Блины с куриными сердечками: Блинчики с куриными сердечками | Волшебная Eда.ру

Блинчики с куриными сердечками | Волшебная Eда.ру

09/05/2019

Блинчики, фаршированные начинкой из куриных сердечек — достойная альтернатива блинам с мясом или курицей. Начинка сытная, очень сочная и приятная на вкус, не слишком жирная. Да и по цене она доступнее, чем прочие виды мяса.

Фаршированные блинчики очень вкусные и сытные. Начинка плотной консистенции, вкусно пахнет жареным луком, а сами блины тоненькие и нежные. Чтобы они были хрустящими, в самом конце рекомендую пожарить их на растительном масле до появления корочки. Это сделает вкус более насыщенным и ярким.

 

Общее время: 90 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук | Калорийность: 164.05

Ингредиенты

Для основы:

  • молоко – 400 мл
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – 1/4 ч. л.
  • яйца – 2 шт.
  • пшеничная мука – 250 г
  • растительное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

  • куриное сердце – 500 г
  • репчатый лук крупный – 2 шт. (180 г)
  • соль – по вкусу
  • перец черный горошек – 3-4 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • бульон (от вареных сердечек) – 100 мл

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Сердечки (крупные сосуды можете срезать, но жир оставьте, он начинке не повредит, наоборот, сделает ее более сочной, не сухой) залейте холодной водой, добавьте перец, лавровый лист и соль. Сварите до полной готовности — примерно 40 минут.

  2. Приготовьте тесто для блинов. Для этого смешайте яйца с сахаром и солью, влейте половину молока (200 мл). Всыпьте муку, размешайте венчиком до однородности.

  3. Влейте оставшееся молоко (200 мл), рафинированное растительное масло. Еще раз перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться жидким, свободно стекать с венчика и со стенок посуды. Если вам кажется, что оно все же густовато, то разведите еще немного водой (лучше подлить именно холодной воды, она уменьшит плотность мучной смеси лучше, чем молоко).

  4. Выпекайте блины на сильно разогретой сковороде. Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук. Чтобы края не подсыхали, по мере выпекания складывайте блинчики стопкой, прикрывайте сверху крышкой или миской.

  5. Отваренные сердца остудите (бульон не выливайте!), переложите в чашу блендера, а затем измельчите в фарш — не нужно превращать их в однородный паштет, достаточно среднего помола.

  6. Разогрейте в сковороде немного растительного масла. Обжарьте репчатый лук (лука не жалейте!), нарезанный кубиком. Как только он подрумянится, засыпьте к нему фарш из сердечек. Обжарьте все вместе 2-3 минуты, доведите количество соли и перца по вкусу. Подлейте немного бульона, чтобы начинка была сочной.

  7. Далее нафаршируйте блины — выкладывайте по 1-2 столовые ложки на каждый блинчик, поднимите боковые края, а затем сверните трубочкой.

  8. Когда все будет готово, поджарьте их на растительном масле до румяности.

  9. Фаршированные блинчики с куриными сердечками подавайте к столу в теплом виде. К ним хорошо идет сметана, а если дополнить их с пиалой бульона, то получится полноценный обед! Приятного вам аппетита!

Курица Мука и мучные изделияМасленица

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Блины с начинкой из куриных сердечек и шампиньонов, пошаговый рецепт на 2725 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи из тыквы и картофеля с зеленым луком и мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Капустные блинчики

Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с грибами и голубым сыром

Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные блинчики из Виченцы

В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена-Sh

Приготовление

1 час

Рецепт на:

7 персон

 

ОПИСАНИЕ

Фарш из куриных сердечек и шампиньонов, обжаренных с луком, очень сочный, сытный, но при этом достаточно диетический.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

389

кКал

16%

Белки21 г
Жиры17 г
Углеводы39 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Блины

молоко

400 мл
100 мл

яйца куриные

2 шт.

крахмал

1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
8 ст. л.

растительное масло

2 ст. л.

Начинка

куриные сердечки

500 г

шампиньоны

400 г

лук репчатый

1 шт.
по вкусу

Дополнительно

лук репчатый

½ шт.

морковь

½ шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриные сердечки промыть, очистить, залить водой, добавить половинку луковицы и моркови, соль. Отварить до готовности. Время варки зависит от размера сердечек, в среднем — 30–45 минут. Готовые сердечки вынуть из бульона и остудить.


Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать произвольными кусочками. Луковицу нарезать полукольцами.


Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности.


Пропустить через мясорубку отварные сердечки и обжаренные с луком грибы, хорошо перемешать начинку, попробовать на соль, досолить при необходимости. В фарш добавить 2–3 ложки бульона, в котором варились сердечки (ориентируйтесь на свой вкус), тогда начинка будет очень сочной.


Для блинов смешать в чашке молоко, воду, яйца, соль и хорошо перемешать венчиком до получения однородной массы. Добавить просеянную муку, крахмал и вымешать тесто. Муки может потребоваться чуть больше или меньше.


В последнюю очередь добавить в тесто растительное масло, хорошо перемешать. Тесто для блинов готово.


Выпекать блинчики на хорошо разогретой сухой сковороде. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 15 блинчиков. Диаметр сковороды — 22 см.


Выкладываем на блинчик начинку и заворачиваем.


Готовые блинчики перед подачей можно обжарить на сливочном масле, а можно выложить на противень и подогреть в духовке. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины с начинкойрусская кухнясердечки куриныеблинчикиначинкашампиньоныварить, тушитьжаритьсмешиватьзавтракссобойки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с куриными сердечками и блинчиками

357 — — —

Предлагаю вкусный салат. Делается без проблем, а результат отличный.

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для салата с куриными сердечками и блинчиками

  • Пирог — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крахмал — 2 ст
  • Растительное масло — 2 ст
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Помидор — 1 шт
  • Майонез

Пошаговая инструкция приготовления Салат с куриными сердечками и блинчиками

Шаг 1

Для начала нужно отварить куриные сердечки: опустить их в подсоленный кипяток (можно добавить 2 горошины душистого перца и половину лаврового листа) и варить 20-30 минут.

Для блинов: слегка взбить яйцо, добавить кукурузный крахмал, масло и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Разогрейте сковороду без масла и, выложив две столовые ложки смеси, испеките 5 тонких блинчиков.

Шаг 2

Вот такие вот они.

Шаг 3

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

На сковороде с любыми приправами обжарить лук, затем добавить морковь и готовить до мягкости.

Подготовленные овощи сложить в миску и сразу же добавить измельченный чеснок.

Шаг 4

Вареные и охлажденные сердца, нарезанные произвольно.

Шаг 5

Блины, свернутые в трубочку и нарезанные тонкими полосками.

Шаг 6

Затем все подготовленные ингредиенты смешать, добавить нарезанный помидор, немного соли и майонез.

Шаг 7

Побаловать себя можно!

Блины-сердечки {День святого Валентина} — Два горошка и их стручок

Мария Лихти

Краткий обзор

Блинчики-сердечки — эти легкие блины в форме сердца из цельнозерновой муки идеально подходят для Дня святого Валентина или любого другого дня!

День святого Валентина означает, что мы сможем выспаться и насладиться приятным романтическим завтраком в постели! Ха, давайте будем реалистами, с двумя сумасшедшими мальчиками, которые любят рано вставать, поэтому завтрака в постель, вероятно, не будет, но мы можем приготовить особенный завтрак на День святого Валентина всей семьей!

Мы собираемся отпраздновать Блины-сердечки . Блины просты в приготовлении, и наши мальчики их очень любят! У нас будет одна большая блинная вечеринка!

Эти оладьи из цельнозерновой муки легкие, пышные и их легко взбить! Мальчикам нравится помогать нам их готовить, в основном потому, что они готовятся из йогурта, их любимой еды. Я люблю использовать простой йогурт или ваниль, чтобы сделать блины. Мне нравится, что йогурт добавляет белок в горячие пирожки!

Чтобы сделать формы сердца, мы используем форму для печенья в форме сердца. Сердца каждый раз получаются идеальными. Если у вас нет формочки для печенья, вы можете проявить творческий подход и сделать сердечки произвольной формы, в любом случае блины-сердечки будут вкусными, потому что они сделаны с любовью:)

На День святого Валентина нам нравится посыпать блины клубникой в ​​форме сердца, небольшим количеством сливочного масла в форме сердца и чистым кленовым сиропом. Завтрак, наполненный любовью!

Я с нетерпением жду Дня святого Валентина, чтобы насладиться этими милыми оладьями-сердечками с моими любимыми мальчиками. Лучший способ отпраздновать день любви!

Блинчики

Блинчики-сердечки

Эти простые блины-сердечки из цельнозерновой муки станут идеальным завтраком на День святого Валентина!

Оценок пока нет

  • 1 1/2 чашки белой цельнозерновой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чашка молока
  • 1/2 чашки простого или ванильного греческого йогурта 90 2 9000 большие яйца
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Дополнительные начинки: клубника, масло и кленовый сироп
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель , соль и коричневый сахар.

  • В средней миске смешайте молоко, йогурт, яйца, кленовый сироп, растопленное масло и ванильный экстракт. Взбейте до объединения.

  • Вылейте влажные ингредиенты на сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.

  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Покройте кулинарным спреем. Сбрызните внутреннюю часть формы для печенья в форме сердца кулинарным спреем. Поместите формочку для печенья на сковороду или сковороду и налейте примерно ¼ стакана теста для блинов. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а некоторые из них не лопнут, от 1 до 2 минут. Достаньте форму для печенья и аккуратно переверните лопаткой. Готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, еще 1–2 минуты. Продолжайте выпекать блины, пока не закончится тесто.

  • Подавайте блины теплыми с клубникой, маслом и кленовым сиропом, если хотите.

  • Примечание. Если у вас нет формы для печенья в форме сердца, вы можете вылить или выдавить тесто для блинов в форме сердца. Это нормально, если они не идеальны. Эти блины хорошо замораживаются. Дайте им полностью остыть, а затем заверните в пищевую пленку и положите в пакет для заморозки. Когда будете готовы к употреблению, достаньте из морозилки и разогрейте в микроволновой печи или тостере.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *