Сладкое своими руками быстро: Кекс за 5 минут в микроволновке без молока

Содержание

5 сладких подарков своими руками.

?

Previous Entry | Next Entry

Я люблю дарить подарки. Пожалуй, даже больше, чем их получать. И, как правило, выбор подарка для меня не представляет особого труда. Особенно, если я знаю, что человек, которому я хочу сделать подарок, любит сладкое.
Конечно, придется немного потренироваться и опробовать подарок на себе. Но, лично для меня, это такие приятные моменты.

Печенье
Пожалуй, это самый простой в исполнении подарок. Бывают и сложные печеньки, но мы про них здесь не будем говорить.

Конфеты
Простые трюфели приготовить тоже довольно просто. И справится с такой задачей может каждый. Главное — купить хороший шоколад.

Зефир
Чуть посложнее будет с приготовлением зефира. Но вы справитесь!

Штоллены и Английский рождественский кекс
Подборки рецептов помогут вам приготовить эти чудесную рождественскую выпечку.

Выбирайте на свой вкус!

Торт
С тортом придется повозиться! Я рекомендую вам самый простой рецепт. Ну мне он кажется простым. Торт так и называется «Подарочный!» Попробуйте!

И самое, конечно, главное найти, купить или сделать красивую новогоднюю упаковку. Печенье, конфеты и зефир можно сложить в красивые баночки и украсить их новогодними лентами или мишурой. Штоллен завернуть в бумагу и перевязать красивой лентой. Для кекса и торт лучше купить специальную коробку.

Готовите такие подарки? А получать такие подарки любите?

  • Разобрать ёлку или …

    В этом году решила помимо зайцев повесть на ёлку старые игрушки. Внуков гоняли, чтобы они не перевернули ёлку. И чтобы вы думали?…

  • Линцерское печенье

    Я готовила не раз такое печенье. Как правило, не называю его линцерским или линцским. Оно у меня идет просто под названием «Печенье с джемом». В…

  • Шоколадное печенье

    Печенье для любителей шоколада. Готовила по рецепту из книги «Пряничные домики и не только». Обзор будет в ближайшее время. У автора в книге…

  • paprika_andlife : (no subject) [+2]
  • mishemplushem : (no subject) [+6]
  • chef_janette : (no subject) [+1]
  • kukina_kat : (no subject) [+1]
  • agape2 : (no subject) [+1]
  • fotovivo : (no subject) [+2]

Powered by LiveJournal.com

ПП конфеты – 20 рецептов полезных сладостей с КБЖУ

Думаю, все со мной согласятся, что сладости, сделанные своими руками, являются более полезной альтернативой магазинным изделиям. Сегодня я собрал рецепты домашних конфет без сахара для тех, кто следит за фигурой или придерживается правильного питания. Варианты очень вкусные, сытные и прекрасно утолят потребность в сладком. Но все же хочу вам напомнить, несмотря на полезный состав, конфеты эти достаточно калорийны, поэтому будьте предельно внимательны, есть их в неограниченном количестве не стоит.

ПП-конфеты в домашних условиях обычно готовятся из различных суперпродуктов, таких как сухофрукты, семечки, орехи и другие. Эти ингредиенты богаты минералами, витаминами, антиоксидантами и клетчаткой. Полезные сладости являются здоровым источником энергии, именно поэтому их нужно включать в свой рацион как дополнение к завтраку или в качестве утреннего перекуса.

Конфеты из сухофруктов с грецкими орехами

Сухофрукты можно взять любые, которые больше нравятся. В составе конфет отсутствуют сиропы, шоколад, сахар – всю сладость дают только сухофрукты.

КБЖУ на 100 г: 300/6/12/46.

Ингредиенты:

  • Чернослив – 50 г.
  • Курага – 50 г.
  • Изюм – 50 г.
  • Грецкие орехи – 35 г.
  • Лимонный сок – 1 ч. л.

Приготовление:

Орехи измельчаем в мелкую крошку, перекладываем в тарелку. Далее в чашу измельчителя отправляем сухофрукты и лимонный или апельсиновый сок для вкуса. Кстати, сок не обязателен, это по желанию. Половину молотых орехов смешиваем с сухофруктами. Из полученной массы лепим шарики, обваливаем в оставшейся крошке.

Мандариновые конфеты с миндалем и финиками

Невероятный десерт со вкусом мандаринов, миндаля и горького шоколада. Орехи здесь прекрасно подойдут любые: пекан, грецкие, фундук.

КБЖУ на 100 г (без шоколада): 248/6/15/26.

Ингредиенты:

  • Миндаль – 130 г.
  • Финики – 130 г.
  • Мякоть мандаринов – 240 г.
  • Сок лимона – 1 ч. л.
  • Агар-агар – 5 г.
  • Подсластитель – 4 г.
  • Горький шоколад – 160 г.

Приготовление:

Миндаль подсушиваем на сухой сковороде или в духовке, измельчаем в крошку. Мандарины очищаем от косточек и пленок, добавляем сок лимона, перебиваем в пюре. Добавляем агар-агар, немного подсластителя, ставим на огонь, доводим смесь до кипения, провариваем 1–2 минуты, охлаждаем. Мандариновый мармелад перебиваем в блендере с финиками, получившуюся массу тщательно вымешиваем с миндальной крошкой.

Формируем круглые конфетки, выкладываем на доску, отправляем в морозилку на 1 час. Остывшие изделия покрываем растопленным на водяной бане шоколадом либо обсыпаем какао.

ПП-конфеты «Рафаэлло» с творогом

Творог обязательно берите вкусный, без кислинки, так как от него полностью зависит вкус будущего десерта. Вместо миндальных лепестков можно взять очищенный миндаль и положить его внутрь конфет.

КБЖУ на 100 г: 269/17/20/7.

Ингредиенты:

  • Творог 5 % – 180 г.
  • Кокосовая стружка – 30 г.
  • Миндальные лепестки – 30 г.
  • Кокосовое масло – ½ ч. л.
  • Сироп агавы – 1 ч. л.

Приготовление:

Отправляем в чашу блендера нежирный творог, миндальные лепестки, кокосовое масло, любой натуральный сироп. Измельчаем смесь до однородности. В получившуюся массу вводим кокосовую стружку, перемешиваем ложкой. Руками лепим небольшие шарики, обваливаем в мелкой кокосовой стружке.

Конфеты из бананов с кешью и какао

Вариант конфет с натуральной сладостью из бананов, но те, кто любит послаще, могут добавить мед.

Для этого рецепта советую использовать именно кешью, так как они дают более сладкий вкус.

КБЖУ на 100 г: 319/11/20/25.

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Кешью – 60 г.
  • Грецкие орехи – 20 г.
  • Какао-порошок – 2 ст. л.

Приготовление:

Переспелый банан среднего размера отправляем в чашу блендера, добавляем кешью и какао. Взбиваем, перекладываем смесь в миску, вводим молотые грецкие орехи. Ставим массу в холодильник минимум на полчаса, чтобы она стала более плотной. Периодически смачивая руки водой, формируем конфетки, обваливаем в какао.

Творожно-банановые конфеты с финиками

Нежное, тающее во рту лакомство без вреда для фигуры. Готовится все просто, а в составе только полезные ингредиенты. Для обвалки можно использовать кокосовую стружку, кунжут, какао.

КБЖУ на 100 г: 243/8/13/26.

Ингредиенты:

  • Творог 1 % – 100 г.
  • Финики – 70 г.
  • Банан – 150 г.
  • Кокосовая стружка – 50 г.
  • Горький шоколад – 30 г.
  • Какао – 15 г.

Приготовление:

Финики заливаем горячей водой, замачиваем 30 минут. Соединяем творог, банан, тертое какао, финики без косточек, блендером измельчаем до однородной массы. Добавляем кокосовую стружку, растопленный горький шоколад без сахара, тщательно перемешиваем, убираем в холодильник на полчаса. Лепим конфетки, обваливаем в кокосовой стружке или кунжуте. Охлаждаем в холодильнике один час.

Кокосовые конфеты с сухим молоком

Эти конфеты обладают потрясающим сливочно-кокосовым вкусом и ванильным ароматом. Готовятся они быстро, получаются в меру сладкими, очень вкусными.

КБЖУ на 100 г: 388/13/26/20.

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка – 100 г.
  • Сухое молоко – 60 г.
  • Финиковый сироп – 40 г.
  • Ванильный экстракт – 1 ч. л.
  • Вода – 50 мл.

Приготовление:

Кокосовую стружку среднего помола тщательно смешиваем с сухим обезжиренным молоком, чтобы избавиться от комочков. Добавляем воду, финиковый сироп, натуральную ваниль, все тщательно размешиваем. Скатываем шарики нужного размера. Свежеслепленные конфетки обваливаем в кокосовой стружке.

Конфеты из творога с курагой и орехами

Творог – богатый источник белка и кальция, так что блюда из этого продукта получаются весьма полезными. Для диеты такой десерт можно готовить без подсластителей, а остальные могут добавить мед или любой натуральный сироп.

КБЖУ на 100 г: 229/15/14/13.

Ингредиенты:

  • Творог 5 % – 200 г.
  • Курага – 50 г.
  • Орехи грецкие – 40 г.
  • Сироп агавы – 1 ч. л.
  • Кокосовая стружка – 10 г.

Приготовление:

Курагу заливаем кипятком на 5–7 минут. Творог помещаем в блендер, пробиваем до нежной текстуры, перекладываем в емкость для смешивания. Орехи рубим ножом не слишком мелко, так же нарезаем курагу. Смешиваем нарезку с творогом. Скатываем из смеси шарики, обволакиваем в кокосовой стружке. Перед употреблением ставим десерт в холодильник на 2–3 часа.

Протеиновые конфеты с бананом и орехами

Конфеты на основе протеина для спортсменов с высоким содержанием белка, которые идеальны как перекус после тренировки.

КБЖУ на 100 г: 293/29/13/16.

Ингредиенты:

  • Банан – 100 г.
  • Протеин – 70 г.
  • Какао – 1 ч. л.
  • Кокосовая стружка – 1 ч. л.
  • Фундук для начинки.

Приготовление:

Банан разминаем вилкой до мягкости. Взбивать блендером не стоит, иначе масса получится слишком жидкой. Всыпаем протеин, какао и кокосовую стружку. Убираем смесь в холодильник на 30 минут. Далее мокрыми руками формируем небольшую лепешку, внутрь кладем орешек, лепим конфету. Обваливаем в любой посыпке, храним в холодном месте.

Конфеты из тыквы с финиками и корицей

Вкусные тыквенные конфеты с насыщенным ароматом корицы. Кстати, вкус тыквы здесь практически неуловим, так что даже те, кто ее не любит, с удовольствием полакомятся этой вкусняшкой.

КБЖУ на 100 г: 278/4/17/32.

Ингредиенты:

  • Финики – 8–10 шт.
  • Мускатная тыква – 100 г.
  • Какао – 2 ст. л.
  • Кокосовое масло – 1,5 ст. л.
  • Корица – 1 ч. л.
  • Щепотка соли.
  • Орехи для украшения.

Приготовление:

Мякоть сырой тыквы режем на кусочки, измельчаем блендером. Финики для мягкости предварительно замачиваем в воде, удаляем косточки, отправляем к тыкве. Добавляем кокосовое масло, какао, корицу, щепотку соли. Пробиваем все погружным блендером до максимальной однородности. Пластиковый контейнер застилаем пищевой пленкой, перекладываем смесь, разравниваем лопаткой. Закрываем контейнер крышкой, убираем в морозилку. Спустя один час заготовку разрезаем ножом на порционные кусочки, украшаем орехами.

Конфеты из кураги, изюма и фиников

Ароматные, хорошо держат форму, но при этом очень мягкие внутри и прекрасно хранятся в холодильнике. Такие конфеты подходят для поста, их можно вегетарианцам и сыроедам.

КБЖУ на 100 г: 256/4/9/44.

Ингредиенты:

  • Курага – 400 г.
  • Финики – 150 г.
  • Изюм темный – 80 г.
  • Изюм светлый – 70 г.
  • Орехи грецкие – 140 г.

Приготовление:

Сухофрукты выдерживаем в холодной воде 30 минут, после хорошенько обсушиваем. Орехи перекладываем на противень, подсушиваем в разогретой до 160 градусов духовке 10 минут. Треть грецких орехов измельчаем до состояния мелкой крошки. Оставшиеся орехи и все сухофрукты пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Из получившейся массы формуем конфетки, каждую обваливаем в ореховой крошке. Убираем в холодильник минимум на 10 часов, чтобы вкусы объединились.

Конфеты из молока с кокосовой стружкой

Самый низкокалорийный вариант кокосовых конфет. Они насыщены кокосово-молочной нежностью, очень мягкие, легкие. Такие шарики можно использовать для украшения тортов «Баунти», «Рафаэлло».

КБЖУ на 100 г: 308/7/28/12.

Ингредиенты:

  • Молоко 2,5 % – 140 мл.
  • Крахмал кукурузный – 12 г.
  • Кокосовая стружка – 100 г.
  • Сахарозаменитель – 10 г.

Приготовление:

Вмешиваем в молоко кукурузный крахмал и сухой подсластитель. Ставим сотейник на плиту, увариваем смесь на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Перекладываем молочный крем к кокосовой стружке, хорошо вымешиваем. Руками формуем ровные шарики небольшого размера. Сразу же обваливаем в стружке, пока не подсохла поверхность.

Ягодные конфеты с овсянкой без сахара

Диетические конфеты из овсяных хлопьев с ягодами без добавления какого-либо подсластителя. Черная смородина делает их яркими, ароматными, а овсянка хорошо насыщает.

КБЖУ на 100 г: 216/6/5/40.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья д/в – 50 г.
  • Черная смородина – 80 г.
  • Финики без косточек – 40 г.

Для обвалки:

  • Овсяные хлопья – 1 ст. л.
  • Мак – ⅓ ч. л.

Приготовление:

В чашу блендера отправляем овсяные хлопья длительной варки, измельчаем до состояния мелкой крошки. Затем добавляем очищенные финики, замороженную черную смородину, пробиваем до однородного состояния. Из ягодной массы скатываем шарики, которые аккуратно обваливаем в смеси из овсяных хлопьев и мака. Готовые изделия выкладываем на тарелку и убираем в холодильник на 2–3 часа.

Конфеты из фиников и семечек

Полезные конфеты из качественных ингредиентов, которые по вкусу очень похожи на сливочную халву. Довольно бюджетный вариант вкусных домашних сладостей.

КБЖУ на 100 г: 393/13/21/41.

Ингредиенты:

  • Ядра подсолнечника – 200 г.
  • Семечки кунжута – 16 г.
  • Финики с косточками – 280 г.
  • Молоко сухое обезжиренное – 60 г.
  • Какао для посыпки.

Приготовление:

Кунжут и семечки подсолнечника слегка обжариваем, после измельчаем в мелкую крошку. Измельчаем не слишком долго, иначе начнет выделяться масло. Финики замачиваем в теплой воде, промываем, освобождаем от косточек, тщательно перебиваем в блендере вместе с сухим молоком. Соединяем обе подготовленные смеси, хорошо размешиваем. Катаем конфеты любой формы и размера, обваливаем в любой посыпке.

Шоколадно-ореховые конфеты из авокадо

Трюфели из авокадо с фундуком прекрасно держат форму, а внутри кремовые и очень шоколадные. Конфеты восхитительно пахнут, содержат много полезных растительных жиров.

КБЖУ на 100 г: 296/7/24/17.

Ингредиенты:

  • Мякоть авокадо – 100 г.
  • Фундук – 100 г.
  • Кэроб – 30 г.
  • Мед – 30 г.
  • Ванильный экстракт.

Приготовление:

Фундук моем, подсушиваем на сковороде или в духовке. Измельчителем доводим до максимально мелкой крошки. Далее к крошке добавляем мякоть спелого авокадо, мед, ваниль, кэроб или какао-порошок. Массу доводим до однородности, убираем в холодильную камеру на два часа, чтобы она стала более плотной. Формуем трюфели, посыпаем их какао, перед подачей выдерживаем в холодильнике 5–6 часов.

Миндальные конфеты «Марципан»

Конфеты довольно калорийные, но при этом полезные. Здесь много ненасыщенных жиров, аминокислот, минералов и витаминов группы B, отвечающих за здоровье нервной системы.

КБЖУ на 100 г: 570/16/44/27.

Ингредиенты:

  • Миндаль – 200 г.
  • Шоколад горький – 80 г.
  • Мед – 30 г.

Приготовление:

Миндаль провариваем в течение 5 минут и промываем под холодной водой. Этот процесс необходим для того, чтобы очистить миндаль от кожуры. Очищенные зерна миндаля отправляем в блендер, добавляем мед, измельчаем все максимально мелко. Горький шоколад на стевии растапливаем на водяной бане. Берем силиконовую форму для конфет, покрываем стенки шоколадом, отправляем в холодильник на 40 минут. Далее заполняем форму ореховой начинкой, сверху промазываем шоколадом. Охлаждаем 2–3 часа.

Лимонные конфеты с изюмом и кешью

Нежные, мягкие внутри, с потрясающим лимонным ароматом. Легкая кислинка светлого изюма отлично сочетается с лимонным соком и цедрой.

КБЖУ на 100 г: 473/14/35/22.

Ингредиенты:

  • Кешью – 140 г.
  • Изюм светлый – 50 г.
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • Лимонная цедра – 1 ч. л.
  • Шоколад 75 % на стевии – 100 г.
  • Молотый кардамон – щепотка.

Приготовление:

Белый изюм без косточек и кешью замачиваем в холодной воде на один час. После воду сливаем, содержимое выкладываем в измельчитель. Добавляем лимонный сок, цедру, молотый кардамон, доводим массу до пастообразного состояния. Формуем заготовки, раскладываем на доску с пергаментом, убираем в морозильную камеру на 30 минут. Остывшие конфеты покрываем глазурью, обмакнув в растопленный шоколад. Отстаиваем в холодильнике 3 часа.

Конфеты «Птичье молоко» с творогом

Диетический низкокалорийный десерт, который по вкусу очень похож на конфеты «Птичье молоко». Десерт получается нежный, мягкий, с пористой структурой, но при этом хорошо держит форму.

КБЖУ на 100 г: 111/11/5/5.

Ингредиенты:

  • Молоко – 250 мл.
  • Молоко сухое обезжиренное – 10 г.
  • Творог 5 % – 180 г.
  • Желатин – 10 г.
  • Какао – 10 г.
  • Любой подсластитель.

Приготовление:

В сотейник с толстым дном вливаем молоко, добавляем желатин, подсластитель. Ставим на огонь, постоянно помешивая прогреваем смесь до растворения желатина, доводить до кипения не нужно. Смешиваем подготовленную массу с мягким творогом, вводим сухое молоко, какао-порошок, ванильную эссенцию. Перетираем погружным блендером до легкой воздушности. Контейнер застилаем пищевой пленкой, вливаем смесь, закрываем крышкой, ставим в холодильник на несколько часов. После застывания конфетную массу извлекаем из посуды, нарезаем на порции. При желании кусочки можно обвалять в какао.

Ягодные конфеты с сухофруктами и пшенкой

Конфеты с приятной мягкой текстурой, которая напоминает мармелад. Вкус черники и кокоса достаточно сильный, а пшенка не ощущается вообще. Рецепт универсальный, так что можно использовать любые сухофрукты и ягоды.

КБЖУ на 100 г: 171/3/7/25.

Ингредиенты:

  • Пшено (в сухом виде) – 80 г.
  • Вода для варки – 170 г.
  • Черника – 70 г.
  • Изюм – 50 г.
  • Масло кокосовое – 20 г.
  • Кокосовая стружка.

Приготовление:

Пшено промываем, перекладываем в миску, заливаем кипятком, оставляем на 7–8 часов. Набухшую крупу снова промываем, выкладываем в сотейник и со щепоткой соли отвариваем до готовности, примерно 10 минут. В чашу блендера кладем промытый изюм без косточек, чернику, измельчаем. Затем добавляем остывшее пшено, растопленное кокосовое масло, доводим все до гладкости. Получившуюся смесь охлаждаем, формируем конфетки, обваливаем в посыпке.

Конфеты из вяленой клюквы с фисташками

Здесь присутствует сладость клюквы и тут же ее кислинка, а фисташки с их неповторимым вкусом очень гармонично дополняют этот дуэт. Сладости клюквы, на мой вкус, вполне достаточно, но можно добавить мед или финики.

КБЖУ на 100 г: 417/9/22/43.

Ингредиенты:

  • Клюква вяленая – 150 г.
  • Миндаль – 100 г.
  • Фисташки очищенные – 50 г.
  • Мед по желанию.

Приготовление:

Вяленую клюкву промываем, заливаем теплой водой на несколько минут. Воду сливаем, клюкву пробиваем блендером. Фисташки режем ножом не слишком мелко. Миндаль измельчаем при помощи кофемолки в крошку. Соединяем ореховую крошку из кофемолки, клюкву и треть изрубленных фисташек. Слегка влажными руками скатываем шарики, обваливаем в измельченных фисташках. Также можно обвалять в кунжуте или полить растопленным шоколадом.

Шоколадные конфеты с кокосовой начинкой

Шикарные кокосовые конфеты в шоколадной глазури, которые таят во рту. Они содержат мало углеводов, а по вкусу просто потрясающие. Если нет кокосовой пасты, сделайте ее самостоятельно путем долгого измельчения стружки в кофемолке.

КБЖУ на 100 г: 329/10/31/11.

Ингредиенты:

  • Рикотта – 200 г.
  • Кокосовая паста – 100 г.
  • Молоко сухое обезжиренное – 15 г.
  • Сахарозаменитель – 8 г.
  • Кокосовое масло – 13 г.
  • Шоколад на стевии – 50 г.

Приготовление:

Из рикотты сливаем лишнюю жидкость, добавляем сухое обезжиренное молоко, подсластитель и перемешиваем блендером до гладкой текстуры. Кокосовую пасту растапливаем любым удобным способом до жидкого состояния, вмешиваем в рикотту. Накрываем массу пищевой пленкой в контакт, ставим в холодильник на полтора часа. Шоколад без сахара растапливаем на водяной бане, вводим жидкое коксовое масло. Из охлажденной кокосовой смеси скатываем шарики, каждый окунаем в шоколадную глазурь. Выкладываем изделия на доску, застеленную пищевой пленкой, отправляем в холодильник на 10 минут.

30 простых рецептов домашних конфет

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы сладкоежка, как и я, то я уверен, что вы добавите в закладки этот список из рецептов домашних конфет .

Есть так много фантастических вариантов, и я знаю, что вы захотите сделать их все!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Здесь есть несколько настоящих победителей, от укороченных версий наших любимых игр детства до игр, которые вызовут у вас трепет.

Некоторые из них — отличные закуски, которые можно всегда иметь под рукой, а другие — маленькие удовольствия, которые просто исчезнут с тарелки на следующей вечеринке.

А кто не любит пакет, полный домашних ломких орехов кешью в праздничные дни?

Что бы вы ни искали, я уверен, что здесь есть несколько рецептов, которые вам обязательно понравятся. Попробуйте сегодня один из этих 30 рецептов домашних конфет!

В кулинарии нет ничего плохого. Работайте умнее, а не усерднее, верно?

Конечно, некоторые рецепты требуют более сложных методов. Но давайте будем честными, когда дело доходит до конфет, они просто должны быть сладкими!

Все, что вам понадобится для этого рецепта, это набор симпатичных формочек для конфет (убедитесь, что они подходят для духовки) и несколько леденцов.

Заполните формы карамелью и выпекайте, пока карамель не растает. Так легко!

Сколько раз вы надкусывали шоколадный батончик и задавались вопросом: «Что это за удивительная текстура?» Как пекарь, я часто гуглю вещи, когда не могу в них разобраться.

Я почти уверен, что все эти крупные компании не используют Cool Whip для приготовления этой мягкой сладкой начинки, но это работает!

Разогрейте руку, потому что ее нужно немного согнуть!

Помадка — одна из моих любимых конфет, которую я люблю делать дома. А большинству современных рецептов не нужен термометр для конфет!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для этой декадентской помадки вам нужно нагреть сахар, маргарин и сгущенное молоко, пока сахар не растворится, и довести до полного кипения.

Между шоколадом и зефирной пудрой перед этим будет трудно устоять.

Этот рецепт немного сложнее, и вам понадобится хороший термометр для конфет.

Я предпочитаю большие, которые крепятся сбоку сковороды. Это безопаснее и точнее.

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете сделать его таким ярким, как вам нравится, и если вы найдете несколько ароматизированных масел, это может быть что угодно, от мяты до малины.

Вы не поверите, насколько прост этот рецепт, а на вкус они совсем как настоящие.

Для начинки нужно всего шесть ингредиентов: сгущенное молоко, ваниль, соль, сахарная пудра, кокосовая стружка и миндаль.

Вместо того, чтобы класть только один миндаль на порцию, я предпочитаю нарезать миндаль и посыпать им сверху.

После застывания нарежьте на плитки и окуните их в темный шоколад.

Не знаю, как вам, а мне нравится каждое слово в этом названии! Легкие конфеты, которые я могу приготовить в мультиварке? С чего начать?

Все, что вам нужно сделать, это бросить все в кастрюлю и дать расплавиться. Перемешайте смесь и готовьте, не накрывая крышкой, чтобы вода не просачивалась внутрь.

Когда все смешано, выложите небольшие комочки на пергаментную бумагу и посыпьте морской солью.

Нет ничего проще. Арахисовое масло + масло + сахарная пудра = самая сливочная помадка.

А можно приготовить в микроволновке!

Будьте осторожны с горячей чашей и тщательно перемешайте сахар, чтобы не осталось маленьких карманов.

Помню, как однажды получил в подарок на Рождество небольшой пакетик. После всего одного укуса я отправил сообщение с просьбой рецепта.

Опять же, такая простая комбинация, но она так хорошо работает. Соленые крекеры — идеальная основа для сливочной ириски и темного шоколада.

При использовании солей нужно помнить, что соль в ириске не понадобится.

Как бы мы ни любили морскую соль, в данном случае ее может быть слишком много.

Более известные как лакомства Rice Krispie с арахисовым маслом, они получили свое название от старого шоколадного батончика.

Независимо от названия, вы не сможете превзойти сочетание хрустящих хлопьев с хрустящим арахисовым маслом, ирисками и шоколадом.

Меня поражает, как много людей просто выбрасывают кожуру цитрусовых.

В засахаренном виде они имеют фантастический вкус, могут храниться в морозильной камере месяцами и прекрасно украшают торты.

Должен признать, что это может занять некоторое время. Воду нужно несколько раз кипятить и освежать, чтобы избавиться от горечи.

Но если его сварить в простом сиропе и посыпать сахаром, получится яркое лакомство, которое понравится всем.

Кто не любит крутую, богатую, York Peppermint Pattie? Я просто не могу насытиться этой начинкой, и я даже использовал ее в качестве начинки для шоколадного торта.

Текстура здесь играет ключевую роль, и вы хотите добавить достаточное количество сахарной пудры, чтобы получилось мягкое тесто.

Хотя в прошлом я делал его немного мягче и добавлял его в домашний бутерброд с печеньем Oreo. Окуните один конец в шоколад для большей вкусности.

Этот рецепт выручил меня, когда я надолго уехал из Штатов. Кто знал, что вы не можете найти Reese’s в Восточной Европе?!

Мне нравится использовать для них молочный шоколад, чтобы они были как можно ближе к оригиналу.

И, пожалуйста, убедитесь, что вы используете шоколад хорошего качества, иначе он просто не будет вкусным.

Посыпьте немного морской солью или сделайте все возможное и добавьте в середину небольшой слой соленой карамели.

Вы можете задаться вопросом, почему в списке есть еще одна помадка. С одной стороны, у вас не может быть слишком много.

Но настоящая причина в том, что шотландская таблетка и многие помадки, которые вы найдете в Великобритании, имеют совершенно другую текстуру, чем мы привыкли.

В отличие от сливочной жевательной помадки, которую мы обычно видим, многие рецепты помадки в Великобритании оставят вас с чем-то более рассыпчатым.

Когда вы его откусите, он сломается пополам и растает во рту.

И да, вы правильно прочитали. В нем МНОГО сахара!

Если мы можем поблагодарить блокировку 2020 года за что-то одно, так это за выпуск всех этих удивительных рецептов из Дисней Парка.

Я слышал об этих сладких закусках раньше, но никогда не имел возможности попробовать их по-настоящему. Следующей лучшей вещью является приготовление их дома, очевидно!

Приготовление английских ирисок поначалу может показаться немного пугающим, но доверьтесь себе и будьте осторожны с горячей кастрюлей.

Используйте высококачественный белый шоколад и не стесняйтесь использовать сахар с корицей!

Вероятно, я делаю какую-то версию этого раз в пару месяцев. Это всегда было моим любимым сладким перекусом на собраниях и отличными упаковками для небольших подарков.

Базовый рецепт довольно удивителен, и к нему действительно не нужно ничего добавлять (но не стесняйтесь добавить некоторые забавные дополнения).

Не помню, когда впервые попробовал их, но мне просто нравится их внешний вид. Они отлично смотрятся на блюде для печенья или с забавными леденцами на Хэллоуин!

Начинка очень похожа на помадку с арахисовым маслом, но немного мягче. Мне нравится использовать ложку для мороженого, чтобы получить идеальные маленькие шарики.

При погружении в шоколад используйте зубочистку, не накрывая верхушку.

Я очень люблю пралине. Между сливочным покрытием и слегка поджаренными орехами пекан перед ними невозможно устоять.

Вам снова понадобится этот термометр для конфет, и при смешивании орехов будьте осторожны, чтобы не перемешать, иначе вы потеряете гладкую текстуру.

После того, как все будет перемешано, вам нужно быстро вынуть конфеты.

Можно также вылить смесь в форму для запекания и разрезать ее на квадраты.

Это еще один рецепт для микроволновки, который я очень не решалась попробовать. У меня было видение треснувшей миски и микроволновки, наполненной пузырящейся горячей карамелью.

Но я преодолела свой страх и попробовала, и, боже мой, неужели это удалось!

Обязательно используйте стеклянную посуду, и вам понадобятся хорошие прихватки.

В зависимости от мощности вашей микроволновой печи я бы посоветовал работать более короткими импульсами, чтобы избежать неприятных ожогов. Запах будет сохраняться неделями.

Они выглядят фантастически и имеют фантастический вкус, и никто не должен знать, как легко их приготовить.

Мне нравятся и вкус, и текстура крекеров Грэм, но для этого можно использовать любое печенье. Ключевым моментом является покрытие из арахисового масла и белого шоколада.

Гладкое арахисовое масло здесь обязательно, и избегайте натурального масла, так как оно не станет гладким.

Мне нравится сочетать его с темным шоколадом, но смесь темного и молочного была бы отличной.

Если вы балуетесь конфетами, иногда полезно иметь под рукой более здоровую версию.

Используя взбитое кокосовое масло с медом и экстрактом мяты, вы можете приготовить их дома и сэкономить немного вредных калорий.

Темный шоколад – ваш лучший друг, так как он так хорошо усиливает вкус мяты. Но несколько полосок белого шоколада выглядели бы очень мило.

Как бы я ни любил эти крендельки, должен признать, что у меня не всегда хватает терпения, чтобы обмакнуть все свои крендельки.

Я начинаю с такими добрыми намерениями, получая дюжину или две, которые выглядят идеально.

Но потом мне становится скучно, и я пересыпаю шоколад в кондитерские мешки, а вместо этого делаю полоски. Приятно иметь микс, правда?

Они отлично смотрятся с посыпкой или без нее, и мне особенно нравятся палочки для кренделя!

В вашей жизни был кто-то, кто страдал аллергией на арахис? Ты не один!

Серьезно, мне жалко тех, кто не может есть арахисовое масло, а я знаю, что во множестве замечательных рецептов его полно.

Так что есть смысл попробовать знакомые любимцы с разными дополнениями. А орехи кешью такие сливочные и ореховые; вы не пропустите арахис.

Единственное, чего не хватает, так это морской соли сверху и, может быть, капельки шоколада.

Ты немного сошел с ума в сезон девочек-скаутов? У вас есть коробка в морозилке на черный день?

Я понимаю и чувствую тебя. Поэтому я так люблю этот рецепт. Вы можете наслаждаться ароматом Самоа круглый год, и все, что для этого нужно, — это полчаса вашего времени.

Невероятная начинка из карамели и жареного кокоса настолько хороша, что ее можно есть прямо из тарелки.

Но если вы сможете удержаться, обмакнув его в шоколад, вы получите самые вкусные маленькие кусочки.

Не могу врать, этот рецепт не идеален. Они мягче, чем настоящие, а покрытие не такое гладкое и твердое, как вы привыкли.

Но идея приготовить желейные бобы «Маргарита» меня увлекла!

Отличный способ, который я нашел, — вылить смесь в пучок соломинок, как вы, возможно, видели для желейных червей.

После приготовления вы можете вынуть длинные палочки желейных бобов и разрезать их на порции.

Последним этапом является изготовление покрытия. Фасоль необходимо «проварить» в сахарном сиропе на протяжении 10-15 минут. Хорошая новость в том, что вы можете делать это перед телевизором!

Никогда не думал, что приготовить жевательные мармеладки будет так просто. Я имею в виду, да, там есть немного кипящего сахара.

А в остальном это просто ароматизированный сахарный сироп с желатином!

Придайте им любой вкус и используйте любые сумасшедшие цвета, которые сделают вас счастливыми.

Обязательно используйте силиконовые формы для конфет, пригодные для использования в духовке. У меня есть несколько, и я люблю использовать забавные формы.

После застывания обваляйте их в сахаре и оставьте на пару дней кристаллизоваться.

Приготовить партию мягких жевательных конфет из вашего любимого ароматизированного напитка — это просто гениально!

Все, что вам нужно, это любимый напиток, немного желатина и кукурузный сироп, чтобы он оставался стабильным.

Я бы не рекомендовал пить безалкогольные напитки, если вы не дадите им испариться. Пузырьки повлияют на результат, и вы не получите чистую жевательную резинку.

Для веганов агар-агар — идеальная замена желатину. Единственное, что нужно помнить, это то, что он оставит более твердую текстуру.

Я знаю, что купить пакетик карамельных конфет в магазине достаточно просто и дешево. Но они не идут ни в какое сравнение с домашними вещами.

Этот рецепт особенно вкусен благодаря использованию сгущенного молока, и, приготовив его дома, вы можете добавить множество забавных дополнений, таких как измельченные орехи или мини-шоколадные чипсы.

При изготовлении леденцов в домашних условиях очень важно, чтобы все было готово к работе до того, как вы начнете.

Это означает масштабирование всего и наличие необходимого оборудования под рукой.

Так как вы будете варить сахар, вам нужно будет работать быстро, когда он достигнет нужной температуры.

Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужны идеальные маленькие булочки. Они могут быть рустикальными и разной формы. Это вкус, который имеет значение!

В них есть что любить, и их так просто собрать в последнюю минуту.

Всякий раз, когда вы готовите с орехами, рекомендуется заранее их поджарить. Это улучшит вкус и займет всего несколько минут.

Если у вас нет времени на приготовление собственной карамели, растопите несколько конфет.

Когда у вас в последний раз был малломар? Готов поспорить, вам это нравилось, когда бы это ни было.

Между легкой, хрустящей основой, пушистой серединой и покрытием из темного шоколада они довольно грешны.

Если вы когда-нибудь будете делать зефир сами, то именно для этого. Обещаю, это не так сложно!

30 простых домашних конфет (+ коллекция рецептов)

Эти старинные рецепты конфет напомнят вам о сладостях, приготовленных вашей бабушкой! Эти конфеты, от помадки до ирисок и трюфелей, удовлетворят ваши пристрастия к сладкому!

Ингредиенты

  • Легкие домашние леденцы на леденцах

  • Cool Whip Candy

  • Фэнтезийный помад

  • Помадка с арахисовым маслом, приготовленная в микроволновой печи {3 ингредиента}

  • Ириска из крекеров с солью

  • Батончики Oh Henry (Scotcharoos)

  • Candied Orange Peel Recipe

  • Peppermint Patties Recipe

  • Homemade Peanut Butter Cups

  • Scottish Tablet

  • Churro Toffee Disneyland Copycat Recipe

  • Puppy Chow (Muddy Buddies)

  • Easy Buckeye Recipe

  • Пралине с южным орехом пекан

  • Арахисовая крошка, приготовленная в микроволновке

  • Chocolate Peanut Butter Grahams

  • Homemade Junior Mints

  • Chocolate Covered Pretzels

  • The Easiest Microwave Cashew Brittle Recipe

  • Samoa Truffles

  • Homemade Jelly Beans

  • Homemade Gumdrops

  • Рецепт жевательной резинки

  • Домашняя карамель

  • Лимонные леденцы

  • Шоколадно-карамельные конфеты с черепахами пекан

  • Малломар домашнего приготовления

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте домашнюю конфету менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Всего голосов: 12

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

34 рецепта домашних конфет, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому

Алекс Лау

рецептов

Конфеты потрясающие. Домашние конфеты лучше — вот все рецепты, которые мы любим.

Что может быть лучше, чем есть пригоршни конфет , пока вы не балансируете на грани чистого блаженства и мучительной боли в животе? Мы говорим нет. Есть только один способ сделать это проверенное временем времяпрепровождение лучше, и это баловаться домашними конфетами. Никаких странных консервантов, никаких сумасшедших химикатов — только чистый, незамутненный сахар, как задумано природой. Приготовьтесь к кайфу: эти рецепты конфет не оставят вас равнодушными.

  • Фото Alex Lau

    Кислые цукаты из кожуры цитрусовых

    Это как домашние Sour Patch Kids, и мы не можем оторваться от них.

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзан Спанджен, реквизит Кален Камински

    Грейпфрутовые батончики с цукатами

    Благодаря методу двойного приготовления творога эти батончики получаются очень прочными и имеют гладкую блестящую поверхность.

  • Алекс Лау

    Яблочная карамель

    Если у вас нет (или вы не любите) фундука, попробуйте это осеннее лакомство с кокосовой стружкой, орехами пекан, грецкими орехами или арахисом или просто не добавляйте их.

  • Кристофер Тестани

    Ореховая шоколадная ириска

    Этот рецепт легко удвоить; это также идеальный подарок хозяину или хозяйке.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Шоколадные конфеты произвольной формы

    Известные во Франции как mendiants, эти украшенные кусочки шоколада являются праздничной традицией.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Шоколадно-мятная помадка

    Растолочь конфеты в пластиковом пакете скалкой. Использование ручного миксера более эффективно, чем стационарный миксер для этого рецепта шоколадно-мятной помадки.

  • Батончики «Сникерс»

    Как энергетический батончик, только немного менее полезный. Все-таки орехи есть!

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Леденцы с шафраном и грушей

    Поместите их в короткие вазы, наполненные сахарным песком, и выиграйте награду за лучший декор.

  • Зефир с розовой водой

    Розовый зефир! Их весело делать с детьми — и это проще, чем вы думаете.

  • Цукаты из кожуры грейпфрута

    «Великолепное горько-сладкое сочетание. Окуните цедру в растопленный шоколад для послеобеденного лакомства». — Клэр Саффиц, помощник редактора отдела кулинарии

  • ломтики тыквенных семечек

    Если вам нравится ломкий арахис, попробуйте эту осеннюю версию.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Пьянящие грейпфрутово-гранатовые желейные конфеты

    Эти желейные конфеты без украшений выглядят как драгоценные камни, или их можно превратить в грубые сахарные конфеты, чтобы они стали хрустящими перед подачей на стол. .

  • Маркус Нильссон

    Карамель с бурбоном и морской солью

    Сгущенное молоко с сахаром — это очень вкусное кондитерское изделие.

  • Хрустящие батончики

    Начинки на ваше усмотрение: для начала используйте попкорн, кокос или дробленые орехи.

  • Соленая фисташковая крошка

    Здесь крупная морская соль, такая как флер-де-сель или сель-гри, играет несколько важных ролей: хрупкий вид божественный. Разбейте эту ярко-зеленую фисташковую крошку поверх мороженого или покрошите ее поверх рисового пудинга. Или делайте то, что делаем мы, и ешьте прямо с противня.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Golden Cashew-Curry Brittle

    Все любят ломтики, и большинство людей рады избегать толпы праздничных покупателей, поэтому самодельные подарки таковы. Узнайте, как сделать ломкость в этом видео.

  • Элисон Роман, Джанет МакКракен

    Торт «Динг Донг» с соленой карамелью

    Он может выглядеть как гигантский ланч-бокс, но ультрагладкий ганаш и хрустящая морская соль делают этот торт элегантным. .

  • Ева Коленко

    Анисово-миндальное безе

    Любите поесть Good & Plentys? Эти безе из лакрицы от Måurice для вас.

  • Маркус Нильссон

    Засахаренный арахис

    Вы больше никогда не будете подавать мороженое без засахаренного арахиса.

  • Шоколадная корочка с кокосом, фисташками и какао

    Каждый год в программу Food Lover’s Cleanse входит немного шоколада. Небольшое сладкое вознаграждение в конце дисциплинированного дня помогает программе казаться менее строгой, а горько-сладкий шоколад обладает своими антиоксидантными свойствами. Эта кора сочетает в себе необработанные какао-бобы, поджаренный кокос и нарезанные фисташки для получения хрустящей текстуры. Хранение в холодильнике сделает его более хрустящим, хотя там шоколад может приобрести тусклый налет.

  • Майкл Грейдон + Николь Хэрриотт

    Яблочное желе с краном

    Эта темно-красная смесь будет пузыриться и плеваться, как чан с лавой, пока готовится. Хорошо, небольшое преувеличение, но на самом деле: приготовьте это в глубокой кастрюле и используйте длинный венчик.

  • Дэнни Ким

    Шоколадная корочка с пряным апельсином и лесным орехом

    Темный шоколад — это богатое антиоксидантами лакомство, которое завершит день тяжелой работы и хорошей еды. Здесь мы сделали вещи немного острее с щепоткой кайенского перца. Если вы предпочитаете шоколад без специй, можете не добавлять его.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *