Недорогое горячее блюдо на праздничный стол: Горячие блюда на праздничный стол

Содержание

Как приготовить недорогое горячее блюдо на праздничный стол: рецепт из курицы с рисом, по вкусу не уступает плову | Розовый баклажан

Это шикарное блюдо по вкусу ничуть не уступает плову, а готовить его очень просто. Все сложили в одну посуду, отправили в духовку и у плиты стоять не нужно. Продукты самые недорогие — курица, рис и немного овощей, поэтому получается бюджетно. А выглядит такое горячее блюдо настолько красиво, что можно на праздничный стол подавать.

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Готовить можно из любых частей курицы, но самый аппетитный беспроигрышный вариант — это куриные голени. Их любят все без исключения.

Складываем куриные ножки в удобную емкость, добавляем к ним сметану, обычную горчицу, соль и специи (карри и зиры достаточно). Все просто перемешиваем, мариновать не нужно.

Крупными кусочками режем болгарский перец и отправляем в форму для запекания. Перец зимой хоть и стоит дороже, но его нужно не так много. А если есть замороженный, то тем более недорого получается.

Трем морковь на крупной терке и режем репчатый лук полукольцами. Тоже сразу отправляем в форму.

Выкладываем туда же промытый рис, солим, добавляем сладкую паприку и растительное масло.

Все перемешиваем прямо в форме и вливаем в нее воду. Количество воды указано в рецепте для пропаренного риса. Но рис может быть и другим, поэтому воду может вбирать в себя по-разному. Тут главное не перелить. Если воды даже и будет не хватать, то ее всегда можно долить в процессе запекания в духовке.

Затем обязательно укладываем несколько целых головок чеснока. Какой же плов без него? Чеснок не чистим, берем прямо в шелухе. Просто моем и снимаем самый верхний слой, чтобы зубчики потом легко можно было отделять друг от друга. Запеченный протомленный чеснок — это объедение.

Сверху раскладываем курицу. Желательно покрыть всю поверхность.

Плотно накрываем форму двойным слоем фольги и отправляем в духовку. Запекаем сначала в закрытом виде 1 час 15 минут при 240 С.

После этого фольгу снимаем и подпекаем еще 20-25 минут при 220 С.

Время и температуру на обоих этапах запекания можно корректировать. Это зависит и от толщины формы, и от особенностей плиты. Главное, чтобы рис дошел до готовности, а курица стала мягкой и подрумянилась.

Достаем готовое блюдо из духовки, убираем курицу, посыпаем рис зеленым луком и перемешиваем.

Ну а затем можно выложить рис на большое красивое блюдо, сверху уложить румяные куриные ножки и подавать к столу.

Это очень вкусно, ну совсем не уступает настоящему плову в казане. На любом праздничном столе, включая Новогодние праздники, с напитками и соленьями уйдет на ура. Проверено не раз.

Ингредиенты:

  • Курица — 700 гр (в рецепте голени)
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Зира, карри — по 1/2 ч.л.
  • Болгарский перец — 250 гр
  • Морковь — 150 гр
  • Репчатый лук — 130 гр
  • Рис — 300 гр (в рецепте пропаренный)
  • Сладкая паприка — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу (для курицы и риса)
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Вода — 400 гр
  • Чеснок — 3 головки

рецептыизкурицырецептыизрисапраздничныйстолпловвдуховкегорячиеблюда

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Очень недорогое вкусное горячее блюдо из куриных желудков

Очень вкусное горячее блюдо из куриных желудков – это отличный вариант, как для праздничного, так и для повседневного стола.

Нежное мясо напоминает по вкусу говяжий язык: только стоить будет в несколько раз дешевле. Все, кто пробует это блюдо в первый раз, никогда не могут определить, из чего на самом деле оно сделано. Подавать можно как самостоятельную закуску, так и с гарниром из риса, картофеля – или с овощами.

Состав продуктов

  • один килограмм куриных желудков;
  • две большие луковицы;
  • 150 миллилитров бульона;
  • 150 миллилитров молока;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • одна столовая ложка пшеничной муки;
  • 60 грамм твердого сыра;
  • специи – по вкусу.

Вкусное горячее блюдо из куриных желудков: пошаговый процесс приготовления

  1. Куриные желудки промываем, выкладываем их в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой: она должна их полностью покрывать.
  2. Ставим кастрюлю на сильный огонь и доводим до кипения ее содержимое.
  3. Затем огонь уменьшаем до минимума, варим желудки 1,5-2 часа. Готовы они будут уже минут через 40, но нам необходимо сделать мясо нежным и мягким, похожим по вкусу на говяжий язык.
  4. Солим воду минут за 30 до того, как будем выключать. После того, как желудки сварятся, вынимаем их шумовкой и перекладываем в миску. 150 миллилитров бульона оставляем: он нам будет нужен. Остальной бульон можете использовать на собственное усмотрение.
  5. Остывшие до комфортной температуры субпродукты нарезаем наискосок тонкими длинными полосками.
  6. На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла, выкладываем лук, нарезанный тонкими четверть кольцами.
  7. После того, как лук станет мягким и подзолотится, отправляем в сковороду куриные желудки.
  8. Все хорошо перемешиваем, сдвигаем все в сторону и на освободившееся место кладем небольшой кусочек сливочного масла.
  9. Когда масло растает, высыпаем в него пшеничную муку и перемешиваем.
  10. Затем соединяем муку с мясом и луком, все тщательно размешиваем.
  11. Вливаем в сковороду бульон и молоко. Вместо молока можете использовать сливки.
  12. Совет. Как приготовить вкусные домашние сливки из молока и сливочного масла, смотрите на нашем сайте.
  13. Постоянно помешиваем, доводим все до загустения. Именно в этот момент вы можете поперчить, посолить блюдо по вкусу и добавить свои любимые специи.
  14. Как только соус загустеет, выключаем плиту.
  15. Перекладываем полученную массу в форму, посыпаем сыром, натертым на крупной терке.
  16. Совет. Вы можете сделать такое блюдо и в порционных формочках, в них же подать и на праздничный стол.
  17. Отправляем все в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 20: пока сыр не превратится в золотистую корочку.

 

Приятного аппетита и ярких праздников.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook


Наши 15+ лучших рецептов запеканки к рождественскому ужину

Лия Гоггинс выстрел в голову

Лия Гоггинс Обновлено 09 декабря 2022 г.

Пропустить слайды галереи ваши мечты, подумайте о том, чтобы сделать одну из этих запеканок звездой вашего обеда. Будь то сливочный вегетарианский гарнир или запеченная лазанья с сыром, здесь найдется блюдо, которое понравится вашим друзьям и семье. Самые популярные рецепты, такие как «Кукурузный хлеб с начинкой из вешенок» и «Запеканка из цветной капусты с приправой для рогаликов», добавят вашему празднику немного дополнительного уюта.

Начать слайд-шоу

1 из 20

Лазанья с баклажанами без лапши

Лазанья с баклажанами без лапши

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке -бесплатная лазанья.

Реклама

Реклама

2 из 20

Карамелизированный лук и яблочная начинка

Карамелизированный лук и яблочная начинка

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Карамелизированный лук — сладкое и пикантное дополнение к этому рецепту здоровой начинки. Выберите яблоко, которое становится нежным, но сохраняет форму при приготовлении — попробуйте Джонаголд или Кортленд.

 

3 из 20

Запеканка из цветной капусты с приправой для рогаликов

4572928.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке Подавайте к праздникам или в качестве сытного гарнира к жареной курице.

Реклама

4 из 20

Кукурузные хлеб и устричные стилы

4572937. Здесь мы используем вешенки, но вы можете использовать любой сорт, который вам нравится. Если у вас есть время, испеките кукурузный хлеб за день или два, чтобы он успел немного подсохнуть и быстрее впитать ароматы.

 

5 из 20

Картофель с гребешком, беконом, чеддером и зеленым луком

4572434.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке сливочное совершенство картофеля с гребешком, и у вас есть запеканка с максимальным комфортом. Этот рецепт картофеля с гребешком сделан более здоровым, чем оригинальные версии, благодаря использованию нежирного молока вместо густых сливок, но он по-прежнему имеет такой же насыщенный и сливочный вкус.

6 из 20

Пармезан из баклажанов без глютена

88529.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот сырный запеченный баклажан с пармезаном не имеет панировки, что означает, что его проще приготовить, чем традиционный вариант. Нет необходимости вымачивать или жарить — вместо этого баклажаны запекаются до мягкости, а затем выкладываются слоями в форму для запекания с острым домашним томатным соусом, моцареллой и сыром пармезан. И без панировки этот сытный пармезан из баклажанов также не содержит глютена!

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 20

Начинка дикого риса с Apple & SausAs наполнен осенними вкусами, включая ржаной хлеб, колбасу, яблоки, сушеную вишню, орехи пекан и свежие травы.

 

8 из 20

Запеканка из тыквы с капустой и орехами

7222689.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эта красочная запеканка оживит любое праздничное блюдо. Сливочный расплавленный грюйер успокаивает, а смесь тмина, мускатного ореха и кайенского перца придает теплую пряную ноту.

 

9 из 20

Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком, приготовленная в мультиварке

4565821.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке Начинка, этот рецепт запеканки из зеленой фасоли полезнее и вкуснее, чем традиционные рецепты, в которых используются консервированный суп, фасоль и лук. Кроме того, мультиварка экономит ваше время на приготовление пищи у плиты. Обязательно используйте свежую зеленую фасоль, так как замороженная зеленая фасоль станет мягкой.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 20

Пармезан. более сытная текстура и здоровое обновление с добавлением нарезанного шпината. Зелень в этом гарнире также создает приятный контраст со сливочно-бархатистым картофелем.

 

11 из 20

Запеканка из брокколи

Запеканка из брокколи

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Легкий пикантный соус делает этот простой рецепт запеканки превосходным по сравнению со стандартными гарнирами из брокколи и сыра.

 

12 из 20

Lasagna di Pesce (лазанья с морепродуктами)

6803757.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Красивое блюдо из креветок, камбалы и лосося. Подавайте с салатом из рукколы и хрустящим цельнозерновым багетом.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 20

Apple, Onion & Cranberry начинка

6374507.jpg

Рецепт. Рецепт. Вариант классической начинки. Используйте свежий шалфей или натертый шалфей в этом рецепте здоровой начинки; молотая версия слишком горькая.

 

14 из 20

Лазанья с тыквой и орехами без лапши

Лазанья из мускатной тыквы без лапши

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Ломтики мускатной тыквы заменяют лапшу в этой овощной лазанье со шпинатом, грибами и сливочным соусом из сыра пармезан. Вы можете приготовить сырный соус пармезан из обычной муки или заменить муку без глютена, чтобы сделать это блюдо без глютена. Ищите тыкву с длинной прямой шеей для достижения наилучших результатов. Подавайте с зеленым салатом для вегетарианской трапезы, которую вы с удовольствием подали бы компании.

15 из 20

Запеканка из брюссельской капусты

3863838.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Нежная запеканка из брюссельской капусты станет восхитительным дополнением к любому праздничному столу. В нашей более здоровой версии отсутствуют жирные сливки и масло, которые присутствуют в большинстве рецептов.

 

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 200003

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Мы используем сгущенное мукой молоко в сочетании с небольшим количеством острого острого чеддера, чтобы приготовить сливочно-сырный соус для нашей здоровой версии классического рецепта картофельной запеканки. Их посыпают дополнительным количеством сыра и панировочными сухарями, а затем запекают до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков. Подавайте запеченный картофель в качестве гарнира или с жареным цыпленком и овощами для сытного ужина.

17 из 20

Лазанья с запеченными овощами

5245863.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Жареные овощи придают пикантный вкус этой простой вегетарианской лазанье, приготовленной с соусом из пасты в банках.

18 из 20

Кремовая запеканка с курицей и лапшой

Кремовая запеканка с курицей и лапшой

Авторы и права: Фотограф: Бри Голдман, фуд-стилист: Лорен Маканелли, реквизитор: Холли Райбикис

3 90 Посмотреть эту ссылку открывается в рецепте новая вкладка

Этот рецепт кремовой запеканки с куриной лапшой вдохновлен нашим популярным сливочным куриным супом с лапшой и курицей-гриль от Карен Рэнкин. Мы используем купленную в магазине курицу-гриль, чтобы сократить время приготовления. Эта запеканка получается уютной и вкусной. 19 из 200002 В этой версии классического греческого блюда баклажаны с ароматным мясным соусом и сливочным соусом бешамель превращаются в сытную запеканку. Ломтики баклажанов обычно жарят, но здесь мы жарим их, чтобы сократить количество калорий. Гравьера, твердый сыр, популярен в Греции. Ищите его с другими фирменными сырами в продуктовых магазинах с хорошим ассортиментом или замените его пекорино романо.

20 из 20

Сырная запеканка из шпината и грибов

Сырная запеканка из шпината и грибов

Авторы и права: Фотограф / Бри Пассано, фуд-стилист / Энни Пробст, реквизитор / Холли Райбикис , и очень пикантный и вкусный от всех обжаренных грибов. Подойдет любой гриб, так что выбирайте свой любимый.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

    Поделиться галереей

    35 Лучшие рождественские запеканки — Рецепты запеканок Easy Holiday

    Эндрю Буй

    Рождественский сезон короток (всего 25 дней!), и время, которое у вас есть, лучше всего провести с друзьями и семьей, а не возиться на кухне. И все же ужин еще должен быть на столе. Чтобы помочь вам сэкономить время и потратить его на то, что действительно важно (например, съесть ВСЕ эти рождественские десерты 😉), мы собрали этот список рождественских запеканок. Они идеально подходят для неожиданных званых обедов, праздничных обедов и ужинов в будние дни в течение всего сезона.

    Запеканки — это идеальная еда для комфорта, но это не значит, что их нельзя украсить и подать гостям званого ужина в этот праздник. Для таких случаев попробуйте нашу трехцветную лазанью на сковороде, нашу куриную запеканку Cordon bleu (с

    панировочные сухари прошутто ), наш капрезе с курицей и запеканкой из поленты или наш пастицио. Подавайте их вместе с простыми овощами (и небольшим количеством вина!) для незабываемого праздничного ужина.

    Если вы ищете что-то более прохладное (чтобы угостить своих братьев и сестер, двоюродных братьев и их детей, возможно?), вы должны проверить нашу запеканку Филадельфийского чизстейка (используйте красный и зеленый перец, чтобы сохранить вещи праздничный), нашу запеканку с куриным пирогом, наш пастуший пирог или нашу запеканку с пиццей. Бонус: из остатков можно приготовить отличный обед на следующий день.

    В качестве подарка мы добавили сюда несколько запеканок для завтрака. Утро нужно проводить на праздничных рынках, кататься на коньках или открывать подарки в важный день, а не готовить яйца или блинчики, как они всем нравятся. Вместо этого приготовьте наши ночные французские тосты, нашу запеканку из рогаликов, нашу запеканку с яйцом и картофельным пюре или испеките блины с шоколадной крошкой. Они экономят время. и имеют восхитительный вкус, поэтому они понравятся всем, а вам больше всего.

    Хотите еще больше рождественского вдохновения? Ознакомьтесь с нашими лучшими рождественскими ужинами, нашими любимыми рождественскими гарнирами и нашими лучшими рождественскими закусками.

    Parker Feierbach

    1 из 35

    Филадельфийская запеканка с сыром

    Любите сырные стейки Филадельфии, но хотите угостить толпу? Эта праздничная (красно-зеленая) запеканка спешит на помощь! Вы даже можете сделать его немного более вегетарианским, добавив немного помидоров и шпината.

    (Только не говорите своим друзьям из Филадельфии 😜)

    Получите рецепт Филадельфийской запеканки с сырным стейком .

    ERIK BERNSTEIN

    2 из 35

    Куриная запеканка для пирога

    Если вам нравится пирог с курицей, но пугает корочка для пирога, значит, вы нашли идеальный рецепт. Классическая начинка для пирога с курицей выпекается в запеканке без стресса и, что самое приятное, покрыта печеньем для дразнящего золотисто-коричневого цвета.

    Получить рецепт запеканки для пирога с курицей .

    ANDREW BUI

    3 из 35

    Лазанья с брокколи и итальянской колбасой

    Колбаса и брокколи — это классическая комбинация пасты. Мне показалось правильным показать динамичный дуэт в этой декадентской белой лазанье, скрепленной кремовой

    морне соус. (AKA бешамель + пармезан.) Это особенное блюдо, идеально подходящее для праздников.

    Получить Рецепт лазаньи с брокколи и итальянской колбасой .

    PARKER FEIERBACH

    4 из 35

    Ньокки с тосканским маслом

    ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

    5 из 35

    Запеканка с французскими тостами на ночь

    У нас есть для вас три слова, которые навсегда изменят ваш рождественский завтрак и поздний завтрак: «На ночь». Французский. Тост. Это до смешного вкусно благодаря долгому вымачиванию на ночь в густом заварном креме, настоянном на сливках, который превращает нарезанную халу в наслаждение, напоминающее пудинг.

    Получите рецепт Ночной запеканки с французскими тостами .

    Lucy schaeffer

    6 из 35

    Pastitsio

    Происходит от итальянского слова

    pasticcio , что означает «смесь» или «солянка». Это классическая греческая запеканка, которую лучше всего описать как нечто среднее между лазаньей и мусакой. Насыщенный и сытный, сливочный и успокаивающий, он стоит дополнительных усилий, необходимых для его приготовления.

    Получить Рецепт пастицио .

    Эндрю буй

    7 из 35

    Белая лазанья с курицей и грибами

    Мало что может быть приятнее, чем растаявший сырный квадрат лазаньи. Эта сливочно-белая лазанья, приготовленная из сырного соуса типа бешамель под названием Морнэ, очень роскошна и наполнена нарезанной курицей, шпинатом, грибами и свежими травами, а также несколькими секретами, позволяющими сэкономить время.

    Получить рецепт Белая лазанья с курицей и грибами

    .

    Parker Feierbach

    8 из 35

    Сырная запеканка с круассанами

    Контраст между хрустящими слоеными краями круассанов и мягкой сырной серединкой совершенно особенный. Если у вас есть возможность, соберите все в канун Рождества, а затем испеките на следующее утро.

    Получить рецепт Сырная запеканка из круассанов .

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

    10 из 35

    Запеканка для пиццы

    Из царства сырной пиццы и бурлящей запеченной пасты появился новый семейный фаворит: запеканка для пиццы. В этом легком будничном ужине, наполненном колбасой, овощами и большим количеством сыра, есть все сырные, наполненные помидорами вкусы вашей любимой пиццы на вынос, аккуратно упакованные в сковороду размером 13 на 9 дюймов.

    Получить рецепт

    Запеканка для пиццы .

    Итан Калабрезе

    11 из 35

    Сырная запеканка из брюссельской капусты

    Это гарнир, от которого все сойдут с ума (и убегут на секунды). Если у вас на празднике гости-вегетарианцы, смело отказывайтесь от бекона! Обычно мы все о дымном вкусе, но для этого блюда все дело в СЫРЕ.

    Получить Рецепт сырной запеканки из брюссельской капусты .

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; Стиль еды: Makinze Gore

    12 из 35

    Creamy Kale & Gnocchi Bake

    Parker Feierbach

    13 из 35

    Ultimate Tuna Loodle Casserole

    Если вам 90 -е годы, это, вероятно, это было ваш школьный джем. Мы с любовью вспоминаем об этом фаворите за обеденным столом — в этот праздничный сезон у нас в голове танцует растаявшая запеканка из тунца, только что вынутая из духовки, с панировочными сухарями, вместо сахарных слив.

    Получите рецепт «Идеальная запеканка из лапши с тунцом» .

    ANDREW BUI

    14 из 35

    Трехцветная лазанья на сковороде

    Эта простая лазанья на сковороде имеет все, что нам нравится в оригинале, но без запутанных этапов. Вместо этого вы бросите приготовленную лапшу в луковый соус маринара, посыпаете песто и посыпаете большими ломтиками свежей моцареллы и тертым пармезаном. Бонус: красно-зеленый, идеально подходит для Рождества.

    Получить Рецепт лазаньи на трехцветной сковороде .

    Итан Калабрезе

    15 из 35

    Эг-моголь с французскими тостами

    Если вы любите эг-моголь (и даже если вы не любите!), это идеальный завтрак для друзей и семьи, приходящих в гости во время зимних каникул.

    Получите рецепт Французских тостов с гоголь-могольем .

    Итан Калабрезе

    16 из 35

    Запеканка из зеленой фасоли

    Это не только на День Благодарения, ребята! Для этого рецепта мы отказались от консервированного крем-супа из грибов и выбрали вместо него свежий. Обжаривая грибы с тонко нарезанным луком в масле, вы создаете основу с серьезной глубиной вкуса, которой можно наслаждаться в течение всего сезона.

    Получить Рецепт запеканки из зеленой фасоли .

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: TAYLOR-ANN SPENCER

    17 из 35

    Запеканка из сладкого картофеля Ruth’s Chris

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

    18 из 35

    Куриная запеканка Cordon Bleu

    Все ароматы, которые вам нравятся в куриной кордон-блю, собраны в этой уютной запеканке. Там есть ветчина, швейцарский сыр, намек на дижон и, конечно же, курица, без какой-либо начинки, выемки и обжаривания оригинала. Завершено прошутто панировочные сухари(!), идеальное угощение для толпы.

    Получить рецепт Куриной запеканки Кордон Блю .

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BARRETT WASHBURNE

    19 из 35

    Капрезе с курицей и запеканкой из поленты

    Любители ньокки, это блюдо для вас, но с небольшой изюминкой: ньокки готовят не из картофеля, а из поленты. Затем мы добавили шпинат и куриные котлеты, чтобы превратить это блюдо в запеканку «Еда в одном», которая вам понравится.

    Получить рецепт Капрезе с курицей и запеканкой из поленты .

    ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; Стиль пищи: Makinze Gore

    20 из 35

    Ratatouille Casserole

    Andrew Bui

    21 из 35

    Кето -завтрак заперолевой. подготовьтесь к впечатляющему рождественскому завтраку или позднему завтраку . Если вы новичок в добавлении мускатного ореха в пикантные рецепты, поверьте нам: он добавляет тонкую таинственную нотку, которая заставит ваших гостей (кето или нет!) задуматься, почему этот рецепт такой вкусный.

    Получите рецепт кето-кастрюли для завтрака .

    Итан Калабрезе

    22 из 35

    Пастуший пирог

    В Англии, на родине этого сытного блюда, пастуший пирог чаще всего готовят с начинкой из баранины. В Штатах чаще используют говяжий фарш. Оба восхитительны, так что используйте то, что вы предпочитаете.

    Получите Рецепт пастушьего пирога .

    Итан Калабрезе

    23 из 35

    Запеканка с булочками с корицей

    Parker Feierbach

    24 из 35

    Breakfast Strata

    Эта здоровая запеканка зарядит энергией вас и вашу семью на весь рождественский день. Здесь все будут настолько увлечены колбасой, яйцами и хлебом, что даже не заметят, что мы подсыпали еще грибов и шпината. Вместо этого не стесняйтесь менять Fontina на Gruyère или белый чеддер.

    Получить рецепт Завтрак Страта .

    Parker Feierbach

    25 из 35

    Запеканка из дважды запеченного картофеля

    Мы никогда не сможем сравниться с гением человека, который изобрел дважды запеченный картофель; тем не менее, мы думаем, что чертовски близко подошли к этой запеканке. Мы превращаем сторону, выстланную фольгой, в сливочную, сырную запеканку, которая мгновенно станет основным блюдом праздничного ужина в будний день.

    Получить рецепт Дважды запеченной картофельной запеканки .

    Erik Bernstein

    26 из 35

    Запеканка из крекерных крекеров Copycat Barrel Hash Brown Casserole

    Картофельные оладьи — настоящий американский завтрак. Но когда к вам приходят гости на рождественском бранче, вы действительно представляете себе, как жарите картошку для всех за столом? Введите эту запеканку: эта сырная выпечка с беконом является краеугольным камнем меню завтрака Cracker Barrel, и она надежна (и очень проста), если вы готовите ее дома.

    Получите рецепт Запеканки из крекерной бочки с оладьями .

    Итан Калабрезе

    27 из 35

    Запеканка с фрикадельками

    Подайте фрикадельки на стол с помощью этой простой в приготовлении запеканки. Нам нравится использовать для этого багет, но подойдет любой толстый хрустящий хлеб!

    Получить Рецепт запеканки с фрикадельками .

    PARKER FEIERBACH

    28 из 35

    Хлебный пудинг

    Этот сытный десерт с заварным кремом гарантированно понравится толпе в рождественское утро.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *