Баклажаны с корейской морковью: Рулетики из баклажанов с чесноком и корейской морковкой: рецепт с фото

Баклажаны с корейской морковкой закуска

Баклажаны (рулетики с корейской морковью)


Рулетики из баклажанов с корейской морковкой


Баклажаны с морковью по-корейски


Баклажанные рулетики с морковью


Баклажановые рулетики


Баклажаны рулетики Наршараб


Фаршированные баклажановые рулетики


Баклажаны по-корейски любовь Ким


Баклажаны с морковью по-корейски


Баклажаны закуска


Рулеты из баклажана с морковкой


Салат Хе из баклажанов по-корейски


Закуска корейская из моркови


Баклажаны по-корейски любовь Ким


Морковь с баклажанами по корейски 500гр


Баклажаны по-корейски баклажаны по-корейски


Рулетики из баклажанов с корейской морковкой


Корейские баклажаны


Баклажаны по-корейски любовь Ким


Рулетики из баклажанов на сковороде


Баклажаны Тещин язык рулетики


Баклажаны с морковью по-корейски


Морковь с баклажанами по корейски 500гр


Салат баклажаны перец морковь


Баклажаны по-корейски любовь Ким


Баклажаны с морковью и чесноком жареные


Баклажаны с грибами и морковкой по корейски


Баклажаны с морковью по-корейски


Баклажаны Тещин язык рулетики


Морковча с баклажанами по корейски


Хе из баклажан


Синенькие по-корейски быстрого приготовления


Баклажан с капустой и морковкой по корейски


Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные


Корейская закуска из баклажанов


Турецкий салат из баклажанов


Кади Хе


Баклажаны по-корейски любовь Ким


Баклажаны по-корейски любовь Ким


Морковча с баклажанами


Морковча с баклажанами по корейски


Квашеные баклажаны фаршированные морковью и чесноком и зеленью


Маринованные по корейски


Салат с баклажанами


Рулетики из баклажанов ТТК


Баклажаны по-корейски любовь Ким


Рулетики из кабачков


Баклажаны по-корейски баклажаны по-корейски


Баклажаны кади Хе


Корейская кухня


Баклажаны с творожным сыром


Имам баялды турецкий


Салат по корейски


Пряный баклажан


Баклажаны по-корейски быстрого приготовления


Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные


Болгарский перец по корейски на зиму


Баклажаны Тещин язык рулетики


Баклажаны фаршированные остренькие


Рулетики из баклажан с корейской морковью


Закуска из баклажан по корейски


Закуска из баклажан с морковью


Рулетики из баклажанов с помидорами черри


Корейские баклажаны


Баклажаны закуска рулетики


Рулетики из баклажанов 150гр


Острые баклажаны соломкой


Баклажановые рулетики


Баклажаны Хе по-корейски


Тёщин язык из баклажанов закуска


Корейский салат Хе


Морковча с баклажанами по корейски


Баклажаны на зиму


Морковь с баклажанами по корейски 500гр


Острые, пряные маринованные баклажаны по египетски


Баклажанные рулетики Тещин язык



Запрашиваемая страница не найдена!

Все категории

  • Все категории
  • Гастрономия
  • Колбасные изделия
  • Колбаса вареная, сосиски
  • Колбаса копченая
  • Мясные изделия(ветчина, балык)
  • Нарезки колбасные, мясные
  • Прочие мясные изделия
  • Птица копченая
  • Кулинария СПАР
  • Мясная продукция
  • Рыбная продукция
  • Икра Натуральная
  • Нарезки рыбные
  • Пресервы из рыбы и морепродуктов
  • Рыба вяленая (тарань)
  • Рыба и морепродукты охлажденные
  • Рыба копченая, соленая
  • Кондитерские изделия, чай, кофе
  • Диабетические товары
  • Жевательные резинки
  • Зефир, мармелад и прочие сладости
  • Конфетные изделия
  • Конфеты
  • Конфеты коробочные
  • Кофе
  • Мучные кондитерские изделия
  • Вафли
  • Печенье
  • Пряники
  • Рулеты, бисквиты
  • Торты, пирожное
  • Снеки
  • Орехи
  • Рыбка и морепродукты
  • Семечки
  • Сухарики
  • Чипсы
  • Хлебобулочные изделия
  • Булочные изделия
  • Сухари,бублики, соломка
  • Хлеб
  • Хлебцы
  • Чай
  • Шоколадные изделия
  • Батончики
  • Шоколад
  • Овощи и фрукты
  • Овощи свежие
  • Орехи, сухофрукты
  • Фрукты свежие
  • Молочная продукция
  • Кисломолочная продукция
  • Йогурт
  • Кефир
  • Кисломолочные напитки
  • Ряженка
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Молоко, сливки
  • Молоко
  • Молоко д/х
  • Молочные коктели
  • Сливки
  • Сыры
  • Сыры плавленые
  • Сыры твердые,сычужные
  • Творог, десерты
  • Десерты
  • Сырки
  • Творог
  • Яйца
  • Замороженная продукция
  • Мороженое
  • Мясо с/м
  • Овощи, фрукты замороженные
  • Полуфабрикаты замороженные
  • Рыба,морепродукты замороженные
  • Напитки
  • Алкогольные напитки
  • Вермут
  • Вино
  • Водка
  • Коньяк
  • Ликер
  • Слабоалкогольные напитки
  • Шампанское
  • Элитные спиртные напитки
  • Безалкогольные напитки
  • Газированные напитки
  • Минеральные воды
  • Сок
  • Холодный чай
  • Энергетические напитки
  • Пиво
  • Бакалея
  • Вкусовые товары
  • Заправки
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Приправы, специи
  • Сахар, соль, cода
  • Соус, кетчуп
  • Все для суши
  • Детское питание
  • Зерномучные товары
  • Крупа
  • Кукурузные палочки
  • Макаронные изделия
  • Мука
  • Мюсли, хлопья
  • Сухие завтраки
  • Консервы
  • Мед, джем
  • Молочные консервы
  • Мясные консервы
  • Овощные консервы
  • Рыбные консеры
  • Товары для животных
  • Аксессуары
  • Корма для животных
  • Непродовольственные товары
  • Бытовая химия
  • Белизна
  • Бумажная продукция
  • Моющие средства
  • Ополаскиватель для белья
  • Освежители воздуха
  • Средства для обуви
  • Средства для стирки
  • Чистящие средства
  • Кухонно-хозяйственные товары
  • Одноразовая посуда
  • Пакеты для мусора
  • Товары для кухни
  • Товары для уборки
  • Элементы питания
  • Сигареты
  • Средства гигиены
  • Гель для душа
  • Гигиенические средства
  • Дезодоранты
  • Зубная паста, щетки
  • Мыло
  • Салфетки влажные, подгузники
  • Средства для бритья
  • Средства по уходу за волосами
  • Средства по уходу за лицом и телом
  • Товары для гриля

Кадича (баклажаны по-корейски)

от редакции

Рецепт вкуснейшего овощного блюда. Кадича — это острый корейский салат из тушеных баклажанов, помидоров, болгарского перца и чили. Этот салат очень понравится любителям острых блюд.

Ингредиенты

  • Баклажаны большие – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры черри – 5-6 шт.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Кинза – 2 веточки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Указания

  1. Баклажаны вымыть и нарезать широкими полосками.
  2. Выложить баклажаны в глубокую емкость и хорошо посолить. Перемешать баклажаны и немного помять их руками. Оставьте баклажаны в стороне на 15 минут.
  3. Через 15 минут промойте баклажаны под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
  4. Лук очистить от верхней шелухи и нарезать полукольцами.
  5. Очистите сладкий перец и нарежьте его полосками. Помидоры черри и перец чили разрежьте пополам. Удалите семена из острого перца и мелко нарежьте.
  6. На сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.
  7. Добавить помидоры и жарить еще 4 минуты.
  8. Добавьте к помидорам и луку сладкий перец и перец чили. Обжариваем овощи еще 3 минуты.
  9. Затем добавьте в сковороду баклажаны. Мы смешиваем.
  10. Готовить овощи 10-15 минут, периодически помешивая. По окончании жарки накрыть сковороду крышкой и тушить еще 3-4 минуты.
  11. Очистите и нарежьте чеснок. Также мелко нарезаем кинзу.
  12. Приправить салат из баклажанов, помидоров и перца специями по вкусу. Также добавьте мелко нарезанный чеснок, кинзу и соевый соус. Все тщательно перемешать и выключить плиту. Накройте крышкой и оставьте на пару минут.

Кадича из баклажанов, помидоров и перца готова. Его можно подавать как теплым, так и холодным.

Приятного аппетита!

Также нравится

Закуска из баклажанов по-корейски

Предлагаем вам рецепт оригинальной и острой закуски из баклажанов по-корейски. Ингредиенты Баклажаны – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль – 1,5 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Перец красный острый молотый – 0,5 ч.л. Соевый соус – 1,5…

Баклажаны на пару по-корейски

Баклажаны с чесноком, зеленым луком, кунжутом и соевым соусом – ароматный, острый и пряный. Это и закуска, и гарнир. Они хороши и в горячем, и в холодном виде. Откройте для себя новое блюдо и новые вкусы — баклажаны на пару по-корейски. Порции: 4 Приготовление: 25 мин …

Говядина по-корейски

Что вы знаете о корейской кухне? Я вообще ничего, ну может только лапшу вспомнить, и все. И это плохо, ведь там можно найти с десяток простых и быстрых домашних блюд, которые придутся кстати. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты …

Баклажан по-корейски

Хочу поделиться с вами вкусным салатом из баклажанов по-корейски. Такой салат из баклажанов по-корейски едят даже те, кто не любит баклажаны (представьте, есть такие люди)). Салат просто бесподобный и вкусный! А если взять такую ​​закуску на…

Ребрышки по-корейски

Идеальный рецепт ребрышек по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вареная свинина по-корейски

Идеальный рецепт вареной свинины по-корейски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринованная свинина по-корейски

Идеальный рецепт маринованной свинины по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Омлет по-корейски с рисом

Если вы любите восточную кухню, то предлагаю вам отличный вариант для вкусного и сытного завтра или ужина – рецепт приготовления омлета с рисом по-корейски. Это аппетитное блюдо легко повторить. Приготовление: 45 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Морковь …

Форель на пару по-корейски

Идеальный рецепт форели на пару по-корейски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пигоди – Пирожки по-корейски

Вкусные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты. Готовятся корейские пироги на пару. Пигоди очень вкусная штука и не очень калорийная!!! Порций: 4 Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Дрожжи – 1 пакетик Соль – 1 чайная ложка…

Баклажаны по-пармски

Идеальный рецепт по-пармски с баклажанами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Баклажаны по-канарски

Идеальный рецепт баклажанов по-канарски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Корейский стиль кимчи, которому я доверяю

Идеальный рецепт кимчи по-корейски, которому я доверяю, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные крылышки по-корейски — Дакганчжон

Идеальные куриные крылышки по-корейски — рецепт дакганчжон с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из свинины по-корейски с морковью

Мясные рулетики с аппетитной корочкой и апельсиновым настроением. С корейской морковью рулетики из свинины получаются не только яркими, но и очень сочными и пикантными. Такие простые, но нетривиальные рулетики можно приготовить для праздничного или повседневного стола. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Свинина (мякоть) –…

Острый морковный салат по-корейски

Идеальный рецепт острого морковного салата по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринованная цветная капуста с морковью по-корейски

Рецепт превосходной холодной цветной капусты с морковью. Маринованная цветная капуста с морковью, чесноком, петрушкой и кинзой не острая и имеет приятный пряный аромат. Порций: 4 Приготовление: 1 час 25 минут Ингредиенты Цветная капуста – 1 шт. (около 600 г) Морковь – …

Голубцы по-корейски с морковью

Необычный рецепт – голубцы по-корейски с морковью. Очень вкусная закуска, которую очень легко приготовить. Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 кочан Соль – 2 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Уксус – 2-3 ч.л. Для корейской моркови: Морковь – 1,5…

Рис по-корейски со свининой и морковью (на сковороде)

Интересный вариант приготовления риса с мясом. Вместо свежей моркови к рису, мясу и луку добавляйте морковь по-корейски. В результате получается пикантное и ароматное блюдо. Ингредиенты Свинина – 300 г Пропаренный рис – 150 г Корейская морковь – 100 г Лук репчатый – 120 г (. ..

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

Салат с копченой курицей, морковью по-корейски, яйцом, свежими огурцами и сыром станет настоящим украшением любого стола. Салат получается ярким как на вкус, так и на вид, особенно выигрышно он будет смотреться в стеклянных тарелках! Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Инг…

Комментарии к «Кадича (баклажаны по-корейски)»

Хрустящие кисло-сладкие баклажаны по-корейски | баклажан | чили | Тансу

Ингредиенты:

  • 2 Большой Баклажан
  • Свиной фарш
  • 1 Большой Острый перец чили
  • 1 Большой Перец сушеный
  • 2 Чеснок
  • 125″> 1/8 Большой Морковь
  • 1/3 Большой Зеленый лук
  • 1/2 чашка Крахмальная мука
  • Соль
  • Растительное масло
  • Маринование свинины:
  • » data-float=»0.5″> 1/2 ст.л. Приготовление вина
  • 1/2 чайная ложка Свиной фарш
  • Молотый имбирь
  • Соль
  • Перец
  • паста для жарки:
  • 5″> 1/2 чашка Порошок для жарки
  • 1/4 чашка Крахмальный порошок
  • 1/2 чашка Холодная вода
  • Состав соуса:
  • » data-float=»3″> 3 ст.л. Кетчуп
  • 1 ст.л. Дубанджанг
  • 1 ст.л. устричный соус
  • 2 ст.л. Сахар
  • » data-float=»2″> 2 ст.л. Кукурузный сироп
  • 1/2 ст.л. Уксус
  • 1 чашка Вода
  • Крахмальная вода:
  • » data-float=»1″> 1 ст.л. Крахмальный порошок
  • 2 ст.л. Вода

Проезд:

1

Замаринуйте свинину в смеси приправ на 10 минут. Нарежьте баклажан наискосок шириной 2 см и заверните в середину. Нарежьте перец чхонъян и зеленый лук, а морковь, сушеный перец и чеснок нарежьте небольшими кусочками.

2

Смешайте ингредиенты для соуса в миске. Смешайте крахмал и воду.

3

Посыпьте баклажаны и между оболочками крахмальным порошком. Затем упакуйте приправленную свинину в ножны.

4

Смешайте пасту для жарки в миске и посыпьте баклажаны крахмальным порошком, а затем пастой для жарки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *