Десерт пьяная груша: Пьяные груши, пошаговый рецепт с фото на 360 ккал

ПЬЯНАЯ ГРУША, пошаговый рецепт на 1550 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Летний салат из винограда с персиком и дыней

Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крамбл с малиной

Фрукты берите по своему вкусу, ягоды тоже подойдут любые, даже замороженные. Вместо овсяных можно взять хлопья «4 злака», но и в этом случае часть из них надо обязательно измельчить. Запекать крамбл

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновый чизкейк

Юлия Высоцкая

05.2012 07:42:00″>29 мая 2012

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновое желе с пузырьками

Подойдут абсолютно любые ягоды, даже замороженные. Вместо сидра можно использовать игристое вино или шампанское.

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот дессерт прекрасно освежает после сытного ужина!
 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Груши – 5 шт.,

Красное сухое вино – 1 л,

Сахар – 100 г,

Корица – 2 палочки,

Гвоздика – 3 шт.,

Крахмал – 1 ст.

л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Груши вымыть и очистить от кожуры. Для лучшей устойчивости срезать основание.


В кастрюлю наливаем вино, добавляем корицу, сахар, гвоздику и ставим на огонь.


Груши опустить в вино и варить около 25 минут.


Груши должны впитать в себя весь аромат и поменять цвет. Духовку разогреть до 200 градусов. Груши достать и поставить на жаропрочную поверхность и запечь в духовке 5-7 минут. Крахмал развести в воде и добавить в горячее вино. Даем вину загустеть, снимаем с огня. Процедить.


Груши надрезаем, выкладываем на тарелку и поливаем сиропом и подаем. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыфруктово-ягодные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пьяная груша ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Это блюдо является не только десертом, но и очень ароматным и теплым напитком, который отлично согревает душу и тело. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить пьяную грушу с фотографиями.

Калорийность

182

ккал

Белки

3

грамм

Жиры

6

грамм

Углеводы

36

грамм

СОСТАВ

3 штуки груши

1 штука лимоны

1 штука апельсины

100 грамм сахар

30 грамм ванильный сахар

3 штуки корица

4 штуки гвоздика

200 грамм клюква

500 мл вино

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в

покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1

Итак, с ингредиентами не стоит стесняться. Так что нужно смело все выкладывать и не бояться, что у вас получится насыщенный вкус. Наоборот все стает еще вкуснее. Итак, в кастрюлю выкладываем сахар, корицу, можно ее положить виде палочки, потом выкладываем цедру одного апельсина и лимона и также нужно вылить сок с этого же апельсина. Все же стоит и положить туда сок одного лимона. Так у вас все получится более ароматнее. Далее выкладываем клюкву и выливаем в кастрюлю красного вина. После перемешиваем все и ставим на плиту, подогреваем пока все. Так у вас получается практически глинтвейн.

2

Кстати, если у вас своя любимая приправа, то можно положить и ее. После занимаемся фруктами. Стоит купить груши, но по такому рецепту можно приготовить и те фрукты, которые вам больше всего нравятся. Далее от груш срезаем нижнюю часть. Потом специальным ножом или простым вынимаем серединку с косточками. После с груш также снимаем кожицу. Для этого можно использовать как овощечистку. Так и просто тонкий и острый нож. После пока мы занимались с грушами, то сироп хорошо проварился на плите. Далее в него выкладываем груши и так их дальше варим примерно сорок минут.

3

За время варки груши станут приятного красного цвета. Их нужно немного украсить. Для этого растапливаем шоколад и потом поливаем им груши. После нужно положить на тарелку по шарику мороженого и полить все также сиропом.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ПЬЯНАЯ ГРУША

Как приготовить груши в вине простой и быстрый рецепт десерта, pears with red wine

Груши в вине — Божественный десерт — Рецепт самых вкусных груш — ВКУСНОТА НЕВКРОЯТНАЯ

Пьяные груши. Рецепт

Я приготовил(а)

Рецепт пьяных вареных груш – Fontana Forni USA

Пьяные вареные груши

Рецепт:

Пьяные вареные груши — это элегантный и аппетитный десерт, который идеально подходит для холодных месяцев года. Простые ингредиенты, такие как вино, сахар и специи, в сочетании с декадентской редукцией делают этот десерт идеальным как теплым, так и холодным.

Типичными для Тосканы вареными грушами можно насладиться в одной из наших любимых флорентийских ТРАТТОРИЙ, спрятанных на улицах Флоренции. В непосредственной близости от Меркато-ди-Сант-Амброджо и в тайне от наплыва туристов находится открытый рынок, где настоящие итальянцы ежедневно покупают сезонные свежие фрукты и овощи. Вот она, простая и настоящая комфортная еда. Мужчины и женщины приходят сюда во время обеденного перерыва, другие сразу после того, как купили то, что им нужно на рынке для следующего приема пищи, чтобы насладиться простыми, но традиционными блюдами, которые мастерски приготовлены Рокко в Trattoria da Rocco. Ищете настоящий тосканский опыт и устали от того, что часто подвергаетесь посредственным кулинарным туристическим ловушкам? Отправляйтесь в Trattoria da Rocco и попробуйте вкусную традиционную еду в сопровождении его вареных, пьяных груш. Давайте начнем!

 

Расходные материалы:

Ингредиенты:

Груши:
  • 4 груши Bosc (коричневые, твердые/твердые)
  • 350 мл красного вина
  • 200 мл воды
  • 200 г сахара
  • 2 палочки корицы
  • 2 звезды аниса
  • 2 зубчика
  • 1 стручок кардамона
  • 3 полоски апельсиновой цедры
  • Щепотка соли
Топпинг из сиропа:
  • Сокращение вина
Сахарная пудра:
  • 40 г воды
  • 125 г сахара
  • 15 г кукурузного сиропа

        Указания:

        1. Разогрейте духовку до 400°F — 200°C.
        2. Налейте воду и вино в кастрюлю, которую можно использовать в духовке, и поставьте на плиту на средний огонь.
        3. Добавьте сахар, соль, кардамон, гвоздику, корицу и цедру апельсина.
        4. Доведите винную смесь до кипения, пока весь сахар не растворится.
        5. Осторожно очистите груши от кожуры, стараясь не удалить плодоножку. Очищать от кожуры необязательно, так как они вкусны и в нетронутом виде.
        6. Аккуратно поместите груши в вино, накройте крышкой и поставьте в духовку примерно на 20 минут. Через 10 минут после припускания осторожно переверните груши, чтобы они полностью погрузились в вино. Переместите горшок обратно в духовку на оставшиеся 10 минут.
        7. Когда груши станут мягкими, достаньте сковороду из духовки, дайте грушам остыть в вине.
        8. После того, как груши остынут, положите их на блюдо и отложите в сторону.
        9. Снимите крышку и уварите вино при кипении на среднем огне в духовке или на плите. Это может занять около 10 минут.
          Сокращение станет густым сиропом.
        10. Для сахарной пудры: поместите сахар в отдельную сковороду для тяжелых условий эксплуатации на среднем/высоком огне. Немедленно вылейте воду и кукурузный сироп на сахар. Позвольте всему сахару быть насыщенным водой, не желая помешивать. При перемешивании сахар кристаллизуется.
        11. Как показано на видео, смесь начнет пузыриться. Как только сахар начнет окрашиваться в янтарный цвет по краям кастрюли, убавьте огонь до минимума и перемешайте ингредиенты. Когда все станет однородно янтарного цвета, снимите с огня, так как оно будет продолжать быстро подрумяниваться. Перегрев приведет к тому, что сахар станет неприятно горьким.
        12. Положите каждую грушу на сервировочное блюдо и сначала сбрызните каждую винным раствором.
        13. Очень осторожно опустите деревянную ложку в янтарный карамелизированный сахар и быстрыми движениями вперед-назад или круговыми движениями позвольте очень горячему сахару сбрызнуть каждую грушу. Очень тонкие пряди расплавленного сахара затвердеют на воздухе и создадут иллюзию тонких, шелковистых прядей.
          Элегантно этот десерт доставит удовольствие семье и гостям. Наслаждаться!

        Приятного аппетита!

          Подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы получать больше видео!

          Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте нас своей кулинарной магией! Мы будем рады увидеть, как вы сделаете этот рецепт!

          @FontanaForniusa   #fontanaovens


          Вернуться к Flame & Flavor

          40+ лет инноваций | 100% сделано в Италии
          Создан на века | Superior Design & Construction

          Fontana Forni USA
          1305 East Palmetto Street
          Suite B
          Florence, South Carolina 29506

          (877) 842-9822 
          Свяжитесь с нами

          Подвыпившие груши — On The Bias

          Все рецепты

          Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

          Эти подвыпившие груши восхитительно насыщенные, сладкие и слегка пьянящие, что делает их идеальным дополнением к тарелке мороженого.

          Мороженое с подвыпившими грушами

          Если вы подписаны на ЦРУ или создаете службу доставки, вы, вероятно, получаете много груш. Груши – это фрукты со слабым вкусом. Вкус у них довольно приятный, но они часто теряются на дне фруктовой вазы и созревают все сразу.

          «Что делать со всеми грушами?», спрашиваю я. «Приготовь их», — шепчет голос в кулинарной части моего мозга. «Приготовьте их с алкоголем». Великолепная идея.

          Теперь я скрещиваю пальцы каждый раз, когда Misfits появляются у моей двери, надеясь, что груши появятся в доставке на этой неделе. Когда они это сделают, я обязательно приготовлю Tipsy Pears. Мороженое, овсянку, блины и вафли этой недели они переносят в другое, куда более захватывающее место.

          Как приготовить подвыпившие груши

          Во-первых, самое приятное в подвыпивших грушах то, насколько они вкусны и просты. Их ошеломляющий успех во многом зависит от вкуса. Светло-коричневый сахар карамелизует яркие фруктовые груши, которые получают свою насыщенность от подушечки масла и теплоты от корицы и мускатного ореха.

          Все, что вам нужно сделать, это приготовить груши, сахар, масло и специи в течение нескольких минут. Затем добавьте виски и вино, чтобы сделать их по-настоящему пьянящими и еще вкуснее.

          Пусть груши сияют

          Создавая этот рецепт, я хотел быть уверенным, что не затмеваю чистый вкус спелой груши. Груши — это фрукты, поэтому в них уже есть сахар. Поэтому я решил использовать только 1 столовую ложку сахара для рецепта.

          Кроме того, масло помогает им стать более богатыми и декадентскими, но немного масла имеет большое значение.

          На самом деле, я могу доказать вам, насколько просто их делать, в этом видео TikTok!

          Печать

          Подвыпившие груши

          5 из 1 отзывов
          • Автор: Джанна Неббиа
          • Время подготовки: 5
          • Время приготовления: 10
          • Общее время: 15 минут
          • Выход: 4 1x
          • Категория: начинки, десерт
          • Способ приготовления: вареные фрукты, вареные груши
          • Кухня: американская

          border-color secondary-color.background-color»/>
          • 3-4 груши, очищенные и нарезанные дольками или дольками. Подойдет любой сорт.
          • 1 ТБ несоленого сливочного масла
          • 1 ТБ Светло-коричневый сахар (используйте любой сахар, который у вас есть. Я считаю, что светло-коричневый сахар придает мягкий карамельный вкус, не подавляя естественный вкус груш)
          • 1 целая палочка корицы или ½ ч. л. молотой корицы
          • ½ ч.л. молотого мускатного ореха
          • 1 ч.л. ванильного экстракта
          • ¼ ч.л. соли
          • белое вино ¼ л
          • 1 унция виски

          1. Поместите груши, сливочное масло, сахар, корицу, мускатный орех, ваниль и соль в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем огне.
          2. Как только содержимое кастрюли начнет шипеть, готовьте 5 минут, периодически помешивая.
          3. Добавьте вино и виски и готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *