Тесто на пиццу быстрое на кефире: Быстрое тесто для пиццы на кефире — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт теста для пиццы на кефире без дрожжей в духовке с фото пошагово

Рубрики блога

Автор: Фидан Амирбекова

16.02.2018 | 13:20

Тема: Вегетарианские рецепты

Здравствуйте, мои дорогие любители праздников!

На связи Фидан Амирбекова.

Новогодние каникулы уже закончились, до весны еще несколько недель, но ведь у нас есть и февраль и сразу несколько поводов порадовать любимых )

Я пишу вам этот рецепт 14 февраля, в День всех влюбленных. И если вы уже запланировали отметить его с клубникой и шампанским, то ведь есть еще 23 февраля, да и много других прекрасных поводов приготовить быстрый и вкусный ужин, а этот рецепт вам в этом поможет.

Быстрое тесто для пиццы на кефире особенно придется по вкусу тем, кто не любит тратить время на ожидание и дрожжевое тесто, поскольку готовится оно без дрожжей и расстойки.

Из указанного в рецепте количества продуктов получится две пиццы диаметром 22-24 см (часть теста прекрасно переносит заморозку и может быть использована в другой раз).

Ну, а я готовила одну большую пиццу на вместительном противне в духовке.

Итак, чтобы сделать тесто для пиццы на кефире понадобится:

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 2 стакана
  • кефир, 1% — 1 стакан (можно простоквашу или йогурт)
  • яйца – 2 шт.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахарный песок – 1 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка

  • Для нее нам обязательно нужен томатный соус, который можно сварить самим, купить готовый или воспользоваться моим ленивым вариантом: смесь кетчупа и томатной пасты.
  • Можно выбрать что-то одно или дополнить его, например, смесью сушеных прованских трав и/или мелко рубленым чесноком- для аромата.
  • Есть еще два обязательных ингредиента – это свежие помидоры и сыр.
  • Благодаря помидорам, пицца получается сочной, а вот их отсутствие делает пиццу суховатой.
  • Помидоры нам нужны обязательно сочные, а сыр может быть любым. В аутентичном рецепте – это моцарелла. В нашем случае отлично подойдет гауда, например. Желательно выбирать не очень соленые и легко плавящиеся сорта.
  • Остальные ингредиенты добавляются по желанию и содержимому холодильника 🙂 У меня это был болгарский перчик и пара сосисок.
  • Очень люблю сочетание куриной грудки с грибами или ветчины с ананасами.
  • Вкусная пицца получается и с черными оливками.

Пошаговое приготовление

Так как тесто я делаю без дрожжей, кефир подогревать не обязательно и сразу можно смешать все ингредиенты.

  1. Взбиваем яйца венчиком, добавляем в миску кефир, соль, сахар и разрыхлитель, и смешиваем до однородности.

    Во многих рецептах пиццы на кефире в тесто добавляют соду, а я нашла рецепт с разрыхлителем. Сразу скажу, что такое тесто понравилось больше, чем с добавлением гашеной соды. Пицца в духовке поднялась и получилась мягкой.

  2. Муку просеиваем и всыпаем частями. Сначала две трети от всего количества, затем при замесе, будем подсыпать остальную.
  3. Подсыпая остальную муку, вымешиваем мягкое, гладкое тесто. Не тугое, пусть останется слегка липким, чтобы можно было легко раскатать или растянуть руками.
  4. Собираем тесто в колобок и оставляем отдохнуть на полчаса, затянув пленкой. В то время, пока тесто отдыхает, начинаем готовить начинку, чтобы не терять зря время.
  5. Смешиваем ингредиенты для соуса, нарезаем произвольными кусочками начинку и натираем сыр на крупной терке (если у вас гауда или любой другой твердый сыр). Моцареллу можно просто разложить небольшими кусочками.
    Теперь можем приступать непосредственно к приготовлению пиццы.
  6. Тесто разделяем на две равные части (или не разделяем, если у вас большой противень), раскатываем его в пласт толщиной около 1 см. и помещаем пласт теста на смазанный растительным маслом противень, аккуратненько ручками распределяя его по поверхности противня, по краям делая небольшие бортики.
  7. Сверху пласт теста промазываем готовым томатным соусом, выложив его на середину и размазывая спиралью, продвигаясь от центра к краям (прямо, как настоящий пиццайоло 🙂

  8. Затем выкладываем уже готовую начинку, кроме сыра, (помидоры лучше выкладывать сверху остальных ингредиентов — так начинка будет сочнее), подсаливаем, по желанию, и помещаем будущую пиццу в хорошо разогретую духовку.
  9. Температура выпекания — 200-220 градусов. Время выпечки примерно, 20-25 минут. Минут через 15 пиццу нужно вынуть и засыпать сыром. Так наше тесто лучше пропечется и сыр не пригорит.
  10. Выпекаем до полной готовности, пока не появится аппетитная золотистая румяная сырная корочка.

Оставшееся тесто на кефире можно поместить в холодильник и использовать в следующий раз.

В идеале пиццу рекомендуется подавать сразу, как достали из духовки, не остужая. А нарезать уже за столом или снять с противня на доску, разрезать на сегменты и подать порционно.

Пицца на кефире остается вкусная и на следующий день, и даже холодная не теряет свои лучшие качества))

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: тесто для пиццы в хлебопечке и тесто для пиццы на сухих дрожжах.

Приятного вам аппетита и хороших праздников!

Соавтор блога Сладкие Хроники,

Фидан Амирбекова

Загрузка…

Распечатать

Более 3000 читателей уже получают свежие рецепты прямо себе на e-mail

Хочу получать новые рецепты на почту

Тесто для пиццы на кефире без дрожжей

Сегодня снова буду готовить пиццу, а так как у меня осталось немного кефира. Решила попробовать тесто для пиццы на кефире без дрожжей.

О нем много хорошего пишут, поэтому решила попробовать. Совсем недавно пробовала быстрое дрожжевое тесто , всем очень понравилось. Поэтому эксперименты с пиццей решила продолжить.
Самое приятное, для того чтобы приготовить тесто для пиццы на кефире требуется всего 5-7 минут. А когда приготовление вкусной еды занимает совсем немного времени, это всегда приятно!

Содержание:

    • 0.1 Дрожжевое тесто на кефире для пиццы
    • 0.2 Ингредиенты:
    • 0.3 Рецепт приготовления:
  • 1 Тесто для пиццы на кефире без дрожжей №1
    • 1.1 Ингредиенты:
    • 1.2 Тесто для пиццы на кефире без дрожжей:
  • 2 Тесто для пиццы на кефире без дрожжей №2
    • 2.1 Ингредиенты:
    • 2.2 Рецепт приготовления:
    • 2.3 Тесто для пиццы на кефире без дрожжей №3
    • 2.4 Ингредиенты:
    • 2.5 Тесто для пиццы на кефире без дрожжей рецепт приготовления:
    • 2.6 Тесто для пиццы на кефире без яиц
    • 2.7 Ингредиенты:
    • 2.8 Рецепт приготовления:
    • 2.9 Тесто для пиццы на кефире видео рецепт
    • 2.10 Жидкое тесто для пиццы на кефире
    • 2.11 Ингредиенты:
    • 2. 12 Рецепт приготовления:
    • 2.13 Дрожжевое тесто для пиццы на кефире

Дрожжевое тесто на кефире для пиццы

Начнем с того, что настоящую тесто для пиццы на кефире не готовят! Но что нам до этого, когда тесто получается действительно вкусное.

Ингредиенты:

  • 0,7л кефира
  • 100мл растительного масла
  • 3ч.л. дрожжей
  • 2ч.л. сахара
  • 100мл воды
  • Соль
  • Мука высшего сорта(примерно 1,2кг+)

Рецепт приготовления:

  1. Берем теплую воду для того, чтобы распустить дрожжи. Почему теплую? Потому что так дрожжи начнут быстрее работать. Очень важно для тех кто не часто имеет дело с тестом – не берите горячую воду, это испортит дрожжи.
    В воду добавим сахар, размешаем чтобы он растворился. Затем добавляем дрожжи и пару столовых ложек муки. Все перемешиваем. Накрываем салфеткой и даем 15 минут постоять.
  2. К дрожжам добавляем кефир, лучше если он будет комнатной температуры. Все перемешиваем.
  3. Просеиваем муку, чтобы тесто было мягкое. Добавляем муку постепенно, сначала до консистенции густой сметаны. Хорошо перемешивая, затем добавляем муку дальше и начинаем добавлять в него подсолнечное масло.
  4. Когда его уже нельзя мешать ложкой, выкладываем тесто на стол и домешиваем его понемногу добавляя муку.
    Тесто должно получиться мягким и пластичным.
  5. Ставим тесто в теплое место на 1 час, не забудьте накрыть его салфеткой или полотенцем. За это время мы как раз успеем приготовить начинку для пиццы.
  6. Через час тесто нужно обмять и дать ему постоять еще пол часа. После чего смазав руки растительным маслом разделываем тесто и готовим пиццу.

Тесто для пиццы на кефире без дрожжей №1

Ингредиенты:

  • 1ст. кефира(можно не свежего)
  • 2 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соды
  • 1ч. л. соли

Тесто для пиццы на кефире без дрожжей:

  1. Муку, предварительно просеянную, смешиваем с солью, содой. Хорошо перемешиваем.
  2. В отдельной миске взбиваем яйцо. Затем добавляем к нему кефир.
  3. В кефирную массу добавляем муку, делаем это постепенно. Тесто должно по мягкости должно получиться как на вареники.
  4. Теперь нужно оставить его на 20 минут. Накрыв его влажным полотенцем.
  5. Когда 20 минут прошло, все немного поднялось. Нужно раскатать основу для пиццы толщиной 1 см.
  6. Противень я присыпаю просто мукой, как при выпечке домашнего хлеба . Выкладываем раскатанное тесто на противень, а сверху начинку по вашему вкусу!
  7. Выпекаем 30 минут при 180С

Тесто для пиццы на кефире без дрожжей №2

Это отличный вариант теста для пиццы,т.к. готовится оно на много быстрее. общее время приготовления пиццы не более полу часа.

Ингредиенты:

  • 1ст. кефира(можно заменить сывороткой)
  • 1 яйцо
  • 300г. Муки
  • 1\3ч.л. соды
  • 1ч.л. соли

Рецепт приготовления:

  1. Взбиваем вилкой яйцо с солью.
  2. Добавляем кефир или сыворотку, гашеную соду.
  3. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
  4. Даем тесту постоять 20 минут. Пока оно постоит можно успеть приготовить все для начинки.
  5. Форму смажем маслом, выливаем в нее тесто, выпекаем 15 минут при 200С.
  6. Выкладываем начинку и запекаем еще 10 минут.
  7. 7. Приятного аппетита!

Тесто для пиццы на кефире без дрожжей №3

Ингредиенты:

  • 1\2ст. кефира
  • 1 яйцо
  • 1\2кг муки
  • 20г растительного масла
  • 1ч.л соды
  • Соль

Тесто для пиццы на кефире без дрожжей рецепт приготовления:

  1. Берем глубокую миску и смешиваем в ней соль и 250г муки. Затем добавляем в нее кефир. Перемешиваем все пока масса не станет однородной.
  2. В отдельной емкости взбиваем яйцо с помощью миксера до появления пены. Пена не должна быть очень плотной.
  3. добавляем взбитое яйцо в муку с кефиром и хорошо перемешиваем. Перемешивать нужно хорошо, чтобы не появились комки. Они нам не к чему!
  4. Добавляем в тесто 1\2 нужного масла.
  5. Теперь начинаем добавлять в тесто муку которая у нас осталась. Хорошо вымешиваем чтобы тесто получилось однородным.
  6. Оставшееся масло можно добавить в самом конце. По консистенции тесто должно получиться как на оладьи на соде. Не переживайте если тесто жидковато, можно всегда добавить муки. Главное. Чтобы оно не получилось слишком плотным!
  7. Теперь оставим его постоять на 15 минут!
  8. Тут можно заняться начинкой для пиццы.
  9. Раскатываем тесто! Если оно немного липнет, смазываем руки растительным маслом.

Тесто для пиццы на кефире без яиц

Ингредиенты:

  • мука 1,5ст.
  • кефир 0,5ст.
  • 60г сахара
  • 70г оливкового масла
  • 1ч.л. соли
  • 0.5ч.л. соды

Рецепт приготовления:

  1. Соду смешиваем с кефиром, хорошо перемешиваем и оставим на 10 минут.
  2. Добавим к кефиру сахар, соль, оливковое масло, все тщательно перемешиваем.
  3. Муку просеиваем и понемногу добавляем в кефирную смесь. Нужно сказать, что тесто будет очень эластичным и должно хорошо отделяться от рук.
  4. Кладем его в пакет и даем полежать пол часа в холодильнике.
  5. Теперь можно делать пиццу.

Тесто для пиццы на кефире видео рецепт

Жидкое тесто для пиццы на кефире

Изначально пиццу готовили только на дрожжевом тесте, но времени у нас, как всегда, не хватает и мы ищем как же приготовить тесто для пиццы быстрее. Если вам нужно быстро и вкусно, то этот рецепт именно то, что вам нужно. Кроме того. Это тесто подойдёт для приготовления пиццы в духовке и на сковороде.

Ингредиенты:

  • 1 ст кефира
  • 160г муки
  • 1 яйцо
  • 1\2ст.л растительного масла
  • 1\2ч.л. сахара
  • 1\2ч.л соды
  • 1\2ч.л соли

Рецепт приготовления:

  1. Берем миску и разбиваем в нее яйцо, добавляем к нему соль, сахар и все взбиваем венчиком.
  2. Добавляем кефир, соду и растительное масло. Еще раз взбиваем венчиком.
  3. После этого добавляем муку и хорошо перемешиваем. Тесто у нас по густоте будет немного гуще, чем на оладьи.
  4. И наше тесто готово!

Дрожжевое тесто для пиццы на кефире

Этот вариант дрожжевого теста для пиццы хорошо своей простой. Но немного времени прийдется все же подождать, пока тесто поднимется. Но это того стоит, ведь тесто получается тонкое и вкусное.

Бездрожжевое тонкое тесто для пиццы на кефире. Вкуснейшее тесто для пиццы на кефире

Если вы любите пиццу так же, как и я, то этот рецепт быстрого теста для пиццы на кефире вам точно пригодится. Это тесто для пиццы готовится без дрожжей, вам не придется ждать ни минуты после его приготовления, а готовится оно достаточно быстро.

Для приготовления бездрожжевого теста для пиццы вам понадобится мука, стакан кефира, одно яйцо, немного соды и подсолнечного масла, а также соль для аромата. Этой порции теста достаточно, чтобы приготовить большую пиццу размером со стандартный противень или две круглые пиццы (как у меня). Пицца на кефирном тесте получается почти такой же, как и на классическом дрожжевом.

Что касается преимуществ быстрого теста для пиццы на кефире, то они очевидны – это экономия времени. Тесто готовится за пять минут. Благодаря кефиру и соде пицца в процессе выпечки приобретает легкую пористую структуру, похожую на структуру дрожжевого теста. Тесто на кефире немного плотнее дрожжевого, но пиццу это не портит, уж поверьте.

Ну а так как тесто для пиццы еще не пицца, то скажу пару слов о начинках. В этот раз я приготовила самую простую пиццу с колбасой, помидорами и сыром. Благодаря тому, что сыр моцарелла в процессе выпечки очень интересно плавился, пицца, на мой взгляд, получилась очень симпатичной.

Время приготовления: 30 минут

Порции — 2

Ингредиенты:

  • 250 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ч.л. соли
  • 400 г муки

Рецепт пиццы на кефире пошагово

Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.

Отмеряем 250 мл кефира и выливаем в миску, в которой будет замешиваться кефирное тесто для пиццы.


Добавить в кефир одно яйцо.


Туда же отправляем пол чайной ложки соли.


2 столовые ложки подсолнечного масла придадут тесту приятную эластичность.


Отмеряем 400 г муки (уже не нужно) и пол чайной ложки пищевой соды. Соду гасить не нужно, с этим прекрасно справится кефир в составе теста.


Сначала ложкой замешиваем быстрое тесто на кефире для пиццы.


Затем выкладываем тесто на смазанный подсолнечным маслом стол и продолжаем вымешивать его руками.


Если вы решили приготовить классическую круглую пиццу, то разделите полученное кефирное тесто на две части. Каждая из двух частей является основой для будущей пиццы. Я раскатала тесто на присыпанном мукой листе пергамента. Сверху пласт теста я еще посыпала мукой, чтобы скалка не прилипала к тесту. Толщина основы для пиццы должна быть примерно 0,3-0,4 см.


Далее начинается начинка пиццы. В начинку можно включить все, что вы любите: колбасу, грибы, болгарский перец, курицу, кусочки ананаса, морепродукты и рыбу, кукурузу, соусы, зелень и сыр. Моя бездрожжевая пицца будет включать кетчуп, колбасу, помидоры и сыр моцарелла.

Смажьте основу для пиццы тонким слоем томатного соуса (кетчупа).


Затем она положила кольца колбасы на кетчуп.


Тонко нарезанные помидоры и нарезанная моцарелла.


Я пекла пиццу в разогретой до 200 градусов духовке 15-17 минут.


Очень хотелось показать, какое получилось тесто для пиццы на кефире. Надеюсь, мне удалось передать структуру теста на фото. Желаю всем приятного аппетита и до скорой встречи!

Отличное тесто для пиццы без дрожжей на кефире получается. Быстро смешивается, хорошо пропекается, прекрасно сочетается с любыми начинками и соусами. Основа такого хорошего теста – цельнозерновая мука. Вообще, муку лучше стараться заменять цельнозерновой во всей выпечке, ведь это небольшой вклад в собственное здоровье.

Вместо дрожжей добавляют кефир. Он играет роль «разрыхлителя» теста за счет содержания молочнокислых бактерий, кислот. Он легко раскатывается и даже немного приподнимается.

Идеально подходит для противников дрожжей в выпечке. Это же тесто можно легко использовать для любых открытых соленых тарталеток.

Рецепт теста для пиццы на кефире следующий (на 1 большую пиццу):

Тесто для пиццы на кефире готовится по следующему алгоритму:

1. Яйцо разбивается.

2. Взбить вилкой. На это уходит примерно полминуты.

3. К яйцу вливается кефир, все снова перемешивается той же вилкой.

4. Насыпается мука.

5. Добавить соль, разрыхлитель, сахар.

6. Тесто замешивается обычной ложкой. Если вы видите, что муки не хватает (а такое может быть, если мука определенного сорта), то смело нужно добавлять еще и продолжать замес.

7. Поместите шарик теста на доску для теста.

8. Доску нужно посыпать мукой.

9. Начните месить шар в течение 10 минут. Не ленитесь, ведь от этого зависит качество готовой выпечки. Все плохие мысли следует отбросить. Только позитив и положительный настрой. Тогда тесто будет почти целебным.

10. Оставить замешанное тесто накрытым салфеткой на полчаса.

Затем его можно легко раскатать на присыпанной доске в заготовки для пиццы нужной формы. Толщина основы для пиццы зависит от пожеланий повара. Отличное мягкое бездрожжевое тесто для пиццы на кефире готовится за 40 минут. Он готов к дальнейшему использованию!

Замешивается очень быстро, буквально за 10-15 минут. Для замеса требуется минимум продуктов. Для замеса отлично подойдет не только свежий кефир, но и вчерашний, который пить уже не хочется. А пару яиц и растительное масло всегда можно найти в своих запасах. В общем, не тесто, а настоящая находка!

Начинка для пиццы на основе кефирного теста подходит любая — от мясно-овощной до десертной с фруктами. Нейтральный вкус теста на кефире хорошо сочетается с любым продуктом. У меня была пицца с мясом, грибами, варено-копченой колбасой, овощами, куриной грудкой и сыром. Основа пиццы получается румяной, но совсем не твердой. Даже тонко раскатанный пирог для основы не скиснет от сочной овощной начинки. ингредиентов довольно много, можно использовать все сразу, а если в этом нет необходимости, то неиспользованную часть можно убрать в морозилку на хранение. После разморозки тесто на кефире не теряет своих вкусовых качеств.

Рецепт бездрожжевого теста для пиццы на кефире

Информация о рецепте

  • Кухня: Итальянская
  • Тип блюда: выпечка
  • Порций: 4
  • 30 минут

Ингредиенты:

  • кефир /любой жирности/ — 2 стакана;
  • яйцо — 2 шт.;
  • масло оливковое /можно другое растительное масло/ — 5 столовых ложек;
  • соль
  • – 0,5 чайной ложки;
  • сахар
  • — 1 чайная ложка /без горки/;
  • разрыхлитель
  • – 1 упаковка по 10 грамм;
  • мука
  • – 600-750 грамм;

Как сделать тесто на кефире:

Совет: тесто для пиццы на кефире получится более однородным и пластичным, если кефир подогреть.

Отмеряем необходимое количество кефира, подогреем до комнатной температуры. Можно разогреть в микроволновке. Берем глубокую емкость и вливаем в нее кефир.

В кефир всыпать соль, сахар, перемешать, затем добавить яйца.

Затем добавить растительное масло, /подойдет также растопленный маргарин или сливочное масло/. Что есть в холодильнике на момент приготовления, то и используйте.

В кефирно-яичную смесь вмешать сливочное масло, просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Точное количество муки зависит от жирности и густоты кефира, поэтому муку добавляйте небольшими порциями.

Сначала перемешать венчиком или ложкой, затем, когда с приборами будет трудно справиться, переложить массу на рабочую поверхность стола, размешать руками, не забывая добавить муку. Важно не «забить» мукой, иначе после выпечки основа будет жесткой. Как только масса перестанет липнуть к рукам, все готово.

Тесто должно быть очень мягким. При раскатке основы для пиццы вам понадобится мука, чтобы посыпать стол. Складываем в пакет или миску, накрываем, чтобы не подсыхал, пока готовим начинку. Затем делим замес на части, раскатываем коржи.

Надеюсь, рецепт приготовления понравится хозяйкам своей простотой и экономией времени и денег на еду. Этот рецепт также отлично подходит для приготовления пирогов.

Видео рецепт приготовления теста для пиццы на кефире без дрожжей

Сегодня я снова буду готовить пиццу, а так как у меня осталось немного кефира. Решила попробовать тесто на кефире без дрожжей.

О нем пишут много хорошего, вот и решил попробовать. Недавно попробовала, всем очень понравилось. Поэтому я решил продолжить эксперименты с пиццей.
Самое приятное, что на приготовление теста для пиццы на кефире уходит всего 5-7 минут. А когда на приготовление вкусной еды уходит совсем немного времени, это всегда приятно!

Тесто дрожжевое на кефире для пиццы

Начнем с того, что настоящее тесто для пиццы на кефире не готовится! Но какое нам дело, когда тесто получается действительно вкусным.

Ингредиенты:
  • 0,7L Kefir
  • 100 мл растительного масла
  • 3 чайная ложка дрожжей
  • 2 TSP SAHARA
  • 100 мл воды
  • Муча из самых высоких сортов (около 1,2kg +)
  • .
Рецепт:
  1. Берем теплую воду для того, чтобы растворить дрожжи. Почему тепло? Потому что это заставит дрожжи работать быстрее. Очень важно для тех, кто не часто имеет дело с тестом — не берите горячую воду, она испортит дрожжи.
    Добавить в воду сахар, размешать до растворения. Затем добавить дрожжи и пару столовых ложек муки. Все перемешиваем. Накройте салфеткой и дайте постоять 15 минут.
  2. К дрожжам добавить кефир, лучше, если он будет комнатной температуры. Все перемешиваем.
  3. Просеять муку, чтобы тесто стало мягким. Постепенно добавляйте муку, сначала до консистенции густой сметаны. Хорошо размешайте, затем добавьте еще муки и начните добавлять к ней подсолнечное масло.
  4. Когда мешать ложкой уже невозможно, положите тесто на стол и размешивайте, постепенно добавляя муку.
    Тесто должно быть мягким и податливым.
  5. Тесто ставим в теплое место на 1 час, не забываем накрыть салфеткой или полотенцем. За это время мы как раз успеем приготовить начинку для пиццы.
  6. Через час замесите тесто и дайте ему постоять еще полчаса. После этого, смазав руки растительным маслом, нарезаем тесто и готовим пиццу.

Тесто для пиццы на кефире без дрожжей №1

Ингредиенты:

  • 1 ул. кефир (можно не свежий)
  • 2 ст. мука
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. соли

Тесто для пиццы на кефире без дрожжей:

  1. Предварительно просеянную муку смешать с солью и содой. Хорошо перемешать.
  2. В отдельной миске взбить яйцо. Затем добавьте к нему кефир.
  3. Всыпать муку в кефирную массу, делать это постепенно. Тесто должно быть мягким, как на пельмени.
  4. Теперь нужно оставить на 20 минут. Накрывая его влажным полотенцем.
  5. По прошествии 20 минут все немного наладилось. Нужно раскатать основу для пиццы толщиной 1 см.
  6. Я просто посыпаю противень мукой, как при выпечке. Раскатанное тесто выкладываем на противень, а сверху начинку по вашему вкусу!
  7. Выпекаем 30 минут при 180С


Тесто для пиццы на кефире без дрожжей №2

Отличный вариант теста для пиццы в чистом виде. готовится гораздо быстрее. общее время приготовления пиццы не более получаса.

Ингредиенты:

  • 1 ст. кефир (можно заменить сывороткой)
  • 1 яйцо
  • 300г. Мука
  • 1\3 ч.л. соды
  • 1 ч.л. соли
Рецепт:
  1. Взбить яйцо и соль вилкой.
  2. Добавить кефир или сыворотку, гашеную соду.
  3. Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто.
  4. Дайте тесту постоять 20 минут. Пока стоит, можно успеть все подготовить для начинки.
  5. Форму смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто, выпекать 15 минут при 200С.
  6. Выкладываем начинку и запекаем еще 10 минут.
  7. 7. Приятного аппетита!


Тесто для пиццы на кефире без дрожжей №3

Ингредиенты:
  • 1\2ст. кефир
  • 1 яйцо
  • 1/2 кг муки
  • 20 г растительного масла
  • 1 ч.л. пищевой соды
Тесто для пиццы на кефире без дрожжей Рецепт приготовления:
  1. Возьмите глубокую миску и смешайте в ней соль и 250 г муки. Затем добавьте к нему кефир. Все перемешиваем, пока масса не станет однородной.
  2. Яйцо в отдельной емкости взбить миксером до появления пены. Пена не должна быть очень густой.
  3. В муку с кефиром добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать. Нужно хорошо перемешать, чтобы не появились комочки. Они нам не нужны!
  4. Добавить в тесто 1/2 часть необходимого масла.
  5. Теперь начинаем добавлять в тесто оставшуюся муку. Хорошо вымесить, чтобы тесто было однородным.
  6. Оставшееся масло можно добавить в самом конце. Консистенция теста должна быть как на оладьи на соде. Не волнуйтесь, если тесто жидкое, всегда можно добавить муки. Главное. Чтоб не было тесно!
  7. Теперь оставляем на 15 минут!
  8. Здесь можно сделать начинку для пиццы.
  9. Раскатать тесто! Если немного липнет, смажьте руки растительным маслом.

.

Ингредиенты:
  • мука 1,5 ст.
  • кефир 0,5 ст.
  • 60 г сахара
  • 70 г оливкового масла
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. соды
Рецепт:
  1. Соду смешать с кефиром, хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
  2. В кефир добавить сахар, соль, оливковое масло, все тщательно перемешать.
  3. Муку просеять и добавить немного в кефирную смесь. Надо сказать, что тесто будет очень эластичным и должно хорошо отделяться от рук.
  4. Складываем в пакет и даем полежать полчаса в холодильнике.
  5. Теперь можно приготовить пиццу.

Тесто для пиццы на кефире видео рецепт

.

Жидкое тесто для пиццы на кефире

Изначально пиццу готовили только на дрожжевом тесте, но у нас, как всегда, не хватает времени и мы ищем, как сделать тесто для пиццы быстрее. Если вам нужен быстрый и вкусный рецепт, то этот рецепт именно то, что вам нужно. Кроме. Это тесто идеально подходит для выпечки пиццы в духовке и на сковороде.

Ингредиенты:
  • 1 ст.
Рецепт:
  1. Берем миску и разбиваем в нее яйцо, добавляем в него соль, сахар и все взбиваем венчиком.
  2. Добавить кефир, соду и растительное масло. Еще раз взбить венчиком.
  3. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте. Наше тесто будет чуть гуще по густоте, чем на оладьи.
  4. И наше тесто готово!
Дрожжевое тесто для пиццы на кефире

Этот вариант дрожжевого теста для пиццы хорош своей простотой. Но придется немного подождать, пока тесто поднимется. Но оно того стоит, ведь тесто получается тонкое и вкусное.

Ингредиенты:
  • для 700 мл KEFIR
  • 0,5 столовые ложки воды
  • 0,5 ст. мягкий)
Рецепт:
  1. Чтобы замесить тесто, возьмите миску с теплой водой. Она теплая, чтобы дрожжи активировались хорошо и быстро. Добавьте к нему сахар и дрожжи, немного перемешайте ложкой. Оставляем его постоять на четверть часа.
  2. Добавьте кефир к дрожжам и хорошо перемешайте. Теперь добавьте немного муки и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто не должно быть слишком тугим, иначе оно не поднимется.
  3. В почти готовое тесто добавить растительное масло и размешать. После того, как растительное масло полностью впитается, оставьте тесто теплым, чтобы оно подошло. Это займет около часа.
  4. Затем замешиваем тесто и оставляем еще на 20 минут, после чего нарезаем и готовим пиццу!

Пицца — всемирно известное итальянское блюдо. Первый рецепт этого чудесного лакомства появился несколько веков назад. Все в Италии знают, как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы в домашних условиях.

Пицца считается универсальным блюдом, так как вариантов начинки множество. Кулинары используют бекон, ветчину, морепродукты, грибы, овощи, копченую колбасу. Перечисленные ингредиенты выкладываются на мучную основу и запекаются в духовке под слоем тертого сыра.

Приготовление теста в домашних условиях – неотъемлемая часть пиццы, играющая роль основы. Несомненно, в любом магазине или супермаркете готовые основы продаются в ассортименте, но фабричная выпечка уступает своим домашним аналогам. Приготовьте тесто для пиццы с дрожжами и без дрожжей.

Следящим за фигурой советую приготовить пиццу на бездрожжевом тесте, как в пиццерии. В нем меньше калорий и воздействие блюда на пищеварительную систему менее вредно. Приготовив закуску с добавлением ветчины, пармезана, помидоров и зелени, вы поймете, почему в жизни итальянцев так много счастья. Популярные рецепты мучной основы без дрожжей ищите ниже.

Калорийность теста для пиццы без дрожжей

Хочу обратить внимание людей, соблюдающих правила здорового образа жизни, на то, что пицца является высококалорийным продуктом, ежедневное употребление которого чревато ожирением.

Калорийность теста для пиццы зависит от используемой начинки и мучной основы. В 100 граммах теста на молоке 265 ккал, а на кефире – 243 ккал. Если основа делается на воде, показатель составляет 215 ккал. Этот продукт можно смело употреблять людям, стремящимся набрать вес.

Тесто для пиццы бездрожжевое, как в пиццерии

Люди, которые регулярно посещают пиццерию и заказывают фирменное блюдо, знают, что основа классического открытого пирога тонкая и хрустящая. Чтобы отведать кулинарный шедевр, не обязательно идти в кафе, ведь бездрожжевое тесто, как в пиццерии, легко приготовить дома.

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана.
  • Молоко — 0,5 стакана.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло растительное — 0,25 стакана.
  • Соль — 1 чайная ложка.

Подготовка:

  1. Нагреть молоко до 30 градусов. Добавить яйца и растительное масло, взбить. Используйте миксер, чтобы ускорить процесс.
  2. В отдельной миске смешайте муку и соль. В полученном составе сделать небольшое углубление и влить в него яичную смесь, аккуратно замешивая тесто.
  3. Вымесить руками до получения однородной эластичной массы. Подержите тесто под влажным полотенцем и раскатайте его в тонкий пласт.

Видеорецепт

Технология приготовления классического тонкого теста без дрожжей максимально проста, но есть одна особенность. При выпечке в духовке не пересушивайте мучную основу, иначе результат вас разочарует.

Классическое тесто для пиццы на кефире без дрожжей

Рецепт бездрожжевого теста для пиццы, о котором я расскажу ниже, считается самым правильным в кругу профессиональных поваров. Использование кефира помогает вывести вкус мучной основы на новый уровень. И он готовится невероятно быстро, что сокращает время, необходимое для приготовления вашей любимой выпечки.

Состав:

  • Кефир — 1 стакан.
  • Мука — 2 стакана.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное — 20 мл.
  • Сода — 0,5 чайной ложки
  • Соль.

Приготовление:

  1. Стакан муки смешать с кефиром и солью. В отдельной миске с помощью венчика или миксера взбить яйца. Влейте яичную смесь в тесто вместе с половиной сливочного масла.
  2. Содержимое посуды хорошо перемешать ложкой и постепенно добавить оставшуюся муку. Если мучная основа слишком жидкая, добавьте еще муки. Главное не переборщить.
  3. Отложите тесто на 15 минут, затем раскатайте. Если масса липкая и муки достаточно, обработайте поверхность небольшим количеством растительного масла.

Как и в первом случае, классическая кефирная основа для открытого пирога готовится быстро. Не исключаю, что с первого раза не получится. Не отчаивайтесь и тренируйтесь, мастерство приходит со временем.

Как сделать быстрое бездрожжевое тесто на воде

Основа дрожжевого теста на кефире получается более пышной и нежной. Но вкусное тесто можно приготовить и на воде, и без дрожжей. Чтобы основа стала мягкой и впитала сок начинки, раскатайте ее не слишком тонко.

Ингредиенты:

  • Вода — 0,5 стакана.
  • Мука — 2 стакана.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 1 чайная ложка.

Приготовление:

  1. В глубокую емкость насыпать муку, посолить. В отдельной посуде соединить растительное масло с яйцами и водой, взбить. Полученную массу постепенно влить в муку, вымешивая.
  2. Основа из муки будет довольно липкой. По этой причине периодически присыпайте руки мукой. Когда тесто станет эластичным и не будет липким, сформируйте шар, положите его в кастрюлю и накройте полотенцем.
  3. Через треть часа тесто готово. Раскатайте его в пласт. Быстрый вариант без дрожжей на воде можно сочетать с любой начинкой. Некоторые даже добавляют морковь по-корейски.

Видео приготовления

Как видите, тесто для быстрой пиццы готовится из самых простых ингредиентов, но в сочетании с начинкой придает готовому блюду невероятный вкус и аромат. Убедитесь в этом, испытав рецепт на практике.

Как сделать простое тесто без дрожжей на молоке

Рецепт имеет ряд преимуществ, включая простоту приготовления и небольшие временные затраты. На приготовление простой основы для пиццы на молоке уходит не более 30 минут, а воздушность и пышность лакомства оттолкнет даже дрожжевую выпечку.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 стакана.
  • Молоко — 125 мл.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — 1 чайная ложка.

Подготовка:

  1. Просейте муку в глубокую миску и добавьте соль. В отдельной емкости соединить растительное масло, молоко и яйца, взбить вилкой. Главное хорошо перемешать ингредиенты. Взбивать массу до пены не нужно.
  2. В молочно-яичную смесь постепенно добавлять муку, перемешивая тесто ложкой. Подождите несколько минут, пока мука впитается в растительное масло и жидкость. За это время образуется липкая масса.
  3. Хорошо вымесить тесто. Для этого положите его на посыпанный мукой стол и месите 15 минут. В результате получается гладкая эластичная масса. Сделайте шарик и подержите его под теплым влажным полотенцем четверть часа.

По истечении времени тонко раскатать тесто, выложить на смазанный маслом противень, распределить сырную, рыбную или овощную начинку и отправить в духовку. Из этого количества теста получится как минимум две пиццы.

Вкуснейшее сметанное тесто для пиццы

Вкуснейшее тесто для пиццы на основе сметаны, отличающееся мягкой и нежной структурой, дополненное отменным вкусом манника. При этом на приготовление уходит меньше времени, чем в случае с дрожжевым аналогом.

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана.
  • Сметана 20% — 1 стакан.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 столовая ложка.
  • Соль — 0,5 чайной ложки.

Подготовка:

  1. Просейте пшеничную муку в большую миску. Яйца разбить в углубление в муке, добавить сметану, масло и соль с сахаром. Замесить тесто, хорошо перетирая ингредиенты. Для удобства рекомендую сначала соединить сметану с яйцами, а полученную смесь смешать с мукой.
  2. Слепить из теста шар. Ничего страшного, если мучная основа немного липнет к пальцам. Главное легко раскатывать. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 40 минут.
  3. По истечении времени раскатать тесто в круглый пласт толщиной 2-3 миллиметра. В результате получается тонкая сметанная пицца с корочкой. Если вам нравится пышный открытый вариант, сделайте основу толще.

Тесто для пиццы на сметане прекрасно сочетается с любой начинкой. Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах, поставив кусок на смазанный маслом противень или в форму с дном, застеленным кулинарной бумагой.

Как итальянцы готовят тесто для пиццы

В заключительной части статьи я расскажу, как итальянцы готовят тесто для пиццы. Они делают открытый пирог на тонкой основе из воды и оливкового масла. Итальянцы не используют яйца, молоко и другие добавки, а дрожжи — обязательный компонент. Благодаря такому составу тесто после выпечки получается тонким и хрустящим, а пицца более вкусной и аппетитной.

Ингредиенты:

  • Мука — 1 кг.
  • Вода — 600 мл.
  • Дрожжи свежие — 50 г.
  • Оливковое масло — 6 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.

Приготовление:

  1. В миску налейте 300 мл теплой воды, добавьте дрожжевую крошку, сахар и перемешайте. Растворите соль в оставшейся воде. Просейте муку на рабочую поверхность и в полученной горке сделайте небольшое углубление.
  2. В отверстие влить соленую воду и дрожжевую смесь, добавить оливковое масло. На начальном этапе вымешивайте массу ложкой, затем руками. Перемешивайте, пока не исчезнет липкость.
  3. Поместите тесто в посыпанную мукой миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на полтора часа. Поднявшуюся массу вымесить руками, разделить на 4 части, раскатать в круглые пласты диаметром 30 см и выложить на противень. Застелите дно формы бумагой.
  4. Если вы планируете испечь одну пиццу, поместите оставшееся тесто в полиэтиленовый пакет или пищевой контейнер с крышкой и поставьте в холодильник. Срок годности 3 дня. По мнению итальянцев, более вкусная пицца получается из мучной основы, которая настаивается на холоде.

Тесто для пиццы Weight Watchers — Crazy for Crust

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Рецепт теста для пиццы Weight Watchers – Тесто для пиццы из 2 ингредиентов – без времени на подъем! Есть только 12 WW SP для всего рецепта корочки, поэтому, если вы хотите съесть все это, вам просто нужно сохранить свои еженедельные очки. Эта корка для пиццы также подходит для макросъемки.

Даже если вы НЕ следите за фигурой, эта корочка вкусная. На вкус он ТАКЖЕ, как обычная корочка для пиццы, и готовится очень быстро.

СОДЕРЖАНИЕ

  • 2 Ингредиент здоровее пиццы коры
  • Ингредиенты для пиццы
  • Веса для наблюдателей + Macro Pizza
  • Как сделать 2 -ингредиент. Часто задаваемые вопросы о тесте
  • Рецепт теста для пиццы Weight Watchers

Основа для здоровой пиццы из 2 ингредиентов

Я называю это Тесто для пиццы Weight Watchers, но его также называют двухкомпонентным тестом для пиццы, тонким тестом для пиццы или многими другими вещами. Я не изобретал этот рецепт (не знаю, кто это сделал), но я делюсь им, потому что он абсолютно гениален.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Всего 2 ингредиента!
  • Рецепт с высоким содержанием белка.
  • Жевательное и на вкус как обычное тесто для пиццы.
  • Никаких дрожжей, никакого времени для подъема!
  • Это БЫСТРОЕ тесто для пиццы, которое можно приготовить в последнюю минуту.

Ингредиенты для теста для пиццы

  • Самоподнимающаяся мука : составляет основу теста. Вы можете купить самоподнимающуюся муку в отделе для выпечки любого магазина, но если у вас ее нет, не беспокойтесь, вы можете приготовить свою собственную самоподнимающуюся муку. Я добавил в рецепт примечание, как заменить, и не волнуйтесь, это просто добавляет 2 простых ингредиента в рецепт (которые у вас, скорее всего, уже есть: Разрыхлитель и Соль ).
  • Обезжиренный греческий йогурт: Вот как замешивается тесто и происходит волшебство! Греческий йогурт дает низкокалорийной корочке для пиццы тонны дополнительного белка, что делает ее более здоровой. Используйте обезжиренный греческий йогурт .

Weight Watchers + Macro Friendly Pizza

Когда вы делаете Тесто для пиццы Weight Watchers, вы можете съесть рецепт всего теста всего за 12 очков .

Йогурт Тесто для пиццы имеет только 520 калорий за весь корж (без начинки).

Но, поскольку этот рецепт теста для пиццы из 2 ингредиентов состоит из секретного ингредиента, количество белка НАМНОГО больше: в этом рецепте коржа содержится целых 17 г белка .

Конечно, начинки — это лишние калории, но если вы соблюдаете диету, мой домашний соус для пиццы полезнее многих других. Используйте нежирный тертый сыр моцарелла, если хотите, или сделайте из него вегетарианскую пиццу. Разделите его с мужем, женой или ребенком, и у вас будет идеальная порция ужина в пятницу вечером.

Как приготовить тесто для пиццы из 2 ингредиентов

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Поместите противень, форму для пиццы или камень для пиццы в духовку, чтобы предварительно разогреть их духовкой.
  2. Смешайте йогурт и муку, пока не получится густое тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымешивайте, пока оно не сформирует шар из теста.
  3. Положите шарик на лист пергаментной бумаги. Раскатать до желаемого размера (примерно 10 дюймов в диаметре). Сверху посыпьте желаемой начинкой.
  4. Осторожно переложите пергамент на горячую форму для пиццы.
  5. Выпекать 20–30 минут или пока корочка не подрумянится и не пропечется.
  6. Если вы добавляете ТОННУ начинки или заметили, что ваш корж влажный в центре, выпекайте без начинки около 15 минут, а затем посыпьте начинкой.

Советы экспертов для людей, следящих за весом Тесто для пиццы

  • Обезжиренный простой греческий йогурт : используйте ваш любимый бренд. Просто убедитесь, что он нежирный и простой.
  • Самоподнимающаяся мука. Нет? Посмотрите мой пост о том, как сделать самоподнимающуюся муку.
  • Хотите ароматное тесто? Добавьте в тесто немного гранулированного чеснока или специй.
  • Просто убедитесь, что пицца полностью пропеклась, прежде чем ее выпекать . Если вы хотите более хрустящую корочку, предварительно выпекайте ее в течение нескольких минут, прежде чем посыпать сверху.
  • Приготовьте несколько коржей для пиццы, удвоив или утроив рецепт.

Часто задаваемые вопросы о тесте для пиццы из 2 ингредиентов

Сколько очков в тесте с ингредиентами WW 2?

Тесто имеет 12 баллов.

Можно ли заморозить тесто из самоподнимающейся муки?

Да, вы можете заморозить тесто как предварительно выпеченное, так и после выпечки.

Можно ли приготовить пиццу на пергаментной бумаге?

Перед выпечкой рекомендуется переложить тесто на пергаментную бумагу. Это облегчает размещение на горячей сковороде.

Как сделать хрустящую корочку для пиццы?

Секрет хрустящей корочки для пиццы – обычного или тонкого – заключается в том, чтобы выпекать ее на горячей сковороде (предварительно разогретой в духовке, пока духовка нагревается).

Можно ли использовать цельнозерновую муку?

Я не рекомендую использовать цельнозерновую муку. Если вы делаете свою собственную самоподнимающуюся муку, тогда делайте половину и половину цельнозерновой муки. Этот рецепт должен работать нормально, если вы замените белую цельнозерновую муку, но обязательно добавьте разрыхлитель и соль.

Тесто из 2 ингредиентов очень жидкое, что случилось?

Для этого может быть несколько причин, и я думаю, что марка греческого йогурта является наиболее вероятной причиной. Я обычно использую Chobani или любую другую торговую марку. Некоторые йогурты более влажные, чем другие, поэтому вам может понадобиться больше муки. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще муки, пока оно не соберется в ком.

Тесто для пиццы с йогуртом подходит для макросов?

Да – если вы используете йогурт Chobani, макросы (2 порции на пиццу) 260 калорий, 47C/0F/17P. Хотите больше белка? Используйте один из специальных йогуртов с дополнительным белком, которые у них есть (например, Oikos Triple Zero).

Мой калькулятор рецептов сказал мне, что это больше калорий.

Йогурт каждой марки имеет разную калорийность и питательную ценность. Калькулятор в карточке рецепта использовал обезжиренный простой греческий йогурт Чобани в качестве основы для йогурта.

Вам нужны специальные инструменты для приготовления пиццы?

Нет, но если вы хотите использовать мои любимые инструменты, мне нравятся этот противень для пиццы и этот нож для пиццы.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 30 минут

Учитывает 2 порции

Размер порции 1 Сервина

Рецепт рецепта сэкономить рецепт

  • ▢ 1 Cup Nonfat Plain Greek yogurt
  • 462 ▢ 1 Cup Nonfat Plain Plain

  • 64 ▢ 1Cak 1 Cup Nonfat Plain Plain
  • 64646464 1CAP 1CACK 1CACK 1CAL 1CAP NONFAT PAIN NOGEEK
  • 462. самоподнимающаяся мука см. примечание

  • Разогрейте духовку до 400°F. Поместите противень/форму для пиццы/камень для пиццы в духовку, чтобы предварительно разогреть ее духовкой.

  • Смешайте йогурт и муку, пока не получится густое тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымешивайте, пока оно не сформирует шар из теста.

  • Положите шарик на лист пергаментной бумаги. Раскатать до желаемого размера (примерно 10 дюймов в диаметре). Топ по желанию. Аккуратно переложите пергаментную бумагу на горячую сковороду.

  • Выпекать 20-30 минут или пока корочка не подрумянится и не пропечется.

Как приготовить самоподнимающуюся муку, если у вас есть цель. Для замены: используйте 1 стакан универсальной муки и добавьте 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.

Макросы (2 порции на пиццу; макросы на порцию): 260 калорий, 47C/0F/17P

Weight Watchers: 12 баллов за всю корочку.

Приправьте корочку: Добавьте 1 ч. л. сушеных трав или немного лукового или чесночного порошка при смешивании.

Найдите его в My Fitness Pal как Weight Watchers Pizza Crust – Crazy for Crust. Пищевая ценность показана при использовании греческого йогурта Чобани.

Порция: 1 порция | Калорийность: 260 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 17 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 843 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г

Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

Попробуйте некоторые из любимых рецептов Crazy For Crust:

  • Шоколадное печенье без выпечки
  • Как приготовить лучшие пирожные
  • Печенье Даблтри
  • Пицца Песто с Грибами и Колбасой
  • Пицца с рукколой
  • Пицца с французским хлебом и беконом Ранч
  • Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы увидеть больше РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ!
  • Используйте этот рецепт теста для пиццы, чтобы приготовить множество вкусов пиццы, например, песто с карамелизированным луком, пиццу Skinny Taco, пиццу песто со шпинатом и артишоками или пиццу Alfredo с курицей и беконом с артишоками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *