Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой 🥖 — рецепт с фотографиями
Anna Anna Вторник, 28 июня 2022 | Подписаться |
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.21 г Жиры 7.65 г Углеводы 16.72 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 2 нравится
22 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0. 5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 стеб. |
| 0.5 пуч. |
Шаг 1:
| 0.5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 стеб. | ||
| 0.5 пуч. |
😉
Шаг 2:
Вилкой размять плавленый сыр, к нему натереть половину твёрдого сыра, добавить сметану и горчицу.
Шаг 3:
Измельчить петрушку и чеснок, нарезать колбасу и добавить их к сырной массе, хорошо перемешать и начинка готова.
Шаг 4:
Половину багета разрезать вдоль на 2 части. Каждую часть багета смазать начинкой.
Шаг 5:
Поверх начинки выложить нарезанный кубиками помидор, измельченный зелёный лук и оставшийся натёртый твёрдый сыр
Шаг 6:
Нагреть духовку до 180 градусов и запечь багет в течение 20 минут.
Багет с сырокопченой колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(2)
25
Купить продуктыИз французского багета можно приготовить вкусную закуску с сырокопченой колбасой, сыром и овощами в виде миниатюрных бочонков. Получается вкусно, сытно и празднично. Готовится блюдо буквально за 15 минут. Чтобы бочонки получились аккуратной формы и примерно равного размера, выбирайте самый длинный багет.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Багет | 1 шт. = 300 г |
Сырокопченая колбаса | 100 г |
Помидор | 1 шт. = 80 г |
Болгарский перец | 0.5 шт. = 75 г |
Твердый сыр | 80 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Соль | по вкусу |
Для подачи
Укроп | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы закуска из багета не принесла вреда здоровью, выбирайте качественную сырокопченую колбасу. Она должна быть сухой, твердой, плотной. В нарезанном виде — пластичной, легко разжевываться. Если колбаса «проминается» пальцами — это признак недозревшей колбасы.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте продукты для багета с сырокопченой колбасой. Овощи помойте. Перец, помидор, колбасу нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 1
Сделайте начинку. Соедините колбасу, сыр, перец, помидор, соль и сырое яйцо.
Шаг 2
Приготовьте багет с сырокопченой колбасой. Багет нарежьте на кусочки шириной 5-6 см. Мякиш промните руками, чтобы из хлеба получились «стаканчики». Выложите до верха начинку. Запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут.
произвести впечатление
Перед подачей посыпьте бочонки из багета с сырокопченой колбасой зеленью укропа. Подавайте в теплом виде.
Багет с запеченной итальянской колбасой — Коктейли и закуски
Наполненный и наполненный ароматом, этот багет с запеченной итальянской колбасой станет закуской, которая понравится всем!
Эта пикантная закуска с большим количеством вкусного перца и лука, сделанная из итальянских сосисок , является отличным способом порадовать всех ваших гостей независимо от случая !
Подавайте их вместе с таким веселым и праздничным напитком Вода русалки и у вас есть рецепт идеального счастливого часа !
Это вкусная закуска с рук, которая понравится всем!
Итальянская закуска с сосисками и багетом
Если вы ищете закуску с классическими вкусами , которая наверняка станет хитом, попробуйте эту закуску с сосисками и багетом!
С большим количеством начинки и ароматных ингредиентов , это отличное блюдо для вечеринок , на праздники или в качестве перекус во время игрового дня .
Эти вкусные бутерброды с колбасой легко индивидуализируются и могут быть нарезаны на различные размеры, что делает их идеальными в качестве закуски или даже в качестве основного блюда .
Сочетайте с этими очаровательными чашками для тако и подавайте с лимонадом из южного персика с шипами , чтобы начать вечеринку по-настоящему!
Ваши друзья, родственники и любые гости вернутся на секунд и более этих вкусных закусок из запеченных сосисок.
Ингредиенты
Из нескольких простых ингредиентов можно приготовить эту впечатляющую закуску.
- Итальянский багет – это лучший сорт хлеба для основы этих бутербродов с колбасой.
- Итальянская колбаса, молотая – идеально сочетается с перцем и луком.
- красный, оранжевый и желтый болгарский перец – различные перцы делают блюдо более ярким; Вы можете приготовить их кубиками или нарезать полосками.
- зеленый лук – в этом рецепте вместо классического белого или желтого лука используется зеленый лук, чтобы получить тонкий луковый аромат.
- грибы – обеспечивают дополнительную питательную ценность и вкусный землистый вкус.
- яйца
- густые сливки – гарантирует, что сырный соус останется красивым и густым.
- базилик – придает зеленый цвет и освежающий травяной вкус
- соль
- кусочки сыра моцарелла – подойдет любой тертый мягкий сыр, но мы предпочитаем моцареллу!
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
- Разрежьте булочки для багета () вдоль, как показано на рисунке, чтобы получилась форма для хлеба, стараясь не прорезать хлеб насквозь.
Вырежьте багет, но не до конца!
- В сковороде обжарьте колбасу , пока она не перестанет быть розовой, с болгарским перцем и грибами , добавив зеленый лук в течение последних нескольких минут.
Приготовьте колбасу с перцем и луком, чтобы смешать все вкусы.
- Взбейте в миске яйца , жирных сливок , базилика и соли и перца . Перемешать вареных колбасок и 1 стакан моцарелла в яичную смесь.
Используя густые сливки и тертый сыр, сделайте сливочную и пикантную начинку.
- Ложка в противень . Сверху положите оставшийся сыр . Выпекать 35-40 минут в предварительно разогретой духовке, пока середина не схватится.
Топ с дополнительным количеством сыра для достижения наилучших результатов!
- Дайте постоять 15-20 минут для затвердевания. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!
Нарежьте багет и сразу же подавайте.
Багет с запеченной итальянской колбасой Часто задаваемые вопросы
Что вы едите с бутербродами с итальянской колбасой?
Подача этой закуски с овощами — отличный способ превратить ее в полноценное блюдо. Подавайте с вашими любимыми обжаренными овощами; мы рекомендуем брокколи рабе или кабачки.
Вы также можете подавать с картофельным пюре или картофельными дольками или даже вкусными домашними макаронами с сыром!
Варите ли вы итальянские колбаски в оболочке?
Да, но в этом рецепте используется молотая колбаса, которая не поставляется в оболочке. Вы можете попробовать использовать итальянские колбасные звенья вместо молотых колбас для этой закуски, но вам, возможно, придется скорректировать время приготовления, чтобы скорректировать разницу в форме.
Чем отличается итальянская колбаса от обычной?
Обычно все зависит от используемых приправ. В частности, в состав итальянской колбасы часто входит фенхель, придающий колбасе легкий привкус лакрицы. Это выгодно отличает его от других видов колбас.
Популярные варианты и замены
- Сбрызните багет небольшим количеством оливкового масла и даже посыпьте некоторыми приправами, такими как чесночная соль и перец, чтобы придать багетам с колбасой еще больше вкуса.
- Сверху полейте ложкой своего любимого соуса маринара.
- Для варианта с меньшим содержанием насыщенных жиров используйте фарш из индейки или курицы вместо колбасы.
- Попробуйте разные сочетания сыра (например, чеддер, проволоне или швейцарский).
Нажмите, чтобы сохранить на доску Pinterest.
Другие рецепты, которые вам понравятся
- Легкий юго-западный кукурузный соус – Простой рецепт соуса, который можно подавать как теплым, так и холодным.
- Easy Nashville Hot Wings . Быстрые и сытные горячие крылышки имеют простой способ приготовления.
- Crown Royal Apple Cranberry Ginger Ale – праздничный, веселый и шипучий, этот сладкий коктейль отлично подходит для любого случая!
- Соте из брокколи Рабе — этот рецепт от Love and Lemons является идеальным дополнением к этому рецепту багета с колбасой.
Рецепт закуски из багета с колбасой
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 40 минут
Дополнительное время 15 минут
Общее время 1 час 10 минут
Ингредиенты
- 1 итальянский или французский багет
- 1 фунт итальянской колбасы, молотой
- 1 чашка смешанных красных, оранжевых и желтых болгарских перцев, нарезанных кубиками
- ½ стакана зеленого лука, нарезанного
- 1 чашка грибов, нарезанных кубиками
- ⅔ стакана густых сливок
- ¼ чашки свежего базилика
- соль и перец по вкусу
- 1 ½ чашки кусочков сыра моцарелла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой
- Разрежьте хлеб, как показано на фото, чтобы получилась форма для хлеба
- В сковороде обжарьте колбасу с болгарским перцем и грибами, добавив зеленый лук в течение последних 2 минут
- В миске взбейте яйца, сливки, базилик, соль и перец
- Вмешайте колбасу и 1 чашку сыра в яичная смесь
- Выложить смесь ложкой на противень
- Посыпать смесью оставшимся сыром
- Выпекать 35-40 минут, пока середина не схватится; вынуть из духовки.
- Дайте постоять 10–15 минут, чтобы остыть и застыть, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.
Примечания
- Используйте фарш из индейки или курицы, чтобы он был менее жирным.
- Смените тип сыра, чтобы изменить профиль вкуса.
Информация о питании:
Выход:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 458 Всего жиров: 29 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 71 мг Натрия: 841 мг Углеводов: 30 г Волокна: 2 г Сахаров: 6 г Белков: 21 г
Багет с сыром и колбасой | Sainsbury`s Magazine
Багет с сыром и колбасой | Журнал СейнсбериПодождите, сайт загружается…
Серванки: 4
Время подготовки: 10 минут
Всего времени:
Лорен Маклин
Серв: 4
Время приготовления: 10 минут
Время:
Оценить рецепт
Распечатать
Посмотреть больше рецептов
Сыр для барбекю из свинины
Ингредиенты
- 4 толстые свиные колбаски Камберленд
- 1 большой красный перец, очищенный и тонко нарезанный
- 1 большая красная луковица, очищенная и тонко нарезанная
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
- 6 ст.л. майонеза
- 2 ч.л. цельнозерновой горчицы
- 1 большой багет с хрустящей корочкой, разрезанный на 4 части
- 4 средних ломтика сыра Чеддер от Sainsbury’s
- 1 пакетик салата для подачи
Шаг за шагом
- Жарьте сосиски под средне-горячим грилем или на краю горячего барбекю в течение 15-20 минут, часто переворачивая, до золотисто-коричневого цвета и готовности.