Как пожарить макароны с мясом: Макароны с мясом в сковороде

Содержание

Макароны с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (120 рецептов макарон с мясом)

Макароны по-флотски с фаршем 4.7

Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.04.2017

Паста с ветчиной 4.3

Паста с ветчиной — народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016

Паста «Аль форно» 5.0

«Аль форно» в переводе с итальянского означает пищу, запеченную в печи. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пасту «Аль форно». Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты. Вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 30.03.2017

Пирог из спагетти под сыром 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить пирог из спагетти под сыром, который послужит прекрасным обедом для всей семьи. Рецепт очень простой, а блюдо получается вкусным и сытным. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017

Закусочные маффины «Гнезда» 4.6

Сегодня у меня на ужин закусочные маффины, причем их можно подать не только как горячую закуску, но и как основное блюдо, если дополнить ужин сытным овощным салатом, мясной нарезкой. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Гнёзда с фаршем на сковороде 4.5

Гнёзда с фаршем на сковороде довольно популярное блюдо. Как говорится, им сегодня нас не удивишь, однако оригинальный вид блюда всегда пробуждает аппетит и приносит эстетическое удовольствие. …далее

Добавил: TomaB 04.09.2014

Классическая паста карбонара 4.3

Существует множество вариаций на тему пасты, в Италии каждая семья имеет свой рецепт приготовления этого блюда. Это – классическая Карбонара. Хороша тем, что не нужно добовлять сливки. …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.12.2017

Макароны с сыром в рожке 5.0

Любителям макарон в любых проявлениях предлагаю очень интересный рецепт, как приготовить макароны с сыром в рожке. Блюдо очень необычное и не менее вкусное. Обязательно попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Макароны с мясом под сыром в духовке 4.4

Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017

Жаркое с макаронами 4.7

Интересный вариант жаркое с мясом, овощами и макаронами. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо. Подойдет для сытного обеда или ужина в кругу семьи. …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.05.2019

Спагетти с мясом 5.0

Что может быть вкуснее и проще, чем аппетитные, сытные и очень вкусные спагетти с мясом в домашних условиях? Чудесный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.08.2016

Макароны с колбасой и томатным соусом 4.8

Это блюдо обязательно должен уметь готовить совершенно любой человек. Это быстро, это вкусно, это сытно и, к тому же, недорого. Расскажу, как приготовить макароны с колбасой и томатным соусом! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.06.2017

Карбонара (самый простой рецепт) 4.3

Карбонара — популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом — это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. …далее

Добавил: Леся Федунова 24.07.2017

Свинина тушеная с макаронами 5.0

Еще не знаете, что бы такое вкусное и сытное сделать на обед или ужин? Я хочу поделиться с вами несложным, но достаточно удачным рецептом, который наверняка отлично впишется в вашу кулинарную копилку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018

Паста под соусом «Карбонара» 4.5

Что такое соус «Карбонара»? Это соус из яиц, чаще всего использующийся для приготовления пасты (макаронных изделий). Как раз такое блюдо я и планирую приготовить сегодня. Присоединяйтесь! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2016

Макароны с сардельками в томатном соусе 5.0

Это будничное блюдо пробовал каждый. Кто-то любит сардельки, кто-то макароны. А что получится, если их совместить? Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с сардельками в томатном соусе. …далее

Добавил: Маргарита 18.03.2017

Макароны с колбасой 4.6

Вы хотите чего-нибудь вкусненького, а в холодильнике, только колбаса и сыр? Значит мы будем готовить макароны с колбасой и сыром. Это очень быстро и сытно. …далее

Добавил: Nufica 25.04.2014

Макароны со свининой 3.9

Если Вы хотите приготовить быстро мясо, попробуйте обратить внимание на этот рецепт. Готовятся макароны со свининой в домашних условиях очень быстро. …далее

Добавил: Алиса 18.04.2014

Итальянские спагетти 3.5

Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываю, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017

Спагетти с соусом «Долмио» 4.3

Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов пасты, поэтому с удовольствием расскажу, как приготовить спагетти с соусом «Долмио». Если точнее, то у нас получится болоньезе. …далее

Добавил: Катя Шульга 29.04.2017

Макароны с мясом 4.8

Как приготовить макароны с мясом вкусно и эстетично — расскажет этот пошаговый рецепт с фото. Макароны будем готовить с фаршем в томатном соусе. Пальчики оближешь! 🙂 …далее

Добавил: Gertruda 25.07.2013

Макароны с тушенкой 4.3

Блюдо очень быстро готовится и имеет невероятный вкус. Если Вы делаете домашнюю тушенку — это будет еще лучше! Итак, рецепт макарон с тушенкой — вашему вниманию. …далее

Добавил: Алиса 05.09.2014

Макароны с котлетами 4.5

Предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления макарон с котлетами. Универсальный, на мой взгляд, обед или ужин для всей семьи. Вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.05.2016

Макароны с сыром по-итальянски 5.0

Быстрый и простой рецепт макарон с сыром по-итальянски от моего мужа. Это блюдо у него получается изумительно. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.12.2018

Макароны с подливкой (оригинальный рецепт) 3.0

Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.10.2018

Гарнир к бефстроганов 2.8

При приготовлении мяса нельзя забыть и о гарнире. Для бефстроганов лучше всего подойдут макаронные изделия или картофельное пюре. В данном случае мы приготовим именно макароны. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.09.2014

Корейская лапша 4.7

Побывав приглашенной на тематической вечеринке, я увидела шведский стол, среди которого было большое блюдо с невероятным ароматом, заглянув туда — увидела просто лапшу, но какая она была вкусная!… …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.12.2018

Макароны с соусом «Аматричана» 5.0

Если вы еще не пробовали такое блюдо, то смотрите, как приготовить макароны с соусом «Аматричана. Научиться их готовить легко, здесь вкусный и легкий в приготовлении соус, гордость итальянских хозяек. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 31.01.2017

Пенне 4.0

Расскажу, как приготовить пенне. В нашей стране этот вид макаронных изделий больше известен как перья. Сделайте такие к ужину или на обед, вы не потратите более 20-30 минут на весь процесс. …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.11.2018

Салат с сыром и колбасой 5.0

Итальянцы настолько любят пасту, что используют ее для приготовления разнообразных блюд. Рассказываю один из интересных способов ее применения, как приготовить салат с сыром и колбасой. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.03.2017

Клаccическая карбонара 2.0

Итальянская кухня неизменно пользуется популярностью среди любителей вкусно покушать! Поэтому сегодня я хочу посоветовать вам воплотить в жизнь рецепт, как приготовить классическую карбонару. …далее

Добавил: Анна Артёменко 30.07.2017

Запеканка из макарон под соусом бешамель 3.5

Запеканка из макарон под соусом бешамель — блюдо, которое идеально подходит для домашнего обеда или ужин. Макароны прекрасно сочетаются с нежным сливочным соусом бешамель. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.11.2015

Фаршированные макароны под соусом 5.0

Не знаете, чем порадовать себя и родных на обед или ужин? Попробуйте приготовить очень сочные и аппетитные фаршированные макароны под соусом в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.08.2015

Брокколи с макаронами 5.0

Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно. …далее

Добавил: Юлия Резник 17.08.2017

Ракушки фаршированные 4.5

Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Ознакомьтесь, как приготовить фаршированные ракушки. Блюдо очень простое в приготовлении! …далее

Добавил: Ира Cамохина 29.08.2018

Макароны «Карбонара» 3.0

Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить макароны «Карбонара». Это будет вариация на тему «Карбонары». Вместо привычного бекона мы возьмем острую колбаску пепперони. Получится не менее вкусно. …далее

Добавил: Юлия Резник 14.09.2017

Свинина тушеная с вермишелью 3.0

Достаточно простой, аппетитный и сытный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Нежнейшее мясо с пикантным соусом и гарниром — это действительно вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017

Спагетти карбонара со сливочным соусом 4.7

Этот рецепт расскажет о том, как приготовить спагетти карбонара со сливочным соусом. Хрустящий бекон, нежные сливки и аппетитная паста — идеальное сочетание в итальянском стиле для ужина или обеда! …далее

Добавил: Ju Lia 22.07.2016

Паста с телятиной 5.0

Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной — это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.11.2014

Макароны с ветчиной и грибами 4.2

Простое и быстрое блюдо на обед или ужин для всей семьи. Смотрим и записываем в свое кулинарную книгу рецепт макарон с ветчиной и грибами. …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.05.2015

Макароны с мясом на сковороде по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты с пастой, спагетти

Автор:
Александр Беридзе

Вы научитесь готовить ароматные и безумно вкусные макароны с мясом на сковороде. Весь секрет и простота этого рецепта состоит в том, что вам не понадобится отдельно отваривать макароны. Вы узнаете, как подготовить и обжарить мясо, а затем стушить его вместе с макаронами. А также рассмотрите, какие овощи и специи можно добавить для насыщения вкуса. В итоге вы получите аппетитное, сочное и очень нежное блюдо для изумительного обеда или ужина.

Кухонная техника и утварь: плита, кухонные весы, глубокая сковорода, разделочная доска, нож, мерный стакан, столовая ложка, кухонная лопатка, бумажные полотенца.

Ингредиенты

свинина
500 г

макароны
250 г

лук репчатый
2 шт.

чеснок
2 зубчика

соль
по вкусу

перец черный молотый
по вкусу

масло растительное
2-3 ст. л.

вода
1-1,5 л

Время приготовления:

50 минут

Основной ингредиент:

Макароны

Последовательность приготовления

  1. Промойте под проточной водой 500 г мякоти свинины и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте мясо на небольшие кусочки. В сковороду налейте примерно 2-3 ст. л. растительного масла, немного разогрейте его. Нарезанное мясо поместите в сковороду и обжарьте его на небольшом огне, периодически помешивая кухонной лопаткой.
  2. Две луковицы среднего размера очистите от кожуры, промойте и нарежьте небольшими кубиками или четвертькольцами. Затем очистите 2 зубчика чеснока и измельчите с помощью ножа.
  3. Когда мясо пустит сок и побелеет, налейте в сковороду примерно 1/3 стакана воды и томите его на медленном огне под крышкой, пока вся вода не испарится. Затем жарьте мясо на медленном огне до золотистой корочки, перемешивая иногда лопаткой.
  4. К подрумяненному мясу добавьте нарезанный лук. Посолите и поперчите черным молотым перцем мясо по вкусу, хорошо все перемешайте лопаткой. По желанию вы можете использовать другие специи и сушеные травы – сушеный орегано, розмарин, базилик, укроп или петрушка. Обжарьте лук до мягкого состояния, после чего добавьте в сковороду измельченный чеснок и хорошо перемешайте все ингредиенты.
  5. Насыпьте в сковороду примерно 250 г сухих макарон, перемешайте и слегка обжарьте с мясом и луком в течение 5 минут. Макароны лучше использовать твердых сортов, они не разварятся и не превратятся в кашу. Затем налейте в сковороду примерно 1-1,5 л воды, чтоб она полностью покрывала макароны. Посолите макароны по вкусу и перемешайте. Тушите макароны с мясом на медленном огне, пока вся вода не испарится. Готовое блюдо получается очень ароматным и нежным, а мясо мягким и рассыпчатым.

Видеорецепт приготовления

Нежные и ароматные макароны с сочным мясом идеально подойдут для сытного обеда и вкусного уютного ужина.

Чтобы разнообразить и сделать блюдо еще вкуснее, можете в процессе приготовления мяса добавить к нему еще тертую морковь и нарезанный кубиками болгарский перец. Таким же образом вы можете приготовить макароны с мясным фаршем вместо цельных кусочков.  Подавайте аппетитное блюдо с салатом из свежих овощей или же с консервированными овощами, украсив макароны с мясом веточкой свежей зелени по вкусу. Также можно посыпать готовые макароны с мясом тертым твердым сыром.

Приготовьте аппетитное блюдо по этому простому и быстрому рецепту и ваши домочадцы останутся сытыми и довольными. Тушеное мясо с макаронами придется по вкусу абсолютно всем. Поделитесь в комментариях, понравился ли вам такой способ приготовления вкусных макарон с мясом. Расскажите, какое мясо и специи вы предпочитаете использовать для насыщенного блюда.

Другие рецепты

рецепт с фото пошагово (+отзывы)

пошаговый рецепт с фото

Огромный ассортимент макарон позволяет выбрать оригинальные, объемные, которые выигрышно смотрятся на тарелке. После отваривания их следует хорошо промыть под проточной водой, чтобы не слипались в ком.

Для приготовления на сковороде подходит телятина, куриное филе и свинина с небольшими прослойками жира. Такие сорта мяса не требуют длительного тушения. Пряная томатная паста сократит время приготовления, придаст кушанью изумительный кисло-сладкий вкус и аппетитный оранжевый оттенок.

Посыпанные свежей зеленью макароны с мясом подают только в горячем виде, дополнив овощным салатом.

Ингредиенты

  • макароны — 300 г
  • свинина — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • масло подсолнечное — 50 мл
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • вода — 100–150 мл

Приготовление

1. Начните с обработки мяса. Это может быть свинина, как в этом рецепте, курица или говядина. Говядина тушится дольше. Если любите пожирнее и посытнее, используйте свинину с прослойкой жира.

Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте маленькими кусочками. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло (можно использовать и сливочное), обжарьте мясо 5–8 минут на сильном огне, чтобы мясо поменяло цвет и слегка подрумянилось.

2. Налейте кипяток в сковороду к мясу. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите 15–20 минут. Мясо должно стать мягким.

3. Очистите крупную луковицу, нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду, перемешайте и обжарьте около 5 минут на среднем огне.

4. Добавьте томатную пасту, перемешайте, тушите 10–15 минут на маленьком огне. Если в сковороде будет недостаточно масла, немного подлейте. Вместо масла можно добавить немного кипятка.

5. В это время отправьте кастрюлю с водой на плиту. Закипятите, насыпьте немного соли. Добавьте макароны. Перемешайте, чтобы они не пристали к кастрюле, и варите, как указано в инструкции к ним. Откиньте на сито или дуршлаг и ополосните теплой водой, можно прямо из-под крана. Встряхните, чтобы стекла лишняя вода.

6. Вареные макаронные изделия добавьте в сковороду с мясом. Приправьте солью и молотым черным перцем. Подержите на маленьком огне 3–5 минут, чтобы макароны пропитались томатной пастой и специями.

7. Макароны с мясом готовы. Подавайте в горячем виде со свежими или маринованными овощами, пряной зеленью, сметаной.

Комментировать

Rating: 4.3/5. From 8 votes.