Что приготовить мясо: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Как приготовить говядину мягкой, как приготовить мягкое мясо из говядины

Все публикации Рецепты Хороший выбор Подборки Лайфхаки Вопрос / ответ

Как приготовить говядину мягкой? Хоть раз в жизни об этом задумывалась каждая хозяйка – жесткое мясо в любимом блюде может по-настоящему расстроить. В этой статье мы собрали 4 секрета, которые сделают нежным даже самый жесткий кусок.

Правильно разрезайте мясо

Мясо можно резать вдоль и поперек волокон. Режьте поперек – так получится как раз та самая мягкая говядина: разрушаются волокна, которые делают его жестким, и вытекает лишний сок.

Этот способ подходит для стейка, шашлыка, бефстроганова, гуляша – форму такое мясо держать не будет, зато готовое блюдо получится мягким.

Товары:

  • Нож для мяса Gipfel Akita 8419
  • Нож для мяса Gipfel Laffi 8428
  • Нож для мяса Gipfel Rainbow 6773

  • Отбейте мясо молотком

    Иногда для мягкости достаточно только отбить мясо – к тому же тут не нужны особенные подручные средства. Если у вас нет специального деревянного молотка, воспользуйтесь сковородой или любым другим тяжелым предметом.

    Отбитое молотком мясо приготовится быстрее, чем необработанный кусок, потому что будет мягче и тоньше.

    Товары:

  • Молоток для мяса Stahlberg 6277-S
  • Молоток для мяса Gipfel Amour 2038
  • Молоток для мяса Gipfel 6282
  • Чтобы не повредить стол, отбивайте мясо на разделочной доске и оберните его вощеной бумагой.

    Замаринуйте мясо

    В качестве маринада можно использовать уксус с луком, сухое красное вино, кетчуп или даже кефир. Оставьте мясо на несколько часов – оно пропитается и станет не только мягким, но и сочным.

    Этот совет отлично подходит для приготовления блюд из говядины в духовке. А если нет времени выдерживать мясо в маринаде, его можно просто обмазать горчицей – эта приправа тоже хорошо его размягчает.

    Следите за временем приготовления

    Чтобы приготовить говядину мягкой и нежной, необходимо знать, как долго ее нужно жарить, варить, тушить или запекать:

  • Варить мясо в зависимости от размера куска придется 1–2,5 часа. Тушить – тоже.
  • В филе не очень много соединительной ткани, которая делает мясо жестким, поэтому его можно пожарить за 10-15 минут на сковороде или сделать стейк на гриле.
  • Антрекот, краешек или лопатку придётся готовить дольше – около 45 минут.
  • В ребрышках или хвосте больше всего соединительной ткани, поэтому такое мясо лучше потушить в течение нескольких часов.
  • Товары:

  • Противень-гриль Gipfel 1440
  • Сковорода-гриль алюминиевая Gipfel Magda 2299 28 см
  • Сковорода-гриль алюминиевая Gipfel Caleffi 0711 28 см
  • Теперь вы знаете, как сделать говядину мягкой – благодаря этим советам мясо будет таять во рту.

    Комментарии

    Комментировать могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться

    Рецепты на любой вкус

    Итальянская кухня

    0 рецептов

    Грузинская кухня

    0 рецептов

    Китайская кухня

    0 рецептов

    Французская кухня

    0 рецептов

    Редакция рекомендует

    Против простуды и гриппа! Облепиховый чай, который поможет не заболеть

    15 минут

    Сочный морковный пирог по рецепту Гордона Рамзи

    2 часа: 30 минут на подготовку и 1,5 часа на выпекание

    3 секрета быстрой и красивой сервировки стола

    Минимальный набор ножей, который нужен каждой хозяйке

    Мясо, запеченное с овощами в духовке — рецепт с пошаговыми фото

    Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется.

    Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
    • Общ.\актив. время готовки: \
    • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

      ★★★★★

      4

      Оцените рецепт

    • Количество порций: 5 порций
    • Калорийность (100g): 190 ккал
    • Стоимость: средняя стоимость
    Распечатать
    Ингредиенты:
    • Шейка свиная – 700 г
    • Картофель – 700 г вес уже очищенного.
    • Цукини – 350 г
    • Перец сладкий красный – 250 г
    • Чеснок – 4 зуб. большие.
    • Тмин – 1 ст.л.
    • Зелень – 1 ст.л.
    • Масло растительное – 100 г
    • Соль – по вкусу
    • Перец черный – по вкусу

    Приготовление: Шаг 1

    • Сначала мясо. Ту я всегда однозначно беру свиную шейку. На мой взгляд — это самый сочный и наилучший вариант.

      Мясо нарезать на пять кусков. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Если нет пресса — измельчите ножом. Я беру 4 больших зубчика.

      Далее делаю так: с двух сторон присыпаю каждый кусочек солью и черным перцем, смазываю всё чесноком, выкладываю в миску, наливаю примерно 50 грамм, не меньше, растительного масла и всё хорошенько перемешиваю.

      Для меня растительное масло в мариновании играет наиважнейшую роль, будь то просто мясо, запекаемое в духовке, или шашлык, готовящийся на углях. Во-первых, оно обволакивает мясо, не давая тому подсыхать во время жарки. Ну и, во-вторых, благодаря ему наши специи равномерно распределяются и лучше пропитывают наше мясо. От уксуса я отказалась давным давно.

      Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить куски мяса и присыпать их примерно третью (треть от столовой ложки) тмина.

      Эта самая бумага не обязательна, но благодаря ей не надо будет потом ничего «отдирать» от противня — он останется практически чистым.

      Всё, отставьте мясо в сторону, пусть маринуется, а мы займемся овощами.

    • Шаг 2

      Включите духовку на 180 градусов.

      Вес картофеля уже очищенного. Вообще, целые клубни картофеля запекаются в духовке довольно долго, посему мы их режем на не особо большие кусочки, учитывая, что они должны будут приготовиться за 30-40 минут. Если брать клубни более крупного размера, то обязательно заранее надо их поварить, примерно минут 10, тогда за полчаса они спокойно пропекутся, просто возни и телодвижений получится чуть больше.

      Выкладываем картофель в миску, присыпаем его солью, можно добавить  немного перца, далее примерно треть тмина и 3 столовых ложки растительного масла. Всё хорошенько перемешиваем и добавляем на противень к нашему мясу.

    • Шаг 3

      Овощи. Тут уже полет вашей фантазии и всё на вкус. Лично для меня самыми обязательными являются цуккини и сладкий перец, без них никогда не делаю, как, впрочем, и без тмина — он для меня тут тоже обязательный ингредиент. Можно брать и кольца лука, и морковь — это уже как хотите. Только учтите, что кольца лука лучше резать потолще, а вот морковь, наоборот, потоньше.

      Ну, а с моими любимыми цуккини и паприкой совсем мало возни — их быстро порезал и готово.

      У перца удалить плодоножку, семена, белые мембраны и порезать произвольными, крупными кусочками.

      Цуккини — овощ с довольно нежной шкуркой и небольшими, мягкими, совсем незаметными семенами, посему ничего, кроме как помыть, с ним делать не надо, просто порезать шайбами, толщиной в пару сантиметров.

      Цуккини можно заменить на кабачок и, если он не молодой, то выбрать семена и снять плотную кожицу. Ну и сладкий перец, конечно же, можно использовать любого цвета. Только не забывайте, что зеленый имеет характерную горчинку, которая не всем нравится.

    • Шаг 4

      Выкладываем овощи в миску, опять же соль и немного черного перца, третья, последняя треть тмина и примерно 3 столовые ложки растительного масла. Опять же, интенсивно встряхиваем миску, всё хорошенько перемешивая.

      Выкладываем наши овощи на противень к мясу и картошке.

    • Шаг 5

      Ну и конечный штрих — я сверху накидываю веточки свежих травок. У меня дома на подоконнике растет орегано, тимьян, петрушка, майоран, мята и базилик. Летом выращиваю на огороде, а на осень пересаживаю в горшки и на подоконник.

      Добавляйте любые травы, по желанию. Лучше всего сюда подойдут орегано, тимьян или майоран. В этот раз использовала последний. Если нет свежих, то берите примерно чайную ложку сухих или вообще без них.

    • Шаг 6

      Ставим наш противень в духовку и запекаем примерно 30-40 минут. За это время мясо точно приготовится, так что смотрите по картофелю. Если вы порезали его небольшими дольками, то в разогретой духовке всё будет готово.

      А сейчас подведем итог. Я утверждаю, что это простое и быстрое блюдо. Написано много, но это нюансы, а в целом — порезал, приправил, всё на противень и в духовку, которую лучше разогреть заранее. В целом, минут 20 вы все подготавливаете и уже через час после начала наслаждаетесь вкусным блюдом, причем, гарнир отдельно готовить не надо, всё в наличии. Вот и всё.

      Приятного вам аппетита!

    Категории: Быстрая картошка на ужин и обед, Вторые блюда на обед и ужин, Картофель в духовке: рецепты, Картофель с мясом: рецепты, Мясо в духовке, Прострые рецепты из картофеля на каждый день, Рецепты из мяса, Рецепты повседневные, Свинина в духовке, Свинина с картошкой: рецепты, Свинина с овощами: рецепты, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

    Автор: OlgaK Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
    Вам могут понравиться эти рецепты?

    Автор: OlgaK

    Температура говядины и стейка | Best Beef Recipes

    Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Наша удобная таблица температуры говядины, гамбургера и стейка покажет вам, как приготовить идеальный стейк-хаус, гамбургер или ребрышки каждый раз!

    Мы любим наши стейки, гамбургеры, первоклассные ребрышки и жаркое… на самом деле, мы могли бы есть говядину каждый божий день! Чаще всего нам задают вопрос: «Как приготовить идеальный стейк?» И если это не стейк, нас спрашивают, какая идеальная температура для первоклассных ребрышек и гамбургеров.

    Перейти к:
    • Температура стейка
    • Как идеально приготовить стейк
    • Темп стейка средней прожарки
    • Как приготовить стейк на плите
    • Как приготовить стейк на гриле
    • Лучшие рецепты стейков
    • Температура ростбифа
    • Лучшие рецепты ростбифа
    • Ребрышки Prime Temps
    • Лучшие рецепты ребрышек
    • Рецепты говяжьей вырезки
    • Таблица температуры бургера
    • Лучшие рецепты бургеров
    • Внутренняя температура для фрикаделек
    • Лучшие рецепты фрикаделек
    • Внутренняя температура мясного рулета
    • Темп грудинки
    • Tri-Tip Temp
    • Насадки для измерения температуры говядины
    • Таблица внутренних температур говядины (для печати)
    • 📋 Рецепт
    • 💬 Отзывы

    Температура стейка

    Какой температуры должен быть стейк? Все зависит от того, как вам нравится это делать. У нас есть простая таблица температуры стейка. С ним вы сможете приготовить идеальный стейк , независимо от того, какая нарезка вам больше всего нравится. Обязательно используйте термометр для мяса при измерении температуры говядины.

    Министерство сельского хозяйства США рекомендует, чтобы внутренняя температура стейка была не ниже 145°F.

    Готовность стейка Внутренняя температура
    Редкий 125 ° F — ярко -красный в середине
    Средний рост 135 ° F — теплый красный в середине
    Средний 145 ° ° F -Wart F -Wart F -hatre F -hatre F -warm.
    Средний лунок 150 ° F — слегка розовый в Центре
    Хорошо сделанный 160 ° F — Little -no Pink Personal

    Как повар Perfectly

    .

    любимый кусок стейка для приготовления — рибай. Он нежный и ароматный, и его легко освоить на плите и гриле. Мои руководства о том, как приготовить стейк на плите и как идеально приготовить стейк на гриле, покажут вам, как приготовить идеальный стейк рибай!

    Температура стейка средней прожарки

    • Если вы используете замороженный стейк, сначала разморозьте его в холодильнике в течение ночи.
    • Дайте стейкам нагреться до комнатной температуры, оставив их на 30 минут перед приготовлением. Это гарантирует, что ваша говядина приготовится равномерно.
    • Обильно приправьте стейки с обеих сторон приправами на ваш выбор.
    • Всегда используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность стейков.
    • Снимите с огня, когда ваши стейки станут На 5 градусов меньше , чем желаемая температура.
    • Всегда давайте стейкам отдохнуть после их приготовления в течение как минимум 8–10 минут.
    • Нарезать против волокон после отдыха.

    Как приготовить стейк на плите

    1. Разогрейте духовку до 450°F. Поместите чугунную или другую жаропрочную форму в духовку на 5 минут, пока она нагревается. Тем временем приправьте стейк солью и перцем. Когда духовка нагреется, осторожно достаньте сковороду с помощью кухонных рукавиц и поставьте ее на плиту на средний огонь.
    2. Положите стейк рибай на сковороду и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Посыпьте стейк чесноком и тимьяном, затем снова поставьте сковороду в духовку на 6-7 минут.
    3. Через 6-7 минут осторожно достаньте противень из духовки и снова поставьте на плиту на слабый огонь. Переверните стейк и смажьте маслом. Используя прихватки, осторожно наклоните сковороду, чтобы полить стейк растопленным маслом, чесноком и тимьяном примерно на 3 минуты. Готовьте до желаемой степени готовности с помощью термометра мгновенного считывания.
    4. Дать отдохнуть не менее 10 минут перед нарезкой и подачей на стол. Режьте против волокон для достижения наилучших результатов. Наслаждаться!

    См. Полный столб для получения дополнительной информации: Pan Seared Ribeye Steak

    9 9 готово
    Желаемая доновость Всего времени для приготовления
    READ 11-13 минут для 1 «; 1,5 дюйма
    Средне-редкий 12–14 минут для 1 дюйма; 14–16 минут для 1,5 дюйма
    Medium 13–15 минут для 1 дюйма; 15–17 минут для 1,5 дюйма
    Medium-well 14–16 минут для 1 дюйма; 16–18 минут для 1,5 дюйма
    15–17 минут для 1 дюйма; 17–19 минут для 1,5 дюймов

    Как приготовить стейк на гриле

    1. Обильно приправьте обе стороны стейка желаемой приправой для стейка. После приправы дайте стейкам постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.
    2. Разогрейте открытый гриль до высокой температуры, примерно от 450 до 500°F для идеальной температуры приготовления говядины. Обжаривайте стейки по 3 минуты с каждой стороны при открытой крышке. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить с закрытой крышкой, пока стейки не достигнут желаемой степени прожарки.
    3. Снимите стейки с гриля и смажьте чесночным маслом. Дайте стейкам отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать их, затем нарежьте против волокон для достижения наилучших результатов.

    См. полный пост для получения дополнительной информации: Стейк Рибай на гриле

    9008 Medium-well
  • 10–13 минут для 1 дюйма; 13–16 минут для 1,5 дюйма минут для 1 дюйма; 15–18 минут для 1,5 дюйма
  • Желаемая доновость Всего времени для приготовления (газ или древесный уголь)
    Редкий 8-11 минут для 1 «; 11-14 минут для 1. 5″
    77777777777778 гг. 9–12 минут для 1 дюйма; 12–15 минут для 1,5 дюйма
    Medium 10–13 минут для 1 дюйма; 13–16 минут для 1,5 дюйма
    Хорошая прожарка 14-16 минут для 1 дюйма; 16-18 минут для 1,5 дюйма

    Лучшие рецепты стейков steak recipes a try:

    • Grilled Chuck Steak
    • Reverse Sear Ribeye
    • Grilled New York Strip
    • Picanha Steak
    • Smoked Tri-Tip Recipe
    • Grilled Porterhouse Steak
    • Smoked Tomahawk Steak

    Температура ростбифа

    Для достижения наилучших результатов проверьте внутреннюю температуру говядины с помощью термометра для мяса.

    . со слегка розовым по краям
    Доновость говядины Внутренняя температура
    Редкая температура говядины 125 ° F — ярко -красный в середине
    Средний рост
    Средний рост
    Средний рост
    Средняя обжарка 145°F — теплый розовый цвет
    Средне-лучевой жаркое 150 ° F-слегка розовый в Центре
    ЖЕЛЕКОВАЯ ЖЕЛЕКОВА Жаркое в голландской духовке
  • Жаркое в горшочке быстрого приготовления
  • Жаркое в горшочке по-Миссисипи
  • Ростбиф в медленноварке
  • Жаркое из чака в духовке
  • Тако Birria
  • Ознакомьтесь со всеми нашими лучшими рецептами жаркого в горшочке!

    Ребрышки Prime Temps

    Рецепты жаркого из говядины — наша специализация. Мы любим самые разные рецепты первоклассных ребрышек, от копчения первоклассных ребрышек до приготовления их в мультиварке! Вы можете использовать эту диаграмму температуры ростбифа независимо от того, какую подготовку вы используете для приготовления говядины.

    Министерство сельского хозяйства США рекомендует температуру приготовления ростбифа не менее 145°F.

    Готовность говядины Внутренняя температура
    Температура сырой говядины 125°F – ярко-красная середина
    Обжарка средней прожарки 135°F – тепло-красная середина с легким розовым по краям
    Средняя обжарка 145°F – тепло-розовая
    Среднепринятый жаркий рост 150 ° F — слегка розовый в Центре
    Gell Done Roast 160 ° F — Little -No Pink на протяжении

    Best Prime Ritpes Ritpes

    Best Prime Ritpes Ritpes

    Best Prime Ritpes

    .

    0013 Копченое первичное жаркое на ребре
  • Мгновенное горшок Prime Rib Roast
  • Резкий рецепт без костей
  • Лучший рецепт Prime Rib
  • Рецепт с жаркой на ребро
  • Sous Vide Prime Rib
  • Air Fryer Pryer Pryer Rib
  • Наш Абсолют Абсолют Абсолют Абсолют Абсолют Абсолют Абсолют Абсолют. !

    Наше жаркое из ребрышек без костей

    Рецепты говяжьей вырезки

    • Жаркое из цельной говяжьей вырезки
    • Говяжья вырезка Sous Vide
    • Говяжья вырезка на гриле
    • Филе миньон Sous Vide

    Таблица температуры бургеров

    Гамбургеры — основной продукт в моем доме. Моя семья их обожает! От гамбургеров на гриле с жареным яйцом до бургеров, приготовленных во фритюрнице с чесночным маслом, мы никогда не устанем от хорошего гамбургера.

    Сколько бы я ни готовил гамбургеры дома, одно утверждение всегда оставалось верным… может быть трудно получить именно ту температуру, которую вы хотите! Как понять, что бургер готов? Как приготовить идеальный сочный бургер средней прожарки?

    К счастью, я могу поделиться с вами несколькими хитростями. Прежде всего, вы захотите вооружиться моей схемой приготовления гамбургеров. Эта простая таблица температуры бургеров содержит всю информацию, необходимую для достижения желаемой степени прожарки без каких-либо догадок. Просто убедитесь, что вы используете термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру говядины!

    Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить говяжий фарш при температуре не менее 160°F.

    Готовность Температура Появление
    Редкий 120-125 ° F Ярко-красного розового цвета по всей
    Средне-высотой
    Средне-высотой
    Средне-высотой
    Средне-высотой
    Средне-высотой 71757175 . Среда 140-145°F Слегка розовый в центре
    Средние лунки 150-155°F В основном коричневый 90, с небольшим количеством розового 8 повсюду0073
    Хорошая прожарка 150-155°F Коричневый

    Часто задаваемые вопросы по таблице температуры бургеров

    Какой должна быть температура в бургере?

    Для говяжьего фарша Министерство сельского хозяйства США рекомендует внутреннюю температуру от 160°F до 165°F по термометру для мяса. В результате получается хорошо прожаренный бургер. Имейте в виду, что говядина продолжает готовиться в течение короткого времени после того, как ее сняли с источника тепла, поэтому снимите гамбургеры с огня на 5 градусов ниже желаемой степени прожарки (например, при температуре от 150°F до 155°F, если приготовление на славу). Информацию о других температурах см. в таблице приготовления бургеров ниже.

    Сколько времени нужно готовить бургер?

    Продолжительность приготовления гамбургера зависит от нескольких факторов: источника тепла, на котором вы готовите, толщины говяжьей котлеты и желаемой степени прожарки. Более тонкие котлеты, такие как в моем рецепте Smash Burger, всегда готовятся быстрее, в то время как более толстые котлеты готовятся дольше, как в моем рецепте Egg Burger. Вместо того, чтобы полагаться на точное время, лучше всего использовать термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру говядины.

    Можно ли проверить готовность без термометра для мяса?

    Готовность говядины можно проверить без использования термометра для мяса, но это не всегда точно. Единственный способ определить степень готовности без термометра для мяса (и без разрезания бургера!) — это надавить на самую толстую часть бургера, обычно в центр, и почувствовать, насколько он мягкий. Если оно мягкое и податливое, оно ближе к редкому, а если оно более твердое, оно более приготовлено.

    Как приготовить идеальный бургер на гриле

    1. Аккуратно смешайте говяжий фарш с выбранными приправами и сформируйте котлеты одинакового размера. Охладить в холодильнике. В отличие от других кусков мяса, гамбургеры лучше держатся вместе и получаются более сочными в охлажденном виде.
    2. Добавить на гриль или сковороду-гриль на сильный огонь. Если используете сковороду-гриль, слегка смажьте ее маслом. Когда они станут горячими, положите охлажденные котлеты на гриль.
    3. Переверните после того, как первая сторона перестанет прилипать к грилю. Если бургер все еще прилипает к сковороде, он еще не готов к переворачиванию. Приготовьте котлеты для гамбургеров до желаемой степени прожарки, используя термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Если вы добавляете сыр, вы можете добавить его в последние 1-2 минуты приготовления, чтобы он расплавился сверху.
    4. Добавьте начинку на выбор, подавайте и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению бургеров Perfect Burgers

    • Всегда снимайте гамбургеры с огня на 5°F ниже желаемой степени прожарки. Например, если вы хотите гамбургеры средней прожарки, снимайте гамбургеры с огня при температуре не менее 120°F.
    • Для достижения наилучших результатов дайте говядине отдохнуть после приготовления. Если подать гамбургеры сразу, не дав им отдохнуть, вся сочная польза вытечет из них с первым же кусочком.
    • Всегда используйте термометр для мяса , чтобы измерить готовность бургера. Это действительно сделает вашу жизнь намного проще при приготовлении любого мяса. Я использую термометр для всего на моей температурной диаграмме говядины!
    • Если вы добавляете сыр в бургер, добавляйте его в самом конце времени приготовления, в течение 1-2 минут после того, как ваш бургер будет готов к снятию тепла. Вы получите идеальный плавленый сыр.
    • Моя таблица температур гамбургеров работает для гамбургеров, приготовленных на плите, гамбургеров, приготовленных на гриле, и даже для гамбургеров, приготовленных альтернативными способами, такими как фритюрница или коптильня. Температура, к которой вы стремитесь, всегда будет оставаться неизменной.

    Как разморозить замороженные бургеры

    Из замороженных котлет вполне можно приготовить идеальные гамбургеры. Если у вас есть замороженные котлеты, которые нужно разморозить, то перед приготовлением их следует полностью разморозить. Лучший способ разморозить гамбургеры — оставить их на ночь в холодильнике, чтобы приготовить их на следующий день, но если вы спешите, вы также можете разморозить их другими способами.

    • Самый безопасный и лучший способ: разморозить котлеты на ночь в холодильнике. Всегда держите бумажное полотенце или другую защиту под гамбургерами, пока они размораживаются, чтобы они не просочились в холодильник. Доверься мне.
    • Быстрый способ: разморозить гамбургеры в микроволновой печи. Положите говяжий фарш в пакет для микроволновой печи и положите его на тарелку. Установите микроволновую печь в режим разморозки или используйте режим слабого нагрева. Размораживайте в течение 3-4 минут, перевернув говядину на другую сторону на полпути. Немедленно готовьте, если используете этот метод разморозки, так как в противном случае это небезопасно.
    • Разморозка в воде: Вы также можете разморозить говядину для гамбургеров в холодной воде. Добавьте пакет говядины в миску с холодной водой, и она начнет размораживаться. Каждые 30 минут из соображений безопасности заменяйте воду свежей холодной водой.

    Лучший соус для бургеров

    Один из лучших соусов для бургеров, который вы можете подать к гамбургеру, — это мой невероятный специальный соус для бургеров. Это невероятно вкусный рецепт соуса, идеально подходящий для гамбургера с говядиной. Еще один любимый вариант — подавать гамбургеры с чесночно-масляным соусом!

    Лучшая приправа для бургеров

    Лучшая приправа для бургеров — это мой рецепт приправы для бургеров. Вы будете поражены ароматом, который эта приправа для бургеров добавит вашему любимому гамбургеру! Я люблю его с моими лучшими рецептами гамбургеров.

    Лучшие рецепты бургеров

    Готовы попробовать свои новые методы приготовления гамбургеров? Попробуйте один из моих лучших рецептов бургеров! Я гарантирую, что вы найдете новый фаворит в этом списке:

    • Копченые бургеры
    • Яичный бургер с карамелизированным луком
    • Смэш-бургер со специальным соусом
    • Грибной швейцарский бургер
    • Фритюрница с бургером с чесночным маслом1 9000s с беконом и карамелизированным луком
    • Слайдеры для чизбургеров на гавайских роллах
    наши гамбургеры с начинкой

    Внутренняя температура фрикаделек

    Всегда готовьте фрикадельки до тех пор, пока внутренняя температура фрикаделек не достигнет 160 градусов по Фаренгейту  на термометре с мгновенным считыванием.

    Лучшие рецепты фрикадельки

    • Мгновенный горшок фрикадельки
    • Мед. Всегда используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясной рулет приготовлен правильно, прежде чем вынимать его из духовки.

      Наш самый любимый рецепт мясного рулета — это сырный кето-мясной рулет с нашей домашней приправой для мясного рулета. Это не от мира сего!

      Грудинка Temp

      В грудинке есть что-то невероятно вкусное. Мой любимый способ приготовления говяжьей грудинки – копчение. Я рекомендую курить его без упаковки, пока температура грудинки не достигнет 165 ° F. Затем заверните его в фольгу. Как только внутренняя температура вашей копченой грудинки достигнет 205°F, будет готова.

      Грудинка в мультиварке — это еще и ароматный способ приготовить грудинку, когда вы хотите приготовить ее, забыть и подавать вкусную еду.

      Tri-Tip Temp

      Tri-Tip Steak представляет собой нарезанные кусочки треугольной формы. Он также известен как треугольный стейк. Он стал чрезвычайно популярным из-за его превосходного вкуса.

      Мой любимый рецепт Tri-Tip — это копченый рецепт Tri-Tip! Он наполнен ароматом и о, как вкусно!

      Всегда должен быть прожарен до такой же степени прожарки, как стейк.

      Готовность Температура Внешний вид
      Редкий три-TIP TEMP 125 ° F Ярко-красный в середине
      . red in the middle
      Medium Tri-tip temp 145°F warm pink at the center
      Medium-well Tri-tip temp 150°F slightly pink at the center
      Well-done Tri-tip temp 160°F little to no pink throughout

      Beef Temperature Tips

      • Используйте термометр мгновенного считывания или термометр для мяса .
      • Вставьте термометр через говядину сбоку, кончиком к центру. Не прикасайтесь к жиру или кости для правильного чтения.
      • Снимайте гамбургеры и стейки с огня, когда они на 5 градусов ниже степени прожарки, которую вы желаете.
      • Снимите ростбиф с огня, когда он станет на на 5-10 градусов ниже желаемой степени прожарки.
      • Дайте говядине отдохнуть после приготовления, чтобы зафиксировать сок и завершить приготовление до желаемой степени прожарки.
      • Следуйте этому руководству с нашими лучшими кусками говядины.

      Таблица внутренних температур говядины (для печати)

      Распечатайте приведенную ниже удобную таблицу температуры говядины, чтобы получить краткое справочное руководство, которое всегда будет под рукой! Нажмите здесь, чтобы распечатать диаграмму.

      📋 Рецепт

      Распечатать Рецепт Pin Рецепт

      5 от 2 голосов

      Steak Temps — Как идеально приготовить стейк

      Узнайте, как идеально приготовить стейк на плите и на гриле! Мой простой рецепт стейка рибай покажет вам, как лучше всего приготовить стейк и как достичь идеальной температуры.

      Время подготовки 5 минут

      Приготовление времени 13 мин.

      Время отдыха 10 мин

      Всего времени 28 мин

      Курс: основной курс

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: говядина, температура говядины, температура жареной говядины, температура стейка

      . Калорийность: 884 ккал

      Автор: Изабель Лессиг

      • 1 Чугунная сковорода для приготовления на плите

      • Щипцы для гриля для приготовления на гриле

      • Мясовый термометр

      • Стейк-нож

      • РЕЗКАЯ ПАРТА

      для кулинарного стейка на плите
      • 1 Большой толстый стейк
      • ½ декабря .poon Kosher KOSHOON KOSHON KOSHON KOSHER.
      • 2 веточки тимьяна
      • 2 зубчика чеснока
      • 4 столовые ложки сливочного масла
      Для приготовления стейка на гриле
      • 1 большой стейк рибай
      • приправа на ваш выбор
      Как приготовить стейк на плите
      • Разогрейте духовку до 450°F. Во время разогрева поставьте чугунную сковороду или другую жаропрочную посуду в духовку на 5 минут. Тем временем приправьте стейк солью и перцем. Когда духовка нагреется, осторожно достаньте сковороду с помощью кухонных рукавиц и поставьте ее на плиту на средний огонь.

        1 большой стейк рибай, ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца, ½ чайной ложки кошерной соли

      • Положите стейк рибай на сковороду и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Посыпьте стейк чесноком и тимьяном и снова поставьте сковороду в духовку на 6-7 минут.

        2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна

      • Через 6-7 минут осторожно выньте противень из духовки и снова поставьте на плиту на слабый огонь. Переверните стейк и смажьте маслом. Используя прихватки, осторожно наклоните сковороду, чтобы полить стейк растопленным маслом, чесноком и тимьяном примерно на 3 минуты. Приготовьте до желаемой готовности (см. диаграмму в посте) с помощью термометра с мгновенным считыванием.

        4 столовые ложки сливочного масла

      • Перед нарезкой и подачей дайте постоять не менее 10 минут. Режьте против волокон для достижения наилучших результатов. Наслаждаться!

      Как приготовить стейк на гриле
      • Обильно приправьте обе стороны стейка желаемой приправой для стейка. После приправы дайте стейкам постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.

        1 большой стейк рибай с приправами на ваш выбор

      • Разогрейте уличный гриль до высокой температуры, примерно от 450 до 500°F. Обжаривайте стейки по 3 минуты с каждой стороны при открытой крышке. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить с закрытой крышкой, пока стейки не достигнут желаемого уровня прожарки (таблицу см. в посте).

      • Снимите стейки с гриля и смажьте 1 столовой ложкой чесночно-сливочного масла. Дайте стейкам отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать их. Нарежьте стейки против волокон.

      Примечание : Пищевая ценность указана для стейков, приготовленных на плите, включая сливочное масло. Полную питательную ценность стейков, приготовленных на гриле, и рекомендуемые приправы смотрите в моем рецепте рибай на гриле.

      Советы по приготовлению стейков на плите:

      • Дайте стейкам нагреться до комнатной температуры. Если ваши стейки будут холодными, когда вы положите их на горячую сковороду, они сморщатся, и вы не получите таких же нежных или сочных стейков! Оставьте их на 30 минут перед приготовлением.
      • Если у вас есть время посолить стейки, пока они доходят до комнатной температуры, сделайте это. Влага из внутренней части стейка будет подниматься на поверхность, каждый раз обеспечивая идеальный вкус. Обязательно промокните стейк насухо, чтобы удалить доступ влаги, прежде чем положить его в горячую чугунную сковороду.
      • Используйте очень горячую чугунную сковороду для идеального обжаривания! Важно предварительно нагреть чугун в течение 5 минут в духовке до 450°F.
      • Не переполняйте кастрюлю.
        Если вы готовите более одного стейка за раз, работайте партиями, потому что слишком много людей не даст вам того же результата.
      • Не торопитесь, чтобы полить рибай измельченным чесноком, маслом и тимьяном. Вы захотите щедро покрыть рибай этой смесью для максимального вкуса!
      • Используйте термометр для мяса, чтобы достичь желаемой степени прожарки.

      Советы по приготовлению стейков на гриле:

      • Сначала дайте стейкам нагреться до комнатной температуры. Это занимает около 30 минут и гарантирует, что они прожарятся равномерно.
      • Внимательно промокните свой стейк из рибай! Обмакивание приправы придает мясу идеальную корочку на гриле.
      • Дайте стейкам отдохнуть, прежде чем нарезать их, не менее 10 минут.
      • Всегда нарезайте стейк против волокон.
      • Для получения наилучших результатов при проверке желаемой степени прожарки используйте термометр для мяса.

      Калорийность: 884 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 46 г | Жир: 77 г | Насыщенные жиры: 43 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 27 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 258 мг | Натрий: 1681 мг | Калий: 662 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1532 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 4 мг

      Как приготовить мясо профессионально

      Предыдущий

      Написано Лэнсом Эйвери — 3 ноября 2019 г.

      Считайте эти советы от лучших поваров мясным мастер-классом.

      Предварительно разогрейте мясо

      Помимо крошечных продуктов, таких как кальмары, креветки и т. д., белки готовятся лучше, если они сначала находятся при комнатной температуре. Jacob Kenedy, Bocca Di Lupo

      Не курите

      Если вам нужна очень горячая сковорода, потому что вы готовите, скажем, стейк, добавьте масло после того, как сковорода нагреется до необходимой температуры, иначе масло пригорит. . Ширин Курос, закусочная «Хорошая жизнь»

      Замочить и подавать

      Если вы усовершенствуете свои маринады, мясо будет иметь такой приятный вкус, что вам не понадобится густой соус. Смешайте лемонграсс, имбирь, чеснок, зеленый лук, кориандр, соль и оливковое масло в блендере, чтобы получить идеальный маринад в азиатском стиле. Кэролайн Мили Артисс, «Великолепная кухня»

      Использование лопатки

      Свиная лопатка или лопатка очень универсальны. Его можно жарить или тушить в течение шести часов. Приготовьте его с яблоками и морковью. Allan Pickett, The Globe

      Вкусные кубики

      Заморозьте кубики баранины или говядины, чтобы приготовить шашлыки. Покройте их йогуртом перед заморозкой — это сделает их более нежными, когда вы оттаете, а затем поджарьте их. Tony Kitous, Comptoir Libanais

      Super Soaker

      Используйте кислые маринады, чтобы сделать мясо нежным. Маринуйте маленькие нарезки на срок от одного до 24 часов или большие на один-два дня в маринаде на основе йогурта или лимонного сока. Особенно хорош для шашлыка. Джейкоб Кенеди

      У бедрышек есть это

      При правильном приготовлении приправ и высокой температуре куриные бедра освобождают лишний жир и становятся хрустящими, сохраняя вкус и отсутствие побочных эффектов для здоровья. Перед приготовлением посыпьте их солью. Lee Bennett, Монте-Карло, Лас-Вегас

      Бумага для запекания

      Используйте пергамент для выпечки или силиконовую бумагу — не жиронепроницаемую бумагу — на дне сковороды. В сковороде почти не должно быть жира, ничего не прилипнет, а мясо будет красиво окрашено. Bernhard Engelhardt

      Упакуйте

      При использовании куриной грудки без кожи или любого другого нежирного мяса попробуйте приготовить его в вакуумном пакете на водяной бане при низкой температуре 55-64°C примерно на 45 минут. Это уменьшит усадку мяса, сохранив при этом все питательные вещества, вкус и полезные свойства. Bernhard Engelhardt

      Lean out

      Постный белок подходит для постной кулинарии. Стейки и белое мясо, такое как телятина, свинина, курица, кролик и рыба, идеально подходят для приготовления на гриле, обжаривания, варки и запекания. Джейкоб Кенеди

      Факты о лице

      Свиные щечки широко используются в ресторанах, но не дома. Приправьте их и бросьте в кастрюлю на несколько часов, чтобы получить дешевое и вкусное блюдо. Lee Bennett

      Отдых для успеха

      Постное мясо легче высыхает во время приготовления, поэтому важно, чтобы вы давали ему потом отдохнуть, чтобы сок распределился по мясу. Как правило, мясо выдерживается в течение одной минуты на 100 г. Неплотно накройте большие куски фольгой, чтобы они не остыли. Джи Чарман, «Великолепная кухня»

      Свинина

      Для лучшего качества бекона доведите его до комнатной температуры перед приготовлением, а затем положите на сковороду, прежде чем включать огонь. Это обеспечит медленное нагревание бекона и максимальное количество жира, вытащенного из бекона. Тереза ​​Гиллиам, Бэкон

      Довести до кипения

      При приготовлении стейка дайте мясу нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут перед приготовлением. Приправляйте копченой морской солью Maldon при приготовлении на гриле. Allan Pickett

      Перевернуть

      При запекании целой птицы переверните ее по окончании приготовления и проткните грудку изнутри. Сок пойдет в грудку. Эндрю Тернер, simpleandrewturner.co.uk

      Рассол

      Чтобы свинина и птица оставались влажными, их нужно рассолить. Используйте смесь соли, сахара (либо меда, либо патоки) и воды в соотношении 1:1:10 по объему. Небольшие куски мяса маринуйте в рассоле в течение нескольких часов, а большие куски или целую птицу — в течение дня или двух перед приготовлением. Джейкоб Кенеди

      Горячая индейка

      Используйте фарш из индейки в качестве нежирной альтернативы говяжьему фаршу. Попробуйте мои фрикадельки в азиатском стиле — добавьте в фарш из индейки щедрое количество нарезанного чеснока, имбиря, чили, кориандра, немного рыбного соуса и яйцо, хорошо приправьте и скатайте шарики. Кэролайн Мили Артисс

      Написано Coach для Coach и легально лицензировано издательской сетью Matcha. Пожалуйста, направляйте все вопросы о лицензировании по адресу [email protected].

      Последние статьи

      • Чистая этикетка и продукты с отличным вкусом
        Опубликовано 14 сентября 2022 г.
      • Один ингредиент, много способов: пиво
        Опубликовано 02 марта 2021 г.
      • Одна вещь, которую вы ДОЛЖНЫ сделать, если думаете о кетогенной диете
        Опубликовано 03 февраля 2021 г.
      • Руководство эксперта по подпитке вашей физической формы
        Опубликовано 03 февраля 2021 г.
      • Что нужно знать о метаболизме для похудения
        Опубликовано 05 января 2021
      • Закуски с высоким содержанием белка: быстрые и простые белковые хиты
        Опубликовано 03 декабря 2020 г.
      • Магия грибов
        Опубликовано 03 декабря 2020
      • Стоит ли переходить на кето?
        Опубликовано 23 ноября 2020 г.
      • Умный способ перекусить
        Опубликовано 03 ноября 2020 г.
      • Осенний список желаний Чикаго: 6 вещей, которые вы должны сделать этой осенью
        Опубликовано 01 октября 2020

      Спасибо, что обратились к нам! Мы свяжемся с вами как можно скорее. Спасибо за подписку

      ★ Judge.me Отзывы

      Вкусно кушать

      все колбаски очень вкусные делала рецепт с колбасой в тесте

      Вкусно!

      Люблю палочки тайского карри для быстрого, вкусного и полезного перекуса!!!

      Упаковка вяленой свинины Craft 3 вкуса

      Это мой второй заказ пробной упаковки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *