Десерты с какао порошком: Блюда с какао-порошком, 883 рецепта на сайте «Еда»

Содержание

Блюда с какао-порошком, 883 рецепта на сайте «Еда»

Блюда с какао-порошком, 883 рецепта на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Какао-порошок

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

БананыСгущенное молокоКакаоСыр маскарпонеСливочное масло

Найдено 883 рецепта

Сортировать:

Тирамису с какао-порошком

Автор: Диана Диана

1 порция

1 час 10 минут

05:26

Пирог «Зебра»

Автор: Александра Яценко

4 порции

30 минут

спецпроекты

03:39

Торт «Прага»

Автор: Алексей Зимин

12 порций

2 часа

Тирамису с сыром маскарпоне

Автор: Анастасия Буторина

4 порции

30 минут

09:15

Шоколадный капкейк с кремом ганаш

Автор: Алексей Зимин

12 порций

30 минут

Быстрый тирамису с малиной и мятой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

15 минут

«Зебра» Торт

Автор: Sveta Lipatskova

4 порции

1 час 25 минут

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Торт «Прага» по старинному рецепту

Автор: Яна Галицкая

8 порций

1 час 10 минут

Торт шоколадный с шоколадным кремом

Автор: Юлия Вержбицкая

10 порций

30 минут

02:34

Шоколадный фондан со сливочным мороженым

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Шоколадно-апельсиновое печенье

Автор: Алексей Зимин

8 порций

20 минут

Шоколадные трюфели в какао

Автор: Елена

12 порций

20 минут

Торт «Красный бархат» от Andy Chef

Автор: Maria Vavi

4 порции

2 часа

Чизкейк по-нью-йоркски

Автор: Дарья Пахомова

6 порций

1 час 35 минут

10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут / AdMe

Один взгляд на роскошный шоколадный торт — и сразу чувствуешь этот тающий воздушный бисквит с ореховой пастой и ощущаешь восхитительный аромат какао. .. А ведь можно приготовить его за несколько минут, и сделать это проще простого.

Для всех любителей сладкого ADME собрал самые шикарные шоколадные десерты, которые при желании могут стоять на вашем столе уже через 10 минут.

1. Маффин в чашке

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. муки
  • 1 ч. л. растворимого кофе
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 2,5 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 2 ст. л. молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч. л. ванилина

Способ приготовления:

  1. В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
  2. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы.
  3. Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд.
  4. Подавать к столу можно с шариком ванильного мороженого.

Источник

Шоколадный брауни

Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла
  • 65 г какао-порошка (без сахара) (=2/3 стакана)
  • 200 г сахара (1 стакан)
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 100 г муки (примерно 4/5 стакана)

Способ приготовления:

  1. Растопить масло, нагревая в микроволновке около 30 секунд. Добавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать.
  2. Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая. Добавить муку и перемешать.
  3. Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложить тесто в форму. Готовить в режиме высокой мощности 4-5 минут.

Источник

Шоколадный торт

Ингредиенты:

  • 100 г муки
  • 100 г шоколада
  • 100 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • 1 банка «Нутеллы»

Способ приготовления:

  1. Масло и шоколад растапливаем и смешиваем между собой.
  2. Яйца взбиваем с сахаром до однородности.
  3. В яичную смесь всыпаем муку, не прекращая взбивать. Масса должна быть пышной.
  4. Чуть остывший шоколад вливаем в мучную смесь, перемешиваем, добавляем гашеную соду. Выпекаем в СВЧ-печи на полной мощности 5 минут. Получившийся корж разрезаем на три коржа.
  5. Теперь каждый корж промазываем «Нутеллой» и ею же смазываем торт сверху. Можно посыпать тертым шоколадом для украшения. Готово!

Источник


Пирожное «Картошка»

Ингредиенты:

  • 300 г печенья (лучше шоколадного)
  • 2/3 стакана сгущеного молока
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. л. какао

Способ приготовления:

  1. Печенье перетираем в крошку при помощи блендера или мясорубки.
  2. В отдельной миске смешиваем между собой какао, сгущенку, подтаявшее масло.
  3. Когда масса станет как шоколадная паста — всыпаем печенье. Мешаем сначала ложкой, потом руками.
  4. Формируем из него «картошки» круглой или продолговатой формы и обсыпаем какао или крошкой печенья.

Источник

Шоколадное фондю

Ингредиенты:

  • 200 г шоколада
  • 100 мл сливок
  • фрукты по вкусу

Способ приготовления:

  1. Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте сливки и размешайте до однородного состояния.
  2. Разлейте по индивидуальным вазочкам и подавайте с фруктами. Фрукты нанизывайте на вилки или шпажки и макайте в шоколад.
  3. Можно растопить шоколад в кастрюльке для фондю и поставить на подогрев.

Источник

Шоколадный пирог

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 50 г растопленного маргарина
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. молока
  • 1 ст. л. ванильного экстракта

Шоколадный сироп:

  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 150 мл воды

Способ приготовления:

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао. Добавьте растопленный маргарин, яйцо, молоко и ваниль. Хорошо перемешайте и положите в миску, пригодную для микроволновки. Края миски должны быть как минимум 5 см высотой.
  2. Сделайте шоколадный соус, смешав коричневый сахар и какао. Рассыпьте эту смесь поверх теста.
  3. Подогрейте воду 30 секунд и аккуратно вылейте ее на тесто. Вилкой аккуратно подвиньте тесто, чтобы дать части воды стечь на дно.
  4. Готовьте в режиме высокой мощности 5 минут. Подавайте с мороженым.

Источник

Шоколадный кекс

Ингредиенты:

  • 40 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванили
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • немного соли

Способ приготовления:

  1. Смажьте растительным маслом небольшую миску для микроволновки.
  2. Cмешайте размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ваниль и молоко, все тщательно перемешайте. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешайте и выложите тесто в смазанную миску.
  3. Накройте и готовьте в микроволновке на максимальном режиме в течение 2-3 минут — пока кекс не станет пружинить при нажатии. Поскольку все микроволновки готовят по-разному, время готовки для вашей может быть немного другим.
  4. Дайте остыть, затем накройте сверху сервировочной тарелкой и переверните.

Источник

Шоколадное печенье без выпечки

Ингредиенты:

  • 1 стакан кешью (любых других орехов)
  • 3/4 стакана фиников без косточки
  • 1/4 стакана овсянки
  • 100 г темного шоколада
  • немного соли

Способ приготовления:

  1. Орехи поместите в комбайн и перемелите до состояния крошки. Или пропустите орехи через мясорубку. Добавьте овсянку и финики и перемелите до однородного состояния.
  2. Шоколад потрите на терке и добавьте в массу. Туда же немного соли. Перемешайте.
  3. Скатайте руками, смоченными в воде, небольшие шарики.

Источник

Шоколадный торт без выпечки

Ингредиенты:

  • 300 г печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 3-4 ст. л. какао
  • 250 г сливочного сыра
  • 50-100 г сахарной пудры
  • 200 г шоколада
  • 100 г сливок

Способ приготовления:

  1. Для начала нужно сделать основу — корж для торта. Сливочное масло необходимо растопить, а печенье измельчить с помощью блендера или молоточка. В глубокой миске соединить масло, крошку печенья и какао. Тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной.
  2. На дно формы выложить крошку и плотно прижать. Для этого можно использовать стакан. Крошку нужно разложить ровным слоем и отправить корж в холодильник.
  3. Самое время заняться начинкой. Сливочный сыр (можно также использовать творожную массу) взбивать, постепенно вводя сахарную пудру.
  4. А теперь главный ингредиент — шоколад. Его необходимо отправить на водяную баню и растопить. Затем дать немного остыть и аккуратно ввести в сливочный сыр. Еще раз тщательно взбить массу.
  5. В отдельной мисочке необходимо взбить сливки до воздушной массы.
  6. Аккуратно ввести сливки в шоколадную массу, перемешивая лопаткой или ложечкой. Соединить все ингредиенты, стараясь сохранять массу воздушной.
  7. Когда шоколадная масса стала однородной, самое время доставать корж. За это время он успел уже затвердеть. На корж аккуратно выложить крем и разровнять. Шоколадный торт без выпечки в домашних условиях практически готов. Теперь осталось дело за малым — отправить его в холодильник минимум на 4-5 часов. Перед подачей его можно присыпать какао или украсить фруктами, орехами и даже конфетами. Впрочем, он красивый даже без украшения.

Источник

Шоколадный фадж

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. сливочного масла для противня
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 ч.  л. ванильного экстракта
  • 240 г шоколадных чипсов
  • 1 чашка «Нутеллы»
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ч. л. морской соли

Способ приготовления:

  1. Смазать дно и стенки противня 20*20 см сливочным маслом. Выстелить противень пергаментной бумагой, оставив 5-сантиметровые навесы по сторонам.
  2. В средней стеклянной миске перемешать сгущенное молоко, ванильный экстракт, шоколадные чипсы, «Нутеллу» и нарезанное кусками сливочное масло.
  3. Установить миску над средней кастрюлей со слегка кипящей водой. Уровень воды должен быть достаточно низким, дно миски не должно касаться воды. Размешивать до тех пор, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной, от 5 до 7 минут.
  4. Вылить смесь в подготовленный противень.
  5. Разровнять сверху шпателем и посыпать морской солью. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
  6. После того как помадка остынет, подержать нож под горячей водой, высушить его и пропустить по краям противня, чтобы отделить помадку.
    Используя навесы пергаментной бумаги, извлечь помадку из противня. Удалить бумагу. Нарезать помадку на квадраты размером 2 см.

По материалам Источник

Мусс из темного шоколада из 5 ингредиентов (с какао-порошком)

9 февраля 2022 г.

(обновлено 11 марта 2023 г.)

by Kimberlee Ho

Перейти к рецепту

Ищете декадентский шоколадный десерт супер легкий рецепт из простых ингредиентов ? Не ищите ничего, кроме этого мусса из темного шоколада из 5 ингредиентов (с какао-порошком).

Этот рецепт шоколадного мусса состоит из со вкусом темного шоколада и, несомненно, станет одним из ваших любимых десертов для приготовления и подачи. Идеально подходит для Дня святого Валентина, особого случая или любого дня, этот рецепт быстрого шоколадного мусса

, безусловно, хранитель.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мою Политику раскрытия информации.

Рецепт легкого шоколадного мусса

Когда дело доходит до рецептов мусса, все дело в его гладкой, сливочной, насыщенной консистенции. Многие рецепты шоколадного мусса включают растопленный шоколад, отделение яичных желтков от яичных белков и добавление сливок, как в этом 9.0009 Рецепт мусса из молочного шоколада .

Но если вы ищете, как приготовить шоколад по быстрому и простому рецепту, который не жертвует вкусом и текстурой пушистого мусса , то это то, что вам нужно!

Как приготовить шоколадный мусс с какао-порошком

Чтобы приготовить вкусный шоколадный десерт, смешайте все ингредиенты в миске. Используя электрический миксер, взбивайте на низкой скорости, пока все ингредиенты не объединятся. Затем включите высокую скорость и взбивайте до образования жестких пиков. Вот и все!

При использовании стационарного миксера я рекомендую использовать насадку-лопатку, а не насадку-венчик. Я попробовал оба способа и обнаружил, что лопатка создает более гладкую текстуру, чем насадка-венчик.

Какао-порошок придает насыщенный шоколадный вкус этому муссу из темного шоколада без необходимости использования расплавленного шоколада в этом простом рецепте. Что касается шоколадных десертов, то этот дает отличный конечный результат с минимальными затратами времени и усилий.

ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTEREST, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КАК ЭТОТ!

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта

Пять ингредиентов — все, что нужно, чтобы сделать этот простой рецепт подходящим для всех сладкоежек. Бонус: этот вкусный рецепт шоколадного мусса тоже без яиц!

  • Густые сливки для взбивания : Для достижения наилучших результатов обязательно используйте холодные сливки. Это позволит вашему муссу быстрее достичь жестких пиков
  • Темный какао-порошок : Здесь вы найдете высококачественный неподслащенный какао-порошок. С таким небольшим количеством ингредиентов вы почувствуете разницу, которую качественный какао-порошок придает конечному продукту
  • Сахарная пудра : Я настоятельно рекомендую просеять сахарную пудру, чтобы получить однородный, а не комковатый мусс
  • Экстракт ванили : ваниль хорошего качества имеет большое значение даже в рецепте шоколада
  • Соль : здесь подойдет любая подручная соль, за исключением, может быть, хлопьевидной морской соли. Я использую кошерную соль. Настройте уровень по своему вкусу

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить по этому рецепту веганский шоколадный мусс?

Чтобы сделать этот рецепт веганским, попробуйте заменить жирные сливки кокосовыми сливками (не кокосовым молоком). Это также помогает охладить кокосовые сливки перед взбиванием.

Попробуйте еще один вариант веганского мусса по этому рецепту Aquafaba Chocolate Mousse !

Как лучше хранить этот рецепт?

После приготовления шоколадного мусса накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до подачи на стол. Он хранится в холодильнике до 5 дней.

Мне нужно использовать стационарный или ручной миксер для приготовления этого рецепта?

Для этого рецепта подойдет настольный или ручной миксер. Если вы используете стационарный миксер, я рекомендую использовать насадку-лопатку, а не насадку-венчик. Лопатка создает более гладкую текстуру, чем венчик.

Ищете еще

рецепты шоколадных десертов ? Попробуйте эти:

ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, ВКЛЮЧАЯ ТЕ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА, ПОСМОТРИТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ РЕСУРСОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ!

Мусс из темного шоколада

Этот шоколадный мусс из 5 ингредиентов наполнен ароматом темного шоколада и, несомненно, станет одним из ваших любимых десертов для приготовления и подачи. Этот рецепт быстрого шоколадного мусса идеально подходит для Дня святого Валентина, особого случая или любого другого дня.

Время приготовления: 10 минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 209 ккал

Автор: Kimberlee Ho 9

  • ⅔ чашки несладкого темного какао-порошка, просеянного
  • ⅔ чашки сахарной пудры, просеянной
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта 9006 9 0 ¼ чайной ложки мелкой соли 9066 909
  • Стандарт США – метрическая система

    • Смешайте густые взбитые сливки, какао-порошок, сахарную пудру, экстракт ванили и соль в миске с насадкой-лопаткой.

    • Взбивайте на низкой скорости в течение 20-30 секунд, пока ингредиенты не начнут соединяться, затем включите миксер на высокую скорость и взбивайте до образования жестких пиков, около 1-2 минут.

    • Остановите миксер, чтобы очистить стенки и дно, затем взбивайте еще несколько секунд, пока все не смешается.

    • Подавать немедленно или охладить в формочках, покрытых полиэтиленовой пленкой, до готовности к подаче. Подавайте с ложкой взбитых сливок.

    Для хранения накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике до подачи на стол. Мусс можно хранить в холодильнике до 5 дней

    Калорийность: 209 ккал

    Вы готовили этот рецепт? Отметьте @kickassbaker в Instagram, чтобы я могла видеть!

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ! ПРИКРЕПИТЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ К PINTEREST

    Примечание. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Нажав на любую из этих ссылок, вы даете согласие на размещение файлов cookie в вашем браузере.

    Рубрика:

    Глазурь и глазурьБез выпечкиДо 30 минутНачинающийДень рожденияПраздникиШоколад

    Взаимодействие с читателями

    Лучшие рецепты порошка какао | Полезные рецепты с какао

    ★★★★★  из 5 отзывов

    Опубликовано · Изменено · Автор Alexis Joseph · 20 комментариев мечты сбываться! Кексы, быстрый хлеб, печенье, пирожные, смузи и многое другое.

    Хотите приготовить коктейль? Добавьте какао. Хотите приготовить десерт? Начните с какао. Хотите приготовить вкусное блюдо из макарон? Рецепты с какао-порошком вам в помощь!

    В чем разница между какао и какао-порошком?

    Не может быть, чтобы какао-порошок был полезен, если он такой восхитительный на вкус, верно? Неправильный. Хотя это слово может звучать как какао-порошок для выпечки, который вы покупаете в магазине, они совершенно разные как по обработке, так и по питательности.

    Они оба происходят из растения какао, но какао ближе всего к сырое состояние после сбора семян, в то время как какао было обработано при высокой температуре. Теперь какао-порошок, который вы знаете и любите, по-прежнему содержит отличные питательные вещества, но не так много, как сырой какао.

    Какао содержит высокую концентрацию фитохимических веществ, мощных противораковых соединений, обнаруженных в растениях. Наиболее распространенные антиоксиданты в нашем рационе сегодня происходят из флавоноидов.

    К счастью для нас с вами, эти противовоспалительные драгоценные камни помогают бороться со свободными радикалами и улучшают здоровье сердечно-сосудистой системы, тем самым предотвращая хронические заболевания.

    Можно ли взаимозаменяемо использовать какао и какао-порошок?

    Не всегда, но в моих рецептах это точно ДА, так что не стесняйтесь использовать какао во всех нижеприведенных рецептах! Если рецепт требует голландского обработанного какао, я бы не отказался от какао.

    Ешьте больше растений. Уменьшить воспаление. Снизить риск заболевания. Легкий! Отойдем от всех этих научных штучек… Я всегда покупаю этот какао-порошок, потому что он органический, доступный, и потому что Terra Soul — семейная компания, которую я люблю.

    Время рецептов с какао-порошком!

    Рецепты с какао

    color»> Полезный шоколадно-банановый хлеб (без глютена!)

    Восхитительно влажный и насыщенный Полезный шоколадно-банановый хлеб! Это простое лакомство без глютена и молочных продуктов, приготовленное из миндальной и овсяной муки, станет вашим новым любимым перекусом или завтраком. Для нешоколадной версии попробуйте мой банановый хлеб без глютена!

    Получить рецепт!

    Полезные пирожные с цуккини

    Полезные пирожные с цуккини — ароматные, декадентские и с низким содержанием сахара, приготовленные в одной миске, и такие вкусные! Без муки, веганский, беззерновой и без глютена .

    Получить рецепт!

    Шоколадный смузи с арахисовым маслом и цуккини

    Сливочный цуккини-смузи со вкусом шоколадного молочного коктейля с арахисовым маслом! Питательный источник с 9 г белка и 8 г клетчатки.

    Получить рецепт!

    Полезные пирожные с тыквой

    Эти легкие пирожные с тыквой невероятно сытные, нежные и очень вкусные! Они сделаны из тыквы и миндального масла вместо растительного или сливочного масла. Они настолько декадентские на вкус, что вы никогда не догадаетесь, что они полезны для вас! Мой любимый рецепт брауни из 1 миски, который я когда-либо готовила, без муки и рафинированного сахара. Веганский и без глютена!

    Получить рецепт!

    Веганский бананово-шоколадный хлеб с цуккини и одной миской

    Этот веганский шоколадно-банановый хлеб с цуккини и 1 чашкой представляет собой очень влажное лакомство из 100% цельного зерна, наполненное шоколадным вкусом! Отлично подходит для завтрака или десерта. Я испекла три буханки, прежде чем была достаточно счастлива, чтобы поделиться рецептом. Я не буду натирать еще один кабачок в жаркую минуту, вот что я тебе скажу. Это

    Получить рецепт!

    color»> Здоровая шоколадная глазурь со сливочным сыром

    Легкая и пушистая Полезная шоколадная глазурь из сливочного сыра с греческим йогуртом и подслащенным кленовым сиропом для варианта с низким содержанием сахара. Слегка сладкий, острый и неотразимый на пирожных, банановом хлебе или в качестве соуса к клубнике. На вкус как шоколадный чизкейк без выпечки!

    Если вы хотите более сладкую глазурь, используйте ванильный йогурт. Также можно взбивать по 1 столовой ложке сахарной пудры за раз. Добавление большего количества кленового сиропа сделает его слишком жидким.

    Получить рецепт!

    color number-background-color.background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Здоровый горячий шоколад

    Густой и сливочный полезный горячий шоколад с натуральным подсластителем и финиками! Удивительно насыщенное и вкусное горячее какао без молочных продуктов идеально подходит для прохладной погоды. Без добавления сахара и 5 граммов клетчатки на кружку!

    Получить рецепт!

    Банановые пирожные (без зерна!)

    Невероятные банановые пирожные из 8 ингредиентов! Влажные, насыщенные брауни с оттенком бананового вкуса. Сделанные из арахисового масла и подслащенные кленовым сиропом, эти вкуснейшие пирожные готовятся в кратчайшие сроки. Одна миска, простая в приготовлении и без глютена.

    Получить рецепт!

    Полезные шоколадные кексы

    Лучшие высокие и пышные полезные шоколадные кексы, приготовленные из цельного зерна и с натуральным подсластителем! Влажный и не слишком сладкий, чтобы подавить тягу к шоколаду, плюс 5 г белка на маффин. По вкусу они напоминают классические шоколадные капкейки!

    Получить рецепт!

    Протеиновые батончики с шоколадом и арахисовым маслом без выпечки

    color»> Протеиновые батончики с шоколадом и арахисовым маслом без выпечки — это идеальная здоровая закуска или лакомство, которое можно хранить в холодильнике и наслаждаться всю неделю! Веганский и без глютена.

    Получить рецепт!

    Полезные шоколадно-банановые кексы (без добавления сахара!)

    Полезные шоколадно-банановые кексы с финиками и бананом для вкусной и сытной закуски без добавления сахара! Без яиц, молочных продуктов и глютена.

    Получить рецепт!

    Энергетические батончики с шоколадным арахисовым маслом

    color»> Удивительные энергетические батончики с шоколадным арахисовым маслом, приготовленные в 1 миске , кухонный комбайн не требуется! Идеальный здоровый и вкусный перекус, который зарядит вас энергией на весь день.

    Получить рецепт!

    Веганское печенье с мятой и шоколадом на сковороде

    Самое эпичное веганское печенье с мятой и шоколадом на сковороде с липкой серединкой и хрустящими краями, как у классики! Это праздничное угощение гарантированно покорит всю вашу тягу к шоколаду. Я испекла одно гигантское печенье для твоего лица и, может быть, для лица друга. Очень хороший друг. Тот, который поднимет вам настроение, когда вы

    Получите рецепт!

    color»> Смузи со сливочным пирогом и вишневым шоколадом

    Удовлетворите свою тягу к шоколаду с помощью этого густого и сливочного смузи с вишневым шоколадом! По вкусу напоминает десерт и идеально подходит для сытного завтрака.

    Получить рецепт!

    Мятно-шоколадные энергетические кусочки

    Мятные шоколадные кусочки без выпечки с лучшей текстурой! Одна миска (без кухонного комбайна), богатая белком и с низким содержанием сахара для потрясающей здоровой закуски.

    Получить рецепт!

    color»> Брауни из сладкого картофеля (с натуральным подсластителем!)

    Густые и сладкие Пирожные со сладким картофелем , которые полезны для вас! Натурально подслащенные финиками, они являются идеальной закуской или десертом с 7 г белка и 5 г клетчатки на пирожное. Не содержит глютен!

    Получить рецепт!

    Шоколадные овсяные хлопья с арахисовым маслом

    Эти простые овсяные хлопья с арахисовым маслом и шоколадом — идеальный здоровый завтрак или цельнозерновой перекус на ходу! С низким содержанием сахара и 6 г белка в каждом. Отлично подходит для детей и взрослых!

    Получить рецепт!

    Полезные шоколадные кексы с цуккини

    Очень влажные 100% цельнозерновые полезные шоколадные кексы с цукини без масла и с овощами! Приготовьте партию для легкого здорового завтрака на ходу.

    Получить рецепт!

    Сливочно-шоколадно-черничный смузи

    Сливочно-шоколадно-черничный смузи наполнен натуральным песком из суперпродуктов! С 14 г клетчатки и 7 г белка это лучший напиток. Я не знаю, что это за комбинация шоколад + bloob, но я в преданных отношениях с ними обоими. Все в порядке с этим. Смузи с черникой и какао было 9 лет.0003

    Получить рецепт!

    Горячий шоколад с тыквенными специями

    Уютный домашний горячий шоколад с тыквенными специями насыщенный, сливочный и приготовлен из настоящей тыквы для идеального осеннего напитка! Попробуйте его с каплей кофе или бурбона для забавного поворота.

    Получить рецепт!

    Веганское двойное шоколадное печенье

    color»> Мягкое и изысканное соленое двойное шоколадное печенье, приготовленное в одной миске с цельнозерновой овсяной мукой! Веганское и безглютеновое лакомство понравится всем.

    Получить рецепт!

    Вычурные веганские пирожные с малиной и миндальным маслом без муки

    Вычурные веганские пирожные с малиной и миндальным маслом без муки — насыщенные, жевательные и ЛЕГКИЕ в приготовлении! Всего 8 ингредиентов. Без глютена тоже! БРОВИ КОЛЕНИ. Я продолжаю представлять брови на коленях. Как брови, но коленные брови. Колени бровей. Брауни! Теперь позвольте мне рассказать вам, как родилось это безумие. Я хотела сделать тебе что-нибудь особенное на День святого Валентина

    Получить рецепт!

    color»> Пышные пирожные с авокадо

    Вы никогда не догадаетесь, что эти невероятно сытные и декадентские пирожные с авокадо содержат авокадо и цельнозерновую муку! Гарантированно станет вашим новым любимым пирожным.

    Получить рецепт!

    Печать

    Какао-порошок Рецепты: полезный горячий шоколад

    ★★★★★ 5 из 5 отзывов

    • Автор: Алексис Джозеф
    • Время подготовки: 13 мин
    • Время приготовления: 3 мин
    • Общее время: 16 минут
    • Выход: 2 порции 1x
    • Категория: Напитки
    • Метод: Плита
    • Кухня: Американская
    • Диета: веганская

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Густой и сливочный полезный горячий шоколад, естественно подслащенный финиками! Удивительно насыщенное и вкусное горячее какао без молочных продуктов идеально подходит для прохладной погоды.


    • 5 фиников меджула
    • 2 чашки несладкого ванильного немолочного молока на выбор
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • щепотка соли
    • ½ ч.л. ванильного экстракта

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    background-color»/>
    1. Удалите косточки и положите финики в маленькую миску. Залейте горячей водой и оставьте на 10 минут.
    2. Даты слива. Поместите их в высокоскоростной блендер или Nutribullet с молоком, какао-порошком и солью. Смешивайте до полной однородности и кремообразности.
    3. Перелейте смесь в небольшую кастрюлю. Нагревайте на среднем огне в течение примерно 3 минут или до горячего состояния. Снимите с огня и вмешайте ваниль. Налейте в кружку и наслаждайтесь с начинкой на выбор!

    Ключевые слова: полезный горячий шоколад

    Об Алексис Джозеф


    О, ПРИВЕТ! Я Алексис Джозеф, кулинарный писатель, блогер, зарегистрированный диетолог-нутрициолог (RDN), новая мама и соучредитель местной ресторанной группы Alchemy. Я использую свою страсть к кулинарии и хорошему самочувствию в качестве топлива, чтобы помочь другим зажечь более свободные и счастливые отношения с едой.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *