Рецепт Блинчики из кабачков (на кефире). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 148.6 кКал | -% | |
Белки | 6.2 г | -% | |
Жиры | 5.7 г | -% | |
Углеводы | 18 г | -% | |
Пищевые волокна | 1.3 г | -% | |
Вода | ![]() | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Оладьи из кабачков на кефире
- Рецепты
- Выпечка
- Блины, сырники, оладьи
- Оладьи из кабачков на кефире
- Нам понадобится:
- 450 гр кабачков
- 350 гр пшеничной муки
- 4 куриных яйца
- 300 мл кефира
- 0,5 ч.
л. соды
- 1 ч. л. соли
- 1 ст. л. растительного масла
- смесь пряных трав или свежая зелень по вкусу
Из кабачков можно приготовить большое количество блюд. Хочу поделится рецептом кабачковых блинчиков на кефире. Они пышные, нежные и сочные. Подавать можно с любимым соусом.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1
1. Кабачки помыть, затем натереть на мелкой терке.
Шаг 22
2. Далее тертые кабачки слегка отжать от жидкости.
Шаг 33
3. Добавить 300 мл кефира.
Шаг 44
4. 4 куриных яйца.
Шаг 55
5. 1 чайную ложку соли.
Шаг 66
6. Смесь пряных трав по вкусу (или мелко порезанную свежую зелень).
Шаг 77
7. Перемешать.
Шаг 88
8. Частями просеять 350 гр пшеничной муки. Перемешать.
9
9. Добавить 1 столовую ложку растительного масла.
Шаг 1010
10. 0,5 ч. ложки соды.
Шаг 1111
11. Тщательно перемешать. Оставить на 20 минут.
Шаг 1212
12. Обжаривать на растительном масле.
Шаг 1313
13. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 1414
14. Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Видеорецепт «Оладьи из кабачков на кефире»
Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи
Теги: оладьи, кабачковые оладьи, блюда из овощей, блины, сырники, оладьи
Похожие рецепты
Оладьи из тыквы Кабачковые пирожки с мясом Кабачковые оладьи Кабачковые чебуреки с мясом Оладьи из капусты Оладьи из кабачков Картофельно-кабачковые оладьи Оладьи кабачковые под сырным соусом Кабачковые вафли Оладьи из кабачков, классический рецепт Оладьи кабачковые Морковные оладьи со сметанным соусом и виноградомДругие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»
- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Выпечка / Блины, сырники, оладьи
Хрустящие оладьи из цуккини с соусом из йогурта и каперсов — еда с фермы в банку
Автор: Автор Дороти Стейнбрук
Опубликовано Последнее обновление:
Как приготовить хрустящие оладьи из кабачков, которые не развалятся на сковороде. Сделано из свежих тертых цуккини, панко, сыра пармезан и зелени. Отличным дополнением к установщикам станет соус для макания из йогурта и каперсов (рецепт прилагается).
Перейти к:
РЕЦЕПТ
Вариации к оладьям
Советы по приготовлению хрустящих оладий
Этот пост может содержать партнерские ссылки, и вы можете прочитать нашу информацию здесь –
Использование Molcajete
90 021 Вариации на оладьи (иначе овощные оладьи)Оладьи популярны во всем мире и готовятся из самых разных ингредиентов, причем наиболее распространены вегетарианские или рыбные оладьи. Вот несколько вариантов приготовления оладий для определенной диеты, свежего ингредиента или определенного вкуса:
- отлично подходят для завтрака, обеда, перекуса или ужина
- их можно приготовить из огромного количества свежих ингредиентов, включая цуккини, кукурузу, креветки, сладкий картофель и т.
д.
- они имеют прекрасный вкус сами по себе, но вы можете улучшить их с замечательными дип-соусами и
- их можно приготовить с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов, без глютена, с яйцами или без них.
Я решил приготовить оладьи из цукини с соусом для макания из йогурта и каперсов, потому что сейчас август, а цукини в изобилии и недорого. Я также приготовила оладьи из креветок с этим соусом из хариссы, которые были вкусным наслаждением.
Какой бы тип оладий ни пришелся вам по вкусу, у нас есть несколько советов и приемов для успешного приготовления оладий!
Советы по оладьям, которые одновременно и хрустящие, и не разваливаются
Хотя оладьи популярны, универсальны и вкусны, иногда они могут быть немного сложными. Две самые большие жалобы заключаются в том, что они могут стать сырыми, а не хрустящими, или что они не слипаются на сковороде. Вот несколько советов, которые помогут решить обе эти проблемы:
- Посолить и обсушить кабачки после шинковки.
В кабачках много воды, из-за чего оладьи могут получиться сырыми. Сначала я солю натертые кабачки и даю им постоять около 15 минут. Затем я скатываю его в шар, заворачиваю в бумажные полотенца и выдавливаю шарик из натертых кабачков над кухонной раковиной. Выделит много воды!
- Используйте желтки яиц и поменьше белков. Большие яйца с большим количеством белка могут повлиять на то, будут ли ваши оладьи сырыми или хрустящими. Я использую одно целое яйцо и 1 яичный желток.
- Аккуратно сложите ингредиенты. Не перемешайте тесто
- Нагрев: убедитесь, что масло хорошо разогрето, прежде чем добавлять оладьи. Вы должны услышать, как они шипят, когда бросаете их в сковороду. С каждой стороны требуется всего около 1 минуты, чтобы обжарить их до желаемой золотистой корочки.
Дополнительные отличные соусы для макания к оладьям
В примечаниях ниже я включил рецепт соуса для макания из йогурта и каперсов, но существует так много способов полностью изменить вкус оладий с помощью уникального соуса. Попробуйте этот соус харисса, ромеско или чимичурри с любым рецептом оладий. Или добавьте азиатский колорит соусом на основе сои.
Хотите еще один вкусный способ использовать цуккини? Попробуйте эту кабачковую фриттату!
Рецепт оладий из цукини с йогуртовым соусом из каперсов
Оладьи из свежих цуккини с фермы
Советы, как сделать ваши оладьи хрустящими и ароматными, независимо от того, приготовлены они из цуккини, кукурузы или креветок!
4.67 от 6 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 5 минут минут
Порций 12 Получается 12 оладий, и люди часто едят по 2-4 оладьи
Калорийность 57
- 1 фунт Измельченные цуккини должны занимать около 2 чашек после того, как из них выжата вода
- 1 ч.л. Кошерной соли, разделенной 9 0029
- 2 шт.
Нарезанный зеленый лук ; можно заменить шнитт-луком
- 1 ст. л. нарезанной/измельченной петрушки
- 2 ч. л. свежего измельченного орегано
- ¼ чашки панко
- 2 унции тертого пармезана можно использовать азиго, манчего или пекорино
- 2 ст. мука универсальная
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 2 маленьких яйца: 1 целое яйцо плюс 1 желток; держать их в холоде
- 1 ст. л. оливкового масла рафинированного или «легкого» для сильного нагрева (можно использовать 2 ст. л.)
После того, как кабачки измельчены (используйте большие отверстия на терке), подсушите их по возможности бумажными полотенцами. Натертые кабачки откиньте на дуршлаг, посолите примерно 1/4 ч.л. соли и дайте постоять 15-30 минут. Соль вытянет больше воды. Через 15-30 минут подержите дуршлаг над раковиной и плотно прижмите резиновым шпателем, чтобы вытеснить воду.
1 фунт Измельченные цуккини
В большой миске смешайте сушеные цуккини, зеленый лук, зелень, панко, сыр, муку, разрыхлитель и соль. Перемешать ложкой. В небольшой миске быстро взбейте холодное яйцо и яичный желток, а затем добавьте к кабачковой смеси.
1 ч. л. кошерной соли, 2 зелени, 1 ст. л. петрушки, 2 ч. л. свежего орегано, 1/4 чашки панко, 2 унции тертого пармезана, 2 ст. л. муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 маленьких яйца
или сковороде, нагрейте масло на среднем огне. Когда масло только начнет дымиться, выложите ложкой кабачковое тесто, чтобы сформировать маленькие плоские лепешки (около 3 дюймов). Не переполняйте сковороду — вам нужно будет готовить в 2 захода. Готовьте 1-2 минуты, переверните их лопаткой и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты. Держите первую партию в тепле в духовке, пока готовите вторую партию.
1 ст.
л. оливкового масла
Подавать теплыми с ложкой сметаны или соусом для макания из йогурта и каперсов (рецепт см. в примечаниях) партия оладий теплая при приготовлении второй партии.
Калории: 57 ккалУглеводы: 4 г Белки: 3 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 28 мг Натрий: 289 мг Калий: 203 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 199 МЕВитамин С: 8 мг Кальций: 102 мг Железо: 1 мг
Вы готовили по этому рецепту? Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, дайте это 5-звездочный рейтинг! Для этого просто нажмите на звездочки выше.Оладьи из цуккини — innitatur, classic, simplex на кефире — Рецепты
Поделиться
Pin
Tweet
Отправить
Поделиться
Отправить
Цуккини es valde sanus, sapidum et herbas praesto per totum annum. Adhiberi possunt ad prostibulo, variis супы и т. д. в demerita pistoria catino. Alius est zucchini comedere modum faciendi блины.
Цуккини victu utere tuo ut saepe fieri potest. Est humili калории Capsicum annuum vices vestras gerente, ad saturitatem и др. sanus plantarum. Vel quod latus acetabulum convenit maxime quidem. Витамины группы В содержат рудиментарные элементы, содержащиеся в цуккини, во всех частях тела, содержащихся в кондитерских изделиях.
Оладьи из цуккини sunt et appetibilior, laetum et alacre originale catino. Nec opprimere possunt convivae. Coquitur in saturitatem, et servivit sunt, quis condimentum. Extus, sunt similes possint классические блины — tenues et tenera.
Калорийность
Калорийность овощей и простых блинов на солнце. 106-130 калорий P. medicatum auidissimo habet centum. Встречается Gratias ad alimentorum fibra, cito satietatem. Sumpta ex rebus numerus калорий. Potes per te ipsum mutare et variis добавки.
XXI ккал de калории erit zucchini, dum lucis sunt, et zucchini ккал XXIV достаточное количество потребляемых углеводов плюс достаточное потребление углеводов.
Кабачки parare vias блины в diversis. Lacte opus кефир turpis ut velit et iusto цуккини цуккини lucem. Hic sunt aliqua simplex mixturis, ad arbitrium tuum gustum.
- В классическом исполнении.
- Кефир subcinericius qui non metus.
- Credo catino (идонам на квадрациклы).
Классические блины PROTERO
In conequat non eget specialis artes et hassle: gratias ad suum simplex компоненты est securus parare.
- Цуккини в/в шт.
- В/в яиц галлиновые шт. vegetabilis oleum III ст. л.
Калорийность: 131 ккал
Белки: 5,2 г
Красс, 5,6 г
Углеводы: 14,9г
Quattuor totidemque zucchini ovorum trium столовые ложки растительного oleum vitri duae lactis консистенция фарина аромата сапорем. Ad meliorem haberi viscositatem, adde centum P. acidus crepito.
Кожура цуккини с добавлением субстанции и пигмента craticulam.
Добавить соль, перец, аллиум и Exaruit паприка est civitas a commistione fermenti ad gustum. Omnia ergo addere ova et misce penitus.
Quod si per acida crepito, lac commisce. Deinde добавить кабачок atque ita в. Funditur farinam «глаза» minutas partes dum incipit Missam simile цуккини humili adipem totum, acidus crepito. Deinde addere vegetabilis oleum, quod patitur te ad vitare in in Pan invicem fundentes per tempus.
Pontificum sunt frixam utrimque usque aurea brunneis.
Простые оладьи из цуккини в кефире
Nam consequat suscipit zucchini aut leve pondus zucchini ultricies кефир quattuor ova conpersa олео ароматный. In craticulam herbas bysso et pressabimus sucus, addere pre-ductili ova, кефир с ароматом quoque, subtiliter concisi herbis, quod salsum illi addere sapore et in catino.
Введен conpersa sit in parvis partibus civitas a commistione fermenti, donec lentus fit, quadri mellosum liquorem emittens acerbi lactis. Adde dimidium cochlear овощной oleum gramma pistoria nitro operis mole farinam tunc omissis triginta viginti minuta.
LUBRICO cum Pan oleum solum principium frigebat. В блинчиках Catino utrinque geritur volvitur atra colorem aureum.
Video conequat
Оладьи Credo cucurbitae
Оладьи Quia jejunium, et innitatur цуккини.
In Capsicum annuum amet consequat eget enim potest reponere ova. Cuius libra denariis zucchini bysso craticulam, добавить 100-150 г тертого картофеля. Pressis massam farinae addat dimidia poculum aquae ad farinam donec crassitudo in parvis partibus liquor acidus crepito.
Жаркое в олеуме usque aurea brunneis. Infunde in calidum corrumpit ne forte adhaereat caldario addito elit.
Видео подготовки
Utilis Tips
Оладьи из цуккини на солнце, сапидум и оригинал в катино. Potest etiam servivit ut festivam in mensa ornata recens vegetabilium et herbis. Potest restere solus vel combinat cum cibum aut pisces.