Картофельная бабка в мультиварке с фаршем из свинины: рецепт с фото
Рецепт вкусной картофельной бабки с фаршем в мультиварке
Ингредиенты:
- 1,5 кг картофеля
- 1 крупная луковица
- 200 гр фарша свиного
- соль
- перец черный свежемолотый
- 1 ст.л. масла растительного
Можно сказать, что картофельная бабка – национальное белорусское блюдо, визитная карточка Беларуси. Во многих кафе и ресторанах предлагают картофельную бабку в горшочках. Это блюдо выпекается в духовке, а люди более старшего поколения помнят, как бабушки готовили его в чугунных горшочках в печи. Картофельная бабка получалась нежной, ароматной и невероятно вкусной. Традиционно ее делают с жареными шкварками и подают со сметаной. С развитием кухонной техники хорошей альтернативой печи стала мультиварка, в которой бабка получается не хуже. Поэтому сегодня я и предлагаю читателям vmultivarkah.ru заняться ее приготовлением. У нас будет картофельная бабка с фаршем в мультиварке.
Продукты, необходимые для приготовления бабки, самые обычные – картошка и лук найдутся на каждой кухне. Кто не любит шкварки, можно заменить их фаршем либо вообще обойтись только одним картофелем, будет все равно невероятно вкусно. Единственная сложность данного рецепта – процесс измельчения клубней, но и эту задачу можно облегчить, доверив ее современным кухонным помощникам. Однако истинные знатоки белорусской кухни утверждают, что получается значительно вкуснее, если картофель натереть вручную, как на драники. Бабка, даже если готовить ее без какого-либо жира или фарша, получается очень сытной и калорийной. Небольшого кусочка хватит, чтобы насытиться и не испытывать чувство голода в течение нескольких часов.
Итак, предлагаю заняться приготовлением. Я делаю бабку в мультиварке VES Electric SK-A12 в режиме Выпечка, поэтому рецепт можно опробовать во многих других моделях с этой программой.
Способ приготовления
- Подготовить необходимые ингредиенты. Почистить картофель и луковицу. Картошку следует брать с высоким содержанием крахмала. Вкусовые качества бабки, приготовленной из крахмалистого картофеля, намного лучше.
- Клубни натереть на специальной терке для драников либо воспользоваться кухонным комбайном. Таким же образом измельчить и луковицу. Посолить по вкусу. Перемешать. Если картофель молодой и сочный, а картофельное тесто содержит много жидкости, ее нужно слить, просто наклонив миску над раковиной и придерживая тесто рукой.
- Мясо для фарша или готовый фарш можно брать любой по вкусу, возможно, вам больше понравится курица или говядина, у меня же была свинина. Фарш приправить солью и перцем, добавить треть натертого лука. Перемешать.
- Мультиварку включить на режим “Выпечка”, влить подсолнечное масло и кулинарной кистью смазать дно и боковые стенки чаши. Выложить чуть больше половины натертой картошки, разровнять.
- Далее ровным слоем распределить по всей поверхности фарш.
- Сверху поместить оставшееся картофельное тесто. Крышку мультиварки закрыть и выпекать бабку в течение часа. Боковые края должны немного зарумяниться, а консистенция картофельной бабки – немного уплотниться. Чашу достать из мультиварки и подождать 5-7 минут, затем провести лопаткой по краям. Убедившись, что блюдо нигде не пристало, можно переворачивать бабку на решетку для приготовления на пару.
- Подается бабка картофельная обязательно в горячем виде. В дополнение к блюду традиционно предлагается домашняя сметана.
Обязательно попробуйте приготовить такую бабку с фаршем в своей мультиварке, поверьте, результат того стоит! Приятного аппетита!
Загрузка…
Рецепт Бабка с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 248. 2 кКал | -% | |
Белки | 7.7 г | -% | |
Жиры | 18.8 г | -% | |
Углеводы | 11.9 г | -% | |
Пищевые волокна | 1.2 г | -% | |
Вода | 56 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Блог Исторического общества Натика: Бабушкин фарш и не только
Натик был домом для ряда предприятий на протяжении всего своего существования. история. С первых дней производства кожаной обуви до растущего коммерческий центр вокруг торгового центра Natick Mall, в этом районе всегда было эклектичная и сильная коммерческая история. Одно бывшее бизнес-учреждение Natick был бабушкин фарш. Эта конкретная марка мясного фарша начала коммерческое производство здесь, в Натике, в 1899 году. Компания продолжит работала более ста лет, пока не была продана в декабре 2003 года. основатель Харрисон Л. Уиппл производил мясной фарш, используя свои бабушкин рецепт за несколько лет до 1899, когда он начал производить его коммерчески. В 1899 году он официально основала компанию Whipple для производства и распространения своих уже популярных товар. Из-за происхождения рецепта Уиппл продавал свои продукты, используя настоящие изображения своей бабушки, миссис Софии Таттл, и маркировал продукты как Бабушкин фарш в ее честь.
Льюис Э. Уиппл, сын Харрисона, возглавил бизнес в 1908 г. и начали расширять ассортимент своей продукции, включив в него другие виды пирогов. начинки, а также консерванты, джемы, сиропы и многое другое, все под Бренд «Бабушкин». Другие рецепты для были введены различные вкусы мясного фарша, чтобы не отставать от меняющихся требований но оригинальный рецепт Софии Таттл использовался на протяжении всей существования компании. Популярность бабушкиных продуктов росла благодаря 1900s и даже поглотил несколько других местных пищевых компаний. Компания Уиппла купил А.А. Рыцари в 1960 году и производители газировки Bostonia Brand Soda Фонтаны в 1962 году. На протяжении всего существования компании их центральным производством фабрика располагалась здесь, в Натике, хотя несколько раз переезжала в сообщества по мере расширения компании. Их последнее местонахождение на Северной главной улице, где они переехали в 1947 году, и это оказалось их самым продолжительным местом.
За долгую историю компании Whipple Company и Бабушкин мясной фарш нашли множество различных способов продвижения расширяющегося рынка своей продукции. Ниже представлена серия рекламных материалов из наших архивов, которые Бабушка выпускала за свою долгую историю.
Это изображение является рекламной иллюстрацией это было частью рождественской рекламы бабушкиного фарша. Пироги с мясным фаршем — популярное праздничное угощение, и многие из рекламных объявлений компании кампании, ориентированные на праздничную тематику.
Эта торговая карточка является еще одним Реклама «Бабушкиного фарша», на этот раз в виде рекламного ролика. песня. Шляпы-пилигримы певицы — еще одна попытка компании Whipple свяжите свой продукт с праздниками, когда мясной фарш, вероятно, был бы самым популярным популярный.
Эта более длинная печатная реклама для бабушкиного фарша отсылка к классической песне «Над рекой и Через Лес». Брендинг «Бабушки» был сосредоточен на продвижении их продукта как быть связанным с праздниками и особенно с семьей; что учитывая происхождение компании было соответствующим.
В отличие от предыдущей рекламы этот можно было запустить в любое время года. Прямоугольный бело-черный клапан был предназначен для складывания так, чтобы банка с мясным фаршем могла быть помещена в отверстие, позволяя рекламе стоять прямо, как рекламный элемент в витрине магазина.
Бабушка не просто делала фарш. По мере расширения компании Whipple расширился и бренд бабушки. Эта реклама различных фруктовых начинок для пирогов показывает, как компания расширила свою досягаемость за пределы стандартного мясного фарша. Различные фруктовые вкусы например, лимон и малина могли продаваться круглый год и имели меньшую сезонность. ассоциации, как мясной фарш.
Расширение на другие продукты Помимо мясного фарша, компания Whipple также расширила свою торговую марку, хотя они продолжал использовать темы, связанные с Натиком. Эти клубничные варенья также сделаны компанией Whipple, но были частью их бренда джемов и джемов Walnut Hill. варенья, названные в честь Уолнат-Хилл в Натике. Хотя это не технически Бабушкин бренд, образ бабушки Таттл до сих пор присутствует на этикетка.
Историческое общество Натика повезло иметь обширную коллекцию предметов и архивных материалов, связанных к этой важной части коммерческой истории Natick. Наши архивы связанные с историей бабушкиной мясной компании, были недавно реорганизован архивным стажером здесь, в историческом обществе. Многие из этих объекты выставлены в нашей постоянной коллекции, подробно описывающей коммерческая история.
50 лучших бабушкиных рецептов говяжьего фарша I Taste of Home
Из говяжьего фарша можно приготовить очень многое: от фрикаделек до рагу и запеканок. Но все мы знаем, что бабушкины рецепты говяжьего фарша были самыми лучшими.
1 / 50
Моя мама готовила эти сытные фрикадельки, когда мы росли, и теперь они нравятся и моим детям. Дочка любит помогать обваливать тефтели в муке. — Карин Несс, Биг-Лейк, Миннесота
Перейти к рецепту
2 / 50
Эти вкусные неряшливые штучки, пользующиеся большим спросом у масс, идеально подходят для посиделок. Если вы берете их с собой на какое-либо мероприятие в конце дня, упростите свое утро, приготовив смесь из говядины и добавив другие ингредиенты накануне вечером. Охладите мясной соус в неглубоких мисках в холодильнике, затем накройте и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день переложите мясную смесь в мультиварку, чтобы закончить приготовление, а затем держите ее в тепле для вечеринки. — Хоуп Василенки, Гаханна, Огайо
Перейти к рецепту
Приготовьте больше рецептов из говяжьего фарша.
3 / 50
Я вырос на Верхнем полуострове Мичигана, где многие люди имеют английское происхождение. Здесь популярны пирожки — традиционные мясные пироги, которые часто едят руками. — Кэрол Линн Дерифилд, Вальдес, Аляска
Перейти к рецепту
4 / 50
Я выросла на этом классическом рецепте мясного рулета, но я адаптировала его для мини-рулетиков, чтобы они быстрее выпекались. Соус-топпинг всегда пользуется успехом. Я добавила картофель и спаржу, чтобы получилась легкая полноценная еда. — Динн Джонсон, Рединг, Пенсильвания,
Перейти к рецепту
5 / 50
Я помню, как моя бабушка много раз готовила этот ужин на плите — мы всегда любили бабушкины спагетти! Мы с мужем теперь с удовольствием готовим его на ужин. Вы можете легко использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша, если он у вас есть под рукой. — Джилл Томас, Вашингтон, Индиана
Перейти к рецепту
6 / 50
Когда я жил в Сиэтле, одним из моих любимых мест был небольшой киоск, где продавались пирожки — русские бутерброды с начинкой. Всякий раз, когда я скучаю по моему бывшему городу, я делаю свою собственную партию. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон
Перейти к рецепту
7 / 50
Когда моя свекровь дала мне свой рецепт чизбургерного супа, я немного изменил его, чтобы сделать его своим. Это идеальное угощение для холодных зимних вечеров. — Кристина Аддисон, Бланчестер, Огайо
Перейти к рецепту
8 / 50
Лазанья — одна из моих любимых, и я готовлю ее по этому рецепту с подросткового возраста. Это дразнящая комбинация пасты, мясного соуса, сыра и еще сыра, которая действительно оправдывает свое название! —Лорен Делани-Уоллес, Глен Карбон, Иллинойс
Перейти к рецепту
9 / 50
Пробовать новые рецепты — одно из моих любимых увлечений. Это еще и самое приятное. Пробовать новые рецепты — одно из моих любимых увлечений. Это также больше всего радует. Что может быть лучше улыбок и комплиментов любимых? Этот рецепт достаточно прост для будних вечеров, но достаточно причудлив, чтобы служить для особых случаев.
Перейти к рецепту
10 / 50
Я испытал настоящий культурный шок, когда несколько лет назад мы переехали в Нью-Мексико, но мы полюбили еду. С тех пор мы вернулись в Южную Каролину, но до сих пор любим блюда Новой Мексики. Это одно из моих любимых блюд. — Джанет Скоггинс, Северная Огаста, Южная Каролина
Перейти к рецепту
11 / 50
Когда мы переехали со Среднего Запада в Кентукки, нас пригласили на местный сбор, где подавали эту закуску. Hanky panky — как его здесь часто называют — традиционно подают на вечеринках в честь Дня Дерби, но у нас дома он стал фаворитом круглый год.
Перейти к рецепту
12 / 50
Одним из любимых детских воспоминаний моего мужа было поедание запеканки Tater Tot его бабушки Барни. Однажды я приготовил его, используя вместо картофеля О’Брайен. Теперь всегда так делаю. — Хизер Мэтьюз, Келлер, Техас
Перейти к рецепту
13 / 50
Я люблю запеканку Tater Tot, но хотела более легкую версию рецепта. The Taste of Home Test Kitchen уменьшила жир в этом классическом блюде, сохранив при этом все, что любит моя семья. Кто знает, что у вас могут быть здоровые Tater Tots?! — Скотт Вудворд, Шулсбург, Висконсин
Перейти к рецепту
14 / 50
Большинство людей используют консервированный фарш, но это старомодный способ приготовления пирога с фаршем. Это сладкое праздничное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. — Дайан Селич, Вассар, Мичиган
Перейти к рецепту
15 / 50
Мой папа и тесть — гуру в нашем клане любителей чили. Но после медового месяца в Нью-Мексико, где я был вдохновлен свежим и ароматным перцем чили на фермерском рынке Санта-Фе, я почувствовал, что пришло время представить им мою острую, мясистую версию с оттенком маса харина, названную лучшей. рецепт чили. — Сара Фармер, кулинарный директор Taste of Home
Перейти к рецепту
16 / 50
Моя прабабушка делала эти фрикадельки, и я уверен, что этому ее научила мама. Шесть поколений наслаждались ими, и одна из моих дочерей даже подавала их на своей свадьбе. — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния
Перейти к рецепту
17 / 50
Мой муж любит пробовать новые рецепты. мне пришлось поэкспериментировать с этим один, прежде чем получить в самый раз. — Вин Джесперсен, Саффилд, Коннектикут
Перейти к рецепту
18 / 50
На создание этого рецепта меня вдохновила мысль о похожем блюде, подававшемся в столовой моей начальной школы более 50 лет назад! Мне нравится, что готовится быстро, мужу и внукам нравится. — Ронна Фарли, Роквилл, Мэриленд
Перейти к рецепту
19 / 50
Не знаю, где я впервые увидела этот рецепт пиццы-гамбургера, но я рада, что увидела! Моя семья часто просит это блюдо. Немного орегано оживляет консервированный соус для пиццы. — Шэрон Шварц, Берлингтон, Висконсин
Перейти к рецепту
20 / 50
Пастуший пирог для британцев то же, что мясной рулет для американцев, поэтому, когда я был маленьким ребенком и жил в Великобритании, я ел его почти раз в неделю. Это мой любимый рецепт, когда я тоскую по видам и запахам маминой кухни. Оказывается, люди здесь любят его так же сильно! — Мари Ситкевич, Даунерс-Гроув, Иллинойс
Перейти к рецепту
21 / 50
Я изменила классическое польское блюдо моей мамы, чтобы оно подходило к моей бурной жизни. Вместо того, чтобы варить капусту, а затем начинять ее говядиной, я просто бросаю ингредиенты в мультиварку. Это намного проще, а на вкус так же вкусно. —Мэри Уокер, Клермон, Флорида
Перейти к рецепту
22 / 50
Не обязательно быть итальянцем, чтобы полюбить этот простой в приготовлении суп с крошечной круглой пастой! Добавьте домашние фрикадельки, но используйте готовый бульон и курицу-гриль. — Мэри Шитц, Кармель, Индиана
Перейти к рецепту
23 / 50
Некоторое время назад коллега принес на обед мясной пирог. Аромат был мне знаком — попробовав один раз, я с изумлением обнаружил, что это тот самый пирог, которым пекла моя бабушка, когда я был маленьким! Она поделилась рецептом, и с тех пор я наслаждаюсь им. — Рита Винтербергер, Хьюсон, Монтана
Перейти к рецепту
24 / 50
Это старомодное рагу имеет слегка сладковатый вкус благодаря добавлению консервированной кукурузы. Вы можете приготовить рагу заранее и разогреть его для быстрого перекуса позже. — Clair Long, Destrehan, Louisiana
Перейти к рецепту
25 / 50
Этот рецепт был в церковной поваренной книге моей мамы, а теперь он в моей церковной поваренной книге! Очевидно, это было слишком хорошо, чтобы пропустить поколение. Я часто готовлю это блюдо, чтобы взять с собой на обед. .. и кажется, что если не я, то это сделает кто-то другой! Это сытно и так вкусно! — Норма Тернер, Хаслетт, Мичиган
Перейти к рецепту
26 / 50
Некоторое время назад коллега принес на обед мясной пирог. Аромат был мне знаком — попробовав один раз, я с изумлением обнаружил, что это тот самый пирог, которым пекла моя бабушка, когда я был маленьким! Мой коллега поделился рецептом, и с тех пор я наслаждаюсь им. — Рита Винтербергер, Хьюсон, Монтана
Перейти к рецепту
27 / 50
Этот простой рецепт приготовления одного блюда стал любимым в нашей семье с тех пор, как тетя моего мужа передала его мне несколько десятилетий назад. Попробуйте использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой. С этим блюдом отлично сочетается простой салат. — Эванджелин Рью, Манассас, Вирджиния
Перейти к рецепту
28 / 50
Этот простой рецепт сковороды я нашел много лет назад на этикетке банки. Я сделал некоторые изменения, и моей семье это понравилось. Поскольку его так легко собрать, это реально экономит время для людей с очень плотным графиком. — Максин Нойхаузер, Аркадия, Калифорния
Перейти к рецепту
29 / 50
Обилие укропа в моем саду побудило меня попробовать это. Моей семье так понравился вкус, что с тех пор я готовлю голубцы по старинному рецепту с укропом. Вот так легко можно приготовить голубцы. – Флоренс Кранц, Бисмарк, Северная Дакота
Перейти к рецепту
30 / 50
Эти хорошо приправленные фрикадельки из дикобраза в густом томатном соусе — одно из лучших основных блюд моей мамы. Я любил это блюдо, когда рос. Я сделала его дома для наших детей, а теперь мои дочери делают его для своих семей. — Дарлис Уилфер, Уэст-Бенд, Висконсин
Перейти к рецепту
31 / 50
Этот рецепт быстрый, простой и сытный. Благодаря сочетанию говядины и кукурузы это лучшая уютная кухня! — Эрин Шнайдер, Сент-Питерс, штат Миссури,
Перейти к рецепту
32 / 50
МОЯ свекровь дала мне этот рецепт 25 лет назад. С тех пор он стал основным продуктом в моем планировании еды, потому что он прост и требует мало времени для приготовления. Я обычно подаю его с зеленой фасолью или другим овощем и салатом. -Марджори Криг, Нампа, Айдахо
Перейти к рецепту
33 / 50
Я обычно держу банку соуса «Слоппи Джо» в кладовой, потому что наши дети любят «Слоппи Джо». Но иногда у меня нет булочек под рукой. С этой забавной запеканкой мы по-прежнему можем наслаждаться вкусами, которые они любят, в мгновение ока. Верхняя корочка в виде булочки делается из бисквитной смеси, посыпается кунжутом и запекается до золотистого цвета. — Триш Блум, Рэй, Мичиган
Перейти к рецепту
34 / 50
Моя прабабушка придумала этот простой рецепт фрикаделек для всей нашей семьи. Мы используем говяжий фарш и индюшиный фарш для этих фрикаделек, и вкус настолько хорош, что вы не пропустите дополнительные калории. — Одри Колантино, Винчестер, Массачусетс
Перейти к рецепту
35 / 50
Когда моя дочь Крис вышла замуж, ее новый муж приготовил кое-что особенное для их свадебного фуршета — большую партию этого густого ароматного соуса для пасты. Его бабушка привезла рецепт из Италии почти 100 лет назад. — Джуди Браун, Джуно, Висконсин
Перейти к рецепту
36 / 50
Рецепт моей мамы для этих ароматных кармашков требовал, чтобы тесто было приготовлено с нуля, но я упростила его, используя булочки в форме полумесяца. Мои дети любят их в чистом виде или в кетчупе — горчица тоже подойдет. — Клаудия Бодекер, Эш-Флэт, Арканзас
Перейти к рецепту
37 / 50
Я работаю полный рабочий день, но почти каждый вечер моя семья садится за домашнюю еду. Я полагаюсь на такие простые рецепты. — Тереза Джексон, Цицерон, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
38 / 50
Моя бабушка часто готовила эту запеканку, когда я был маленьким. Я забыл об этом, пока однажды не обнаружил, что добавляю те же ингредиенты в оставшийся рис. Воспоминания нахлынули. — Лорна Мур, Глендора, Калифорния
Перейти к рецепту
39 / 50
Когда мы переехали со Среднего Запада в Кентукки, нас пригласили на местный сбор, где подавали эту закуску. Hanky panky — как его здесь часто называют — традиционно подают на вечеринках в честь Дня Дерби, но у нас дома он стал фаворитом круглый год.
Перейти к рецепту
40 / 50
Сытное и легкое в приготовлении густое рагу с успокаивающим вкусом чили. Это мой лучший рецепт ячменя. Уверен, вы согласитесь, что это вкусное блюдо. — Лиза Коленич, Регина, Саскачеван
Перейти к рецепту
41 / 50
И дети, и взрослые обязательно съедят эти уютные мясистые карманы. Картофельное пюре со сливками, клейкий сыр и ароматные приправы — это то, что вам понравится. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
42 / 50
Я никогда не спешил делиться своими особыми рецептами, но этот настолько хорош, что стал нашей семейной традицией в канун Рождества! — Мишель Бехан, Литтлтон, Колорадо
Перейти к рецепту
43 / 50
Полезный овес и льняное семя повышают питательную ценность этого вкусного мясного рулета. —Кайли Вернинг, Кэндлер, Северная Каролина
Перейти к рецепту
44 / 50
Если вам нужно настоящее блюдо из мяса и картофеля, попробуйте эту сытную многослойную запеканку, в которой картофельное пюре с нуля смешивается со сливочным сыром и мясной начинкой. Ваш любимый соус для барбекю придает блюду дополнительную остроту. — Синди Клиски, Пепперелл, Массачусетс.
Перейти к рецепту
45 / 50
Не обязательно быть итальянцем, чтобы полюбить этот простой в приготовлении суп с крошечной круглой пастой! Добавьте домашние фрикадельки, но используйте готовый бульон и курицу-гриль. — Мэри Шитц, Кармел, Индиана
Перейти к рецепту
46 / 50
Этот рецепт я придумал после того, как попробовал гуляш в местном ресторане. Смесь специй придает ему невероятный вкус, и его так легко приготовить за будний вечер! — Карен Шелерт, Портленд, Орегон
Перейти к рецепту
47 / 50
По моему мнению, лучший ужин в будний день — это мясной суп, который варится в одной большой кастрюле. Натереть немного пармезана и передать соленым. — Джули Дэвис, Джексонвилл, Флорида
Перейти к рецепту
48 / 50
Этот рецепт дала мне мама 40 лет назад. Это удивительно вкусное блюдо, которое идеально подходит для скороварки. — Сью Мимс, Макклени, Флорида
Перейти к рецепту
49 / 50
Это замечательное, сытное рагу поможет израсходовать все поздние летние овощи в вашем саду. Мне нравится, что он достаточно сытный, чтобы приготовить еду, и он полезен и для вас! —Кортни Стульц, Вейр, Канзас
Перейти к рецепту
50 / 50
Это сытное основное блюдо – фаворит в нашем доме. Это действительно согревает. —Ким Кидд, New Freedom, Pennsylvania
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 14 сентября 2020 г.
Кэролин Льюис
Кэролин Льюис — молодой писатель и специалист по цифровым медиа, выросшая в Милуоки.