Драники с картошкой и мясом: Белорусские Драники с Мясом | Mydeliciousmeals.com

Содержание

Драники с фаршем на сковороде с грибами, капустой, кабачками, сыром

Блюдо, созданное на основе мяса и овощей, способно разнообразить повседневное меню. Удачное решение – сделать драники с фаршем на сковороде. Разрешается добавить в состав сыр, кабачки, шампиньоны, капусту, обратиться к упрощенному «ленивому» рецепту.

Классический рецепт картофельных драников с фаршем

Популярность заслужило блюдо, относящееся к национальной кухне. Это белорусские картофельные драники с фаршем. Особенность заключается в создании овощной оболочки и мясной начинки. В этом отличие от других рецептов, где обе массы смешиваются между собой. Заготовки рекомендуется употреблять в горячем виде со сметанным соусом

Ингредиенты:

  • картошка – 700 г;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • фарш – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, масло, перец.

Приготовление

  1. Очищенные овощи крупно потереть, отжать жидкость. Присоединить муку, перец, яйцо, соль, перемешать.
  2. Фарш посолить и поперчить.
  3. Ложкой выложить на сковородку порциями половину овощной массы. Сверху распределить фарш, прикрыть второй половиной картофельной смеси. Обжарить драники с фаршем на сковороде с двух сторон.

Драники с куриным фаршем

Диетическая разновидность блюда создается на основе мяса птицы. Это картофельные драники с куриным фаршем, при создании которых продукты полностью перемешиваются между собой. Сделать вязкую массу более плотной поможет добавление муки. Яйцо способствует образованию клейкой структуры. Обжаривать овощные оладьи рекомендуется на маленьком огне.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 150 г;
  • картошка – 2 шт.;
  • яйцо, лук – по 1 шт.;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • перец, масло, соль.

Приготовление

  1. Потереть на крупной терке картошку и лук. Грудку перебить в блендере. Соединить и перемешать все продукты, кроме масла. Последней вводить муку.
  2. Обжаривать вкусные драники из картошки с фаршем на медленном огне по 15 мин. с каждой стороны.

Драники с говяжьим фаршем

Полезное блюдо создается с применением нежирного мяса. Картофельные драники с фаршем на сковороде делаются с включением в состав говядины. Избавиться от излишков крахмала поможет определенный прием. Уже натертые овощи промываются в холодной воде, после чего отжимаются от жидкости. Мясо рекомендуется предварительно обжарить отдельно.

Ингредиенты:

  • говядина – 200 г;
  • картошка, яйца – по 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • мука – 0,5 ст.;
  • соль, масло, перец.

Приготовление

  1. Картошку потереть, промыть, пока вода не станет чистой. Соединить с яйцами и мукой.
  2. Фарш обжарить с измельченным луком.
  3. Перемешать все продукты, кроме масла. Выкладывать на сковородку ложкой драники из картофеля с фаршем, обжаривать с двух сторон.

Драники с рыбным фаршем

Популярное блюдо допускается приготовить не только из мяса. Хорошее решение – сделать драники с фаршем и картошкой с применением рыбы. Разрешается брать как морские, так и речные разновидности. Предпочтение отдается филе с минимальным количеством костей. При необходимости рыбу предварительно размораживают. Это удобно сделать в холодной воде, в которой растворяют 1 ч. ложку соли.

Ингредиенты:

  • рыбное филе – 300 г;
  • лук, яйцо – 1 шт.;
  • картошка – 5 шт.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • соль, масло, специи.

Приготовление

  1. Филе измельчить кубиками размером менее 1 см.
  2. Картошку и лук потереть. Соединить все продукты, кроме масла.
  3. Выкладывать ложкой драники с рыбным фаршем на сковороде, обжаривать с двух сторон.

Драники с начинкой из фарша

Необычная интерпретация блюда предполагает обращение к определенной технологии. При готовке воздерживаются от полного перемешивания продуктов между собой. В результате создаются драники с фаршем внутри. Для обжаривания подойдет сковородка с антипригарным покрытием. Рекомендуется брать емкость с высокими бортиками, чтобы избежать разбрызгивания масла.

Ингредиенты:

  • мясо – 400 г;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • лук, яйцо – по 1 шт.;
  • картошка – 7 шт.;
  • специи, масло, соль.

Приготовление

  1. Потереть картошку, отжать жидкость. Соединить с измельченным луком, яйцом, специями, солью, мукой, вымесить.
  2. Выкладывать ложкой порционно овощную массу на сковородку. Сверху поместить посоленный фарш, прикрыть второй половиной основы.
    Обжарить заготовки с двух сторон.

Картофельные драники с фаршем и сыром

Определенный рецепт поможет приготовить блюдо с аппетитной начинкой. Драники с фаршем и сыром получатся с тянущейся структурой. Для готовки рекомендуется брать куриное филе, которое проходит термическую обработку в более быстрые сроки. Овощное тесто приобретет нежную структуру, если потереть продукты на мелкой терке.

Ингредиенты:

  • мясо – 150 г;
  • сыр – 50 г;
  • лук, яйцо – по 1 шт.;
  • картошка – 600 г;
  • перец, масло, соль.

Приготовление

  1. Потереть картошку, отжать жидкость, соединить с яйцом, перцем, солью.
  2. Измельчить лук, смешать с фаршем и тертым сыром.
  3. Выкладывать ложкой на сковородку порциями овощное тесто (половину массы). Сверху распределить начинку, прикрыть второй частью теста, обжарить с двух сторон.

Рецепт ленивых драников с фаршем

Популярность заслужило блюдо, которое готовится в упрощенном варианте. Поможет справиться с задачей рецепт драников из картофеля с фаршем, которые делаются в ленивом виде. Продукты изначально объединяются в общую массу и обжариваются в виде оладьев. Выкладывать заготовки для обжаривания удобно столовой ложкой. Рекомендуется смочить ее холодной водой.

Ингредиенты:

  • мясо – 400 г;
  • картошка – 800 г;
  • яйцо, лук – по 1 шт.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • соль, масло, специи.

Приготовление

  1. Потереть овощи и отжать жидкость. Соединить с другими компонентами, кроме масла.
  2. Выкладывать массу ложкой на сковородку и обжаривать с двух сторон.

Драники с припеком из фарша

Получить вкусное блюдо поможет оригинальный рецепт. Драники с фаршем и картошкой на сковороде делаются с припеком. Способ готовки заключается в том, что сначала слегка обжаривается одна половина теста. После выкладывается мясная начинка, которая прикрывается второй частью основы. В результате заготовки равномерно термически обрабатываются.

Ингредиенты:

  • мясо – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • картошка – 1 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • соль, масло.

Приготовление

  1. Сделать начинку, соединив пропущенные через блендер мясо и лук, соль.
  2. Из тертой картошки, муки, соли, яйца сделать тесто.
  3. Выкладывать тесто порционно на сковородку (половину массы). Дождаться, пока основа зарумянится, выложить на нее начинку. Прикрыть второй половиной теста, перевернуть и обжарить с другой стороны.

Драники с фаршем и грибами

Придать дополнительную сочность блюду способно включение в состав шампиньонов. Картофельные драники с фаршем и грибами отличаются гармоничным сочетанием вкусов. Компоненты нужно довести до измельченного состояния, перемолов в блендере. Разрешается воспользоваться сковородкой-гриль, придающей заготовкам красивый решетчатый узор.

Ингредиенты:

  • грибы, мясо – по 150 г;
  • картошка – 6 шт.;
  • лук – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, специи, масло.

Приготовление

  1. Перебить в блендере мясо, грибы и лук. Соединить с другими компонентами, кроме масла.
  2. Выкладывать массу ложкой порциями на сковородку, обжаривать с двух сторон.

Драники из картофельного пюре с фаршем

Для приготовления аппетитных оладий разрешается воспользоваться сделанными заранее заготовками. Примером служат драники из пюре с фаршем. Рецепт придет на выручку, если осталась овощная масса в холодильнике. Разрешается сделать и свежеприготовленное пюре. В смесь включают молоко, что придает ей нежный привкус.

Ингредиенты:

  • мясо – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • картошка – 1 кг;
  • молоко – 300 мл;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • соль, масло.

Приготовление

  1. Отварить порезанную кусочками картошку до готовности, влить молоко, сделать пюре.
  2. Фарш обжарить, ввести в овощную массу вместе с яйцами, солью и мукой.
  3. Выкладывать ложкой оладьи на сковородку, обжаривать с двух сторон.

Драники с фаршем без яиц

Если в холодильнике не хватает продуктов, разрешается обойтись минимальным количеством компонентов. Поможет справиться с задачей рецепт драников с фаршем и картошкой, который готовится без добавления яиц. Овощ рекомендуется подбирать определенного сорта, желтого цвета. Допускается обойтись без включения в состав муки.

Ингредиенты:

  • мясо – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • картошка – 1 кг;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Картошку потереть, соединить с мелко рубленым луком, солью.
  2. Выкладывать на сковородку заготовки (половину овощной массы). Сверху распределить перебитое в блендере мясо. Прикрыть второй частью основы, обжаривать с двух сторон.

Драники с капустой и фаршем

Добавление определенных продуктов придаст насыщенный вкус. Удачное решение – драники с мясным фаршем, сделанные с добавлением капусты. Последнюю разрешается измельчить, перебив в блендере или прокрутив через мясорубку. Аналогично поступают с луком. Избавляться от жидкости стоит только во время предварительной обработки картошки.

Ингредиенты:

  • капуста, мясо – по 500 г;
  • мука, майонез – по 3 ст. ложки;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • лук, яйцо – по 1 шт. ;
  • соль, приправа, масло.

Приготовление

  1. Измельчить лук, чеснок, капусту в блендере или мясорубке. Соединить с остальными продуктами, кроме масла.
  2. Выкладывать порции на сковородку и обжаривать с двух сторон.

Драники из кабачков с фаршем

Встречается рецепт, в котором привычная картошка заменяется другим продуктом. Это драники из кабачков с фаршем на сковороде. Для готовки рекомендуется брать молодые овощи с нежной, еще не перезревшей кожицей. Последнюю разрешается не очищать, а включать в состав теста. Пышности заготовкам придаст добавление манной крупы.

Ингредиенты:

  • мясо – 400 г;
  • манка – 3 ст. ложки;
  • молодые кабачки – 800 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 1 ст. ложка;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Потереть кабачок, оставить на 15 мин. для выделения сока, отжать жидкость.
  2. Присоединить остальные компоненты, оставить на 15 мин. для набухания манки.
  3. Выкладывать смесь ложкой на сковородку, обжаривать с двух сторон.

 

Картофельные драники с мясом и овощами по-венгерски

Картофельные драники с мясом и овощами по-венгерски

Сейчас я покажу как готовить драники с мясом по-венгерски. Картофельные оладьи, приготовленные на сковороде, обычно называют драниками. Венгерские драники с мясом еще называют «Мешок разбойника». Отличие рецепта венгерских драников от нам привычного – это размер драников с мясом.  Диаметр венгерских драников 20 см, как и у тонких блинов. При подачи такой большой драник складывают пополам, а во внутрь кладется мясная начинка. Начинка может быть разной. В этом рецепте я буду наполнять картофельные драники гуляшом из мяса свинины и овощей.

КАЛОРИЙНОСТЬ

На 100 г:

  • Белки – 6
  • Жиры – 7
  • Углеводы – 12

90 минут

Сложность

СРЕДНЯЯ

6 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ для гуляша:

  • Свинина – 600-700 г.
  • Перец капи- 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Шампиньоны – 250-300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень: петрушка, зеленый лук – пучок
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Растительное масло – 4-5 ст. ложек
  • Томатная паста – 70 г.
  • Паприка молотая — 1 ч. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Для подачи:

  • Сметана — по вкусу
  • Помидор – 3 шт.
  • Зелень свежая — по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ для драников:

  • Картофель — 1 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука – 2-4 ст. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Растительное масло – для обжарки драников

Пошаговый рецепт гуляша из свинины и овощей для венгерских картофельных драников

Первый шаг. Мякоть свинины нарезаю небольшими кубиками.

Второй шаг. Нарезанное мясо обваливаю в муке, излишки муки стряхиваю.



Совет: благодаря муке мясо останется более сочным и мягким.


 

Третий шаг. В разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла отправляю мясо.


Совет: мясо обжариваю до румяной корки, периодически перемешивая.


 

Четвертый шаг. Теперь овощи для гуляша. Лук нарезаю кубиком, а морковь продолговатыми брусочками.

Пятый шаг. Крупно шинкую хорошо вымытые шампиньоны.

Шестой шаг. Перец и помидоры также необходимо измельчить.


Совет: я использую перец капи, но можно применять и обычный сладкий болгарский перец.


 

Седьмой шаг. Мясо перекладываю в более глубокую емкость с толстым дном.

Восьмой шаг. В сковороду, где жарилось мясо, добавляю немного масла и отправляю в нее лук с морковкой.

Девятый шаг. Зелень и чеснок мелко рублю.

Десятый шаг. К пассеровке добавляю грибы.

Одиннадцатый шаг. Вслед за грибами отправляю в сковороду перец капи.

Двенадцатый шаг. Через минут пять добавляю измельчение томаты и продолжаю обжаривать.

Тринадцатый шаг. Высыпаю в сковороду с овощами специи – соль, паприку, молотый черный перец.

Четырнадцатый шаг. Еще минут через пять добавляю томатную пасту и немного воды, все хорошо перемешиваю.

Пятнадцатый шаг. Высыпаю овощи со сковороды к мясу и отправляю кастрюлю на огонь тушиться с закрытой крышкой до готовности.

Пошаговый рецепт драников с мясом

Шестнадцатый шаг. В удобный для смешивания салатник тру на мелкой тёрке очищенный картофель и луковицу.



Совет: лишнюю жидкость необходимо сливать.


Семнадцатый шаг. Добавляю в картофель соль и перец по вкусу.

Восемнадцатый шаг. Вбиваю в натертый картофель яйцо и перемешиваю.

Девятнадцатый шаг. Добавляю в картофельную массу муку и тщательно все перемешиваю.



Совет: консистенция получившегося теста для драников должна напоминать густую сметану.


Двадцатый шаг. На сковороду выкладываю тесто.


Совет: сковороду с растительным маслом необходимо очень хорошо разогреть.


 

Двадцать первый шаг. Тесто распределяю ровным слоем по сковороде, примерная толщина картофельного драника 0,5-0,7 см.

Двадцать второй шаг. В готовый мясной гуляш с овощами добавляю зелень и чеснок. Снова перемешиваю и выключаю огонь.

Двадцать третий шаг. Как только нижняя сторона драника подрумянится, с помощью лопатки переворачиваю его и обжариваю с другой стороны.

Когда венгерский драник подрумянится с обеих сторон, перекладываю его на тарелку. На одну его половину выкладываю мясо и овощи, и затем накрываю второй половиной драника. 

Подаю картофельные драники с мясом и овощами по-венгерски горячими. Поливаю сверху сметаной, посыпаю нашинкованной зеленью. Также можете по своему вкусу и желанию добавить свежие овощи, квашеную капусту или легкий овощной салат.

Приятного вам аппетита!

СУХОЙ АГЕР® Резепт | Филе говядины сухой выдержки с картофельными оладьями

Готовы к следующему этапу сухой выдержки? Мы отправим вас в путешествие, полное наслаждений изысканной едой высокого уровня. Получите вдохновение от беспрецедентных вкусовых ощущений, которые предлагает технология SmartAging®.

В новом каталоге DRY AGER®.

К КАТАЛОГУ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ДРУГИЕ

Вам нравится
?

Тогда свяжитесь с нами сейчас.

Частный клиентКоммерческий клиент

Firstname

Lastname

Company

E-Mail*

Telephone

ZIP *

City *

Country
——United StatesCanadaMexicoUnited KingdomAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet Island (Bouvetoya)BrazilBritish Virgin IslandsBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongoCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCubaCuraçaoCyprusCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFra nceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and McDonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKazakhstanKenyaKiribatiKoreaKoreaKuwaitKyrgyz RepublicLao People’s Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian TerritoryPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaR ussian FederationRwandaSaint BarthelemySaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and the GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Maarten (Netherlands)Slovakia (Slovak Republic)SloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia & S. Sandwich IslandsSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard & Jan Mayen IslandsSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad and ТобагоТунисТурцияТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуСША. Виргинские островаСША Малые отдаленные островаУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыУругвайУзбекистанВануатуВенесуэлаВьетнамУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

Вид запроса:*
—Запрос на товарТехнический вопросОбслуживание клиентовразное

Категория товара:*
—DX 500DX 1000Шкаф-камераПроизводственный блокРазное

Сообщение:

Проверить Javascript для защиты от спама .
 

Помечено * поля обязательны для заполнения

Пожалуйста, оставьте это поле пустым.

Веганский картофель, говяжья солонина и сырные оладьи

Веганский картофель, говяжья солонина и сырные оладьи

Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Эти блины с картофелем, солониной и сыром — это сплав моей любви к картофельным оладьям, блинам и солонине в детстве. Эти 3 были основными продуктами для завтрака, поэтому я хотел создать этот рецепт блинов, в котором были бы все 3! Вы получаете хороший насыщенный вкус от картофеля, соленость от сыра и этот «мясной» вкус от солонины «говядины». Это также отлично подходит для перекуса или подачи к вашему любимому основному блюду.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЭТИХ КАРТОФЕЛЬНЫХ БЛИНЧИКОВ С ГОВЯДЬИМ СЫРОМ

КАРТОФЕЛЬ

Натереть картофель. Поместите в сито с ловушкой. Добавьте соль и хорошо перемешайте. Оставьте картофель на 5 минут. Отожмите картофель, чтобы выпустить его жидкость.

ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • веганская солонина «говядина» (домашний рецепт здесь )
  • кукурузный крахмал
  • мука общего назначения или другая мука на выбор
  • кусочки веганского сыра, я использовал моцареллу, чеддер и смесь дайя фудс
  • чеснок
  • зеленый лук или зеленый лук, нарезанный
  • пищевые дрожжи по желанию, см. примечания к рецепту
  • щепотка перца
  • см. примечания к рецептам )

Мой домашний рецепт солонины «говядина» можно найти здесь . Это на самом деле сделано с соевыми завитками!

КАРТОФЕЛЬНАЯ СОЛОНИНА «ГОВЯДЯЯ» И СЫРНАЯ СМЕСЬ

  • В большую миску добавьте картофель, кукурузный крахмал, муку, сыр, чеснок, зеленый лук/зеленый лук, при необходимости посолите и поперчите по вкусу.
  • Хорошо перемешайте до получения однородной массы. Картофель будет продолжать выделять жидкость, пока смесь стоит, поэтому вы можете добавить еще 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала по мере необходимости, чтобы помочь связать смесь.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИН

  • Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Когда нагреется, добавьте масло / масло, пока оно не растает. Возьмите щедрую ложку или горсть смеси и сформируйте из нее шар. Поместите его на сковороду, а затем придавите лопаткой, пока у вас не получится очень тонкий блин, около 1/2 дюйма (1,25 см).
  • Готовьте блины по 4–5 минут с каждой стороны на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Переверните и повторите, чтобы обжарить другую сторону. Если ваши блины немного толстые, накройте сковороду, это поможет пропечь внутренности, чтобы блины пропеклись.

ВАРИАНТ 2: ПРИГОТОВЬТЕ ОДИН БОЛЬШОЙ БЛИН

  • Вы также можете испечь 1 большой блин и тонким слоем распределить смесь по всей сковороде!
  • Подавайте приготовленные блины с нарезанным зеленым луком и соусом для макания, например кетчупом, по желанию.

OTHER VEGAN RECIPES YOU MIGHT LOVE:

  • Yachaejeon (Korean Vegetable Pancakes)
  • Pan-Fried Tofu Cakes
  • Tofu ‘McNuggets’
  • Crispy Eggplant Katsu
  • Scalloped Potatoes in Creamy Lemon Dill Sauce

Если вы попробуете этот рецепт, я буду признателен, если вы оставите оценку или просто нажмете на звездочки ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ на моей карточке рецепта!

Картофель, говяжья солонина и сырники

Оценок пока нет

Эти блины с картофелем, солониной и сыром – это сплав моей любви к картофельным оладьям, блинам и солонине в детстве. Эти 3 были основными продуктами для завтрака, поэтому я хотел создать этот рецепт блинов, в котором были бы все 3! Вы получаете хороший насыщенный вкус от картофеля, соленость от сыра и этот «мясной» вкус от солонины «говядины». Это также отлично подходит для перекуса или подачи к вашему любимому основному блюду.

Рецепт для печати Закрепить рецепт

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 мин

Всего времени 40 мин

Курс закуска, завтрак, боковое блюдо, боковые стороны, закуски, закуски

Американа, филиппин, филиппинский, Fuision

Потх.

  • 4 картофелины (250 г)
  • 1/4 ч. л. соли
Смесь
  • 1 чашка веганской солонины (см. домашний рецепт здесь )
  • 2
  • примечания)
  • 2 ст. л. муки общего назначения или другой муки на выбор
  • 1/2 стакана кусочков веганского сыра Я использовал смесь моцареллы и чеддера daiya food
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • Горсть зеленого или нарезанного зеленого лука
  • 1–2 л пищевых дрожжей по желанию, см. примечания
  • Щепотка перца
  • Соль по вкусу (при необходимости, , см. примечания )
Для приготовления пищи
  • Веганское масло
  • Для подачи 80065
  • Больше зеленого лука или зеленого лука, нарезанного
  • Кетчуп или другой соус для макания на выбор по выбору
    • Очистите картофель и натрите на терке. Я использовал терку для сыра.

      Поместите в сито с поддоном. Добавьте соль и хорошо перемешайте. Оставьте картофель на 5 минут. Отожмите картофель, чтобы выпустить его жидкость.

    • В большую миску добавьте картофель, кукурузный крахмал, муку, сыр, чеснок, зеленый лук/зеленый лук, при необходимости посолите и поперчите по вкусу.

    • Хорошо перемешайте до получения однородной массы. Картофель будет продолжать выделять жидкость, пока смесь стоит, поэтому вы можете добавить еще 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала по мере необходимости, чтобы помочь связать смесь.

    • Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Когда нагреется, добавьте масло / масло, пока оно не растает. Возьмите щедрую ложку или горсть смеси и сформируйте из нее шар. Поместите его на сковороду, а затем придавите лопаткой, пока у вас не получится очень тонкий блин, около 1/2 дюйма (1,25 см).

    • Готовьте блины по 4–5 минут с каждой стороны на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Переверните и повторите, чтобы обжарить другую сторону. Если ваши блины немного толстые, накройте сковороду, это поможет пропечь внутренности, чтобы блины пропеклись.

    • Вы также можете испечь 1 большой блин и тонко распределить смесь по всей сковороде!

    • Подавайте приготовленные блины с нарезанным зеленым луком и соусом для макания, например кетчупом, по желанию.

    Приправы

    • Если ваш сыр и солонина уже соленые, добавляйте только небольшое количество соли или не добавляйте ее совсем.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *