Баранки с начинкой: 3 рецепта закуски с баранками от Шефмаркет

Содержание

Фаршированные бублики с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Фаршированные бублики с фаршем в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать бублики с фаршем в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш если нужно, разморозьте заранее на нижней полке холодильника. Я использовала смешанный свино-говяжий, но подойдет любой фарш, например, свиной, говяжий или куриный. Бублики или сушки должны быть обязательно несладкие, лучше маленького размера.

  2. Шаг 2:

    Бублики выложите в глубокую емкость и залейте теплым молоком, но не гарячим, иначе сушки могут превратиться в кашу. Оставьте их примерно на 10-15 минут (время зависит от размера и толщины изделий). Бублики должны стать мягче. Важно следить, чтобы они сохранили свою форму и не расползлись. Переворачивайте время от времени бублики, чтобы они размочились одинаково со всех сторон. После чего выложите их на бумажные полотенца, чтобы стекло все лишнее молоко.

  3. Шаг 3:

    Пока сушки размокают, приготовьте начинку. Репчатый лук среднего размера очистите от шелухи, промойте холодной водой и натрите на мелкой терке. Если хотите, луковицу можно как можно мельче нарезать ножом. Отправьте измельченный лук к мясному фаршу.

  4. Шаг 4:

    Вбейте в фарш одно куриное яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте фарш до однородного состояния ложкой или рукой.

  5. Шаг 5:

    Твердый сыр натрите на крупную или среднего размера терку. Сыр берите любой, главное, чтобы он был вкусным и хорошо плавился при запекании.

  6. Шаг 6:

    Противень я застелила кулинарным силиконовым ковриком для запекания. Если такого коврика у вас нет, можно просто противень смазать рафинированным растительным маслом. Разложите бублики на некотором расстоянии друг от друга. В серединку примерно по чайной ложке уложите фарш. Сверху выложите тертый сыр. Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте примерно 25-30 минут, пока начинка не пропечется.

  7. Шаг 7:

    Точное время определяйте по своей духовке. Готовые теплые фаршированные бублики можно выложить на блюдо с листовым салатом, украсить листиками петрушки или базиликом. Подавайте со свежими овощами, зеленью, аджикой, соусами.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Овощи в духовке запеченные приготовление пошагово

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Фарш с сыром в духовке рецепты

Закуска из сыра пошагово

Лук с сыром рецепты

Горячие закуски рецепты с фото пошагово

Как приготовить Мясо на ужин

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Сушки простые — 341 ккал/100г
  • Фарш свинина говядина — 236 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сушки, Молоко, Фарш свинина говядина, Лук репчатый, Куриные яйца, Твёрдый сыр, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Как приготовить баранки, бублики и крендели

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

крендели, баранки, бублики

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

171

Рецепты

Турецкие симиты

Турецкие симиты — вкуснейшие турецкие бублики с кунжутом. Хрустящая корочка и мягкий, нежный, пушистый мякиш. Кунжут необходимо предварительно

Анна Барышникова

Реклама

Реклама

Рецепты

Булочки с орехами

Булочки по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные, воздушные и невероятно ароматные. А еще плюс этого рецепта в том, что тесто можно приготовить заранее, а в удобный для вас момент достать из

Nora

Рецепт дня

Симит — турецкий бублик

@irinaerdogan_turkey

Рецепт дня

Сырные палочки с чесноком

daiquiri

Рецепты

Сырно-творожные косички

Замечательное украшение любого стола, а также весьма правильный вариант замены хлеба для тех, кто следит за фигурой.

Елена

Рецепты

Плетенки с корицей и грецким орехом

Такие ароматные плетенки с корицей и грецким орехом!

@mono.cook

Рецепт дня

Быстрые ватрушки с творогом

Оксана Чуб

Рецепт дня

Сушки с ветчиной и сыром

Alesia

Рецепты

Сырные палочки

Сырные палочки обожаем всей семьей, главный секрет — это вкусное тесто и хороший сыр. А также отличное настроение.

Alla Bruch

Реклама

Реклама

Рецепты

Палочки из льняной муки

Палочки из льняной муки могут вполне заменить хлеб или хлебцы.  О ее пользе известно еще с древних времен. Мука содержит в себе комплекс витаминов, протеины, полисахариды и клетчатку. Льняная мука

Елена-Sh

Рецепт поединка

Симиты (турецкие бублики)

Елена-Sh

Рецепты

Баранки с маком и солью

Раньше русские избы украшали сушками, баранками и кренделями, показывая тем самым достаток семьи. А дом от этого становился уютным и красивым. Баранки с солью и маком — традиционная русская выпечка.

Ольга

Рецепты

Бублики с яйцами, авокадо и соусом «карри»

Купите бублики, горячи бублики! Купите бублики, народ, скорей! За эти бублики гоните рублики, Что для Республики всего милей! 

vicky

Рецепт дня

Тыквенные бублики с маком и куркумой

ТатьянаS

Рецепты

Творожно-маковые рогалики

Сегодня угощаю творожными бубликами-рогаликами! Хрустящие снаружи и нежные,мягкие внутри. Чудесная выпечка! Как всегда помогал сынок, без него я бы не справилась.

Оксана Чуб

Реклама

Реклама

Рецепты

Плетёнка из шоколадного теста с орехами

  Очень нравится мне такая формовка теста, да и само тесто привлекло внимание Оно эластичное, податливое, не рвётся, а также отлично сочетается со сливочной начинкой и орешками! Можно также

ТатьянаS

Рецепт дня

Плетенка с марципаном и яблоком

Ms Frisella

11.2015 11:14:00″>05 ноября 2015

Рецепты

Бублики с маковой начинкой

Мягкие, вкусные и такие симпатичные бублики с маковой начинкой!

Ms Frisella

Рецепты

Баранки

Рецепт брала на сайте andychef.ru. Немного изменила рецепт: вместо апельсинового сока у меня был грейпфрутовый. Вкус грейпфрута в печенье не чувствуется (хотя сока получилось 70 г, а не 60, как в

Аня

Рецепты

Коричные завитки

Корица — безусловно полезная пряность!Помимо того, что она помогает снизить содержание глюкозы в крови (которая, как известно, способствует накоплению жира), она еще обладает невероятным запахом,

Анна

Рецепты

Крендельки с корицей без муки (диетические)

Еще одна вкусняшка от Татошки! ешь и худей! p. s.: Творог должен быть мягкий кремообразный.

MERI

Рецепт дня

Торт «Восточный Наполеон»

Marga

Реклама

Реклама

Рецепты

Клубничные сконы

На завтрак еще теплые со стаканом молока — что может быть лучше? А просто взять с обой на пикник — идеально!

Ирина B&C

Рецепты

Масляные ореховые палочки

Сладкий вариант палочек с добавлением кокосовой стружки и орехов. Замечательно подходит для пикника как десерт.

Апрель

Рецепты

Постные баранки

Эти постные баранки похожи на магазинные, такие же ароматные и хрустящие. Рецепт очень простой, тесто не требует предварительного отваривания перед выпечкой. 

Vici

Рецепты

Рогалики песочно-дрожжевые со сладкой начинкой

Венера

Рецепты

Тесто для сладкой выпечки на вине

Хочу с вами поделится классным тестом для печенья, тартов, ватрушек, коржиков и другой сладкой выпечки, вычисленное опытным путем. Тесто на вине получается песочным, ароматным и очень вкусным.  Пекла

Победа

Рецепты

Брецель

Это рецепт для любителей пива))). Если ваш муж любит пиво, то это для него…( но и мои дети не отказались от хрустящего кренделя…)

mashutka

Рецепты

Рогалики дрожжевые с вареньем

Вкусный и простой рецепт дрожжевых рогаликов с абрикосовым вареньем и миндальными орехами. Вы можете в качестве начинки использовать любое варенье. Если оно очень жидкое, то добавьте молотые орехи

Nadia_Mak

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные ушки с персиковым соусом

Фрукты при карамелизации не стоит помешивать металлическими приборами.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Улитки с шоколадным кремом-пудингом

Сладкие улитки с начинкой из шоколадного пудинга в нежном сдобном тесте можно легко взять с собой на пикник или принести в качестве подарка гостям.А девиз мой вам знаком: пусть всегда будет вкусно !

vicky

Рецепты

Оливково-миндальные сердечки

Этот рецепт поразит Вас своей простотой и изысканным вкусом! Любителям итальянской кухни!

Juliia Fedorenko

Рецепты

Быстрые чесночные палочки

Тесто получается мягкое и рассыпчатое, похожее на дрожжевое. Очень вкусно и быстро! Отлично подходят к бульону, но летом мне больше нравится с салатом . Муку самоподнимающуюся  можно заменить

Яна

Рецепты

Печенье «Крекер Грэхэма Шоколадный» (Graham crackers)

Существует множесто рецептов приготовление этого печенья, оно может быть и сладким, и соленым. На его основе готовят множество десертов! Как-нибудь поделюсь с вами чизкейком на его основеЛюблю эти

Настасья

Рецепты

Брецель

Брецель — традиционный вид выпечки в Германии, ему не одна сотня лет. По старой легенде он  был придуман одним булочником, которому правитель поручил испечь булку, через которую три раза можно увидеть

Мальва

Рецепты

Воздушные рогалики с хрустящей ореховой начинкой (Українськи страви)

Вкуснейшие рогалики из дрожжевого слоеного теста. Впервые попробовала такие сделать и поняла смысл выражения «растет, как на дрожжах» 🙂 Я не советую заменять свежие дрожжи сухими, только если нет

KT-SW

Рецепты

Чесночные крендельки

Вот таких вот красавцев напекла 🙂 Ароматные, немного солоноватые… хомячили их просто так, без ничего. И самое удивительное, что мой капризный кот, орал благим матом выпрашивая кусочек этих

Марина

Рецепты

Кокосовые цветочки

Очень нравится мне этот рецепт.Нашла этот рецепт на китайском сайте.  Булочки с кокосовой начинкой!  Хочу и вас угостить!

Elena F.

Рецепты

Невероятно вкусные хлебные палочки с сыром

В Греции очень любят сыр и часто используют его для приготовления различных блюд, в том числе и выпечке. С удовольствием делюсь с Вами прекрасным, вкусным рецептом хлебных палочек с сыром. Считаю

Svetlana Metaxa

Рецепты

Колечки из слоеного теста с начинкой из сыра

Очень вкусные бублики-пирожки, подается с томатным соусом песто, легко и вкусно. 

Яна

Рецепты

Бублики с тыквой

Сегодня холодно и пасмурно, а тыквенная выпечка поднимает настроение и радует своим ярким окрасом ! Мягкие, нежные, теплые, только испеченные бублики с молоком – то что нужно в такую погоду.

ярослава

Рецепты

Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве

Тесто, из которого приготовлено печенье, универсальное, из него можно приготовить пирожки, наполеон, пиццу, а также можно заморозить. Это тесто очень похоже на слоеное, готовиться оооочень быстро, без

Эллиса

Рецепт дня

Пивные крендели с моцареллой и сыром Джюгас

Тата

Рецепты

Сдобные бублики с маком

Это самые вкусные бублики, которые я когда либо ела! Рецепт очень удачный и очень простой! Тесто получается эластичное, воздушное, приятно с ним работать. Бублики получаются отменные! Смотрите сами на

Катерина_Н

Рецепты

Рогалики с сыром и джемом («Школьная ссобойка»)

 Очень люблю я творожную выпечку. И в тесто я еще добавила сыворотку и тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Сделать такие  булочки очень просто и  быстро. Начинка была сладкая и сырная,

ярослава

Рецепты

Манговые колечки с арахисовым маслом

Valentina 78

Рецепты

Багели (школьная ссобойка)

Доброго времени суток, Друзья мои! Сегодня я к вам с рецептом вкусных, пышных бараночек, ну то есть похожих на них, но еще вкуснее, мягче,  пончиков — Багелей! Ах, эти израильские пончики свели меня с

Галиюша

Рецепты

рогалики

Анна

Рецепты

Иерусалимский бублик

Бублики получаются в точности как на Иерусалимском базаре. Мой муж даже засомневался, что они домашние, настолько вкусно, что пришлось повторять не раз. Правда, мои не очень ровные. Очень вкусно и с

Яна

Рецепты

Творожные рулетики

В поисках очередной выпечки из творога нашла вот такие замечательные рулетики! Одним словом, с легким сердцем рекомендую вам этот простой в приготовлении, но невероятно вкусный рецепт.

ღ Юляღ

Рецепты

Турецкие слойки с сыром

ярослава

Рецепты

Творожные бублики

Благодаря рецепту приготовления домашнего творога из кефира, которым поделилась Вика (Ла-Ванда), у меня теперь частенько есть домашний творог, добавляю его в сладкую выпечку и несладкие блюда. Хочу

Катерина

Рецепты

Пасхальные рогалики с очень вкусным тестом

Скоро светлый праздник Пасха, и я вам хочу предложить свой рецепт рогаликов. Очень вкусные, нежные. Буду рад, если мой рецепт вам пригодится.

Юрий

Рецепты

Итальянские бискотти с белым шоколадом, кокосом и миндалем

Этот рецепт очень правильных итальянских бискотти, без грамма масла и с миндалем. Дополнением к этим бискотти служит белый шоколад с кокосом, который даёт сладость нашим сухарикам. Так как печенье

Vladislava Zumbo

Рецепты

Рогалики-растрепки

Этот рецепт я взяла из интернета и сразу в него влюбилась. Автор — elaizik. У меня они получились с первого раза. Тесто очень простое — творожное, начинка тоже не новая. Но в этом рецепте главное как

Annikiya

Рецепт: Начинка для бубликов | Кухня

Рецепты

выпечка

запеканка

яйца

by Sheela Prakash

обновлено 29 января 2020 г.

Перейти к рецепту

Зачем оставлять рогалики только на завтрак? Здесь они заменяют обычные подозреваемые, такие как закваска или хала, на уникальную начинку на День Благодарения, которая обязательно станет предметом обсуждения за столом. В то время как обычная или кунжутная начинка подойдет для твердой начинки, что делает ее действительно особенной, так это использование всех рогаликов — они соленые, чесночные, луковые и потрепанные одновременно, что делает начинку, наполненную ароматом, в то время как ты едва пошевелишь пальцем.

Простая версия классики

Как бы мне ни нравилась классическая начинка для хлеба, всегда приятно привнести что-то новое на стол. Будь то еда, которую вы готовите со своей семьей, или блюдо, которое вы приносите на День Благодарения в этом году, пусть это будет именно это блюдо.

На больших кусках рогаликов достаточно приправы, чтобы ароматизировать начинку, так что все, что вам нужно, это немного обжаренного лука и сельдерея, чтобы завершить ее. Нарезанный зеленый лук и большая порция густых сливок тоже не помешают; думайте об этой комбинации как о сливочном сыре с зеленым луком к основе бублика.

Эту начинку можно легко сделать вегетарианской, заменив овощной бульон на куриный, и даже заранее запечь и заморозить на срок до месяца, прежде чем разморозить и разогреть к важному дню.

0

Рейтинги

Ингредиенты

  • масла OLIV дюймовые кубики (около 12 чашек)

  • 2 столовые ложки

    Оливковое масло

  • 1

    Средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • 3

    Стебли сельдерея, нарезанные нарезанные поражения

  • 4

    , в виде концов и измельченных

  • 2 10002. куриный или овощной бульон

  • 2

    большие яйца

  • 1/2 стакана

    густые сливки

  • Кошерная соль

  • 1 2 столовые ложки свежемолотого черного перца

      0002 несоленое сливочное масло, растопленное

    Инструкции

    1. Слегка смажьте 3-квартовую форму для запекания или форму для выпечки размером 9×13 дюймов сливочным маслом, оливковым маслом или кулинарным спреем. Расположите решетку посередине духовки и нагрейте до 350°F.

    2. Разложите кубики рогалика в один слой на противне с бортиками. Выпекайте, помешивая в середине, пока хлеб не станет сухим и слегка поджаренным, всего около 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Увеличьте температуру духовки до 400°F.

    3. Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут очень мягкими, около 10 минут. Вмешайте зеленый лук, затем выключите огонь.

    4. Взбейте бульон, яйца и сливки в большой миске, приправьте солью и перцем. Добавьте кубики рогалика и обжаренные овощи и перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерно покрыты.

    5. Переложите смесь в подготовленную форму для выпечки и сбрызните сверху растопленным сливочным маслом. Неплотно накройте блюдо алюминиевой фольгой. Выпекайте, пока нож, воткнутый в центр начинки, не станет теплым, около 30 минут. Снимите крышку и продолжайте выпекать, пока верх не станет хрустящим и золотисто-коричневым, еще 15-20 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

    Примечания к рецепту

    • Заранее приготовить: Чтобы приготовить начинку заранее, испеките, а затем полностью охладите. Плотно заверните в пищевую пленку и заморозьте на срок до 1 месяца. Перед подачей разморозьте в течение ночи, затем добавьте еще немного бульона и масла и разогрейте (накрыв крышкой) в духовке.
    • Хранение: Остатки начинки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Запеченная начинка для бубликов — Меню Марли

    последнее обновление 15 августа 2022 г.

    Хотите повысить уровень своей начинки в этом году? Не ищите ничего, кроме этого Начинка для бубликов.

    Использование рогаликов и добавление дополнительных приправ обогащает вашу основную начинку на десять ступеней, добавляя глубину вкуса, который органично сочетается с любым основным блюдом. Начинка теперь будет любимой на вашей тарелке на День Благодарения, а не просто заполнителем!

    Как ученый-эколог, я всегда стараюсь не забывать о пищевых отходах. Этот рецепт предназначен для того, чтобы вдохнуть новую жизнь в ваш черствый хлеб, поэтому этот хлеб не только не должен быть свежим, но и рекомендуется использовать черствый.

    Зеленая подсказка:  Хлеб – один из продуктов питания, который чаще всего выбрасывается в США из-за нашей склонности выбрасывать его, как только он черствеет. Сократите свой вклад в пищевые отходы, обновив свои несвежие рогалики с помощью этой начинки для рогаликов.

    Советы и рекомендации по начинке бубликов



    Соберите ингредиенты

    Помимо старых рогаликов, вам понадобится всего пара свежих ингредиентов и усилителей вкуса, чтобы эта начинка ожила. Вот все, что вам нужно:

    нет на фото: соль и перец

    Нарежьте бублики кубиками

    Чтобы получить правильную консистенцию начинки, нарежьте вчерашние бублики кубиками. Это позволит хлебу впитать жидкость и сформировать запеканку с начинкой.

    Зубчатым ножом нарежьте рогалики на кубики размером примерно 1 кубический дюйм или меньше и отложите кусочки рогалика на потом. Не забудьте сохранить все приправы, которые падают с ваших рогаликов во время нарезки.

    Если у вас есть рогалики с другими вкусами, которые вам нужно использовать, они тоже подойдут! Просто избегайте сладких, таких как изюм с корицей или черника.

    Сначала приготовьте овощи и травы

    В большую кастрюлю добавьте 1/4 стакана масла и нарезанный сельдерей, нарезанный кубиками лук, розмарин и тимьян. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и очень ароматным.

    Добавьте бульон и оставшееся масло Далее

    Затем добавьте щепотку соли и перца, овощной бульон и оставшееся масло. Убавьте огонь и держите кастрюлю над горелкой, пока масло не растает.

    Покройте кусочки рогалика

    Как только масло растает, положите в кастрюлю нарезанный кубиками рогалик и перемешайте, чтобы он покрылся маслянистой жидкостью, травами и овощами.

    Перемешивайте, пока кусочки рогалика не будут полностью покрыты, прежде чем переложить начинку в форму для запекания. Я рекомендую использовать форму для запекания размером 10,5 x 7,5 дюймов, пригодную для использования в духовке.

    Приправа для бубликов

    Приправу для бубликов можно купить или приготовить самостоятельно (просто смешайте семена мака, кунжута, сушеный лук и чеснок).

    …А можно и по-хозяйски.

    Знаешь, когда ты приносишь домой свои рогалики и кажется, что половина полезности отвалилась и осталась на дне пакета?

    СОХРАНИТЕ ЭТИ КРОШКИ. Я сохраняю их и добавляю в маленькую стеклянную банку для рецептов, подобных этому, или моего любимого омлета из локса и шмеара.

    Посыпьте начинку этой прекрасной приправой, и она готова для духовки!

    Если у вас остались остатки

    Эта начинка для рогаликов может храниться до 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике или до месяца в морозильной камере.

    Чтобы разогреть, поместите его обратно в духовку при 350°F примерно на 20 минут, пока он полностью не прогреется. Из замороженного вам, вероятно, потребуется дополнительно 5 минут, чтобы разогреть его.

    Вы также можете приготовить отдельные порции в микроволновой печи. Используйте посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте ее и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности от 45 секунд до 1 минуты, пока она полностью не нагреется.

    Зеленый совет: Знаете ли вы, что из миллиардов фунтов пищи, ежегодно выбрасываемой впустую, 50 % приходится на наши дома? Всегда лучше избегать пищевых отходов, насколько это возможно!

    С чем подавать начинку для рогаликов

    Эта приправа для рогаликов – любимое блюдо нашей семьи на День Благодарения наряду с другими классическими блюдами, такими как клюквенный соус, запеканка из зеленой фасоли и запеканка из сладкого картофеля.

    Но его также можно готовить круглый год вместе с лососем в миндальной корочке или свиной вырезкой, если вы любите мясо.

    Часто задаваемые вопросы о начинке бубликов



    Что обычно входит в бейгл?

    В то время как приправы, которые идут на все рогалики, могут немного различаться в зависимости от того, где вы их получаете, чаще всего включают семена мака, семена кунжута, сушеный лук, сушеный чеснок и соль.

    Из чего делают начинку на День Благодарения?

    Начинка на День Благодарения обычно состоит из хлеба (в данном случае рогаликов), масла, лука, сельдерея, бульона, специй и трав.

    Почему вы должны приготовить это все Начинка для рогаликов



    • Это уникально! Классическое блюдо на День Благодарения с изюминкой!
    • Это изобретательно. Не выбрасывайте вчерашние рогалики! Обновите их, используя в этой начинке.
    • Ударная сила. Приправа «все для всего» придает блюду столько аромата, что в противном случае он иногда не впечатляет.

    Если вам нравится эта начинка для рогаликов и вы хотите больше вкусных гарниров на День Благодарения, ознакомьтесь с этим списком захватывающих рецептов на День Благодарения.

    • ▢ ¾ чашки несоленого сливочного масла
    • ▢ 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
    • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный (1 стебель = прибл. 1 чашка нарезанного сельдерея)
    • ▢ 2 веточки свежего тимьяна, отделенные от стеблей и нарезанные
    • ▢ веточки свежего розмарина, отделенные от стеблей и нарезанные
    • ▢ 6-дневные рогалики
    • ▢ 1 ½ чашки овощного бульона
    • ▢ 2 ст.0041
      • В большой кастрюле обжарьте нарезанный сельдерей, нарезанный кубиками лук, розмарин и тимьян в 1/4 стакана масла на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и ароматным.

      • Зубчатым ножом нарежьте рогалики на кубики размером примерно 1 кубический дюйм и отложите в сторону.

      • Разогрейте духовку до 350°F.

      • Убавьте огонь до минимума и добавьте оставшееся масло, овощной бульон, соль и перец. Нагревайте, пока масло полностью не растает.

      • Добавьте кубики рогалика и перемешайте.

      • Переложить начинку в форму для запекания размером 10,5″ x 7,5″. Сверху посыпьте все приправой для бейглов.

      • Выпекать 35-45 минут, пока верх не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет.

      • Если у вас есть другие рогалики (не все), которые вам нужно израсходовать, они тоже подойдут! Просто избегайте сладких, таких как изюм с корицей или черника.
      • Не выбрасывайте этот черствый хлеб! Вы можете вдохнуть в него новую жизнь и избежать пищевых отходов, используя один из этих удивительных рецептов черствого хлеба!

      Стороны блюда

      Американская кухня

      Диета Веганская, Вегетарианская

      Ключевое слово Праздники, Начинка, День Благодарения, Сокращение отходов

      Вы приготовили этот рецепт? Дайте мне знать, оставив оценку рецепта ниже или отметив @marleysmenu в Instagram .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *