Багет хлеб с начинкой: Запеченный багет с начинкой из колбасы и сыра

Багет с начинкой рецепт с фото

Багет с начинкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 45 мин PT45M

Готовить это вкусное блюдо не сложно. Для начала подготавливаем ингредиенты:

— салями нарезаем тонкими кружочками, которые режем на половинки или четвертинки. В общем-то не принципиально как будет нарезана колбаса — можно резать на свой вкус,

— чистим от шелухи лук и мелко его рубим,

— болгарский перец моем, разрезаем пополам и вычищаем семена, удаляем плодоножку, после чего мякоть мелко нарезаем,

— чеддер трем на терке.

Теперь можно переходить непосредственно к приготовлению:

— включаем духовку разогреваться до 180 градусов по Цельсию,

— разогреваем сковородку на сильном огне, после чего выкладываем в нее кусочки салями и, помешивая, обжариваем их в течение 1 минуты. Часть салями откладываем в миску на потом, к оставшейся в сковородке колбасе добавляем лук и при постоянном перемешивании обжариваем их вместе в течение 2 минут,

— добавляем в сковороду нарезанный болгарский перец, готовим, перемешивая, еще 1 минуту, затем снимаем сковородку с огня,

— разрезаем багет сверху, убираем мякоть, затем смазываем багет соусом,

— на соус равномерным слоем выкладываем смесь салями, болгарского перца и лука,

— смешиваем вместе сливочный сыр, сметану, моцареллу, натертый чеддер и оставленные на потом обжаренные кусочки салями. Сырную смесь выкладываем в багет,

— оборачиваем багет жаропрочной фольгой и отправляем в успевшую разогреться духовку на 15 минут,

— когда пройдет указанное время, фольгу разворачиваем и оставляем багет печься в духовке еще 5 минут. Должна получиться аппетитная корочка,

Готовый багет нарезаем на порционные кусочки и сразу же подаем к столу, пока он не остыл!

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Фольга в духовке

Хлеб в духовке

Овощи в духовке

Домашний хлеб

На завтрак

Закуска из сыра пошагово

Мясо с луком

Лук с сыром

Мясо в фольге запеченное

Колбаса с сыром в духовке

Бездрожжевой хлеб простой вкусно рецепты

Выпечка со сметаной

Багет

Болгарский перец с луком

Бездрожжевая выпечка

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
  • Моцарелла — 280 ккал/100г
  • Салями — 568 ккал/100г
  • Сыр «чеддер» — 392 ккал/100г
Калорийность продуктов: Хлебобулочные изделия, Салями, Лук, Болгарский перец, Соус, паста, Моцарелла, Сливочный сыр, Сметана, Чеддер

Готовим для Любимых Багет с Начинкой — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.

ruГотовим для Любимых Багет с Начинкой — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Рецепт от ertil

Я думаю, что узнать, как приготовить багет с начинкой, вам труда не составит, а уж приготовить — тем более, настолько это просто и легко делается! А уж как вкусно! Ингредиенты доступные и недорогие!

Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт блинчиков с ягодной начинкой. Должно понравиться.

Фото багета с начинкой.

Приготовление

  1. Мелко режем лук.

  2. 2. Зелень тоже измельчим.

  3. 3. Ветчину режем мелкими кубиками.

  4. 4. Сыр трем на крупной терке.

  5. 5. Багет разрезаем продольно на половинки.

  6. 6. Достаем серединку из каждой половинки.

  7. 7. Смешиваем сметану с ветчиной, сыром, луком и зеленью. Можно посолить и добавить приправы.

  8. 8. Трамбуем начинкой половинки нашего багета.

  9. 9. Выпекаем 5-10 минут в разогретой духовке, или минуты три в микроволновке — чтобы сыр начал плавиться, а булочка нагрелась.

На заметку

Такой багет с начинкой в домашних условиях сможет приготовить и ребенок — настолько это просто! зато вкуснее закуски я, например, не знаю. Ведь фантазии есть где разгуляться, и при желании для чуть зачерствелого багета можно всегда найти аппетитные начинки из того, что есть дома. Так что, зная, как приготовить багет с начинкой, вы без труда в холодильнике найдете, из чего же эту самую начинку можно сделать!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую булочки с начинкой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты

на пять порций
  • Багет — 1 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук зеленый — 50 г
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить тарталетки с начинкой

Тарталетки

Праздничный стол обязательно подразумевает вкусные тарталетки на нём. Эта традиция тянется еще со средних веков, когда на пирах подавали патэ из дичи, рыбы и овощей в горячем или холодном виде. Само название…

Рецепт шампиньонов с начинкой с фото

Грибы

Шампиньоны с начинкой — очень простая в приготовлении, но вкусная и эффектная закуска. Результат порадует и вас, и ваших гостей, ведь это блюдо подходит и для праздничного стола….

Рецепт питы с начинкой и без пошагово

Лепешки

Мы очень любим питу и до определенного времени покупали ее достаточно часто. Делали утром типа пиццу, так бегом, бегом. Но вот как то обнаружив рецепт питы, еще прошлой весной у соседки по блогу (Черешенки),…

Видео приготовления лаваша с начинкой

Багет с начинкой — Family Fresh Meals

Перейти к рецепту

Хотите приготовить изысканную закуску, для приготовления которой потребуются только базовые кулинарные навыки? Вы находитесь в нужном месте!

 

Багеты с сырной начинкой…. нужно ли мне сказать больше! Я нашел вдохновение для этого в Baking Obsession. Эта закуска забавная, потому что вы можете сделать ее по своему вкусу. В основе сливочный сыр и немного козьего сыра. Оттуда вы можете добавить любой из ваших любимых.

Я приготовил салями, оливки, жареный красный перец и чеснок. Поиграйте с разными вкусами. Если вам не нравятся оливки, замените их вялеными помидорами или перцем. Не любите козий сыр? Используйте цельный сливочный сыр 🙂 На самом деле у меня получилось два таких багета.

Один, как показано, а затем второй с салями для моего вегетарианского муженька. Я добавил пару капель острого соуса, чтобы придать ему немного остроты (поскольку его не было, если не было салями ). Так что на самом деле варианты безграничны. Закуска должна будет охладиться в холодильнике в течение 9 дней.0013 МИНИМУМ 2 часа и до 2 дней. Мне это нравится, поэтому я могу приготовить его заранее и не беспокоиться о том, чтобы спешить до прихода гостей. Надеюсь, ты повеселишься! XO Corey

 

Багет с начинкой

Инструкции:

  1. Отрежьте оба конца багета. Затем разрежьте багет пополам, чтобы получилось 2, 6-дюймовых багета. Это облегчит выдавливание и прочее.
  2. С помощью длинного тонкого ножа с обоих концов сделайте углубления в багете.
  3. Оставьте вокруг корку толщиной около ½ дюйма.
  4. Добавьте остальные ингредиенты в Миксерную чашу.
  5. С помощью электрического миксера/настольного миксера хорошо перемешайте.
  6. Продолжая работу с обоих концов, наполните багет сырной смесью. Плотно упакуйте начинку.
  7. Хорошо заверните багет с начинкой в ​​пластик и поставьте в холодильник минимум на два часа и максимум на два дня.
  8. Непосредственно перед подачей нарежьте багет на ломтики толщиной ½ дюйма и подавайте.

Обновлено: июнь 2020 г.

Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

5 из 6 голосов

Багет с начинкой

Хотите изысканную закуску, для приготовления которой потребуются только базовые кулинарные навыки? Багет с начинкой — очень простая закуска, которая понравится всем вашим гостям

Распечатать Pin This

  • 1 багет длиной около 14 дюймов — тот, что на фото, в два раза больше, поэтому я разрезал его пополам
  • 8 унций сливочного сыра, доведенного до комнатной температуры
  • 4 унции козьего сыра
  • 1/4 стакана зеленых и черных оливок
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 ст. если у вас есть свежие, сделайте 1 столовую ложку
  • 1,5 унции салями (около 6 ломтиков)
  • Отрежьте оба конца багета. Затем разрежьте багет пополам, чтобы получилось 2, 6 багетов. Это облегчит выдавливание и прочее.

  • С помощью длинного тонкого ножа с обеих сторон сделайте углубления в багете.

  • Оставьте вокруг корку толщиной около ½ дюйма.

  • Добавьте остальные ингредиенты в Миксерную чашу.

  • С помощью электрического/настольного миксера хорошо перемешайте.

  • Продолжая работу с обоих концов, наполните багет сырной смесью. Плотно упакуйте начинку.

  • Хорошо заверните багет с начинкой в ​​полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на два часа и максимум на два дня.

  • Непосредственно перед подачей нарежьте багет на ломтики толщиной ½ дюйма и подавайте.

* помните, если вы не любитель ни одного из вышеперечисленных ингредиентов для начинки, замените на то, что вам нравится 🙂

Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

Калорийность: 119 ккал (6 %) Углеводы: 11 г (4 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 6 г (9 %) Насыщенные жиры: 3 г (15 %) Холестерин: 15 мг (5 %) Натрий: 351 мг (15 %). %)Калий: 74мг (2%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 195 IU (4 %) Витамин C: 1,2 мг (1 %) Кальций: 52 мг (5 %) Железо: 0,8 мг (4 %)

Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. . Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

Курс:Закуска

Кухня:Американская

Ключевое слово:Багет с начинкой

Вы приготовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте внизу.

Взаимодействие с читателем

5 французских хлебцев с начинкой | What’s Cookin’ Italian Style Cuisine

Эти 5 французских лепешек с начинкой идеально подходят для одного блюда.

Наш стейк наполнен либо курицей с пармезаном, курицей Кордон Блю, курицей Баффало, курицей Альфредо с жареным перцем и шпинатом, либо любимой начинкой из курицы тако.


Эти простые начинки для сэндвичей представляют собой точную копию классических популярных блюд, завернутых во вкусный французский хлеб.

Все ингредиенты упрощены, и у нас есть несколько предложений, которые могут вам понравиться ниже.

Самое приятное в этих рецептах, помимо того, что они очень простые, они освобождают драгоценное время, которое можно провести с семьей и друзьями.

Каким бы ни было ваше любимое блюдо, вы можете превратить его во вкусный бутерброд с начинкой, применив всего несколько творческих идей.

Просто прокрутите вниз, чтобы увидеть эти простые инструкции для печати, и не забудьте проверить все предложения по начинке, чтобы ваш следующий ужин или вечеринка прошли с огромным успехом.

Креативные начинки

Один из самых простых способов приготовить французский хлеб с начинкой — начать с нескольких буханок хлеба, купленных в магазине.

Имейте в виду, что для этих рецептов вы можете использовать мясные деликатесы или вареную курицу в панировке или без панировки.

Креативные идеи поистине бесконечны, и всего лишь несколько простых трюков помогут вам приготовить сэндвичи с открытой или полной начинкой.

Имейте под рукой различные сыры и заранее подготовьте список ингредиентов, которые могут вам понадобиться.

Детям нравится этот хлеб с пепперони, соусом и большим количеством растопленной моцареллы, просто чтобы дать вам представление о бесконечных возможностях, которые очень просты.

Ингредиент для начинки для французского хлеба
  1. цыпленок без костей или в панировке, приготовленный (или используйте мясные деликатесы)
  2. соус альфредо
  3. соус маринара
  4. соус тако
  5. соус из буйволиного молока
  6. французский хлеб
  7. нарезанный швейцарский сыр, очень острый сыр чеддер, сыр моцарелла обжаренный лук, обжаренные грибы, острый перец, вареная пепперони, гуакамоле, приготовленный говяжий фарш или другие овощные гарниры, которые вам нравятся
  8. см. предложения для множества творческих идей начинки и карточку с рецептами, которую можно распечатать

Советы и предложения по сочетанию
  • Не прорезайте хлеб насквозь.
  • Оставьте верхнюю часть целой и вырежьте только нижнюю часть, чтобы получился бутерброд сверху и снизу
  • Поджарьте верхнюю часть для хрустящего сыра
  • Используйте вареную курицу в панировке, на гриле или на гриле для начинки
  • Можно использовать любые мясные деликатесы вместо курицы
  • Для этого французского хлеба можно использовать любую начинку для сэндвичей, даже яичный салат или тунец для холодного сэндвича с начинкой
  • Сверху выложите хрустящий бекон, помидоры, листья салата для начинки BLT и добавьте майонез
  • Используйте излишки хлеба из середины для приготовления гренок
  • Если вы любите острое, добавьте сверху острый соус с соусом из голубого сыра и крошками из голубого сыра
  • Нарежьте французский хлеб через 10 минут после выпекания
  • Всегда выпекайте горячие бутерброды целиком в фольге
  • Держите под рукой любимую заправку для салата, чтобы использовать ее для соусов в начинке
  • Попробуйте холодный французский хлеб в калифорнийском стиле с начинкой из говяжьего фарша, приправленного тако, нарезанных кубиками огурцов, помидоров, салата и гуакамоле. , моцарелла или любой другой вид, который вы предпочитаете
  • Приготовьте Филадельфийский стиль с ростбифом, швейцарским сыром, обжаренным луком
  • Наполните французский хлеб солониной, квашеной капустой, соусом «Тысяча островов» и швейцарским сыром для Рубена
  • Мясной соус в банке «Пепперони» и тертая моцарелла
  • Слоппи Джо с начинкой из сыра чеддер
  • Фрикадельки, соус и моцарелла
  • Колбаса, перец, лук, соус маринара и моцарелла
  • Итальянская закуска Antipasto с салями, мортаделла, пепперони, капикола, итальянская заправка, итальянские приправы, расплавленный проволоне
  • Ростбиф деликатесный и очень острый сыр чеддер
  • Куриный салат «Вальдорф» нарезанные яблоки, грецкие орехи, изюм, виноград без косточек, вареная курица, соус «Ранч» с перцем
  • Начинка для завтрака, яичница-болтунья, сыр чеддер, колбаса для завтрака, раскрошенный или приготовленный бекон

Рецепты, которые мы любим

Запеченная мама по-итальянски Бургеры

Бургеры Каберне Оленина

Бургеры Баранины

Бургеры Чили Чиз Дог

Бургеры Проволоне Альфредо

Штифт на будущее

Fun Finger Foods

Хлеб с начинкой — идеальная закуска для пальцев на день игр, дни рождения, пикники и в любое время, когда вам нужно накормить толпу.

Эти буханки хлеба составляют около восьми ломтиков, а для тех, кто хочет меньшего количества, используйте булочки для сэндвичей.

Я люблю готовить разнообразные блюда, вроде идеальной очень большой закуски, но на самом деле это полноценный обед.

Мне бы очень хотелось узнать, что представляют собой ваши творения, так что оставьте нам комментарий и сообщите нам, какие у вас есть идеи для начинки.

французский хлеб с начинкой, начинки для французского хлеба, пицца с начинкой, французский хлеб с начинкой из курицы, французский хлеб с начинкой из курицы буйвола, французский хлеб с начинкой из курицы, французский хлеб с начинкой тако рецепты игрового дня, рецепты еды для вечеринок

Американский

Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут

Ингредиенты

  • Те же инструкции по начинке французского хлеба будут в разделе инструкций этой карточки рецептов. Вот какие начинки можно использовать.
  • Курица с начинкой из пармезана:
  • 1 буханка французского хлеба
  • 2 чашки нарезанного вареного цыпленка в панировке или без панировки, нарезанного ломтиками
  • 2 чашки итальянского соуса маринара (любого домашнего или купленного в магазине)
  • 1/чашка Сыр пармезан или больше для верха
  • 1 столовая ложка нарезанного итальянского свежего базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 2 чашки измельченной моцареллы из цельного молока
  • Смешайте курицу с соусами и половиной моцареллы, добавив остальные ингредиенты. Остальной сыр кладется поверх начинки.
  • Цыпленок Альфредо Шпинат Начинка:
  • 1 буханка французского хлеба
  • 1/2 чашки нарезанного жареного красного сладкого перца, тщательно слить воду и обсушить
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
  • 1 чашка упакованного молодого шпината, крупно нарезанного
  • 2 чашки нарезанных кусочков куриного филе в панировке или курицы-гриль, нарезанной на кости
  • 1 банка (15 унций) соуса для пасты Альфредо
  • соль, перец и кайенский перец по вкусу
  • 1 чашка тертого итальянского плавленого сыра и дополнительно для верха
  • 4 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Смешайте все ингредиенты для начинки, оставив еще пармезана и тертого итальянского сыра для верха.
  • Цыпленок Cordon Bleu:
  • 1 буханка французского хлеба
  • 2 чашки приготовленной курицы, хлеба, в панировке или без панировки
  • 8 унций нарезанной ветчины
  • 8 унций 6 унций швейцарского сыра Havarti2 9002 измельченный
  • 1 баночка любого соуса альфредо или сырного соуса
  • Смешать курицу с альфредо и тертым сыром Хаварти.
  • Начините хлеб куриной начинкой с ветчиной, затем нарежьте швейцарский сыр.
  • Начинка из цыпленка Буффало:
  • 1 буханка французского хлеба
  • 2 или 3 чашки вареной курицы весом около 1 фунта (используйте гриль, запеченные куриные наггетсы, нарезанные, жареный цыпленок без костей, нарезанные куриные грудки в панировке) , или любой цыпленок, который вы любите, приготовленный без кости
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана майонеза
  • от 1/4 до 3/4 стакана острого соуса,
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки чили порошка
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чесночного порошка
  • 1/4 чашки заправки для сыра с плесенью или заправки для ранч
  • 1 чашка свеженатертого очень острого сыра чеддер и больше для посыпки, оставив немного для посыпки около 1/2 чашки
  • 1 чашка итальянского сыра моцарелла, оставив немного для верха, около 1/2 чашки
  • Смешайте все ингредиенты для начинки, оставив немного сыра.
  • Французский хлеб тако Начинка:
  • 2 чашки приготовленного куриного фарша или 1 фунт приготовленного говяжьего фарша
  • 1 упаковка смеси для тако
  • 1 банка промытой черной фасоли или фасоли пинто
  • 2 чашки тертого сыра 1/2 стакана соуса тако, если говяжий фарш сухой
  • Дополнительно: 1 маленькая банка измельченного перца чили
  • Приготовьте мясо с приправой тако в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси на упаковке.
  • Добавьте фасоль, перец и соус, если используете.
  • Наполните хлеб сыром.
  • Примечание. Выпекайте, как указано ниже.

Инструкции

  1. Начинку для французского хлеба можно сделать двумя способами:
  2. С помощью зазубренного ножа разрезать французский хлеб пополам и разрезать каждую половинку вдоль по центру.
  3. Вырежьте каждый кусок, удаляя хлеб и оставляя 1/2-дюймовую оболочку.
  4. Нарежьте вынутые куски хлеба на кусочки толщиной 1 дюйм и отложите в сторону.
  5. Примечание: используйте лишний хлеб для приготовления гренок.
  6. Наполните любой начинкой по вашему выбору, затем посыпьте сыром и запекайте, пока сыр не расплавится и не нагреется около 25 минут при 375 градусах.
  7. Французский хлеб с начинкой из цельной буханки второго типа:
  8. Разрежьте хлеб вдоль пополам и выложите часть хлеба на дно только с одной стороны буханки.
  9. Выложите начинку в выдолбленную часть и немного распределите по верхней половине.
  10. Сверху покройте обе стороны тертым сыром, соедините и заверните весь батон в фольгу.
  11. Поместите его на противень.
  12. Выпекайте при температуре 375 градусов, пока сыр не расплавится и не нагреется, около 20 минут.
  13. Весь горячий хлеб сделать одинаковым, выдолбить хлебом, наполнить, выпекать, пока сыр не расплавится. Дайте постоять около 10 минут, прежде чем нарезать.
  14. Примечание: Сыры, которые мы используем: очень острый чеддер, попробуйте пеппер джек, швейцарский, сыр с плесенью, гауда, хаварти, проволоне, моцарелла или любой другой, который вы предпочитаете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *