Рулет лаваш красная рыба: Рулет из лаваша с красной рыбой

Содержание

Рулет из лаваша с красной рыбой рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Такую закуску как рулет из лаваша с красной рыбой, можно назвать универсальной и удобной. Несмотря на то, что для приготовления требуется красная рыба, ее уходит совсем немного, зато всего от пары кусочков такого рулета можно утолить чувство голода. В разрезе такое блюдо смотрится красиво и нарядно, поэтому сможет стать одним из украшений праздничного застолья. Освежить вкус такой закуски поможет свежий огурец, нарезанный тонкими ломтиками. Использовать продукты с ярко выраженным вкусом не стоит, ведь они полностью затмят тонкий аромат и привкус красной рыбы. Также к этой разновидности рыб полезно добавить укроп, который добавит пользы и красок блюду. Сливочное масло избавит лаваш от сухости, но также вполне можно использовать плавленый или сливочный сыр, они сделают рулет более сытным и нежным. Стоит отметить, что если у вас есть возможность, засолите красную рыбу в домашних условиях. Это поможет получить вкусные кусочки филе с подходящими вкусовыми качествами, к тому же такой вариант позволяет корректировать количество соли по своему усмотрению. В этом случае ваша закуска превратится в уникальное и неповторимое блюдо, секрет приготовления которого знаете только вы.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Масло нужно оставить при комнатной температуре на 30 минут, чтобы оно успело стать мягким. Лаваш расстилаем на стол и смазываем тонким слоем сливочного масла.

шаг 2

Сверху выкладываем кусочки красной рыбы. Так же можно для этого рецепта использовать слабосолёную скумбрию.

шаг 3

Накрывает вторым лавашом сверху. Этот лаваш тоже смазываем маслом и посыпаем сверху измельчённым укропом.

шаг 4

Заворачиваем в плотный рулет. После отправляем в холодильник на минут 30, чтобы лаваш стал мягким.

шаг 5

Нарезаем на кусочки.

шаг 6

Подаём к столу охлаждённым. Так же в качестве начинки можно еще добавить свежий огурец тонко порезанный или крабовые палочки. Приятного аппетита.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Рулет лаваш с красной рыбой с сыром — пошаговый фото рецепт приготовления

Рулет лаваш с красной рыбой с сыром — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Вкусный закусочный рулет из лаваша с красной рыбой. Рулет из лаваша с красной рыбой — это беспроигрышный вариант на все праздники. Готовится всё просто и быстро, выглядит богато и красиво, а на вкус нравится практически всем.


Содержание

Рулет лаваш с красной рыбой с сыром — ингредиенты для приготовления

Рулет лаваш с красной рыбой с сыром — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Рулет лаваш с красной рыбой с сыром — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Укроп — 20 гр
  2. Плавленый сыр — 200 гр
  3. Лаваш тонкий — 200 гр
  4. Красная рыба — 200 гр

Количество порций: 5


Рулет лаваш с красной рыбой с сыром — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Подготовить указанные продукты. Лаваш лучше брать проверенного производителя с плотными листами. У меня лаваш в упаковке из трёх листов, общим весом 300 грамм, я беру два листа. Рыба красная слабосолёная, можно брать любую, у меня сёмга. Сыр плавленный, при замене на другой мягкий сыр вкус будет уже другой, и блюдо тоже. Свежая зелень укропа по желанию, без использования зелени всё тоже будет очень вкусно.


Шаг 2

Лаваш извлечь из упаковки и расстелить два листа друг на друга. Если лаваш изначально очень плотный, то может хватить и одного листа. Но если листы лаваша тонкие, то чтобы начинка не просочилась, лучше брать два листа. Лаваш обильно смазать по всей площади плавленным сыром.


Шаг 3

Рыбу извлечь из упаковки, пинцетом убрать мелкие кости. Острым ножом срезать мякоть рыбы со шкурки и нарезать на небольшие кусочки. равномерно на небольшом расстоянии друг от друга разложить кусочки красной рыбы по лавашу.


Шаг 4

Свежую зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать равномерно нарезанную зелень на рыбу. Я буду делать два вида — с укропом и без, поэтому зелень посыпаю лишь наполовину лаваша с рыбой.


Шаг 5

Аккуратно, подогнув край, сворачивать весь лаваш с начинкой в плотный рулет. Завернуть рулет в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час, если времени мало, то можно убрать в морозилку на 20 минут.


Шаг 6

Охладив рулет, достать из холодильника, и острым ножом нарезать на порционные кусочки толщиной 1.5 — 2 сантиметра. Выложить рулет с красной рыбой на красивое блюдо и можно подавать к столу.


👁 125 просмотров

Похожие рецепты


Классический салат Нисуаз с тунцом и анчоусами

Изысканный и сытный салат родом из Ниццы! Нисуаз — это один из самых гармоничных по вкусу и аромату, цвету, яркости и сытности салат. Поэтому стоит убрать или добавить хоть один ингредиент, и будет уже совсем не то… Это классическая версия салата, она же — моя любимая!


Дрожжевой пирог с сыром

Изумительный дрожжевой пирог с двумя видами сыра.

Брынзу можно заменить на моцареллу или адыгейский сыр. Получится так же вкусно. У меня под рукой оказалась брынза, поэтому я делала с ней — она придает выпечке очень интересный вкус. Начинка получается в меру соленая. Давным-давно пробовала такой пирог с адыгейским сыром — было тоже ну очень вкусно.

Скумбрия в рассоле кусочками

Самый простой и быстрый способ засолки любимой рыбы! Благодаря тому, что скумбрия порезана на кусочки, время приготовления уменьшается — она будет готова уже через 12 часов. В рассоле нет ничего лишнего, только соль, сахар и перец, поэтому рыба получается очень натуральная по вкусу.


Яичный рулет с печенью

Разнообразь своё меню этим вкусным белковым рецептом. Если ты придерживаешься правильного питания/диеты или просто не знаешь, что приготовить — попробуй этот рулет.

Его можно есть и на завтрак, и на ужин, т.к в составе много белка.

Макаронс с желе из кураги

Необыкновенно вкусное французское пирожное так и тает во рту! Изумительный вкус и сложность в приготовлении!Начиталась книг и сайтов и решила сама приготовить макаронс!


Салат Мозаика с крабовыми палочками

Вкусный салат пленит тебя своей легкостью и свежестью! Попробуйте приготовить простой и не отнимающий много времени салат Мозаика с крабовыми палочками. В нем очень хорошо сочетаются все ингредиенты, вкус крабовых палочек освежает вкус огурцов, сладкого перца и зелени, а кукуруза придает свойственную ей сладость. Приготовив один раз – обязательно захотите ещё!


Макароны гнезда с фаршем в духовке

Из простых продуктов, очень вкусно, ярко, празднично! Макароны гнезда с фаршем в духовке выглядят настолько эффектно, что вполне гармонично смотрятся на праздничном столе.

Но лучше их приготовить к семейному ужину или обеду и подать с салатом и свежей зеленью.

Сметанное печенье вкуснейшее банановое

Бананы придают выпечке оригинальный и изысканный привкус. Сметанное банановое печенье – восхитительный десерт, который прекрасно подойдет не только к любому простому чаепитию, но даже и к праздничному столу.


Кабачки тушеные с морковью и луком

Постное блюдо из свежих овощей! Вкусно и полезно! Кабачки тушеные с морковью и луком понравится вам за простоту приготовления и лёгкость вкуса. Это по-настоящему летнее блюдо с ярким и сочным вкусом. Идеально для гарниров к мясу и курице!


Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом

Очень простая в приготовлении, но такая вкусная закуска!

Автор: Анна



Топ — 10 популярных рецептов:













Рулет из лаваша с красной рыбой

Кухонная техника и посуда: разделочная доска, нож, миска, ложка, мельница для перца, щипцы или пинцет, холодильник.

Ингредиенты

Укроп 5 ответвлений
Творог 300 г
Лимонный сок 1 чайная ложка
Перец черный молотый 2 г
Лосось 300 г
Пита 1 лист

Пошаговое приготовление

Паста для лаваша

  1. Берем 5 веточек укропа, промываем под проточной водой, даем высохнуть. Обрезаем толстые стебли (они нам не нужны), верхушку веточек укропа мелко срезаем (вариант для любителей: можно добавить петрушку или кинзу).
  2. Выложите 300 г творога в миску.
  3. Отправляем к нему нарезанный укроп.
  4. Выжать 1 ч. л. Лимонный сок лимона.
  5. Добавьте 2 г свежемолотого черного перца.
  6. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.

Когда будем готовить покрытие, рубленую зелень можно не перетирать с сыром, чтобы зеленые листья не утонули, а посыпать поверх творожного сырка. Так в разрезе кусочки лаваша будут выглядеть гораздо интереснее, а вкус от этого не изменится.

Приготовление лосося

  • 300 г лосося проверяют на кости. Проводим рукой над куском рыбы, и если находим кости, просто вытаскиваем их, в этом нет ничего страшного. Если по каким-то причинам вы не можете вытащить руками, воспользуйтесь пинцетом (пинцетом).
  • Нарежьте тонкие пластины поперек волокон. Ближе к середине куска пластины становятся довольно толстыми по ширине, поэтому разрезаем их пополам. Получаются длинные полоски рыбы.

Соберите рулон

  1. Возьмите готовый лист лаваша, разверните его. Выкладываем на него готовое покрытие.
  2. Равномерно размажьте по всей поверхности лаваша. Выкладываем рыбу. Можно равномерно распределить по штукатурке, можно хаотично.
  3. Края с одной стороны 2 — 3 см оставить без рыбки. Это нужно для того, чтобы он потом лучше приклеился.
  4. Заворачиваем лаваш как можно туже, и насколько позволяет ваш лаваш, чтобы не лопнул. В конце приклейте свободным, намазанным краем без рыбки. Получился шов по длине рулета. Выворачиваем его вниз, чтобы он хорошо прилегал всей массой рулета и не выворачивался.
  5. Отправляем в холодильник на 1 час. После этого нарежьте рулет на порционные кусочки. Ширина 1-2-3 см, толще, тоньше, на ваше усмотрение.

За время нахождения лаваша в холодильнике он хорошо пропитался. От сыра стала упругой, хорошо режется.

Варианты приготовления и дополнения к рулетам

  • Различные виды рыбы с особым вкусом.
  • С икрой.
  • С овощами и зеленью.
  • Сыр и рис.
  • Со шпинатом.
  • Различные виды соусов: сметанный, лимонный, медово-горчичный, майонезный и др.

В зависимости от выбранного рецепта можно приготовить как основное блюдо, так и закуску.

Видео рецепт

В этом видео вы можете посмотреть как готовятся роллы из лаваша с лососем. Как приготовить покрытие для рулета, в каком порядке добавлять ингредиенты. Как служить.

Легкая закуска, которую не стыдно поставить на стол, и порадовать себя, если есть настроение. Ничто в роллах не перебивает вкус лосося. Все гармонично сочетается: и нежный сырный вкус, и немного укропа, и лимонный сок. Также можно придумать авторское блюдо, добавив что-то к уже имеющемуся рецепту. Получится очень вкусная закуска, приготовление которой не займет много времени. Всем приятного аппетита!

Другие рыбные рецепты

Eat — Glasshalfull

СОЛЕНО, СЫРЫ…

МАЛЕНЫЕ МЕСТНЫЕ ОВОЩИ   9  V+ NF GF

КУРИНАЯ И УТИНАЯ ПЕЧЕНЬ Э   13  NF GF без лаваша
с маринованной вишней, цельнозерновой горчицей, маринованный красный лук, лаваш

RED PEPPER HUMMUS  13  NF GF без лаваша V+ без сыра
фасоль нут, обжаренный на огне красный перец, тахини, оливковое масло, свежий лимонный сок, чеснок и сыр коктии, подается с лаваш или крекеры без глютена

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА:
выберите одну или выберите из списка ниже каждая подается с приправой и подается с лавашем или безглютеновыми крекерами с 9
Boxcarr Campo (копченое мытое коровье молоко) с копченым грецким орехом и чатни из бекона 9
Rogue Creamery Blue (коровье молоко) с апельсиновым мармеладом 8
Sweet Sopressata (свинина) С цельнозерновой горчицей 8
Чоризо с маринованным красным луком 8

COCA 15 V
хрустящие испанские лепешки с карамелизированным луком, козьим сыром, консервированным инжиром, луком-шалотом, чесноком, шиитаке грибы и рукколой
Добавьте копченую утку или прошутто 7

СУП И САЛАТЫ

СУП КАЛЬДО ВЕРДЕ 12 GF NF DF Веганский без колбасы
с луком-пореем, чесноком, красновато-коричневым картофелем и юконом, капуста и колбаса лингвика , свежий лайм и домашнее масло чили

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ 10 В GF NF
со смесью зелени и микрозелени местного производства, помидорами черри, огурцами, тертым пармезаном, хересной заправкой
Веганский без сыра

РУКОЛА И САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОЙ СВЕКЛЫ 14 GF NF V
с козьим сыром Hillsborough Cheese Co. , тертым тыквенным орехом, натертым красным луком, заправкой из медового шалфея и тыквой
V+ без сыра

САЛАТ ЦЕЗАРЬ ИЗ КАЛЕ ТОФУ 14   NF V
с тосканской капустой, красным луком, тертым сыром пармезан, домашними чесночными гренками и соусом цезарь из тофу
GF без гренок

КЛУБНИЧНЫЙ САЛАТ РУКОЛА 15 GF V
90 134 с рукколой, клубникой, красным луком , козий сыр и бальзамический винегрет

V+ без сыра NF без миндаля

Добавьте к салату: свежее фермерское яйцо* 3 , креветки на гриле 7 , жареную или жареную курицу 8

ОВОЩИ И ЗЛАКИ

ФРИ РУЧНОЙ НАРЕЗКИ 6 V+ GF NF
с мелкими травами, солью и черным перцем
с глазурью из агавы и лимона, хлопьями красного перца и жареный арахис

КАССУЛЕ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ 12 GF NF V+
с мирапуа, фенхелем, тимьяном, лимоном и побегами подсолнуха

ЖАРЕНАЯ ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ 11  GF NF ВЕГАН БЕЗ СЫРА
с хариссой, консервированным лимоном и сыром пармезан

ЖАРЕНАЯ РЕПА И ЖЕМЧУЖНЫЙ ЛУК 12  GF V+ NF без кедровых орешков
с чермулой и поджаренными кедровыми орехами лук, лук-порей, местный козий сыр из Хиллсборо Cheese Co. , сыр пармезан и побеги подсолнуха

ВЕГАНСКОЕ РИЗОТТО СО СЛАДКИМ 22 GF NF V+
с пюре из сладкого картофеля, карамелизированным луком, луком-шалотом, чесноком, луком и побегами подсолнечника

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

ОБЖАРЕННЫЕ ГРЕБЕШКИ   37  GF  NF без фундука
с пюре из мускатной тыквы, яблоком, беконом, луком-шалотом, коричневым маслом из шалфея, побегами гороха и жареным фундуком 19  NF
омары и креветки салат на трех теплых домашних булочках с маслом и травами

ОБЖАРЕННАЯ РЫБА 36 GF NF кроме кокоса
с бульоном из кокосового карри, пальчатым картофелем, морковью и побегами подсолнуха

МЯСО

КОНФИТ ИЗ УТКИ КАССУЛЕ 34  GF NF DF
с мирапуа, белой фасолью, фенхелем, тимьяном, лимоном и побегами подсолнуха

ГОВЯДЬЯ ТУШЕНАЯ РЕБРЫШКА В КРАСНОМ ВИНЕ 37  GF NF
с полентой со сливочным сыром пармезан и морковью в медовой глазури

WAGYU HANGER STEAK*   39  GF  NF
на гриле, подается с грибами шитаке, зеленым горошком, жемчужным луком, соусом чимичурри и консервированным лимоном

МИНИ-БУРГЕРЫ*   18  NF
9013 4 выдержанный чеддер, копченый на яблоне бекон и трюфельный айоли на домашних булочках

ДЕСЕРТЫ

СЫР   21
Ассортимент наших текущих предложений с аксессуарами и жареным лавашем
V

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД МОРСКАЯ СОЛЬ БУДИНО  12
с бурбонским кремом и засахаренными орехами пекан
GF NF без орехов пекан

КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК 12
с клубничным компотом, взбитыми сливками с базиликом и имбирной корочкой
GF NF 

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ 12
с кокосовым мороженым, жареным кокосом и шоколадным соусом
GF V+ NF/, кроме кокоса

ПУДИНГ С БАТАЛЕМ И ПРЕСАМИ 11
с соусом из соленой ириски, ванильным мороженым и жареным фундуком
НФ ш /o фундук

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ИЛИ СОРБЕТ 9

БЕЗ ГЛЮТЕНА = GF
ВЕГЕТАРИАНСКОЕ = V
ВЕГАНСКОЕ = V+
БЕЗ ОРЕХОВ = NF
БЕЗ МОЛОКА = DF

90 002 *Употребление в пищу сырой или недоваренной рыбы, моллюсков, яиц , или мясо увеличивает риск болезней пищевого происхождения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *