Пышные оладьи, пошаговый рецепт на 1937 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузные оладушки
Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузные оладушки с запеченными помидорами и ветчиной
В тесто можно добавить хмели-сунели.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящие драники с помидорами и маринованным луком
Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2–3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его
Юлия Высоцкая
09.2015 09:26:00″>08 сентября 2015
Рецепт от юлии высоцкой
Оладушки для веганов
Ягоды — да и фрукты! — подойдут любые, я взяла замороженные сливы, клубнику, красную и черную смородину, а вообще подавать такие оладьи можно и со сметаной, и с кленовым сиропом или медом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Екатерина
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Нежные, мягкие, воздушные «пухляши» — это любовь!
Не можете покорить оладьи? Попробуйте этот рецепт, и все получится!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
484
кКал
20%
Белки | 10 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 64 г |
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
яйца куриные | 1 шт. |
кефир 2,5% | 300 мл |
2 ст. л. |
пшеничная мука | 260 г |
½ ч. л. |
растительное масло для жарки | 4 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Кефир прогреть в микроволновке до комнатной температуры, добавить в кефир яйцо, сахар, взбить венчиком. Муку просеять, добавить к кефиру и хорошо вымешать венчиком, масса должна быть густой.
Добавить соду и еще раз вымешать. Готовое тесто не течет, а падает с ложки. Оставить миску на 15–20 минут.Жарить на огне ниже среднего до румяной корочки. Я выкладываю со сковороды на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался.
Оладьи получаются несладкие, так и должно быть, не увеличивайте количество сахара в рецепте.
Подаем сразу с любимыми добавками: медом, сгущенкой, вареньем.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
без разрыхлителяблины, оладьи, сырникиоладьиавторская кухнябыстрые рецептывторой завтракзавтракссобойкижаритьсмешиватьвегетарианские рецептыоладьипышныебыстрый завтраколадьи на кефире пышныебез дрожжейна соде
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Оладьи на молоке — рецепт приготовления с фото и видео
Оладьи – хороший вариант приготовления вкусной еды на быструю руку. Помимо того, что они легко и не долго готовятся, так еще и получаются невероятно вкусными. Для приготовления этих изделий понадобятся простые ингредиенты, которые всегда могут оказаться в холодильнике.
Особенно вкусными получаются оладьи на молоке. Они не только имеют приятную консистенцию, но также нежный, молочный вкус. Получается такое блюдо очень аппетитным. Чтобы усилить его вкус, можно употреблять изделия со сметаной или медом.
Ингредиенты
Пшеничная мука250 г. |
Молоко230 г. |
Яйца1 шт. |
Разрыхлитель0,5 ч.л. |
СольПо вкусу |
Сахар1 ст.л. |
Приготовление
1
Для начала молоко необходимо влить в глубокую посуду, всыпать сахар, а также щепотку соли.
2
Туда же следует отправить яйцо и взбить смесь миксером, установив маленькую скорость. Вместо миксера можно воспользоваться венчиком.
3
После этого нужно всыпать разрыхлитель, а также добавить муку частями, периодически размешивая.
4
Тесто должно иметь такую консистенцию, чтобы оладки не растекались при формировании, но и не были слишком забитые.
5
В горячую сковороду необходимо влить масло и когда оно нагреется, выкладывать оладьи, использовав ложку.
6
Оладьи не стоит жарить при высокой температуре, потому что они могут быстро пригореть. Достаточно установить минимальный огонь и ждать, пока изделия зарумянятся.
7
Важно следить, чтобы в сковородке всегда было масло. Когда оладьи будут готовы, их можно подавать на стол и употреблять в горячем виде.
Похожие рецепты
Оладьи на йогурте
Оладьи на йогурте — это достаточно вкусное и простое блюдо, на приготовление которого у вас уйдет не более 20-25 минут. В отличие от оладьей на …
Оладьи из капусты
Оладьи из капусты — это уникальное блюдо, которое не только удивит вас своим потрясающим вкусом, но и не причинит никакого вреда вашей фигуре. …
Пышки на воде
Если вы любите простую быструю выпечку, наш рецепт — это именно то, что вам нужно. Мы хотим предложить вам рецепт пышек на воде. Эти пышки готовятся …
Постные оладьи
Постные оладьи — это удивительное блюдо, которое порадует вас не только своим неповторимым вкусом, но и позволит не нарушать пост, если вы его …
Пышки
Мы хотим предложить вам приготовить легкие, ароматные и очень вкусные пышки. Такие пышки обязательно понравятся и вам, и вашим близким. Жарить их …
Луковые оладьи
Луковые оладьи — это уникальное блюдо, которое при минимальном наборе совершенно простых доступных продуктов удивит вас своим неповторимым вкусом. …
Диетические оладьи
Диетические оладьи — это уникальное блюдо, которое по достоинству оценят все, кто следит за своим здоровьем и старается контролировать свой вес. В …
Сейчас мы готовим
Все рецептыРецепт блинов на каждый день — кулинария NYT
Основной блин готовится из простого теста из яиц, муки, молока и разрыхлителя для закваски. Вы можете использовать разные виды муки, если хотите поэкспериментировать с цельнозерновой или гречневой. А еще можно добавить в смесь фрукты. Тесто можно приготовить с нуля примерно за то же время, что и тост. Самая трудоемкая часть приготовления блинов, конечно, их приготовление. Но это время так мало, что вы должны рассматривать их как повседневную полуфабрикат, а не как праздник для особого случая. Приготовьте этот рецепт несколько раз, и он может стать частью вашей еженедельной рутины. (Сэм Сифтон)
УЧЕБНО: Как сделать блины
Реклама
Уход: от 4 до 6 порций
- 2Cups универсальный муку
- 2teaspoons Caperpoon
- ¼teaspoon соль
- 1Tabspoon SAGH
- ¼teaspoon
- 1TABSPOON SAGH
- ¼teaspoon
- 1TABSPOON SAGH
- ¼TEASPOON
- 1TABSPOON SAGH . 2 чашки молока
- 2 столовые ложки растопленного и охлажденного сливочного масла (по желанию) плюс нерастопленное сливочное масло для приготовления пищи или используйте нейтральное масло
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. В миске смешайте сухие ингредиенты. Взбейте яйца с 1½ стакана молока, затем добавьте 2 столовые ложки растопленного охлажденного сливочного масла, если оно используется. Аккуратно перемешайте эту смесь с сухими ингредиентами, смешивая только столько, чтобы увлажнить муку; не беспокойтесь о нескольких глыбах. Если тесто кажется густым, добавьте еще немного молока.
Шаг 2
Положите одну или две чайные ложки сливочного масла на сковороду или сковороду. Когда масляная пена осядет или масло заблестит, выливайте тесто на сковороду или сковороду и готовьте блины любого размера. При необходимости отрегулируйте тепло; обычно для первой партии требуется более высокая температура, чем для последующих партий. Переворачивайте блины после того, как пузырьки поднимутся на поверхность, а нижняя часть подрумянится через 2–4 минуты.
Шаг 3
Готовьте, пока вторая сторона не подрумянится. Подавать или подержать на огнеупорной тарелке в разогретой до 200 градусов духовке до 15 минут.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Pancakes
- Egg
- Flour
- Milk
- Breakfast
- Easy
- Quick
- Main Course
More From Weekend Breakfast Ideas
Overnight Pumpkin Spice French Toast
Yossy Arefi
40 минут плюс охлаждение в течение ночи0003
Air-Fryer Bacon
Eleanore Park
15 минут
Easy
Колбаса, яичная и капуста.
Easy
Huevos Rotos (Broken Eggs)
0 Ali
40002 30 minutesOvernight French Toast
Samantha Seneviratne
1 hour, plus chilling
Easy
Breakfast Burritos
Yewande Komolafe
20 minutes
Easy
Sheet-Pan Chocolate Chip Блинчики
Jerrelle Guy
40 минут
Easy
Яичница-болтунья с экстра-сливками
J. Kenji López-Alt
5 минут
Crispy Oven Bacon and Eggs
Genevieve Ko
30 minutes
Cheesy Breakfast Egg and Polenta Casserole
Sarah Copeland
30 minutes
Easy
Dutch Baby
Florence Fabricant
40 минут
French Toast Amandine
Sam Sifton
Около 20 минут
Migas Breakfast Tacos
Genevieve Ko
20 minutes
Trending on Cooking
Miso Fish Chowder
Kay Chun
40 minutes
Crispy Sour Cream and Onion Chicken
Ali Slagle
35 minutes
Salt and Тофу с перцем
Хетти Маккиннон
30 минут
Борщ из золотой свеклы
Мелисса Кларк
50 минут
The Original Nachos
Pati Jinich
10 minutes
Parmesan Cabbage Soup
Melissa Clark
40 minutes
Chicken Yassa
Alexa Weibel, Pierre Thiam
1 час плюс маринование
Vegan Cacio e Pepe
Alexa Weibel
30 минут
Easy
Креветки Tacos
Yewande Komolafe
35 минут
Lemon Spice Pisiting Cake
Dorie Greenspan
1 час. 1 час 30 минут
Свинина по-гаитянски Гриот
Мелисса Кларк, Патрик Селестин
3 часа, плюс маринование
Куриные грудки Ritzy Cheddar
Eric Kim
30 минут
Спокойный куриный суп из тортильи
Sarah Digregorio
5 1/2 часа
James Beard’s Farmer
Julia Moskin, Moskin, Moskin, Moskin, Moskin, Moskin, Moskkn, Moskin, Moskin, Moskin, Moskkn, Moskin, Moskin, Moskin, Moskkn, ands ands ands ramed bearer zimer
, jamped beard zimer
. час
2
Сэндвич с маринованным яйцом0054
Tejal Rao, Akira Akuto, Nick Montgomery
45 minutes
Руководство по кулинарии
Руководство по приготовлению
Как приготовить блины
Элисон Роман
Руководство по кулинарии
Нож
54
By Julia Moskin
Cooking Guide
How to Cook Eggs
By Julia Moskin
Cooking Guide
How to Make Salad
By Julia Moskin
Cooking Guide
How to Cook Спаржа
Дэвид Танис
Кулинарное руководство
День благодарения Мелиссы Кларк
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
9 Как приготовить йогурт
Как жарить цыпленка
Мелисса Кларк Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Восхититесь и сияйте, наслаждаясь самыми воздушными и хрустящими блинами, которые вы когда-либо пробовали, по этому любимому семейному рецепту домашних блинов.
Этот рецепт домашних блинов, адаптированный из кулинарной книги The New York Times Крейга Клэйборна, был любимым продуктом на моей кухне с тех пор, как мои дети были маленькими, и не зря. Сделанные из ингредиентов, которые у меня всегда есть под рукой, таких как мука, разрыхлитель, сахар, соль, молоко, яйца и масло, блинчики имеют идеальную текстуру: воздушные внутри и хрустящие снаружи. Хотя они восхитительны сами по себе, вы можете настроить их с помощью своих любимых надстроек. Когда мои дети были помладше, я посыпала их шоколадной крошкой для особого удовольствия. Теперь, когда они стали старше, я иногда добавляю свежую или замороженную чернику (эти варианты с бананом и тыквой тоже вкусные). Как только вы попробуете блины, приготовленные с нуля, вы больше никогда не будете смотреть на коробочные смеси так, как раньше. Домашние блины так же легко приготовить, и они намного вкуснее.
Что вам понадобится для приготовления лучшего рецепта домашних блинов
Пошаговые инструкции
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске.
Хорошо перемешать.
В миске смешайте яйца и молоко.
Взбейте, чтобы смешать.
Влить молочную смесь и растопленное масло в сухие ингредиенты.
Перемешайте ровно столько, чтобы увлажнить мучную смесь. Он должен выглядеть немного комковатым. (Если вы переборщите со смесью, блины получатся жесткими.) Это густое тесто, но если оно кажется слишком густым, добавьте еще немного молока.
Нагрейте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне; слегка смажьте его растительным маслом и смешайте тонким слоем сливочного масла. Вылейте тесто на сковороду, используя примерно ¼ стакана на каждый блин; готовьте, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой или пока верхняя поверхность не начнет пузыриться и не будет усеяна дырочками.
Переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой. Это происходит быстро, поэтому загляните через 30 секунд и внимательно посмотрите! При необходимости отрегулируйте уровень нагрева.
Полностью протирайте сковороду бумажным полотенцем между партиями. Подавайте сразу же с кленовым сиропом и кусочком сливочного масла, если хотите.
Как заморозить блины
Блинчики можно заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блином и сложите вместе. Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, положите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 375 ° F в течение примерно 8-10 минут или до горячего состояния.
Вам также может понравиться
- Банановые оладьи
- Тыквенные оладьи
- Черничные оладьи на пахте с черничным кленовым сиропом
- Старомодные дрожжевые вафли
- Голландский малыш
Версия для печати
Лучшие домашние блины
Меры чашки
Дженнифер Сигал
Адаптировано из кулинарной книги The New York Times Крейга Клэйборна.
Поднимитесь и сияйте, наслаждаясь самыми пышными и хрустящими блинами, которые вы когда-либо пробовали, по этому любимому семейному рецепту домашних блинов.
Порции: 16 средних блинов
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ¼ стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 больших яйца
- 1½ стакана молока, плюс больше, если необходимо
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного, плюс еще немного для приготовления пищи
- Масло растительное для приготовления пищи
Инструкции
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
- В средней миске взбейте яйца и молоко до однородной массы.
- Влейте молочно-яичную смесь и растопленное сливочное масло к сухим ингредиентам и взбейте, пока они не смешаются. Если тесто кажется слишком густым, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока.
- Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне; слегка смажьте его растительным маслом и смешайте тонким слоем сливочного масла. Вылейте тесто на сковороду, используя примерно ¼ стакана на каждый блин; готовьте, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой или пока верхняя поверхность не начнет пузыриться и не будет усеяна дырочками. Переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой. Это происходит быстро, поэтому загляните через 30 секунд и внимательно посмотрите! При необходимости отрегулируйте уровень нагрева. Между партиями протирайте сковороду бумажным полотенцем. Подавайте сразу же с кленовым сиропом.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Блинчики можно заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блином и сложите вместе. Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, положите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 375 ° F в течение примерно 8-10 минут или до горячего состояния.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (4 порции)
- Калорийность: 240
- Жир: 9 г
- Насыщенный жир: 5 г
- Углеводы: 33 г
- Сахар: 9 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 7 г
- Натрий: 262 мг
- Холестерин: 67 мг
Заявление о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.