Горячее второе блюдо на Новый год — быстро и вкусно
Горячее второе блюдо, по логике своей, должно быть с присутствием рыбы или ароматного мяса. И, вне сомнения, подаваться с гарниром. В качестве гарнира с восторгом подойдет картофель, приготовленный по-деревенски.
Друзья! Мой телеграм, про прибыльный блогинг здесь…
Мясо на славу сочетается с многообразными продуктами и овощами, поэтому из него можно приготовить много самых разнородных блюд. К примеру, на праздничный стол на ура подойдут бараньи ребрышки или свинина по-китайски.
Нельзя обойти подачу на стол для гостей деликатесные блюда из птицы. К примеру: целого гуся или с хрустящей корочкой утку, а также нежное мясо индейки.
Сегодня для просмотра предлагаются рецепты горячих блюд из мяса куском или стейком, технология приготовления которого описана поэтапно.
Горячее второе блюдо на новогодний стол
По этому рецепту блюдо получается праздничным и нарядным. И все потому что оно готовится сразу с гарниром, то есть овощами и грибами. В формировании используется принцип «книжка».
Ингредиенты:
- Мясо свинина (корейка или шея) — 2 кг
- Картофель — 2-3 шт.
- Лук большой — 2-3 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Грибы шампиньоны — 100 г
Маринад:
- Горчица Махеевь — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Паприка — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Кетчуп — лечо Махеевь — 100 г
Способ приготовления:
1. В целом куске мяса сделайте надрезы, но не до конца. Толщина должна быть 1.5-2 см.
2. Для маринования надрезанного мяса сделайте маринад. Для этого в чашке смешайте: растительное масло, паприку, черный молотый перец, горчицу и соль. Все перемешайте ложкой.
3. Получившимся маринадом обмажьте мясо сверху и внутри надрезов с помощью рук.
4. Затем нарежьте очищенный картофель на круглые пластины.
5. Грибы шампиньоны нарежьте на пластинки. Хорошо, если грибы будут крупными.
6. Свежие помидоры порежьте также на плоские кольца.
7. Все подготовленные овощи и грибы посолите и поперчите.
8. Подготовленный кусок мяса свинины положите на противень застеленный фольгой.
9. В кармашки (надрезы) в мясе положите картофель, помидор и лук. Таким образом, заполните все надрезы в большом куске мяса,
10. Запакуйте мясо с овощами и грибами в фольгу и поставьте в духовку, чтобы запекать 1 час 40 минут при температуре 180 градусов С.
11. Потом достаньте противень и распакуйте фольгу сверху.
12. Намажьте сверху горячее второе блюдо кетчупом с помощью кисточки.
13. Запекайте в таком виде в духовке еще 20 минут.
14. Достаньте готовое блюдо из духовки, нарежьте на порционные куски и положите на тарелочки для каждого гостя.
Второе блюдо из фарша быстро и вкусно в духовке
Посмотрите рецепт, как можно оформить красиво горячее второе блюдо на праздничный стол.
Источник: https://youtu.be/7r3oM3Ao1SYИнгредиенты:
- Фарш (любой) — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень петрушки, соль, перец молотый, острый чили
Начинка:
- Твердый сыр (можно плавленый сырок) — 120 г
- Яйца — 3 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль, перец молотый
- Слоеное без дрожжевое тесто — 100 г
- Яйцо для смазывания
Приготовление рецепта:
1. Мясной фарш положите в чашку, чтобы добавить раздавленный чеснок, мелко измельченный лук, нарезанную мелко петрушку, соль и специи-перцы. Все перемешайте.
2. В другой чашке соедините натертые на крупной терке сыр и вареные яйца.
3. Еще добавьте нарезанный зеленый лук, соль, черный перец, чтобы потом все перемешать. Начинка готова.
4. Возьмите небольшое кольцо, чтобы в нем формировать котлеты. Кольцо можно сделать из бутылки.
5. В кольцо положите две столовые ложки с верхом фарша и разровняйте. Потом возьмите стакан и вдавите его в котлету, чтобы сделать углубление для начинки.
6. Затем кольцо осторожно снимите, чтобы продолжить такую процедуру с созданием других котлет.
7. Положите внутрь котлет, то есть в углубление — начинку.
8. Слоеное без дрожжевое тесто раскатайте и нарежьте полоски, чтобы украсить ими котлеты с начинкой.
9. Положите нарезанные полоски из теста сверху котлет в виде плетеного узора. Лишние концы обрежьте ножницами.
10. Смажьте полоски из теста взбитым яйцом или желтком.
11. Поставьте украшенные котлеты в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов С.
12. Вот такое вкусное горячее второе блюдо получилось.
13. Посмотрите как выглядит оно в разрезе. Видно яйцо, зелень, вкусное и нежное мясо.
У вас получилось супер второе блюдо для праздничного стола.
Видео о том, как приготовить шикарное мясо на Новый год
Горячее второе блюдо считается главным на праздничном столе. Обычно его готовят в день приема гостей.
Чтобы успешно приготовить рецепты и видео, запишите состав ингредиентов:
Буженина в духовке:
- Мясо свинины — 1.8 кг
- Вода — 1 литр
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 6 шт.
- Черный перец горошком — 8 шт.
- Душистый перец горошком — 5 шт.
- Молотый черный перец — 0.5 ч. л.
- Смесь перцев для мяса — 2-3 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Горчица в зернах — 1 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчиков
Буженина с яблоками:
- Свиная корейка — 900 г
- Зубчики чеснока — 10 шт.
- Цедра лимона
- Сок половины лимона
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Яблоки — 250 г
- Вода — 100 мл
- Сахар — 50 г
- Веточки розмарина 3 шт.
Получилась красивая подача вкусного мяса, а вот гарнир приготовьте на свое усмотрение.
Горячее второе блюдо на праздничный стол
Приготовьте по этому рецепту мясо в духовке, от которого гости не смогут отказаться.
https://youtu.be/GPmhVgzMz-wПотребуется:
- Мясные стейки — 8 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Лук —
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
- Кетчуп
- Майонез
- Картофель — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 50 г
Как приготовить второе блюдо с мясом для праздничного стола
1. Кусок мяса нарежьте на стейки. Накройте каждый стейк пищевой пленкой и слегка отбейте с каждой стороны. Потом сложите стейки в чашку и обсыпьте солью, черным молотым перцем и измельченным чесноком. Руками постарайтесь растереть специи по поверхности мяса. Оставьте на 15-30 минут для маринования.
2. Тем временем на противень постелите пергаментную бумагу. Бумагу смажьте растительным маслом.
3. Затем разложите маринованные стейки на противень с бумагой. Сверху на стейки намажьте кетчуп и рассыпьте мелко нарезанный репчатый лук.
4. В миске смешайте 2 ст. л. майонеза и 2 ст. л. сметаны. С помощью ложки покройте полученной смесью поверхность лука.
5. На крупной терке натрите 2 очищенные картошки. Разложите натертый картофель на слой лука.
6. Сверху слой натертой картошки покройте сметаной. Поставьте сразу в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
7. Через 30 минут достаньте из духовки противень обсыпьте натертым сыром и снова поставьте в духовку на 10-15 минут.
8. Готовый стейки под шубой из картофеля с сыром будут более чем хорошим горячим вторым блюдом.
Горячее блюдо из рыбы
Рецепт лосося, который тает во рту, бесспорно понравится гостям. И в дальнейшем данный рецепт станет любимым блюдом вашей семьи.
https://youtu.be/C_HkJy1lf38
Потребуется:
- Стейки лосося — 4 шт.
- Растительное масло
- Соус терияки — 150 мл
- Черный молотый перец — по вкусу
- Веточки тимьяна — 3 шт.
Для гарнира:
- Рис — 1 стакан
- Вода — 2 стакана
- Соль — по вкусу
- Апельсин — 1 шт.
- Шпинат — 100 г
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Семена кунжута — 1 ст. л.
- Петрушка
- Сыр пармезан — 20 г
Как приготовить горячее блюдо из лосося
1. Из филе лосося нарежьте крупные стейки.
2. Смажьте дно и стенки формы для запекания растительным маслом. Выложите стейки в форму. Залейте все соусом терияки. Посыпьте черным молотым перцем по вкусу. Накрошите сухие листочки с веточек тимьяна. Уложите сверху стебли тимьяна. Поставьте запекаться в духовку при 200 градусах С на 15-20 минут.
3. Тем временем сварите рис. В кастрюлю засыпьте 1 стакан риса и залейте 2 стаканами воды. Варите на медленном до тех пор, пока не испарится вода. Посолите по вкусу.
4. По истечение времени достаньте готовые стейки лосося из духовки.
5. Сейчас можно формировать порционные тарелки для подачи на праздничный стол.
6. Последним шагом очистите апельсин и нарежьте его на кусочки. Сложите в чашку. Добавьте листья шпината. Налейте оливковое масло и посыпьте семенами кунжута. Слегка перемешайте двумя ложками.
7. На блюдо выложите два запеченных стейка лосося. Добавьте апельсин со шпинатом и вареный рис. Новогоднее блюдо из рыбы готово.
Как приготовить вкусное горячее второе блюдо к праздничному столу (видео рецепт)
Посмотрите видео, в котором автор готовит куриную грудку с сыром и ананасами в тесте.
По просмотренному рецепту грудка получается нежной и сочной в хрустящем тесте.
Приведенные рецепты показывают, что не нужно обладать высокими кулинарными способностями, чтобы приготовить такие отменные вторые блюда.
Легко мыть посуду | Американский институт уборки (ACI)
Как мыть посуду вручную:
- Подготовка — соскабливать продукты
- Наполните — налейте чистой горячей мыльной воды
- Мытье – чистка их под водой
- Промыть — смыть всю пену и остатки
- Сушка — сушка на воздухе или полотенцем
Существует два распространенных способа мытья посуды вручную: путем «разбавления» средства для мытья посуды в раковине или тазу для мытья посуды, наполненных водой, или распылением средства для мытья посуды непосредственно на губку или грязную посуду (так называемый «чистый» метод). Какой бы метод мытья посуды вы ни выбрали, обязательно следуйте инструкциям, чтобы определить нужное количество моющего средства
– особенно с концентрированными вариантами, для которых может потребоваться меньше продукта, чем вы думаете. Итак, читайте этикетку!И помните: некоторые кухонные принадлежности, такие как противни с воздушной подушкой внутри, нельзя погружать в воду. Обратитесь к инструкциям производителя за консультацией!
Ниже приведены подробные сведения о каждом шаге, чтобы упростить работу:
1. ПОДГОТОВКА
Очистите посуду, чтобы удалить остатки пищи – используйте резиновый шпатель или бумажное полотенце. В случае прилипших продуктов замочите посуду/кухонную посуду перед мытьем: добавьте моющее средство или пищевую соду в раковину/посудомойку (или грязную кастрюлю) и залейте горячей водой; замочить на 15–30 минут, затем слить воду и перейти к шагу 2.
СОВЕТ: никогда не сливайте смазку в канализацию — это может привести к ее засорению.
2. FILL
Наполните раковину или таз чистой горячей водой. Добавьте средство для мытья посуды в воду (прочитайте дозировку на этикетке; для некоторых концентрированных моющих средств для посуды требуется меньшее количество). Ставьте по несколько тарелок в раковину одновременно — это позволит замочить ее на несколько минут, пока вы будете мыть.
СОВЕТ. В процессе слейте воду и начните сначала, если она станет жирной, слишком холодной или исчезнет пена.
3. СТИРКА
Стирать «по порядку», начиная со слабозагрязненных вещей. Обычно это стаканы, чашки и столовые приборы. Сначала мойте эти предметы, затем тарелки/миски и сервировочную посуду. Как правило, посуда моется легко, если держать ее под водой во время чистки; во время работы вытаскивайте каждую посуду из воды, чтобы проверить, не пропущены ли места. Закончите посудой/кастрюлями и сковородками; если вы замачивали кастрюли с пригоревшими продуктами, мыть их будет легче. Не забудьте вымыть дно кастрюли.
СОВЕТ: Будьте особенно осторожны при обращении с кухонными ножами! Не складывайте их в раковину; вместо этого стирайте их одну за другой и сразу же кладите ручкой вверх на сушилку (или сушите на горизонтальной поверхности).
4. ПРОМЫВКА
Смойте пену и остатки чистой горячей водой. Промыть, окунув в ополаскиватель или кастрюлю, пропустив под струю или брызги горячей воды; или, поместив их в сушилку и поливая или распыляя на них воду. Если у вас двойная раковина, используйте вторую раковину, чтобы ополаскивать вымытую посуду.
СОВЕТ: обязательно ополосните чашки, миски и стеклянную посуду внутри
5. СУШИТЕ
Сушка на воздухе проще, чем на полотенце. Тем не менее, вытирание чистым полотенцем полезно, когда стеклянная посуда или столовые приборы покрыты пятнами или пленкой. Убедитесь, что полотенце чистое, и меняйте его, когда оно становится влажным. Бумажные полотенца хорошо подходят для сушки кастрюль и сковородок, особенно если они содержат следы жира.
СОВЕТ. Не забудьте убраться, когда закончите. Это облегчит завтрашнюю задачу! Промойте и протрите раковину, сушилку для посуды и таз. Тряпки, кухонные тряпки и губки следует сушить на воздухе или стирать в стиральной машине. Не забывайте часто менять губки и тряпки.
Легкий пирог Фрито — Счастливая домохозяйка
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Не могу передать вам, как сильно моя семья любит этот рецепт Легкого пирога Фрито. Когда мы его готовим, это всегда сладкое угощение для детей. Он идеально слоистый, чтобы обеспечить нужное количество хрустящей корочки. Эта классика детства должна была появиться, и я надеюсь, вам понравится моя версия!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мое раскрытие.
Этот рецепт очень простой и довольно традиционный. Это требует минимальной подготовки, и вам понравится конечный результат. Я добавил описания ингредиентов, а также ответил на общие вопросы ниже. Хотя это очень простой рецепт, я предоставил пошаговую инструкцию на случай, если вам понадобится эта визуализация.
Ингредиенты для пирога Фрито
Этот рецепт легкого пирога Фрито требует некоторых основных ингредиентов. Я покажу вам, какие конкретно использую, а также дам варианты замен.
- Fritos: Вам понадобится один большой пакет Fritos Scoops (15,5 унций). Вы также можете использовать традиционные фрито, моя семья предпочитает шарики.
- Консервированный перец чили: Вам понадобятся две банки чили без бобов. Я использовал перец чили торговой марки Wolf для этого рецепта, но в прошлом использовал другие с отличными результатами.
- Rotel: Вам понадобятся две банки Rotel Original Diced Tomatoes и Green Chilies. У них также есть мягкая версия, которую вы можете использовать. Если у вас нет Rotel, вы можете использовать нарезанные кубиками помидоры и/или зеленый перец чили.
- Измельченный острый чеддер: Наконец, вам понадобятся 3 чашки измельченного острого чеддера. Обычно мы покупаем блок и измельчаем его сами, но вы также можете купить его предварительно измельченным.
Вот и все! Все простые ингредиенты, которые у большинства из нас есть под рукой.
Заменители этого пирога Easy Frito
Я всегда получаю много вопросов о замене продуктов в рецептах. Ниже приведены вопросы, которые вы, вероятно, собираетесь мне задать, поэтому я пошел дальше и ответил на них для вас. Если у вас есть другие вопросы, не стесняйтесь оставлять их в комментариях.
Нужно ли использовать консервированный перец чили?
Нет, консервированный перец чили можно не использовать. Если у вас есть время и ингредиенты, чтобы сделать свой собственный чили, то, во что бы то ни стало, сделайте это. Вы захотите приготовить обычный перец чили без фасоли. У меня есть несколько простых и вкусных рецептов чили, которые вы можете попробовать, просто исключив фасоль. У меня есть этот восхитительный Instant Pot Chili, а также этот Easy Stovetop Chili, который вам понравится!
Что можно использовать вместо сыра чеддер?
Если у вас нет острого сыра чеддер, вы определенно можете использовать мягкий чеддер. Другие хорошие варианты — Colby Jack, Monterrey Jack и даже American Cheese.
Можно ли испечь в обычной форме для выпечки?
Абсолютно! Вы можете использовать большую форму для выпечки, если у вас нет железной сковороды. Но если у вас нет большой железной сковороды, она вам понадобится! У меня есть все виды размеров, и я очень люблю их.
Какая начинка для пирога Фрито?
Вариантов начинки множество! Вы можете украсить свой пирог Frito сметаной, пико де галло, вашей любимой сальсой, острым соусом, гуакамоле, нарезанными кубиками авокадо, халапеньо, нарезанными черными оливками, нарезанным зеленым луком, мелко нарезанным желтым луком и всем, что душе угодно! В качестве альтернативы вы можете превратить свой пирог Frito в Frito Burritos! Просто загрузите смесь в мучные лепешки и вуаля!
Что подавать к пирогу Фрито
На мой взгляд, этот рецепт пирога Фрито может стоять сам по себе! Но если вы хотите добавить к этому некоторые стороны, у меня есть несколько простых и вкусных предложений! Этот пирог Frito Chili идеально сочетается с рисом. Вы можете подавать его с рисом сальса быстрого приготовления или даже с рисом быстрого приготовления с кинзой и лаймом.
У меня также есть простой рецепт приготовленной на плите кукурузы со сливками по-каджунски, который станет прекрасным дополнением к этому рецепту пирога с чили Фрито. Это один из любимых гарниров моей семьи. Едите ли вы свой пирог Frito отдельно или с гарниром, он обязательно станет хитом!
Предметы первой необходимости
Вот некоторые необходимые инструменты для приготовления, посуда и приспособления, которые я использовала для приготовления этого рецепта.
Продукты, указанные ниже, являются партнерскими ссылками. Для получения дополнительной информации см. мое раскрытие.
Рекомендуемые товары
Вот список продуктов, представленных в этом посте, или продуктов, похожих на представленные в этом посте:
- Чугунная сковорода 12″
- Стеклянная форма для выпечки
- Маленькая кастрюля Как приготовить 90 Пирог Фрито (шаг за шагом)
- Говяжий фарш с сыром и рисом быстрого приготовления
- Куриный фахитас Easy Sheet Pan
- Пирог Easy Shepherd’s
- Говядина быстрого приготовления и паста Bowtie
- ▢ 1 пакет кукурузных чипсов Fritos 15 ½ унций, я использую Fritos Scoops
- ▢ 2 банки чили без бобов, 15 унций каждый, я использую Wolf Brand
- ▢ 2 банки Rotel Original без жидкости, 10 унций каждый
- ▢ 3 чашки острых тертый сыр чеддер
Разогрейте духовку до 350°.
Разогрейте консервированный чили в кастрюле на плите на среднем огне.
Первый слой: Выложите слой Fritos, примерно ⅓ пакета, на дно 12-дюймовой сковороды или 13″ x 9″ посуда для выпечки. Равномерно выложите половину перца чили на Fritos, а затем распределите одну банку Rotel поверх чили.
Второй слой: Добавьте еще один слой Fritos, примерно ⅓ пакета, а затем равномерно посыпьте их половиной тертого сыра. Равномерно распределите оставшуюся часть чили по всему блюду.
Третий слой: Добавьте последний слой Fritos, равномерно распределите вторую банку Rotel поверх Fritos и равномерно посыпьте оставшимся сыром поверх всего.
Выпекайте на средней полке духовки 25–30 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится. Перед подачей дайте пирогу Frito остыть в течение нескольких минут.
Подавайте и наслаждайтесь!
Давайте приступим к приготовлению этого восхитительного рецепта пирога Фрито. Мне нравится использовать мою 12-дюймовую железную сковороду, чтобы выпекать это в духовке, но вы также можете использовать большую форму для выпечки. Ключом к идеальному пирогу Easy Frito является многослойность! Это может показаться громоздким, но наслоение обеспечивает идеальную хрусткость. Вы получите совершенство в каждом кусочке!
Шаг 1: Разогрейте духовку и горячий перец чили
Разогрейте духовку до 350° градусов. Затем вам нужно разогреть консервированный чили на плите на среднем огне. Это необходимо для того, чтобы вы могли правильно высыпать чили слоем. Если его не подогреть, он будет выходить из банки большими кусками, и его будет трудно распределить.
Шаг 2: Подготовьте первый слой
Когда перец чили разогреется, вы начнете выкладывать все ингредиенты в сковороду слоями. Начните со слоя чипсов Fritos. Убедитесь, что это всего лишь один слой чипсов. Сверху высыпать половину чили. Затем распределите одну банку Rotel поверх чили.
Шаг 3: Подготовка второго слоя
Добавьте еще один слой кукурузных чипсов Fritos, снова убедившись, что он один слой. Сверху на чипсы высыпать половину тертого сыра. Затем сверху высыпать оставшийся перец чили.
Шаг 4: Подготовка третьего слоя
Наконец, полностью покройте перец чили еще одним слоем чипсов. Сверху распределите вторую банку Rotel и, наконец, посыпьте остатками тертого сыра.
Шаг 5: Выпекайте
Выпекайте на средней полке примерно 25–30 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Пришло время насладиться пирогом Фрито!
Теперь вы готовы подать теплую и успокаивающую тарелку этого замечательного пирога Фрито с вашими любимыми начинками!
ПРИШЛА ВАША ЧЕРЕДЬ ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПИРОГА ФРИТО!
Вы уже приготовили пирог Фрито по этому рецепту? Я искренне верю, что это самый простой и вкусный рецепт пирога Фрито, и я знаю, что он вам обязательно понравится! Напишите мне в разделе комментариев ниже, когда вы приготовите этот быстрый и простой рецепт, чтобы сообщить, насколько он вам понравился.
Оценка 5 звезд: Если вам понравился пирог Фрито, я был бы признателен, если бы вы присвоили рецепту оценку 5 звезд, чтобы показать, насколько он вам понравился.
ЕЩЕ БЫСТРЫЕ, ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Ищете еще одно быстрое и простое блюдо для своей семьи? Если вам понравился этот рецепт, уверен, вам понравятся и эти:
66 Ищете дополнительные начинки для своего пирога Frito? Добавьте немного сыра, ложку сметаны, ложку домашнего гуакамоле и немного домашнего пико де галло, чтобы сделать это успокаивающее блюдо еще вкуснее.
Нужны еще идеи для детского питания? Если вы ищете более простые рецепты, которые наверняка понравятся вашим детям, ознакомьтесь с моей публикацией «Рецепты быстрого приготовления для детей».
БЫСТРЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
Когда вы подпишетесь на рассылку новостей, вы получите доступ к моим последним быстрым и простым домашним рецептам, советам и рекомендациям для домохозяек, бесплатным печатным материалам и многому другому, доставляемому прямо на ваш почтовый ящик каждую неделю.
Основное оборудование
Ингредиенты
Инструкции
Пищевая ценность
Калорийность: 601 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 21 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 1274 мг | Калий: 699 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 903 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 480 мг | Железо: 6 мг
Общие вопросы и ответы
Какой консервированный перец чили лучше всего подходит для пирога Фрито? На мой взгляд, я думаю, что перец чили торговой марки Wolf с кусочками говядины Ангус и без фасоли — лучший перец чили для этого пирога Фрито. Я взял пачку этого чили в Costco. Однако подойдет любой консервированный перец чили без фасоли.
Какой сыр лучше всего подходит для пирога Фрито? Мне нравится использовать расплавленный сыр с ярким вкусом, поэтому я предпочитаю острый сыр чеддер. Некоторыми хорошими альтернативами могут быть мексиканская смесь, мягкий чеддер, колби джек, монтеррей джек и даже американский сыр.
Рекомендации по подаче
Лучшая начинка для пирога Фрито: Не стесняйтесь украшать свою порцию пирога Фрито сальсой, пико де гальо, острым соусом, сметаной, гуакамоле, нарезанным кубиками авокадо, нарезанными черными оливками, халапеньо, нарезанной зеленью репчатый лук или нарезанный желтый лук.
Что подавать с пирогом Frito Chili Pie: Это настолько сытное блюдо, что оно действительно стоит само по себе, но если вы ищете, с чем его подавать, я бы посоветовал подать вегетарианское блюдо с молодой морковью. , палочки сельдерея, сырая брокколи и цветная капуста с голубым сыром или соусом ранч.