Блины с плавленным сыром: Блинчики с плавленным сыром и чесноком

Блинчики с плавленным сыром рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Блинчики с плавленным сыром рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anuta Cookie

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Автор рецепта

Автор: Anuta CookieПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

3197

205

142

294

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Тонкие блины

3 штуки

Плавленый сыр

6 штук

Сливочный сыр

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Блинчики можно купить уже готовые, а можно выпечь самим.

Шпаргалка

Как приготовить блины

2В готовый блин завернуть 2 квадратика сыра (я брала сыр «Hochland» с кусочками ветчины) и разогреть в микроволновке 40 секунд, сыр должен как следует расплавится.

3Сверху присыпать тертым сыром.

Совет к рецепту

Для более яркого вкуса можно закатать в блинчик нарезанной любимой зелени — укроп, петрушка, кинза, базилик и и.д. Блинчики как в «Шоколаднице».

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии (6):

Наталья7 октября 2014

0

ветчина? где же ветчина?

Anuta Cookie22 октября 2014

0

есть такой сыр уже с ветчиной!

Ирина Зубенко30 августа 2016

0

А сливочный сыр куда класть?

Еда30 августа 2016

0

натереть 🙂

Ирина Зубенко30 августа 2016

0

видимо имелся ввиду твердый все-таки. сливочный ложкой надо набирать))

Алина Шевченко29 ноября 2017

0

Если решитесь сделать с плавленым сыром, берите с разными вкусами. Я делаю с плавленым Хохландом с грибами. И пудрой сверху не посыпаю.

Читайте также:

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

спецпроекты

Похожие рецепты

Кетоблины

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Блинный торт

Автор: Эльмира Шакирова

1 порция

Постные блины со сладкой начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Постные блины с сытной грибной начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Постные блины

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Блины на рисовой муке с уткой конфи

Автор: Еда

12 порций

1 час 20 минут

Турецкие блины с творогом и малиной

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Блины с говядиной

Автор: Еда

12 порций

40 минут

Блины с дырочками

Автор: Еда

10 порций

1 час 30 минут

Блины на кефире

Автор: Еда

4 порции

Блины с ветчиной и сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Блины с печенью

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Блины с плавленым сыром и зеленью — варианты начинки

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 40 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 30 мин.

Кухня Славянская | Автор Света Слободянюк

Дата размещения

Категория Блины, оладьи | Блины

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 151 ккал

Белки 5,4 г | Жиры 7,8 г | Углеводы 15 г

Содержимое сырого яйца нужно вылить в миску. Туда же высыпать соль, сахар. Хорошо перемешать эти ингредиенты вилкой.

В получившуюся массу вливается молоко. Ее следует еще раз перемешать до однородности.

На следующем этапе в основу теста высыпается мука. Продукты тщательно перемешиваются. Желательно добавлять муку через сито, чтобы было как можно меньше комочков. Иначе в дальнейшем придется все их разбивать вручную.

На последнем этапе замешивания теста в него вливается масло. Оно сделает массу более эластичной и не даст блюду пригорать. Если масло добавляется прямо в тесто, то сковороду им будет достаточно смазать только перед первой партией блинов.

Остается разливать тесто небольшими партиями на хорошо разогретую сковороду и обжаривать блинчики до румяности с двух сторон.

Пока готовится снова, нужно заняться начинкой для блинов из плавленых сырков. Первым делом для этого измельчается сыр. Проще всего сначала убрать его на полчаса в морозилку, а затем – натереть на терку с мелкими или средними делениями. К сыру добавляется раздавленный свежий чеснок, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты перемешиваются.

Последней в начинку для закуски всыпается зелень. Предварительно ее нужно промыть, обсушить и мелко порубить. Можно брать как один вид своей любимой зелень, так и ассорти.

Готовая начинка распределяется по блинам тонким слоем.

Далее каждую фаршированную лепешку потребуется сложить два раза пополам, конвертом или свернуть рулетом.

Блинчики с оригинальной сырно-чесночной начинкой полностью готовы. Можно подавать их к столу. Это отличный вариант угощения на Масленицу.

Если блюдо подается к празднику, стоит уложить блины на тарелку аккуратной горкой, а сверху присыпать рубленой зеленью.

Советы в приготовлении и другие идеи для начинки:

  • Начинку для таких блинчиков можно делать более интересной и вкусной. Например, добавлять в нее заранее отваренные вкрутую и натертые на терку или рубленые мелкими кубиками яйца.
  • Хорошо сочетаются с такой начинкой крабовые палочки, ветчина или колбаса.
  • Также к плавленому сырку можно добавить обжаренные или маринованные грибы.
  • Для праздников можно приготовить закуску из блинов с плавленым сыром и семгой или икрой.
  • Блинчики по такому рецепту можно замораживать прямо с наполнением. Далее останется только подогреть их в микроволновке, в духовке или на сковороде на растопленном сливочном масле.
  • Если аромат свежего чеснока в начинке кажется слишком резким, можно заменить его сухим гранулированным.

Ранее мы рассказывали как красиво завернуть блинчики с красной икрой.

Другие рецепты

Сырные оладьи на гриле Рецепт — Как приготовить сырные оладьи на гриле

Мы любим блины и сыр на гриле, поэтому это был лишь вопрос времени, когда мы соединим их вместе для идеального пищевого пюре. Мы с гордостью представляем вам сырный блинчик на гриле с тремя нашими самыми скромными домашними сырами: чеддером, моцареллой и пармезаном. Знайте, что это не просто старые оладьи: в тесто добавлена ​​1/4 стакана сметаны для легкого привкуса и насыщенности, которые делают каждый кусочек чуть более захватывающим и необычным. И вы задаетесь вопросом об этом взмахе майонеза? Не пропускайте его, чтобы не пожалеть: он добавляет слой хрустящей корочки, который завершает всю упаковку.

Чтобы узнать больше о вкусных идеях для завтрака (обеда или ужина!) взгляните на эти 55+ рецептов блинов! Если вы приготовили эти сырные блины на гриле, обязательно оставьте нам комментарий ниже и сообщите нам, понравилось ли вам это!

Реклама — Продолжить чтение ниже 0004

Общее время:
35 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 в.

    мука общего назначения

  • 2 ч. л.

    разрыхлитель

  • 1 ч. л.

    кошерная соль

  • 1 ст.

    сахар-песок

  • 1 c.

    плюс 2 ст. молоко

  • 1/4 c.

    сметана

  • 1

    большое яйцо

  • 3 ст.

    топленое масло плюс еще для сковороды

  • 1 c.

    тертый чеддер

  • 1 c.

    тертая моцарелла

  • 1/4 c.

    свеженатертый пармезан

  • Перец черный грубого помола

  • 2 ст.

    майонез

  • Кленовый сироп, для подачи

  • Измельченный бекон, для украшения

  • Информация о пищевой ценности 3069 мг Углеводы 230 г Клетчатка 6 г Сахар 81 г Белок 101 г Витамин D7 мкг Кальций 2983 мг Железо 12 мг Калий 1145 мг
  • Примечание. Представленная информация Оценка Эдамама основана на доступных ингредиентах и ​​приготовлении. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Как найти

    1. Шаг 1В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. В средней миске смешайте молоко, сметану, яйцо и растопленное масло. Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются.
    2. Шаг 2. В большой сковороде на среднем огне растопите ½ столовой ложки сливочного масла. Дважды вылейте на сковороду ⅓ стакана теста для блинов, чтобы получилось два блина. Когда через 3–4 минуты появятся небольшие пузырьки, переверните один блин и положите сверху ¼ чашки сыра чеддер, ¼ чашки моцареллы, 1 столовую ложку пармезана и щепотку черного перца. Переверните оставшийся блин. Продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотистой, а сыр не расплавится, еще 3 минуты.
    3. Шаг 3. Накройте сырный блин простым блином, затем равномерно смажьте верхний блин ½ столовой ложки майонеза. Переверните и жарьте до образования золотистой корочки, 1 минуту. Нанесите ½ столовой ложки майонеза на вторую сторону, затем переверните и готовьте, пока не образуется золотистая корочка, еще 1 минуту. Переложить бутерброд на тарелку.
    4. Шаг 4Повторите то же самое с оставшимся тестом, сыром и майонезом.
    5. Шаг 5Подавайте с кленовым сиропом и украсьте беконом по желанию.

Brandon Bales

Le Creuset Фирменная сковорода Le Creuset с железной ручкой

Le Creuset Фирменная сковорода Le Creuset с железной ручкой

КУПИТЬ!

Джун Се

Бывший старший производитель продуктов питания

Джун Се — бывший старший производитель продуктов питания в компании Delish, где она размещала видеоролики с рецептами и чрезвычайно популярное шоу на YouTube Budget Eats. Ранее она работала на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, а затем присоединилась к Delish в качестве нашего помощника по тестовой кухне и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена. Она также любит смотреть на альпак.

Сыр — секретный ингредиент, которого не хватает вашим блинчикам

Будет круто!

Стейси Баллис, 03 марта 2021 г.

Если блины — ваша любимая вещь, постоянная часть вашей привычки на выходных или даже если они просто время от времени балуют вас, когда приходит настроение, скорее всего, у вас есть проверенный рецепт. . Тот, который был передан, или обнаружен в ходе исследований, или рекомендован другом. Тот, который вам нравится, который заставляет вас чувствовать себя более компетентным. Может быть, ваша семья даже называет их вашими «знаменитыми» блинчиками. И если это правда, то вам действительно нужно знать кое-что важное.

Не хватает ингредиента.

Я знаю, ты вспоминаешь свой рецепт. Что может отсутствовать? Мука, ​​проверьте. Яйцо, проверьте. Разрыхлитель вроде разрыхлителя или пищевой соды или того и другого? Проверять. Пахта или молоко, топленое масло или масло, проверяйте и проверяйте. Щепотка соли, немного сахара, что-то особенное, например, мускатный орех, корица или ваниль — все это здесь. Ваши личные добавки от овсянки до фруктов, чего может не хватать?

Сыр.

Сыр — это секрет блинов следующего уровня, и самое приятное то, что вам не нужно изменять свой текущий рецепт, чтобы приспособиться к нему.

Все еще со мной?

Почему вы должны начать добавлять сыр в свои блины

Сыры всех видов — это серьезное улучшение для ваших блинов. Они приносят белок на вечеринку, что всегда хорошо с такой углеводной бомбой, что делает их более полноценной пищей и помогает компенсировать возможную сахарную катастрофу. Они обеспечивают желанный баланс остроты и соли в сладком блюде. И они могут коренным образом изменить вкус этих блинов. Если вам нравится контраст, вы можете выбрать насыщенные сыры, если вы предпочитаете более мягкий вкус, вы можете выбрать тонкий. Хотите небольшое замечание? Добавьте немного. Хотите по-настоящему насладиться сыром? Добавить много.

Блины

Credit: Getty / Michael Moeller / EyeEm

Подходящие сыры для блинов

Вы любите чизкейк? Добавьте немного творога для блинов, которые имеют небольшие кусочки чизкейкового вкуса и прекрасно сочетаются с фруктовыми сиропами. Любитель канноли? Добавьте немного рикотты в свою смесь для дополнительной воздушности и тонкой сливочности, отличное дополнение к блинчикам с шоколадной крошкой (добавьте немного апельсиновой цедры для еще большего эффекта). Если вы любите чеддер в своем яблочном пироге, натрите немного острого чеддера в тесто и посыпьте обжаренными яблоками. Черт возьми, вы даже можете пойти ва-банк на блины для пиццы с мини-шариками моцареллы, запеченными прямо внутри.

И имейте в виду, что добавление сыра не сделает ваши блинчики пикантными. Они по-прежнему будут милыми, только интереснее.

Сколько сыра добавить в тесто для блинов

Все просто: на каждую чашку муки в рецепте теста добавьте от ¼ до ½ чашки сыра в виде ложек, тертого или даже нарезанного кубиками. Если вы хотите использовать твердый сыр с интенсивным вкусом, такой как пармезан, для умами, добавьте 1-2 столовые ложки натертого или измельченного сыра на чашку муки. В любом случае начните с меньшего количества и приготовьте пробный пирог на один укус, чтобы посмотреть, понравится ли он вам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *