Блины из кабачков — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Кабачки — 450 г
- Сахар — 1 ст.л.
- Яйца — 4 шт
- Мука пшеничная — 200 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Кинза свежая — 10 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
- Сливочное масло — 50 г
Вам понадобятся
- Сковорода
- Терка
- Миска
Как приготовить блины из кабачков
- org/HowToStep»>
Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке, добавить 1 ч.л. соли и дать постоять 15 минут.
- Отжать кабачки и вылить образовавшийся сок.
- Добавить 4 куриных яйца, кефир и перемешать.
- Добавить небольшими порциями муку и тщательно перемешать, добавить 1 ст. л. растительного масла и вновь перемешать.
- Добавить разрыхлитель для теста, перемешать, закрыть пищевой пленкой и оставить тесто на 20 минут отдохнуть.
- Добавить 1 ст.л. сахара, чеснок и кинзу, перемешать до однородного состояния.
- Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и налить 1 половник теста, сформировать блин и жарить на слабом огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Каждую сторону при перевороте смазать сливочным маслом. Блины из кабачков подавать горячими со сметаной.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
На сковородеБлиныВыпечкаДомашняя кухняДиета для беременныхРецепты на масленицуПоставить лайк
Вам может быть интересно
30 минут / 112 ккал
Творожные маффины с овощами
25 минут / 145 ккал
Яблочные оладьи
25 минут / 213 ккал
Знаменитые сырные булочки по-корейски
1 час 30 минут / 238 ккал
Вкусные булочки с творогом
1 час / 218 ккал
Вкусный воздушный манник без муки и яиц
2 часа 40 минут / 258 ккал
Кальцоне
Песочное тесто
1 час 30 минут / 330 ккал
Беляши
Новые рецепты
30 минут / 78 ккал
Салат с консервированным тунцом
10 минут / 211 ккал
Хумус
25 минут / 151 ккал
Говядина с брокколи по-китайски
2 часа 30 минут / 190 ккал
Капустная запеканка с фаршем
30 минут / 80 ккал
Картофельный салат с яйцом
40 минут / 44 ккал
Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы
30 минут / 87 ккал
Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета
20 минут / 148 ккал
Маринованные яйца
Оладьи с кабачками на кефире, пошаговый рецепт с фото
Главная » Блюда из теста » Оладьи
Лидия ЖадановаОладьи с кабачками на кефире — простой и быстрый завтрак для всей семьи. А еще их можно приготовить с добавлением сыра, зелени, ветчины — вы же знаете, что я всегда за эксперименты на кухне. Но, сегодня я публикую пошаговый фото-рецепт приготовления самых простых кабачковых оладий на кефире.
Перед приготовлением оладий на кефире с кабачками подготовьте все компоненты. Потребуются молоденькие кабачки, репчатый лук простой или красный, кефир любой жирности, яйцо, пшеничная мука, соль, пищевая соде и немного сладкой паприки. Если паприка не ваш конек, то можно добавить свои любимые приправы.
В удобную миску вылейте кефир и всыпьте соду, чтобы кислая среда погасила пищевую соду.
В кефир и соду разбейте одно яйцо.
Натрите на средней терке кабачок, массу отожмите от влаги и добавьте к будущему тесту для оладий на кефире.
После репчатый лук тоже натрите на терке и выложите сверху на кабачки.
Все хорошо перемешайте до однородного состояния.
Всыпьте сладкую паприку.
Теперь всыпьте просеянную пшеничную муку.
Тесто для оладий должно напоминать консистенцию густой сметаны. Как у меня на фото.
Сковородку с растительным маслом разогрейте, при помощи ложки выкладывайте осторожно тесто и обжарьте оладьи с двух сторон до красивого румянца. Достаточно 2-3 минуты для обжаривания с каждой стороны.
Выложите кабачковые оладьи на бумажную салфетку, чтобы она впитала излишки жира.
В завершение переложите оладьи на кефире с кабачками на тарелку.
Подайте с оладьи на кефире с кабачками со сметаной и кусочками свежего помидора. Пожалуй завтрак удался.
Оладьи с кабачками на кефире хорошо подавать в горячем виде, пока они мягкие, пушистые и слегка сладковатые на вкус. Удобно, что готовить таких кабачковые оладьи можно в любое время года, так как кабачки хранятся очень долго, да и в магазинах доступны практически круглый год.
Всем приятного аппетита! Расскажите, а как вы готовите оладьи из кабачков и с какими добавками, буду рада узнать ваши рецепты. До новых встреч!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 14 оценок, среднее 4.86 из 5 )
Оладьи Панко с пармезаном и цуккини — подается с нуля
Трейси | Обновлено Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
4127 акции
Наш недавно улучшенный Рецепт оладий из кабачков с пармезаном и пармезаном прост в приготовлении, полезен для здоровья и является идеальным способом использования свежих кабачков!
Я всегда опаздываю на игру в кабачки. Точно так же, как мне потребовались годы, чтобы присоединиться к игре в зудл, я, наконец, добрался до игры с оладьями из цуккини. И, как я чувствовал с зудлами, я не могу поверить, что так долго лишал себя этой восхитительности. это Panko Оладьи из цуккини с пармезаном рецепт — это наш новый рецепт оладий из цукини!
Необходимые ингредиенты
Этот рецепт оладий из цуккини идеально подходит для тех свежих цукини, которые приносят из вашего сада или от ваших щедрых друзей!
- Кабачки — Это отличный способ использовать свежие кабачки, выращенные в саду или на ферме!
- Панировочные сухари Панко — Конечно, вы также можете использовать любые панировочные сухари, которые у вас есть под рукой.
- Сыр пармезан — мы любим пармезан, но ваш любимый твердый сыр с орехами отлично подойдет для этого. Мы также любим Романо и Азиаго.
- Яйцо — Чтобы помочь связать все это.
- Сыр рикотта — Всего лишь прикосновение, чтобы добавить сливочный вкус и аромат.
- Чесночный порошок и Луковый порошок — Мы когда-нибудь готовили что-нибудь пикантное без чеснока и лука?
- Орегано , Соль, и Перец — Достаточно, чтобы подчеркнуть, но не перебить вкус цуккини.
- Лимонный сок — Достаточно прикосновения, чтобы добавить яркой кислотности.
Пошаговые инструкции
Шаг 1 : Нарежьте кабачки и обжарьте.
После того, как кабачки нашинкованы, их нужно пропарить, чтобы избавиться от лишней влаги . Лучший способ сделать это – нашинковать, посолить, а затем выложить все это на поднос. Вы можете выложить его на бумажные полотенца или лучше всего использовать марля . Таким образом, вы сможете собрать концы и осторожно выдавить добавленную влагу.
Шаг 2 : Добавьте кабачки в большую миску со всем остальным и хорошо перемешайте!
Шаг 3 : Сформируйте котлеты.
Шаг 4 : Готовьте до хрустящей корочки снаружи в хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом. Готово!
Этот рецепт Panko Parmesan Zucchini Fritters станет вашей новой любимой закуской/гарниром/закуской, особенно если у вас есть огромное количество цуккини из вашего сада, блюдо. По крайней мере, это мой план. Помогает то, что мой муж, и мой малыш, и ребенок съели их, поэтому я думаю, можно с уверенностью сказать, что они тоже придерживаются этого плана!
Советы по рецепту
Не пропустите пот!Вспотевшие кабачки! Это ключевой шаг, потому что кабачки состоят из большого количества воды. Вытягивая влагу с помощью соли, вы не только удалите эту лишнюю влагу, но и сделаете кабачки мягкими. Кроме того, это поможет гарантировать, что ваши оладьи будут хрустящими, а не сырыми .
Make AheadЭти оладьи из цукини отлично подходят для сделать вперед . Вы можете приготовить цуккини за день вперед (дайте им пропариться, отжать влагу, а затем хранить в холодильнике), а затем после приготовления оладьи из цукини могут храниться в холодильнике до 5 дней, а затем их можно заморозить. их на срок до 3 месяцев .
Насадки для жаркиУбедитесь, что вы вынимаете оладьи одинакового размера и слегка приплющиваете их, чтобы все они прожарились равномерно. Не делайте их слишком толстыми, иначе серединка не пропечется к тому времени, когда снаружи они станут красивыми и хрустящими.
Две сковороды за половину времени!Если у вас нет очень большой сковороды, в которую поместятся все оладьи одновременно, используйте две сковороды, чтобы иметь возможность жарить их все одновременно и сократить время приготовления.
Другие любимые цукини
- Батончики из цукини «Яблоко»
- Сладкая приправа из цуккини
- Zoodles с чесноком и пармезаном за 15 минут
- Запеченные кабачки с пармезаном
Наслаждайтесь этими оладьями из цуккини со сметаной или моим чесночным соусом айоли! Неважно, как вы их едите, если вы приготовите их, обязательно поделитесь ими со мной в Facebook, Instagram или Pinterest!
- ▢ 1 1/2 фунта тертых цукини примерно 4 чашки
- ▢ 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной
- ▢ 1/3 чашки свеженатертого сыра пармезан
- ▢ 1/4 чашки сыр рикотта
- ▢ 3/ 4 стакана панировочных сухарей панко
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1/4 чайной ложки лукового порошка
- ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- ▢ 1/2 чайной ложки орегано
- ▢ 1/4 чайной ложки свежемолотого черный перец
- ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
- ▢ 2 чайные ложки оливкового масла
Противень застелить марлей. Нарежьте кабачки и разложите ровным слоем на противне. Посыпьте 1 чайной ложкой кошерной соли. Дайте попотеть не менее 30 минут, а затем соберите концы марли и аккуратно отожмите лишнюю влагу.
Положите кабачки в большую миску и добавьте остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.
Разогрейте сотейник до средней температуры и добавьте оливковое масло. Выложите 1/4–1/3 стакана теста на ладонь, скатайте из него шар и положите на сковороду. Аккуратно приплюсните шарик обратной стороной мерного стакана. Повторите с оставшимся тестом.
Обжаривайте 3–4 минуты, пока оладьи не подрумянятся. Переверните и готовьте/подрумянивайте с другой стороны еще 3-4 минуты.
Подавать сразу со сметаной!
Калорийность: 77 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 558 мг | Калий: 251 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 240 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 1 мг
Другие закуски
4127 акции
Взаимодействие с читателем
Оладьи Awọn Цуккини — titẹ si apakan, Ayebaye, rọrun lori kefir — Awọn ilana
Поделиться
Pin
Tweet
Отправить
900 02 ПоделитьсяОтправить
Цуккини ни ilera pupọ, dun ati awọn ẹfọ ti o wa ни гбогбо одун йика. Wọn le ṣee lo lati ṣe awọn ipẹtẹ, ọpọlọpọ awọn ubẹ, awọn akara ajẹkẹyin ounjẹ ati lo bi satelaiti yan. Ọna miiran ti njẹ цуккини jẹ ṣiṣe awọn блины.
Lo цуккини ninu ounjẹ rẹ ni igbagbogbo bi o ti ṣee. O jẹ aropo ọdunkun kalori-kalori kekere, kikun ati ẹfọ ilera. O baamu bi satelaiti ẹgbẹ tabi papa akọkọ. Zucchini ni awọn витамин B ati gbogbo iru awọn eroja ti o wa ti o ni ipa ti o ni anfani lori ara ati ilana tito nkan lẹsẹsẹ.
Оладьи из авона Кабачки джо ифокуф, айя ати унджо акок. Wọn le paapaa ya awọn alejo lẹnu. Jinna pẹlu kikun, wọn yoo wa pẹlu eyikei obe. Ni ode, wọn le jọ awọn блинчики Ayebaye — tinrin ati tutu.
Akoonu kalori
Awọn ọfọ ni akoonu kalori kekere ati awọn блины jẹ kanna. Ọgọrun giramu ti satelaiti kan ni awọn kalori 106-130. Seun si okun, satation waye ni kiakia. Nọmba awọn kalori da lori awọn eroja ti o yan. O le yi wọn pada funrararẹ nipa lilo ọpọlọpọ awọn afikun.
Akoonu калории ти цуккини йу jẹ ккал 21, лакоко ти цуккини ина 24 ккал ати пе а ṣe akiyesi itẹlọrun diẹ sii awọn углеводы ti o lọra ti wọn ni.
Mura awọn блинчики с цуккини ni awọn ọna oriṣiriṣi. Lo wara tabi кефир bi ipilẹ, yan цуккини ina deede tabi цуккини. Eyi ni diẹ ninu awọn ilana ti o rọrun lati ba itwo rẹ jẹ.
- Авон охунело ти Айебайе.
- Блинчик Охунело Кефир.
- Сателаити я (о дара лакоко йия).
Блинчики Ayebaye elegede
Ohunelo naa ko nilo awọn ọgbọn pataki ati wahala, o ṣeun si awọn paati rẹ ti o rọrun, o r ọrun лати мура.
- цуккини 4 шт.
- йин ади 4 шт. milimita
- эпо эпо 3 ст. л. Калорийность: 131 ккал 0007
Му цуккини марин ати номба канна ти авун йин, циби мута ти эпо оф, ида меджи нину мета гиласи ти вара, ийфун си айтасера ати авун турари лати це ито горе Лати му ilọsiwaju pọ si, ṣafikun ọgọrun giramu ti ipara ọra.
Цуккини с кожурой, мелко натереть ати ки о дапо пулу авон турари. Fi iyọ, ata, paprika gbigbẹ tabi ata ilẹ kun si esufulawa lati ṣe itwo. Lẹhinna ṣafikun awọn ẹyin ki o dapọ ohun gbogbo daradara.
Ti o ba nlo ipara ọra, dapọ pẹlu wara. Lẹhinna ṣafikun adalu си кабачок. A ti da iyẹfun «ni oju» ni awọn ipin kekere, titi ti ibi zucchini yoo bẹrẹ lati jọ iru ọra-ọra-ọra kekere ni aitasera. Lẹhinna ṣafikun epo ẹfọ, eyiti yoo gba ọ laaye lati yago fun sisọ sinu pan ni igba kọọkan.
Awọn akara oyinbo ti wa ni sisun ni ẹgbẹ mejeeji titi di awọ goolu.
Awọn блины rọrun zucchini лори кефир
Fun ohunelo, mu iwon kan ti zucchini ina tabi цуккини, gilasi kan ti кефир, awọn yin m ẹrin, iyẹfun, epo подсолнух ati awọn turari. Ṣiṣe awọn ẹfọ daradara ki o fun pọ ni oje, fi awọn eyin ti a ti kọ lu tẹlẹ, кефир ati awọn turari, awọn ewe ti a ge daradara, eyi ti yoo ṣafikun oorun aladun ати пикантность си satelaiti.
A ṣe iyẹfun ni awọn ipin kekere titi ti esufulawa yoo fi di viscous, bii ọra ipara olomi. Fi ṣibi kan ti epo ẹfọ ati idaji чайная ложка ti omi onisuga ṣe sinu ibi-ti o pari, lẹhinna ṣeto esufulawa lẹgbẹ fun ọgbọn si ọgbọn iṣẹju.
Смажьте кастрюлю pẹlu epo nikan ni ibẹrẹ fifẹ. A ṣe awopọ satelaiti naa nigbati awọ ти awọn блины ni ẹgbẹ mejeeji ди goolu dudu.
Ohunelo fidio
Ya awọn elegede elegede yiya
Fun ãwẹ, ṣe awọn блины ти о нира.
Ohunelo yoo nilo ọdunkun alale ti o le rọpo awọn eyin. Мелко натереть кабачки, 100-150 г гираму и тертый потето. Fun pọ ibi-nla, fi idaji gilasi omi kan kun ati ki o fi iyẹfun kun ni awọn ipin kekere titi ti esufulawa yoo fi de aitasera ti ọra-wara ra.
Дин-дин нину эпо тити ди ауо гоолу. Tú esufulawa sinu сковороду gbigbona лати Jẹ ки о дуро ати сисе ни yarayara.
Igbaradi fidio
Awọn imọran to wulo
Awọn блины Zucchini jẹ ounjẹ atilẹba ati igbadun. O tun le ṣe iranṣẹ ni tabili ajọdun, ṣe ọṣọ pẹlu awọn ẹfọ titun ati ewebẹ. O le duro nikan tabi ni idapo pelu eran tabi eja. A ko yọ awọn ja wara wara. Eyi ni diẹ ninu awọn imọran lati ṣe iranlọwọ fun ọ lati ṣe ati lati ṣe awọn блинчики с цуккини.