Вкуснятина из творога быстро и вкусно: Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта kalnina .

Содержание

Читать онлайн «Необыкновенные блюда из творога и сыра» – ЛитРес

Источники белка и кальция

Насколько бы обеднел наш рацион, если бы мы не имели в его составе такие продукты, как творог и сыр. Не говоря уже о том, что блюда из этих продуктов необыкновенно вкусны и полезны для нашего здоровья.

Основное достоинство творога и изделий на его основе – значительное содержание белка, причем независимо от жирности. В нежирном твороге белка никак не меньше, чем в мясе и рыбе. И набор аминокислот включает все незаменимые. А соотношение фосфора и кальция – наиболее благоприятное для усвоения этих важных элементов. Именно поэтому врачи и ученые называют творог «пищей, не знающей запретов». Творог полезен и больным, и здоровым людям.

Из творога готовят сырники, запеканки, галушки, оладьи, всевозможные десерты, начинки для мучных и кондитерских изделий.

Сыр – источник кальция, минерального соединения, укрепляющего костно-суставную систему организма. Кроме того, в состав сыра входят белки, жиры и другие соединения, необходимые для нормального функционирования органов и систем. Для удовлетворения суточной потребности организма в кальции необходимо съесть 90 г сыра или выпить 800 мл молока. Сыры хороши на закуску и как приправа к первым блюдам.

И чем чаще мы будем иметь на своем столе эти замечательные продукты, тем здоровее будем!

Блюда из творога

Салаты и закуски

Салат из творога и моркови

400 г творога, 2 моркови, 2 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки сметаны, соль.

Морковь натереть на мелкой терке и тщательно растереть с творогом, сахаром, сметаной и солью. Салат можно использовать для бутербродов.

Творожный салат по-американски

200 г мягкого творога, несколько ложек майонеза, 3 дольки чеснока, 4–5 морковок.

Мелко нарезать чеснок, положить в небольшую глубокую салатницу. Смешать творог с майонезом и выложить в салатницу так, чтобы чеснок остался внизу. Отдельно подать очищенную и нарезанную на четыре части морковь. Ее едят, макая в творожный соус.

Салат творожный

1 стакан творога, 1 морковь, 1 яйцо, 1 ст. ложка измельченного зеленого лука, 2 ст. ложки майонеза, соль.

Морковь натереть на терке с мелкими отверстиями. Творог протереть через сито, соединить с морковью, нарезанным луком, рубленым яйцом, солью и майонезом. Украсить кусочками яйца и луком.

Салат из черной редьки с творогом

2 редьки, 1 головка репчатого лука, 400 г творога, 4 ч. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.

Редьку вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный лук, посолить, полить лимонным соком и перемешать с творогом, предварительно смешанным со сметаной.

Салат из творога с орехами и чесноком

300 г творога, 100 г ядер грецких орехов, 1–2 зубка чеснока, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Орехи истолочь, чеснок растереть с солью. Творог соединить с растопленным сливочным маслом, смешать с орехами, чесноком и перцем. Салат посыпать зеленью петрушки.

Творожный салат с зеленью укропа

400 г зеленого салата (большой пучок), 250 г свежего творога, 1 стакан сметаны, сок двух лимонов, пучок укропа, соль, сахар.

Тщательно промытый салат слегка просушить, нарезать тонкой лапшой. В салатницу положить слоями нарезанный салат, творог, смешанный с мелко рубленым укропом, каждый слой посыпать солью, сахаром и полить лимонным соком. Сверху положить слой салата. Сметану размешать с рубленым укропом, залить этой смесью салат и поставить на 1–2 часа в холодное место.

Салат заливной из огурцов с творожной массой

½ ст. ложки желатина, 2½ стакана воды, ½ ст. ложки лимонного сока, 5 свежих огурцов, 100 г сладкой творожной массы, 2 ст. ложки молока, несколько листьев зеленого салата, соль по вкусу.

Желатин всыпать в холодную воду (½ стакана), дать постоять 30 минут. В кастрюле вскипятить 2 стакана воды и влить в нее подготовленный желатин, дать ему полностью раствориться, затем процедить, охладить до 35–40 °C, добавить лимонный сок, свежие огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, и соль, перемешать, разлить в металлическую форму и охладить до полного затвердения желе, после чего выложить его на тарелку, на дно которой положены листья зеленого салата. В творожную массу добавить молоко, взбить массу до пышности. Полученной массой покрыть готовое желе-салат.

Творог с рубленой сельдью

600 г филе слабосоленой сельди, 500 г полужирного творога, 100 г хлеба, 150 г репчатого лука, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.

Филе сельди вместе с размоченным и отжатым от воды хлебом и репчатым луком пропустить через мясорубку, соединить с творогом, размягченным маслом, добавить соль и хорошо перемешать.

Блюда с мягким творогом: 43 рецепта что приготовить с мягким творогом

Блюда с мягким творогом: 43 рецепта что приготовить с мягким творогом — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Мягкий творог

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 43 рецепта

Сортировать:

Завтраки•Русская кухня

Завтрак для ленивых

Автор: Таня Пёникер

3 порции

15 минут

Завтраки•Русская кухня

Творожные булочки на завтрак

Автор: Алена

8 порций

20 минут

спецпроекты

Завтраки•Русская кухня

Творог и мед или завтрак для себя

Автор: Ульяна Мэй

1 порция

5 минут

Завтраки•Русская кухня

Классическая творожная запеканка

Автор: Анастасия Павлова

4 порции

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Классические сырники из творога

Автор: Marseille

2 порции

25 минут

Завтраки

Творожная лимонно-кофейная запеканка

Автор: Аленчик )))))

4 порции

40 минут

Завтраки•Русская кухня

Творожная запеканка-суфле

Автор: Kshu Kshu

10 порций

40 минут

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

Похмельный суп с печеным чеснокомБезотказный рецепт, чтобы прийти в себя после вчерашнего

спецпроекты

Завтраки•Югославская кухня

Творожный омлет с лисичками

Автор: be_health

1 порция

15 минут

Завтраки•Европейская кухня

Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктами

Автор: Анастасия Старикова

2 порции

15 минут

Завтраки•Русская кухня

Творожная запеканка со сгущенкой

Автор: Анна Бойченко

4 порции

45 минут

Завтраки•Армянская кухня

Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью

Автор: Анна Шишулина

8 порций

10 минут

Завтраки•Украинская кухня

Сырники с морковью в духовке

Автор: Irina Leinvand

8 порций

40 минут

Завтраки•Австрийская кухня

Творожные венские вафли с отрубями

Автор: Вареник с Сюрпризом

1 порция

10 минут

Завтраки

Печеные ванильные сырники с шоколадным соусом

Автор: Svetlana Vaganova

4 порции

35 минут

Творог и сальса • Злая лапша

Перейдите прямо к рецепту (но вы пропустите много полезной информации)!

У меня всегда были проблемы с завтраком. Нам всем говорят, что это самый важный прием пищи за день, и это одна из причин, по которой я стараюсь есть здоровый, сытный завтрак каждое утро. Проблема в том, что я кофеварка. Первое, что я делаю, когда просыпаюсь, — это выпиваю чашку хорошего кофе… что обманывает мой желудок, заставляя его думать, что ему не нужна настоящая еда. Я иду в свой офис, начинаю работать, и, прежде чем я это осознаю, прошло три часа, а время близится к обеду. Теперь я проголодался и тянусь к чему-то быстрому, что не всегда является самым полезным выбором. Я действительно прохожу фазы зеленого сока (последняя «фаза» длилась девять месяцев, и я вообще пропустил кофе), на которой я сейчас нахожусь. Каждое утро на этой неделе я выпивал огромный вкусный стакан зеленого сока (нет, правда, он хорош… нужно добавить немного специй)! Но каким бы полезным ни был сок, он не слишком утоляет голод. Поэтому я добавила легкое и вкусное дополнение… Творог «Дружба» с небольшим количеством моей любимой сальсы. Он богат белком и дает мне длительную энергию для продуктивного утра, который задает тон на весь день!

Я веками подмешивал сальсу в свой творог «Дружба».

Не могу вспомнить, кто первым посоветовал мне попробовать, но как только я это сделал, я попался на крючок. Я особенно люблю хорошую дымную, пряную сальсу. Мне нужно только небольшое количество, и это добавляет невероятный вкус! Серьезно, попробуйте… это ооочень хорошо. Если у меня нет сальсы, я добавляю несколько капель острого соуса и приличное количество кошерной соли и свежемолотого перца. Я действительно не могу решить, какая из этих версий мне нравится больше. Это отличный перекус в середине утра или после обеда, который действительно помогает утолить голод до 9 часов.0006 на самом деле пора поесть. Подождите… не всегда ли пора поесть ?? 🙂

Friendship Dairies проводит розыгрыш Super-Duper Totally Fantastic Superfood Mix-in Sweatstakes прямо сейчас на своем сайте! Они разыгрывают более  5 000 долларов в виде еженедельных призов, в том числе три главных приза по 498 долларов США Vitamix

®   (вы все знаете, что я одержим своим Vitamix! Если у вас его нет… примите участие в розыгрыше)! Вы можете участвовать один раз в день до 31 августа   (и каждая ежедневная ставка участвует в розыгрыше главного приза). Кроме того, когда вы делитесь розыгрышами на своей стене, вы получаете бонусную запись за каждого из ваших друзей, который входит на основе вашего поста. Как это круто?!

Простой ввод:

  1. Используйте генератор суперпродуктов   , чтобы выбрать творог
  2. Выберите до 3 дополнений
  3. Получить сводную информацию
  4. Участвуйте в наших розыгрышах

Зачистки проходят с 1 июля по 31 августа, так что скорее используйте генератор суперпродуктов! Чего ждать?

Компания Friendship Cottage Cheese создала очень веселый генератор суперпродуктов, и именно так вы примете участие в конкурсе! Это забавный, вдохновляющий инструмент, который помогает людям открыть для себя безграничные вкусовые качества творога с добавками и их питательные преимущества. Мне это нравится, потому что я не лучший в придумывании вещей, которые можно смешивать с творогом Friendship Dairies (обычно я придерживаюсь своего творога и сальсы), так что это отличный способ для меня получить идеи и увидеть некоторые питательные вещества.

информация о моем выборе. Вот что я выбрал, когда последний раз участвовал в конкурсе:

Я выбрала манго и драконий фрукт, потому что это два моих любимых фрукта, а также зёрна граната, потому что они добавят немного терпкости и текстуры. Теперь я не могу дождаться, чтобы добраться до магазина, чтобы иметь это для восхитительной перемены в моем обычном завтраке! После того, как у меня на экране появились сгенерированные творожные смеси Дружбы, это все, что мне нужно было сделать, чтобы выиграть:

Для вашего удобства я публикую «рецепт» моего творожного завтрака Дружбы и сальсы или полдник. На самом деле вам это не нужно — просто добавьте столько сальсы, сколько хотите, по вкусу — но иногда полезно иметь возможность распечатать что-нибудь в качестве напоминания. Так вот и удачи в розыгрышах!

Ингредиенты

  • Творог Дружба
  • Твоя любимая сальса, мне нравится дымная и острая

Инструкции

  1. Смешайте желаемое количество творога и сальсы. Наслаждаться!
Спасибо Friendship Dairies за поддержку этого разговора! Как всегда, я работаю только с теми брендами, которые мне нравятся и которые я рекомендую.
  • Автор
  • Последние сообщения

Кристи Бернардо

Кристи Бернардо — автор рецепта «Злой лапши». Она пять раз писала кулинарные книги, вела уроки кулинарии для детей и взрослых и создавала рецепты для общенациональных брендов с 2009 года. Большинству своих кулинарных навыков она научилась у мамы и бабушки, а затем отточила эти навыки в учебном лагере в Кулинарный институт Америки.

Последние сообщения Кристи Бернардо (посмотреть все)

462 акции

  • Поделиться
  • Твит

Калаканд с творогом — Джикони Маюри

Калаканд с творогом — Джикони Маюри

27 октября 2021 г.mayurisjikoni

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

СОБЫТИЕ: SHHH ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЕКРЕТНО

ТЕМА: ДИВАЛИ ДХАМАКА0003

Калаканд с творогом получается не хуже, чем с паниром. Влажный, мягкий, восхитительный барфи, идеально подходящий для Дивали. А сладкое лакомство готовится уже через 20-25 минут. Дают настояться 2-3 часа и готовы к употреблению с друзьями и семьей.

МОГУ ЛИ Я ЗАРАНЕЕ?

Да, можете. Убедитесь, что вы храните его в герметичном контейнере и оставьте в холодильнике. Обещаю, он останется влажным больше недели.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ТВОРОГА И ПАНИР?

Хотя в Индии мы часто называем панир творогом на английском языке, это совсем не то же самое. В то время как консистенция панира может зависеть от того, как долго он прессуется или подвешивается для стекания сыворотки, творог содержит достаточное количество жидкости.

Также творог может содержать немного соли, а панир — нет.

Однако оба сделаны одинаково. Горячее молоко створожено добавлением лимона или уксуса.

ПОЧЕМУ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ТВОРОГ?

Давно хотел приготовить из него индийскую сладость. Возможность возникла с темой Дивали Дхамака. Я использовала ремесленный 2% творог, что означает, что кусочки творога были не только больше, но и содержали немного сливок.

Я хотел, чтобы творог был кремовым, и просто раздавил вилкой крупные кусочки творога, чтобы они немного разбились. Мужу понравился вкус, добавленный творогом.

МЕНЯ НЕ ОБЕСЕДИЛА СОЛЬ В ТВОРЕ?

Совсем нет. Во всяком случае, у меня есть привычка добавлять щедрую щепотку соли, когда я могу, в сладости, десерты, которые я готовлю. Это просто помогает сбалансировать вкус.

МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ ТВОРОГ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ?

Конечно можно. Замените его раскрошенным паниром или сыром рикотта. Панир и сыр рикотта сократят время приготовления примерно на 5-10 минут.

КАЛАКАНД И МОЛОЧНЫЙ ТОРТ – ОДИНАКОВО?

В настоящее время оба взаимозаменяемы. Многие говорят, что оба одинаковы. Однако традиционный метод приготовления молочного пирога, мау мишри или калаканда, как его называют, много лет назад был совсем другим.

ИСТОРИЯ О КАЛАКАНДЕ

Считается, что первооткрывателем традиционного алварского молочного пирога был Баба Тхакур Дас. Алвар, расположенный у подножия хребтов Аравалли, Раджастхан был намного зеленее, чем другие прилегающие районы, и район, богатый молоком. Баба Тхакур Дасджи приехал в Индию из Пакистана во время раздела. Он был халваем (производителем сладостей) в Пакистане и был отправлен в Алвар. Он приготовил знаменитый пенджабский сладкий дудха барфи.

ПИОНЕР

К счастью для нас, однажды, когда молоко кипело, оно свернулось. Баба Тхакур Дасджи позволил ему загустеть и наполнил загустевшей сладостью форму. Впоследствии, когда его открыли, он вышел с восхитительной коричневой серединкой. Когда люди спрашивали Бабаджи, что это такое, он отвечал: « йехи то кала хай », имея в виду, что это мастерство. В заключение, с тех пор сладость стала называться Калаканд».

Традиционно жирное молоко кипятили с квасцами до превращения его в твердую массу. Однако подготовка заняла несколько часов и была тяжелой работой. Но в наши дни калаканды готовят из панира, что значительно сокращает время приготовления.

Также при быстром способе изготовления калаканда отсутствует типичная коричневая серединка.

НЕМНОГО О ГРУППЕ:

Короче говоря, каждый месяц участники выбирают новую тему. Кроме того, участники объединяются в пары. В свою очередь, они дают друг другу 2 секретных ингредиента для использования в своем рецепте, приготовленном в соответствии с темой.

Как только их блюдо будет готово, фотография будет опубликована в нашей группе Facebook. После этого остальные пытаются угадать секретные ингредиенты. Ближе к концу месяца рецепт публикуется в группе. Кроме того, таким образом участники узнают друг друга и взаимодействуют друг с другом.

 

ТЕМА ЭТОГО МЕСЯЦА

Тема этого месяца, DIWALI DHAMAKA — это то, что мы называем темой администраторов. Рену, который ведет блог в Cook With Renu, и я руковожу этой группой. Для этой темы Renu приготовил универсальный шоколад Ladoo Easy Milk Powder . К этому основному рецепту ладу из сухого молока можно добавить любой ароматизатор по своему выбору.

 

МОЙ ПАРТНЕР


В этом месяце у меня есть возможность объединиться с Джаяшри, которая ведет блог в Evergreen Dishes. Я бы очень хотел, чтобы у меня был сев-мейкер, чтобы я мог опробовать ее Палак Сев Рецепт. Тем не менее, книга отметила это. Я объяснил ей, что в нынешнем месте, где я остановился, поблизости нет индийского продуктового магазина, а также я не чувствую себя комфортно во фритюре. На основании этого она предложила мне использовать шафран и кардамон. Сразу же я подумал о том, чтобы сделать калаканд, который, кстати, всегда был любимым блюдом моей дочери.

На самом деле, Джаяшри указала, что она может захотеть приготовить сладкое блюдо. Соответственно, я предложил ей использовать топленое масло и пальмовый сахар. Из этих двух ингредиентов она приготовила другой вкусный Дата Пайсам .

 

ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ НА ДИВАЛИ:

ЧАНДРАКАНТИ ПИТА

Чандраканти Питха — восхитительный десерт, который традиционно готовят в районе Ганджам штата Одиша. Сделанный из замоченного мунг-дала и рисового теста, он снаружи хрустящий, а внутри мягкий и не слишком сладкий. Обычно его готовят во время Дивали.

Проверьте этот рецепт

ГУГРАС/ГУДЖИЯС

Гугра/ Гуджия — это сладкое жареное печенье, которое обязательно нужно есть во время Дивали. Манная крупа, ореховая начинка и слоеное тесто делают его восхитительным лакомством.

Проверьте этот рецепт

СЕВ МУМРА

Сев Мумра — это хрустящая пикантная индийская закуска, которая может храниться в течение длительного периода времени. Сев жарится во фритюре, а рисовая крошка поджаривается.

Проверьте этот рецепт

ЦУККИНИ ХАЛВА — ВЕГАН

Халва из цуккини не содержит молочных продуктов, тает во рту, вкусная, ароматная халва, приготовленная в индийском стиле. Если вы поклонник халвы doodhi ka или халвы из бутылочной тыквы, то вам обязательно понравится эта.

Проверьте этот рецепт

MEETHI SEV/ СЛАДКАЯ ВЕРМИШЕЛЬ

Meethi Sev или Сладкая вермишель – восхитительное сладкое блюдо, которое готовится буквально за пять минут. Легко приготовить, добавьте ароматизаторы и орехи по вашему выбору.

Проверьте этот рецепт

КИНОА ЛАПСИ

Киноа Лапси — это безглютеновая версия традиционного гуджаратского сладкого блюда Лапси. Он не только богат белком, но и полезен благодаря добавлению орехов, сухофруктов и пальмового сахара. Этот лапси полностью подходит для тех, кто придерживается безглютеновой диеты

Проверьте этот рецепт

ШРИХАНД — СТИЛЬ ГУДЖАРАТИ

Шрикханд — сладкое гуджаратское сладкое блюдо на основе йогурта со сливками. Орехи и специи придают экзотический вкус. Обычно его подают с горячим пури.

Проверьте этот рецепт

ГУР НА ЛАДВА (ЧУРМА ЛАДДОО)

Гур На Ладва /Чурма Ладду  – обычная сладость, которую готовят во время Дивали в большинстве домов Патель. Изготовлен из пшеничной муки, топленого масла, молока с добавлением в смесь специй и орехов. Эти восхитительные, тающие во рту ладду готовят либо из пальмового сахара, либо из сахара.

Проверьте этот рецепт

ПУРАН ПОЛИ/ГАРИ РОТЛИ

Puran Poli/Ghari Rotli — индийская лепешка с начинкой из подслащенной вареной чечевицы и специй. Его обычно готовят во время фестивалей и особых случаев.

Проверьте этот рецепт

ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРСИ ПУРИ/МАТРИ

Запеченный фарси Пури/Матри – это здоровый способ насладиться знаменитой индийской жареной закуской. Острый, хрустящий и вкусный перекус.

Проверьте этот рецепт

СВЕЖИЙ КОКОС БАРФИ/ КОПРА ПААК

Влажное, мягкое, восхитительное барфи из свежего кокоса, приготовленное из свеженатертого кокоса, сахара, молока и хойи.

Проверьте этот рецепт

ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД BOUNTY

Домашний шоколад «Баунти», очень простой в приготовлении, невероятно вкусный. Мягкий влажный кокос со вкусом кленового сиропа и ванили, покрытый темным или полусладким шоколадом.

 

Проверьте этот рецепт

 

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КАЛАКАНДА С ТВОРОГАМИ

Творог – желательно 2% или 4% жирности.

Сгущенное молоко с сахаром – 1 банка или около 300 мл.

Молоко сухое – любое. Я использовала цельное сухое молоко. Его также называют сухим молоком.

Топленое масло – топленое масло. Если у вас нет топленого масла, используйте несоленое масло.

Орехи – рубленые, по вашему выбору добавить сверху. Я использовала миндаль и фисташки.

Порошок кардамона – добавьте по своему вкусу.

Шафран – добавить немного в калаканд и несколько прядей сверху.

Съедобные лепестки роз – по желанию.

Проверьте пошаговое видео

Mayurisjikoni

Калаканд с творогом получается не хуже, чем с паниром. Влажный, мягкий, восхитительный барфи, идеально подходящий для Дивали.

5 из 10 проголосовавших Diwali Food, Indian

Порций 10 ШТУК

  • 500 г 2%-4% творога
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром 300 мл
  • 3 ст.л. сухого молока
  • 2 ст.л.0378 ½ ч. л. порошка кардамона
  • ⅛ ч. л. шафрана
  • 1 ст. л. По желанию можно застелить пергаментной бумагой.

  • С помощью вилки или толкушки разломать большие куски творога.

  • Добавьте творог, сухое молоко и сгущенное молоко с сахаром в кастрюлю с толстым дном.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и дайте смеси нагреться.

  • Как только оно станет горячим, часто помешивайте, чтобы оно не прилипало и не пригорало ко дну кастрюли.

  • Продолжайте часто помешивать смесь, пока она не станет густой.

  • Добавить топленое масло и перемешать. Продолжайте помешивать все время, когда оно станет густым. Это занимает около 20-25 минут.

  • Добавьте порошок кардамона и перемешайте. Продолжайте помешивать смесь, пока она не отойдет от кастрюли.

  • Добавьте шафран и перемешайте. Калакандская смесь не скатывается в шар, как обычный барфи.

  • Когда вы увидите, что смесь отходит от кастрюли и становится густой, калаканд готов.

  • Добавьте смесь калакандов в смазанный жиром противень. Он должен быть не менее 1 дюйма толщиной. Лопаткой разровняйте верх.

  • Украсьте сверху измельченными орехами, лепестками роз и несколькими нитями шафрана. Аккуратно придавите украшение лопаточкой или ложкой.

  • Дайте калаканду настояться не менее 2-3 часов. Я дал ему застыть в холодильнике.

  • Острым ножом нарежьте калаканд нужного размера. У вас получится 10-14 штук в зависимости от размера.

  • Наслаждайтесь охлажденным Kalakand с друзьями и семьей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *