Просто быстро вкусно: Главная — Вкусно Просто Быстро

Содержание

Просто, быстро и вкусно с Kikkoman

Просто, быстро и вкусно с Kikkoman

ONE TRAY – простые и аппетитные рецепты с соевым соусом Kikkoman для духовки 7 из 40 Три меню для влюбленных на День святого Валентина

вкусные закуски от Kikkoman, для которых не требуются кулинарные навыки!

Так бывает после напряженного рабочего дня или на выходных: нет желания и времени готовить, а в холодильнике только овощи, нескольких яиц и соевый соус. Ничего страшного! Потому что даже из нескольких простых ингредиентов можно быстро и без особых манипуляций приготовить полезные для здоровья и вкусные мини-блюда. С небольшим количеством соевого соуса приготовленный вами перекус приобретет насыщенный вкус умами. Также вам понадобятся такие продукты, как несколько картофелин, авокадо, консервированный тунец и лук.

Вместе с соевым соусом из этих ингредиентов можно быстро приготовить несложные, аппетитные и полезные блюда. А если вам понравилось готовить снеки, то не отказывайте себе в желании поэкспериментировать и помните — можно всё, что нравится! Советуем попробовать!

Мини-картофель с соевым соусом и кунжутным дипом

Отварите картофель. Семена кунжута слегка обжарьте на сковороде без масла при средней температуре. Смешайте в миске майонез с йогуртом в соотношении 50:50, добавьте немного соевого соуса и поджаренного кунжута. Вы можете не готовить самостоятельно этот соус дип, а использовать уже готовый салатный соус с кунжутом в качестве густого соуса для макания. Он приправлен молотым кунжутом, который придает ему неповторимый восхитительный вкус. Внимание, будьте готовы к тому, что вам захочется этот соус снова и снова!

Чиабатта с тунцом и каперсами

Бутерброды с консервированным тунцом получаются очень вкусными и с багетом и с чиабаттой. А если консервированный тунец смешать со сливочным сыром, каперсами и небольшим количеством соевого соуса, то вкус изумительно преобразится. Готовую массу просто намажьте на хлеб, украсив руколой или листьями салата, помидорами черри, вялеными томатами и наслаждайтесь бутербродами. Это очень вкусно! Рецепт вы найдете здесь.

Яичница-болтунья с шампиньонами

Это блюдо идеально как для завтрака, так и для быстрого перекуса. Для его приготовления нужно просто взболтать несколько яиц с молоком и приправить небольшим количеством соевого соуса. Шампиньоны помыть, нарезать пластинками и добавить к яичной массе. Из нее приготовить яичницу-болтунью. Если на кухне у вас найдется лук-резанец, то порежьте его и посыпьте им готовое блюдо.

Шпинат обычно есть у всех в морозилке, только разморозьте его. Вместо листов нори вы можете использовать лепешки тортилья или испечь блины. Если у вас дома нет нашего вкусного соуса Poke, просто используйте соевый соус!

Хотите вдохновиться и узнать, что еще можно придумать с соевым соусом Kikkoman? Здесь вы найдете еще больше рецептов для приготовления вкусных закусок

.

Печать

Серия: Быстро, вкусно, просто — 15 книг. Главная страница.

ЛитВек — электронная библиотека >> Популярные серии >> Быстро, вкусно, просто

КОММЕНТАРИИ 1654

Мост Индары
Алексей Арсентьев

Книга не полым текстом. Всего 7 стр. Не тратте времени. Хотя начало многообещающее…

Ірина   11-06-2023 в 12:20   #191148

Лихо ветреное
Ирина Волчок

Прекрасный роман. Яркие герои, великолепный язык, тонкий и какой-то теплый, доброжелательный юмор. А самое главное в книгах Волчок — это чистота, доброта, огромная любовь к жизни.

Мачка   09-06-2023 в 10:05   #191144

Император из стали: Император и Сталин. Император из стали
Сергей Александрович Васильев (seva_riga)

Книга написана умным и талантливым человеком. Исторические параллели между началом 20 века и нынешними временами — неоспоримы. Споры между красными и монархистами, неутихающие до сих пор, пора прекратить: помазанником Божьим был не только Николай Александрович Романов, но и его преемник на посту хозяина Земли Русской Иосиф Виссарионович Сталин. И Дзержинский, и Деникин, и многие другие реальные исторические персоны, участвующие в построении новой России, вдохновляют нас на борьбу с лицемерными транснациональными монстрами, пытающимися стереть с лица Земли не только Россию, но и другие национальные государства. Победа будет за нами! Книга читается как увлекательнейший историко-философский детектив. Акунин со своим англофилом-пижоном Фандориным нервно курят в сторонке…

Наталья Борисовна   02-06-2023 в 06:52   #191119

Зайчик
Юлий Шанс

Супер! Во это да! Прослезился аж.

Марк   31-05-2023 в 14:52   #191112

Міф про голокост
Юрген Граф

Чудова книга!

Олег   31-05-2023 в 11:08   #191111

Девушки пропадают ночью
Bombova

Это очень классный рассказ про Ральфа и Илона Молоточка. Концовка грустная, но Слава Господу все обошлось.Гад блесс киндергарден) автор молодец. А Клава чмо

Серафим Скала   28-05-2023 в 08:37   #191100

12 обновлений
Игорь Маловицкий

мне зашло

веня   26-05-2023 в 17:39   #191089

Полная октава Вселенной
Евгений Борисович Коваленко

Я хз как дочитал до середины, но скажу одно. Охота втащить так автору по мордасу. Зачем в книгу вписывать политику и тем более зачем читателям знать что за нах твориться на Украине? Мне например вообще покую что там в европе много заднеприводных. Я хочу читать про космос и а не эту всю ахинею которую писали под тяжеленными наркотиками.

Батыр   25-05-2023 в 16:48   #191084

Весь Гарднер в одном томе
Эрл Стенли Гарднер

дикий

Joon   22-05-2023 в 15:56   #191058

«В бой идут…»
Сергей Волчок

Когда будет третья книга ?

Пирожок   21-05-2023 в 19:39   #191057

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

200 лучших рецептов русской кухни

Жанр: Кулинария

Серия: Быстро, вкусно, просто

Год издания: 2012

Язык книги: русский

Страниц: 52

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

  Купить

Многие поколения наших предков бережно собирали, совершенствовали и донесли до нас поистине национальное богатство – самобытные рецепты русской кухни. Лишь небольшая часть из них предлагается вам. … Полное описание книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

200 оригинальных салатов за 5 минут

Жанр: Кулинария

Серия: Быстро, вкусно, просто

Год издания: 2010

Язык книги: русский

Страниц: 48

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

  Купить

В книге представлены рецепты приготовления разнообразных оригинальных салатов из мяса, рыбы, морепродуктов, сыра, творога, овощей и фруктов.

Теперь вкусные и быстрые салаты не только дополнят ваше меню, но и будут постоянно на вашем столе. Для… … Полное описание книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

200 оригинальных салатов за 5 минут

Жанр: Кулинария

Серия: Быстро, вкусно, просто

Год издания: 2010

Язык книги: русский

Страниц: 48

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

  Купить

В книге представлены рецепты приготовления разнообразных оригинальных салатов из мяса, рыбы, морепродуктов, сыра, творога, овощей и фруктов. Теперь вкусные и быстрые салаты не только дополнят ваше меню, но и будут постоянно на вашем столе. Для… … Полное описание книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Блюда из грибов

Жанр: Кулинария

Серия: Быстро, вкусно, просто

Год издания: 2011

Язык книги: русский

Страниц: 67

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

  Купить

С древности и по сей день грибы являются заменой мясу и прочим мясным продуктам. Приготовьте по предлагаемым рецептам вкусные и полезные блюда. Для широкого круга читателей. … Полное описание книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Борщи, супы, бульоны – чудо домашней кухни

Жанр: Кулинария

Серия: Быстро, вкусно, просто

Год издания: 2010

Язык книги: русский

Страниц: 53

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

  Купить

Трудно переоценить, насколько важны в рационе человека первые блюда. А то, какое обилие первых блюд существует в современной кулинарии, не даст этим самым первым блюдам надоесть. Приведены рецепты приготовления разнообразных, вкусных первых блюд. … Полное описание книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Вкуснейшие пироги и пирожки. Простые рецепты

Жанр: Кулинария

Серия: —

Год издания: 2012

Язык книги: русский

Страниц: 52

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

  Купить

Пирог – старинное кушанье, вызывающее в памяти обильные пиры и застолья; по вкусу пироги не уступают более изысканным современным кондитерским изделиям. Попробуйте приготовить какой-нибудь пирог или пирожки по предложенным ниже рецептам – и вы сами. .. … Полное описание книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Вкуснейшие пловы

Жанр: Кулинария

Серия: Быстро, вкусно, просто

Год издания: 2010

Язык книги: русский

Страниц: 54

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

  Купить

Приведены рецепты приготовления самых разнообразных пловов. Воспользуйтесь заинтересовавшим вас рецептом и приготовьте вкусный плов для ваших близких. Для широкого круга читателей. … Полное описание книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Вкуснятина из картошки

org/Person»>Автор: Светлана Валерьевна Дубровская

Жанр: Кулинария

Серия: —

Год издания: 2009

Язык книги: русский

Страниц: 41

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Кто бы мог подумать, что из обыкновенного картофеля можно приготовить целый стол вкусных и питательных блюд, которые придутся по вкусу и домочадцам и званым гостям. Приготовьте любое блюдо по нашим рецептам, и вы услышите в свой адрес одобрение и… … Полное описание книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Домашние заготовки

Жанр: Кулинария

Серия: Быстро, вкусно, просто

Год издания: 2011

Язык книги: русский

Страниц: 65

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

  Купить

В книге описано множество способов консервирования, маринования фруктов приготовления варенья, джемов, компотов и соков. … Полное описание книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оригинальные блюда из обычных овощей

Жанр: Кулинария

Серия: Быстро, вкусно, просто

Год издания: 2011

Язык книги: русский

Страниц: 51

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

  Купить

Высокое содержание витаминов и их разнообразный состав делают овощи незаменимыми продуктами питания, играющими решающую роль в регулировании аминокислотного, жирового и углеводного обменов в организме человека. Эта книга поможет вам… … Полное описание книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Праздничный стол за 5 минут

Жанр: Кулинария

Серия: Быстро, вкусно, просто

Год издания: 2010

Язык книги: русский

Страниц: 47

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

  Купить

Быстро, просто и вкусно вы приготовите блюда к праздничному столу, воспользовавшись приведенными рецептами. Каждое блюдо может приготовить без особых хлопот даже начинающая хозяйка и из того, что есть в холодильнике! … Полное описание книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Самые вкусные десерты и сладости

Жанр: Кулинария

Серия: Быстро, вкусно, просто

Год издания: 2012

Язык книги: русский

Страниц: 54

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

  Купить

Эта книга для всех, кто любит полакомиться чем-то вкусным, да еще и приготовленным дома. Попробуйте приготовить предложенные здесь сладости – и вам не придется идти за ними в магазин. Для широкого круга читателей. … Полное описание книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Самые вкусные низкокалорийные блюда. Лучшие рецепты

Жанр: Кулинария

Серия: Быстро, вкусно, просто

Год издания: 2010

Язык книги: русский

Страниц: 53

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

  Купить

Аннотация к этой книге отсутствует.   На страницу книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Соление, маринование, вяление, копчение

Жанр: Кулинария

Серия: —

Год издания: 2010

Язык книги: русский

Страниц: 57

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

  Купить

Вы узнаете о том, как можно самим засолить, закоптить, замариновать и завялить самые разнообразные продукты. Для любителей заготовок здесь собраны самые лучшие рецепты. … Полное описание книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Чудо-бутерброды из микроволновки

Жанр: Кулинария

Серия: Быстро, вкусно, просто

Год издания: 2010

Язык книги: русский

Страниц: 49

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

  Купить

Горячие бутерброды – удобное и вкусное блюдо, которое уместно подать к столу и на завтрак, и на обед, и на ужин. Да и праздничный стол от них только выиграет. А приготовив такие бутерброды в микроволновой печи, вы сэкономите свои силы и время. Для… … Полное описание книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Просто отличный маринад для курицы

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Это отличный маринад для курицы – он придает курице пикантный вкус и делает ее очень сочной! Особенно хорош для куриной грудки, хотя его можно использовать для любой нарезки.

Используйте его для быстрого 30-минутного маринада, хотя еще лучше, если вы можете оставить его на дольше!

Маринад для курицы

В 99% случаев я использую этот маринад для курицы, это экстренный случай  eek, нужно что-то сделать с этой курицей, пока она не испортилась! Ситуация типа .

И в этом прелесть этого маринада. Это быстрое решение для любой части курицы, и существует множество вариантов замены, так что вы можете сделать это в любое время, не бегая в магазины.

Он пикантный с оттенком сладкого и делает курицу очень сочной, что особенно хорошо для куриной грудки.

Этот маринад для курицы просто сенсация для жареной курицы!

Множество вариантов замены

Вот ингредиенты для куриного маринада. Я перечислил здесь некоторые очевидные альтернативы, но на самом деле существует замена для каждого отдельного ингредиента — даже соевого соуса (просто используйте соль и воду, это базовая смесь рассола).

Разве вам не хотелось бы, чтобы было больше таких гибких рецептов, где я все еще мог бы гарантировать отличный результат??😂

Какую курицу использовать?

Этот маринад подойдет для любого куска курицы (с костями или без, с кожей или без), но особенно хорош для куриной грудки, поскольку быстро действует как ароматизатор, добавляющий сочность этому нежирному куску курицы.

Как долго мариновать курицу?

Лучше всего от 3 часов до ночи. Но для куриной грудки или бескостного бедра эффективны даже 30 минут — вы удивитесь, сколько дополнительного вкуса вы получите от такого быстрого маринада!

Варианты приготовления?

Вы увидите, что я готовлю его на плите в видеоролике с рецептом ниже, и он идеально подходит для плиты, барбекю или бройлера/гриля, потому что курица красиво подрумянится.

Если вы хотите испечь это, лучше всего поджарить его под жаровней/грилем, чтобы оно приобрело цвет. Поскольку цвет = вкус, особенно для такого маринада!

Как подавать

Поскольку курица впитывает маринад и делает ее очень сочной, вы обнаружите, что на тарелке выделяется большое количество сока, который служит соусом. Кроме того, курица сама по себе очень сочная, так что вам не обойтись без соуса.

Приготовьте сытный куриный салат или подайте его на ужин с гарниром. Это изображено ниже с клубничным салатом из шпината, который появится в среду. Один из лучших новых салатов, которые я пробовала за последнее время!

В противном случае попробуйте приготовить большую партию лимонно-картофельного салата, капустного салата, салата из брокколи или салата с макаронами, которые вы можете хранить в холодильнике и подавать на стол в течение нескольких дней. Мне нравятся такие салаты, потому что они еще вкуснее на следующий день и на следующий! ~ Наги х

Топ-5 моих самых любимых маринадов для курицы

Это был трудный выбор, но вот мой Топ 5 6…

  • Куриные гироскопы по-гречески с цацики — давний фаворит читателей!

  • Курица по-вьетнамски с лемонграссом  – вкус у этого невероятно хорош

  • Куриная шаурма (ближневосточная) – запах при готовке просто невероятный!

  • Маринованная тайская курица (Гай Ян) –  – вы всерьез подумаете, что находитесь в Бангкоке…

  • Сатай из курицы по-тайски с арахисовым соусом   – не используйте шпажки и используйте целые кусочки курицы!

  • Honey Soy Chicken –  блестящий соус для сервировки – вишенка на торте

  • Или просмотрите все рецепты курицы (есть еще много маринадов для курицы!)


Посмотрите, как это сделать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Отличный маринад для курицы (прекрасен на гриле или на сковороде!)

Автор: Nagi

Приготовление: 5 минут

Приготовление: 10 минут

Маринование: 30 минут 90 003

Всего: 15 минут

Сеть

Западная

4.99 от 73 голосов

Порций4

Коснитесь или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Это отличный повседневный маринад для курицы, который можно приготовить из того, что у вас уже есть, с большим количеством дополнительных опций (см. примечания). Он сделает любой кусок курицы очень сочным, наполнит его пикантным вкусом с оттенком сладкого, с оттенком травяного вкуса. Особенно хорошо для куриной грудки и великолепно для гриля!

  • ▢ 700 г / 1,4 фунта куриной грудки, вырезки или бедра (Примечание 1)
Куриный маринад (примечание 3):
  • ▢ 2 ст. л. меда ИЛИ коричневого сахара
  • ▢ 1 ст. л. оливкового масла (или любого масла)
  • ▢ 5 ст. 0101 ▢ 2 ст.л. лимонного сока
  • ▢ 2 ч. л. вустерширского соуса
  • ▢ 4 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 1 ч. л. сушеного орегано (или розмарина, тимьяна, измельченных трав)
  • ▢ 1/2 ч. л. черного перца, молотого
Гар отделка (опция)
  • ▢ Мелко нарезанная петрушка
  • ▢ Ломтики лимона
  • Рекомендуется: Отбейте грудку до одинаковой толщины с помощью лопатки для мяса, скалки или кулака. ИЛИ разрежьте крупные пополам по горизонтали, чтобы из каждой получилось 2 котлеты (стейка).

  • Смешайте маринад в пакете с застежкой-молнией (или контейнере, в который удобно помещается курица). Добавьте курицу.

  • Мариновать От 3 часов до ночи, хотя эффективно даже 30 минут. (Примечание 2)

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и обжарьте курицу, как указано ниже, до темно-золотистого цвета (см. видео). Если слишком быстро подрумянивается, уменьшите огонь.

  • Переложите на сервировочную тарелку, неплотно накройте фольгой и оставьте на 3 минуты перед подачей на стол, по желанию украсив петрушкой и ломтиками лимона.

Время приготовления:
  • Целая грудка и бедра без костей: 3–4 минуты с каждой стороны (внутренняя температура 165F/75C)

  • Котлеты и вырезка – по 2 минуты с каждой стороны

1. Цыпленок – маринад подойдет для любого куска курицы, хотя я в основном использую куски без кожи и костей.

Легче всего ЗАПЕЧАТЬ кости в отрубах (грудка, ножки, бедра) — см. примечание 4.

2. Быстрый маринад от 30 мин до 1 часа —  разрежьте грудку пополам по горизонтали, чтобы получились 2 тонких стейка. Для целых бедер или грудки проткните несколько проколов в каждой грудке с помощью вилки. Для голени сделайте пару надрезов ножом.

3. Заменители маринада:

  • Коричневый сахар — 2 ст.л. белого сахара, 1,5 ст.л. меда, кленовый сироп
  • Соевый — любой нормальный, универсальный соевый или легкий соевый соус, или тамари, грибной соевый соус. Если у вас сладкая соя или кекап мани, не добавляйте сахар. Темный соевый соус не рекомендуется (на этикетке будет написано «темный соевый»). 
  • Нет сои? Растворите 1 чайную ложку соли в 4 столовых ложках воды и используйте вместо соевого соуса.
  • Есть только соя DARK? Используйте 2 столовые ложки, затем добавьте 3/4 чайной ложки соли и 3 столовые ложки воды вместо 5 столовых ложек соевого соуса.
  • Лимон — субстанция с менее резкими уксусами, такими как яблочный уксус, белый винный или красный винный уксус, рисовый уксус. Или 1,5 ст.л. других уксусов (обычный белый уксус, бальзамический)
  • Worcestershire — ложка кетчупа или соуса для барбекю была бы достойной заменой! Скажите 2 столовые ложки, затем уменьшите количество сахара. Соус HP, соус для стейка или другие пикантные соусы также хороши.
  • Чеснок — 3 ч. л. из банки или 3/4 ч. л. сушеного чесночного порошка. Также неплохо было бы добавить 1/4 чайной ложки лукового порошка.
  • Сушеные травы — здесь все, что угодно, идите с тем, что вам нравится. Свежий здесь не подойдет, слишком нежный, если не делать короткий маринад. Исключение — свежий розмарин потрясающий, 1 ч. л. мелко нарезанный.
4. Выпечка Направления — лучше всего печь, чтобы получить хорошее подрумянивание, но для запекания готовьте следующим образом:

  • Грудка и бедра без костей — выпекайте 18 минут в духовке при 425F/220C, или внутренняя температура 165F/ 75C, а затем быстрый гриль/жарка на сильном огне до коричневого цвета
  • Голени, крылья и кости бедер — 50 минут при 180°C/350F, поливая соком один или два раза
5. Хранение —  Приготовленную курицу можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней. Я всегда разогреваю ее в микроволновой печи, так как она остается влажной. Если вы храните вареную курицу, лучше всего подойдет бедро без костей (остается самым сочным).

Сразу после приготовления заморозьте сырую курицу в маринаде (курица будет мариноваться при оттаивании!). Разморозьте, затем приготовьте по рецепту.

Ккал: 243 кал (12 %), Углеводы: 8 г (3 %), Белки: 33 г (66 %), Жиры: 7 г (11 %), Насыщенные жиры: 1 г (6 %), Холестерин: 96 мг (32 %), Натрий: 1202 мг (52 %). ) Калий: 622 мг (18 %) Сахар: 6 г (7 %) Витамин А: 45 МЕ (1 %) Витамин С: 5,9 мг (7 %) Кальций: 21 мг (2 %) Железо: 1,2 мг (7 %)

Ключевые слова : маринад для курицы

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

Жизнь Дозера

Воссоединились после недели разлуки! Прошел всего час или около того, а он уже так устал от ласковых объятий 😂

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

12 вкусных рецептов, которые можно приготовить, используя только самое необходимое

Иногда у вас нет времени, энергии или желания приготовить сложный ужин. Или сейчас раннее утро, и вы просто хотите съесть что-нибудь полезное, не смешивая двадцать разных ингредиентов, чтобы получить приятный вкус.

Или это чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения, из-за которой все отключается, а люди копят. Жизнь иногда может быть странной. На момент написания этой статьи весь мир борется с коронавирусом.

К счастью, если история кулинарии и еды нас чему-то и научила, так это тому, что иногда лучше всего делать все просто. Пока у вас есть то, что многие считают основными ингредиентами, вы все равно можете без особых усилий приготовить отличную еду, которая будет иметь фантастический вкус.

У вас есть большой выбор продуктов? Мы прикроем вас, если вам надоест одно и то же блюдо:

  • 30+ рецептов фрикаделек для быстрых блюд
  • 13 сытных супов {30 минут}
  • 12 ингредиентов, которые нужно иметь под рукой для приготовления блюд быстрого приготовления
  • Приготовьте заранее буррито с курицей и фасолью
  • 7 легких закусок с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка

Мы собрали 10 рецептов, которые можно приготовить из 8 или менее ингредиентов . Из этих 8 ингредиентов мы сделали все возможное, чтобы ограничить те, которые вам могут понадобиться для покупки, до 1 или 2 на рецепт. В конце мы включили 2 бонусных рецепта, которые требуют нескольких свежих ингредиентов, которые у вас уже могут быть под рукой!

Мексиканский рис из 3 ингредиентов

Этот мексиканский рис из 3 ингредиентов может служить основой для многих блюд, а также вкусен сам по себе. легкий, супер быстрый рис.

Вы можете посыпать его нарезанным зеленым луком и помидорами, чтобы получилась полезная тарелка с рисом, или использовать его в качестве основы для рисовых буррито или вегетарианских тако.

Приготовьте: Мексиканский рис из 3 ингредиентов

Рагу с фрикадельками в замороженном виде

Если вам нужно приготовить что-то, что требует минимального времени приготовления и максимального вкуса, ничто не сравнится с замороженными фрикадельками. Их можно добавлять в соусы, тушеные блюда, подавать отдельно или смешивать с различными продуктами для приготовления практически любого блюда. Покопавшись в своей кладовой, вы можете приготовить очень сытное и очень вкусное тушеное мясо с фрикадельками!

Это рагу также очень хорошо хранится в холодильнике, до 5 дней. Его можно подавать отдельно, рядом с рисом, с немного черствым поджаренным хлебом, чтобы израсходовать этот хлеб… вариации безграничны.

Приготовьте: Фрикадельки с фрикадельками

Простые тарелки с буррито

Кто на Юге не любит немного текс-мекс в свое время? С другой стороны, кто в Америке не любит это? Это такая же часть американской идентичности, как Четвертое июля, звезды и полосы и американский маслкар. И самое лучшее в этом рецепте то, что, как и во многих американских блюдах, вы можете настроить его так, чтобы он идеально подходил вам. Здесь представлены только рекомендуемые ингредиенты, которые можно было бы ожидать найти во многих домашних хозяйствах на Юге.

Преимущество этого рецепта в том, что на подготовку, приготовление и подачу уходит около 30 минут. Кроме того, как было сказано ранее, вы можете смешивать его по-своему. Хотите поострее? Добавьте в рис немного халапеньо вместе с сальсой. Слишком острый? Выньте половину специй из заправки.

Приготовьте: Чаши Easy Burrito

Салатные обертки с тунцом

легкие в приготовлении обертывания полезны и сытны. Они также легко модифицируются в соответствии с вашими конкретными вкусами или потребностями.

Вы даже можете добавить пикантности к миксу из тунца, используя острый соус или шрирача на этапе смешивания, как того требует оригинальный рецепт. В то время как смесь тунца можно хранить в холодильнике, сами роллы нужно есть сразу же, иначе тунец в конечном итоге приведет к тому, что лепешки станут сырыми.

Приготовьте: Острые роллы с тунцом

Салат из нута

Сушеный нут или консервированный нут, который обычно можно найти во многих кладовых, и обычно хранится там в течение длительного периода времени, поскольку он редко, если вообще когда-либо, уходит выключенный. Используя этот нут с несколькими простыми ингредиентами, вы можете приготовить салат, который послужит идеальной начинкой для бутербродов, или соус, которым можно насладиться с чипсами из лаваша.

Приготовьте: Салат из нута

Овсяные батончики с арахисовым маслом без выпечки

Когда вы заглянете в свою кладовую, вы, вероятно, увидите пакет овса, немного меда, может быть, банку арахисового масла. Поздравляем, вы можете приготовить вкусный и легкий десерт, богатый полезными жирами, натуральными сахарами и злаками, который также удовлетворит наше тайное пристрастие к сладкому.

Кроме того, это отличная тренировка для челюсти, потому что эти батончики жевательные! Если вы хотите добавить немного остроты, добавьте полстакана изюма, когда добавляете овес.

Приготовьте: Овсяные батончики с арахисовым маслом без выпечки

Медовые фрикадельки терияки из морозильной камеры

Бывают моменты, когда вы открываете морозильник и вздыхаете. У вас есть пакет смешанных овощей, который вы купили, чтобы использовать для одного блюда, которое вы так и не удосужились приготовить. У вас также может быть пачка шведских или итальянских фрикаделек, ожидающих добавления к блюду из макарон. Тем не менее, эти два продукта для заморозки можно комбинировать так, как вы никогда бы не подумали, чтобы приготовить вкусную японскую миску, которая проста в приготовлении и имеет широкий спектр вкусов.

Приготовьте: Медовые фрикадельки терияки из морозильной камеры

Веганский итальянский суп из белой фасоли

Не бойтесь, веганы! Мы не забыли о вас!

Это также превосходный суп для тех, кто не является веганом, так как это один из тех сытных супов, которые прилипают к телу и излучают тепло в прохладный весенний день или когда дуют зимние ветры. Он также не содержит глютена, почти не содержит жиров и масел, содержит много белка на основе бобовых и соответствует самым строгим веганским принципам.

Приготовьте: Веганский итальянский суп с белой фасолью

Итальянская куриная сковорода на одной сковороде

Этот рецепт не только полезен и вкусен, но и чрезвычайно прост в приготовлении. Кроме того, использование только одной сковороды для всего приготовления пищи значительно упрощает последующую уборку. Кроме того, это отличный рецепт, чтобы избавиться от замороженной курицы и замороженного шпината из морозильной камеры, просто разморозьте их на ночь в холодильнике. Если вы действительно хотите сделать его более здоровым, вы можете заменить пасту цуккини, либо кусочками, либо небольшими кусочками, чтобы приготовить зудл.

Приготовьте: Итальянская куриная сковорода

Нут и шпинат с карри

При приготовлении этого простого блюда не нужно жертвовать вкусом и питательными веществами. Его легко приготовить из обычных ингредиентов, и он станет отличным взрывом вкуса, которым можно угостить всю семью. А еще он хорошо замораживается, что уж говорить об идеальном блюде!

Посыпьте им макароны, рис, киноа и даже картофельное пюре. Он универсальный и недорогой.

Приготовьте: Нут и шпинат с карри

Загрузка кожуры сладкого картофеля

Мы все любим перекусить, особенно когда нам нечем заняться по дому, кроме как расслабиться и посмотреть фильм. Однако в большинстве случаев перекусы могут быть несколько вредными для здоровья. Этот рецепт дает вам здоровую альтернативу, которая по-прежнему удовлетворяет хрусту, который должна иметь закуска, но также содержит массу вкуса и использует всего 8 ингредиентов.

Сделать это: Загрузка кожуры сладкого картофеля

3 ингредиента Грибной пирог с заварным кремом

Заварной крем с заварным кремом — одно из тех блюд, в котором почти невозможно ошибиться. Он также очень хорошо хранится в холодильнике, поэтому вы можете приготовить его заранее и съесть столько, сколько вам нужно в течение недели. Это также еда, которую можно есть на завтрак или на ужин, и она хорошо сочетается с целым рядом соусов и гарниров.

Приготовить: 3 ингредиента Грибной пирог с заварным кремом

Запеченный цыпленок по-маминому

Пожалуй, самый простой рецепт из всего списка. Жареный цыпленок чрезвычайно прост в приготовлении, его очень трудно испортить, и у вас остаются вкусные остатки на обед и ужин на несколько дней. приходить. Кроме того, это исходит от одного из наших сотрудников, так что это особый рецепт спортивной мамы!

Вам потребуется:

Ингредиенты

  • 1 цыпленок, без потрохов
  • Соль
  • Перец
  • 3 очищенных зубчика чеснока
  • 1 или 2 большие луковицы
  • 1 чашка куриного бульона или воды, если бульона нет

Инструменты

  • Жаровня или глубокая сковорода
  • Шпагат кулинарный, чтобы связать курицу

Рецепт

  1. Вымойте курицу внутри и снаружи и обсушите бумажными полотенцами. Вы хотите, чтобы курица была как можно более сухой после мытья.
  2. Разогрейте духовку до 450 F
  3. Пока духовка нагревается, нарежьте лук на 6-8 достаточно толстых ломтиков, толщиной не менее ¼ дюйма, а лучше ½ дюйма.
  4. Положите лук на дно сковороды, где будет отдыхать курица. Идея состоит в том, чтобы использовать лук, чтобы курица не касалась дна сковороды.
  5. Посолите и поперчите курицу внутри, затем добавьте внутрь зубчики чеснока. Соедините основания барабанных палочек вместе. Вы хотите, чтобы бедра и голени были как можно плотнее прижаты к телу курицы, насколько это возможно.
  6. Положите курицу на ломтики лука грудкой вверх. Отрегулируйте ломтики и курицу по мере необходимости, чтобы они не касались дна сковороды.
  7. Посолить и поперчить всю курицу, какую только можно. Вы стремитесь получить приличное распределение, следя за тем, чтобы приправы попадали на крылья и внутрь промежутков между бедрами.
  8. Налейте полстакана куриного бульона или воды на дно кастрюли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *