Баклажаны с ветчиной и сыром в духовке: Баклажаны запеченные с ветчиной и сыром

Баклажаны запеченные с ветчиной и сыром


Рейтинг

(0)

Ингредиенты

  • Ветчина из окорока в натуральной оболочке РЕМИТ — 150 г
  • Баклажан — 1 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Пармезан натертый — 50 г
  • Базилик — 30 г
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Панировочные сухари — 80 г
  • Оливковое масло 50+50 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

Баклажаны разрезать пополам
Сделать продольные надрезы в каждой половинке
Ветчину и сыр нарезать на ломтики
Вставить ломтики ветчины и сыра в надрезы баклажана через один
Измельчить чеснок и базилик
Добавить панировочные сухари, оливковое масло, соль, перец
Перемешать
Посыпать смесью баклажаны
Полить оливковым маслом
Посыпать тертым пармезаном
Запечь в духовке 30 мин. (180 град.)

Печать

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Закуски
Готовим закуску к праздничному столу – Груша в беконе.

Закуски
Бутерброды на природу!

Закуски
Вкусный перекус — круассан с колбаской РЕМИТ «Испанская мраморная»

Закуски
Бутерброды микс с колбасой РЕМИТ «Trio Mio»

Закуски
Вкусная закуска: шампиньоны в беконе РЕМИТ на углях

Закуски
Летний бургер с Колбасками Белые Мюнхенские РЕМИТ

Закуски
Вкусный пирог с колбасой Краковская полукопченая ГОСТ

Закуски
Креветки в грудинке

Закуски
Завтрак за 7 минут! Горячий сэндвич с яйцом и беконом.

Закуски
Конфеты с сосисками

Закуски
Улитка с сосисками

Закуски
Бутерброд с ветчиной РЕМИТ, сыром и грушей

Закуски
Пита с колбасками РЕМИТ серии «ГрильБЕРИ!»

Закуски
Рулеты из лаваша с карбонадом и сыром

Закуски
Киш с Ветчиной По-испански РЕМИТ

Закуски
Аппетайзер с колбасой Итальянская Classic РЕМИТ

Закуски
Слоеный блинный пирог с фаршем из филе цыпленка РЕМИТ

Закуски
Рулет с цукини, Говядиной Отборной РЕМИТ и сыром

Закуски
Праздничные тарталетки с муссом из вареной колбасы

Закуски
Сэндвич с куриной грудкой Су-Вид

Закуски
Бургер с индейкой Су-Вид

Закуски
Cосиски Барбекю в кляре на шпажках

Закуски
Пирог с сосисками Венские РЕМИТ

Закуски
Закуска из лаваша и колбасок

Закуски
Рулет из лаваша с KABANOS

Закуски
Закуска из KABANOS в тесте с кунжутом

Закуски
Утопенцы по-чешски

Закуски
Вкусные пирожки с грудинкой РЕМИТ

Закуски
Шашлык из колбасок с овощами на гриле

Закуски
Сосиски для пикника с картофелем и сыром

Закуски
Готовим Блинбургер

Закуски
Лазанья по-русски из блинов

Закуски
Блины с натуральным паштетом РЕМИТ

Закуски
Блины на пиве с сосисками РЕМИТ

Закуски
Полосатый бутерброд с паштетом РЕМИТ

Закуски
Запеканка из лаваша с колбасой Молочная РЕМИТ и сыром

Закуски
Мусс с колбасой Докторская РЕМИТ, оливками и кедровыми орешками

Закуски
Булочка с рулетом Нежный РЕМИТ, сыром и яйцом

Закуски
Праздничные тарталетки с колбасой

Закуски
Лаваш с ветчиной по-испански

Закуски
Cосиски Барбекю ГрильБЕРИ! в тесте на мангале

Закуски
Закусочный кекс с окороком РЕМИТ

Закуски
Шахматный хлеб с колбасками Немецкие с маринованным огурцом и сладкой горчицей РЕМИТ

Закуски
Тост Крок-мадам с паштетом с печенью кролика и кедровым орехом Organic РЕМИТ

Закуски
Завтрак на даче с колбасками GrillБЕРИ РЕМИТ

Закуски
Хот-дог на гриле с колбасками куриными с острым перчиком РЕМИТ

Закуски
Сырные лепешки на кефире с ветчиной РЕМИТ

Закуски
Баклажаны запеченные с ветчиной и сыром

Закуски
Бургер с фетой и жареным луком

Закуски
Огуречные роллы с Колбасой сырокопченая Бургундская РЕМИТ


Политика конфиденциальности

Контакты

8 (495) 241-44-40

    Баклажаны веером в духовке с сыром, ветчиной и помидорами — пошаговый рецепт с фото.

    Автор рецепта Кулинарная семья .

    Кулинарная семья @culinaryfamily

    Российская Федерация

    Баклажаны павлиний хвост. Павлиний хвост из баклажанов. 💥Это ещё один рецепт того, как подать самый обычный, на первый взгляд продукт, так чтобы гости «ахнули» и похвалили вашу оригинальность!!! А они это сделают, я вас уверяю. «Павлиний хвост» приготовленный из обычных баклажанов🍆🍆🍆Красиво просто и вкусно!

    Больше

    popover#show mouseleave->popover#hide» >

    Сохраните этот рецепт на потом.

    Редактировать рецепт Добавить cooksnap

    Добавить cooksnap

    Поделиться

    Поделиться

    Ингредиенты

    50 минут

    2 порции

    1. 3 шт Баклажан (выбирайте молоденькой, чтоб шкурка хорошо пропеклась) —

    2. 180 гр Ветчина —

    3. 100 гр Сыр твердый —

    4. 3-4 зубчика Чеснок —

    5. 3 шт Помидоры —

    6. 20 гр Оливковое масло —

    7. 40 гр Сметана —

    8. по вкусу Соль —

    Как приготовить

    Посмотрите, как приготовить это блюдо

    Эмоции

    Cooksnaps

    Автор

    Кулинарная семья @culinaryfamily

    Российская Федерация

    Добро пожаловать на наш кулинарный канал «Кулинарная семья»! https://zen. yandex.ru/culinaryfamily У нас собрано множество рецептов, благодаря которым вы узнаете, как приготовить блюда любой сложности. Здесь вы без труда найдете пошаговые видео рецепты различной тематики – от простых диетических блюд до изысканной выпечки к праздничному столу. Не знаете, что можно приготовить на завтрак, обед или ужин? Домашние рецепты гарниров, консервации, мясных блюд, салатов, выпечки и десертов от наших авторов быстро решат эту проблему! С их помощью вы отточите свое кулинарное мастерство и научитесь создавать аппетитные блюда на все случаи жизни. Наш канал станет одинаково полезным как опытным любителям готовки, так и новичкам, желающим приготовить вкусное блюдо на скорую руку. Представленные кулинарные рецепты создаются на основе простых продуктов, доступных каждому, и не требуют огромных затрат. Подписывайтесь на наш канал и радуйте своих близких вкусной едой, приготовленной с любовью. Приятного вам аппетита!

    Больше

    Еще больше рецептов от автора

    Кабачки в сметанном соусе

    Кабачки с курицей на сковороде в сметанном соусе

    Макароны по-флотски

    Лазанья с кабачком и фаршем

    Итальянская запеканка Pasticcio из баклажанов с ветчиной и сыром

    Автор Jas on · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · См. ссылку на политику конфиденциальности в моем нижнем колонтитуле.

    Спасибо, что поделился! ❤

    75 акции

    Перейти к рецепту

    Время приготовления — 50 минут

    Жажда итальянской кухни без углеводов? Эта тающая во рту запеканка Pasticcio из баклажанов обладает свежим вкусом и является идеальным блюдом для знакомства с различными вкусами этой средиземноморской страны. Должен любить легкие вкусовые путешествия!

    Если вы похожи на моего мужа, вы верите в советы по питанию «ешьте зелень» или «чем зеленее, тем лучше». И, конечно же, вы не ошиблись. Зелень отличная!

    И я почти уверена, что мой муж будет есть зеленую фасоль, пока коровы не вернутся домой. Однако в последнее время я попытался больше использовать подход «съесть радугу».

    «Чем зеленее, тем лучше» теперь стало «чем больше цветов, тем лучше». Радужная диета из цельных продуктов означает, что ваш организм получает более широкий спектр витаминов, минералов и антиоксидантов.

    Разнообразие цветов, которым обладают различные овощи, вызвано разнообразием фитонутриентов, которые каждый из них содержит. Каждый цвет обеспечивает различные преимущества для здоровья нашего тела, например, фиолетовый, который уменьшает воспаление и предотвращает старение.

    Обычно баклажан был овощем, который я игнорировал на полках с продуктами. Это изменилось сегодня, когда я дал баклажанам еще один шанс и приготовил этот удивительный итальянский рецепт баклажанов.

    Когда вы ищете идеальные баклажаны, ваши шансы найти их лучше всего в период с июля по октябрь. Вы хотите, чтобы у него была твердая, глянцевая кожа, и, хотя размер варьируется, он должен быть очень плотным в вашей руке.

    В этом блюде из пастиччио баклажаны буквально тают во рту. Я подал эту вкусную итальянскую пасту из баклажанов ccio в качестве гарнира на ужин, но она была настолько хороша, что я предпочел бы съесть ее как полноценную еду отдельно.

    Как вы скоро обнаружите, после моего небольшого рассказа о еде радуги и обо всех преимуществах для здоровья, я добавил к баклажанам несколько факторов, которые делают их… ну, немного менее полезными. Хе-хе.

    Кто не любит липкий плавленый сыр? Посыпать хрустящими панировочными сухарями? Черт возьми, жизнь о балансе! К тому же, этот рецепт того стоит!

    Если вы предпочитаете готовить вегетарианское блюдо, просто не добавляйте ветчину. Вы также можете просто отказаться от ветчины, если ваши вкусовые рецепторы против использования этого вида мяса. Однако я никогда не откажусь от использования панировочных сухарей.

    Итальянское семейное или нет, я настоятельно рекомендую вам принести это блюдо из баклажанов pasticcio в вашу следующую семью или праздничную встречу. Вы можете приготовить его накануне вечером или утром, поставить в холодильник, а затем поставить в духовку заранее, чтобы к обеду он был горячим и свежим!

    О, и убедитесь, что вы не слишком зацикливаетесь на подаче блюда; «pasticcio» буквально переводится как «беспорядок». Я бы не назвала это фотогеничным блюдом, но оно очень вкусное. Как только кто-то попробует его, остальные исчезнут с подноса БЫСТРО!

    Это определенно не одно из тех сверхбыстрых блюд, которые занимают менее 30 минут и которые я постоянно с восторгом готовлю по вечерам в будние дни, но тем не менее оно достойно восхищения.

    Я бы определенно отнес его к категории комфортной еды и пищи для души. О, я могу быть предвзятым, потому что я ЛЮБЛЮ остатки, но я думаю, что на следующий день это было даже лучше.

    Ингредиенты:

    • баклажаны
    • оливковое масло
    • чеснок
    • Сыр моцарелла
    • ветчина
    • свежий базилик
    • панировочные сухари
    • Пармиджано Реджано
    • яйцо
    • Соль и перец

    Как это сделать:

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    2. Вымойте баклажаны и нарежьте их ломтиками.
    3. В большой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и обжаривайте на среднем огне до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте баклажаны и перемешайте, пока они не впитают масло.
    4. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока баклажаны не станут мягкими, около 10 минут. Снимите с огня; добавьте ветчину, сыр, базилик, 2 столовые ложки панировочных сухарей и 2 столовые ложки пармиджано реджано. Добавить соль и перец по вкусу.
    5. Взбить яйцо со щепоткой соли. Вылейте смесь из баклажанов и аккуратно перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты.
    6. Смажьте форму для запекания маслом и посыпьте 1 столовой ложкой панировочных сухарей. Переложить смесь из баклажанов на блюдо. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку пармезана Реджано и панировочных сухарей и посыпьте смесью из баклажанов. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 40-45 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    7. Перед подачей дать постоять 15 минут. Наслаждаться!

    Другие вкусные рецепты из баклажанов:

    • Жареные баклажаны с бараниной
    • Баклажан Пармезан
    • Баклажаны с чесночно-йогуртовым соусом
    • Соус из баклажанов

    Понравился рецепт? Оставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев. Ваши отзывы всегда ценны! Оставайтесь на связи через Pinterest, Instagram и Facebook! Не забудьте также подписаться на мою рассылку ниже!

    • ▢ 1 большой баклажан около 2 фунтов или два баклажана среднего размера
    • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 2-3 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 1 чашка нарезанного кубиками сыра моцарелла или другого твердого сыра
    • ▢ чашка 1 900 cubed ham
    • ▢ 3 tablespoons sliced ​​fresh basil
    • ▢ 4 tablespoons breadcrumbs
    • ▢ 3 tablespoons grated Parmigiano Reggiano
    • ▢ 1 egg
    • ▢ Salt and pepper to taste
    • Preheat oven to 375 degrees Fahrenheit.

    • Вымойте баклажаны и нарежьте их ломтиками.

    • В большой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте на среднем огне до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте баклажаны и перемешайте, пока они не впитают масло.

    • Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока баклажаны не станут мягкими, около 10 минут. Снимите с огня; добавьте ветчину, сыр, базилик, 2 столовые ложки панировочных сухарей и 2 столовые ложки пармиджано реджано. Добавить соль и перец по вкусу.

    • Взбить яйцо со щепоткой соли. Вылейте смесь из баклажанов и аккуратно перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты.

    • Смажьте форму для запекания маслом и посыпьте 1 столовой ложкой панировочных сухарей. Переложить смесь из баклажанов на блюдо. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку пармезана Реджано с панировочными сухарями и посыпьте смесью из баклажанов. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 40-45 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Перед подачей дать постоять 15 минут. Наслаждаться!

    ~ Бесплатный совет ~

    Вы можете использовать сушеный базилик вместо свежего, но уменьшите его до 1 столовой ложки или замените листьями мяты, если хотите.

    Калорийность: 617 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 33 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 1543 мг | Калий: 637 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 767 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 452 мг | Железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @all_thats_jas или отметьте #allthatsjas

    Еще Комфортная еда из Италии

    О Джасе

    Я отлично ем и прилично готовлю, а также автор, фуд-фотограф, разработчик рецептов, в прошлом страдающая анорексией, а в настоящее время зависимая от чизкейков. Кулинария помогает мне связать мое боснийское прошлое с моим американским настоящим.

    Взаимодействие с читателем

    «беринзила» (баклажаны и ветчина) Рецепт

    «Этот рецепт мне дал много лет назад друг. Не знаю, из какой страны родом блюдо «Баринзила», но надеюсь, оно вам понравится!»

    Скачать

    фото Хойзерфрау

    Через:
    1 час
    Ингредиенты:
    10
    Порции:

    ингредиенты

    • 2 средние баклажаны
    • чесночная соль
    • 1 лук, нарезанный
    • 1 ложка сливочного масла или 1 столовая ложка масла
    • 2 чашки вареной ветчины, нарезанной кубиками
    • 1 3 чашка белого вина
    • 2 помидоры, нарезанные
    • 2 ложки сливочного масла или 2 столовые ложки масла
    • мучной
    • сыр пармезан

    направления

    • Разогрейте духовку до 350 гр.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *