Свинина в сливочно-грибном соусе , пошаговый рецепт на 2839 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Гречка с грибами, луком и укропом
Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1–2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Жаркое из свинины с красной фасолью
Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бифштекс с анчоусным маслом
Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паэлья с кроликом
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон
Юлия Высоцкая
Реклама
Оксана Чуб
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Комментарий моего мужа к этому ужину: «Мясо вкусное, но соус просто обалденный»!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
709
кКал
30%
Белки | 31 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 12 г |
% от дневной нормы
8 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
свиные отбивные | 4 шт. |
растительное масло | 3 ст. л. |
сливочное масло | 2 ч. л. |
лук репчатый | 2 шт. |
чеснок | 4 зубчика |
шампиньоны свежие | 300 г |
тимьян сушеный | 1 ч. л. |
по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
сливки 10–20% | 160 мл |
укроп свежий | 2 веточки |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить свиные антрекоты. Посолить и поперчить по вкусу с обеих сторон.
В сковородке разогреть оба вида масла. Обжарить свинину с обеих сторон в течение 3–4 минут. Переложить в тарелку.
В эту же сковороду всыпать нарезанный полукольцами лук, обжарить пару минут.
Шампиньоны нарезать пластинками и добавить к луку. Влить еще ложку масла и готовить, помешивая, около 4–5 минут.
Чеснок нарезать мелкими кубиками, добавить к грибам. Туда же всыпать тимьян. У меня был сухой, но со свежим будет еще интереснее. Посолить и хорошо перемешать.
Влить сливки, дать закипеть. Переложить в форму для запекания мясо и соус с грибами. Духовку разогреть до 200°C.
Готовить в духовке 30 минут. Присыпать свежей зеленью, укропом или петрушкой.
Сочетание тимьяна с грибами и сливками очень подходит для мяса! Попробуйте и вы!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдаиз грибовиз мясанарезатьжаритьварить, тушитьвыпекать, запекатьобедужиншампиньоныиз свининысливкиавторская кухняс грибамив сливочном соусев соусес лукомв соусес грибамина сковородетушенаяс луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Свинина в сливочно-грибном соусе со специями, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.
руУникальный рецепт, который обязательно нужно сохранить. Как приготовить очень мягкое и сочное мясо на сковороде просто и быстро.
Свинина с грибами в сливочно-молочном соусе на скорую руку настолько хороша, что можно готовить ее хоть каждый день на ужин и на обед с любым гарниром, хоть подавать на праздничный стол. Свинина готовиться легко, просто и быстро, получается всегда мягкая и сочная. К тому же для такого сытного, вкусного и богатого блюда это совсем недорого, что в настоящее время для многих немаловажно.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Масленицу
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 50 минут
Разрезать свинину на кусочки толщиной около 1 см.
Посолить и поперчить по вкусу.
Нарезать репчатый лук и шампиньоны полу-кольцами и пластинками.
На растительном масле на сильном огне быстро обжарить свинину примерно по 10-15 сек с каждой стороны, чтобы запечатать весь сок внутри. Свинину снять с огня и отложить в сторону.
На растительном масле на сильном огне обжарить шампиньоны с луком до полного выпаривания жидкости и легкого подрумянивания грибов.
Грибы посолить и поперчить по вкусу, добавить в них сладкую паприку, карри и итальянские травы, все перемешать. Сразу после этого добавить муку и все хорошо перемешать, чтобы мука прихватилась.
Влить в грибы молоко, все перемешать до получения однородного начинающего слегка загустевать соуса. Если соус Вам кажется слишком густым можно добавить еще немного молока или воды.
Уложить в грибной соус поджаренные кусочки свинины, ложкой равномерно покрыть поверхность мяса соусом.
Накрыть крышкой и держать на слабом огне около 30 мин.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mailВход Регистрация
Каталог
Рецепт стейка из филе — Creme De La Crumb
5 из 82 голосов
Опубликовано: 26 июля 2020 г. Обновлено: 17 января 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Стейк из филе получает королевскую обработку, сначала с приправой из мескитового дерева , а затем с восхитительным чесночно-пряным сливочным соусом . В результате получается толстый, сочный, влажный, маслянистый, чесночный нежный стейк из филе каждый раз!
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах стейков, ознакомьтесь с моими постами, посвященными тако со стейками из пашины, стейками на гриле и шашлыками с грибами, а также быстрым маринадом для стейков.
Просто приготовленный на гриле с солью, перцем и приправой из мескитового дерева, а затем залитый чесночным маслом с травами, этот рецепт стейка из филе просто непревзойденный!
Почему этот рецепт работаетБыстро, вкусно, просто — Я могу бесконечно долго объяснять, почему этот рецепт работает.
Fast — Из холодильника на гриль и в рот менее чем за 30 минут! Не могу превзойти это!
Easy — Эти стейки, приготовленные с использованием простых приправ для кладовой, можно мгновенно поджарить на гриле по своему вкусу и даже взбить масло, пока стейк готовится с одной стороны, это так просто!
Настраиваемый — Если у вас нет филе, вы можете заменить его другим видом стейка, а также заменить масло несколькими способами (дополнительные идеи см. ниже).
Адаптируемый — добавьте прямо в стейк как есть или нарежьте его и положите в салат, подавайте с рисом или лапшой, добавьте полоски стейка в булочку и посыпьте перцем и луком для вкусного перца Чизстейк, нарезанный кубиками кесадилья или тако… этот рецепт стейка из филе отлично сочетается со многими другими идеями для ужина!
Вот как это делаетсяПриготовление масла с травами
- Положите размягченное масло в маленькую миску. Добавьте к маслу чесночный порошок, чеснок и травы.
- Смешайте и отложите в сторону (но не кладите в холодильник, чтобы он оставался мягким).
Приготовление стейков
- Промокните размороженные стейки насухо бумажным полотенцем.
- Натрите стейки оливковым маслом .
- Затем, приправить солью, перцем и мескитовой приправой.
- Поместите стейки на гриль на средний огонь. Готовить по 5-8 минут с каждой стороны (или до желаемой степени прожарки). (Инструкции по использованию духовки см. ниже.)
- Снимите стейки с гриля и дайте им отдохнуть 5 минут .
- Сверху смажьте чесночным маслом и подавайте .
Если вы предпочитаете готовить эти стейки в духовке, я рекомендую обсушить их и приправить в соответствии с инструкциями. Разогрейте духовку до 450 градусов. Затем положите стейки в чугунную сковороду и поставьте на сильный огонь на 1-2 минуты, затем переверните и поместите сковороду в духовку на 10 минут или меньше, в зависимости от толщины вырезки. Опять же, дайте стейкам отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем нарезать.
Какой стейк лучше всего приготовить на гриле дома? Я люблю хорошее филе, но следующие стейки также отлично подойдут по этому рецепту!
- Ribeye
- Striplion
- Flat iron
- Flank
- Skirt
- Hangar
- T-bone
- Porterhouse
- Fillet mignon
- Make the butter spicy добавив в хлопья красного перца или острый соус
- Замените травы маслом — подойдет любая из ваших любимых!
- Добавьте столовую ложку лимонного сока в смесь травяного масла.
- Поджарьте головку чеснока в духовке, а затем добавьте 2-3 обжаренных зубчика в масло для более глубокого и насыщенного чесночного вкуса.
- Сделай масло чимичурри!
- Добавьте кинзы, сок лайма и щепотку соли в размягченное сливочное масло.
- Хрустящая корочка, раскрошенных кусочков бекона и немного зеленого лука вместе с чесноком делают соленое, пикантное, вкусное масло для стейков, только что приготовленных на гриле!
- Я предпочитаю, чтобы стейки были более толстыми, чтобы внутри они оставались красивыми и сочными. Выбирайте стейки толщиной не менее ¾ дюйма для максимальной нежности и вкуса.
- Мне нравится приправа из мескитового дерева от McCormick’s Grill Mates. У меня всегда есть бутылка с ним, и я наношу его на все вещи. Я рекомендовал использовать это, а также соль и перец перед приготовлением, но это не обязательно.
- Если у вас нет свежих трав, вы можете использовать сухие травы. Я рекомендую 1 чайную ложку прованских трав или другой итальянской смеси приправ.
Best Steak Recipes
- Cilantro Lime Marinated Steak
- Flank Steak Tacos
- Steak and Potatoes Skillet
- Flank Steak with Chimichurri Sauce
- Garlic Butter Shrimp and Steak Kabobs
- Chimichurri Sauce for grilled steak
Вы готовили по этому рецепту? Пожалуйста дайте ему оценку ниже!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
0 минут
Всего времени: 25 минут
Сервины: 4 порции
- ▢ 4 Стейки -фир. ложка оливкового масла
- ▢ соль и перец — по вкусу
- ▢ 2 чайные ложки приправы мескитового дерева — см. примечание
чесночное масло с травами
- ▢ ½ стакана сливочного масла — размягченного
- ▢ 9 ½ чайной ложки чесночного порошка0055
- ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
- ▢ 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки — см. примечание
- ▢ 2 чайные ложки свежего тимьяна — см. примечание
Смешать масло, чесночный порошок, чеснок и травы. Отложите.
Стейки обсушить бумажным полотенцем.
Натрите стейки оливковым маслом.
Приправить стейки солью и перцем по вкусу, а также приправой из мескитового дерева.
Готовьте стейки по 5-8 минут с каждой стороны (или до желаемой степени прожарки — я предпочитаю мой средне-хороший при внутренней температуре около 145 градусов) в сковороде на среднем огне ИЛИ на гриле на среднем огне. (Инструкции по приготовлению в духовке см. в примечании)
Дайте стейкам отдохнуть не менее 5 минут.
Сверху полейте чесночно-пряным маслом и подавайте.
Для стейков : Я обычно ищу стейки толщиной не менее 3/4 дюйма из-за нежности и вкуса!
Мескитовая приправа : Я использую приправу McCormick’s Grill Mates Mesquite и всегда держу бутылку с ней в своей кладовой – это один из моих любимых способов оживить кусок стейка, курицы, свинины, или даже морепродукты и овощи.
Заменитель свежей зелени : Если у вас нет свежих трав, вы можете использовать 1 чайную ложку прованских трав (моя любимая смесь сухих трав!) или вашу любимую смесь итальянских приправ.
Инструкции для духовки : Обжарьте стейки на чугунной сковороде на сильном огне в течение 1–2 минут. Переверните, затем отправьте противень в духовку (разогретую до 450 градусов) на 10 минут (6 минут для более тонких нарезок). Дайте отдохнуть не менее 5 минут перед нарезкой.
Калории: 358 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 51 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 141 мг, Натрий: 161 мг, Калий: 813 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, витамин А: 97 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 102 мг, железо: 4 мг
Вы сделали этот рецепт?
Serving Suggestions
- Crispy Oven French Fries
- Fruit Salad
- Grilled Corn on the Cob
- Sauteed Green Beans
- Baked Garlic Parmesan Potato Wedges
- Broccoli Salad
Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер
Познакомьтесь с Автор: Тиффани
Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.
Лучший маринад для быстрого приготовления стейка — Creme De La Crumb
ЛУЧШИЙ маринад для быстрого приготовления стейка . Этот легкий маринад идеально подходит для приготовления на гриле сочных, ароматных стейков — даже самых дешевых кусков! – так вкусно, что соус не понадобится.
Приготовьтесь к сезону гриля с чесночным стейком и картофелем в фольге, цыпленком на гриле «Маргарита» и карибским вяленым цыпленком с ананасовой сальсой. Ой! И не забудьте мой любимый стейк из пашины с соусом чимичурри!
Но теперь, когда погода определенно склоняется к лету, я готовлю шторм (и надеваю только два слоя!) И первое, над чем я работаю, это рецепт идеального, супер сочный. ароматный стейк.
Трудно поверить, но в детстве я думал, что стейк сухой, жесткий и безвкусный, поэтому я не стал его есть. На самом деле, у меня не было хорошего стейка, пока я не стал взрослым. Затем я наконец понял, что стейк не должен быть сухим, жестким или безвкусным. На самом деле, он может быть безумно вкусным, сочным и насыщенным ярким вкусом. Все дело в маринаде!
КАК ДЕЛАТЬ МАРИНАД ДЛЯ СТЕЙКА?
Хотя ключом к отличному стейку является маринад, не волнуйтесь, вам не придется планировать приготовление на несколько часов вперед, чтобы воспользоваться его преимуществами. Это потому, что сегодня я делюсь с вами своим секретом 20-минутного маринада, который превратит даже более дешевые нарезки во вкусный и нежный стейк с таким вкусом, что вы забудете вытащить А-1.
Этот маринад для стейка начинается с соевого соуса и бальзамического уксуса, которые создают идеальную комбинацию для смягчения мяса. Я взбиваю сою и уксус вместе с маслом, вустерширским соусом, медом, травами, сухой горчицей и чесночным порошком. Все эти ингредиенты впитаются в стейк для большого вкуса. Положите стейк и маринад в герметичный пакет и охладите в холодильнике 15–20 минут, прежде чем бросить стейк на гриль.
КАКОЙ ОТРЕЗ СТЕЙКА ЛУЧШЕ ДЛЯ МАРИНИРОВАНИЯ?
Хотя этот маринад подойдет для любого куска стейка, правда, некоторые из них лучше, чем другие, в зависимости от ваших личных вкусов. Я предпочитаю более постный кусок говядины, такой как ти-бон, корейка, вырезка или рибай. Но это не значит, что я не покупаю другие куски стейка.
Чак-стейки, стейки, фарш и пашина приобретут великолепный вкус через 20 минут в идеальном маринаде для стейков (благодаря соевому соусу и бальзамическому соусу), но вы также можете оставить их в пакете подольше, чтобы по-настоящему сохранить этот вкус и сделать ваше блюдо более ароматным. стейк настолько нежный, насколько вы предпочитаете, до 24 часов.
СКОЛЬКО МАРИНИРОВАНИЕ СТЕЙКА?
Несмотря на 20-минутное время выдержки этого маринада, вы можете вымачивать его дольше. Например, если у вас есть дополнительное время или вы хотите приготовить этот маринад утром или накануне вечером, вы можете либо сделать его и мариновать дольше (до 6 часов или всю ночь), либо собрать все вместе за 20 минут до готовности. запекать.
Если вы используете меньший кусок стейка, вы можете использовать больше времени, чтобы сделать его действительно нежным. Если вы получите настоящий рассол или забудете о нем, ваш стейк все равно можно будет готовить до 24 часов в маринаде.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД ДЛЯ СТЕЙКА БЕЗ СОЕВОГО СОУСА?Если у вас аллергия на сою или вам не нравится вкус сои, вы можете заменить ее на маринад.
- Попробуйте пропустить все вместе и использовать только другие ингредиенты, увеличив количество масла и бальзамика на ⅓ стакана каждого.
- Соус тамари — еще один японский соус, который можно использовать, он имеет вкус сои, но более густой и ароматный, чем соевый соус.
- Аминокислоты кокосового ореха являются хорошей заменой соевому соусу.
- Жидкие аминокислоты Bragg помогут сделать ваш стейк нежнее и придадут ему аромат.
- Вы также можете увеличить количество вустерширского соуса, если он вам больше нравится.
- Разогрейте гриль, чтобы решетки были красивыми и горячими, прежде чем накладывать на него стейки.
- После того, как вы положили стейк на решетку, постарайтесь как можно меньше его двигать.
- Переворачивайте стейк только один раз, чтобы он не прилип к решетке и равномерно прожарился с обеих сторон.
- Не разрезайте стейк, чтобы проверить его готовность! Это позволит стечь соку и высушить стейк. Используйте термометр или ручной тест (посмотрите эту статью, если вы не знакомы с ручным тестом — мне нравится этот метод).
- После приготовления дайте стейку отдохнуть не менее пяти минут, прежде чем нарезать его, чтобы сохранить сок и предотвратить высыхание.
Что говорят о лучшем маринаде для быстрого приготовления стейка
«Очень понравилось. . Теперь оно в моей письменной книге рецептов и в большом количестве. Просто выводит STEAK на СОВЕРШЕННО новый уровень. Настоятельно рекомендую.» – Кэролайн
«Это было фантастически. Я не думаю, что когда-либо получал столько вкуса и нежности после маринования всего около 30-40 минут». – Лорен
«Я попробовала это прошлой ночью, и это было феноменально. Не было бальзамического, поэтому пришлось использовать яблочный уксус с небольшим количеством сахара, смешанного в качестве замены. В остальном точно следовала рецепту. Маринуется около часа. Спасибо за рецепт». – Кристина
«Использовал этот маринад для стейков Денвер, и это было ВОСХИТИТЕЛЬНО! Нам с мужем понравилось, спасибо!» -Марина
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
0 минут
Всего времени: 20 минут
Сервины: 4 порции
- чашка бальзамического уксуса
- ▢ ⅓ чашки соевого соуса
- ▢ ¼ чашки масла
- ▢ 2 столовые ложки вустерширского соуса
- ▢ 1 столовая ложка меда
- ▢ 1 чайная ложка сухой итальянской приправы
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка высушенного горчица
- ▢ Shopped Parsle , масло, вустерширский соус, мед, итальянская приправа, чесночный порошок и сушеная горчица.
Положите стейки и маринад в пакет с застежкой-молнией, несколько раз перемешав стейки, чтобы они пропитались. Выдавите лишний воздух, закройте пакет и оставьте в холодильнике на 15-20 минут.
Используйте щипцы, чтобы переложить стейки на предварительно нагретый гриль. Готовьте, пока не будет достигнута желаемая степень готовности. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол. По желанию украсьте свежей петрушкой.
Время маринования: не мариновать слишком долго. 15-30 минут вполне достаточно для этого маринада!
Калории: 651 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 48 г, Жиры: 46 г, Насыщенные жиры: 15 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 138 мг, Натрий: 1286 мг, Калий: 756 мг, Клетчатка : 1 г, Сахар: 9г, витамин А: 49 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 43 мг, железо: 5 мг
Вы сделали этот рецепт?
Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер
Познакомьтесь с Автор: Тиффани
Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако.