👌 Блины с яйцом и жареным луком, рецепты с фото
Часто случается так, что хочется что-то приготовить, а не хватает какого-то ингредиента. Хорошо когда магазин под домом, а мне до него идти минут 15. Но, к счастью, у меня сегодня настроение для экспериментов и сейчас я поделюсь с вами еще одним своим спонтанным рецептом, так сказать из того, что было в холодильнике.Этот рецепт вообще возник потому, что после приготовления блинного пирога с клубникой у меня остались незадействованные блины. Просто скушать – скучно, мне хотелось чего-то этакого, нового, вкусного и необычного. В холодильнике были только свежие овощи, репчатый лук, зелень и яйца. Рецепт блинов на молоке вы можете посмотреть во вчерашнем топике.
Для данного рецепта нужны следующие продукты:
1. Куринные яйца я отварила вкрутую и почистила от скорлупы.
2. Репчатый лук очистила от шелухи и нарезала небольшими кубиками.
3. На раскаленную сковороду налила немного подсолнечного масла и обжарила лук до золотистого цвета. На это ушло приблизительно 10 минут.
3. Тем временем помыла зелень и мелко нарезала.
4. Когда все готово, можно делать фарш. В миску выложила жареный лук.
5. Затем вареные яйца, натертые на крупную терку.
6. Зелень и специи. Так как я люблю натуральный вкус продуктов, то использую только соль и молотый перец, а вы можете добавить свои любимые.
7. Все хорошенько перемешала и выложила по одной столовой ложке с бугорком фарша по центру каждого блина.
8. Края завернула конвертиком.
9. Для последней стадии приготовления опять понадобилась сковорода. Я нагрела ее и налила в нее немного подсолнечного масла.
10. Готовые блины с начинкой я обжарила с двух сторон буквально по 1 минуте.
Я готовила с расчетом того, что будет кушать мой сын, а вообще было бы уместным в фарш добавить немного майонеза, для любителей этого продукта. Он бы сделал фарш не таким рассыпчатым и внес свою нотку во вкус блюда.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Блины с яйцом и зеленым луком пошаговый рецепт
Блинчики — одно из наиболее распространенных блюд во многих странах. Они бывают толстыми или тонкими, на молоке, на кефире, на дрожжах. Их едят с медом, вареньем или начиняют самыми разнообразными солеными начинками.
Одним из прекрасных вариантов начинки для тонких блинчиков являются сочетание вареных яиц и зеленого лука.
А если блюдо нарядно оформить, его будет не стыдно подать на любой праздничный стол!
Ингредиенты для блинов с яйцом и зеленым луком
для блинов
- Мука пшеничная — 170 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Молоко — 0,5 л
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
для начинки
- Яйца куриные — 8 шт.
- Лук зеленый — 2 пучка
- Соль — 1 ч.л.
Рецепт блинов с яйцом и зеленым луком
Начнем с блинного теста.
В кастрюльку необходимо расколоть 3 яйца, добавить соль и залить слегка подогретым молоком. Взбить при помощи венчика.
Постепенно ввести муку, не прекращая перемешивать.
Сначала мука будет сбиваться в комочки, но постепенно растворится.
Добавить к блинному тесту растительное масло. Снова перемешать.
Этот ингредиент поможет упростить процедуру жарки блинчиков, ведь сковороду не придется смазывать жиром.
Жарим блинчики, наливая на раскаленную сковороду немного теста и распределяя его по всему дну.
В зависимости от диаметра сковороды блинчиков может получиться 15-20 штук. При желании их можно смазать сливочным маслом.
Пока блинчики будут остывать и ждать своего часа, необходимо заняться начинкой.
Для этого нужно сварить и остудить куриные яйца. Потом их следует измельчить. Добавить соль, нарубленную зелень и перемешать.
Перед тем как приступить к измельчению зелени, нужно отложить перышки зеленого лука по количеству блинчиков, которые будут фаршироваться.
На середину блинчика нужно выложить столовую ложку начинки.
Поднять края так, чтобы блинчик стал похож на мешочек. Чтобы скрепить конструкцию, нужно использовать отложенные перья зеленого лука.
Аналогичным образом поступить со всеми блинчиками.
Получившиеся мешочки выложить на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!
Блинчики с сыром, курицей и яйцом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 шт. | 500 мл | ||
3 г | 10 г | ||
250 г | 30 мл | ||
250 г | 70 г | ||
100 г |
Описание рецепта — Блинчики с сыром, курицей и яйцом:
Блины, блинчики — одно из самых любимых блюд на наших обеденных столах. Блинчики мы с удовольствием едим в узком семейном кругу и за шумным, праздничным столом с гостями. Сегодня у нас они с сыром, отварной курицей и яйцами. Рецепт теста классический, а начинка вкусная и сытная. Курицу можно заменить любым отварным мясом. Подавайте такие блинчики горячими со сметаной, соусами.
Блинчики с сыром, курицей и яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 16,39 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления блинчиков возьмите следующие ингредиенты: яйца, молоко, соль, сахар, муку, отварную курицу, сыр твердый, подсолнечное масло.
Шаг 2:
Яйца разбейте в миску и немного взбейте.
Шаг 3:
Влейте к яйцам молоко.
Шаг 4:
Добавьте чайную ложку сахара, половину чайной ложки соли и муку.
Шаг 5:
Тщательно перемешайте тесто венчиком или миксером. Комочков не должно быть. Влейте подсолнечное масло и снова перемешайте. Тесто для блинчиков готово.
Шаг 6:
Куриное филе выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Немного посолите бульон и варите 20 минут до готовности. Отварную курицу пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
Шаг 7:
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке или разомните вилкой. Добавьте к куриному мясу.
Шаг 8:
Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Поджарьте лук до легкого золотистого цвета в течение 7-8 минут.
Шаг 9:
После добавьте в начинку.
Шаг 10:
Сыр натрите на терке и выложите в миску с курицей, яйцами и луком.
Шаг 11:
Начинку для блинчиков посолите по вкусу, можно поперчить и перемешайте.
Шаг 12:
Из приготовленного теста испеките тонкие блинчики.
Шаг 13:
На каждый блинчик выложите порцию начинки.
Шаг 14:
Сверните блинчик конвертом.
Шаг 15:
Так поступите со всеми блинчиками.
Шаг 16:
Перед подачей поджарьте блинчики на сковороде до золотистой, хрустящей корочки.
Шаг 17:
Замечательные блинчики с сыром, курицей и яйцом готовы. Подавайте к столу со сметаной, соусами. Приятного аппетита!
Блины с яйцом и зеленым луком
Сочные закусочные блины с луком и яйцом – идеальное блюдо для поездки, застольного вечера или посиделок в кругу родных. Они вкусны и сытны, питательны и легко готовятся. Главное – заранее отварить куриные яйца для начинки в течение 12-15 минут и остудить. Кстати, и сами блинчики можно испечь заранее, например, с вечера или с утра, чтобы не утомлять себя их приготовлением после работы или в выходной день. Помните о том, что выпечка должна быть несладкой, так как начинка с пикантным вкусом и сладкие блины – это блюдо на любителя!
Для вязкости нарезанные отварные куриные яйца и измельченную зелень лука перемешивайте с майонезом любой жирности или сметаной. Такую массу легче выкладывать на блины и она не будет рассыпаться даже при дегустации блюда.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовьте продукты.
Шаг 2 из 8
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте соль. Взбейте все венчиком или миксером.
Шаг 3 из 8
Влейте молоко любой жирности, воду, еще раз все взбейте.
Шаг 4 из 8
Всыпьте в емкость просеянную муку, замесите тесто. Затем влейте в него растительное масло.
Дайте тесту около 20 минут для «отдыха», затем прогрейте сковороду на плите, включив средний нагрев. Лучше всего использовать не чугунную, а плоскую блинную сковороду с антипригарным дном.
В первый раз смажьте дно растительным маслом. После выпекайте блины без смазывания – масло содержится в тесте, поэтому блинчики не будут прилипать ко дну.
Шаг 5 из 8
Влейте на сковороду часть теста и округлите, поворачивая ее в воздухе. Испеките блин по 1 минуте с каждой стороны, затем выложите на тарелку или блюдо. Таким образом приготовьте и остальные блинчики из оставшегося теста.
Шаг 6 из 8
Очистите отварные куриные яйца, промойте их в воде вместе с зеленым луком и нарежьте. Всыпьте обе нарезки в емкость. Добавьте майонез любой жирности, соль и молотый черный перец, перемешайте.
Шаг 7 из 8
Выложите часть начинки на край румяного блина, сверните рулетиком. Заверните и остальную начинку в блинчики.
Шаг 8 из 8
Подайте приготовленное блюдо к столу на обед или ужин, украсив свежей зеленью. По желанию возьмите фаршированные блины с яйцом и зеленым луком на работу, в поездку, на пикник.
Рецепт Блины с мясом, яйцом и луком
Хотите пригласить гостей в гости на Масленицу? Перебираете кучу рецептов различных блинов? Присмотритесь к этому рецепту, и приготовьте дома вкусные и очень сытные блины с мясом, яйцом и луком! Сделать такие блины можно за час, они вполне могут заменить полноценный обед, ведь в их составе сочная начинка из говядины, яиц и лука.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/13 ингредиентов- 300 г муки
- 500 мл молока
- 2 яйца (для теста)
- щепотка соли
- 400 г мякоти говядины
- 2 средние луковицы
- 1 пучок зеленого лука
- 40 мл растительного масла (для начинки)
- 3 яйца (для начинки)
- соль (для начинки)
- 50 г сливочного масла (для теста)
- 70 г сливочного масла (для начинки)
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- В большую емкость просеиваем муку с солью. Растапливаем масло, смешиваем с молоком и взбиваем. Добавляем муку, перемешиваем и избавляемся от комочков. Оставляем тесто в покое на 30 минут.
- Выпекаем тонкие блины на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Для начинки отвариваем говядину в слабо кипящей воде с добавлением соли. Яйца отвариваем вкрутую. Лук нарезаем кубиком.
- Говядину пропускаем через мясорубку. Яйца нарезаем и обжариваем в сливочном масле с луком. Зеленый лук мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты. Чтобы фарш не получился сухим, можно добавить немного теплого мясного бульона. Все перемешиваем.
- На каждый блинчик аккуратно выкладываем по 2 ст. л. начинки. Блины сворачиваем конвертиком. Перед подачей каждый конвертик обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
Ключевые слова:
ID: 108567Блинчики с мясом и яйцом
Вкусные блинчики с мясом и яйцом возглавляют список самых питательных, калорийных блюд. Но, не смотря на это, их любят и часто готовят большинство из нас.
Блинчики с начинкой из мяса с яйцом
А тем, кто старается следить за своим весом и не позволяет себе ничего, чтобы способствовало его увеличению, я бы посоветовал не забывать одну простую истину: «во всём должна быть мера».
Так уж повелось, что блинчики в нашей семье раньше всегда готовили по выходным дням. Никогда не забуду тот благоухающий, ни с чем несравнимый аромат блинов, который разносился по всей квартире. Создавая уют и тепло такого далёкого и такого близкого, беззаботного, детства.
Рецепт блинов с начинкой из мяса и яиц
Недавно мы с вами уже готовили блинчики с мясом и сыром. Теперь, давайте внесем некое разнообразие в рецепт и приготовим блинчики с начинкой из мяса и яиц. А потом можно будет сравнить, какие из них быстрей исчезают со стола.
Мне кажется, что оба рецепта заслуживают достойное право на существование. А разнообразие в повседневном рационе необходимо. Тогда любое блюдо будет всегда вкусным и желанным.
- Молоко 500 мл.
- Мука пшеничная 350 гм.
- Яйца сырые 2 шт.
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль ½ ст. ложки
- Масло растительное
Первым делом нужно приготовить тесто для блинчиков. Для этого, помешивая, в муку постепенно влить молоко, вбить два яйца, добавить соль, сахар и тщательно всё перемешать, чтобы не осталось комочков.
На, хорошо разогретую и смазанную растительным маслом, сковороду выливаем 4-5 столовых ложек жидкого теста.
Круговым движением сковороды, равномерно распределяем его по всей поверхности. Нужно стараться, чтобы все блинчики получились круглыми и одинаковыми по толщине. Каждая сторона выпекается, примерно, 1 минуту. Не нужно выпекать все блины за один раз. Выпекли штук 10 и передохните или займитесь чем-нибудь другим. Мы же, пока, приготовим начинку. Пусть сковорода за это время остынет. А затем, вновь разогреем сковороду, смажем её свежим растительным маслом и продолжим печь.
Сваренные вкрутую, яйца измельчить ножом или протереть на крупной тёрке
Мясной фарш выложить на разогретую сковороду, добавить, мелко нарезанный, репчатый лук и жарить до готовности мяса. В конце посолить и поперчить по вкусу. Фарш следует часто помешивать, чтобы он равномерно прожарился.
Смешать измельченные яйца и обжаренный мясной фарш. Если начинка получилась слишком сухой (рассыпчатой), то добавьте в неё немного сливочного масла или майонеза.
Выложить в центр каждого блинчика по 2-3 ст. ложки фарша и придать ему продолговатую форму.
Завернуть края блинчика кверху, чтобы фарш оказался в центре.
Теперь осталось аккуратненько завернуть фарш и блинчики готовы. Если несколько блинов остались не съедены, то их можно будет потом разогреть на растительном масле. Тогда у блинчиков получается румяная, хрустящая корочка.
А если блинчики разогреть на сковороде с растительным маслом, тогда у них появится золотистая, хрустящая корочка. Оставшиеся блины следует накрыть крышкой и убрать в холодильник до следующего раза. Таким же образом, в некоторых семьях, заготавливают блинчики с мясом на зиму. В этом случае, их раскладывают в целлофановые пакеты и хранят в морозильной камере.
До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.
А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.
Блинчики с яйцом пашот и сливочным соусом с грибами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Блинчики с яйцом пашот и сливочным соусом с грибами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Блинчики с яйцом пашот и сливочным соусом с грибами
АВТОР: Ираида Корягинапорций: 6ГОТОВИТЬ: 25 минут
Добавить в книгу рецептов84
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
80 гСахар
1 чайная ложкаКуриное яйцо
7 штукВинный уксус
1 столовая ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиШампиньоны
200 гСливки 30%-ные
50 млМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
30 гИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Для блинчиков смешайте муку с сахаром и щепоткой соли. Сделайте углубление в центе и влейте слегка взбитое яйцо. Смешайте венчиком, начиная с центра и захватывая все больше муки с краев миски. Добавьте молоко тонкой струйкой, продолжая мешать. Введите в тесто 2 чайные ложки растительного масла, накройте его и дайте постоять около часа.
2Налейте оставшееся масло в миску. С помощью кулинарной кисти нанесите его тонким слоем на 20 см сковороду, хорошо прогрейте. Половником наливайте понемногу теста, распределяя его тонким слоем на сковороде. Готовьте 1 минуту, переверните блинчик и дайте ему подрумяниться с другой стороны. Аналогичным образом испеките еще пять блинчиков.
3Для яиц пашот налейте в глубокую кастрюлю воду, добавьте винный уксус и доведите до кипения. Разбейте яйцо в миску и аккуратно вылейте его в кипящую воду. Удостоверьтесь, что оно не «прилипло» ко дну. Уменьшите огонь и подержите яйцо в воде около одной минуты. Выловите шумовкой и переложите в миску с холодной водой. Аналогичным образом приготовьте еще пять яиц.
4Для соуса с грибами разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте лук до мягкости. Добавьте грибы, посолите и поперчите, готовьте, пока вся жидкость из грибов не выпарится. Добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня.
5Для подачи разогрейте духовку до 220 градусов. На каждый блин положите по яйцу-пашот, сверните его конвертиком и уложите на противень, швом вниз. Сверху положите по 2 столовые ложки соуса с грибами, посыпьте сыром и поставьте в духовку на несколько минут. Подавайте с рукколой.
Совет к рецептуДля этого блюда лучше приготовить яйца в специальной пашотнице — тогда они будут иметь правильную форму и их будет проще завернуть в блинчик.
Популярные запросы:Комментарии (3):
0
Обалденная вкуснятина! Очень красивая подача! Спасибо за рецепт:)
ОтветитьПожаловаться
0
На здоровье, Анна!
ОтветитьПожаловаться
0
Яйца варить конечно не одну минуту, а хотя бы 3.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Цельнозерновые оладьи с яйцом и беконом | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Для бекона:
8 ломтиков канадского бекона
2 столовые ложки кленового сиропа
Для блинов:
3/4 стакана старомодного овса
1/4 стакана льняного семени
1 стакан цельнозерновой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
2 больших яйца, разделенных
1 1/2 стакана молока комнатной температуры
3 столовые ложки растопленного несоленого масла и еще больше для сковороды
3 столовые ложки сахара
1/2 стакана кленового сиропа
1/4 стакана джема или желе (с любым вкусом)
Для яиц:
От 6 до 8 крупных яиц
Кошерная соль и свежемолотый перец
Несоленое масло для сковороды
1/4 стакана тертого нежирного сыра чеддер или моцарелла
Лучший заменитель яиц для блинов — пара поваров
Хотите приготовить блины без яиц? Мы покажем вам, как это сделать.Вот лучшие идеи заменителя яиц для блинов!
У вас закончились яйца и вы не хотите бежать в магазин? Или обойти диетические ограничения? Не волнуйся. Вы можете приготовить невероятно пушистые, вкусные блины без яиц! Есть несколько разных вариантов, но у нас есть самый любимый. Вот несколько вариантов: а также специальный рецепт для вас, чтобы приготовить оладьи без яиц. Он прошел через очень хорошо в нашем доме: настолько, что он стал нашим любимым продуктом.Кому нужны яйца?
Почему в блины используются яйца?
Прежде чем приступить к замене, давайте поговорим о функции яиц в блинах и выпечке в целом. Почему в блины используются яйца?
- Яйца действуют как связующее. Это одна из важнейших функций яиц: они скрепляют выпечку. Удалите яйцо из блинов, и без связующего они развалятся на сковороде.
- Яйца делают вещи более пушистыми. Яйца помогают продуктам подниматься, заквашиваться или надуваться, придавая им легкую и воздушную текстуру.
- Яйца придают цвет и насыщенность вкусу. Яичный желток помогает придать блюду золотисто-коричневый цвет: это особенно заметно в блинах. Это также придает рецептам насыщенный пикантный вкус.
- Яйца добавляют влагу. Одно большое яйцо вносит около 3 столовых ложек влаги в общий рецепт.
Имея это в виду… перейдем к заменителям яиц!
Лучший заменитель яиц для блинов
1. Ореховое масло или масло из семян (арахисовое, миндальное, кешью или подсолнечное).
Лучший заменитель яиц для блинов? Любой вид ореховой пасты: арахисовая, миндальная или кешью! При аллергии на орехи можно использовать масло из семян подсолнечника. Ореховое масло выполняет несколько функций: оно помогает склеивать тесто и придает приятное богатство вкусу. Это также помогает с золотисто-коричневым цветом.
Вместо 1 яйца можно использовать 2 столовые ложки ореховой пасты. Арахисовое масло имеет более сильный ореховый вкус, чем миндальное масло или масло кешью. См. Наши рецепты веганских блинов или блинов без яиц ниже!
2. Яйцо льняное.
Еще один отличный заменитель яиц для блинов? Льняное яйцо. Вы можете сделать яйца льна в домашних условиях, используя молотые семена льна и воду. (Вот как приготовить льняное яйцо.) Смешайте молотые семена с водой, и через 15 минут они превратятся в гелеобразное вещество, которое можно использовать в качестве связующего в веганской выпечке. Это отлично подходит для блинов и другой выпечки, например, бананового хлеба и печенья.
3.Яблочное пюре.
Еще один заменитель яиц для блинов? Яблочное пюре. Фруктовые пюре — хорошо известный заменитель яиц и масла в рецептах, поскольку они добавляют влагу и немного связывают. Используйте ¼ стакана яблочного пюре, чтобы заменить 1 яйцо в блинах.
4. Банановое пюре.
Банановое пюре — еще один отличный заменитель яиц для блинов. Вы почувствуете нотку бананового вкуса: но у небольшого банана в ваших оладьях нет недостатков! Это та же концепция, что и в приведенном выше яблочном пюре.
5. Йогурт.
Последний заменитель яиц в блинах? Йогурт. Греческий йогурт или сметана — распространенные уловки для добавления влаги в блины (например, эти греческие оладьи из йогурта или блины со сметаной). Но йогурт может и заменить яйцо! Мы рекомендуем использовать простой или греческий йогурт без добавок. Замените стакана йогурта на каждое 1 яйцо в рецепте блинов.
Распечатать часы значок часовОписание
Блины без яиц еще лучше! Секретный заменитель яиц делает эти блины невероятно вкусными.
- ½ стакана универсальной муки
- ½ стакана цельнозерновой муки
- ¼ чайная ложка корицы
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара (или сахарного песка)
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки нейтрального масла
- 2 столовые ложки сливочного арахисового масла, миндального масла или масла кешью (или подсолнечного масла без орехов)
- 1 ¼ чашки молока по выбору (2%, овсяное или миндальное молоко)
- В средней миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, корицу, разрыхлитель, сахар и кошерную соль.
- В мерной чашке для жидкости взбейте масло и арахисовое масло. Добавьте его в жидкое тесто, затем сразу же добавьте молоко.
- Смешайте влажные ингредиенты с сухими до образования однородного теста.
- Слегка смажьте сковороду кокосовым маслом и сотрите лишний жир бумажным полотенцем. Разогрейте сковороду на слабом огне. Разлейте тесто небольшими кружками (чуть меньше стакана каждый). Готовьте блины до тех пор, пока сверху не лопнут пузырьки, а дно не станет золотистым: главное — медленно и медленно! Затем переверните их и готовьте до готовности.Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости регулируя огонь (сковорода может сильно нагреться во второй партии). Поместите приготовленные блины под перевернутую миску, чтобы они оставались теплыми. Сразу подавайте с кленовым сиропом.
- Категория: завтрак
- Метод: плита
- Кухня: американская
Ключевые слова: Яичный заменитель блинов
Самые лучшие блины — Рецепт не парься
Я делюсь этим рецептом лучших блинов от моей сестры.Она готовила их на завтрак каждую пятницу утром перед школой для своих детей. Имейте в виду, что ни в какой другой день недели.
Выбросьте эти смеси в коробках.
Эти оладьи легкие, воздушные и слегка хрустящие по краям. Один из наших любимых рецептов завтрака!
Попробуйте наши тыквенные маффины!
Почему этот рецепт блинов
Что делает этот рецепт блинов намного лучше, так это складывание яичных белков в тесто.Это делает их более пушистыми, легкими и просто вкуснее. Вы почувствуете разницу.
Завтрак всегда лучше с блинами… ну просто сказать.
Мы приготовили этот рецепт блинов однажды утром, когда моя дочь спала с другом. Надо было удвоить рецепт, потому что ни мне, ни мужу не осталось ни одного блина. Мы сделали довольно большую стопку этих блинов, но медленно наблюдали, как стопка сжимается и сжимается… пока мы не знали, что блинов для нас не останется.
То, что мы делаем для наших детей! У нас была яичница
Посмотрите на эту чудесную стопку небесного завтрака!
Вы можете видеть, что хрустящие края блинов и этих яичных белков делают их такими воздушными и легкими.
Положите немного масла и сиропа на горячую стопку этих блинов, и вы больше не сможете приготовить их по-другому. Они просто намного лучше.
Как приготовить блины с нуля
Взбейте в большой миске сухие ингредиенты.
Затем разделите яйца. Смешайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами, включая яичные желтки (но не белки).
Взбейте яичные белки в отдельной миске до плотных пиков. Это секретный ингредиент нашего рецепта пушистых блинов!
Оцените наши вафли!
Добавьте яичные белки в тесто. Будьте осторожны, чтобы не разрушить взбитые яичные белки. Просто аккуратно сложите их.
Затем нагрейте сковороду / большую сковороду на среднем огне.Не используйте в сковороде топленое масло или кулинарный спрей. Это придаст блинам неровную окраску.
С помощью мерной чашки вылейте тесто для блинов на нагретую поверхность. Мы используем мерный стакан 1/3 стакана, чтобы порционировать блины на сковороде.
Когда на блинчике образуются пузырьки и они начинают лопаться, переверните блины. Готовьте до готовности и сверху положите небольшую пластинку сливочного масла.
Подавайте теплыми в кленовом сиропе и наслаждайтесь!
Поверьте, это действительно идеальные блины.Планируйте сделать группу, потому что большинство людей вернутся за еще.
Победитель завтрака каждый раз!
Проверьте Morning Buns!
Лучший рецепт пушистых блинов
Самые лучшие блины
Эти блины легкие, воздушные и слегка хрустящие по краям. Вы никогда не купите еще одну готовую смесь!
Время приготовления15 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время20 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: лучшие, легкие, пушистые, блины
Порций: 4
калорий: калорий:Автор DSTR
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 больших яйца отделены
- 3/4 стакана молока
- 1/4 стакана растительного масла
В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Добавьте в сухую смесь масло, молоко и яичные желтки. Взбивайте вместе ручным электрическим миксером до смешивания.
Взбейте яичные белки в отдельной миске до твердого состояния.
Осторожно добавьте яичные белки в жидкое тесто.
Готовьте на горячей сковороде, пока не начнут лопаться пузырьки, переворачивайте, готовьте до готовности. (мы используем 1/3 мерного стакана)
Калорийность: 316 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 7 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 199 мг | Калий: 326 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 195 МЕ | Кальций: 155 мг | Утюг: 2 мг
Поделитесь с друзьями и семьей!
Колбаса, яйца и сироп в смеси ~ простые сладкие рецепты
Делиться — это забота!
Вы когда-нибудь хотели, чтобы на тарелке с завтраком было всего понемногу, завернутое в блины? В этих оладьях смешано тесто для блинов, колбаса, яйца и даже сироп.Поджарьте эти любимые сытные завтраки на сковороде и наслаждайтесь!
Эти оладьи идеально подходят для тех, кто хочет попробовать на завтрак что-то необычное.
Блины Все
Мы часто заранее готовим партию омлета и колбасы в начале недели, чтобы мои мальчики могли быстро разогреть свой выбор вариантов завтрака ранним школьным утром.
Таким образом, «Все блинчики» станут приятным сюрпризом на выходных и забавным способом израсходовать «остатки» готовых блюд для завтрака, которые вы, возможно, приготовили ранее на этой неделе.
Ваши оладьи действительно могут быть такими, какими вы хотите их видеть, и каждый раз, когда вы их готовите, они могут быть разными! Просто используйте то, что у вас есть под рукой, или то, что больше всего нравится вашей семье.
Ниже используются партнерские ссылки.
Как приготовить все блины:
- Приготовьте ваши любимые смеси. Например, бекон, сосиски и яичница.
- Добавьте свои любимые завтраки в тесто для блинов.
- Добавьте дополнительные начинки, например, нарезанный кубиками лук, тертый сыр, сироп или другие любимые блюда.
- Затем выложите приготовленное тесто для блинов прямо на разогретую сковороду и приготовьте блины!
Часто задаваемые вопросы о приготовлении блинов:
В: Могу ли я добавить другие смеси в свои блины «Всё»?
A: Конечно! Вот некоторые из наших рекомендуемых микшеров:
- Бекон
- Колбаса
- Яичница
- Лук нарезанный кубиками
- Тертый сыр
- Сироп
Что еще вы бы выбрали для добавления?
Q: Как приготовить все блины?
A: Мой любимый способ приготовить классический микс для блинов — на электрической сковороде.Он такой простой и может приготовить сразу несколько блинов. Разогрейте сковороду до желаемой температуры перед добавлением смеси в сковороду, чтобы приготовить ее равномерно. Еще можно приготовить блины на плите.
В: Какую смесь для блинов вы используете?
A: Обожаю этот домашний рецепт блинов! Это намного лучше, чем смеси, купленные в магазине, и его действительно легко приготовить. Я смешиваю сухие ингредиенты в большом количестве, что избавляет от напряженного утра.
Не бойтесь экспериментировать и делиться своим опытом в комментариях, чтобы помочь другим, у которых может быть тот же вопрос.
Если вам нравится этот рецепт блинов, потратьте несколько минут на просмотр этих рецептов завтрака, которые вам тоже понравятся:
Подключайтесь к Simple Sweet Recipes на своем любимом социальном канале
, чтобы получить больше рецептов!
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Блины с колбасой, яйцом и сиропом
Урожайность:
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 10 минут
Общее время: 15 минут
Вы когда-нибудь хотели, чтобы на тарелке с завтраком было всего понемногу, завернутое в блины? В этих оладьях смешано тесто для блинов, колбаса, яйца и даже сироп.Жарьте эти сытные блюда на сковороде и наслаждайтесь!
Состав
- 1 партия любимого теста для блинов
- 4 яйца, омлет
- 1 чашка жареной колбасы, нарезанной кубиками
- ¼ стакана кленового сиропа
Инструкции
- Добавьте предварительно приготовленную колбасу и яйца в приготовленное тесто для блинов и осторожно перемешайте. Сбрызните кленовым сиропом и слегка размешайте до однородности.
- Готовьте на сковороде для блинов или на смазанной маслом сковороде на среднем огне, перевернув один раз.
- Подавайте сразу же или дайте остыть и храните в морозильных контейнерах на потом. При нагревании после замораживания положите в микроволновую печь или тостер и наслаждайтесь!
Рецепт адаптирован из:
Блины со взбитыми белками
Обожаю блины на завтрак. Люблю люблю люблю.
Но не традиционные, тонкие блины, которые мы в Европе обычно называем блинами. Вы знаете, французские блинчики. Нет. Мне нужны американские блины.Густые, мягкие, пушистые, покрытые сиропом и свежими ягодами, и я не откажусь от одного-двух кусочков бекона. Ты со мной?
Очевидно, что это не очень полезный завтрак, поэтому я бы не рекомендовал его в течение недели. Когда этим летом мы провели две недели в Калифорнии, то почти каждое утро завтракали в iHop. Это может объяснить, почему я набрала 2 килограмма за две недели 😯 Но в выходные вы так заслуживаете этот завтрак!
В большинстве рецептов требуется одно или два яйца в жидком тесте, но на этот раз я попробовал что-то новое.Я хотел посмотреть, смогу ли я сделать блины как можно более воздушными, поэтому я использовал только яичные белки и взбивал их.
Дайте мне знать, что вы думаете о них, в комментариях ниже!
Нет пахты? Узнайте, как сделать самостоятельно здесь >>
Блины со взбитыми белками
2015-09-15 12:15:23
Урожайность 15
- 175 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 чайные ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 / 2 чайные ложки пищевой соды
- 330 мл пахты
- 2 столовые ложки топленого масла
- 2 взбитых яичных белка
- Используйте металлическую миску и убедитесь, что она чистая.Если есть остатки жира, яичные белки не взбиваются должным образом. Я использую кухонный комбайн, но вы можете обыграть их вручную, если хотите.
- Добавьте яичные белки в миску и взбейте их. Перелейте их в отдельную миску и отложите.
- Теперь добавьте все сухие ингредиенты в металлическую миску и понемногу добавляйте молоко и масло. Смешайте его и с помощью лопатки соскребите дно, чтобы убедиться, что под ним не застряла мука.
- Снимите миску с кухонной машины и снова добавьте яичные белки.Используйте лопатку и тщательно перемешайте яичные белки и жидкое тесто.
- Готовьте на сковороде или сковороде на среднем огне. Переверните, когда верх наполнится пузырями, и готовьте с другой стороны 30 секунд.
- Подавать с сиропом, беконом и свежими фруктами!
House of Treats
House of Treats https://houseoftreats.org/
Блинчики Сироп N ‘Fried Egg Bacon.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Блинчики с беконом! Макинские блины с беконом! Возьми бекона, и я выложу его в блин! Блины с беконом! Вот что из этого получится! Бекон Блины !!
Назовите это телешоу!
Готовить оладьи с беконом — это именно то, чем я занимался, когда мы однажды на выходных были в кемпинге. Блины с беконом существуют с того момента, как блины и бекон были помещены на одну тарелку на завтрак… и мир навсегда изменился самым лучшим образом.
Я хотел пойти еще дальше и сделать стопку для завтрака. Если вам нравится МакГриддлс или вы относитесь к тому типу людей, которые смешивают все, что есть у вас на тарелке в Denny’s, то это рецепт для вас!
Я хочу, чтобы вы на мгновение подумали, в какую категорию вы попадаете по этому рецепту.
Когда дело доходит до тарелки, вы любите смеяться и сочетать приключения? Может ли все соприкасаться и смешиваться? Сладкое и соленое в сочетании сделают ваш день полноценным?
Или вы просто едите, соусы можно не упоминать, вы любите пищу, как задумал Бог, без каких-либо сумасшедших платков.
Поверьте, ваш выбор будет задействован позже в рецепте.
Сначала берем бекон и буквально кладем его в блин.
Поджарьте бекон (вы можете увидеть мой на костре выше) до желаемой хрустящей корочки и промокните лишний жир бумажными полотенцами.
Возьмите тесто для блинов и полейте блины. Я использовал упакованную смесь для блинов в походе, но если вы дома, мой рецепт блинов из пахты отлично подходит для этого!
Положите кусок бекона в середину теста на сырой стороне блинов.Слегка вдавите бекон, чтобы он оказался в середине теста.
Переверните блин, как только нижняя сторона будет приготовлена - в кляре начнут появляться пузырьки, а края приготовятся — и приступайте к приготовлению второй стороны.
Вуаля! Блинчики с беконом!
Теперь, когда мы были в кемпинге, я хотел полноценный завтрак, одну стопку потрясающих блюд, которые мы могли бы съесть на маленькой тарелке.
Чтобы получить полноценный завтрак, нужно поджарить яйцо и выложить его на три оладьи с беконом.
Тогда позвольте этому случиться.
Вот из чего состоят сны о завтраке. Вы можете поднять анте и положить сверху еще одно яйцо, позволяя сочному желтку стечь по всей поверхности оладий с беконом.
Если вы действительно чувствуете себя непослушным, вы можете по смазать маслом каждый блин, прежде чем складывать его в стопку.
Ой, ууууу. Вы чувствуете себя достаточно непослушным, чтобы попробовать это?
Людям, которым не нравятся шалости с едой, ОСТАНОВИТЕСЬ ЗДЕСЬ.Ешьте, друзья мои, это ваш завтрак!
Мне, конечно, пришлось пойти еще дальше.
Мне нравятся платочные платки.
Я принял кленовый сироп и полил им этого плохого мальчика.
Я хочу, чтобы вы остановились и подумали о том, что только что произошло на этой картинке. Стоит на мгновение или две поразмышлять о величии пикантной сладости, которое подытоживает эта фотография.
Пищевые платки в самом лучшем виде.
Вы сразу поймете, подходит ли вам сироп hanky-panky.
Если вы перемешаете остатки оладий с кусочками яиц / сиропа / блинов на блюде для завтрака, чтобы поймать последние кусочки великолепного завтрака, то это для вас.
Если вы думаете, что МакГридлс был величайшим изобретением на свете, вам это понравится.
Так какой же ты гурман?
Приключенческий комбайн, который думает, что обваливать остатки завтрака своими оладьями — лучшая часть еды, или тот тип, у которого все должно быть на своих местах и не прикасаться?
Спасибо, что заглянули! Дай мне знать, если попробуешь этот рецепт!
Любовь,
Карлинн
Как приготовить блины с яйцом в середине
Jupiterimages / Photos.com / Getty Images
Когда вы открываете холодильник, чтобы взять коробку с яйцами, но внезапно испытываете тоску по блинам, вам не нужно выбирать между ними. Пока у вас есть сковорода, вы можете готовить яйца прямо в середине блинов. Этот процесс занимает немного больше времени, чем приготовление блинов без яйца, с дополнительным временем, чтобы убедиться, что желток приготовлен по вашему вкусу.
Шаг 1
Приготовьте тесто для блинов в соответствии с вашим рецептом и перелейте смесь в герметичный пластиковый пакет для хранения объемом галлон.
Шаг 2
Закройте пакет и ножницами отрежьте один из нижних углов, чтобы получился импровизированный пакет для выпечки.
Шаг 3
Покройте сковороду кулинарным спреем и нагрейте ее на среднем огне. Если вы сбрызнете сковороду парой капель воды, и она начнет шипеть, значит, она достаточно горячая, чтобы начать готовить блины.
Шаг 4
Выдавите тесто для блинов на сковороду, образуя диск или круг. В центре круга оставьте отверстие для яйца.
Шаг 5
Разбейте яйцо и вылейте его прямо на середину блина.
Шаг 6
Проверьте нижнюю часть блина на подрумянивание, сдвинув под него шпатель.