Баранки в духовке: Рецепт баранок с фаршем в духовке

Содержание

Баранки с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Баранки с фаршем в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Продукты необходимые для приготовления Баранок с фаршем. Баранки должны быть несладкими.

  2. Шаг 2:

    Лук очистить от шелухи и пропустить через мясорубку

  3. Шаг 3:

    Морковь очистить и потереть на терке, можно на крупной.

  4. Шаг 4:

    Фарш смешать с луком, морковью (взять половину натертой), вбить в фарш яйцо, посолить, добавить черный молотый перец, кориандр. Все тщательно перемешать.

  5. Шаг 5:

    Каждую баранку окунуть в молоко и подержать там минут 5.

  6. Шаг 6:

    Посуду для запекания смазать маслом, высыпать оставшуюся морковку. выложить смоченные баранки и каждую заполнить приготовленным фаршем.

  7. Шаг 7:

    В посуду вылить оставшееся молоко. Советую еще добавить половину стакана бульона, баранки от этого станут сочнее.

  8. Шаг 8:

    Закрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. Я еще добавляю несколько ломтиков картошки.

  9. Шаг 9:

    Перед тем как вынуть готовое блюдо из духовки, фольгу убрать и подержать под грилем 5-7 минут.

  10. Шаг 10:

    Разложить по тарелкам и готов ужин.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.

«>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Вторые горячие блюда

Закуски холодные кулинарные рецепты с фото

Закуски горячие рецепты с фото пошагово

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На 8 марта рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Сушки простые — 341 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Сушки, Яйца, Молоко, Лук репчатый, Морковь, Соль, Специи сухие

Баранки с фаршем, 54 пошаговых рецепта — баранки с фаршем рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8%20%d1%81%20%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b5%d0%bc» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"баранки с фаршем","fetched_recipe_ids":"[16607874,16465644,16317990,15060399,14398544,13601927,12529298,10777062,8647479,8148439,6526372,5913617,5325752,4170348,16369350,16382554,16154336,14965053,14893501,14548029]","order":"recent","total_hits":"54"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • фарш свиной • лук репчатый • соль • яйцо куриное • молока • сыр твердых сортов • сушёного базилика • баранки (1 упаковка крупных баранок) •

    • 1 ч. 30 мин.
    • 10 порций
    • Москва, Москва, Россия

    Хуторок рукоделия и уюта

  • Сушки • Фарш • Сыр • Майонез • Молоко

    • 20 минут
    • 1 порция
    • Брест, Брестская Область, Беларусь

    Екатерина Речиц

  • баранки • молока • сметаны, • майонеза, • чеснока, • укропа • фарша (свинина + говядина) • яйцо •

    • 40 минут
    • 2 порции
    • Россия

    Люда

  • Фарш • Баранки • Репчатый лук • Куриное яйцо • Молоко • Сыр • Соль • Перец

    • 20 минут
    • 3 порции
    • Россия

    Вкусняшки от Анатолия

  • Баранки • Фарш куриный • Помидор • Сыр • Чеснок • Майонез

    Наталья Торгашева

  • сдобных баранок (ровно столько помещается на противень) • Молоко • Сметана • гр куриного фарша • луковица • морковь • Укроп • Сыр •

    Оксана Ратта

  • баранок • Соль • молока • фарша индейки • репчатого лука • сушеного чеснока • куриное яйцо • панировочных сухарей •

    • 1 ч. 10 мин.
    • 10 штук

    Ольга

  • Баранки • молоко • фарш • лук тёртый на мелкой тёрке • Рис варёный • соль, перец, зелень • майонез • морковь тёртая

    Олеся Проценко 🏃‍♂️

  • баранки • картошка • фарш из двух куриных грудок • молока • помидора • шампиньоны крупные • сливочного масла • муки •

    Александр Герман

  • баранки • фарш • помидор • болгарский перец • луковица • морковь • чеснока • томатная паста •

    Альбина Родионова 🏃‍♂️

  • баранка • фарш свиной с луком • майонез • молока

    Светлана

  • Баранки-сушки • Фарш мясной • Молоко

    RusLana Solo

  • Фарш куриный • Сыр твердый • Баранка (в зависимости от количества фарша) • Яйцо куриное • Молоко

    Рататуй Тимурович

  • молоко • фарш • помидоры • сыр • яйцо

    Валентина

  • Бублики/сушки/баранки • Молоко или вода • Любой фарш • Соль, Черный перец, Паприка • Репчатый лук • Майонез • Помидоры • Сыр

    Анастасия

  • Баранки «молочные» или «горчичные» • Фарш (у меня индейки) • Лук • Соль, перец • Помидоры • Сыр • Молоко

    Наталья ГраНатка

  • Бублики/сушки/баранки • Молоко или вода • Любой фарш • Соль, Черный перец, Паприка • Репчатый лук+Молоко • Майонез • Помидоры • Сыр

    Анюточка

  • Баранки • Молока • Фарш или котлеты • Помидор • Майонеза • Сыр • Соль, специи • Зелень (укроп, петрушка, зел. лук) по желанию

    • 50 минут
    • 6 порций
    • Иваново, Ивановская область, Россия

    Ирина

  • Баранки • Молоко • Мясной фарш • Лук репчатый

    Елена

  • фарша • баранки • специи и зелень • яйцо • сыр

    • 40 мин.
    • 6-8 порций

    Семейный канал

Помогите нам улучшить результаты поиска

Как приготовить бараньи отбивные в духовке

Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Этот простой рецепт отбивных из баранины может быть простым, но для качественного мяса, разве это не лучший вариант? Эти запеченные бараньи отбивные станут идеальным блюдом для развлечения, праздничных блюд или даже просто для особого ужина дома. Это так же просто, как смешать мой простой маринад для бараньих отбивных, придать им великолепную обжарку и приготовить бараньи отбивные в духовке.

Вы знаете, я большой поклонник простых руководств по запеканию различных видов мяса в духовке – куриная грудка, куриные ножки и стейк из филе – все просто и популярно.

Но иногда полезно немного пофантазировать дома. Домашние свидания — это восхитительный способ приготовить великолепные блюда из мяса и морепродуктов, не платя за это ни копейки! Среди других моих фаворитов — тушеные бараньи рульки, бараньи отбивные во фритюре, стейки, обжаренные в обратном направлении, идеальные ребрышки, жареные бараньи отбивные и хвосты лобстеров. На долю выхода. Добавление руководства о том, как приготовить бараньи отбивные в духовке, кажется естественным!

Что такое бараньи отбивные?

Бараньи отбивные – один из лучших кусков баранины, что делает их дорогими, но такими вкусными! Мясо снимают с ребер, а затем нарезают на отдельные бараньи отбивные. Каре ягненка — это бараньи отбивные, не нарезанные на отдельные отбивные.

Какие на вкус бараньи отбивные?

Баранина — это очень нежный кусок мяса, который нравится многим людям, и хотя по вкусу он похож на говядину, у него также есть легкий привкус дичи. При правильном приготовлении я нахожу вкус дичи мягким и совсем не подавляющим.

В чем разница между отбивными из корейки ягненка и отбивными из ребер ягненка?

Отбивные из корейки ягненка и отбивные из ребер ягненка представляют собой два разных куска баранины. Филейные отбивные вырезаются из талии ягненка и не имеют реберных костей.

В этом рецепте отбивных из бараньих ребрышек используются ребра ягненка, и они не содержат костей.

Как приготовить маринад для бараньих отбивных

Я знаю, что следующим в вашем списке, вероятно, будет способ приправить бараньи отбивные, и у меня есть отличный маринад для идеальных бараньих отбивных.

Маринад для бараньих отбивных Ингредиенты:

Этот простой рецепт маринада придает удивительный вкус этим домашним бараньим отбивным. Он готовится из основных ингредиентов:

  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Чеснок
  • Свежий розмарин 3 7009038 80037 Сушеный орегано
  • Морская соль
  • Черный перец

Как мариновать бараньи отбивные:

  • Смешайте маринад для бараньих отбивных. Просто взбейте все ингредиенты вместе.
  • Мариновать. Добавьте отбивные и переверните. Накройте полиэтиленовой пленкой и маринуйте 30-60 минут.

СОВЕТ: Если у вас есть время, маринуйте до 24 часов. Если дольше, мясо может стать слишком мягким.

Как приготовить бараньи отбивные в духовке

После маринования процесс приготовления бараньих отбивных в духовке очень быстрый.

Мы начинаем с плиты, а затем перемещаем их в духовку, чтобы закончить. (Это на самом деле удобно, потому что вы можете поджарить их, пока духовка предварительно разогревается!)

  • Иссушение. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде-гриль (эта сковорода большого размера), пока оно не станет горячим. Добавьте бараньи отбивные в один слой и обжарьте, пока они не подрумянятся. Переверните и обжарьте с другой стороны.

СОВЕТ: Обжаривайте бараньи отбивные партиями. Если вы готовите 8 бараньих отбивных, обжаривайте их двумя партиями, чтобы не загромождать сковороду.

  • Выпечка. Немедленно переместите сковороду в духовку и запеките бараньи отбивные в духовке до желаемой степени прожарки.

СОВЕТ: Используйте такой термощуп для контроля температуры. Они быстро нагреваются! Ознакомьтесь с приведенной ниже таблицей температуры ягненка, чтобы получить рекомендации.

  • Остальные. Удалите бараньи отбивные из сковороды, как только они будут готовы, иначе они продолжат готовиться. Накройте отбивные фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол (внутренняя температура поднимется еще на 5-10 градусов).
  • Повторить с оставшимися бараньими отбивными. Протирайте противень между партиями, обжаривайте и поджаривайте оставшиеся бараньи отбивные. Переложить на сервировочное блюдо.

Сколько запекать бараньи отбивные при температуре 375 градусов?

После того, как бараньи отбивные будут обжарены, они будут выпекаться в течение короткого времени при температуре 375 градусов по Фаренгейту:

  • 2-5 минут для средней прожарки до средней прожарки ИЛИ
  • 5-8 минут для средней прожарки хорошо сделано

Но всегда лучше ориентироваться по температуре, чем по времени. Используйте приведенную ниже таблицу в качестве ориентира.

Таблица времени приготовления бараньих отбивных:

ГотовностьКоричневый на плите, затем жарьте для Целевая температура *
РЕРСКИЕ 2 минуты на сторону 0-2 минуты 120 DEGE 0-2 минут. 2-4 минуты 130 градусов F
Среда 2 минуты на сторону 3-5 минут 140 DEGREES F
.0142 5-7 minutes 150 degrees F
Well Done 2 minutes per side 6-8 minutes 160 degrees F

*Temperatures are before resting. Международная температура повысится еще на 5-10 градусов во время отдыха.

СОВЕТ: Не рекомендуется готовить выше среднего , так как это может вызвать дичи.

Как узнать, что бараньи отбивные готовы?

Лучший способ определить, когда ваши отбивные полностью прожарены, — это использовать термометр-зонд, чтобы вы могли отслеживать температуру бараньих отбивных на протяжении всего времени их запекания в духовке. Просто установите его на желаемую температуру прожарки из таблицы выше, и он подаст звуковой сигнал, как только достигнет этой температуры.

Могут ли бараньи отбивные быть розовыми посередине?

Да, ваши бараньи отбивные могут быть розовыми посередине. На самом деле, они будут розовыми, если вы приготовите их до рекомендуемой прожарки от средней прожарки до средней прожарки – как показано ниже!

Запеченные бараньи отбивные Часто задаваемые вопросы

Являются ли бараньи отбивные полезными для здоровья?

Да, бараньи отбивные — отличный источник белка и полезных жиров. Они также почти всегда питаются травой.

Где можно купить бараньи отбивные?

Не во всех продуктовых магазинах есть бараньи отбивные, поэтому перед поездкой лучше позвонить заранее. Я рекомендую искать мясную лавку или магазин, в котором есть высококачественное мясо.

Сколько бараньих отбивных на человека?

Это действительно зависит от размера бараньих отбивных. Одной большой бараньей отбивной достаточно для одного человека, но если они маленькие, то двух-трех на человека должно быть достаточно.

Можно ли приготовить замороженные бараньи отбивные?

Да, вы можете приготовить отбивные из замороженного ягненка, но запеченные отбивные из ягненка будут готовиться дольше.

Однако они будут готовиться более равномерно, если их сначала разморозить (в воде), а не обжаривать замороженные.

Инструкции по хранению рецепта бараньей отбивной

Сможете ли вы приготовить их заранее?

Такие рецепты бараньих отбивных лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол, но вы можете смешать маринад для бараньих отбивных и замариновать их на 24 часа вперед.

Как хранить остатки:

Храните остатки бараньих отбивных в холодильнике в течение 3-4 дней.

Можно ли заморозить бараньи отбивные?

Да, сырые бараньи отбивные можно заморозить на 2-3 месяца. Вы можете заморозить приготовленные, если вы действительно этого хотите, но они более склонны к тому, чтобы быть сухими или пережаренными к тому времени, когда вы их размораживаете и разогреваете.

Как разогреть бараньи отбивные:

Я использую тот же метод для разогрева жареных бараньих отбивных, что и для стейка, обжаренного на обратной стороне, чтобы сохранить розовый цвет в центре:

  • Разогрейте духовку до низкой температуры, например, 250 или 300 градусов. F.
  • Поместите бараньи отбивные в форму для запекания и добавьте немного бульона на дно (это создаст пар для сохранения влаги). Сверху закройте фольгой.
  • Нагрейте в духовке около 10 минут или пока не станет теплым.

Что подавать с бараньими отбивными

Все эти жареные бараньи отбивные нуждаются в нескольких сторонах. Я люблю подавать их с овощами или салатами, а также со свежим, полезным хлебом. Вот несколько замечательных рецептов:

  • Полезные овощи для гарнира . Вегетарианские гарниры, такие как жареная спаржа, жареные артишоки, обжаренные кабачки или пюре из цветной капусты, очень хорошо сочетаются с этим рецептом отбивных из баранины.
  • Салаты – Такие салаты, как греческий салат (показан на фотографиях здесь!), израильский салат, сливочный салат из огурцов или салат из холодных жареных овощей, хорошо сочетаются с бараниной.
  • Полезный хлеб . Здоровый хлеб, такой как толстые обеденные булочки, хлеб из миндальной муки или 90-секундная пара хлебцев, станет отличным гарниром к жареным бараньим отбивным.

Инструменты для приготовления запеченных бараньих отбивных

Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть, что используется для приготовления этого рецепта.

  • Чугунная сковорода-гриль . Использование чугуна является ключом к приготовлению лучших бараньих отбивных , так как он очень горячий (обеспечивает отличное обжаривание!) и его можно использовать как на плите, так и в духовке. Эта сковорода-гриль — моя любимая, потому что она достаточно большая, чтобы вместить 4 больших отбивных (или 6 меньших), И даже оставляет следы от гриля!
  • Чугунная сковорода . Если вы не хотите покупать сковороду-гриль, предназначенную только для жареных блюд, возьмите вместо этого эту чугунную сковороду. Он по-прежнему дает вам отличное шептало и является более универсальным.
  • Мгновенный считыватель мяса — это лучший способ определить, идеально ли приготовлено мясо. Используйте его для этого рецепта бараньих отбивных, а также для куриных грудок, обжаренных стейков и жареной грудинки.

Как приготовить бараньи отбивные в духовке

Закрепите его на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 6 ст.л. Оливковое масло (разделить на 5 и 1 ст.л.) ▢
  • 1 ст.л. Лимонный сок ▢
  • 6 Гвоздичных чесноков (измельченный) ▢
  • 1 ст.
  • 8 больших бараньих отбивных (~3,5 фунта) ▢

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. В большой миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла с оставшимися ингредиентами маринада для бараньей отбивной: лимонным соком, толченым чесноком, розмарином, тимьяном, орегано, солью и перцем. Добавьте бараньи отбивные. Переверните их, чтобы они покрылись маринадом, и вдавите маринад в отбивные. Накрыть полиэтиленом и оставить мариноваться при комнатной температуре на 30-60 минут. (Можно также замариновать в холодильнике на несколько часов или на ночь, но перед приготовлением оставить бараньи отбивные на 30 минут при комнатной температуре.)

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

  3. Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой чугунной сковороде-гриль на среднем огне в течение примерно 2 минут, пока оно не станет горячим и не начнет шипеть. Добавьте бараньи отбивные в один слой, жирной стороной вниз. Обжаривайте в течение 2 минут, пока не подрумянится снизу, затем переверните и обжаривайте еще 2 минуты, пока не подрумянится с другой стороны. Если вы делаете 8 отбивных из баранины, как написано, вам нужно приготовить партию из 4 штук на плите, а затем в духовке (ниже), а затем повторить на плите и в духовке с оставшимися 4.

  4. Немедленно поставить сковороду в предварительно разогретую духовку. Запекайте бараньи отбивные в течение примерно 2–5 минут для прожарки от средней до средней прожарки или около 5–8 минут для прожарки от средней до полной. (Тем не менее, приготовление выше среднего не рекомендуется, так как оно может иметь привкус дичи.)

  5. Достаньте бараньи отбивные из духовки и переложите на тарелку (не оставляйте их на сковороде, иначе они пережарятся).

  6. Повторите комбинацию обжаривания и духовки с оставшимися бараньими отбивными. (Лучше всего вытирать противень между партиями. )

  7. Палатка с фольгой и отдыхом 5 минут на порцию. (Температура поднимется еще на 5-10 градусов.)

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1 большая отбивная из баранины (~7 унций)

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 383

Жир 22,4G

Белок 42G

Общая углеводы 1,3 г

Чистые углеводы 1G

клетчатка 0,3 г

Сахар 0,1G

Факты питания предоставляются в качестве вежливых. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевые слова: запеченные бараньи отбивные, как приготовить бараньи отбивные, маринад для бараньих отбивных, рецепт бараньих отбивных, бараньи отбивные в духовке

Калорийность: 383 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Отбивные из корейки ягненка в духовке

Разместил Lyubomira на 18 апреля 2019 г.

Распечатать рецепт Перейти к рецепту с солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаренные на плите и доведенные до готовности в духовке.

Блюдо в средиземноморском стиле, которое требует минимальной подготовки и 30 минут на приготовление.

Подавайте эти отбивные из корейки ягненка с картофелем, салатами или любым другим гарниром по вашему выбору.

В чем разница между бараньими отбивными и отбивными из корейки ягненка?

Ищете рецепт жареной баранины?

У меня есть очень простой рецепт: легкие жареные каре ягненка.

На этот раз мы готовим другой кусок баранины – отбивные из корейки ягненка.

Интересно, в чем разница между ними?

В каре ягненка больше нежного мяса, чем в корейке ягненка.

Отбивные из корейки ягненка- Мини-стейки на косточке из талии ягненка.

На одной стороне корейка ягненка, на другой – филе.

Часть филе меньше, чем корейка.

Эти отбивные отлично подходят для жарки и запекания.

Каре ягненка- бараньи отбивные или котлеты, это самый дорогой кусок баранины, но очень нежный, ароматный и вкусный.

Вы можете либо приготовить корону целиком, либо разрезать ее на отдельные отбивные.

Идеально подходит для гриля и запекания.

Ингредиенты для приготовления отбивных из баранины

  • оливковое масло
  • отбивные из корейки ягненка
  • соль
  • черный перец
  • чесночный порошок (или свежий измельченный чеснок)
  • тимьян (по желанию)

Как приготовить эти отбивные

Достаньте бараньи отбивные из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.

Разогрейте духовку до 400 F.

Сбрызните свиные отбивные оливковым маслом с обеих сторон и приправьте солью, черным перцем (по желанию), чесноком и тимьяном.

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде, пригодной для использования в духовке.

Добавьте отбивные и готовьте по 2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

Поместите в духовку и готовьте не менее 10 минут для прожарки с кровью, 14 минут для средней прожарки и 20 минут для полной прожарки.

Достаньте из духовки, дайте котлетам постоять 5 минут на сковороде, затем подавайте.

Сколько времени готовить отбивные из корейки ягненка в духовке для

Как определить, что они готовы?

Отбивные из корейки ягненка вкуснее всего при средней степени прожарки, но, пожалуйста, не пережаривайте их, потому что мясо нежное и станет жевательным и сухим.

Предлагаю обжарить отбивные с обеих сторон на плите, а затем довести до готовности в духовке.

Используйте зондовый термометр, если он у вас есть.

Проверьте температуру, 145 F — безопасная температура, при которой готовятся бараньи отбивные средней прожарки.

Ищете редкие бараньи отбивные?

При 125 F они будут редки, но это не рекомендуемая безопасная температура для еды.

При какой температуре следует готовить баранину?

Готовьте до желаемой степени готовности.

Большинство людей предпочитают отбивные средней и средней прожарки, другим нравятся хорошо прожаренные.

Готовить до 145 F для средней прожарки, 160 F  для средней прожарки и 170 F для хорошо прожаренного.

С чем подавать эти отбивные из корейки ягненка?

Могу предложить несколько гарниров. Они хорошо сочетаются с салатами и картофелем.

  • Картофельный салат – без майонеза, но все равно сливочный и вкусный. Идеально подходит в качестве гарнира к жареной баранине, курице или рыбе.
  • Карамелизированная морковь от Heartbeet Kitchen готовится на плите и является гарниром, который понравится всем.
  • Цацики – Цацики по-болгарски (дип/салат). Легкий, низкокалорийный, свежий и вкусный, это лучший сливочный салат из огурцов и йогурта, который вы можете приготовить.
  • Салат из цуккини на гриле – цукини, нарезанные вдоль, слегка обугленные, но все еще хрустящие, нарезанные и подаваемые с простой, острой и свежей заправкой из оливкового масла, уксуса, бальзамика, соли, петрушки и свежего укропа.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

  • Рецепт жареного бараньего каре
  • Жареные греческие кебабы из баранины

Количество порций: 8

5 минут

7 минут

Отбивные из корейки ягненка в духовке – идеально приготовленные, сочные и нежные отбивные из корейки ягненка, приправленные солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаренные на плите и доведенные до готовности. в духовке

Распечатать

5 из 10 голосов

Оставить отзыв »

  • 1/4 чашка оливковое масло — разделенный
  • 8 отбивные из корейки ягненка
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка чесночный порошок — или свежий измельченный чеснок
  • 1/2 чайная ложка тимьян — по желанию

Традиционный стандарт США — метрическая система

  1. Достаньте бараньи отбивные из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 F.

  3. Сбрызните бараньи отбивные с обеих сторон оливковым маслом и приправьте солью, черным перцем (по желанию), чесноком и тимьяном.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде, пригодной для использования в духовке.

  5. Добавьте отбивные и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

  6. Поместите в духовку и готовьте не менее 10 минут для прожарки с кровью, 15 минут для средней прожарки и 20-22 минуты для полной прожарки.

  7. Достаньте из духовки, дайте отбивным постоять 5 минут на сковороде, затем подавайте.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческий

Ключевое слово: отбивные из баранины

Весь текст и изображения © Любомира.

Информация о пищевой ценности
Calories: 411 , Fat: 36g , Saturated Fat: 14g , Cholesterol: 83mg , Sodium: 354mg , Potassium: 246mg , Protein: 18g , Calcium: 17% , Железо: 1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *