Приготовить десерт: Рецепты десертов на Gastronom.ru

Как быстро приготовить десерт — Hi-chef.ru

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Процесс приготовления быстрых десертов обходится без выпечки, желирования и долго взбивания.

Есть много разнообразных способов приготовить быстрые десерты, здесь не будет ни выпекания, ни желирования, ни даже долгого взбивания. Все просто, быстро и вкусно!

Например, можно приготовить «Слоеный десерт». Прародителем подобных десертов был английский трайфл – экономные англичане выдумали много разных блюд с использованием готовых ингредиентов.

Очень полезным, низкокалорийным, быстрым и элементарным в приготовлении может оказаться творожный десерт — пара минут, пара ингредиентов, и летнее лакомство готово.

Любителям сладких и необычных десертов можно приготовить печенье с начинкой из маршмеллоу. Делать это печенье можно вместе с гостями и даже на природе.

Можно приготовить на десерт и смузи, например, «Банановый рай», или мусс (см. наш пошаговый рецепт по приготовлению творожно-клубничного мусса).

Можно сделать клубнику в шоколаде или нафаршировать ягоду. Это совсем не сложно, и к приготовлению десерта можно привлечь детей, подготовив для них «стаканчики» из клубники.

Вместо банальной фруктовой нарезки можно приготовить быстрый и полезный фруктовый десерт «Груша «Фитнес» с жареной клюквой».

Также можно сделать ягодный летний суп с «кнелями» из маскарпоне.

Для приготовления 6 порций супа понадобится 1 кг ягод. Это может быть клубника или малина, а может быть микс из разных летних ягод. Ягоды вымыть, очистить от плодоножек, сложить в чашу блендера и добавить 200 г сахара. Количество сахара можно регулировать по вкусу. Пробить ягоды с сахаром в однородное пюре. Разлить суп по пиалам или креманкам. В каждую креманку в центр супа отсадить «кнели» из маскарпоне с помощью двух столовых ложек. Украсить веточкой мяты и несколькими целыми ягодами.

Советы!

• Если ягоды имеют плотную кожицу (смородина, крыжовник и т.п.) либо ощутимые косточки (малина), то пюре следует протереть через сито, тогда суп будет «шелковый» по консистенции.

• Сыр маскарпоне можно заменить кремообразным творогом.

• Особенно вкусен этот суп с охлажденными ягодами. Также при подаче можно добавить в пиалы несколько кусочков льда.

• Ягодный суп можно готовить и из замороженных ягод, поэтому десерт можно делать даже зимой.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Легкий десерт из клубники и желе.

Как приготовить десерт из замороженных ягод

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Творожные шарики в шоколаде

Творожный десерт без выпечки

Назад

Описание блюда

 Все мы обожаем клубнику за восхитительный вкус и аромат. Но не стоит забывать, что эта ягода еще и богата на витамин С, флавоноиды и полезные растительные кислоты. Вероятно, поэтому она созревает одной из первых, чтобы пополнить растраченный за зиму и раннюю весну запас витаминов и жизненно необходимых веществ.

Так что легкий десерт из клубники (можно воспользоваться замороженной клубникой) — не только лакомство для детей и взрослых, но и источник здоровья.

ТМ «Рудь»

Десерт из клубники и сметаны с желатином

Этот рецепт десерта очень прост, не требует серьезной подготовки и особых кулинарных умений. Можно воспользоваться замороженными фруктами.

Клубника радугаДесерты

Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Сметана 15%

  • Желатин делится на 2 равные части, раскладывается в 2 стакана и заливается кипяченой водой комнатной температуры. Делается это с самого начала, чтобы желатин успел разбухнуть.
  • Затем проваривается 4/5 пакета замороженной клубники в 0,7 литрах воды. Когда ягода почти соответствует желаемому вкусу, к ней добавляется лимонная кислота, сахар. Сироп оставляется на огне до полного растворения сахара и кислоты. После снятия с огня в смесь постепенно вводится один из стаканов с желатином. Перемешиваем до полного растворения желатина.
  • В подготовленную форму выкладывается оставшаяся клубника (целая или порезанная). Затем заливается сиропом с желатином и ставится в холодильник.
  • В это время готовится второй слой: сметана взбивается с сахаром, второй стакан желатина подогревается на паровой бане. После готовности всех составляющих желатин медленно добавляется во взбитую сметану с постоянным помешиванием, чтобы избежать комков. Получившаяся смесь добавляется как второй слой к клубничному сиропу в форме.
  • Десерт из клубники, желатина и сметаны ставится в холодильник на 40–50 минут. После застывания его можно подавать на стол. Перед подачей дно подогревается, чтобы нижний слой отстал от формы. На блюдо десерт должен лечь так, чтобы сметанный слой оказался внизу, а застывшие в сиропе ягоды — сверху.

Благодаря своей легкости, клубничный десерт можно есть в любое время суток. Он быстро и легко усваивается, даже если съеден после ужина.

Легкий десерт из клубники и шоколада

Крайне легкое и простое в приготовлении блюдо. Его можно назвать оптимальным десертом из клубники для детей, так как в нем только сливки, ягода и шоколад. Поэтому, если ребенок не любит желе, на основе которого делают большинство клубничных десертов, то уж это лакомство придется ему по вкусу!

60 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Клубника ТМ «Рудь»100–150 г
Сахарная пудра1 ч.  л
Сливки 33 %200 мл
Шоколад белый100 г
Какао-порошок0,5 ч. л.

  • Подготавливается клубника для размораживания. Ягода должна разморозиться полностью.
  • В сотейник или в другую небольшую кастрюльку с длинной ручкой выливаются сливки. Сотейник ставится на маленький огонь, и в него добавляется белый шоколад. Смесь нужно постоянно помешивать для полного растворения шоколада. Не доводить до кипения! Когда масса стала однородной, снять с огня и дать остыть полностью.
  • Размороженную или свежую клубнику разрезать на половинки или четвертинки (зависит от размера и мягкости ягод). Посыпать клубнику сахарной пудрой и перемять до желаемой консистенции. Разделить на 2 равные части и положить на дно 2-х стаканов. Сверху посыпать какао.
  • Остывший крем из шоколада и сливок взбить в миксере. Разлить по стаканам. Сверху можно посыпать какао, шоколадом или положить клубничку.

Десерт из клубники, молока и печенья

Многие задаются вопросом: что приготовить из замороженной клубники? Предлагаем сделать следующее.

Этот десерт напоминает по виду и по вкусу дорогущий торт! Но при этом ничего не надо печь! Да и сама готовка занимает не более получаса.

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Клубника ТМ «Рудь»700–800 г
Лимон0,5
Молоко сгущенное380 г
Сливки жирные200 мл
Масло сливочное20 г
Печенье шоколадное100 г

  • Полностью растаявшую или свежую клубнику вымыть, очистить, нарезать кусочками. Несколько ягод оставить на украшение.
  • Размять клубнику вилкой и выжать сок лимона.
  • Взбить сливки.
  • Добавить в клубнику сок лимона, молоко сгущенное, около 2-х стаканов взбитых сливок. Все перемешать.
  • Выложить фольгой форму и переложить получившуюся смесь.
  • Измельчить печенье, смешать его с размягченным сливочным маслом.
  • Положить печенье в форму вторым слоем. Рекомендуется слегка прижать печеньем клубничную массу.
  • Поставить заготовку в морозильник на 6 часов, предварительно накрыв.
  • Через 6 часов вынуть готовый клубничный десерт, положить его печеньем на блюдо, снять фольгу с фруктового слоя.
  • Украсьте получившийся торт остатками взбитых сливок и клубникой.

Другие рецепты

Банановый пудинг с мороженым

Десерты

Нежный ванильный пудинг с кусочками банана и мороженым. Подарите себе незабываемые вкусовые ощущения!

Фрукты фламбе с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для яркого настроения — оригинальное сочетание мороженого, фруктов и алкоголя.

Шоколадные оладьи с мороженым

Десерты

Простой, но фантастически вкусный десерт, который хочется готовить каждый день!

Шоколадный фондан с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для особенных моментов.

Сметанное желе с фруктами

Десерты

Освежающий фруктовый десерт на основе сметаны — потрясающе вкусная витаминная зарядка на каждый день!

Творожно-ягодное суфле

Десерты

Почувствуйте особенный шарм французских кафе — попробуйте нежное суфле на основе сыра и ягод.

Доставлено

замороженных десертов | Заказать пудинги онлайн | ПОВАР Еда

Free Click & Collect

У местного повара

Доставка на дом

Доставка замороженных блюд на дом

Найти магазин COOK

У нас 90 магазинов по всей Великобритании

  • Ключ к символам

    • Подходит для вегетарианцев
    • Без глютена
    • Без молочных продуктов
    • Люблю хорошо поесть
    • 1 чили — согрей меня
    • 2 перца чили — вкусные и острые
    • Можно разогревать в микроволновой печи
    • Только для микроволновой печи
    • Топ-10 бестселлеров
    • Лауреаты премии

Десерты, аперитивы, пудинги… как бы вы их ни называли, все их любят.

Доставка десертов, сделанных вручную в COOK Puddings в Сомерсете, означает, что ваше особое блюдо закончится широкими улыбками и чистыми тарелками со всех сторон. Эти замороженные десерты легко приготовить: наши горячие пудинги готовятся прямо из морозилки, а холодные можно подавать как есть или их нужно только разморозить. Закажи десерты онлайн или загляни в один из наших магазинов и получи свой пудинг!

Показать больше Показывай меньше

Пуды на 8+

Магазин больших пудингов

Пуды на 6+

Купить средние пудинги

COOK Пудинги бывают всех форм и размеров, вы найдете отдельные пудинги, десерты на двоих, на шесть или более человек и большие — у нас даже есть ассортимент вегетарианских десертов и десертов без глютена! Горячие пудинги готовятся на кухне COOK Kitchen в Кенте, а холодные готовятся вручную поварами нашей кухни пудингов в Сомерсете. В этом разделе десертов вы также найдете мороженое от наших друзей из Jude’s, леденцы на палочке от Ice Kitchen, а также большой выбор тортов и выпечки.

Здесь вы можете устроить акцию Click & Collect в местном магазине COOK или заказать десерты через Интернет с доставкой. Обратите внимание, что если ваш почтовый индекс указан нашим курьером, многие из наших пудингов не будут доступны, так как они плохо доставляются.

Независимо от того, получаете ли вы пудинги по почте или в магазине, они будут счастливо жить в вашем морозильнике, пока вы не будете готовы. При разморозке лучше дать им оттаять на тарелке, из которой вы будете подавать, так как пытаться переместить их, когда они будут готовы к употреблению, очень грязное дело! Чтобы добавить изюминку, украсьте любимыми свежими ягодами и листьями мяты.

Архивы

легких десертов — Overtime Cook

от overtimecook 2 комментариев

Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. P.S. — это совершенно бесплатно! Этот пост опубликован в сотрудничестве с OMG It’s Dairy Free Ice Cream и Misceo Coffee Liqueur. Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют мне делиться с вами таким количеством бесплатных рецептов. Я знаю, что вы все всегда ищете несколько вещей: легкие десерты, рецепты без миксера, десерты, которые хорошо замораживаются, и рецепты, которые выглядят красивее, чем затраченная работа. Что ж, друзья мои, эта красота покрывает все эти основы! Трайфл из мороженого по определению подходит для морозильной камеры. Вместо … [Читать далее…]

Рубрики: Шоколад, Десерт, Подходит для морозильной камеры, Замороженные угощения, Ханука, Праздник, Мусс и мелочи, Пурим, Суккот, Суперлегко С тегами: Карамель, ханука, Шоколад, кофе, десерт, легкий десерт, легкий рецепт, морозильник, праздник, мороженое, пурим, суккос, мелочь

by overtimecook 10 комментариев

Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. P.S. — это совершенно бесплатно! Я впервые опубликовал этот смехотворно простой, но впечатляющий и красивый рецепт штруделя для брауни чуть больше года назад в своей колонке для журнала Mishpacha. Это сразу же стало абсолютно вирусным! В течение последнего года с тех пор я получаю еженедельные, а иногда и ежедневные просьбы поделиться рецептом в моем блоге. Не знаю, почему я так долго, но вот, наконец, вы идете! Наслаждаться! Обратите внимание, что в исходном рецепте была ошибка, которая не учитывала количество сахара в начинке помадки, но я добавил ее в рецепт для печати ниже. … [Читать далее…]

Рубрики: Десерты в баре, Шоколад, Десерт, Подходит для морозильной камеры, Ханука, Праздник, Вечеринка, Пурим, Шавуот, Суккот, Суперлегко С тегами: брауни, десерт, легкий десерт, легкий рецепт, Праздник, Слоеное тесто, Пурим , Шаббат, сукко

by overtimecook 2 комментария

4 ингредиента Гуи Шоколадные Карманы — это простой, вкусный и снисходительный десерт, который вы будете делать снова и снова.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *