Баклажаны с корейской морковкой закуска
Баклажаны (рулетики с корейской морковью)
Рулетики из баклажанов с корейской морковкой
Баклажаны с морковью по-корейски
Баклажанные рулетики с морковью
Баклажановые рулетики
Баклажаны рулетики Наршараб
Фаршированные баклажановые рулетики
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажаны с морковью по-корейски
Баклажаны закуска
Рулеты из баклажана с морковкой
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Закуска корейская из моркови
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Морковь с баклажанами по корейски 500гр
Баклажаны по-корейски баклажаны по-корейски
Рулетики из баклажанов с корейской морковкой
Корейские баклажаны
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Рулетики из баклажанов на сковороде
Баклажаны Тещин язык рулетики
Баклажаны с морковью по-корейски
Морковь с баклажанами по корейски 500гр
Салат баклажаны перец морковь
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажаны с морковью и чесноком жареные
Баклажаны с грибами и морковкой по корейски
Баклажаны с морковью по-корейски
Баклажаны Тещин язык рулетики
Морковча с баклажанами по корейски
Хе из баклажан
Синенькие по-корейски быстрого приготовления
Баклажан с капустой и морковкой по корейски
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Корейская закуска из баклажанов
Турецкий салат из баклажанов
Кади Хе
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Морковча с баклажанами
Морковча с баклажанами по корейски
Квашеные баклажаны фаршированные морковью и чесноком и зеленью
Маринованные по корейски
Салат с баклажанами
Рулетики из баклажанов ТТК
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Рулетики из кабачков
Баклажаны по-корейски баклажаны по-корейски
Баклажаны кади Хе
Корейская кухня
Баклажаны с творожным сыром
Имам баялды турецкий
Салат по корейски
Пряный баклажан
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Болгарский перец по корейски на зиму
Баклажаны Тещин язык рулетики
Баклажаны фаршированные остренькие
Рулетики из баклажан с корейской морковью
Закуска из баклажан по корейски
Закуска из баклажан с морковью
Рулетики из баклажанов с помидорами черри
Корейские баклажаны
Баклажаны закуска рулетики
Рулетики из баклажанов 150гр
Острые баклажаны соломкой
Баклажановые рулетики
Баклажаны Хе по-корейски
Тёщин язык из баклажанов закуска
Корейский салат Хе
Морковча с баклажанами по корейски
Баклажаны на зиму
Морковь с баклажанами по корейски 500гр
Острые, пряные маринованные баклажаны по египетски
Баклажанные рулетики Тещин язык
Запрашиваемая страница не найдена!
Все категории
- Все категории
- Гастрономия
- Колбасные изделия
- Колбаса вареная, сосиски
- Колбаса копченая
- Мясные изделия(ветчина, балык)
- Нарезки колбасные, мясные
- Птица копченая
- Кулинария СПАР
- Мясная продукция
- Рыбная продукция
- Икра Натуральная
- Нарезки рыбные
- Пресервы из рыбы и морепродуктов
- Рыба вяленая (тарань)
- Рыба и морепродукты охлажденные
- Рыба копченая, соленая
- Кондитерские изделия, чай, кофе
- Диабетические товары
- Зефир, мармелад и прочие сладости
- Конфетные изделия
- Конфеты
- Конфеты коробочные
- Кофе
- Мучные кондитерские изделия
- Вафли
- Печенье
- Пряники
- Рулеты, бисквиты
- Торты, пирожное
- Снеки
- Рыбка и морепродукты
- Семечки
- Сухарики
- Чипсы
- Хлебобулочные изделия
- Булочные изделия
- Сухари,бублики, соломка
- Хлеб
- Хлебцы
- Чай
- Шоколадные изделия
- Батончики
Шоколад- Овощи и фрукты
- Овощи свежие
- Орехи, сухофрукты
- Фрукты свежие
- Молочная продукция
- Кисломолочная продукция
- Йогурт
- Кефир
- Кисломолочные напитки
- Ряженка
- Сметана
- Масло сливочное
- Молоко, сливки
- Молоко д/х
- Молочные коктели
- Сливки
- Сыры
- Сыры плавленые
- Сыры твердые,сычужные
- Творог, десерты
- Десерты
- Сырки
- Творог
- Яйца
- Замороженная продукция
- Мясо с/м
- Овощи, фрукты замороженные
- Полуфабрикаты замороженные
- Рыба,морепродукты замороженные
- Напитки
- Алкогольные напитки
- Вермут
- Вино
- Водка
- Коньяк
- Ликер
- Слабоалкогольные напитки
- Шампанское
- Элитные спиртные напитки
- Безалкогольные напитки
- Газированные напитки
- Минеральные воды
- Сок
- Холодный чай
- Энергетические напитки
- Пиво
- Бакалея
- Вкусовые товары
- Заправки
- Майонез
- Масло растительное
- Приправы, специи
- Сахар, соль, cода
- Соус, кетчуп
- Все для суши
- Детское питание
- Зерномучные товары
- Крупа
- Кукурузные палочки
- Макаронные изделия
- Мука
- Мюсли, хлопья
- Сухие завтраки
- Консервы
- Мед, джем
- Молочные консервы
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Рыбные консеры
- Товары для животных
- Аксессуары
- Корма для животных
- Непродовольственные товары
- Бытовая химия
- Белизна
- Бумажная продукция
- Моющие средства
- Ополаскиватель для белья
- Освежители воздуха
- Средства для обуви
- Средства для стирки
- Чистящие средства
- Кухонно-хозяйственные товары
- Одноразовая посуда
- Пакеты для мусора
- Товары для кухни
- Товары для уборки
- Элементы питания
- Сигареты
- Средства гигиены
- Гель для душа
- Гигиенические средства
- Дезодоранты
- Зубная паста, щетки
- Мыло
- Салфетки влажные, подгузники
- Средства для бритья
- Средства по уходу за волосами
- Средства по уходу за лицом и телом
- Товары для гриля
Кадича (баклажаны по-корейски)
от редакции
Рецепт вкуснейшего овощного блюда. Кадича — это острый корейский салат из тушеных баклажанов, помидоров, болгарского перца и чили. Этот салат очень понравится любителям острых блюд.
Ингредиенты
- Баклажаны большие – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидоры черри – 5-6 шт.
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Перец чили – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Кинза – 2 веточки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Указания
- Баклажаны вымыть и нарезать широкими полосками.
- Выложить баклажаны в глубокую емкость и хорошо посолить. Перемешать баклажаны и немного помять их руками. Оставьте баклажаны в стороне на 15 минут. №
- Через 15 минут промойте баклажаны под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
- Лук очистить от верхней шелухи и нарезать полукольцами.
- Очистите сладкий перец и нарежьте его полосками. Помидоры черри и перец чили разрежьте пополам. Удалите семена из острого перца и мелко нарежьте.
- На сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить помидоры и жарить еще 4 минуты.
- Добавьте к помидорам и луку сладкий перец и перец чили. Обжариваем овощи еще 3 минуты.
- Затем добавьте в сковороду баклажаны. Мы смешиваем.
- Готовить овощи 10-15 минут, периодически помешивая. По окончании жарки накрыть сковороду крышкой и тушить еще 3-4 минуты.
- Очистите и нарежьте чеснок. Также мелко нарезаем кинзу.
- Приправить салат из баклажанов, помидоров и перца специями по вкусу. Также добавьте мелко нарезанный чеснок, кинзу и соевый соус. Все тщательно перемешать и выключить плиту. Накройте крышкой и оставьте на пару минут.
Кадича из баклажанов, помидоров и перца готова. Его можно подавать как теплым, так и холодным.
Приятного аппетита!
Также нравится
Закуска из баклажанов по-корейски
Предлагаем вам рецепт оригинальной и острой закуски из баклажанов по-корейски. Ингредиенты Баклажаны – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль – 1,5 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Перец красный острый молотый – 0,5 ч.л. Соевый соус – 1,5…
Баклажаны на пару по-корейски
Баклажаны с чесноком, зеленым луком, кунжутом и соевым соусом – ароматный, острый и пряный. Это и закуска, и гарнир. Они хороши и в горячем, и в холодном виде. Откройте для себя новое блюдо и новые вкусы — баклажаны на пару по-корейски. Порции: 4 Приготовление: 25 мин …
Говядина по-корейски
Что вы знаете о корейской кухне? Я вообще ничего, ну может только лапшу вспомнить, и все. И это плохо, ведь там можно найти с десяток простых и быстрых домашних блюд, которые придутся кстати. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты …
Баклажан по-корейски
Хочу поделиться с вами вкусным салатом из баклажанов по-корейски. Такой салат из баклажанов по-корейски едят даже те, кто не любит баклажаны (представьте, есть такие люди)). Салат просто бесподобный и вкусный! А если взять такую закуску на…
Ребрышки по-корейски
Идеальный рецепт ребрышек по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вареная свинина по-корейски
Идеальный рецепт вареной свинины по-корейски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Маринованная свинина по-корейски
Идеальный рецепт маринованной свинины по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Омлет по-корейски с рисом
Если вы любите восточную кухню, то предлагаю вам отличный вариант для вкусного и сытного завтра или ужина – рецепт приготовления омлета с рисом по-корейски. Это аппетитное блюдо легко повторить. Приготовление: 45 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Морковь …
Форель на пару по-корейски
Идеальный рецепт форели на пару по-корейски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пигоди – Пирожки по-корейски
Вкусные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты. Готовятся корейские пироги на пару. Пигоди очень вкусная штука и не очень калорийная!!! Порций: 4 Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Дрожжи – 1 пакетик Соль – 1 чайная ложка…
Баклажаны по-пармски
Идеальный рецепт по-пармски с баклажанами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Баклажаны по-канарски
Идеальный рецепт баклажанов по-канарски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Корейский стиль кимчи, которому я доверяю
Идеальный рецепт кимчи по-корейски, которому я доверяю, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Куриные крылышки по-корейски — Дакганчжон
Идеальные куриные крылышки по-корейски — рецепт дакганчжон с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулетики из свинины по-корейски с морковью
Мясные рулетики с аппетитной корочкой и апельсиновым настроением. С корейской морковью рулетики из свинины получаются не только яркими, но и очень сочными и пикантными. Такие простые, но нетривиальные рулетики можно приготовить для праздничного или повседневного стола. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Свинина (мякоть) –…
Острый морковный салат по-корейски
Идеальный рецепт острого морковного салата по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Маринованная цветная капуста с морковью по-корейски
Рецепт превосходной холодной цветной капусты с морковью. Маринованная цветная капуста с морковью, чесноком, петрушкой и кинзой не острая и имеет приятный пряный аромат. Порций: 4 Приготовление: 1 час 25 минут Ингредиенты Цветная капуста – 1 шт. (около 600 г) Морковь – …
Голубцы по-корейски с морковью
Необычный рецепт – голубцы по-корейски с морковью. Очень вкусная закуска, которую очень легко приготовить. Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 кочан Соль – 2 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Уксус – 2-3 ч.л. Для корейской моркови: Морковь – 1,5…
Рис по-корейски со свининой и морковью (на сковороде)
Интересный вариант приготовления риса с мясом. Вместо свежей моркови к рису, мясу и луку добавляйте морковь по-корейски. В результате получается пикантное и ароматное блюдо. Ингредиенты Свинина – 300 г Пропаренный рис – 150 г Корейская морковь – 100 г Лук репчатый – 120 г (. ..
Салат с копченой курицей и морковью по-корейски
Салат с копченой курицей, морковью по-корейски, яйцом, свежими огурцами и сыром станет настоящим украшением любого стола. Салат получается ярким как на вкус, так и на вид, особенно выигрышно он будет смотреться в стеклянных тарелках! Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Инг…
Комментарии к «Кадича (баклажаны по-корейски)»
Хрустящие кисло-сладкие баклажаны по-корейски | баклажан | чили | Тансу
Ингредиенты:
- 2 Большой Баклажан
- Свиной фарш
- 1 Большой Острый перец чили
- 1 Большой Перец сушеный
- 2 Чеснок 125″> 1/8 Большой Морковь
- 1/3 Большой Зеленый лук
- 1/2 чашка Крахмальная мука
- Соль
- Растительное масло
- Маринование свинины: » data-float=»0.5″> 1/2 ст.л. Приготовление вина
- 1/2 чайная ложка Свиной фарш
- Молотый имбирь
- Соль
- Перец
- паста для жарки: 5″> 1/2 чашка Порошок для жарки
- 1/4 чашка Крахмальный порошок
- 1/2 чашка Холодная вода
- Состав соуса: » data-float=»3″> 3 ст.л. Кетчуп
- 1 ст.л. Дубанджанг
- 1 ст.л. устричный соус
- 2 ст.л. Сахар » data-float=»2″> 2 ст.л. Кукурузный сироп
- 1/2 ст.л. Уксус
- 1 чашка Вода
- Крахмальная вода: » data-float=»1″> 1 ст.л. Крахмальный порошок
- 2 ст.л. Вода
Проезд:
1
Замаринуйте свинину в смеси приправ на 10 минут. Нарежьте баклажан наискосок шириной 2 см и заверните в середину. Нарежьте перец чхонъян и зеленый лук, а морковь, сушеный перец и чеснок нарежьте небольшими кусочками.
2
Смешайте ингредиенты для соуса в миске. Смешайте крахмал и воду.
3
Посыпьте баклажаны и между оболочками крахмальным порошком. Затем упакуйте приправленную свинину в ножны.
4
Смешайте пасту для жарки в миске и посыпьте баклажаны крахмальным порошком, а затем пастой для жарки.