Салат праздничный с семгой: 10 простых и вкусных салатов с сёмгой и другой красной рыбой

Салат с семгой и авокадо — Быстрый и легкий рецепт

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Салат с семгой и авокадо – праздничный салат. Этому есть несколько причин. Микс-салат из свежих салатных листьев с красной рыбой, сыром пармезан и таким экзотическим овощем, как авокадо, довольно недешев, и такие продукты среднестатистический житель наших широт может позволить себе только на праздники. А еще комбинация таких полезных и вкусных продуктов яркая и нарядная, поэтому такой салат не затеряется на праздничном столе среди прочих деликатесов.

История блюда.

Салат с семгой пришел к нам из средиземноморской кухни, ведь именно в этом регионе рыба является обязательным источником полезных веществ для организма человека уже много столетий. Благодаря тому, что средиземноморская кухня содержит мало животных жиров, жители побережья Средиземного моря живут дольше и выглядят лучше своих ровесников в других странах. Именно рыбе, морепродуктам, свежим овощам, оливковому маслу и, конечно, сыру, обязана широкая известность средиземноморской кухни, ведь семга, авокадо, огурец, салат встречаются в каждой закуске этого региона.

Ингредиенты:

Ингредиенты для салата:

  • Красная рыба (семга, форель, горбуша) соленая – 200 г
  • Смесь салатных листьев (руккола, редиччио) – 100 г
  • Салат айсберг – 100 г
  • Помидоры – 150 г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Пармезан – 50 г
  • Каперсы – 30 г

Ингредиенты для заправки:

  • Соль – 1/2 ч. ложки
  • Смесь перцев – по вкусу
  • Масло оливковое – 4-5 ст. ложек
  • Уксус бальзамический — 1 ч. ложка
  • Лимон – 1/3 шт.

План приготовления:

  1. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный салат с авокадо начнем готовить с подготовки всех ингредиентов. И здесь приведу несколько секретов, которые помогут сделать салат дешевле, не теряя во вкусе. Смесь салатных листьев можно заменить пекинской капустой, которая встречается в наших магазинах чаще. Вместо каперсов можно использовать зеленые оливки, а дорогой итальянский сыр пармезан замените на жирный сыр твердых сортов, и тогда ваш салат станет не так сильно отразится на кошельке.

    Готовим ингредиенты для салата с рыбой, авокадо и помидорами.

  2. Для начала приготовим заправку. Для нее смешаем в глубокой миске несколько ложек оливкового масла, бальзамический уксус (можно заменить его яблочным), соль, смесь перцев и выжмем лимонный сок из 1/3 лимона, получится примерно 1 столовая ложка.

    Смешиваем в глубокой тарелке масло оливы, уксус бальзамический, соль, перец и лимонный сок.

  3. Теперь подготовим салатную основу, состоящую из микса салатных листьев. Рукколу и листья редиччио перекладываем в глубокую миску, предварительно вымыв и высушив на бумажном полотенце. Салат айсберг рвем руками или режем ножом на небольшие кусочки.

    Нарезаем салатные листья на небольшие кусочки.

  4. Смешиваем руками салатную основу, чтобы все листья перемешались между собой.

    Салатные листья перемешиваем в глубокой миске.

  5. Помидоры моем и также обсушиваем бумажными полотенцами, ведь лишняя жидкость в салате ни к чему. Нарезаем томаты на небольшие кусочки – черри пополам, коктейльные помидоры на четвертинки, обычные томаты – на дольки.

    Помидоры нарезаем небольшими дольками (коктейльные – на четвертинки).

  6. Добавляем в салат каперсы. Перед этим нужно достать их из маринада и немного обсушить. Если вы используете вместо каперсов зеленые оливки – не забудьте удалить косточки.

    Каперсы добавляем в миску с салатом.

  7. Соленую красную рыбу нарезаем тонкими ломтиками любого размера. Лучше, если рыба будет тонко нарезана, так лучше раскрывается ее вкус. При желании можно приготовить салат авокадо с креветками и семгой, креветки в этом случае нужно отварить и очистить хвостики от панциря.

    Семгу нарезаем тонкими (3-5 мм толщиной) ломтиками.

  8. Авокадо разрезаем на две половинки и освобождаем от косточки. Очищаем толстую кожуру и нарезаем мякоть авокадо кубиками, добавляем их в салат.

    Авокадо нарезаем кубиками и кладем в салат.

  9. Все ингредиенты аккуратно перемешиваем ложкой. Миску изначально выбирайте глубокую и широкую, так проще перемешивать компоненты салата.

    Смешиваем все ингредиенты между собой.

  10. Перекладываем салат из глубокой миски в тарелку для подачи на стол. Распределяем по поверхности салата заправку. Ее необходимо добавлять в салат непосредственно перед подачей.

    Заправку смешиваем с салатом.

  11. Сверху присыпаем салат твердым ароматным сыром пармезан, измельченный на специальной терке или обычной терке с самыми маленькими отверстиями.

    Пармезан натираем на терке и посыпаем им поверхность салата.

  12. Вот и готов наш довольно простой в исполнении, но богатый на вкус и по-ресторанному красивый и интересный салат в средиземноморском стиле.

    Очень вкусно.

  13. Приятного аппетита.

Ценность блюда.

Каждый ингредиент этого салата обладает бесценной пользой для человека. Авокадо и семга состоят из жирных кислот, незаменимых для сохранения памяти и хорошей работы мозга, а также предупреждения старения клеток, нормальной работы ЖКТ и процессов кроветворения. Салатные листья богаты витаминами, а также магнием, селеном и цинком и до сих пор считаются афродизиаком.

Похожие рецепты

Салат с семгой — 51 рецепт с фото и видео

Салат с грейпфрутом и семгойСалат с икрой и семгойСалат с креветками и семгойСалат с руколой и семгойСалат с семгой и огурцомСалат с семгой и сыромСалат с семгой слабосоленойСалат с соленой семгой

Показать больше…

Лучшие рецепты каталога

51 рецепт салат с семгой

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Салат из помидоров с красной рыбой

Каталог: Салат с семгой

676321

Юна

07 октября 2021, 13:52

Салат с красной рыбой

Каталог: Салат с семгой

398615 мин.620

Svetlana like

18 ноября 2020, 21:57

Салат с семгой

Каталог: Салат с семгой

235230 мин. 812

Elvira

07 марта 2020, 00:33

Салат с семгой и цитрусовой заправкой

Каталог: Салат с семгой

286635 мин.411

Татьяна Арт

21 января 2020, 22:16

Свежий и очень нежный салат-рулет с семгой

Каталог: Салат с семгой

732160 мин.611

Наталия Фалкон

30 декабря 2019, 18:13

Салат с форелью

Каталог: Салат с семгой

49585 мин.12

Telnova

02 октября 2019, 23:59

Новогодний салат с красной рыбой

Каталог: Салат с семгой

1613725 мин.400

AnnaCooks

26 декабря 2018, 11:47

Праздничный салат лосось на шубе

Каталог: Салат с семгой

1817702

IrinaCooking

26 марта 2018, 20:14

Салат-закуска «царский рулет»

Каталог: Салат с семгой

1053910 мин.819

Александра Васильева

25 декабря 2017, 11:15

Салат с семгой и гранатом

Каталог: Салат с семгой

1960160 мин.562

Екатерина

31 января 2017, 05:30

Салат с рисом, семгой и овощами

Каталог: Салат с семгой и огурцом

150001412

Елена М

08 сентября 2013, 01:58

Салат в русском стиле с копченой семгой

Каталог: Салат с семгой и огурцом

7825730 мин. 22442

fanny

03 августа 2013, 22:44

Салат «дружба народов» с пармезаном и соусом терияки

Каталог: Салат с руколой и семгой

4120910 мин.22319

bu inna

29 апреля 2013, 23:17

Салат «весеннее настроение»

Каталог: Салат с семгой и сыром

1245710 мин.25030

Persona

08 апреля 2013, 11:04

Салат с семгой и авокадо

Каталог: Салат с семгой и огурцом

823272930

lil-8888

06 апреля 2013, 11:41

Салат нежность

Каталог: Салат с семгой и сыром

1431520 мин.413

светлана

12 октября 2012, 12:16

Салат «наш любимый цезарь». ответное спасибо всем друзьям!!!!!!!

Каталог: Салат с семгой и сыром

240796341

ogiway

10 октября 2012, 15:42

Салат с семгой и свежим огурцом праздник

Каталог: Салат с семгой и огурцом

361252221

vvp

15 апреля 2012, 18:37

Фантазия

Каталог: Салат с икрой и семгой

1048230 мин.49

Анатолий

05 марта 2012, 01:58

Салат «пингвины на льдине» + бонус «варежка деда мороза»/дуэль

Каталог: Салат с икрой и семгой

44320120 мин. 060114

bu inna

15 января 2012, 20:03

Салат с семгой и рукколой

Каталог: Салат с руколой и семгой

4600215 мин.1417

missi

06 декабря 2011, 16:44

Салат для тебя с семгой, клубникой, авокадо!!!!!

Каталог: Салат с семгой и сыром

110154446

ма-ма

23 мая 2011, 17:37

Теплый салат с семгой и лисичками

Каталог: Салат с семгой и огурцом

2071120 мин.6277

неля0503

11 мая 2011, 04:22

Кисло-сладкий салат с семгой

Каталог: Салат с семгой и огурцом

2355520 мин.22538

Ирина 211978

25 апреля 2011, 14:46

Салат «из рога всего много»

Каталог: Салат с икрой и семгой

1957730 мин.43659

lakshmi — 777

13 марта 2011, 20:49

Салат «удиви всех»

Каталог: Салат с семгой и сыром

1557830 мин.82065

madamtatian

12 января 2011, 21:10

Салат «клемент»

Каталог: Салат с семгой и сыром

79023047

siyanie

16 декабря 2010, 02:33

Салат-коктейль «остров сокровищ» или пиратский новый год

Каталог: Салат с семгой слабосоленой

5135860 мин. 24891

bu inna

26 ноября 2010, 03:24

Салат «русалочка»

Каталог: Салат с креветками и семгой

1808560 мин.1931

dasha777

09 ноября 2010, 04:19

Салат с семгой и авокадо. подражание берикони

Каталог: Салат с руколой и семгой

2259230 мин.43553

fanny

26 октября 2010, 03:18

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Евгений БердниковГлавное — детали: как и с чем готовить фруктовые салатыЛегкость и польза: готовим диетические блюда из курицыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Запеканка из куриного филеКартофель с колбасками и яйцомАнанасовый манник на йогурте с маком — рецепт выпечки в мультиварке

Праздничный салат из лосося | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Праздничный салат с лососем — это грандиозный   салат из основного блюда , который достоин Рождества, позднего завтрака с друзьями и других праздничных мероприятий!

С кусочками лосося горячего копчения и вызывающей привыкание заправкой Yogurt Ranch, этот рецепт состоит из нескольких компонентов, но всего их 9.

0015 легко – , и все эти мелкие детали делают его таким особенным! Бонус: можно полностью подготовить заранее, остается бодрым более часа даже после одевания!

Праздничный салат из лосося – все началось с шутки

Каждый год нас (семью RecipeTin) просят* организовать «кейтеринг*» для ежегодного рождественского обеда моей мамы с 30 друзьями из социального клуба. Меню запрашивается за 5 месяцев, и мы обычно придерживаемся проверенных фаворитов для основных блюд. Ветчина, жареный цыпленок, индейка, гарнир из лосося и тому подобное.

В этом году я решил немного изменить его и попробовать что-то новое — поэтому я заменил обычный лосось в панировке с пармезаном на то, что я назвал «праздничным салатом из лосося», а затем нажал «Отправить».

Семья высмеяла меня за то, что я придумал празднично звучащее имя, не имея ни малейшего представления о том, каким оно будет на самом деле, и поставил себя в положение, когда мне приходится изобретать что-то, что соответствует имени!!

Но я рад сообщить, что это был огромный успех на вечеринке и, безусловно, самый востребованный рецепт. 🙂

Компоненты праздничного салата с лососем

Вот что входит в каждый компонент праздничного салата с лососем (я предупреждал вас, что их несколько… но это то, что делает его таким особенным!!)

1. Горячее Копченый лосось

Куплено в магазине, всегда! Открыть и расслоить. Облегчает жизнь, плюс курение (ну!) не повседневная вещь. Аромат дыма придает лососю что-то особенное! Используйте любой вкус, который вы хотите — они бывают простыми или со вкусом, например, молотым перцем, сладким перцем чили (на фото — он был со скидкой).

2. Йогуртовая заправка «Ранч»

Йогурт придает приятный вкус этой сливочной заправке с традиционным вкусом ранчо. Я ОБОЖАЮ эту одежду! Просто перемешайте и оставьте на 20+ минут, чтобы ароматы проявились.

(PS На фото заправки опечатка, «горчица» неверная, должно быть «чесночная»! Исправлю!)

3. Лук маринованный красный

Просто перемешать и оставить (без варки) на 1 час, чтобы лук смягчился, убрал жесткость и добавил маринованный привкус. Он просто слегка разбросан по салату, чтобы добавить нотку терпкости, а также добавить великолепные всплески цвета!

4. Зеленый материал

  • Маринованная капуста –  Это может показаться заманчивым, когда вы расскажете своим друзьям, но на самом деле это просто сырая капуста, натертая оливковым маслом и солью, чтобы она стала мягкой и вкусной (так что даже ненавистники капусты не будут жаловаться). Капуста придает дополнительный цвет, а также текстуру и объем листовой зелени. Вы действительно не можете попробовать его отдельно. Он также вмещает больше заправки, чем cos/romaine, что-то вроде губки, поэтому, когда вы кусаете капусту, вы получаете взрыв заправки!

  • Что-то сочное и фруктовое – Персики, нектарины, красный апельсин, обычные апельсины или грейпфруты. Все, что мягкое и сочное, добавляет вкуса здесь, я пробовал все в курином салате Сан-Фран (на котором основан этот рецепт), и все они потрясающие. Я использовала грейпфрут;

  • Листовая зелень —  Здесь можно использовать любую листовую зелень, но мне больше всего нравится салат кос/ромен;

  • Нарезанный фенхель — Секретный ингредиент этого салата! Вы можете просто попробовать его на вкус — потому что вы не используете много, и после бритья отчетливый анисовый аромат фенхеля действительно смягчается. Люди знали, что что-то было смешано с салатом, они просто не могли это выбрать!

  • Ростки снежного горошка – Немного посыпать сверху салат выглядит немного необычно и добавляет интереса к этому салату!

  • Пармезан – последний секретный ингредиент! Перемешала и посыпала сверху. Добавляет в салат серьезный умами (пикантный).


Сборка салата для лосося празднования

Вот как собрать этот салат — он немного отличается от обычного, как для презентации, так и для практических целей (в противном случае лосось и фрукты падают на дно):

  1. 111.

    Листовая зелень сбрызнуть заправкой и пармезаном;

  2. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть – йогурт гуще, чем обычная заправка, поэтому его нужно больше перемешивать, чем обычные салаты;

  3. Сложите половину на большое блюдо;

  4. Топ с лососем, еще луком и ломтиками фруктов;

  5. Насыпьте оставшуюся листовую зелень, затем повторите; и

  6. Завершите блюдо ростками снежного горошка и пармезаном.

Когда я делала это для рождественской вечеринки моей мамы, я подготовила все заранее (включая нарезанный салат), за исключением фруктов, которые я нарезала свежими, чтобы они были как можно более сочными. Затем в день, я просто собрал его.

Этот праздничный салат с лососем предназначен для использования в качестве основного блюда. Сложенный на большом блюде, я думаю, он станет поразительным украшением фуршета или меньшего размера, чтобы разделить его с друзьями.

Если вы подаете это как еду, и у вас есть люди, которые чувствуют себя неуверенно без каких-либо форм углеводов (соратники, монстры углеводов, объединяйтесь!), попробуйте один из этих гарниров:

Предлагаемые гарниры для еды

Итак, в заключение, этот праздничный салат из лосося, возможно, начинался как нечто простое. из дерзкой шутки. Но в итоге получилось действительно вкусное, очень красивое блюдо, которым можно поделиться с семьей и друзьями.

Сделай это, тогда имя впечатается и в твой мозг. «Праздничный салат с лососем это, Праздничный салат с лососем то…» Люди не могут перестать говорить об этом!! 😂  – Наги x


Смотри, как это сделать

Жаждешь большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Праздничный салат из лосося с йогуртовой заправкой «Ранч»

Автор: Наги

Приготовление: 30 мин.

Приготовление: 5 мин.

Всего: 35 мин.

Вестерн

5 из 10 голосов

Порций5 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Блестящий салат для посиделок! Лосось горячего копчения придает особую нотку этому салату с невероятным вкусом и текстурой. Вам понравится наряд! Рецепт написан на 5 порций, двойная партия на фото в посте, показана как основное блюдо для фуршета.

  • ▢ 500 г лосося горячего копчения, купленного в магазине, любого вкуса (Примечание 1)
маринованный лук быстрого приготовления:
  • ▢ 1 маленькая красная луковица, разрезать пополам и мелко нарезать 900 98
  • ▢ 1 чашка (250 мл) яблочного уксуса (достаточно, чтобы только покрыть лук), белый винный уксус
  • ▢ 1 ч. л. соли
  • ▢ 2 ч. л. белого сахара
Yoghurt Ranch Заправка:
  • ▢ 2 чашки греческого йогурта, рекомендуется полной жирности
  • ▢ 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ▢ 1/4 чашки свежего зеленого лука, мелко нарезанного
  • ▢ 1/4 чашки свежего мелко нарезанного укропа
  • ▢ по 1/2 чайной ложки КАЖДОГО порошка лука, чесночного порошка, соли, черного перца
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки белого сахара
  • ▢ 3 ст. ложки лимонного сока
Маринованная капуста:
  • ▢ 4 чашки (упакованной) капусты, порванной на мелкие кусочки (Примечание 2)
  • ▢ 2 ч. л. оливкового масла холодного отжима
  • ▢ Щепотка соли
Салат:
  • ▢ 2 шт. субнормальных апельсинов)
  • ▢ 10 чашек салата кос/ромен, порванных или нарезанных на кусочки (Примечание 3)
  • ▢ 1 небольшой фенхель, нарезанный (толщиной 0,5 мм / 1/5 дюйма) или тонко нарезанный
  • ▢ 1 горсть ростков снежного горошка (можно опустить)
  • ▢ 3/4 стакана (75 г) тертого пармезана (примечание 4)
  • Лосось в пластинах: С помощью двух вилок разделите лосося на большие куски.

  • Заправка: Смешайте ингредиенты заправки Yoghurt Ranch в миске. Оливковое масло + лимонный сок отрегулируйте по вкусу. Оставить на 20 минут.

  • Маринованный лук: Поместите ингредиенты в миску, перемешайте. Отложите на 1 час+ или до тех пор, пока лук не станет мягким (если вы торопитесь, убедитесь, что лук мелко нарезан — это ускорит маринование). Осушать.

  • Маринованная капуста: Положите капусту в большую миску, сбрызните маслом и посыпьте солью. Используйте пальцы, чтобы втереть масло в листья — вы должны убедиться, что каждая часть капусты покрыта маслом. Отложите на 30 минут или пока капуста не станет мягкой.

Фрукты, нарезанные ломтиками:
  • Нектарины/персики на выбор – разрежьте пополам, затем мелко нарежьте.

  • Вариант с грейпфрутом/кровавым апельсином — сегмент для каждого видео. Выжать весь оставшийся сок из мембраны после сегментации, смешать с заправкой.

Сборка:
  • Поместите салат, капусту, фенхель, 1/2 стакана лука в миску. Полить примерно 1 стаканом заправки и 1/3 стакана пармезана. Хорошо перемешайте. Попробуйте, добавьте больше пармезана или соли, если хотите, или еще заправки.

  • Наполовину заправленный салат выложите на сервировочное блюдо. Нарежьте половину лосося и половину фруктов. Посыпьте большим количеством красного лука.

  • Сверху положите оставшийся салат, лосось, фрукты и лук (можно не использовать весь лук).

  • Сбрызнуть заправкой (можно не использовать всю, оставшуюся часть подавайте отдельно). Рассыпать ростки снежного горошка, посыпать оставшимся пармезаном. Поставьте на стол и пусть каждый угощается!

1. Лосось горячего копчения — не путать с ломтиками копченого лосося, лосось горячего копчения выглядит как приготовленное филе лосося. Что это такое — приготовлено в коптильне, чтобы наполниться потрясающим копченым ароматом, и приправлено на всем протяжении. Особое угощение для особого случая!

2. КАЛЕ: Оторвите листья от толстого стебля, идущего посередине каждого листа, затем разорвите на небольшие кусочки. Измерьте капусту, уложив порванные кусочки в мерные чашки. Это потрясающий простой способ приготовить сырую капусту для салатов.

3. Салат кос/ромен — используйте 4 маленьких, если можете (более сладкие листья и лучшая форма), или 2 больших.

4. Пармезан — Мне нравится использовать магазинный мелко нарезанный (выглядит как очень тонкие палочки). Или свеженатертый.

5. Предварительная подготовка: Лосось, маринованная капуста, заправка и маринованный лук можно приготовить накануне (заправку можно приготовить за 48 часов). Нарезанный салат также можно приготовить накануне — вымыть, обсушить, нарезать, поместить в контейнеры или запечатанные пакеты в ящик холодильника.

Нарезку фруктов лучше делать непосредственно перед подачей на стол. Затем собрать в течение дня.

Заправленный салат хранится дольше  , чем большинство салатов , потому что заправка из йогурта не делает листовую зелень вялой, как обычные заправки для салатов. Все еще хорошо даже через 1 час после одевания. Через 3 часа листья уже не такие бодрые, но все же не сырые — люди с удовольствием берут остатки на следующий день!

6. Питание предназначено для порций размером с еду, при условии, что это 5 порций. Если это часть банкета, это пойдет гораздо дальше.

Порция: 611 г Калории: 528 кал (26 %) Углеводы: 39 г (13 %) Белки: 45 г (90 %) Жиры: 24 г (37 %) Насыщенные жиры: 6 г (38 %) Холестерин: 71 мг (24 %) Натрий: 894 мг (39 %) Калий: 2016 мг ( 58%)Клетчатка: 5г (21%)Сахар: 14г (16%)Витамин А: 27565МЕ (551%)Витамин С: 246мг (298%)Кальций: 644мг (64%)Железо: 5мг (28%)

0003 Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

Жизнь Дозера

Дозер был изгнан за занавес съемок во время съемок праздничного салата из лосося! Он был не в праздничном настроении 😂

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Салат с яблоком, гранатом и лососем

В прошлый Шавуот один из моих хороших друзей пригласил меня и мою семью на обед. Это была действительно приятная и вкусная еда, и отличный перерыв для меня, так как я всегда принимаю гостей. Когда мы вошли в столовую, стол был так красиво накрыт, и в нем царила такая праздничная атмосфера благодаря многочисленным композициям из цветов Шавуо… и этому красочному салату, который стоял у всех на тарелках. Мы ели салаты сразу после кидуша и халы… и были поражены. И даже если я сначала наслаждался этим салатом на Шавуо, простая замена оригинального крейзина гранатовыми зернами сделала его идеальным стартовым салатом для Рош ха-Шана. Спасибо, Нехама Матти, нам всем очень понравилось!

 

Ознакомьтесь с нашей полной коллекцией рецептов основных блюд, гарниров, супов, десертов и других идей для праздника на Рош ха-Шана.

Указания

Приготовление лосося

1.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

2.

Поместите лосося в форму для запекания, приправьте солью и перцем. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и чеснок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *