всех 4 сторон. Теперь он должен держать форму лучше, чем когда вы начинали. Аккуратно переверните тесто вверх дном, чтобы швы остались внизу. Накройте и дайте отдохнуть 30 минут.
- Шаг 4. Повторяйте растягивание и складывание каждые 30–60 минут. По мере образования глютена тесто будет становиться более плотным. Будьте осторожны, не сгибайте слишком сильно, если тесто слишком тугое. Вместо этого дайте ему отдохнуть в течение более длительного времени, до 1 часа, перед следующим складыванием. Повторяйте процесс растягивания и складывания, пока тесто не почувствует, что оно может держать форму, по крайней мере, 4 подхода.
- Шаг 5После последней серии растягиваний и сгибов накройте и дайте тесту отдохнуть от 30 минут до 2 часов. В конце этого процесса объемного брожения тесто должно подняться на 20-50% по объему.
- Шаг 6. Придание формы. Аккуратно выньте тесто из миски и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Переверните тесто гладкой стороной вверх. Слегка присыпать тесто мукой. Используя одну посыпанную мукой руку и скребок для скамейки, потяните тесто на себя, одновременно вращая тесто по поверхности, чтобы создать натяжение поверх теста. Повторите это движение несколько раз, пока тесто не станет гладким, пухлым и круглым. Дать отдохнуть без крышки 10 минут.
- Шаг 7. Форма: аккуратно переверните тесто гладкой стороной вниз. Руками, присыпанными мукой, вы будете складывать тесто, как будто заворачиваете пакет: приподнимите нижнюю часть теста, растяните его на пару дюймов к себе и сложите большую часть пути к верхней стороне теста. Поднимите левую сторону теста и перекрестите ее большую часть пути вправо, затем поднимите правую сторону и перекрестите ее влево. Наконец, поднимите верхнюю часть теста и сложите его до самого низа, запечатав «пакет». Переверните всю упаковку с тестом так, чтобы швы были обращены вниз, потяните тесто к себе и поверните несколько раз, чтобы усилить натяжение буханки, затем дайте постоять без покрытия в течение 2 минут.
- Шаг 8. Защита от холода. Сильно посыпьте мукой корзину для баннетона или дуршлаг, застеленный чистым кухонным полотенцем без ворса. (Возьмите больше муки, чем, по вашему мнению, вам может понадобиться, чтобы тесто отделялось! Вы всегда можете стряхнуть излишки перед выпечкой.) С помощью скребка аккуратно залезьте под тесто, переверните его гладкой стороной в свободную руку и переложите тесто в посыпанную мукой корзину гладкой стороной вниз. Слегка присыпьте тесто мукой, затем поместите корзину в полиэтиленовый пакет и плотно завяжите. Дайте постоять при комнатной температуре 15 минут, затем перенесите в холодильник на 12-16 часов.
На 2-й день
- Шаг 1. Выпечка. Поставьте жаровню в центр духовки и разогрейте духовку до 500°. После предварительного нагрева, используя длинные прихватки, достаньте кастрюлю из духовки и посыпьте дно кастрюли щедрым слоем кукурузной муки или семян кунжута.
- Шаг 2. Переверните тесто вверх дном в кастрюлю гладкой стороной вверх. Используйте кисточку для выпечки, чтобы стряхнуть излишки муки. С помощью бритвы, острого ножа или ножниц сделайте один или несколько надрезов на тесте, чтобы оно расширялось во время выпекания.
- Шаг 3. Накройте голландскую духовку подходящей крышкой, пригодной для использования в духовке, и выпекайте в течение 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 475° и выпекайте под крышкой еще 10 минут. Откройте жаровню и продолжайте выпекать, пока буханка не станет темно-карамельного цвета, около 25 минут. (Внутренняя температура буханки должна достигать 208 °С.)
- Шаг 4. Охладите: дайте остыть внутри кастрюли в течение 5–10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Дайте буханке отдохнуть не менее 1 часа (а лучше 2 часа) перед нарезкой.
Паркер Файербах
Джун Се
Бывший старший производитель продуктов питания
Джун Се — бывший старший производитель продуктов питания в Delish, где она размещала видео рецепты и чрезвычайно популярное шоу на YouTube Budget Eats. Ранее она работала на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, а затем присоединилась к Delish в качестве нашего помощника по тестовой кухне и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена. Она также любит смотреть на альпак.
Лучшие стороны для мясного рулета — простые рецепты для сочетания с мясным рулетом
Эрик БернштейнКогда дело доходит до комфортной еды, мало что может сравниться с мясным рулетом. Он пикантный, может быть, немного сладковатый (если вы любите кетчуп) и идеально подходит для импровизации. Это также отлично подходит для того, чтобы превратиться в полноценную еду, достаточно простую для буднего вечера, но достаточно особенную для праздников или гостей. Как ты это делаешь? Это ВСЕ о сторонах, которые вы сочетаете с ним. Взгляните на наши 29 сторон мясного рулета, чтобы получить идеи, и вы сразу же получите уютную еду на своем столе.
Перво-наперво — вам нужен хороший рецепт мясного рулета. Может быть, у вас уже есть семейный (повезло вам!), но если нет, то у нас. Здесь каждый найдет что-то для себя, например, классические блюда из говядины или индейки; творческие вращения, такие как наш южный мясной рулет или наш мясной рулет шрирача; инновационные мясные рулеты, приготовленные в наших любимых приборах, таких как Instant Pot или аэрофритюрница; и даже некоторые для особых диет, таких как наши веганские или палео мясные рулеты. Все в вашей жизни почувствуют любовь, когда вы подадите особенный хлеб специально для них.
Когда мясной рулет будет в духовке, самое время подумать о его сторонах. Обычно мы стремимся к хорошему сочетанию углеводов и овощей, но придерживаться только одного или другого тоже работает. Что касается крахмалистых вариантов, чтобы завершить вашу еду, вы не ошибетесь с классическим картофелем, но рис или макароны тоже хороши. Склоняетесь к суперопрыскиванию? Попробуйте наши картофельные рулеты, картофельное пюре с чесноком или картофельное пюре с маслом чили. Захотелось риса или макарон? Попробуйте макароны с сыром на плите, ризотто с грибами, салат из итальянской пасты или рис с шафраном. Они особенно хороши, если вы подаете мясной рулет большой толпе.
Когда дело доходит до овощей, нет предела совершенству — почти все подойдет к мясному рулету. Мы включили сюда некоторые из наших любимых блюд, например шпинат со сливками, тертую брюссельскую капусту или кабачки с сырным беконом и орехами, но, честно говоря, попробуйте любое из ваших блюд вместе с мясным рулетом.
Ищете другие стороны? Ознакомьтесь с нашими любимыми гарнирами к стейку, курице и ветчине.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Измельченная брюссельская капуста
Andrew buiМы любим классическую тушеную брюссельскую капусту в сочетании с нашим мясным рулетом, но иногда нам хочется чего-нибудь более пикантного. Эти слегка пряные солено-сладкие ростки делают уникальный и легкий осенний салат, который можно подавать теплым или холодным .
Получить рецепт Измельченной брюссельской капусты .
2
Грибное ризотто
Ризотто создано с любовью, поэтому не экономьте на ингредиентах. Это означает, что нужно натереть собственный пармезан (вместо того, чтобы полагаться на измельченный в магазине). Парм — это классика, но азиаго или грюйер тоже были бы феноменальны.
Получите рецепт Грибного ризотто .
3
Картофельное пюре с чесноком
Эрик БернштейнЗнаешь, что здорово? Картофельное пюре. Знаете, что еще лучше? Картофельное пюре с жареным чесноком! Этот очень пикантный вкус расплавленного жареного чеснока придает идеальный вкус классическим пюре из картофеля. (Мы также добавили немного острого бальзамического уксуса, чтобы поднять их на ступеньку выше. )
Получить рецепт Картофельное пюре с чесноком .
4
Сливочные макароны с сыром на плите
PARKER FEIERBACHЭто самые сливочные, самые мечтательные макароны с сыром на плите. Это несложно, утешительно и вернет воспоминания о детстве (особенно в сочетании с рецептом мясного рулета вашей мамы).
Получите рецепт Creamy Stovetop Mac & Cheese .
5
Кукурузный хлеб по-южному
Erik bernsteinКукурузный хлеб по-южному обычно готовится из молока и сливочного масла, а по-южному обычно используется жир от бекона и (почти) всегда выпекается на чугунной сковороде. Мы обычно предпочитаем кукурузный хлеб в южном стиле в качестве обеда (с такими основными блюдами, как мясной рулет!), и вместо этого выбираем северный кукурузный хлеб на завтрак в форме кексов, но это полностью зависит от вас!
Получить рецепт Кукурузных лепешек по-южному .
6
Салат из капусты с яблоками и поджаренным миндалем
Parker Feierbach7
Жареная морковь
PARKER FEIERBACHСладкая морковь идеально сочетается с этой пикантной бальзамической глазурью. Достаточно необычный для праздничного ужина, но достаточно простой для буднего вечера, этот рецепт бесконечно разнообразен (прямо как мясной рулет!) и гарантированно дает хрустящую нежную морковь каждый раз.
Получить Рецепт жареной молодой моркови .
8
Тыква с сыром и беконом
Парк ФейербахНезависимо от того, что является главным блюдом в вашем блюде, эта сковорода с сыром и мускатной тыквой обязательно затмит всех. Баланс сладкого, соленого и сливочного ОЧЕНЬ вкусный.
Получите рецепт Тыквы с сырным беконом и орехами .
9
Шпинат со сливками
Шпинат со сливками — это простой гарнир, который также является идеальным способом использовать обилие умирающего шпината. Сливочный вкус идеально сочетается с мясным рулетом и заставит вас (и особенно ваших детей) забыть, что вы едите зелень!
Получите рецепт шпината со сливками .
10
Суккоташ
Джоэл ГолдбергНам нравится использовать это сочетание кукурузы, цуккини и фасоли, чтобы приготовить свежий гарнир, который украсит любое блюдо в теплую погоду. Бекон придает приятную хрустящую текстуру и вкус свинины, который хорошо сочетается с мясным рулетом.
Получить рецепт Succotash .
11
Кукурузная запеканка
ETHAN CALABRESE12
Картофель фри с солью и перцем
Итан КалабрезеКартофель фри лучше картофеля фри в любой день. Сладкий хрустящий картофель фри имеет совершенно нежную внутреннюю часть благодаря нашим советам и рекомендациям. Бонус: они становятся очень хрустящими в духовке, даже не поджариваясь!
Получить рецепт Картофель фри с солью и перцем .
13
Картофельные рулетики
Эндрю БуйТолько что вынутые из духовки, каждый из этих рулетиков имеет хрустящее дно, маслянистый верх и невероятно мягкую серединку. Секрет? Крахмал из картофеля. Пушистый. Ужин. Роллы. Всегда.
Получить рецепт Картофельных рулетиков .
14
Запеканка из зеленой фасоли
Этан КалабрезеВ этом рецепте мы отказались от консервированного крем-супа из грибов и вместо него выбрали свежие. Обжаривая грибы с тонко нарезанным луком в масле, вы создаете основу с серьезной глубиной вкуса, которая идеально сочетается со всем, от индейки до мясного рулета.
Получить Рецепт запеканки из зеленой фасоли .
15
Чесночный хлеб
Райан ХэндлерСекрет действительно хорошего чесночного хлеба в том, чтобы сделать его простым. И использовать МНОГО чеснока — 4 зубчика на 1 буханку! Обязательно используйте свеженатертый пармезан для максимальной мягкости. 😎
Получить рецепт Чесночный хлеб .
16
Пюре из жареного чеснока и пастернака
PARKER FEIERBACH17
Картофель фри
Джун СеЧто может не понравиться истинному любителю картофеля? Сплошной слой хрустящей, приправленной корочки, растрескивающейся и уступающей место воздушной сливочности, мало чем отличающейся от картофельного пюре, идеально подходит для зачерпывания кетчупа.
Получить рецепт «Стейк фри» .
18
Фритюрница Капрезе с фаршированными грибами портобелло
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI19
Пюре из цветной капусты
Park FeierbachЭтот рецепт пюре из цветной капусты является идеальной низкоуглеводной заменой картофельному пюре. Секрет того, как сделать цветную капусту на пару гладкой и кремовой? СЛИВОЧНЫЙ СЫР! (Мы большие фанаты, если вы не заметили 😉.