|
Пицца без дрожжей на кефире – Тонкая пицца с грибами рецепт
Автор: Анна Спичка Вегетарианские блюда, Закуски на природу и праздничный стол, Как готовить пиццу, Рецепты на скорую руку
Анна СпичкаЭтот рецепт пиццы без дрожжей просто находка для тех, у кого не так много свободного времени или просто для начинающих. Быстрое тесто для пиццы будет готово за 15 минут. Тесто на пиццу мы сделаем на кефире, благодаря чему основа для пиццы получится нежная, тонкая и очень вкусная! Все ингредиенты приведены в расчете на одну пиццу диаметром 26-28 см. Если вы хотите испечь несколько пицц, просто увеличивайте пропорцию.Сегодня я приготовлю пиццу без дрожжей с грибами, но вы можете варьировать начинки по своему желанию, меняя ингредиенты и получая различные вкусы. Выпекать пиццу будем в духовке за два подхода — сначала испечем тонкую основу для пиццы, а затем добавим начинку. Но пусть вас это не пугает — весь процесс не займет много времени!Давайте же приступим!5 from 1 vote
Печать Рецепта Сохранить в PinterestПодготовка 25 минут мин
Приготовление 30 минут мин
Общее Время 55 минут мин
Категория Выпечка, Пицца
Кухня Европейская
Порции 2
Калории/100 гр 245 ккал
Тесто на пиццу без дрожжей:
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- 12 ст.л. муки
- 1 ч.л. соли без горки
- ⅓ ч.л. соды
Начинка для пиццы без дрожжей:
- 80 гр томатного соуса, аджики или кетчупа
- 1 помидор
- 1 перец
- 150 гр шампиньонов
- 100 гр сыра
- 30 гр майонеза
- мята или зелень по вкусу
Рецепт теста для пиццы без дрожжей:
- Яйцо взбиваем с солью. Добавляем 1 стакан кефира. Добавляем соду. Хорошо перемешиваем.Соду не гасим — она погасится кислотой кефира.
Подсыпаем муку и опять хорошо вымешиваем. Оставляем тесто отдохнуть 15 — 20 минут.
Готовим начинку для пиццы
Помидоры и перец моем и нарезаем колечками толщиной примерно 0,5-0,8 см. Шампиньоны режем полосками и обжариваем на растительном масле, немного присолив.
Готовим тонкую пиццу:
Заливаем тесто для пиццы в широкую форму, предварительно смазав ее маслом (у меня форма диаметром 28 см). Отправляем тесто в разогретую до 200* С духовку на 15 минут и выпекаем тонкую основу для пиццы.
Когда тонкая основа для пиццы готова, достаем ее из духовки, смазываем томатным соусом, кетчупом или аджикой.
Сверху выкладываем грибы, помидорки, перчик, листочки мяты.
- Все посыпаем тертым сыром и добавляем совсем немного майонеза для сочности.Отправляем пиццу в духовку еще на 5 — 7 минут.
Сыр расплавился и зарумянился — значит наша пицца готова! Достаем ее их духовки и подаем к столу горячей! Приятного аппетита!
Ключевое слово Быстрая пицца, Очень вкусная тонкая пицца, Пицца без дрожжей в духовке, Пицца без дрожжей на кефире, Пицца с грибами
Закладка Постоянная ссылка.кефир — thefitfork.com
Поиск
Опубликовано Дженнифер Фишер
Этот пост спонсируется Karoun Dairies в рамках конкурса рецептов блоггеров .
Побалуйте себя вечерней пиццей, но не вздумайте прибегать к замороженной или готовой на вынос.! Это потому, что у меня есть кое-что еще проще и намного лучше — Моя пицца Veggie & Labne с корочкой Pull-Apart .
Готовая всего за 30 минут (может ли доставка превзойти это?!), эта простая пицца на двоих (или на одного, если вы очень голодны) даже с домашней корочкой!
Так много можно сказать об этой домашней корочке. Чтобы не подниматься, вы просто смешиваете три простых ингредиента, включая муку (при необходимости можно заменить смесью муки без глютена), разрыхлитель и лабне (густой, сливочный, острый кефирный сыр, напоминающий, на мой взгляд, греческий йогурт). Лабне помогает сделать корочку из 3 ингредиентов вкусной и нежной внутри, но хрустящей снаружи.
Мучно-лабне смесь будет немного рассыпчатой, просто через некоторое время бросьте лопатку и вымесите руками. Затем, ЭТО АККУРАТНО, вместо того, чтобы делать традиционную корку, раскатанную и защипнутую по краям, сделайте корку, которую можно отрывать, чтобы вы (или вы и ваш друг) могли отрывать небольшой кусочек пиццы за раз.
Для этого из большого шарика теста для пиццы формируются шарики меньшего размера (около 1 дюйма). По этому рецепту у меня получилось около 18 шариков из теста, но это не обязательно должна быть точная наука. Эти маленькие шарики прижимаются к сковороде (9” до 10” кастрюли) до тех пор, пока не сплющится до толщины примерно ¼” и края в основном не сойдутся. Там может быть несколько мест, где крошечный кусочек панорамирования просматривается от края до края, это нормально!
После того, как шарики из теста будут спрессованы в форму, выложите сверху сыр и овощи. Кроме того, чтобы сделать эту пиццу вкусной и сливочной на следующем уровне, я добавляю на 1/2 чашки больше средиземноморского кефирного сыра Labne. Тогда, может быть, еще немного тертого сыра, потому что разве в пицце может быть слишком много сыра?!
Выпекайте около 15-20 минут, украсьте дополнительными украшениями по желанию и наслаждайтесь! Вам даже не понадобится нож или нож для пиццы, чтобы насладиться этим рецептом пиццы с корочкой. Просто возьмитесь за край и слегка потяните, и вы будете вознаграждены небольшим кусочком сливочного, сырного, вегетарианского совершенства. Обожаю лабне пиццу!
Я так рада, что нашла средиземноморский кефирный сыр Labne. Раньше я делала похожую корочку с простым йогуртом, но не думаю, что она получилась такой же нежной и сытной.
Закрепите это на потом!Поскольку это может быть новый вид сыра для вас, позвольте мне рассказать вам о нем подробнее. Labne Mediterranean Kefir Cheese от Karoun Dairies — это пастообразный кефир с многовековой историей в средиземноморском стиле. Вкус ярко выраженный, но приятный! Он более гладкий и густой, чем йогурт, и напоминает мне нечто среднее между греческим йогуртом и сливочным сыром — о боже, такой вкусный и сливочный! Он содержит меньше жира, чем сливочный сыр, и является отличной альтернативой здоровому образу жизни. Кроме того, вы также получаете пользу от живых пробиотических культур в каждой ложке.
Посетите сайт Karoun Cheese, чтобы узнать больше, или проверьте их на Facebook, Instagram и Twitter, чтобы узнать последние новости и рецепты! #karoun, #karoundairies, #karounlabne, #labne
5 из 4 голосов
Распечатать
10 минут
12 минут
22 минуты
Пицца Veggie & Labne с тестом Pull-Apart легкое решение для ужина или закуски, которое готовится менее чем за 30 минут. Подъемная корочка из трех ингредиентов включает лабне, сливочный кефирный сыр, который делает корочку нежной, но хрустящей. Воспользуйтесь гениальным советом, чтобы приготовить корж в форме булочки, и вам не потребуется нож для пиццы или нож. Сверху положите ваши любимые овощи. Так весело для быстрого ужина или закуски, чтобы поделиться.
Курс: Закуска, ужин, обед, основное блюдо, пицца, закуска
Кухня: Итальянский, Средиземноморский
Ключевое слово: закуска, сыр с плесенью, лабне, пицца
Количество порций: 2
- ½ чашка Сыр Карун Лабне Кефир в средиземноморском стиле
- 1 ½ чайные ложки разрыхлителя
- 1 чашка мука или безглютеновая мучная смесь для выпечки
- ¼ чайная ложка чесночная соль
- 3/4 чашка тертая моцарелла разделенный
- 1/2 чашка Сыр Карун Лабне Кефир в средиземноморском стиле
- 1/2 чашка нарезанные грибы
- 1/2 чашка тертый шпинат
- ¼ чашка кусочки красного лука
- ¼ чашка нарезанный помидор
Разогрейте духовку до 400F.
В средней миске смешайте ложкой Labne, разрыхлитель и муку. Будет рассыпчатым, затем руками замесите его в однородный шар из теста.
Щепотка 1-дюймовых шариков из теста (у меня получилось примерно 18) и положите на противень для пиццы размером от 9 до 10 дюймов.
Придавите шарики пальцами, пока они не станут плоскими и края не соприкоснутся. Ничего страшного, если просвечивает несколько пятен кастрюли.
Посыпать тесто чесночной солью. Посыпать ½ стакана тертой моцареллы и овощей.
Добавьте до ½ чашки сыра карун Лабне Кефир в средиземноморском стиле поверх овощей. Посыпьте оставшейся ¼ чашки отложенной моцареллы.
- №
Выпекайте примерно 12 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится, а сыр не начнет пузыриться.
Нет необходимости в ноже или резаке для пиццы, просто разделите на кусочки пиццы!
Категории
КатегорииВыбрать категориюФритюрницаЗакускиКрасота и модаГовядинаНапитки и смузиСоветы по блогам и соцсетямЗавтракКурица и индейкаПриправаРемеслаКроссфитДесертТип диетыЯйцаСемьяСемья, домашние животные и жизньМодаРыба и морепродуктыФитнесФруктыСнаряжение и топливоБез глютенаГрильПраздникКак приготовитьРастворимый горшокKe кНизкоуглеводное приготовление едыМикроволновая печьМотивацияБез повараПитание и хорошее самочувствиеСоветы по питаниюГонки на полосе препятствийПалеоПастаДомашние животныеПиццаРастительный белокСвининаПротеиновый порошокРезюме о гонкахРецептыРесторан ОбзорБегСалатСэндвич и оберткаГарнир Рецепты на одну порциюРецепты на одну порциюМультиваркаЗакускаСупБез категорииВеганскийОвощи arianVitamins и добавкиАрбузЗдоровьеWhole30Топливо для тренировокТренировкиЙогаСайт работает на WordPress
© 2012-2023 thefitfork. com Все права защищены. Перейти к видео
Лучшее универсальное тесто без глютена , которое каждый может и должен приготовить, здесь. Даже если вы никогда раньше не готовили безглютеновое тесто, обязательно попробуйте это чудо-тесто!
Сделано из 3 простых ингредиентов, это Quick 10 Minute Без глютена Тесто идеально подходит для домашней пиццы, рогаликов, пирогов, лепешек, десертов и многого другого! Он также не требует отдыха или разрыхления, что делает его отличным рецептом для ваших напряженных дней!
Лучшее универсальное тесто без глютена
Бездрожжевое тесто без глютенаС тех пор, как я впервые опубликовал свой 10-минутный рецепт теста (универсальное тесто), я получаю вопросы о том, как приготовить глютен. -бесплатная версия.
Я никогда не публикую рецепт в блоге, если я не приготовил его успешно, как написано, несколько раз. Итак, я с гордостью делюсь с вами сегодня своим безотказным, чудодейственным, вкусным безглютеновым тестом, которое вы можете использовать для приготовления самых разных рецептов. Никаких дрожжей, яиц и сложных ингредиентов не требуется! И лучшая часть? Никто не поверит, что это без глютена!
Чудо-тесто
Соблюдаете безглютеновую диету, но хотите пиццу? Не волнуйся, я тебя прикрыл!Безглютеновое тесто
Тесто используется для приготовления разнообразных деликатесов, включая печенье, пирожные и пироги, а также пикантных блюд, таких как пицца и блинчики с мясом. Однако большинство видов теста готовят из универсальной муки, содержащей глютен.
Доступ к безглютеновому тесту может быть затруднен для тех, у кого аллергия на глютен, глютеновая болезнь или кто придерживается безглютеновой диеты.
К счастью, используя правильные ингредиенты и правильную технику приготовления, вы можете приготовить безглютеновое универсальное тесто, которое подойдет для любого рецепта, который вы выберете.
Вы добьетесь успеха в выпечке без глютена, если начнете с хорошего рецепта (моя часть!), будете использовать правильные ингредиенты (наша часть! ) и правильно отмерите ингредиенты (ваша часть!).
Ингредиенты для теста без глютена
3 простых ингредиентаВам понадобится всего 3 ингредиента, чтобы приготовить это чудо-тесто
Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить это чудо-тесто, и знаете что? Вам не нужны быстродействующие дрожжи или активные сухие дрожжи. В результате получается золотисто-коричневая тонкая корочка, пушистая с отличным плотным жеванием и хрустящим дном. И вот лучшая часть: он готовится легко, как быстрый хлеб.
Для приготовления этого безглютенового теста вам понадобятся только следующие ингредиенты:
Безглютеновая мука: Я использую безглютеновую муку
Йогурт: Греческий йогурт — лучший выбор для теста. В результате получается плотное, пышное тесто. Для веганского теста вы можете использовать веганский греческий йогурт.
Разрыхлитель: Почти всем выпечным или жареным продуктам без глютена требуется разрыхлитель, чтобы помочь им подняться.
Для чего использовать это тесто?
Подобно своему родственнику из глютенового универсального теста, вы можете использовать это тесто для лепешек заатар, вегетарианских пирогов, пирогов с сыром, пирогов со шпинатом, мясных пирогов и т. д.
Вы также можете испечь лепешки и намазать их любимыми начинками. Попробуйте лабне и овощи для идеального завтрака!
Часто задаваемые вопросы (FAQ):
Какая безглютеновая мука хорошо сочетается с безглютеновым тестом?Очень важно использовать правильную безглютеновую муку. Это самый важный компонент безглютенового теста. Я использовал безглютеновую муку King Arthur’s в соотношении 1:1.
Можно ли приготовить безглютеновое тесто с простым йогуртом?Обычный йогурт, часто известный как простой йогурт, не рекомендуется для теста. Обычный йогурт слишком жидкий, чтобы сделать крепкое, воздушное тесто. Лучший йогурт для этого рецепта тот, который естественно густой и острый, и может противостоять муке (греческий йогурт).
Какая на вкус корочка для пирога без глютена?Это безглютеновое тесто для пирога очень похоже на обычное тесто из белой муки! Вы едва можете заметить разницу!
Сколько времени нужно, чтобы приготовить это тесто из 3 ингредиентов? Время приготовления зависит от рецепта, но тесто из 2 ингредиентов обычно готовится за 17-20 минут.
Время приготовления будет меньше для рецептов, в которых используются меньшие порции теста, например рогалики. Для теста для пиццы потребуется около 20 минут, в котором используется вся партия как единое целое.
Нет, миндальную и кокосовую муку нельзя использовать вместо безглютеновой муки.
Если использовать другую муку, тесто станет очень липким и не приготовится должным образом. Кроме того, приготовление займет гораздо больше времени, и не будет желаемого вкуса.
Совсем нет. Рецепт прекрасно работает и без них
Советы
- Прежде чем замесить тесто, убедитесь, что ингредиенты находятся при комнатной температуре.
- Тщательно перемешайте муку и пищевую соду перед добавлением греческого йогурта.
- Для получения наилучших результатов при выпечке без глютена предпочтительнее более длительное время перемешивания, поскольку это позволяет муке поглощать воду.
- Я не рекомендую замораживать быстрое 10-минутное тесто, но вы можете подготовить его за 4 часа до приготовления. Старайтесь не превышать 4 часа, потому что ваше тесто станет липким.
- Если вы не используете тесто сразу, положите его в небольшую миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место.
- Если вы хотите сделать большую порцию, просто удвойте или утройте количество ингредиентов.
- При желании вы можете испечь это легкое безглютеновое тесто во фритюрнице.
- При желании вы можете добавить в тесто щепотку морской или кошерной соли.
- Готовить пиццу? Просто поместите тесто gf в форму для пиццы, полейте его томатным соусом и вашими любимыми начинками. Вы получите лучшую безглютеновую пиццу!
Безглютеновое универсальное тесто (быстрое 10-минутное тесто) Ингредиенты
- Безглютеновая мука или самоподнимающаяся безглютеновая мука
- Разрыхлитель
- Греческий йогурт или веганский греческий йогурт для веганов.
Как приготовить это универсальное безглютеновое тесто
Отмерьте ингредиенты
Во-первых, правильно отмерьте сухие ингредиенты.
Затем в большой миске смешайте безглютеновую муку, разрыхлитель и греческий йогурт.
Сожмите ингредиенты руками. Хотя ингредиенты кажутся рассыпчатыми, сдавливание поможет объединить их в шар из теста.
Тесто должно быть влажным, но мягким, гладким и не эластичным.
Это не будет похоже на глютеновое тесто, оно будет немного другим.
Теперь положите шарик теста на присыпанный мукой лист пергаментной бумаги, затем обваляйте его в муке.
Накройте тесто второй пергаментной бумагой.
Затем с помощью скалки аккуратно раскатайте тесто, но не нажимайте слишком сильно. Затем переверните пергаментную бумагу и раскатайте тесто по ширине.
Используйте тесто для приготовления любимой пиццы, лепешек и т. д.
Другие безглютеновые рецепты, которые вы должны попробовать:
- Безглютеновая лепешка Zaatar (без дрожжей)
- Сливочный веганский рисовый пудинг (молочный и Без глютена)
- Сливочно-коричневая чечевица Даль (веганская и без глютена)
- Печенье без глютена
- Блинчики без глютена
- Веганские блинчики с бананом
- Салат из измельченной брюссельской капусты
- Средиземноморский суп из чечевицы
- Шоколадное печенье с миндальной мукой
- Яичная сковорода с цуккини
- Веганское рагу из чечевицы с кокосовым молоком и золотым молоком
Универсальное тесто без глютена (быстрое 10-минутное тесто)
ламаЭто безглютеновое универсальное тесто (быстрое 10-минутное тесто) очень вкусное, и вы не заметите разницы между ним и тестом из пшеничной муки.
5 из 16 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут минут
Общее время 8 минут минут
Хлеб, тесто
Американская кухня
Порция 4 порции
Калорийность 101 ккал
- 1 чашка безглютеновой муки или самоподнимающейся безглютеновой муки
- ½ чашки + 1 ложка греческого йогурта или веганского греческого йогурта для веганов
- 1½ чайной ложки разрыхлителя
В большой миске смешайте безглютеновую муку, разрыхлитель и греческий йогурт.
Сожмите ингредиенты руками. Хотя ингредиенты кажутся рассыпчатыми, их сжатие поможет сформировать тесто.
Тесто должно быть влажным, но мягким, гладким и не эластичным. Это не будет похоже на глютеновое тесто, оно будет немного другим.
Советы
- Прежде чем замесить тесто, убедитесь, что ингредиенты находятся при комнатной температуре.