Макароны с мясом в духовке: Макароны с мясом и сыром, запеченные в духовке

Содержание

рецепты с фото пошагово от Maggi

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          👌 Макароны с мясом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

          Паста с грибами и мясом

          Что же такое паста? Это, как мы все знаем, любые макаронные изделия, причем всевозможной формы: спагетти, фузилли, папарделле, тальятелле и многие многие другие. Или же, если быть точнее, это блюдо на…

          Паста с мясом в томатном соусе

          Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты.   Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее…

          Макароны по-флотски с ливером

          Ливер просто обожаю. Во-первых, жутко вкусно и полезно. Во-вторых, недорого в сравнении с мясом. В-третьих, и это главное – из этого второсортного, как кто-то может сказать, продукта такую массу вкусн…

          Запеканка из макарон с мясом

          Не так давно я приобрела стеклянную форму для запекания. И вот сегодня решила приготовить в ней запеканку из макарон с мясом. Хочу рассказать вам этот рецепт.   Для приготовления запеканки нужно вз…

          Гнезда из макарон с фаршем — необычн…

          В праздничные дни особенно хочется порадовать своих близких чем-то вкусненьким и необычным. Представляем вашему вниманию идею для оригинального семейного ужина — гнезда из макарон с фаршем, приготовле. ..

          Макароны по-флотски

          Макароны по-флотски после многолетнего советского этапа стали частью русской кухни. Говорят, что происхождение этих макарон связано с тем, что на флоте их готовили довольно часто. У людей не было б…

          Макароны с фаршем и овощами

          Давно я не готовила что-нибудь новое. Вышла на работу, времени стало не хватать. Приезжаю вечером, готовлю супчик сыну, чтобы на следующий день ел. И все – сил больше не остается. К выходным внезапно…

          Макароны по-флотски рецепт

          Макароны по-флотски — известное блюдо моряков. В классическом варианте оно готовится из отварных макарон, тушенки (на кораблях свежее мясо не очень-то повозишь!), лука и томатной пасты.   В наше вре…

          Паста с соусом из индейки

          Для таких же любителей пасты и макарон со всевозможными соусами мой нынешний рецепт. Он достаточно простой по набору продуктов, да и в приготовлении не вызовет никаких затруднений.   Филе индейки дл. ..

          Макароны по-флотски со свиным сердце…

          Сегодня я хочу поделиться с читателями Алимеро вкусным рецептом макарон по-флотски со свиным сердцем. Этот рецепт появился в моем загашнике не так давно, но по праву стал одним из самых любимых.  …

          Макароны по-флотски с вареным мясом

          Макароны по-флотски с вареным мясом Классическое блюдо нашего детства нужно делать вовсе не из фарша, как многие думают. Из вареной говяжьей грудинки у вас получится настоящий шедевр. Макароны 350 г…

          Лапша с мясом и овощами

          В моей семье все очень любят макароны по-флотски. Но сейчас, когда дома есть ещё овощи, просто преступление не использовать их в таких блюдах! По большому счёту, для этого рецепта можно взять и…

          Макароны с мясом

          Под таким неказистым названием скрывается очень даже вкусное блюдо. Прекрасный вариант плотного обеда или ужина, который нужно дополнить лишь свежими овощами. Готовится очень просто, а результат порад. ..

          Макароны по-флотски рецепт

          Это одно из самых популярных блюд еще с советских времен. Его уникальность состоит в том, что при его приготовлении используются очень простые и доступные продукты, а приготовить его как-то не правиль…

          Спагетти карбонара в домашних услови…

          Сегодня готовим для своих домашних настоящую спагетти карбонара в итальянском стиле. Это блюдо было создано в регионе Лацио (окрестности Рима) в середине 20 века, после Второй мировой войны. Это не та…

          Вкусные макароны с лососем

          Сегодня у меня продолжение вкусной лососевой темы ;)   Вчера я приготовила отличный супчик с хребта. А теперь вот – фузилли, и тоже с лососем. Я специально оставила половину мяса, чтобы приготовить…

          Спагетти с фаршем и сыром в духовке…

          Вы еще никогда не запекали спагетти? Прекрасно! Тогда сегодня у нас будет кулинарный эксперимент, который непременно завершится успехом. Оригинальная, сочная и очень ароматная макаронная запеканка с м. ..

          Запеканка с курицей

          Название блюда не полностью передает его содержание. Тут целое собрание продуктов, которые очень удачно объединились и сплелись вкусами. Идея возникла от лени, как впрочем, и многие вкусные блюда. Осе…

          Макароны ala Marine

          Макароны ala – Marine…Красиво звучит, правда. Но это, как ни странно, всем знакомые макароны по-флотски. Мои домочадцы просто обожают эти макароны. Чуть ли не каждый день просят меня их приготовить, а…

          Гуляш по-американски — вкусное и сыт…

          Американский гуляш — это идеальный семейный обед. Почему? Во-первых, это не слишком дорогое блюдо. Во-вторых, оно довольно просто готовится — макароны варятся прямо в кастрюле с соусом из фарша, что п…

          Макароны по-флотски с водкой ко Дню…

          Макароны по-флотски с водкой — оригинальное и вкусное второе блюдо ко Дню Победы. Сытный, простой рецепт с использованием небольшого количества водки удивит гостей и не оставит никого равнодушным. Пра…

          Быстрый и сытный салат из макарон по…

          Яркий, вкусный и очень ароматный салат из макарон по-итальянски оригинально украсит ваш праздничный стол и удивит гостей особым вкусом и приятным акцентом на средиземноморской кухне. Изысканный макаро…

          Макароны с мясом

          Рецепт Макароны с мясом, cостав: макароны, мясо без костей (свинина), лук, морковь, помидоры, кетчуп (томат-паста), вода, зелень свежая, соль, приправа;, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Свинина, По…

          Классические макароны по-флотски — п…

          Согласитесь, что макароны по-флотски по праву можно считать символическим и истинно праздничным блюдом для всех защитников отечества старшего поколения – наших пап и дедушек! Особенно для тех, кто слу…

          Макароны по-флотски с сочным фаршем…

          Макароны по-флотски – вкусное блюдо советской домашней кухни. Этот простой, недорогой и сытный рецепт сможет сделать каждый. Приготовление занимает мало времени, а продукты доступны в ближайшем суперм. ..

          Подлива с мясом к макаронам

          Мясо 1000 гр. Лук репчатый 2 шт. Специи

          Каннеллони с фаршем вкусно и просто

          Каннеллони – итальянские макароны в виде крупных трубочек, которые фаршируют всякими начинками, заливают соусом и запекают в духовке под сыром. Блюдо обладает потрясающим вкусом, макаронное тесто нежн…

          Ароматная слоеная запеканка из макар…

          Перед вами очень необычная и невероятно эффектная в подаче слоеная макаронная запеканка. Ароматное, сочное и очень аппетитное второе блюдо из макарон с сыром и фаршем прекрасно подойдёт как для оригин…

          Как приготовить каннеллони с фаршем…

          Хочу поделиться итальянским рецептом – каннеллони с фаршем и сметаной. Это одна из разновидностей итальянской пасты, которую просто и быстро можно приготовить дома. Главное купить трубочки большого ди…

          Мясные тефтели с сыром в томатном со…

          Поразите своих домашних, приготовив необыкновенную вкуснятину на обед или ужин — сочные и аппетитные мясные тефтели с сюрпризом. В качестве сюрприза сегодня у нас выступит сыр моцарелла, который вы на…

          Запеканка с макаронами и мясом

          Рецепт Запеканка с макаронами и мясом, cостав: макароны, вода, мясо, сливки, яйца, лук, сыр, масло растительное, специи;, Рецепты вторых блюд, Запеканки, Запеканка из макарон, Запеканка мясная, Запека…

          Макароны с мясом в мультиварке

          Свинина 250 гр. Макароны 150 гр. Соль Соус томатный 45 мл. Кориандр молотый Перец чили Крупная морковка 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 10 мл. Укроп Вода 210 мл. Зелёный горошек 100 гр.

          Макароны с мясом и овощами

          Макароны с мясом и овощами Говядина 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 1 шт. Паприка сладкая молотая 0.5 ч.л. Перец чили 0.25 шт. Сладкий перец 1 шт. Помидо…

          Аппетитная запеканка из макарон с сы…

          В уютном зимнем меню просто не обойтись без сытной и ароматной макаронной запеканки с сыром и ветчиной. Запеканка из макарон получается такой аппетитной и яркой, что понравится абсолютно всем членам с. ..

          Потрясающий паста-салат не просто за…

          Включите в свое осеннее меню сытный, ароматный и яркий паста-салат в итальянском стиле. Такой темпераментный салат можно смело назвать не простой закуской, а полноценным блюдом, которое идеально подой…

          Макароны с сыром в духовке или Мак н…

          Макароны с сыром в духовке или Мак н чиз с мясом. Сыр моцарелла 300 гр. Сыр чеддер 300 гр. Филе куриное 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Молоко 600 мл. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрн…

          Запеканка из макарон с мясом

          Соль Перец чёрный молотый Мясо 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Петрушка 4 шт. Растительное масло 3 ст.л. Макароны 400 гр. Чеснок 2 зубчик Яйцо 1 шт. Сыр 100 гр.

          Макароны с мясом в мультиварке

          Свинина 300 гр. Макароны 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 0,5 шт. Соль Специи Масло сливочное 30 гр. Вода Растительное масло 2 ст.л.

          Макароны в духовке с мясом

          Мясо 350 гр. Макароны 450 гр. Лук репчатый 1 шт. Соус томатный 150 мл. Сыр 150 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Растительное масло 1-2 ст.л.

          Макароны с мясом и горошком в сливоч…

          Макароны с мясом и горошком в сливочном соусе Макароны 450 гр. Горох 400 гр. Мясо 350 гр. Чеснок 2 зубчик Жирные сливки 250-350 мл. Базилик сушёный Соль Перец

          Макароны с мясом

          Говяжий фарш 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Помидоры консервированные 400 мл. Сахар 2 ст.л. Свежий Перец Соль Приправа Макароны 700 гр.

          Макароны с подливой из куриного мяса

          Окорочок куриный 1 шт. Макароны 150 гр. Помидоры 2 шт. Растительное масло 20 мл. Лук репчатый 1 шт. Соль Зелень

          Макароны с мясом в духовке

          Свинина 400 гр. Макароны 300 гр. Сливки 150 гр. Бульон куриный 100 мл. Лук репчатый 150 гр. Яйцо 2 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый

          Макароны с мясом в мультиварке

          Свиной фарш 300 гр. Макароны 200 гр. Оливковое масло 2 ст. л. Лук-шалот 3 шт. Чеснок 4 зубчик Морковь 1 шт. Помидоры 4 шт. Перец болгарский 1 шт. Перец 1-2 ч.л. Водка 1/2 ст. Петрушка 2 ст.л. Сливки 1/…

          Макароны по-флотски с мясом

          Макароны 200 гр Вареное мясо 200 гр Лук репчатый 2 головки Растительное масло 3 ст.л. Бульон мясной Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Соль Зелень любая

          Суп с макаронами и мясом

          Томатный сок 200 мл. Картофель 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Филе куриное 200 гр. Макароны 70 гр. Вода 2 л. Соль Перец чёрный молотый Лист лавровый

          Макароны с мясом по-грузински

          Говяжий фарш 200 гр. Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчик Чабер 5 веточка Базилик 5 веточка Кинза 3 веточка Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Аджика 1 ч.л. Макароны 250 гр.

          Макаронные гнезда с мясом, помидорам…

          Макаронные гнезда с мясом, помидорами и грибами Макароны 6 шт. Помидор 3 шт. Шампиньон 5-6 шт. Сыр российский 50 гр. Мясо 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Масло подсолнечное 2 ст. л. Лук…

          Макароны, запеченные с мясом и сыром

          Макароны, запеченные с мясом и сыром Макароны 500 гр. Фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Соус томатный 1 банка Сыр моцарелла 200 гр. Растительное масло 2 ст.л. Майонез 100 гр. Сметана 100 гр. Молоко 10…

          Макароны с мясом и овощным рагу

          Паста 200 гр. Баранина 100 гр. Свинина 100 гр. Говядина 100 гр. Пармезан 50 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Сельдерей стебли 1 шт. Чеснок 1 зубчик Петрушка 6 веточка Бульон овощной 250 мл. Вино…

          Рецепт запеченных спагетти

          Запеканка из запеченных спагетти – близкая родственница лазаньи! Выложите спагетти слоями с колбасой и грибным томатным соусом. Посыпьте рикоттой, пармезаном и сыром моцарелла и запеките до расплавленного состояния.

          По

          Элиза Бауэр

          Элиза Бауэр

          Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

          Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

          Обновлено 23 сентября 2022 г.

          42 оценки

          Просто рецепты / Камбреа Гордон

          Итак, эти запеченные спагетти безумно хороши. Представьте себе лазанью, но приготовленную из тонкой лапши или вермишели.

          Как приготовить запеченные спагетти

          Вы запекаете спагетти почти так же, как лазанью. Это многослойная запеченная запеканка с мясным соусом на основе томатов, сырами моцарелла, рикотта, пармезан и пастой.

          Основные отличия заключаются в том, что вы используете тонкую лапшу для спагетти вместо широкой пасты для лазаньи и добавляете пару взбитых яиц с приготовленной лапшой.

          Яйца помогают зафиксировать лапшу на месте, поэтому вы можете легко нарезать и подавать даже прямоугольники, не разваливаясь.

          Это идеальное блюдо для голодного подростка, приехавшего в гости на весенние каникулы, который каким-то образом каждый день наедается, любит кататься на скейтборде и может часами играть в Minecraft, не скучая. Не то, чтобы я вообще кого-то такого знаю.

          Соус в банках или домашний? Ваш выбор

          Вы можете сделать свой собственный или использовать консервированный соус хорошего качества. Чтобы сделать свой собственный, сделайте двойной рецепт из нашего базового томатного соуса и смешайте его до однородной массы, чтобы использовать для запеченных спагетти.

          Несколько слов о грибах

          Если вы не любите грибы, пожалуйста, не стесняйтесь их исключать. Если вы любите грибы, я рекомендую использовать шиитаке, потому что они очень вкусные. Или вы можете дополнить creminis сушеными белыми грибами, разведенными в горячей воде.

          Простые рецепты / Камбреа Гордон

          Как хранить и разогревать остатки пищи

          Половина удовольствия от приготовления запеченных спагетти или лазаньи состоит в том, чтобы полакомиться остатками! Эти запеченные спагетти хранятся в холодильнике не менее пяти дней. Разогрейте отдельные ломтики в микроволновой печи или нагрейте всю запеканку (накрытую фольгой) в духовке при температуре 350 ° F, пока она снова не начнет пузыриться.

          Запеканки из макарон — лучшие! Here Are 5 to Love

          • Сырная запеканка из тортеллини
          • Ракушки с начинкой из мяты и рикотты
          • Лазанья
          • Лазанья из тыквы с орехами
          • Колбаса, макароны с начинкой из шпината и рикотты

          Время подготовки 10 минут

          Время приготовления 105 минут

          Общее время 115 минут

          порций 8 до 10 порций

          Экономьте время на приготовлении, нарезая лук и грибы, пока готовится колбаса, и натирая сыр, пока готовится паста.

          Вы можете собрать это на день вперед. Просто накройте его и держите в холодильнике, а также добавьте несколько минут ко времени выпекания.

          • 3/4 фунта пасты с вермишелью или тонких спагетти

          • 1 фунт сладкой итальянской колбасы (без оболочки)

          • 1/4 фунта грибов шиитаке или кремини, крупно нарезанных

          • 1 средняя луковица, нарезанная, около 1 1/2 стакана

          • 2 зубчика чеснока, измельчить

          • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

          • 3 чашки (24 унции) маринара или постного томатного соуса, домашнего приготовления или купленного в магазине

          • 1 1/2 стакана воды

          • 1 столовая ложка итальянской приправы

          • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

          • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима плюс еще немного для смазывания формы для запекания

          • 1 чашка тертого сыра пармезан

          • 2 больших яйца, взбитых

          • 1 чашка сыра рикотта

          • 2–3 чашки тертого сыра моцарелла

          1. Горячая подсоленная вода для макарон:

            Поставьте большую кастрюлю с водой на плиту на сильный огонь. Добавьте соль в воду, примерно 2 столовые ложки соли на 4 литра воды. Пока вода для пасты нагревается, перейдите к следующим шагам.

          2. Приготовить колбасу:

            Разломайте колбасу на кусочки в большую сковороду. Включите огонь, до среднего. Медленно готовьте колбасу, разламывая колбасу на более мелкие кусочки по мере приготовления. Медленное приготовление поможет растопить жир. Варить до тех пор, пока колбаса не прожарится, нигде не перестанет быть розовой.

            Снимите колбасу со сковороды шумовкой и отложите в сторону. Слейте жир из кастрюли (не в раковину, иначе вы можете засорить ее!)

            Простые рецепты / Камбреа Гордон

          3. Приготовить лук, грибы и специи:

            Добавьте в сковороду нарезанный лук и грибы. Увеличьте огонь до среднего. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, а грибы не выпустят часть своей жидкости.

            Добавьте измельченный чеснок и хлопья красного перца чили и готовьте еще минуту.

            Простые рецепты / Камбреа Гордон

          4. Варить на медленном огне маринад, колбасу и приправы:

            Добавьте соус маринара и 1 1/2 стакана воды в сковороду с луком и грибами. Добавьте колбасу обратно в сковороду. Добавьте итальянскую приправу и нарезанную петрушку.

            Доведите до кипения и уменьшите огонь до очень слабого кипения на самой низкой температуре на плите. Варить от 10 до 15 минут или около того, пока вы делаете макароны.

            Просто Рецепты / Камбреа Гордон

          5. Приготовить и слить макароны:

            К этому времени вода с макаронами должна закипеть. Добавьте макароны в кипящую воду и варите, не накрывая крышкой, при сильном кипении в течение 5-6 минут, al dente.

            Обратите внимание, что макароны будут продолжать готовиться и впитывать часть соуса, когда они находятся в запеканке в духовке, поэтому макароны должны быть al dente. По готовности слейте пасту и промойте в холодной воде.

          6. Смешайте с оливковым маслом, затем яйцами:

            Положите остывшие макароны в большую миску. Перемешайте с оливковым маслом, затем пармезаном и 2 взбитыми яйцами. Проще всего это сделать своими (чистыми) руками.

            Простые рецепты / Камбреа Гордон

          7. Разогрейте духовку и подготовьте форму для запекания:

            Разогрейте духовку до 350°F. Натрите внутреннюю часть формы для запекания размером 9×13 дюймов (отлично подойдет форма из пирекса) оливковым маслом.

          8. Слоеный соус и паста в форме для запекания:

            Выложите 1 стакан соуса на дно формы для запекания.

            Выложите половину макарон ровным слоем в форму для запекания. Покройте половиной соуса.

            Простые рецепты / Камбреа Гордон

            Простые рецепты / Камбреа Гордон

            Простые рецепты / Камбреа Гордон

          9. Добавьте сыры и снова выложите слоями:

            Посыпьте соусом весь сыр рикотта. Посыпьте слой рикотты половиной моцареллы.

            Снова выложите оставшиеся макароны, оставшийся соус и оставшуюся моцареллу.

            Простые рецепты / Камбреа Гордон

          10. Выпечка:

            Накрыть фольгой и запекать 40 минут при 350°F. Снимите фольгу и запекайте без крышки еще 20 минут. Выньте из духовки и дайте постоять не менее 10 минут, прежде чем разрезать на квадраты и подавать.

            Простые рецепты / Камбреа Гордон

          Колбаса, спаржа и горчица Рецепт Строццапрети

          Strozzapreti — идеальная паста для пикантного цельнозернового горчичного соуса. Он со спаржей и итальянскими колбасками для быстрого и легкого ужина в будний день.

          По

          Лорен Пейдж Ричесон

          Лорен Пейдж Ричесон

          Лорен является автором кулинарной книги Avocado Obsession. Ее работы были представлены в журналах Cherry Bombe Magazine, Life & Thyme, LIVEKINDLY и других.

          Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

          Обновлено 20 февраля 2022 г.

          Просто рецепты / Элисон Бикель

          В этом рецепте

          • Цельнозерновая горчица – это ключ

          • Формы пасты и время приготовления

          • Обмены и замены

          • Хранение и разогрев остатков пищи

          • Больше удивительных рецептов с горчицей

          В вашем репертуаре никогда не бывает достаточно блюд из макарон быстрого приготовления. С макаронами так много комбинаций форм и соусов, что невозможно заскучать.

          Вдохновение для вашего следующего итальянского ужина может прийти из самых разных мест, например, с полки для приправ на дверце вашего холодильника. В этом рецепте используется цельнозерновая горчица для создания сливочного и острого соуса для пасты со спаржей, итальянской колбасой и строццапрети, забавной скрученной формой пасты.

          Хотя в блюде действительно есть намек на специи от колбасы и горчицы, его уравновешивают сливки и сыр пармезан. В нем используется всего несколько ингредиентов (некоторые из них, возможно, уже есть у вас дома) и все вместе готовится менее чем за 30 минут, чтобы создать блюдо на будний день, которое легко приготовить, но которое выглядит элегантно.

          Цельнозерновая горчица – это ключ

          Подобно бефстроганову, это блюдо имеет сливочный соус, приправленный горчицей, но, в отличие от русского деликатеса, в нем используется цельнозерновая горчица вместо дижонской для более тонкого вкуса.

          Цельнозерновая горчица изготавливается из желтых и коричневых семян горчицы, которые остаются целыми, что придает приправе пятнистый вид. Он относительно мягкий по сравнению с молотой горчицей.

          Дижонская горчица изготавливается из молотых коричневых семян горчицы и имеет коричневато-желтый цвет. Поскольку семена дижонской горчицы измельчаются более мелко, она имеет заметно более сильный вкус и более гладкую консистенцию.

          Вы можете использовать дижонскую горчицу вместо цельнозерновой горчицы; однако уменьшите количество, чтобы учесть более интенсивный вкус. Не используйте желтую горчицу. В этом рецепте не получится.

          Просто рецепты / Элисон Бикель

          Формы пасты и время приготовления

          Для этой пасты я использовала строццапрети, более длинную версию кавателли, которую скручивают вручную в тугие витки, напоминающие веревку. При правильном приготовлении он имеет жевательную текстуру и форму, которая действительно хорошо держит сливочный соус для пасты.

          Отварите макароны до состояния аль денте — всего на минуту меньше, чем указано в инструкции по приготовлению на упаковке. Как и в случае с большинством итальянских блюд из пасты, приготовленные строццапрети добавляют в сковороду с соусом и готовят еще около 30 секунд, чтобы покрыть их соусом и впитать его ароматы. Макароны аль денте довариваются в соусе, не становясь переваренными или мягкими.

          Обмены и замены

          Частью приготовления идеального для вас блюда является знание того, когда, где и как изменить рецепт. Вот несколько предложений по замене:

          • Strozzapreti традиционно скручивается вручную, поэтому его трудно найти в магазинах. Не стесняйтесь использовать трубчатую пасту, такую ​​как пенне, зити или даже фузилли.
          • Острая итальянская колбаса добавляет пикантности. Для уменьшения остроты можно использовать сладкую итальянскую колбасу. Этот рецепт также хорошо сочетается с фаршем из индейки или курицы или с нарезанными шампиньонами портобелло для вегетарианской версии. Приправьте заменители сухой итальянской приправой, чтобы имитировать вкус, который вы могли бы получить от колбасы.
          • Спаржа придает этому блюду текстуру, но листовая зелень, такая как мангольд, тосканская капуста или даже шпинат, прекрасно ее заменит. Не стесняйтесь добавлять душистый горошек или больше грибов, чтобы увеличить содержание овощей.
          • Этот сливочно-горчичный соус удивительно универсален. Если у вас есть остатки, попробуйте подавать их с ньокки, жареной свининой, жареной курицей, жареной спаржей или жареной цветной капустой.

          Просто рецепты / Элисон Бикель

          Хранение и разогрев остатков пищи

          Это блюдо из макарон хорошо хранится в течение пяти-шести дней в герметичном контейнере в холодильнике. Он отлично подходит для приготовления еды или приготовления обеда наперед, или даже удваивает рецепт и замораживает его на черный день.

          Разогрейте его на плите или в микроволновой печи. Просто добавьте немного воды, чтобы разбавить соус, пока он разогревается.

          Еще удивительные рецепты с горчицей

          • Запеченный лосось с медово-горчичной начинкой
          • Жареная брокколи со сливочно-горчичным соусом
          • Куриные грудки с горчично-сливочным соусом
          • Свиная вырезка в панировочной корочке с дижонским сливочным соусом
          • Жареный картофель и спаржа с лимонно-горчичной заправкой

          Время подготовки 10 минут

          Время приготовления 25 минут

          Общее время 35 минут

          порций 4 до 6 порций

          • Морская соль для воды для пасты и для приправы по вкусу

          • Тонкая спаржа весом 1 фунт, обрезанная и нарезанная на кусочки толщиной 1 дюйм

          • 1 фунт сухой пасты строццапрети

          • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, при необходимости больше

          • 1 зубчик чеснока, измельченный

          • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками

          • 4 унции маленьких грибов портобелло, ножки удалены и тонко нарезаны

          • Острые итальянские колбаски весом 1 фунт, нарезанные на кусочки толщиной 1/4 дюйма

          • 2 стакана густых сливок

          • 1/4 стакана куриного бульона

          • 1/4 стакана несоленого сливочного масла

          • 3 столовые ложки цельнозерновой горчицы

          • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

          • 1/2 чайной ложки сушеного орегано

          • 1/2 столовой ложки свежего базилика, мелко нарезанного

          • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

          • 1 чайная ложка лимонной цедры

          • 1/2 чашки свежего сыра пармезан, тертого

          • Свежемолотый черный перец для украшения

          1. Приготовить макароны:

            Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Я предлагаю 1 чайную ложку соли на каждый литр воды. Добавьте строццапрети и готовьте до состояния al dente, следуя инструкциям на упаковке. Оставьте 1/2 стакана воды, в которой варилась паста, и слейте пасту. Отложите это.

            Просто рецепты / Элисон Бикель

          2. Тем временем обжарить овощи и колбасу:

            Пока макароны готовятся, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и чеснок и жарьте 1 минуту. Добавьте лук и готовьте от 8 до 10 минут или до прозрачности. Добавьте грибы и колбасу и готовьте, пока грибы не станут мягкими, а колбаски не подрумянятся с обеих сторон, от 6 до 8 минут.

            Просто рецепты / Элисон Бикель

          3. Добавьте спаржу:

            Добавьте спаржу в сковороду и обжарьте в течение 1-2 минут до мягкости. Переложите колбасно-овощную смесь в миску среднего размера и отложите в сторону.

            Просто рецепты / Элисон Бикель

          4. Сделать соус:

            В ту же сковороду, поставленную на средний огонь, добавьте густые сливки, куриный бульон, масло, горчицу, тимьян, орегано, базилик, мускатный орех, лимонную цедру и большую часть сыра пармезан (оставьте примерно 1 столовую ложку, чтобы посыпать сверху).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *