Бананы в карамели для прослойки торта: Бананы в карамели (начинка для торта). Рецепт приготовления

Карамелизированные бананы >>> ТОП-5 рецептов бананов в карамели для торта с пошаговыми фото

На сегодняшний день бананы стали одними из самых популярных фруктов по всему миру. Их сладость и необычный вкус не сравнить с другими плодами. Современные кулинары часто используют для прослойки тортов начинку из бананов и карамели. Ее можно приготовить даже в домашних условиях, ведь для этого не нужны профессиональные приспособления и редкие ингредиенты.

Для сегодняшней статьи мы подобрали 5 самых лучших рецептов. Ниже вы найдете разные способы приготовления бананово-карамельной начинки: как на сковороде, так и во фритюре. А фото пошагово помогут вам упростить процесс готовки, сделать его более понятным и простым.

Рецепт с фото пошагово

Жареные бананы в карамели на сковороде

Жареные бананы в карамели – один из самых простых и быстрых рецептов. При таких незначительных затратах времени и усилий, десерт получается очень вкусным и оригинальным. Его часто подают как дополнение к мороженому, особенно хорошо лакомство сочетается с пломбиром. Стоит обязательно приготовить это блюдо, ведь с ним справится даже самый неопытный кулинар.

Ингредиенты

Порции

  • Банан

    2 шт

  • Тростниковый сахар

    2 ст. л.

  • Сливочное масло

    30 г

  • Сливки 10%

    по вкусу

Приготовление

Распечатать

Шаг 1

Очищаем бананы от кожуры. Лучше всего для этого рецепта выбирать еще слегка зеленые бананы, потому что они сохранят свою текстуру.

Шаг 2

Далее разрезаем банан вдоль, чтобы получилось 2 половинки.

Шаг 3

Присыпаем бананы сахаром с двух сторон. Вы можете взять как тростниковый, так и белый сахар.

Шаг 4

Разогреваем сковороду и кладем в нее сливочное масло. Чтобы оно не горело, добавляем каплю растительного.

Шаг 5

Выкладываем бананы на сковороду и прожариваем их минуты 2-3.

Шаг 6

Далее переворачиваем бананы на другую сторону и также прожариваем их 2-3 минуты.

Шаг 7

После снимаем наши бананы на тарелку.

Шаг 8

На сковороду с маслом, оставшимся после бананов, высыпаем сахар.

Шаг 9

К сахару вливаем сливки и слегка встряхиваем сковороду. Если хотите более жидкую карамель, то добавляем больше сливок. Таким образом сами регулируем консистенцию соуса

Шаг 10

По желанию добавляем в карамель измельченные орехи. Когда соус приобретет карамельный цвет, то выключаем огонь и поливаем получившейся массой бананы, сверху снова можем присыпать орехами.

Банановая начинка для торта (карамельная) 

Данный рецепт поможет вам приготовить вкусную бананово-карамельную начинку для торта или пирога. Лучше всего выбирать слегка зеленые плоды, чтобы при термической обработке они сохранили свою форму. Консистенция карамели получиться не слишком жидкой, но и не густой. Она идеально подойдет в качестве наполнения торта, не будет течь, но при этом будет хорошо резаться. Такую начинку не рекомендуется хранить в холодильнике больше, чем сутки.

Ингредиенты

  • Бананы – 4 шт.
  • Сахар – 160 г
  • Сливки (10-30% жирности) – 80 г
  • Сливочное масло – 80 г
  • Соль – по желанию

 Время приготовления:

15 минут

Количество порций: примерно 300 г

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Очищаем бананы и нарезаем их небольшими кусочками, толщиной по 1 см.

Шаг 2

В сковороду с толстым дном всыпаем сахар.

Шаг 3

Ставим сковороду с сахаром на умеренный огонь.

Шаг 4

Параллельно ставим сливки на огонь, доводим до кипения, но не кипятим, а сразу же выключаем. Вместо сливок можно взять молоко.

Шаг 5

Как только сахар начинает плавиться, помешиваем его силиконовой лопаткой, чтобы он равномерно растапливался.

Шаг 6

Когда в карамели полностью растворились все кусочки сахара, добавляем в нее сливки и все хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Когда масса стала однородной, добавляем сливочное масло комнатной температуры и снова перемешиваем. На этом этапе также можем добавить соль по желанию.

Шаг 8

Далее высыпаем в карамель наши бананы и равномерно распределяем их.

Шаг 9

Провариваем бананы в карамели буквально 1 минуту.

Шаг 10

Снимаем бананы со сковороды, перекладываем в тарелку и оставляем их остывать.

Бананы в карамели — рецепт прослойки для торта

Такая банановая начинка отлично подойдет для прослойки бисквитных тортов. Помимо всего, ее можно употреблять как самостоятельный десерт к чаю или как дополнение к блинам и оладьям. Корица добавит лакомству пикантности, пряного аромата, а также оттенит приторный вкус карамели. А если вы хотите, чтобы начинка была однородной, то просто в конце перебейте ее блендером.

Ингредиенты

  • Бананы – 3 шт
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Сахар – 100-150 г
  • Масло сливочное – 60 г
  • Корица – по желанию

 Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 300-400 г

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Очищаем банан, нарезаем его небольшими кусочками и взбрызгиваем лимонным соком.

Шаг 2

В кастрюлю всыпаем часть сахара.

Шаг 3

Когда первая часть растопилась, всыпаем вторую. Так делаем со всем сахаром.

Шаг 4

Когда весь сахар превратился в красивую янтарную карамель, добавляем в сковороду сливочное масло и доводим массу до однородности.

Шаг 5

В получившуюся карамель добавляем бананы.

Шаг 6

Перемешиваем бананы, чтобы они были покрыты карамелью равномерно.

Шаг 7

Когда все кусочки карамели растворились, снимаем бананы с огня. По желанию можем добавить щепотку корицы.

Шаг 8

Перекладываем получившуюся начинку в другую емкость и даем ей остыть.

Шаг 9

После остывания используем бананово-карамельную начинку при сборке торта или просто добавляем к блинам, панкейкам и мороженому.

Карамелизованные бананы

Если вам захотелось порадовать близких вкусным, но простым десертом, то помощником станет данный рецепт. Для него не требуется особых навыков и знаний, а продукты найдутся на каждой кухне. Готовится он за считанные минуты, но в результате получается нежная бананово-карамельная сладость, которая отлично подойдет в качестве дополнения к различным блинам, сырникам и пирогам. Часто также такую начинку добавляют к мороженому.

Ингредиенты

  • Банан – 2 шт.
  • Сливочное масло – 25 г
  • Сахар – 50 г
  • Горячая вода – 25 г

 Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 250-300 г

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Очищаем бананы и нарезаем дольками, толщиной 2 см.

Шаг 2

В кастрюлю с толстым дном выкладываем кусочки сливочного масла.

Шаг 3

Ставим сковороду на плиту, чтобы масло полностью растопилось.

Шаг 4

После высыпаем к маслу сахар. Ничего мешать не нужно.

Шаг 5

После этого на сковороде образуется корочка и пенка.

Шаг 6

Когда сахар полностью растворится перемешиваем карамель лопаткой.

Шаг 7

Далее выключаем плиту и вливаем в карамель кипяченую воду, перемешиваем все.

Шаг 8

Выкладываем в карамель бананы.

Шаг 9

Обжариваем бананы в карамели примерно 3 минуты, периодически помешиваем их.

Шаг 10

Далее выкладываем их на тарелку и даем десерту остыть.

Карамелизированные бананы для торта

Банан является одним из самых любимых фруктов у людей по всему миру. Хоть они достаточно вкусные в обычном виде, но если использовать этот плод для начинки тортов или пирогов, то получаем очень необычный интересный десерт. Данный рецепт поможет вам приготовить лакомство, которое сочетает в себе насыщенный вкус банана и сладкую карамель. Также это блюдо отличается еще и игрой текстур составляющих элементов.

Ингредиенты

  • Бананы – 4-5 шт.
  • Кукурузный крахмал – 30 г (именно для бананов)
  • Для кляра:
  • Мука – 50 г
  • Кукурузный крахмал – 50 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Вода – 60 мл
  • Соль – щепотка
  • Для карамели:
  • Сахар – 150 г

 Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 20-30 шт.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Очищаем бананы от кожуры.

Шаг 2

Далее очищенные бананы нарезаем на кусочки, примерно по 4-5 см.

Шаг 3

Присыпаем бананы кукурузным крахмалом, чтобы в нем был каждый кусочек.

Шаг 4

Для приготовления кляра разбиваем яйцо, добавляем к нему воду, соль и перемешиваем венчиком.

Шаг 5

К этой же массе добавляем муку и кукурузный крахмал.

Шаг 6

Перемешиваем все до однородности.

Шаг 7

Обваливаем каждый кусочек бананов в получившемся кляре.

Шаг 8

Заранее ставим сотейник с маслом разогреваться и отправляем в него наши бананы.

Шаг 9

Обжариваем бананы до золотистой корочки и снимаем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 10

Для приготовления карамели на сковороду высыпаем сахар. Помешивать сахар не нужно.

Шаг 11

Когда сахар начнет плавиться, то помешиваем его.

Шаг 12

Когда карамель стала красивого янтарного цвета, а кристаллы растворились, выключаем огонь.

Шаг 13

Обваливаем каждый кусочек бананов в карамели и сразу же выкладываем лакомство на пергамент.

Получился вкусный необычный десерт, которым можно дополнить торты и пироги, а также есть как самостоятельное угощение к чаю.

Бананово карамельный торт рецепт с фото пошагово

Десерты и выпечкаТорты

Как приготовить Бананово карамельный торт рецепт в домашних условиях. В составе: — ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом; — бананы в карамели; — сливочно-сырный крем. Автор: cakeberry_33. .

Ингредиенты

На форму 18 см:

Молочный заварной бисквит:
Яйца С0 — 4 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 10 г
Мука — 220 г
Молоко — 160 г
Сливочное масло — 80 г
Разрыхлитель — 8 г

Карамель:
Сахар — 220 г
Глюкозный сироп — 30 г
Вода — 60 г
Сливочное масло 82,5% — 70 г
Сливки 33% — 150 г

Пропитка:
Карамель — 40 г
Вода — 60 г

Крем:
Сливочно-творожный сыр — 500 г
Сливки 33% — 170 г
Сахарная пудра — 80 г

Начинка:
Бананы — 2 крупных или 3 средних. Бананы не должны быть переспелыми.


1. Молочный заварной бисквит: Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить до пышной светлой массы (5-10 минут в зависимости от мощности миксера). Муку просеять, соединить с разрыхлителем и тщательно перемешать венчиком. Аккуратно добавить муку к яичной массе, перемешать силиконовой лопаткой складывающими движениями. Молоко с маслом нагреть до очень горячего состояния, но не кипятить. Ввести молоко к общей массе и аккуратно перемешать лопаткой до однородности. Дно кольца 18 см застелить фольгой и вылить тесто. Оно получится достаточно жидким, но очень воздушным. Выпекать при температуре 160-170 г примерно 40-50 минут. Высота готового бисквита примерно 7 см. Готовый бисквит обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 6-8 часов.

2. Карамель: В сотейнике с толстым дном соединить сахар, воду и глюкозный сироп, поставить на средний огонь. Глюкоза препятствует кристаллизации сахара, поэтому карамель можно спокойно мешать в процессе приготовления, не опасаясь, что сахар кристаллизуется. Довести массу до янтарного цвета и ввести сливочное масло, перемешать. Убавить огонь и ввести горячие сливки. Осторожно, масса будет сильно кипеть. Перемешать до однородности и проварить на медленном огне ещё пару минут. Убрать готовую карамель в холодильник на несколько часов.

3. Сливки и сыр обязательно должны быть холодными. Объединить все ингредиенты и взбить до плотной пышной массы.

4. Сборка: Бисквит разрезать на 4 коржа. Бананы порезать кружочками. Резать бананы нужно непосредственно перед самой сборкой, чтобы они не успели почернеть. Торт собираем в кольце, обёрнутом ацетатной плёнкой. Бисквит — пропитка — крем (примерно 180 г) — бортик из крема (примерно 70 г) — кружочки бананов в один слой — на бананы карамель (примерно 80-100 г) — накрыть сверху бисквитом и повторить все шаги ещё 2 раза. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на 8 часов. Для выравнивания я использовала кремчиз на масле (140 г сливочного масла, 140 г сахарной пудры, 420 г сливочно-творожного сыра).

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Слоеный банановый пирог с карамельной глазурью из сливочного сыра

Перейти к рецепту Перейти к видео

Слоеный банановый пирог с карамельной глазурью прост в приготовлении, пышный, мягкий и вкусный! Три слоя влажного бананового бисквита, прослоенные сладким карамельным кремом из маскарпоне.

Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мое раскрытие информации

Опубликовано в январе 2015 г. – обновлено в январе 2021 г.0004

Я знаю, что в 2020 году было выпечено бесчисленное количество партий бананового хлеба — возможно, больше, чем когда-либо прежде! Только в этом блоге вы можете найти не менее четырех рецептов бананового хлеба … Наверное, я действительно склонился к этому.

Но давайте воткнем булавку в банановый хлеб на минутку и поговорим… БАНАНОВЫЙ ТОРТ! Вы спросите, есть ли разница между банановым хлебом и банановым пирогом? Банановый хлеб имеет твердую и слегка плотную текстуру и не слишком сладкий. Идеально с чашечкой кофе, но не десерт.

Торт с бананом представляет собой мягкий воздушный бисквит, который также содержит банановое пюре. Бананы добавляют тонны прекрасного бананового вкуса и делают торт влажным и вкусным.

Я прослоила слои бананового торта глазурью из сливочного сыра маскарпоне, приправленной карамелью, и мой обожающий бананы муж заявил: «Этот торт на вкус как банановый пирог с кремом!».

ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
  • Я всегда полагаюсь на цифровые весы для измерения ингредиентов.
  • Мини-измельчитель удобен для измельчения бананов, но вы также можете размять их вилкой.
  • Вы можете использовать ручной миксер, стационарный миксер или кухонный комбайн, чтобы приготовить этот рецепт бананового пирога, просто убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.
  • Для этого рецепта вам понадобятся три 8-дюймовые формы для кекса, или вы можете использовать четыре 6-дюймовых формы для кекса, чтобы получить по-настоящему высокий банановый торт.
  • Вы можете испечь его как банановый пирог (выпечка на противне)  используя форму 9 × 13 дюймов прямоугольная форма для торта  и затем нарезать на квадраты.
  • Я предпочитаю использовать спрей для выпечки для большей части выпечки – это проще, чем смазывать и посыпать формы для выпечки мукой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЙ ТОРТ 

Полные размеры и инструкции можно найти в распечатываемой карточке с рецептами в нижней части страницы. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями и видео, прежде чем пробовать этот рецепт!

ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180°C (350F). Туман три формы для кекса диаметром 20 см (8 дюймов) с приспособлением для извлечения кекса или смажьте его размягченным сливочным маслом и посыпьте мукой, стряхнув излишки. Застелите дно формочек пергаментной бумагой.

ШАГ 2 Поместите муку и сахар в большую миску. Добавьте разрыхлитель, бикарбонат соды и соль и перемешайте с помощью воздушного венчика.

ШАГ 3 Добавьте размягченное сливочное масло, яйца, молоко, банановое пюре и ванильный экстракт.

ШАГ 4 Взбивайте на самой низкой скорости, пока ингредиенты не начнут смешиваться, затем увеличивайте скорость, пока не получится однородное тесто. Используйте шпатель, чтобы очистить дно и стенки чаши, чтобы убедиться, что все смешано равномерно.

ШАГ 5 Разложите тесто по подготовленным формам и разровняйте. Выпекайте в течение 25-28 минут или до тех пор, пока кекс хорошо не поднимется, станет упругим и твердым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудите кекс в формах в течение 5-10 минут, затем осторожно переложите на решетку для охлаждения.

ШАГ 6 Поместите все ингредиенты для глазури, кроме карамели, в чашу миксера (или чашу стационарного миксера). Начните взбивать на низкой скорости, затем увеличьте до средней, постепенно добавляя карамель. Продолжайте взбивать, пока глазурь не будет держать пики. Не смешивайте слишком много.

ШАГ 7 Выдавить или нанести глазурь на слои торта и сложить их вместе. Покройте торт тонким слоем глазури и разровняйте.

ШАГ 8 Полейте карамелью края торта, позволяя ей стечь по бокам. Отсадите или намажьте оставшуюся глазурь поверх торта и полейте еще карамелью. Украсьте кусочками карамельной помадки или банановыми чипсами.

КОНСТРУКЦИИ ДЛЯ БАНАНОВОГО ТОРТА
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры, чтобы приготовить торт по методу «все в одном».
  • Убедитесь, что разрыхлитель и сода свежие.
  • Достаньте сыр маскарпоне из холодильника на 5-10 минут, чтобы он немного нагрелся перед приготовлением глазури. Однако убедитесь, что двойные сливки (густые сливки) ХОЛОДНЫЕ.
  • Слои для торта можно приготовить не позднее, чем за сутки. Хорошо заверните их, как только они остынут, и держите их при комнатной температуре, пока они не будут готовы покрыть торт глазурью.
  • Если ваша глазурь немного растеклась – или если вы глазируете пирог, пока он еще теплый! — используйте соломинки, чтобы держать слои вместе. Профессиональные кондитеры используют пластиковые дюбели при сборке многоярусных тортов — это тот же трюк, но в гораздо меньших масштабах.
  • Торт хранится 2-3 дня в высоком закрытом контейнере для торта . Храните торт в холодильнике, если он действительно теплый.
  • В этом рецепте я использовал купленный в магазине карамельный соус (например, карамельный соус Fleur De Sel от Trader Joe’s или Carnation Dulce De Leche), но вы также можете приготовить свой собственный — взгляните на мой рецепт Salted Caramel Cake .

Мои любимые рецепта с бананами
Кето-банановый хлеб — с низким содержанием углеводов, без глютена

Этот рецепт кето-бананового хлеба с миндальной и кокосовой мукой получается влажным, слегка сладким и невероятно вкусным! Натурально без глютена, без молочных продуктов и полезно для здоровья.

Подробнее

Суперлегкая банановая булочка

Эта надежная банановая булочка — отличный способ использовать коричневые бананы в вазе с фруктами! Невероятно простой в приготовлении, восхитительно влажный и очень вкусный.

Подробнее

Торт Баноффи

Этот вкусный торт Баноффи легко приготовить в одной миске. Мягкий маслянистый банановый бисквит, пропитанный карамелью и увенчанный взбитыми сливками.

Подробнее

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ МОЙ РЕЦЕПТ БАНАНОВОГО ТОРТА? Пожалуйста, оставьте оценку , разместите фото на моей Facebook  странице, поделитесь им в Instagram или сохраните его на Pinterest с тегом #supergoldenbakes и сделайте мне день!

Для торта
  • ▢ 350 г (2 ¾ чашки) муки
  • ▢ 330 г (1 ⅔ чашки) сахара
  • ▢ 1 ст. л. разрыхлителя
  • ½ ст.0042
  • ▢ 200 г (7/8 стакана) Неполденное масло или маргарин смягченного
  • ▢ 3 большие яйца
  • ▢ 2 Стротые бананы скважины или жидкость
  • ▢ 2 столовые столовые. Несколько капель бананового экстракта (по желанию)
Глазурь с карамельным маскарпоне
  • ▢ 200 г (1 стакан) унций сахарной пудры (сахарной пудры)
  • ▢ 450 г (1 фунт) жирного сыра маскарпоне мл ( ½ стакана) ХОЛОДНЫЕ двойные сливки (густые сливки) больше, если необходимо
  • ▢ 3-4 CBSP Карамельный соус плюс дополнительная для сбивания
  • ▢ ½ столовой столовой пасты или экстракт
Украшения
  • ▢ Extra Caramel Sauc нарезанный банан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА
  • Разогрейте духовку до 180C (350F). Сбрызните три 20-сантиметровые (8-дюймовые) формы для кекса средством для выпекания или смажьте размягченным сливочным маслом и посыпьте мукой, стряхнув излишки. Выстелите дно форм пекарской бумагой.

  • Положите муку и сахар в большую миску. Добавьте разрыхлитель, бикарбонат соды и соль и перемешайте с помощью воздушного венчика. Добавьте размягченное масло, яйца, молоко, банановое пюре и ванильный экстракт.

  • Взбивайте на самой низкой скорости, пока ингредиенты не начнут смешиваться, затем увеличивайте скорость, пока не получите однородное тесто. Используйте шпатель, чтобы очистить дно и стенки чаши, чтобы убедиться, что все смешано равномерно.

  • Разложите тесто по подготовленным формочкам и разровняйте. Выпекайте в течение 25-28 минут, или пока пирог хорошо не поднимется, станет упругим и жестким, а шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудите кекс в формах в течение 5-10 минут, затем осторожно переложите на решетку для охлаждения.

КАРАМЕЛЬНАЯ ГЛАЗУРИ
  • Поместите все ингредиенты для глазури, кроме карамели, в чашу миксера (или чашу стационарного миксера). Начните взбивать на низкой скорости, затем увеличьте до средней, постепенно добавляя карамель. Продолжайте взбивать, пока глазурь не станет устойчивой, постепенно добавляя больше сливок, если глазурь густая. Не смешивайте слишком много.

СБОРКА И ПОКРЫТИЕ ТОРТА
  • Нанесите глазурь на слои торта и сложите их вместе. Покройте торт тонким слоем глазури и разровняйте.

  • Полейте карамелью края торта, позволяя ей стечь по бокам. Отсадите или намажьте оставшуюся глазурь поверх торта и полейте еще карамелью. Украсьте кусочками карамельной помадки или банановыми чипсами.

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры, чтобы приготовить торт по методу «все в одном».
  • Убедитесь, что разрыхлитель и сода свежие.
  • Достаньте сыр маскарпоне из холодильника на 5-10 минут, чтобы он немного прогрелся перед приготовлением глазури. Однако убедитесь, что двойные сливки (густые сливки) ХОЛОДНЫЕ.
  • Слои торта можно приготовить не позднее, чем за сутки. Хорошо заверните их, как только они остынут, и держите их при комнатной температуре, пока они не будут готовы покрыть торт глазурью.
  • Если ваша глазурь немного растеклась – или если вы глазируете пирог, пока он еще теплый! — используйте соломинки, чтобы держать слои вместе. Профессиональные кондитеры используют пластиковые дюбели при сборке многоярусных тортов — это тот же трюк, но в гораздо меньших масштабах.
  • Торт хранится 2-3 дня в закрытой посуде. Храните торт в холодильнике, если он действительно теплый.
  • В этом рецепте я использовал купленный в магазине карамельный соус (например, Карамельный соус Fleur De Sel от Trader Joe’s или Carnation Dulce De Leche), но вы также можете приготовить свой собственный — взгляните на мой рецепт Salted Caramel Cake .

Калорийность: 783 ккал | Углеводы: 92 г | Белок: 9 г | Жир: 43 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 284 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 56 г | Витамин А: 1398МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 2 мг

Сохранить

Пробовали этот рецепт? Упомяните @supergolden88 или отметьте #supergoldenbakes!

Слоеный пирог с банановой карамелью +видео-рецепт

Перейти к рецепту

Готовить голый торт легко, красиво и весело! Этот рецепт слоеного пирога с банановой карамелью обязательно станет отличным способом отпраздновать ваше следующее семейное событие.

Слоеный пирог с банановой карамелью

Когда я думаю о торте, мне всегда больше всего нравятся слоеные торты! Слоеный пирог с банановой карамелью возвращает меня в детство. Этот торт очень влажный, что замечательно, когда я думаю о хорошем торте. Торт не только пышный, но и начинка помогает собрать все воедино. На мой взгляд, чтобы получился хороший торт, нужна хорошая глазурь. Я думаю, что никто не пожалеет, если приготовит этот торт!

Слоеный пирог с банановой карамелью имеет вкус кекса. Поскольку этот торт такой легкий и пушистый, легко понять, почему он может сойти за кекс. Когда я был ребенком, банановые кексы были в моде. Это было то, что моя мама готовила для нас после школы, и никто из нас не жаловался. Этот банановый вкус до сих пор вызывает у меня ностальгию!

Имейте в виду, что этот слоеный пирог с банановой карамелью известен как голый пирог. Что это значит? Это просто когда торт имеет минимальную глазурь снаружи. Вся цель этого состоит в том, чтобы обнажить «голую» часть торта. С минимальной глазурью вы можете увидеть слои торта, а также начинку.

Я думаю, что голые торты умны и помогают снизить ожидание совершенства тортов! Эта тенденция началась еще в 2013 году с леди по имени Кристина Тоси, которая также является владельцем Milk Bar. Она установила тренд, и с тех пор люди пекут эти торты для любой вечеринки, о которой вы только можете подумать!

Идеальный слоеный торт для вечеринок

Когда я устраиваю вечеринку, вам лучше поверить, что слоеный пирог всегда рядом. Поскольку вкус этого слоеного пирога — банановый и карамельный, это идеальный торт для любого времени года, что делает меня очень счастливой!

Поскольку большинство людей знают, что я страстно люблю готовить, вам лучше поверить, что меня просят принести что-нибудь на вечеринки. Что я не против сделать, мне это нравится. Тем не менее, я хочу иметь что-то довольно простое, чтобы взять с собой. Этот голый торт ВСЕГДА покоряет людей. Конечно, вам придется сделать это для себя, чтобы увидеть, насколько потрясающе это получается.

Советы по приготовлению голого торта

Первый шаг к приготовлению голого торта или любого торта в этом отношении — убедиться, что форма достаточно смазана жиром. Вы не хотите, чтобы торт прилипал к сковороде. Во-первых, ни у кого нет ни времени, ни терпения, чтобы пирог прилипал к сковороде, поэтому ради всего не забудьте убедиться, что сковорода смазана.

Также дайте пирогам остыть. Нельзя работать с теплыми пирогами. Поэтому, когда они достанутся из теплой духовки, обязательно положите их на охлаждающие решетки и дайте им достаточно времени остыть. Я знаю, что трудно иметь терпение с чем-то вроде этого, но в конце концов это того стоит.

Слой торта также является важной частью голого торта. Хотя вы не стремитесь к совершенству, вам нужно убедиться, что между слоями торта достаточно глазури. Поскольку голый торт позволит людям увидеть торт, я трачу немного больше времени на то, чтобы слои начинки выглядели красиво. Этот голый торт по рецепту восхитителен, и вы не пожалеете о его приготовлении.

Советы по приготовлению блюд с бананами

Одним из моих любимых ингредиентов для приготовления пищи являются бананы. Их легко готовить и они совсем не дорогие. Кроме того, они представляют собой натуральный ароматизатор, которым любят наслаждаться многие люди. Сделать банановый торт, который также является голым тортом, довольно гениально.

Вот совет, который поможет вам приготовить самый лучший слоеный пирог с банановой карамелью.

Если вы готовите с бананами, лучше использовать мягкие и переспелые. Вы не хотите использовать гнилые, но мягкие вполне подойдут. Для этого рецепта нельзя использовать неспелые бананы, которые вы найдете в магазине.

Если вы готовы погрузиться в свой первый голый торт или вы готовы побаловать себя своим 15-слойным тортом, этот слоеный торт с банановой карамелью станет именно тем, что вы всегда хотели от торта.

Если вам нравятся голые торты, обратите внимание на этот удивительный торт «Голый конфетти», слоеный торт S’mores и этот торт «Голый яблочный пирог со специями».

Banana Birthday Cake

Трюфели банановых орехов

БАНАНСКИЕ ОКРЕЗНЫЕ СЛУЖЕНИЯ С ВАШЕМЫМ

Общее время 2 часа 40 минут

Ингредиенты

для торта
  • ¾ чашки (1 ½ палочки) Неполенное масло, смягченное
  • 1 ¼ чашки сахар, белый гранулированный
  • 2 чайные extrall
  • 3 яичника
  • 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9. бананы
  • 2 ¼ чашки самоподнимающейся муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ⅓ чашки молока
Для начинки
  • 1 фунт сыра маскарпоне
  • ⅓ 9 чашек взбитых сливок0042
Для вершины
  • 12 унций карамельный соус
  • 1 банан, нарезанный тонко
  • нарезанный пекан

Инструкции

    1. . .
    2. В большой миске взбить масло, сахар и ванильный экстракт до получения легкой и воздушной массы.
    3. Вбить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления.
    4. Взбейте банановое пюре.
    5. В небольшую миску просеять муку и пищевую соду.
    6. Постепенно добавляйте мучную смесь в тесто, чередуя с молоком.
    7. Равномерно распределите смесь по подготовленным формам.
    8. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    9. Полностью остудить на решетке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *