Торт Красный бархат пошаговый рецепт
Шаг 1Так как готовить торт Красный бархат я предлагаю в течение 2 дней, необходимые продукты разделим на две части. Перед вами ингредиенты для коржей: мука пшеничная высшего сорта, кефир (у меня 2,5% жирности), сливочное масло (82,5% жирности), сахарный песок, куриные яйца (55 граммов каждое в скорлупе), несладкий какао-порошок, разрыхлитель теста и пищевой краситель красного цвета. Все составляющие должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника.
Шаг 2В отдельную емкость наливаем 250 граммов (не миллилитров, а именно граммов) кефира, в которые добавляем 10 граммов жидкого красного красителя (подробнее я писала о нем выше).
Шаг 3Все тщательно перемешиваем ложкой, вилкой или венчиком. Вообще, гелевые красители очень быстро соединяются с жидкой основой и дают равномерный окрас.
Дальше подготовим сухую смесь для коржей будущего торта Красный бархат. В другую посуду просеиваем 360 граммов пшеничной муки высшего сорта, добавляем 10 граммов разрыхлителя (у меня домашний) и 15 граммов несладкого порошка какао.
Шаг 5Тщательно перемешиваем венчиком или вилкой, чтобы все сухие составляющие равномерно распределились по смеси. При желании можете дополнительно еще раз просеять муку с добавками через сито.
Шаг 6В чашу для взбивания кладем 220 граммов качественного сливочного масла (жирностью 82,5%), которое нужно заранее достать из холодильника и дать ему размягчиться. Туда же насыпаем 360 граммов обычного белого сахарного песка.
Шаг 7Взбиваем сахар с маслом венчиком на самой высокой скорости около 5 минут, чтобы масса стала более пышной и относительно однородной. До полного растворения кристалликов сахара взбивать не нужно (это будет очень долго). Затем по одному вводим в масляную основу куриные яйца (вес 2 штук без скорлупы у меня был 102 грамма). Взбиваем еще минут 5, чтобы масса побелела и заметно увеличилась в объеме.
Шаг 8После этого поочередно будем вводить в смесь масла, сахара и яиц жидкую и сухую составляющие будущего теста. Вначале наливаем половину окрашенного кефира и хорошенько вмешиваем его миксером или ручным венчиком.
Шаг 9Добавляем вторую половину красного кефира и снова вмешиваем ее в тесто.
Шаг 11Остается ввести оставшуюся сухую смесь и тесто для торта Красный бархат будет готово к выпечке.
Шаг 12По консистенции тесто получается относительно плотным, оно отлично держит форму, не растекается — напоминает кексовое, только в данном случае оно более нежное и воздушное. С бисквитным тестом его сравнивать нельзя — совсем не похоже.
Шаг 13 Заранее нужно определиться, какого диаметра вы планируете печь коржи для торта Красный бархат, и включить греться духовку на 170 градусов. Я решила печь для коржа, диаметром 18 сантиметров: в форме (дно застелила пергаментом) и в разъемном кольце. Если захотите приготовить корж (как и я) в кольце, помните, что оно без дна, поэтому плотно оберните его пищевой фольгой (желательно в два-три слоя). Таким образом можно нарастить это самое дно, а фольгу потом просто выбросить. Дополнительно я поставила кольцо на нижнюю часть формы большего диаметра, так как взвешивала тесто уже в формах. Перекладываем красное тесто в формы так, чтобы в каждой было одинаковое количество, разравниваем ложкой или лопаткой — ничем стенки и дно не смазываем. Ставим в разогретую духовку на средний уровень. Напомню, что у меня плита газовая и греет только снизу.Готовим коржи для торта Красный бархат около 45-55 минут. Важно: время выпечки может значительно отличаться от указанной в рецепте по ряду причин: особенностей вашей духовки, диаметра форм, их количества и много другого. Готовность коржей можно определить не только визуально, но и тактильным способом. Во-первых, тесто хорошо поднимется. Во-вторых, при нажатии на коржи они будут пружинить, то есть принимать исходное положение. Ну и деревянную шпажку или зубочистку никто не отменял — она должна выйти из теста сухой. Кстати, дополнительно замечу, что готовность коржей можно будет определять уже спустя 35-40 минут с начала выпечки, но опять-таки это все очень индивидуально. Что может случиться, если достать коржи из духовки раньше времени: тесто будет клеклым, тяжелым (как пластилин) и может опасть до исходного объема. В то же время слишком длительное выпекание не только сделает коржи гораздо суше: они могут подгореть, при этом краситель возможно начнет менять цвет на менее насыщенный. Вот так выглядели мои красные коржи сразу же после того, как я их достала из духовки. Как видите, они начали отходить от стенок и слегка осели (буквально на 1 сантиметр).
Шаг 15Даем коржам постоять так минут 5-7, после чего снимаем стенки форм. Сами коржи еще в горячем виде плотно заворачиваем в пищевую пленку таким образом, чтобы внутри не было воздуха, то есть впритык. Если оставить пустоты, начнет собираться конденсат и коржи местами размокнут. Даем заготовкам полностью остыть до комнатной температуры, после чего отправляем в холодильник как минимум на 3-4 часа. Лично я пекла коржи для будущего торта Красный бархат после обеда и оставила их ночевать в холодильнике до утра. Наверняка кто-то спросит: почему нельзя разрезать и прослоить кремом коржи сразу после остывания? Дело в том, что сразу после выпечки заготовки настолько нежные и хрупкие, что они просто деформируются или частично развалятся при нарезке.
Зато после ночевки в холоде коржи заметно уплотнятся, но при этом они будут хорошо резаться и почти не крошиться. Разрезаем каждый корж на 2 одинаковых пласта. Я это делаю так: вначале по окружности ножом-пилкой намечаю неглубокие надрезы, после чего разрезаю кексы с помощью обычной нити.
Шаг 17Всю крошку не выбрасываем: часть у нас осталась еще после выпечки (снимаем ее с боков форм), при нарезке тоже немало осыпется.
Кроме того, верхушки коржей я дополнительно подравняла, покрошила обрезки руками и переложила на противень, застеленный бумагой для выпечки. Эта крошка нам понадобится для украшения будущего торта Красный бархат (как раз-таки для создания бархатного покрытия) и ее нужно как следует подсушить в духовке. Температура не должна быть слишком высокой — я советую сушить обрезки около часа при 150 градусах (можно меньше) на самом верхнем уровне духовки. Пересушить тут нереально, а вот сжечь — запросто, если сделать слишком высокую температуру! В результате должны получиться своеобразные красные сухарики, которые будут рассыпаться, если перетирать их между пальцами. Шаг 18Когда обрезки полностью остынут, их нужно будет измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож) или блендере до состояния мелкой крошки (почти порошка). Мелкая-мелкая крошка будет жирноватой наощупь — так и должно быть. Настоятельно рекомендую дополнительно просеять ее через сито, чтобы избавиться от более крупных частиц (их можно второй раз измельчить в комбайне).
Когда коржи отдохнут, крошка будет готова, останется лишь приготовить крем для торта Красный бархат. Для этого нам понадобится сливочный сыр, жирные сливки и сахарная пудра. Все подробности о составляющих крема я написала выше.
Шаг 20Наливаем в подходящую по объему посуду 250 миллилитров холодных жирных сливок, сразу добавляем 100 граммов сахарной пудры (при желании можно менять количество) и взбиваем все венчиком или миксером до устойчивых, но не очень жестких пиков.
Шаг 21 Только будьте внимательны и не перебейте сливки, иначе в результате получите сливочное масло и пахту. Правильно взбитые сливки получаются воздушными, нежными, гладкими и однородными, при этом держат форму. Шаг 22Следом перекладываем во взбитые сливки 500 граммов сливочного сыра — тоже прямо из холодильника.
Шаг 23Остается нежно, осторожно, но при этом уверенными движениями соединить нежные сливки и достаточно плотный сливочный сыр. Я это делаю с помощью миксера, только на самой низкой скорости. Как только две составляющие крема станут единым целым, сразу же прекращаем взбивать. Готовый крем получается очень нежным, глянцевым, довольно плотным и гладким — очень напоминает крем Шарлотт.
Начинаем сборку торта Красный бархат (я это делаю на специальном поворотном столике, так удобнее). Тут у меня несколько советов, которые наверняка пригодятся щепетильным хозяюшкам-эстетам. Если вы хотите, чтобы толщина кремового слоя была одинаковая по всей высоте торта, делите крем на одинаковые части с помощью кухонных весов. Так, для прослойки 4 коржей я использовала 4 части крема (по 100 граммов каждый), часть для черновой обмазки и часть для финального выравнивания торта. То есть в данном случае на нижнем корже нанесено ровно 100 граммов крема.
Шаг 25С помощью лопатки или кондитерской палетки распределяем крем ровным слоем.
Шаг 26Повторяем то же самое со вторым-четвертым коржом и кремом. На данном этапе ушло ровно 400 граммов сливочного крема (осталось еще около 450 граммов).
Шаг 27Примерно 300 граммов крема откладываем в мисочку, герметично закрываем и ставим в холодильник. 150 граммов равномерно распределяем по бокам и верху торта, делая заготовку максимально ровной. Ставим заготовку в холодильник (часа на 1,5) или морозилку (минут на 20-25) до тех пор, пока кремовое покрытие не уплотнится. Я — не тортодел, далеко не профессионал в кондитерском деле, поэтому едва ли расскажу о всех тонкостях и секретах правильного покрытия тортов. Работаю только палеткой, специального шпателя у меня нет.
Шаг 28Когда черновой слой крема хорошо схватится (от пальца не остается вмятины), пора переходить к финальной отделке торта Красный бархат. Для этого нам понадобится 300 граммов сливочного крема, который мы ранее отложили в отдельную посуду. Равными частями наносим его поверх всей заготовки (бока и верх) и, вращая столик и держа палетку или шпатель строго вертикально, выравниваем торт. Когда результат вам понравится, снова отправим заготовку в холодильник или морозильную камеру.
Шаг 29На следующем этапе приготовления торта Красный бархат очень важно, чтобы заготовка как следует застыла. То есть, крем, которым вы аккуратно покрыли коржи, не деформируется даже при сильном нажатии на него пальцем. Здесь я решила снять заготовку со столика и переложить на сланцевую доску (это мой вариант традиционной картонной подложки), застеленную отрезами пергамента (для большей чистоты). Все сооружение поместила на деревянную разделочную доску — там удобнее. Перед покрытием торта бархатной крошкой, дополнительно я выровняла его с помощью горячей палетки. Нагревала ее над плитой, делала скользящее движение по крему, а все, что оставалось на металлической части палетки, снимала бумажной салфеткой.
Шаг 30А вот и приспособление, с помощью которого очень легко и просто перекладывать нежные торты (особенно чизкейки) — они не только не деформируются при подобных манипуляциях, но и даже не дают минимальных трещин. Эту штуку мне купил муж на Али-Экспресс, но как она называется, вспомнить мы так и не смогли.
Шаг 31Когда торт лично для вас будет идеально ровным, останется нанести на его поверхность красную крошку, которую мы приготовили заранее из обрезков коржей. Именно в этот момент вы поймете, насколько важно как следует ее измельчить, ведь слишком крупная будет неравномерно покрывать крем и даже оставлять светлые проплешины. Только помните, что наносить красную крошку с помощью кисточки можно тогда, когда крем на заготовке будет плотный и хорошо охлажденный. В противном случае на поверхности останутся следы от кисти и придется заново ровнять заготовку, повреждая идеально светлый кремовый слой.
Шаг 32Когда красное бархатное покрытие будет нанесено, осторожно уберите отрезы пергамента и лишнюю крошку. Собственно, это все — торт Красный бархат готов. Весит он чуть более 2 кг 100 гр.
Шаг 33Как украсить этот домашний десерт, вам подскажет только ваша фантазия! Хотя лично мне кажется, что он настолько самодостаточный, что и вовсе в дополнительном декоре не нуждается (пару лепестков розы и сахарное драже для фото — не считается).
Шаг 34Порционно этот оригинальный и такой эффектный торт нарезается запросто с помощью обыкновенного ножа с тонким и широким лезвием. Высота торта Красный бархат — 10,5 см, диаметр — около 19,5 см. Так как десерт очень сытный, такого красавца вполне хватит на компанию из 10-12 человек. Анечка, большое спасибо за заказ, а Леночке еще раз спасибо за стимул — буду надеяться, что рецепт пригодится и результат не разочарует. Кстати, очень похожий по своей текстуре и вкусовым особенностям — морковный торт (такой же насыщенный и сытный). Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!
Быстрые и простые рецепты из яиц
Вы торопитесь или постоянно ограничены во времени? Эта разнообразная коллекция быстрых и простых рецептов яиц идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно приготовить что-то быстро с минимальными усилиями.
От простых рецептов яиц, таких как омлеты и яичница-болтунья, до более изысканных блюд, таких как мексиканский рулет или рулеты с клубникой и рикоттой, эти простые рецепты яиц доказывают, что с правильными ингредиентами и рецептом вы можете многого добиться в приготовлении пищи. Небольшое время.
Простые на практике, но восхитительно впечатляющие результаты, все эти рецепты яиц можно приготовить за 15 минут или даже меньше, а в некоторых случаях всего за пять минут для тех, кто действительно спешит! Почему бы не попробовать один из наших многочисленных быстрых и простых рецептов, включая «Яйцо в кружке», «Испанский омлет» или «Вегетарианский омлет на завтрак»? Приготовьте секундомер и приступайте к готовке, чтобы увидеть, как легко можно приготовить фантастически вкусные блюда.
Яйца — идеальный ингредиент, который всегда должен быть под рукой, если у вас часто не хватает времени. Несмотря на мнение, что быстрые рецепты должны быть очень простыми, простыми или скучными, наш ассортимент восхитительно простых рецептов яиц доказывает обратное. Если вам нужны яркие и легкие идеи для ужина, обратите внимание на нашу радужную яичную обертку, омлет с авокадо и хрустящей прошутто или яйцо в дырочке с помидорами и фетой. Быстрые и простые рецепты также могут придать более здоровый вид вашим любимым блюдам в стиле фаст-фуда, таким как наша простая яичная пицца или кесадилья из авокадо и яиц с лососем.
Яйца пашот в микроволновке
- Количество порций: 1
- Подготовка: 1 минута
- Приготовление: 1 мин
Яйца-пашот, приготовленные в микроволновой печи, быстро и легко готовятся менее чем за два…
Как приготовить омлет
- Количество порций: 1
- Подготовка: 2 минуты
- Приготовление: 2 минуты
Как приготовить омлет? Быстрый ответ: смешать яйца с водой, приправить…
Как сварить яйцо
- Количество порций: 1
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 5 минут
Раскройте секрет идеально вкусных яиц-пашот с этим популярным и ароматным классическим…
Омлет в микроволновке
- Количество порций: 1
- Подготовка: 1 минута
- Приготовление: 3 минуты
Попробуйте приготовить классический омлет в микроволновке — на это уйдет не более пяти. ..
Легкая низкокалорийная яичница (рецепт для микроволновки)
- Количество порций: 1
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 2 минуты
Этот простой низкокалорийный рецепт яичницы-болтуньи станет отличным завтраком или обедом…
Яичница из копченой скумбрии
- Количество порций: 4
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 5 минут
Совершенно другой рецепт. Быстрый и простой в приготовлении, этот скрэмбл станет идеальным…
Обертка для завтрака с лососем и яйцом
- Количество порций: 1
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 2 минуты
Вьетнамский омлет от MOB Kitchen
- Количество порций: 2
- Подготовка: 10 минут
- Приготовление: 15 минут
Мягкий яичный омлет, вдохновленный вьетнамскими кафе, с начинкой из креветок, зеленого лука и. ..
Фриттата из кабачков, быстрая
- Количество порций: 4
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 10 минут
Для низкокалорийного и питательного вегетарианского ужина фриттата из кабачков – это быстро и просто…
Омлет с вегетарианской пиццей
- Количество порций: 1
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 5 минут
Это не совсем пицца, но больше, чем омлет; это…
Испанский омлет с чоризо
- Количество порций: 4
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 12 минут
Быстрый, сытный и вкусный рецепт испанского омлета с картофелем, луком и чоризо, который…
Марокканская яичная обертка
- Количество порций: 1
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 1 мин
Вегетарианский завтрак
- Количество порций: 1
- Подготовка: 3 минуты
- Приготовление: 4 минуты
Яйцо в кружке
- Количество порций: 2
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 4 минуты
Для портативного завтрака разделите карман питты и положите туда яйцо.
Яйца и гуакамоле на тосте
- Количество порций: 2
- Подготовка: 12 минут
- Приготовление: 5 минут
Омлет с сыром чили и халапеньо
- Количество порций: 1
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 5 минут
Почувствуйте себя мексиканцем с омлетом с халапеньо, огненным и сытным блюдом, полным…
Блинчики с яичницей
- Количество порций: 2
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 5 минут
Эти пышки из яичницы-болтуньи становятся еще вкуснее благодаря добавлению хариссы.
Шакшука Стефа Хоутона
- Количество порций: 2
- Подготовка: 10 минут
- Приготовление: 10 минут
Паста с яйцом и брокколи
- Количество порций: 4
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 15 минут
Этот рецепт имеет фантастическую ценность и стоит менее 1 фунта стерлингов за порцию. Мало того…
Горшок для завтрака с копченой фасолью
- Количество порций: 1
- Подготовка: 2 минуты
- Приготовление: 4 минуты
40 рецептов комфортной еды на ужин
Автор: Бекки Хардин
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Приготовьтесь к самому вкусному ужину в будний день, отведав любой из этих простых рецептов комфортной еды! Приготовьте эти классические американские блюда, сырные запеканки и уютные блюда, полные ваших любимых блюд.
Содержание
Идеи для сытного обеда
Иногда на ужин хочется чего-нибудь уютного, сытного, теплого и сытного, особенно в холодное время года. Они называют это комфортной едой не просто так! Эти рецепты заставят вас почувствовать себя так, как будто вас завернули в одеяло и тепло обняли.
Накормите макаронами с сыром, запеканками, чили, супами, мясным рулетом и всякой сырной едой! Вся семья будет в восторге от этих блюд на столе. Приготовьте любой из этих рецептов комфортной еды, когда вам нужно немного счастья на ужин!
Лучшее в этих идеях для ужина — то, насколько ЛЕГКО их приготовить. Удовлетворите эту тягу и получите ужин на столе в крайнем случае, даже в загруженные будние вечера!
Мясной рулет во фритюрницеКлассические продукты быстрого приготовления
Когда вы думаете о продуктах быстрого приготовления, эти рецепты, скорее всего, первыми приходят вам в голову. Эти традиционные американские блюда очень сытные и ароматные. Каждый найдет место для второй порции!
- Запеканка с макаронами и сыром: Это рецепт макарон с сыром, который вам нужен! Три сыра и лапша, запеченные под слоем хрустящих сухариков панко с маслом.
- Пирог с курицей: Нет ничего более классического, чем теплый пирог с курицей! Сытная и сливочная куриная начинка запекается в слоеном тесте. Каждый кусочек наполнен ароматом!
- Мясной рулет в аэрогриле: Этот нежный, пикантный, ароматный мясной рулет будет готов к ужину примерно через 30 минут. Подавайте его с картофельным пюре для максимального комфорта.
- Цыпленок и пельмени: Пельмени, приготовленные с нуля, и сочная курица, залитые пикантным супом. Это блюдо так согревает!
- Куриный крем-суп с лапшой: Если вы чувствуете себя очень здоровым или немного не в себе, большая тарелка куриного супа обязательно согреет вас, как крепкое объятие.
- Лазанья: Эта традиционная лазанья с мясным соусом — семейный ужин, о котором все будут просить снова и снова. Не нужно связываться с классикой!
- Жареный цыпленок в духовке: Это (слегка) более здоровая версия жареного цыпленка, которую вы полюбите так же сильно. Куриные грудки в панировке и запекаются до идеальной хрустящей корочки!
- Лучший перец чили: Это рецепт чили для холодных зимних вечеров, игрового дня и многого другого. Он обязательно понравится всем, кто его попробует, особенно с кусочком кукурузного хлеба на гарнир.
- Неряшливый Джо: Как только на улице становится холодно, мне в голову приходят неряшливые Джо. Эти пикантные сэндвичи с мясным фаршем такие сытные и вкусные, к тому же их приятно есть!
Уютные запеканки
Запеканки — это воплощение уютной трапезы! Их легко приготовить, они наполнены вкусными ингредиентами и выходят из духовки идеально теплыми. Покопайтесь в любом из этих блюд для мгновенного комфорта.
- Запеканка для гамбургеров: Забудьте о помощнике для приготовления гамбургеров, эту запеканку очень просто приготовить с нуля. Ароматный говяжий фарш, сливочный сыр и макаронные изделия — самый вкусный ужин в будний день!
- Запеканка из курицы с пармезаном: Что может сделать курицу с пармезаном еще более приятной? Запекаем в кастрюле! Это такой простой способ приготовить и съесть это классическое блюдо.
- Запеканка для пиццы: Превращение наших любимых блюд в запеканки — довольно очевидная тенденция. Соус для пиццы, сыр, лапша и пепперони делают блюдо настолько легким для еды, что вы обязательно съедите его за секунды.
- Запеканка для спагетти в мультиварке: Самый простой способ приготовить спагетти — использовать мультиварку. Он наполнен мясным соусом и покрыт сыром!
- Запеканка Doritos: Если вам нравятся эти сырные чипсы, они вам еще больше понравятся, если выложить их поверх этой запеканки в мексиканском стиле. Он хрустящий, сырный и такой вкусный!
- Сырная запеканка Tater Tot: Tater tot, сыр, говяжий фарш, стручковая фасоль, куриный крем, сыр… один только список ингредиентов должен сказать вам, насколько это горячее блюдо утешительно!
- Запеканка из тунца с лапшой: Эта уютная запеканка наполнена тунцом, лапшой, овощами, картофельными чипсами и сливочным соусом, а сверху посыпана панировочными сухарями.
- Запеканка для пирога Фрито: Если вы никогда не пробовали пирог Фрито, эта запеканка поразит вас! Он наполнен приправленной говядиной, сыром и всеми лучшими ингредиентами Tex-Mex, а затем покрыт хрустящими кукурузными чипсами.
Идеи для ужина в холодную погоду
Когда на улице ужасная погода, все, что вы хотите сделать, это остаться дома и наесться чего-нибудь, что согреет вас. Эти сытные блюда помогут вам в холода!
- Американский гуляш: Говядина, лапша, маринара и множество приправ делают это блюдо таким уютным в холодные ночи. К тому же готовится быстро, так что ужин будет готов в кратчайшие сроки.
- Пирог с говядиной: Говядина и овощи готовятся в соусе из красного вина и покрываются слоеной корочкой для пирога. Это сытное блюдо является определением комфортной еды!
- Шведский суп с фрикадельками: Шведские фрикадельки — довольно классическое блюдо для комфорта, и они становятся еще уютнее, когда их подают в вкусном супе! Яичная лапша и сливочный бульон делают его очень сытным.
- Бефстроганов из говядины: Тающая во рту говядина в сливочном соусе готовится очень просто в мультиварке. Подавайте с лапшой, картофельным пюре или рисом.
- Тушеные свиные отбивные: Сочные свиные отбивные в пикантном луковом соусе. Это лучший ужин в будний день.
- Рамен: Приготовьте большую тарелку рамена с нуля менее чем за 30 минут. Эта смесь хрустящего тофу, лапши и бульона с овощами невероятно вкусна.
- Чили из сладкого картофеля: Сладкий картофель и итальянские колбаски — это классическое чили на ступеньку выше для самого согревающего зимнего ужина.
- Куриный суп с пармезаном: Превратите свое любимое итальянское блюдо в суп! Курица, помидоры, макароны и сыр делают каждый кусочек супер сытным.
Рецепты сытного ужина
Если вы ищете легкий ужин, теплый, сытный и сытный, эти рецепты сытных блюд обязательно вам понравятся. Из них получаются отличные блюда на будний день, которые понравятся всей семье.
- Тушеная говядина: Большая миска тушеного мяса идеальна для зимних вечеров. Жаркое, картофель и морковь готовятся с красным вином, помидорами и зеленью. Разговор об уюте!
- Cacio e Pepe: Что может быть приятнее, чем тарелка сырной сливочной пасты? Это выглядит причудливо, но это наполнит вас очень быстро.
- Мультиварка с курицей и рисом: Измельченная курица готовится в сливочном соусе и покрыта сыром. Он простой, легкий в приготовлении и более чем вкусный.
- Запеченный зити: Этот сливочный зити запекается с тоннами сыра и подается горячим. Это семейный фаворит, и его также легко приготовить заранее.
- Пицца в глубокой сковороде: Приготовьте домашнюю пиццу на сковороде, до краев начинив сыром, соусом и начинкой. Копаясь в этом с семьей, вы почувствуете, что находитесь в своей любимой пиццерии.
- Курица в мультиварке с соусом: Медленно приготовьте курицу в восхитительном сливочном соусе, затем измельчите ее и подавайте с рисом с картофелем для уютного ужина.
- Запеченные ньокки с сыром: Мягкие ньокки, запеченные в томатном соусе и сыре, представляют собой суперлегкий ужин на одной сковороде. Это достаточно сытно и без стресса.
- Philly Cheesesteak Фаршированный перец: Нежный стейк с грибами и луком, фаршированный болгарским перцем, покрытый сыром проволоне и запеченный до расплавленного состояния.
Southern Comfort Food
Классическая южная еда всегда самая утешительная! Здесь мы получаем все самое лучшее: от жареной пищи и сытных углеводов до ароматных овощей и всего, что покрыто сыром.
- Жареный цыпленок в пахте: Это классический южный жареный цыпленок, каким вы всегда его представляете. У него лучший хруст и такой вкус.
- Красная фасоль и рис: Фасоль, рис, свинина и множество приправ делают эту тарелку идеально острой. Каждая ложка вкусна!
- Жареный куриный стейк: Стейк покрывают и обжаривают, чтобы придать ему наиболее приятный хруст, а затем покрывают сливочно-белым соусом. Кроме того, это быстро и легко сделать в течение недели.
- One Pot Chili Mac: Сочетайте два классических блюда — острый перец чили и макароны с сыром — в одном восхитительном блюде. Этот рецепт готовится в одной кастрюле для самого простого ужина!
- Быстрорастворимый суп из гороха с черными глазами: Горох с черными глазами — это южная классика! В сочетании с колбасой, овощами, капустой и многим другим, это идеальный суп для комфортного начала нового года.
- Куриный пирог с начинкой из печенья: Эта запеканка в южном стиле с начинкой из курицы, овощей и сыра. Лучшая часть — слоеное печенье, которое делает его еще более вкусным.