Легкие десерты в домашних условиях без выпечки: Десерт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Всего 4 ингредиента и 15 минут! Так ПРОСТО и так ВКУСНО!

Творожный десерт с желатином без выпечки с ягодным пюре быстро и очень вкусно

Новые рецепты:

Творожный десерт с желатином без выпечки — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Творожный крем-десерт

Творожный десерт с печеньем

Творожно-шоколадный десерт

Готовим самый вкусный творожный десерт без выпечки с ягодным пюре в домашних условиях по оригинальному пошаговому рецепту

2021-11-10 Мари Сокол Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

18481

Число
просмотров

18481

Время
(мин)

60

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

7

(гр)

7 гр.

среднее

Жиров

5

(гр)

5 гр.

низкое

Углеводов

14

(гр)

14 гр.

среднее

Калорий

147

(Ккал)

147 ккал.

среднее

Творожный десерт без выпечки с ягодным пюре — пошаговый рецепт с фото

Полезный и вкусный творожный десерт с ягодным пюре – отличное дополнение к праздничному столу. Готовить его не сложно. А для ягодной прослойки можно взять замороженное ягодное пюре или детское пюре в баночках. Угостить таким десертом можно кроху после 3 лет.

Время приготовления – 1 час
Количество порций – 4

Ингредиенты:

  • творог – 400 г
  • вода – 50 мл
  • сахар – 100-150 г
  • сливки – 100 мл
  • желатин – 12 г в творог + 6 г в пюре
  • ягодное пюре – 200
  • сметана – 3 ст. л.

Приготовление творожного десерта

Приготовить такой десерт не сложно. Одним из важных ингредиентов – творог. Он должен быть мягким, пастообразным. В меру кислым, без посторонних привкусов, просто идеальный. Я предпочитаю подбирать его на базаре. Там можно всегда попробовать, а продукция проверена лабораторией. Так как до этого пару раз магазинный творог с отличной датой был настолько кислый, что я с трудом приготовила из него запеканку, добавив неимоверное количество сахара.
Сметану тоже нужно брать густую, не сильно жирную, но вкусную, проверенных фирм.
Соединяем творог, сметану, добавляем почти весь сахар (100г).

Взбиваем погружным блендером до однородной массы.

Отдельно взбиваем сливки в густую, упругую пену. Вводим в творожную массу. 4
Разводим часть желатина (12 г) согласно инструкции.

Водим его в творожную массу и даем немного постоять.
Переходим к ягодной части. Ягодное пюре довести сахаром до нужного вкуса. Приготовить желе их 6 граммов желатина, ввести в ягодное пюре.
Раскладываем по формочкам и ставим на 5 минут в морозильник до застывания.

Разложить творожную массу более широким слоем и так же отправить в морозильную камеру.

Раскладываем завершающий слой ягодного пюре и снова отправляем на холод.

Помещение формочек в морозильник – отличный выход для тех, кому не охота должно ожидать застывания в холодильнике.

Ягодное желе может быть любым – персиковым, клубничным, из вишни. Каждый раз у десерта будет новый цвет.

Приготовьте десерт в будний день – и вы увидите, как рады будут домашние такому сюрпризу.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Творожный десерт с желатином без выпечки — классический вариант

Даже без духовки и выпекания можно получить в домашних условиях потрясающе вкусный десерт на основе творога, добавив в него желатин. С приготовлением справиться даже ребёнок или начинающая домохозяйка, и процесс не отнимет у вас много времени и усилий. Попробуем приготовить простой творожный десерт с желатином без выпечки.

Для приготовления потребуются:

  • Творог нормальной жирности – 550 гр.;
  • Нежирный классический (без добавок) йогурт – 125 гр.;
  • Сахарный песок или его заменитель – по вкусу;
  • Быстрорастворимый желатин – 30 гр.;
  • Печенье сладкое – 200гр.;
  • Качественное сливочное масло – 50 гр.;
  • Чистая вода без газа – 125 мл;
  • Пакетик ванилина;
  • Любые фрукты или ягодки для украшения.

Как приготовить:

1. Для начала необходимо подготовить коржик, который будет служить основой десерта. Для этого печенье необходимо измельчить в самую мелкую крошку, и смешать с размягченным сливочным маслом. Пока масса пластичная ее необходимо распределить по любой удобной форме, в которой десерт будет подаваться к столу.

2. Поставить форму с распределенным в ней тонким слоем коржом в морозильную камеру, чтобы основание схватилось при минусовой температуре. Весь секрет такого мгновенного коржа заключается в том, что масло застынет, и будет помогать удерживать форму лакомства.

3. Творог взбить в блендере с йогуртом до получения однородной массы, ее необходимо приправить сахаром по вкусу и добавить пакетик ванилина.

4. Желатин замочить в чистой воде согласно той инструкции, что указано на упаковке изделия. Смешать замоченный желатин с взбитым творогом и еще раз хорошо все перемешать.

5. Перелить полученную смесь поверх песочного коржа, и убрать в холодильник до полного застывания.

Полученный десерт при подаче можно украсить свежими фруктами и ягодами, посыпать шоколадной крошкой или дроблеными орешками.

Творожный десерт без выпечки с желатином и карамельным зефиром

Творожные десерты очень нравятся маленьким сластенам, а благодаря разумной легкости придутся по вкусу и тем, кто следит за своей фигурой и правильным рационом питания.

Для приготовления потребуется:

  • Печенье сухое (типа «Юбилейного») – 385 гр.
    ;
  • Сливки 15% жирности – 265 мл;
  • Ванильный пудинг – 1 пачка весом 125 гр.;
  • Желатин – 10 гр.;
  • Творог нормальной жирности – 225 гр.;
  • Молоко жирностью 3,2% — 125 мл;
  • Зефир карамельный (со вкусом пломбира) – 200 гр.

Время приготовления – 30 минут, и 1,5 часа для застывания. Порционность – на 5 персон.

Приготовление:

1. Согласно подробной инструкции на упаковке замочить желатин в чистой воде. А чтобы оттенить вкус десерта, это можно сделать с добавлением цитрусового сока лимона или лайма (и даже грейпфрута).

2. Смешать в блендере творог, сливки, молоко и пудинг. Причем пудинг рекомендуется использовать классический, с ванильным вкусом. Добавить замоченный желатин и еще раз тщательно перемешать полученную массу.

3. К печенью для коржа можно добавить немного молока или сливочное масло. Сформировать упругий комочек, из которого выстелить импровизированный корж на дно той формы, в которой десерт будет застывать до готовности, и подаваться к столу.

4. На корж из печенья выложить немного творожной массы. Разломать свежий зефир на небольшие кусочки, и разложить их поверх массы.

5. Промазать зефир творожным кремом, при необходимости слой повторить.

6. Распределить оставшуюся творожную массу, разровнять силиконовой лопаткой и убрать в холодильник.

Готовый десерт при подаче можно украсить половинками зефира и присыпать какао-порошком, и можно баловать семейство творожным десертом с желатином без выпечки.

Вместо зефира для приготовления десерта можно использовать цветной мармелад, или фруктовое желе.

Белки на 100 гр. – 6,56 гр.;
Жиры на 100 гр. – 7,18 гр.;
Углеводы на 100 гр. – 35,94 гр.;
Калорийность на 100 гр. – 226,91 Ккал.

Рецепт шоколадно-творожного десерта без выпечки «Крем-карамель»

Легкий и нежный, воздушный шоколадный десерт с творогом, который не требует выпекания и термической обработки.

Из ингредиентов потребуется:

  • 125 мл. свежего молока;
  • 400 гр. нежирной сметаны;
  • 425 гр. творога нормальной жирности;
  • 25 гр. желатина;
  • Пакетик ванилина;
  • Какао-порошок – 35 гр.

Время приготовления – 20 минут, и 3 часа для застывания. Порционность – на 3 персоны.

Приготовление:

1. Подогреть молоко, чтобы оно было едва теплым, и залить им желатин, перемешать, чтобы гранулы или пластинки равномерно растворялись.

2. Перетереть через мелкое сито творог, добавить сахар, ванилин и сметану. Перемешивать до получения однородной массы. Поделить полученную массу на две равные части, и в одну из них вмешать какао-порошок.

3. Взять красивые стаканы или розетки, и поочередно (слоями) выкладывать полученные в результате взбивания и перемешивания массы.

4. Поставить стаканы в холодильник, процесс займет приблизительно пару часов. И помните, что в творожных десертах с желатином без выпечки мало калорий, и они очень полезны для здоровья.

При подаче можно украсить какао-порошком или шоколадной крошкой.

Белки на 100 гр. – 10,64 гр.;
Жиры на 100 гр. – 11,50 гр.;
Углеводы на 100 гр. – 3,82 гр.;
Калорийность на 100 гр. – 161,24 Ккал.

Творожный десерт без выпечки с добавлением желатина и сухофруктов

Очень нежный творожный десерт, в котором сохраняются все витамины и минеральные вещества, с добавлением полезных и сладких сухофруктов придется по вкусу всем членам семьи.

Из продуктов вам потребуется

  • 550 гр. свежего нежирного творога;
  • 300 мл. домашней сметаны или йогурта;
  • 2 ст. ложки жидкого меда;
  • 1 ложка коричневого или ванильного сахара;
  • Сухофрукты – по вкусу.
  • Время приготовления – 20 минут, и 2,5 часа для застывания. Порционность – на 5 персон.

Процесс приготовления десерта:

1. В творог добавить сметану, мед и ванильный сахар. Тщательно все перемешать, чтобы в массе не оставались комочки.

2. В крепком растворе чая замочить сухофрукты, а желатин растворить согласно инструкции.

3. После того, как они станут мягкими, порезать их тонкой соломкой, добавить вместе с желатином в творожную массу.

4. Еще раз все тщательно вымешать, и выложить в форму. Убрать в холодильник для застывания. При подаче десерт можно украсить цукатами.

Если у вас имеется форма для выпекания кекса с прорезью в центре, рекомендуется приготовить десерт именно в ней, тогда он потрясающе будет смотреться на столе при подаче.

Белки на 100 гр. – 10,21 гр.;

Жиры на 100 гр. – 14,96 гр.;
Углеводы на 100 гр. – 17,15 гр.;
Калорийность на 100 гр. – 224,59 Ккал.

Десерты — Приготовить быстро и вкусно

Десерты

Торт без выпечки сникерс

50 мин.8096

Торт без выпечки сникерс как приготовить узнайте из рецепта ниже обязательно! Так как он получается очень вкусный и быстро готовится буквально 15 минут.

Десерты

Блины на молоке простой рецепт

42 мин.80197

Блины на молоке простой рецепт. Блины – одно из самых простых блюд, но со многими они могут сыграть злую шутку. Те, кто умеет их готовить, подбирают ингредиенты на.

Десерты

Блины на кефире заварные с дырочками

23 мин.100225

Блины на кефире заварные с дырочками. Интересный рецепт заварных блинов на кефире с кипятком! Технология рецепта интригует: такой оригинальный способ приготовления

Десерты

Пышные оладьи на кефире как у бабушки

25 мин.60241

Пышные оладьи на кефире как у бабушки. Домашние, теплые, пышные оладьи на кефире – аппетитное и сытное лакомство на завтрак или перекус.

Десерты

Воздушные пышные сырники на сковороде

30 мин.50346

Воздушные пышные сырники на сковороде, рецепт очень просто. Если вам вдруг захочется его испечь вкусное творожное десертное блюдо, отличное предложение

Десерты

Торт три стакана на кефире рецепт

1 час. 18 мин.02.9к.

Торт три стакана на кефире рецепт с какао попробуйте приготовить такой вкусный десерт на день рождения, новый год или другой любой праздник.

Десерты

Рецепт торта медовик в домашних условиях

2 час. 0 мин.80482

Рецепт торта медовик в домашних условиях приготовить на праздник или просто так просто потому что есть пошаговый рецепт. Все знают и любят этот торт медовик

Десерты

Мороженое из сливок и сгущенки

8 мин. 100344

Мороженое в домашних условиях из сливок и сгущенки рецепт который можно приготовить очень просто. Среди любителей кулинарии распространено мнение, что

Десерты

Сырники с манкой без муки пышные

35 мин.1002.3к.

Рецепт как приготовить пышные сырники с манкой без муки на сковороде, вкусный десерт которым можно очень порадовать близких людей. Как приготовить правильно

Десерты

Десерт, торт за 10 минут без выпечки

30 мин.1001.5к.

Вкусный десерт за 10 минут и без выпечки, такой торт полюбят все, особенно дети. Минимальное время и ваших сил, просто и быстро. Не хотите печь?

Десерты

Нежные панкейки или воздушные суфле-блины

15 мин. 10267

Рецепт азиатского десерта, очень нежные панкейки или воздушные суфле блины, готовятся быстро, без разрыхлителя, вкусный десерт на скорую руку.

Десерты

Шоколадный мусс

30 мин.20272

Рецепт легкого шоколадного десерта, для любителей шоколадного мусса рекомендуется. Очень похож на классический мусс, с такой же отличной структурой, но

Десерты

Нежный шоколадный торт

1 час. 15 мин.120262

Лучший нежный шоколадный торт который можно приготовить вкусно на скорую руку и очень просто. Нежный шоколадный торт как приготовить пошаговый рецепт смотрите

Десерты приготовить по рецептам авторов можно быстро, вкусно и просто. Легко начать готовить по пошаговым и видео рецептам в огромном выборе блюд различных сладостей. Выберите самый вкусный рецепт этот десерт будет украшением вашего стола. Также на сайте можете найти сладкое блюдо быстрого приготовления на каждый день. Рецепты на десерт с выпечкой или без выпечки, выбрать и готовить на радость своим близким с любовью это просто.
Десерты — это сладкие блюда, которые обычно подают в качестве последнего. В настоящее время, наряду с тенденцией к здоровому образу жизни, десерты редко подают сразу после других приемов пищи. Это потому, что вы избегаете сочетать сладкие блюда (простые сахара) с жирными блюдами, богатыми сложными углеводами. Это ваше здоровье и борьба с лишними килограммами 🙂 Десерты настолько вкусны, что подавать их как отдельные блюда — хорошая идея, тем более, что вкусный десерт не обязательно должен быть очень сладким и калорийным. Как приготовить шоколадный торт. Есть много способов сделать легкие десерты, которые не только вкусны, но и полезны. Быстрые сладкие блюда. Приготовление десерта не займет много времени. Быстрые в приготовлении десерты на скорую руку желейные, вкусно и быстро можно делать на вечер в холодные дни. Из горячих десертов пудинг на завтрак. Готовить можно быстро, до 5 – 10 минут, и они будут намного вкуснее готовых из магазина. Хорошо можно приготовить например что бы взять с собой в поездки и есть по утрам, особенно когда у нас долгий день. Легкие рецепты десертов в домашних условиях: как приготовить торт, без выпечки за 5 минут без сахара, с малиной, клубникой, из тыквы, твороженные десерты, с желатином, низкокалорийные, шоколадные.
Если любите готовить много сладких блюд с шоколадом. Среди шоколадных десертов стоит попробовать шоколадный мусс. Если вы любите шоколад (а кто не любит?!), вы будете в полном восторге от рецепта шоколадной плитки. Простые десерты на скорую руку приготовить. Многие блюда кажутся сложными в приготовлении, но на самом деле это не так. Из таких десертов предлагаю вам попробовать рецепт домашнего зефира. Вы удивитесь, как легко их приготовить самостоятельно. Смотрите в рецептах от авторов также идеи вкусного и простого в приготовлении печенья. Их проще упаковать и взять с собой, например, на работу или в школу. Они также могут храниться дольше. Рецепты десертов приготовить дома.
Если рассмотреть количество рецептов самых разных десертов, несложно прийти к выводу, какой вкус предпочитает большинство человечества – мы любим сладкое! Неудивительно, что мы пытаемся пронести этот великолепный вкус в различных формах и структурах. Сладкие оладьи, оладьи, кремы, тосты, пудинги, вкуснейшие каши, пудинги, оладьи, вафли, торты, пироги, уф.. список кажется бесконечным. И к счастью! В конце концов, мы любим сладкий вкус, и нам нравится иметь выбор, в том числе в отношении того, должны ли десерты быть теплыми или холодными. Эволюция десертов, готовим быстро и вкусно.
Традиция есть десерты очень давняя. Французское слово, от которого произошло название десертов — desservir — означает «убирать со стола», что является вполне однозначным термином, определяющим время, когда вы ели десерты, т.е. после основной трапезы. И так осталось до сегодняшнего дня. В средние века десерты не всегда были сладкими. Только просветление и использование сахара не только в качестве консерванта произвело революцию в десертах. Благодаря наплыву французской кухни в Польше появились первые кондитерские изделия. С тех пор десерты, какими мы их знаем, стали появляться, все больше и больше улучшаться и видоизменяться. Десерты в домашних условиях, без выпечки или приготовит в микроволновке.
Среди рецептов десертов вы найдете множество идей необыкновенных лакомств, которые удовлетворят практически любой вкус. Есть и сладкие эклеры, и блинчики, и вафли. Нет недостатка в рецептах различных видов блинчиков, мюсли, пудингов. Здесь есть всемирно известные тирамису или крем-брюле, трубочки со взбитыми сливками, яблочные оладьи, суфле и панна-котта в различных вариантах. Есть также рецепты десертных напитков, таких как ласси из манго, компоты из различных фруктов или смузи. А для самых маленьких есть оригинальные леденцы или пирожных, а также теплое мороженое. Есть и фрукты в карамели, кексах, драниках, манке… Простые рецепты десертов на скорую руку без выпечки или более сложные с выпечкой можно бы перечислять бесконечно, но лучше проверить самим, какие изыски спрятаны среди них.

Десерты без выпечки

Десерты без выпечки готовятся просто и быстро, а главное — безумно вкусно! Вам даже не нужно включать духовку, чтобы создать вкусные сладости. Вот лучшие рецепты десертов без выпечки!
Список вкусных рецептов, где собраны десерты, приготовленные без использования плиты или духовки: сырые десерты! В списке ингредиентов есть такие продукты, как печенье, овсянка, сыр лабне, которые превратятся во вкусный десерт, даже если их не готовить. Самое приятное в рецептах десертов без выпечки то, что они готовятся без выпечки и очень просто.
Муссы, десерты в стаканчиках, торты, конфеты, батончики, панакота, трюфели, а может шоколадный крем? Узнайте рецепты быстрых и простых десертов без выпечки. Идеально, когда хочется чего-то сладкого и вкусного! Десерты без выпечки готовятся легко и быстро, а главное — безумно вкусно! Вам даже не придется запускать духовку, чтобы приготовить вкусные сладости. Вот лучшие рецепты десертов без выпечки! Десерты без выпечки — популярная и более быстрая в приготовлении версия классической выпечки. Особенно жарким летом, когда никто не хочет ничего печь в раскаленной печи. Такие рецепты обычно основаны на бисквитах, бисквитах, орехах или твороге. Обычно это более легкие формы десерта (торты, десерты в стакане), в которые добавляют различные виды фруктов.
Самыми популярными из всех всемирно известных десертов без выпечки являются, среди прочих, тирамису и чизкейк. Сыроедческие десерты без сахара — последний хит. Их основа обычно финики и орехи. Как приготовить десерт без выпечки узнайте из пошаговых рецептов от различных авторов по которым вы можете приготовить отличные десерты без духовки! Подборка рецептов десертов без выпечки, каждый из которых выглядит аппетитно. Простое и быстрое приготовление по этим рецепта является экономией вашего времени а также вкусным блюдом которым можно поделиться с близкими и друзьями.

Легкий рецепт фантастической помадки. Как приготовить фантастическую помадку

Многие члены команды Delish выросли, поедая орехи или просто ложкой съедая зефир из банки. Но никто из нас не знал, что если перевернуть банку, можно найти рецепт совершенно простой и совершенно восхитительной помадки!

Фантазийная помадка, как ее стали называть, представляет собой упрощенную помадку, которая так же хороша, как и настоящая. Две наши любимые вещи в нем: 1) его быстро сделать и 2) его можно полностью настроить под себя! Вы можете не только использовать любой шоколад, который вам нравится, но вы также можете выбрать любые добавки, которые вы хотите. От традиционных, таких как орехи или кусочки печенья, до причудливых, таких как горячие cheetos или желейные черви, эта помадка может принять все!

Хотя в некоторых рецептах это не упоминается, мы рекомендуем растопить шоколад перед добавлением его в зефирную смесь, чтобы шоколад не слипся и шоколад распределился равномерно. Также! Если ваши начинки стабильны при хранении, кусочки помадки можно хранить при комнатной температуре до целых 2 недель! Так что сделайте большую партию, и вы можете жевать ее в течение нескольких дней.

Пробовали этот легкий вариант классического кондитерского изделия? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожайность:
4 дз.

Время приготовления:
5 минут

Всего времени:
45 мин

Ингредиенты

  • 1

    (12 уз. )

  • 3/4 в.

    (1 1/2 палочки) сливочное масло

  • 1

    банка (5 унций) сгущенного молока

  • 1

    банка (7 унций) зефирной крошки

  • 3 c.

    сахар

  • 1 1/2 c.

    добавки (например, орехи, кусочки Oreo или кусочки ириса), разделенные

Указания

    1. -дюймовый выступ на длинных сторонах.
    2. Шаг 2. Поместите шоколад в жаропрочную миску. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности, останавливаясь для перемешивания каждые 30 секунд, пока не растает.
    3. Шаг 3В кастрюле среднего размера на среднем огне смешайте масло, сгущенное молоко и взбитые сливки. Наденьте термометр для конфет и готовьте, периодически помешивая, пока масло и пух не растают и не образуют однородную смесь.
    4. Шаг 4. Добавьте сахар и доведите до кипения. Готовьте, постоянно помешивая, чтобы смесь не подгорела, пока термометр не покажет 234ºF. Если у вас нет термометра, готовьте в течение 4–5 минут, пока смесь не станет слегка золотистой и не пахнет карамелью.
    5. Шаг 5. Снимите с огня и сразу же добавьте растопленный шоколад, пока он не станет однородным; добавьте 1 чашку примесей. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки, посыпьте оставшимися смесями и дайте полностью остыть. Перед подачей нарезать на квадраты. Помадку можно хранить плотно завернутой при комнатной температуре до 14 дней.

Джоэл Голдберг

Джастин Салливан

Помощник кулинарного редактора

Джастин Салливан — помощник кулинарного редактора Delish, где он помогает тестировать, разрабатывать и (конечно) дегустировать рецепты блюд, таких как блюда из одной кастрюли, легкие десерты и все, что между ними. Он работал на профессиональных кухнях по всему Нью-Йорку, но его любимая роль всегда будет су-шефом по приготовлению шариков из мацы для своей бабушки. Он любит закусочные и родом из Нью-Джерси, а когда он не готовит и не тестирует сотни рецептов деликатесов, Джастин путешествует по миру в качестве главного в мире критика куриных пальчиков.

Лучший рецепт торта с эклерами — Как приготовить торт с эклерами

Автор Makinze Gore

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *