Гарнир к курице на праздничный стол: Праздничный стол гарнир к мясу — 98 рецептов

Содержание

Гарниры к курице — 5 вкусных рецептов — как быстро приготовить ужин — Шуба

Що подати до курки, окрім звичного пюре чи салату? Ось кілька смачних ідей!

Каша, овощи или бобовые  прекрасно дополняют вкус курятины, как бы вы ее ни приготовили. Поэтому предлагаем подборку вкусных гарниров к курице на выбор. Их можно готовить как каждый день, так и на праздничный стол.

Жареная капуста в хлебных крошках

Вы не поверите, насколько это блюдо подходит курице! Это настолько просто, сочно и неожиданно вкусно, что курицу можете жарить, отварить или запечь — все равно получится отличный тандем.

Попробуйте: Рецепт жареной капусты в хлебных крошках

Жареная капуста в хлебных крошках / © Depositphotos

Печеный картофель с кожурой

Вообще-то, картофель — самый первый товарищ блюд из курятины, будь то отбивные, куриные крылышки или целая курица. А вот вариаций приготовления картофеля — множество. Один из таких рецептов — картошечка, запеченная с кожурой. Добавьте розмарин, чеснок и масло — ужин готов.

Повторите: Рецепт запеченного картофеля с кожурой

Запеченный картофель с кожурой / © Depositphotos

Гречка с овощами и яйцом

Гречка очень проста в приготовлении, ее можно «сдобрить» овощами, специями, тушенкой, грибами или даже яйцом. Все продукты обычно есть дома или их легко купить в любом магазине. Гречка подойдет к тушеной курице, запеченным голеням или маринованной грудке.

Приготовьте: Рецепт гречневой каши с овощами и яйцом

Гречка с овощами и яйцами / © Depositphotos

Пюре из чечевицы

Чечевица имеет приятный ореховый вкус, богата растительным белоком и прекрасно подходит к куриным наггетсам, субпродуктам, рагу или просто целой курице.

Попробуйте: Рецепт пюре из чечевицы

Пюре из чечевицы / © Depositphotos

Классический рататуй

Это блюдо подают с мясными основными блюдами, поэтому курица идеальна для этого рагу. Разноцветные овощи и соус со специями делают рататуй желанным гарниром на любом столе.

Попробуйте: Рецепт рататуя

Рататуй / © Depositphotos

Читайте также

Виктория Вакив

Прямо из духовки: 5 вкусных вегетарианских гарниров

Подпишись на нас в Google news

Заказать в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Салат «Ніжність», кг

264

00

грн.

Перейти

Йогурт «Чудо» «Полуниця-суниця» 2,5% пляшка, 520г

34

99

грн.

Перейти

Сушки БКК «Фірмові», 300г

27

99

грн.

Перейти

Йогурт «Молокія» білий попкорн в карамелі з какао 2,5%, 162г

19

99

грн.

Перейти

Рис Trapeza довгозернистий нешліфований, 500г

49

99

грн.

Перейти

Свинячий биток без кістки охолоджений, кг

204

00

грн.

Перейти

Салат «Ніжність» в упаковці, кг

264

00

грн.

Перейти

Гарнир подборка домашних рецептов с фото пошагово и видео

Гарнир из картофеля

Фаршированный картофель запеченный в духовке

1 час. 5 мин.30

Мы рады представить вам наш рецепт приготовления картофеля, фаршированного и запеченного в духовке. Это прекрасное блюдо

Гарнир из макарон

Фунчоза

20 мин.20

Фунчоза — это тонкая «стеклянная лапша», изготавливаемая из рисовой муки. Главная её особенность —

Гарнир из картофеля

Картофель запеченный с зеленью в фольге

40 мин.10

Картофель запеченный с зеленью в фольге — это то блюдо, которое получается очень вкусным, при этом готовится

Гарнир из картофеля

Картофель жареный с свининой по-украински

30 мин.30

Добавим перчику и… Впрочем, всё в рецепте. Обязательно приготовьте такой картофель! Устройте праздник себе и своим родным.

Гарнир из капусты

Тушеная капуста с мясом свинины

60 мин.60

Тушеная капуста с мясом – простой и незатейливый рецепт, который подойдет для любого приема пищи. Капуста и свинина

Гарнир из риса

Рисовые шарики

60 мин.40

Рисовые шарики — прекрасное дополнение к основным блюдам. Вкусная и простая закуска или гарнир. Аппетитные жаренные

Гарнир из грибов

Жареные сосиски с грибами

30 мин.30

Жареные сосиски с грибами — простой обед по-деревенски. Сытно, аппетитно, быстро готовится. Орегано и кетчуп добавляют

Гарнир из риса

Рассыпчатый рис с куркумой

10 мин.10

Многие задаются вопросом, как приготовить рассыпчатый рис. Уверяю вас, что следую этому рецепту и у вас получится вкуснейший гарнир.

Гарнир из грибов

Вешенки с луком и сметаной

40 мин.10

Вешенки с луком и сметаной — это не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Вешенки полезны для желудка, снижают

Гарнир из грибов

Карри с грибами

30 мин.20

Карри с грибами — обжаренные со специями грибы. Ароматное и аппетитное блюдо. Очень вкусно с рисом и просто с

Гарнир из грибов

Шампиньоны в сметане жареные на сковороде

30 мин. 50

Очень простой рецепт жареных шампиньонов в сметане. Грибы со сметаной это легкое в приготовлении и вкусное блюдо для всей семьи.

Гарнир из круп

Гарнир из перловки

50 мин.30

Салат из перловой крупы в итальянском стиле особенно хорош в качестве гарнира к рыбе или морепродуктам. Закладка

Рецепт из кабачков

Овощное рагу с кабачками и баклажанами

60 мин.40

Очень нежное, вкусное, ароматное овощное рагу из баклажанов и кабачков. Любите овощные блюда? Тогда Вы обязательно оцените

Гарнир из риса

Луковый рис потрясающий гарнир

50 мин.10

Готовлю этот рис уже очень много лет. Моя семья уплетает его с удовольствием. И даже необязательно к мясу, а даже просто так.

Гарнир из круп

Гречотто с грибами. Что приготовить из гречки?

30 мин.40

Гречотто — это как ризотто, но только из гречки. Ну, а почему бы и да?) Получается сливочная гречка с сырными нотками

Гарнир из грибов

Белые грибы в сливках

30 мин. 30

Лесные грибы обладают неповторимым ароматом и вкусом, который напоминает мне о детстве, о «тихой» охоте вместе

Гарнир из круп

Гречка с грибами луком и морковью

40 мин.30

Гречка – один из самых полезных и питательных видов круп, который является источником белка, клетчатки и множества витаминов.

Гарнир из круп

Перловка с грибами и луком

30 мин.30

Насыщенное и ароматное блюдо из перловки с грибами — отличный вариант для постного стола! В нашем рецепте мы используем перловую

Гарнир из макарон

Пикантные макароны с яблоком

40 мин.10

Я не любитель макаронных изделий. Из всех лапшемакарон обожаю только домашнюю лапшу, которую сам и готовлю. Но иногда, когда

Гарнир из риса

Гарнир из риса с вермишелью

30 мин.10

Вкус этого гарнира вас поразит. Он настолько интересен, что если закрыть глаза, то и не поймешь, что ешь. Я назвал его гарниром

Гарнир из баклажанов

Фаршированные баклажаны с фаршем и сыром в духовке

55 мин. 40

Ищете новый способ приготовления баклажанов? Попробуйте наш рецепт фаршированных баклажанов с фаршем, сыром, помидорами и

Гарнир из картофеля

Картофель под ароматной хрустящей корочкой

40 мин.10

Настоящее объедение – запеченный картофель под ароматной хруcтящей корочкой.  В этом рецепте используется крупный картофель

Гарнир из грибов

Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной

10

Это самый простой, легкий и быстрый рецепт жаренных шампиньонов с луком на сковороде со сметаной. Результат всегда отменный.

Гарнир из грибов

Праздничный овощной гарнир с грибами!

20 мин.40

Довольно простой рецепт приготовления вкусного праздничного гарнира с овощами для любителей здорового питания! Закладка

Гарнир из риса

Оригинальный гарнир. Рис по-турецки с вермишелью

15 мин.20

Простой в приготовлении гарнир к мясу, гарнир к курице, рыбе, Рис по-турецки с вермишелью — это невероятно вкусное

Курица

Макароны с курицей и брокколи в духовке

1 час.  20 мин.10

Предлагаем вам вкусный рецепт запеканки с макаронами фузилли, сыром, брокколи и курицей. Это блюдо легко приготовить, так

Гарнир из риса

Секрет приготовления воздушного и рассыпчатого риса!

15 мин.10

Приготовленный таким способом вареный рис является полуфабрикатом к салатам, закускам и сложным гарнирам, входит в огромное

Рецепты из картофеля

Картофельное пюре от Шефа

35 мин.40

Как приготовить нежнейшее картофельное пюре? Оно просто идеальное, без комочков, безумно сливочное, воздушная текстура, очень ароматное.

Гарнир из грибов

Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков

25 мин.20

Вкусные жареные грибочки в сливках. Классный рецепт на ужин или обед. Готовится очень просто и быстро, а само блюдо получается

Гарнир из риса

Ароматный рис на сковороде с яйцом

30 мин.10

Ароматный рис на сковороде с яйцом — это простое, но вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить на завтрак, обед или ужин.

Гарнир из капусты

Цветная капуста в духовке

20

Цветная капуста славится своими полезными свойствами, так как богата витаминами и минералами, а также обладает превосходным вкусом.

Гарнир из картофеля

Картофельный гарнир с чесночным соусом

60 мин.40

Картофельный гарнир с чесночным соусом готовится обязательно из свежего, молодого картофеля, что размером не больше орешка.

Гарнир из грибов

Лисички со сметаной

60 мин.20

Лисички со сметаной — это вкусно бесспорно! И так вам скажет каждый, кто пробовал это блюдо. Прекрасный обед или

Гарнир из картофеля

Картофельное пюре с консервированным горошком

60 мин.0

Картофельное пюре с консервированным горошком — это аппетитный и довольно оригинальный гарнир. Пюре получается очень

Гарнир из грибов

Жареные грибы с луком

10

Жареные грибы с луком — это самая настоящая вкуснятина! Для жарки возьмите свежие лесные грибы, тогда блюдо получится

Гарнир из картофеля

Лук-порей с картофелем

45 мин. 20

Лук-порей с картофелем — ароматный и вкусный гарнир. Правильная и полезная пища. В постные дни можно подавать 

Гарнир из грибов

Тушеные шампиньоны

45 мин.20

Тушеные шампиньоны подходят для повседневного стола как нельзя кстати. Они могут выполнять роль основного блюда или гарнира.

Гарнир из риса

Рис с овощами и яйцом

10

Приготовьте сегодня на обед рис с овощами и яйцом. Это очень вкусное и простое блюдо. То, что готовится в одной сковороде

Запеченная картошка

Картофель, запеченный с лимоном

60 мин.20

Картофель, запеченный с лимоном станет отличным гарниром к жареному или печеному мясу, особенно если оно с жирком.

Гарнир из капусты

Тушеная капуста с чечевицей

45 мин.30

Тушеная капуста с чечевицей — постное зимнее блюдо, которое часто готовили наши бабушки и прабабушки.

Гарнир из картофеля

Пюре из картофеля и цветной капусты

30 мин.30

Пюре из картофеля и цветной капусты — универсальный гарнир, который подойдет для любого горячего блюда, подчеркнув

Гарнир из картофеля

Картошка-гармошка с сыром

40

Картошка-гармошка с сыром — это простое блюдо, которое готовится из того, что всегда есть у вас в холодильнике.

Гарниром называют дополнение к основным горячим блюдам, он нужен, чтобы сделать еду питательней, аппетитней и, разумеется, вкусней. Приготовить его можно, в том числе, из круп, из овощей, из грибов и из макарон. Рецептов приготовления гарниров очень много. На нашем сайте собраны проверенные рецепты с фото, используйте их, чтобы разнообразить ваше повседневное меню. В этом разделе вы узнаете как самые азы, например, как приготовить вкусный и рассыпчатый рис, как сделать картофельное пюре нежным и воздушным, и как сварить макароны так, чтобы они не слиплись; так и найдете сложные и оригинальные рецепты приготовления. Огромное количество рецептов на праздничный стол помогут вам удивить гостей и сделать торжество ярче. Приготовьте аппетитные картофельные волны, запеченные грибы или жареный рис по-китайски. Эти и многие другие идеи для гарниров вы найдете на нашем сайте.

30 лучших гарниров к курице

К

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 23.06.23

Ель / Дайана Рэттрей

У вас есть цыпленок, жарящийся в духовке, наполняющий вашу кухню восхитительным ароматом, который означает, что что-то особенное уже на пути к вашему столу. Но, как говорится, каждому герою нужен помощник.

Нравится ли вам жареная, запеченная или жареная курица, ей нужен один или два гарнира, чтобы превратить ее в блюдо. Придайте новый смысл любимым блюдам из курицы, приготовленным вашей семьей, подав их с этими вкусными и простыми гарнирами. От запеченных в духовке овощей до лучшего в мире ризотто с коричневым рисом и нескучных салатов на ужин.

Эти потрясающие гарниры идеально дополняют курицу, создавая сытное блюдо, которое соберет за столом всех желающих. Мы включили как традиционные гарниры, так и несколько свежих идей для неожиданного подхода к классическому воскресному жаркому ужину.

  • 01 из 30

    Ель

    Чтобы по-настоящему сытно поесть, подайте сытное картофельное пюре. Этот рецепт включает в себя основные инструкции по приготовлению идеальных пышных картошек, а также вариации, чтобы придать им свой собственный вид. Подавать со сметаной и дополнительным маслом на гарнир.

  • 02 из 30

    Ель

    Просто возьмите пакет детской моркови, и вы уже на пути к этим глазированным морковным деткам. Мед, коричневый сахар, масло и немного лимонного сока придают им восхитительную сладость, которую съедят даже закоренелые ненавистники овощей.

  • 03 из 30

    Ель

    Запекание пастернака в духовке при высоких температурах подчеркивает естественную сладость этого корнеплода, а глазирование его кленовым сиропом и маслом только усиливает его привлекательность. Этот рецепт добавляет семена кунжута для хрустящей текстуры снаружи, которая прекрасно дополняет их сливочную, податливую внутреннюю часть.

  • 04 из 30

    Ель / Диана Чиструга

    Если у вас еще есть место в духовке, прижмитесь к этой запеканке из запеченной кукурузы, которая объединяет крахмал и овощи в одно блюдо. Банка кукурузы в мексиканском стиле придает ему пикантности, но если вы не можете ее найти, не стесняйтесь использовать вместо нее обычную консервированную кукурузу.

  • 05 из 30

    Ель / Джулия Хартбек

    Для настоящего осеннего праздника эта смесь из брюссельской капусты, мускатной тыквы, орехов пекан и клюквы привнесет все классические вкусы. Измените вещи, используя изюм вместо клюквы, грецкие орехи вместо орехов пекан или сладкий картофель вместо мускатной тыквы.

  • 06 из 30

     Ель

    В то время как гарнир из стручковой фасоли часто появляется на ужин из курицы, придайте ему азиатский колорит с помощью этого простого рецепта в китайском стиле. В нем используется метод сухой жарки, при котором используется меньше масла и в результате получается хрустящая, слегка обугленная фасоль. Соевый соус, имбирь, чеснок и паста чили завершают вкус.

  • 07 из 30

    Ель / Дайана Рэттрей

    Если у вас остались брокколи и цветная капуста, эта простая и сытная запеканка поможет их использовать. Вы также можете добавить морковь или другие выносливые овощи для дополнительного интереса. Хрустящие панировочные сухари и начинка из пармезана придают ему интересный хруст.

  • 08 из 30

    Ель / Дайана Рэттрей

    Сделайте пакет с замороженным горошком более интересным, превратив его в горох со сливками, добавив для контраста грибы и лук. Несмотря на то, что рецепт не требует особых усилий, он выглядит и имеет достаточно элегантный вкус для особого случая.

  • 09 из 30

    Ель / Джулия Хартбек

    Произведите впечатление на своих друзей по столу этим картофелем, фаршированным крабами. Они используют ту же технику, что и дважды запеченный картофель, но с добавлением кускового крабового мяса для еще большего блеска. Они также имеют прекрасный вкус в качестве закуски или закуски к обеду или большой игре.

  • 10 из 30

    Ель / Максвелл Коцци

    Если вам нравится итальянская панцанелла, попробуйте фаттуш! Классический ближневосточный хлебный салат представляет собой восхитительную смесь обжаренной свежей спаржи и помидоров с небольшим количеством приправы сумах и оливкового масла.

    Лучшая часть? Небольшие кусочки поджаренного лаваша, которые впитывают заправку и превращаются в ароматные гренки. Ням!

  • 11 из 30

    Ель / Дайана Рэттрей

    Если вы еще не пробовали жарить брюкву, она раскрывает их естественную сладость, которая прекрасно сочетается с сочной курицей. Им вряд ли нужен какой-то дополнительный аромат, но вы можете добавить немного молотого мускатного ореха и свежей нарезанной петрушки, чтобы немного скруглить вкус.

  • 12 из 30

    Ель / Дайана Рэттрей

    Придайте приготовленной на пару брокколи немного пикантности, добавив свежевыжатый лимонный сок и измельченный чеснок для здоровой и супербыстрой закуски. Готовьте соцветия брокколи на пару до тех пор, пока они не станут ярко-зелеными, чтобы сохранить хруст и питательную ценность.

  • 13 из 30

    Ель

    Избавьте себя от беспокойства при приготовлении ужина и освободите место в духовке, поджарив овощи в мультиварке.

    Практически любые корнеплоды подходят, но нам особенно нравятся картофель, морковь, лук, пастернак и брюква.

  • 14 из 30

    Ель / Дайана Рэттрей

    Когда вам нужна кремовая, удобная сторона, эти тройные макароны с сыром всегда придутся вам по вкусу. Смешайте козий сыр, чеддер и пармезан, чтобы получить глубину вкуса, которую вы не получите ни от одного блюда. Вы также можете подать его в качестве основного блюда с гарниром или овощами на пару.

  • 15 из 30

    Ель / Катарина Зуник

    Получите ту же хрустящую корочку и слегка карамелизированный вкус, который вы любите от спаржи, приготовленной на гриле или в духовке, но прямо на плите. Перед подачей для контраста выдавите сверху немного свежего лимонного сока.

  • 16 из 30

    Ель / Ульяна Вербицкая

    Эндивий обычно появляется как часть салата, но тушеный молодой эндивий придает обычно горьким маленьким драгоценностям прекрасный, слегка сладковатый вкус. Вы можете либо полностью приготовить их на плите, либо начать их готовить на плите, а закончить в духовке. Они также красиво смотрятся на праздничном или специальном воскресном ужине.

  • 17 из 30

    Ель / Джулия Хартбек

    Бекон и сметана придают этой жареной на сковороде кукурузе аромат дыма и шелковистую текстуру, которые добавят немного южного гостеприимства к вашему куриному ужину. Сладкий перец добавляет немного цвета, как и свежая нарезанная петрушка сверху.

  • 18 из 30

    Ель / Молли Уотсон

    Обжарьте сладкую мускатную тыкву с имбирем, чесноком и семенами горчицы для сладкого и нарезанного блюда, которое станет приятной альтернативой обычному запеченному или жареному. Вы можете использовать либо предварительно нарезанные кубиками тыквы, либо купить целый и нарезать кубиками самостоятельно. Перед подачей посыпьте сверху нарезанной кинзой для дополнительного интереса.

  • 19 из 30

    Ель / Тина Агнел

    Свежий розмарин придает жареному картофелю прекрасный цветочный оттенок, который также сделает вашу кухню восхитительно пахнущей. Добавьте чеснок и оливковое масло, чтобы смягчить вкус. Юконский золотой, красновато-коричневый или мальковый картофель — все это хорошо работает.

  • 20 из 30

    Ель / Дайана Рэттрей

    Легкие пирожные с чеддером и цветной капустой с низким содержанием углеводов требуют всего несколько ингредиентов и представляют собой вкусную альтернативу простым овощам. Сначала вы готовите цветную капусту на пару, а затем делаете пюре и смешиваете ее с сыром, взбитыми яйцами и простыми приправами. Затем сформируйте котлеты и выпекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

  • 21 из 30

    Ель / Анита Шектер

    Усильте вкус хрустящей нежной зеленой фасоли с помощью этого простого рецепта, вдохновленного ближневосточной кухней. Просто приготовьте фасоль на пару, добавьте немного сладкого карамелизированного лука и перемешайте с обжаренными панировочными сухарями заатар. Это вкусное дополнение к жареным и запеченным куриным блюдам.

  • 22 из 30

    Ель / Дайана Рэттрей

    Подавайте эту богатую осеннюю вегетарианскую пасту к праздничному жареному цыпленку. Мускатная тыква, подрумяненное сливочное масло и жареный шалфей придают нежную лапшу из макарон и делают вкус этого деревенского гарнира особенным. Украсьте свеженатертым сыром пармезан для соленого послевкусия.

  • 23 из 30

    Ель / Катарина Зуник

    Молодой картофель с розмарином — классический гарнир к жареной курице. Их легко приготовить, смешав целый молодой картофель с чесноком, оливковым маслом, розмарином, орегано, солью и перцем, а затем запечь на противне в течение 20 минут, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.

  • 24 из 30

    Ель / Дайана Рэттрей

    Жареный цыпленок просто не имеет такого вкусного вкуса без макарон и сыра. Этот классический южный рецепт макарон с сыром включает в себя нарезанные кубиками пимьенто, много острого сыра чеддер и хрустящий жареный лук по-французски для того домашнего вкуса, которого вы так жаждете.

  • 25 из 30

    bhofack2 / Getty Images

    Для быстрого и легкого гарнира с тоннами аромата поджарьте свежие соцветия брокколи на сковороде в духовке, приправленные небольшим количеством оливкового масла и измельченным имбирем. Этот вкусный гарнир готовится всего за 15 минут и является идеальным дополнением к курице в соевом соусе.

  • 26 из 30

     

    Брайан Литарт / Getty Images

    Подайте на тарелке жареную курицу или курицу-гриль с красивым, слегка приправленным салатом из нежных листьев шпината и свежей сочной клубники. Это элегантное блюдо можно подать на бранч в честь Дня матери или на легкий ужин в любое время. Поджаренные грецкие орехи или орехи пекан станут хорошим дополнением.

  • 27 из 30

    Westend61 / Getty Image

    Салат из жареного сладкого картофеля с салатом романо, помидорами черри, кедровыми орешками и раскрошенным сыром фета станет полезным и вкусным дополнением к жареной курице на пикниковых вечеринках. Для максимального аромата подавайте этот салат при комнатной температуре, добавляя сыр и заправку непосредственно перед подачей на стол.

  • 28 из 30

    Ель / Молли Уотсон

    Свежая спаржа имеет естественный зеленый травянистый вкус, который хорошо сочетается с приготовленной курицей. Сливочный сыр рикотта придает этой простой весенней пасте богатство и элегантность. Подавайте горячим или комнатной температуры, добавив капельку лимонного сока в качестве завершающего пикантного штриха.

  • 29 из 30

    Ель / Эрик Клейнберг

    Обжаривание цветной капусты придает ей кремовую текстуру и слегка сладковатый аромат дыма, который усиливается сыром пармезан и чесноком. Даже те, кто думает, что им не нравятся крестоцветные овощи, могут наслаждаться ими таким образом, а поварам понравится, как быстро все готовится. Этот рецепт цветной капусты также может заменить картофель или рис в качестве отличного низкоуглеводного гарнира.

  • 30 из 30

    Джесси Шиэн / Ель

    Вам захочется испечь дополнительные порции этих слоеных бисквитов со сметаной и зеленым луком для следующего праздничного ужина, так как они обязательно быстро испарятся. Они великолепно намазаны маслом, но еще вкуснее, если их окунуть в куриный соус.

Способы превратить остатки курицы во вкусные новые блюда

40 лучших гарниров на День Благодарения

Вот наши 40 лучших гарниров на День Благодарения! Все ваши любимые классические праздничные рецепты, а также несколько дополнительных на всякий случай.

Категории:

  • Обзоры

Поделитесь этим рецептом в Pinterest

Все ваши любимые гарниры на День Благодарения в одном месте.

От картофеля до начинки, от овощей до салатов, в этом обзорном списке рецептов ко Дню Благодарения ничего не упущено. Если вы чем-то похожи на нас, вы уже планируете заранее, надеясь сделать неделю, предшествующую Дню Благодарения, легкой!

Мы просмотрели Интернет, социальные сети и все блоги наших друзей, чтобы убедиться, что мы поделились 40 самыми удивительными ужинами на День Благодарения. Мы надеемся, что этот обширный список станет вашим универсальным магазином рецептов для всех ваших простых гарниров на День Благодарения.

Мы знаем, что вам понравится готовить из этого списка лучших гарниров на День Благодарения в этот праздничный сезон. Хватит говорить, давайте приступим!

Идеи ко Дню Благодарения, о которых вы могли и не подумать.

  • Поджаренный миндаль с нежной хрустящей текстурой идеально подходит для этой зеленой фасоли с чесночным вкусом. Полученный гарнир столь же элегантен, сколь и прост, то есть очень.
  • Жареная цветная капуста готовится из поджаренных кедровых орешков, панко и золотистого изюма. Это блюдо из цветной капусты, о котором вы никогда не подозревали.
  • Если вы все еще не можете решить, какой хлеб испечь на День Благодарения, мы настоятельно рекомендуем этот лайфхак Herby Rhodes Rolls для вечеринки!
  • Попробуйте этот грязный рис вместо начинки! Это классика Нового Орлеана и хороший перерыв от хлебной запеканки, которую мы все любим. Бонус: это без глютена.

Лучшие стороны Дня Благодарения — Обещание.

  • Картофельный лук-порей в панировке. С рассыпчатым голубым сыром и большим количеством лука-порея он обязательно станет звездой вашего стола.
  • Свежая стручковая фасоль без консервной банки — наш домашний рецепт запеканки из зеленой фасоли преобразит ваш любимый сливочный вегетарианский гарнир.
  • Секретный ингредиент этого клюквенного чатни обязательно улучшит вашу трапезу! Совет от профессионала: используйте остатки на эпической праздничной сырной тарелке!
  • Слоеное бабушкино печенье на пахте… будь спокоен в моем сердце. Масло? Облупленный? Сделанный.

Новые блюда ко Дню Благодарения для добавления в ротацию.

  • Каким бы простым ни было картофельное пюре, его так же легко испортить. Картофельное пюре с жареным чесноком — это чистое (простое!) совершенство, и его практически невозможно испортить!
  • Дайте заднице этой приторно-сладкой картошке. Замените их на эти запеченные в меду бататы с лабне. Вы не будете скучать по зефиру, это обещание.
  • Смазанный пряным сливочным маслом со сладким дымом, этот жареный желудевый кабачок по рецепту — простое и уютное зимнее блюдо в лучшем его проявлении.

Традиционные стороны Дня благодарения с несколькими приветственными поворотами.

  • Эти сливочные брюссельские капусты с дикими грибами — это усиленная версия альмандина из зеленой фасоли.
  • Нужен заранее приготовленный салат с обещанием «не завянет»? Попробуйте этот салат из сельдерея, груши и фундука.
  • Эту запеканку с сыром из брокколи можно приготовить на День Благодарения, но она также хороша для ужина в любое время.
  • Жареная брюссельская капуста и кабачки с сушеной клюквой и дижонским соусом — это просто и вкусно!

Уже голодны?

  • Вот классика, которая всегда приносит немного праздничного волшебства: всегда популярная Картофельная запеканка. Эти красавицы не разочаруют.
  • Просто классический рецепт начинки для сосисок: вчерашний французский хлеб ароматизируется шалфеем, посыпается колбасой и идеально пропекается! Сытный, травяной и готовый к вашему праздничному столу.
  • Если вы хотите по-настоящему удивить своих детей (да и взрослых), приготовьте макароны с сыром из 4 ингредиентов. Он не займет много места в духовке и станет отличной закуской для любых привередливых гостей.
  • Где все любители капусты? Вот еще одна новая идея, которая звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой: жареные дольки капусты с луковым дижонским соусом.

Брюссель, Сквош и батат О боже!

  • Кленовый бекон Брюссельская капуста… нужно ли говорить больше? Это еще одно блюдо, которое не требует времени в духовке, что является КЛЮЧЕВЫМ в День Благодарения!
  • Еще один идеальный ОСЕННИЙ салат: Салат из жареных тыкв с кленом.
  • Эти жареные бататы с коричневым сахаром и беконом — лучшая еда для комфорта, и НАМНОГО проще, чем пытаться (буквально) взбить запеканку.
  • Идеально подходит для небольшой компании. Вы получите овощи и начинку в одном блюде с этим салатом из жареного сладкого картофеля с диким рисом и рукколой.

Блюда на День Благодарения, которые хочется есть весь месяц!

  • Этот фаворит фанатов TMP. Если вы еще не влюблены, приготовьте свои сердца для этого салата из бритой брюссельской капусты со сливочной заправкой из клена.
  • Галетт из диких грибов понравится всем любителям грибов и станет идеальным гарниром или закуской на День Благодарения. Это также просто здорово в любой день недели.
  • Вы пурист? Тогда этот рецепт легкой начинки или заправки, если вы предпочитаете, станет одним из основных продуктов в вашем меню ужина на День Благодарения на год вперед!
  • Если вы противитесь традициям, попробуйте немного мяса в соусе с этой начинкой для сковородок с сосисками.

Легкие и полезные закуски на День Благодарения? У нас есть несколько в нашем списке!

  • Морковь EASY в глазури с коричневым маслом — еще один праздничный фаворит, приготовленный на плите с минимальным количеством ингредиентов. Отлично подходит для тех, кто хочет быть шеф-поваром-гурманом.
  • Картофель Hasselback с чесноком и маслом с травами, который растопит ваше сердце и масло.
  • Чтобы попробовать сладкий картофель, попробуйте эту версию сладкого картофельного пюре с коричневым кленовым маслом.
  • Эта «полезная» запеканка из зеленой фасоли на сковороде обязательно станет хитом на любом празднике!

Каждому праздничному столу нужен хотя бы один новый гарнир. Соглашаться?

  • Этот декадентский гратен из брюссельской капусты может похвастаться большим количеством сливок и чеснока, а также супер-дозой сытности сыров пармезан и грюйер.
  • Облегченная, изысканная, изысканная вариация на тему классического засахаренного ямса, этот простой рецепт гарнира наполнен медовой сладостью и пряностями, а не зефиром, который можно увидеть.
  • Наш любимый вариант классической начинки – это, безусловно, Запретная рисовая начинка с лесными грибами и тыквой Деликата.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *