Пирог сладкий быстро и вкусно: Быстрый сладкий пирог рецепт с фото пошагово

Сладкий пирог к чаю – быстро и вкусно!

Добро пожаловать в авторскую подборку, сладких пирогов к чаю. Если Вам сложно пить чай просто так, то потребуется мало времени, чтобы приготовить сладкое лакомство.

Предложенные рецепты, специально для сладкоежек, но в тоже время, в них есть вкусовой баланс, чтобы они не испортили Вашу фигуру.

Выбирайте предложенный рецепт, и готовьте по пошаговым фото.

Сладкие пироги 

Маргарита 6 комментариев

Когда в доме остается батон и его уже никто не хочет есть, печем из него шарлотку с яблоками. Да даже и не всегда дожидаешься, когда он останется.

Читать далее

Сладкие пироги 

2021-10-20 Маргарита 12 комментариев

Грушевый пирог с франжипаном или миндальным кремом имеет такой вкус, который не знает аналогов. Ну во всяком случае я больше не встречала ничего подобного ни среди выпечки, ни среди десертов.

Читать далее

Сладкие пироги 

Маргарита 8 комментариев

У нас на сайте собрана богатая коллекция рецептов приготовления пышной шарлотки с яблоками. Сегодня решила добавить в нее еще один вариант, где тесто готовится с добавлением крахмала.

Читать далее

Сладкие пироги 

Маргарита 6 комментариев

Шарлотка – любимый яблочный пирог. И не только потому, что он легко готовится. Он еще и вкусен. Яблоки доступны по умеренной цене круглый год, поэтому делаем из них выпечку и летом, и зимой.

Читать далее

Сладкие пироги 

Маргарита 18 комментариев

На моем блоге есть уже немало рецептов шарлотки. Но эта выпечка настолько вкусна, что мы не устаем ее печь. И главное, что она нисколько не надоедает.

Читать далее

Сладкие пироги 

Маргарита 26 комментариев

Почему-то всегда, когда смотрю на тыкву, не могу оторвать от нее своего взгляда. Она такая солнечная и красивая, что можно любоваться ею сколь угодно времени. И почему-то всегда жалко резать ее на части.

Читать далее

Сладкие пироги 

Маргарита 8 комментариев

Вся наша семья любит разного рода шарлотки. Поэтому накопили уже всем миром различные вкусные рецепты. Многими из них я уже поделилась на страничках своего блога. Но рецепты все приходят и приходят.

Читать далее

Сладкие пироги 

Маргарита 19 комментариев

У меня есть один очень вкусный рецепт пирога, которым я хотела бы поделиться.

Он особенный, потому что в его составе очень много грецких орехов. А еще тесто в нем замешивается не как обычно.

Читать далее

Сладкие пироги 

Регина Ибрагимова 18 комментариев

Яблоко может принести рай, а иногда и раздор. Оно помогло Ньютону сделать важное открытие. А ещё надкусанный плод – символ известного аромата и самой популярной техники.

Читать далее

Сладкие пироги 

Регина Ибрагимова 8 комментариев

Открытия. Сколько их было на вашем веку? С первых минут жизни мы узнаем что-то новое для себя: познаем людей, впитываем актуальную информацию или приобретаем незнакомые навыки.

Читать далее

  • ← Назад

Об авторе

Добро пожаловать!
Меня зовут Маргарита. Я рада, что вы зашли ко мне на огонек. Здесь я собираю свои любимые рецепты. Возможно и вам они пригодятся. Узнать больше…

Навигация

На праздник

Последнее в блоге

9 сладких пирогов для вкусного чаепития

Пирог – идеальное дополнение к уютному чаепитию в кругу семьи и друзей. А домашний пирог тем более! Мы собрали для вас подборку из девяти рецептов сладких пирогов, среди которых вы точно сможете выбрать тот, что покорит сердца ваших гостей.

Пирог с инжиром от Джейми Оливера

Сочным и сладким инжиром не всегда наедаешься даже в сезон. Но если хотите попробовать его в выпечке, обратите внимание на тосканский десерт, так любимый Джейми Оливером – пирог с инжиром (krostata di fichi). После духовки инжир становится тягучим и более сладким, как мёд. В сочетании с миндальным кремом франжипан и рассыпчатым тестом получается очень ароматный осенний пирог.

Кростата с заварным шоколадным кремом

Кростата (Crostata) – известный итальянский пирог. Основу пирога составляет песочное тесто, наполненное сладкой или солёной начинкой. Мы предлагаем вам приготовить кростату с вкусным заварным кремом по рецепту Ирины Прошуниной.

Норвежский яблочный пирог

Что может быть вкуснее и ароматнее яблочного пирога?! Только яблочный пирог с корицей! Норвежский яблочный пирог по рецепту из книги Бронте и Йонас Аурель «Согревающая выпечка» готовится легко и быстро. Он получается лёгким, воздушным, с хрустящей корочкой. Всё, как мы любим!

Пирог Зебра

Для кого-то это пирог из детства, а кто-то, возможно, впервые видит такую подачу “полосатого” пирога. Этот рецепт принадлежит британской модели, кондитеру и телеведущей Лоррейн Паскаль. Он был опубликован в одной из её кулинарных книг; название пирога дословно можно перевести как “Крадущийся тигр и прячущаяся зебра”. Очень рекомендуем вам попробовать этот нежный и действительно вкусный пирог-кекс. Детей он привлечёт не только своим вкусом, но и красивым внешним видом!

Имбирная коврижка по рецепту Таты Червонной

Коврижка – это одна из разновидностей классической имбирной выпечки юга Британии. Это лакомство идеально подходит для семейных чаепитий долгими зимними вечерами. Имбирная коврижка получается влажной, в меру терпкой и невероятно ароматной! Рецепт из книги  Таты Червонной “Новогодняя и рождественская выпечка”.

Творожный пирог Жираф

Нежное шоколадное тесто и лёгкая творожная начинка, внутри которой скрываются шоколадные кусочки, имитирующие пятнистый узор, – не зря этот пирог называется Жираф. Очень мило и очень вкусно!

Цветаевский яблочный пирог

Этот нежный, изумительно вкусный и ароматный яблочный пирог имеет свою историю. Авторство лакомства приписывают сёстрам Цветаевым, хоть это и не доказано. Несложный в подборе продуктов и приготовлении, этот пирог непременно понравится всей вашей семье!

Воздушный сливовый пирог на оливковом масле

Этот воздушный сливовый пирог на оливковом масле обязательно придётся по вкусу любителям простой и домашней, “уютной” выпечки. Используем самые доступные ингредиенты, но, благодаря технологии приготовления, пирог получается необыкновенно воздушным и пышным! 

Брауни-чизкейк

Существует много видов и рецептов брауни, но этот рецепт не похож ни на один из них. Сочетание слоя с традиционным вкусом насыщенного шоколада внизу и нежного чизкейка вверху не оставит никого равнодушным.

Автор публикации

EASY Cake Recipes {25+ рецептов!}

Easy Cake Recipes — идеальное лакомство! В то время как мы склоняемся к фаворитам, таким как шоколад и ваниль, в этой коллекции есть много вкусных и уникальных вариаций.

Другие коллекции: Рецепты чизкейков, Легкие рецепты печенья, Рецепты кексов

Пусть едят торт!

Я делаю торты по разным поводам: посиделки, дни рождения, особые случаи или даже обычный семейный вечер!

Конечно, я не хочу каждый раз тратить часы на приготовление красиво оформленных и украшенных тортов, и здесь на помощь приходят эти простые торты. час, есть простые ингредиенты, и они действительно отлично подходят для того, чтобы накормить толпу! Вам понравятся эти вкусные рецепты домашнего торта.

Прежде чем мы перейдем к рецептам тортов, вот несколько советов по приготовлению потрясающих тортов!

5 основных ингредиентов торта

5 основных ингредиентов для выпечки:

Сахар. Когда в рецепте просто указано «сахар», имеется в виду сахарный песок.

  • Сахарная пудра — это то же самое, что и сахар для кондитерских изделий.
  • Существует также коричневый сахар, который бывает светлым и темным. Если рецепт не проясняет, выберите светло-коричневый сахар.

Масло/масло. Обратите внимание на то, указано ли в рецепте соленое или несоленое масло. Если в рецепте не указано, выбирайте несоленое.

  • Обратите внимание, какой температуры должно быть масло: холодное, комнатной температуры, размягченное или растопленное.
  • Если по рецепту требуется масло, используйте растительное масло или масло канолы.

Яйца добавляют стабильности и структуры. Яйца комнатной температуры лучше сочетаются с другими ингредиентами.

Мука может быть универсальной мукой, мукой для выпечки или мукой для выпечки. Используйте то, что требует рецепт, иначе не получится так, как ожидалось. Универсальную муку иногда можно заменить мукой для выпечки, чтобы получить более мягкую текстуру.

Разрыхлитель/жидкости. Разрыхлитель и пищевая сода используются в качестве разрыхлителей — они заставляют тесто расти и придают ему форму и структуру. Жидкости, такие как молоко и вода, также важны для придания структуры и текстуры.

5 лучших советов по приготовлению тортов

  1. Следуйте рецепту. Это может показаться само собой разумеющимся, но это мой совет номер один. Иногда люди говорят мне, что их рецепт не получился, а затем объясняют, как они его изменили. Иногда корректировка не влияет на конечный результат, но чаще влияет.
  2. Сливочное масло комнатной температуры. Когда масло и сахар смешиваются вместе, они создают кремовую основу, полную маленьких воздушных карманов, которые расширяются по мере выпекания пирога, образуя пышный пирог. Взбивание масла и сахара займет всего пару минут. Если намазать слишком много крема, лишний воздух приведет к чрезмерному расширению торта, а затем к падению.
  3. Используйте свежие разрыхлители (также известные как разрыхлитель и пищевая сода). Эти ингредиенты помогают торту подняться во всей своей пушистой красоте.
  4. Чрезмерное перемешивание может привести к тому, что в тесто попадет слишком много воздуха, а также к чрезмерному развитию глютена, содержащегося в муке, что приведет к получению более жесткого пирога. По этой причине большинство рецептов просят вас смешивать до тех пор, пока они не будут смешаны. Именно поэтому многие рецепты предписывают вам взбить сухие ингредиенты вместе, прежде чем добавлять их к влажным ингредиентам.
  5. Не смотреть. Может возникнуть соблазн открыть дверцу духовки, чтобы проверить пирог, но это может привести к тому, что пирог утонет. Единственный раз, когда я бы сказал, что это нормально, — это когда вы приближаетесь к концу рекомендуемого времени выпечки.

Получение идеальной консистенции торта

Никто не любит, когда торт сухой и рассыпчатый! Вот советы, как получить торт с идеальной консистенцией.

Секрет влажного торта

Может быть очень обидно откусить от красивого торта только для того, чтобы найти его сухим. Есть несколько советов и приемов, чтобы ваши пирожные были идеально влажными.

  • Многие рецепты уже содержат сметану в качестве ингредиента. Если его еще нет в списке, добавьте в рецепт 1-2 ст.
  • Яблочное пюре — еще один отличный ингредиент, который сделает торт более влажным. Смешайте 1-2 столовые ложки вместе с другими жидкостями.
  • Выложите ложкой и разровняйте муку. Зачерпывание набивает муку слишком плотно, и вы можете получить больше, чем требуется, что может привести к сухости лепешки.
  • Это само собой разумеющееся, но не перепекайте! Вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, то пирог готов. Если снаружи пирог готовится быстрее, чем внутри, накройте его сверху куском фольги, чтобы он не стал слишком хрустящим снаружи.

Приготовление мягких и пышных кексов
  • Мука для выпечки: В некоторых рецептах требуется мука для выпечки. Она мельче, чем универсальная мука, и является прекрасным ингредиентом для мягких кексов.
    • Замените муку для кексов универсальной мукой во многих рецептах кексов; Рецепты белого торта, торта «Красный бархат» и ванильного торта хорошо сочетаются с мукой для торта.
    • Из-за того, что мелкий какао-порошок уже содержится в шоколадном торте, вы не хотите использовать муку для торта. Кроме того, не используйте его в тортах на основе продуктов, таких как морковный торт или кекс с цуккини, из-за повышенного содержания жидкости.

Общие заменители для выпечки

Как правило, я предлагаю вам следовать рецепту, как он написан. Однако, если вы оказались в безвыходном положении, есть несколько общих заменителей, которые можно использовать с минимальными изменениями в общем результате.

  • Мука для выпечки. Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в мерный стакан на 1 стакан. Всыпайте ложкой универсальную муку, пока чашка не заполнится, а затем разровняйте ее. Просеять ингредиенты в миску. Затем снова просейте их, чтобы действительно получить хорошо перемешанную воздушную муку для торта.
  • Как приготовить пахту
  • Заменитель разрыхлителя

Лучшие формы для тортов

  • Легкие Алюминиевые формы для выпечки 90s0 идеально подходят для выпечки тортов0. Металл действительно отлично передает тепло пирогу, который он выпекает. Чем качественнее будет сковорода, тем лучше и равномернее она будет передавать тепло. Откажитесь от одноразовых кастрюль и кастрюль из дешевых магазинов.
  • Не используйте стеклянную и керамическую посуду. Они очень плохие проводники тепла. Они намного дольше нагреваются и распределяют тепло неравномерно. Это приведет к подгоревшему низу и недожаренной середине.
  • Использование формы для кекса правильного размера может предотвратить получение впалых, хлипких, плотных или вытекающих из формы тортов.
  • Вылейте тесто в уже подготовленную форму. Очень удобно следить за тем, чтобы дно торта не прилипло к форме. Смажьте маслом и посыпьте мукой противни или, что еще лучше, используйте пергаментную бумагу, которая бывает круглой и прямоугольной формы. Качественные формы не дают пирогу прилипнуть.

Лучшая глазурь для тортов

Различные глазури для тортов. № Независимо от того, готовите ли вы классический торт или необычный свадебный торт, тип используемой глазури очень важен для общего вида, вкуса и текстуры.

  • Глазурь жидкая и жидкая. Он легко льется и используется для придания тортам гладкости и блеска. Дайте пирогу остыть, иначе глазурь потечет, если он будет слишком горячим.
  • Глазурь/ганаш. Тоньше глазури, но толще глазури. Они имеют почти текстуру соуса и затвердевают по мере остывания. Глазурь имеет основу из сахарной пудры, а ганаш — шоколадную основу.
  • Королевская глазурь. Обычно используется для сахарного печенья, но может использоваться и для более изысканных многоярусных тортов. Он очень быстро схватывается и имеет блестящую поверхность.
  • Глазурь. Глазурь самая густая и обычно готовится на основе сливочного масла или сливочного сыра. Он густой, сливочный и может быть приготовлен во многих разных вкусах и цветах. Он также очень стабилен и может использоваться для создания дизайнов с помощью инструментов для труб и хорошо держится между слоями торта.

Дополнительные советы по глазури

Наличие правильных инструментов может очень помочь в том, как получится ваша глазурь. Используйте как прямой, так и изогнутый шпатель для глазури. Доски для торта отлично подходят для подъема и перемещения торта. Мешки для труб и насадки — отличная инвестиция.

Многие рецепты тортов уже имеют рекомендуемую глазурь, но вот список некоторых из наших любимых рецептов, которые вы, возможно, захотите попробовать:

  • Глазурь с шоколадным масляным кремом 
  • Глазурь с ягодным масляным кремом 
  • Глазурь с карамелью
  • Глазурь с клубникой
  • Глазурь с ванильным масляным кремом
  • Глазурь с сахарным печеньем
  • Глазурь с зефиром

Перевозка торта — лучший способ вложить деньги в прочный носитель

1,9000. Чтобы использовать одноразовые коробки для торта, я предлагаю поместить торт в центр коробки, а затем собрать коробку вокруг торта.

Еще одна идея – перевозить его на подставке для торта с крышкой, которую можно приклеить скотчем.


Наши любимые торты

Чтобы классифицировать эти торты как «легкие», они относятся к одной из следующих категорий: готовятся менее чем за 30 минут, требуют небольшого времени на приготовление, на основе смеси для тортов, пироги с булочками или менее 5 минут. ингредиенты!

Но не обманывайтесь, то, что они легкие, не означает, что они невкусные!!

Лимонный пирог с пахтой – Лимонный пирог выпекается с лимонной цедрой и покрыт вкусной лимонной глазурью. Он освежает идеальным количеством сладости!

Белый торт с шоколадной глазурью – Этот белый торт с шоколадной глазурью легко приготовить, он тает во рту и всегда нравится публике!

Лимонный пирог – Это самый вкусный и влажный рецепт лимонного пирога! Он покрыт сладкой лимонной глазурью и покрыт удивительной глазурью из сливочного сыра с лимонной цедрой, что делает его неотразимым.

Белое техасское слоеное пирожное – Этот белый листовой пирог влажный и покрыт удивительной глазурью с миндальными нотками. Он также кормит тонну, что делает его отличным для вечеринок и встреч.

Сметанный шоколадный торт . Этот сметанно-шоколадный торт влажный, пышный, очень вкусный и очень простой в приготовлении. Это идеальный старомодный рецепт шоколадного торта, который всем понравится и понравится на каждой вечеринке! Подавайте его отдельно или с мороженым, и вы обязательно получите восторженные отзывы.

Липкий масляный торт — Липкий масляный торт — это простой и удивительно вкусный десерт с корочкой из теста для торта и мягкой, липкой верхушкой из сливочного сыра, которая делает его увлекательным!

Грязевой пирог Миссисипи . Этот Миссисипский глиняный пирог представляет собой восхитительный домашний шоколадный торт с растопленным зефиром и теплой шоколадной глазурью.

Торт «Красный бархат» – Восхитительный торт «Красный бархат» с домашней глазурью из сливочного сыра, такой влажный и бархатистый. Он идеально подходит для любого случая .

Бостонский торт с кремом . Все, что вам нравится в бостонских кремовых пончиках и пирогах, представлено в виде крутого кремового торта с пудингом!

Чизкейк «Красный бархат» – Чизкейк «Красный бархат» Торт с начинкой из восхитительного сливочного сыра в центре и покрытый домашней глазурью из сливочного сыра, что делает его вкусным десертом, которым можно наслаждаться круглый год.

шоколадные пирожные

Когда вам захочется шоколада, попробуйте любой из этих восхитительно декадентских шоколадных пирожных!

Шоколадный торт – Наш любимый рецепт шоколадного торта. Он простой, влажный, вкусный и служит многим, что делает его нашим любимым десертом на вечеринке — идеально с мороженым.

Шоколадный торт с цукини – ВКУСНЫЙ Шоколадный торт с цукини – так вкусно! Влажный и вкусный, и вы бы никогда не догадались, что в нем были тертые кабачки! Кроме того, имеет гладкую шоколадную глазурь.

Торт «Лучше всего на свете» – Быстро и просто Торт «Лучше всего на свете» — это сладкий торт с начинкой из карамели, украшенный крутым венчиком и кусочками ириски!

Шоколадный торт в кружке . Этот шоколадный торт в кружке — это быстрое, простое и вкусное лакомство, идеально подходящее по размеру для одного (или двоих, если вы хотите поделиться). Этот пышный торт, приготовленный менее чем за пять минут, станет идеальным лакомством для любителей сладкого!

Шоколадный бисквит . Вам понравится этот простой шоколадный бисквит с глазурью из шоколадного ганаша. Этот влажный шоколадный бисквит достаточно сытный, но при этом не слишком тяжелый!

Фруктовые торты

Идеальные для весны и лета, эти фруктовые торты яркие и вкусные. Яблочные десерты и кобблеры — фавориты осени! Мы любим добавлять свежие фрукты, особенно сезонные.

Яблочный пирог — Этот легкий яблочный пирог очень влажный и наполнен корицей и яблоками. Завершите его мороженым и карамельным соусом для идеального осеннего лакомства!

Пирожное с лаймом – Этот невероятно легкий пирог с лаймом наполнен свежим вкусом лайма и увенчан взбитыми сливками. Это вкусный рецепт летнего пирога, и если вы любите пирог с лаймом, обязательно попробуйте этот рецепт.

Торт с клубникой . Этот клубничный торт особенно вкусен и готовится из свежей клубничного пюре, покрытого восхитительной домашней клубничной глазурью!

Лимонный бисквит . Этот очень влажный и вкусный лимонный корж, украшенный вкусной глазурью из сливочного крема с лимоном, станет нашим новым любимым десертом и идеально подходит для того, чтобы накормить компанию!

Кокосовый торт – Этот кокосовый торт сделан с нуля и покрыт восхитительной глазурью из сливочного сыра, которая вызывает привыкание. Поджаренный кокосовый топпинг придает ему невероятный вкус, что делает его десертом, которым можно наслаждаться круглый год!

Листовой пирог с лаймом – Идеально влажный лаймовый пирог, покрытый домашней глазурью из лаймового сливочного крема и посыпанный цедрой лайма! Просто правильный баланс цитрусовых и сладости в этом вкусном листовом пироге. Это легко, освежающе и отлично подходит для того, чтобы накормить толпу!

Вишневый кекс – Все любят хороший рецепт кексов! Этот наполнен начинкой для вишневого пирога, измельченными ананасами и покрыт смесью для торта, грецкими орехами и маслом!

Пирог с черникой – Этот легкий пирог с черникой готовится всего из 3 ингредиентов! Со слоем сочной черничной начинки для пирога и масляной начинкой он идеально сочетается с шариком ванильного мороженого.

Пирог с персиками – 3 ингредиента Пирог с персиками готовится быстро, просто и очень вкусно. Он теплый, липкий и идеально персиковый!!

Вишневый корж – Влажный вишневый корж украшен глазурью из миндального сливочного крема домашнего приготовления. Это просто и ОЧЕНЬ вкусно!!

Клубничный масляный торт – Клубничный масляный торт с простыми слоями готовится всего за 5 минут. Это семейный фаворит, которым можно наслаждаться круглый год!

Холодные пирожные

Прохладные и освежающие пирожные вкусны круглый год, но особенно популярны в теплое время года!

Пирожное «Патриотический поке» – Этот крутой, легкий и освежающий торт с начинкой из красного и синего ЖЕЛЛО делает его совершенно патриотичным. Сделайте ко Дню независимости, Дню памяти или Дню труда, и это обязательно будет хитом!

Лимонно-лаймовый пирог – Лимонно-лаймовый пирог со вкусом лайма, украшен сливочно-лимонным пудингом, взбитыми сливками и цедрой!

Пирожное с желе – Я люблю торт с желе! Я пошел с малиной здесь, но вы можете легко сделать торт с вишней или клубникой.

Поке-кейк с пудингом Oreo – Пышный торт с пудингом Oreo Poke Cake наполнен сливочным печеньем и кремовым пудингом, а сверху покрыт хрустящим печеньем Oreo. Это так ВКУСНО!

Торт с банановым пудингом – Этот торт с банановым пудингом имеет все вкусы бананового кремового пирога, только в форме торта. Со слоями бананового торта, пудинга, сливок, бананов и ванильных вафель это блюдо обязательно станет хитом!


Полный список

Вот карточки с картинками для ВСЕХ вкусных и простых рецептов тортов, перечисленных выше.

Будь то блюдо для особого случая или повседневное лакомство, эти рецепты достаточно просты, и вы обязательно найдете новые любимые блюда!

1 Рецепт лимонного пирога с пахтой

Десерт Рецепт лимонного торта на пахте

Общее время: 45 минут

5 из 6 голосов

Получить рецепт

2 Белый торт с шоколадной глазурью Рецепт

Десерт Рецепт белого листового торта с шоколадной глазурью

Всего времени: 30 минут

4. 88 от 16 голосов

Получить рецепт

3 Сметанный рецепт шоколадного торта

Десерт Рецепт сметанно-шоколадного торта

Всего времени: 1 час 5 минут

4,91 из 54 голосов

Получить рецепт

Рецепт 4 лимонных пирогов

Десерт Рецепт лимонного бисквита

Общее время: 1 час 10 минут

4.67 от 6 голосов

Получить рецепт

Рецепт белого торта из 5 листов

Десерт Рецепт белого листового торта

Общее время: 30 минут

5 из 32 голосов

Получить рецепт

6 Рецепт шоколадного торта

Десерт Рецепт шоколадного бисквита

Всего времени: 1 час

5 из 10 голосов

Получить рецепт

7 Рецепт шоколадного торта

Десерт Рецепт шоколадного торта

Общее время: 35 минут

5 из 28 голосов

Получить рецепт

8 Рецепт кокосового торта

Десерт Рецепт кокосового кекса

Общее время: 55 минут

5 из 14 голосов

Получить рецепт

Рецепт шоколадного торта из 9 цуккини

Десерт Рецепт шоколадного торта с цуккини

Всего времени: 30 минут

4. 80 от 10 голосов

Получить рецепт

10 Рецепт яблочного пирога

Десерт Рецепт яблочного пирога

Общее время: 45 минут

5 из 14 голосов

Получить рецепт

11 Клубничный торт Рецепт

Десерт Рецепт торта с клубникой

Общее время: 40 минут

4,94 из 43 голосов

Получить рецепт

12 Рецепт пирога с лаймом

Десерт Рецепт пирога с лаймом

Всего времени: 1 час 30 минут

5 из 32 голосов

Получить рецепт

13 рецептов лаймового пирога

Десерт Рецепт лаймового торта

Общее время: 40 минут

4,96 от 21 голоса

Получить рецепт

Рецепт торта из 14 лимонных листов

Десерт Рецепт лимонного торта

Общее время: 35 минут

4,78 от 35 голосов

Получить рецепт

15 Рецепт торта с клубничным маслом

Десерт Рецепт торта с клубничным маслом

Общее время: 45 минут

5 из 6 голосов

Получить рецепт

16 Рецепт торта «Лучше всего на свете»

Десерт Рецепт торта «Лучше всего на свете»

Общее время: 2 часа 35 минут

5 из 8 голосов

Получить рецепт

17 Рецепт липкого масляного торта

Десерт Рецепт торта с липким маслом

Общее время: 47 минут

4,99 из 128 голосов

Получить рецепт

18 Рецепт торта из глины Миссисипи

Десерт Рецепт торта из грязи Миссисипи

Общее время: 40 минут

4,73 из 11 голосов

Получить рецепт

19 Рецепт чизкейка «Красный бархат»

Десерт Рецепт чизкейка «Красный бархат»

Всего времени: 33 минуты

4. 88 от 8 голосов

Получить рецепт

Рецепт торта с 20 вишневыми листами

Десерт Рецепт вишневого торта

Общее время: 40 минут

4.96 из 23 голосов

Получить рецепт

21 Рецепт торта «Красный бархат»

Десерт Рецепт торта «Красный бархат»

Общее время: 35 минут

5 из 11 голосов

Получить рецепт

22 Рецепт торта «Желло Поке»

Десерт Рецепт торта с желе

Общее время: 3 часа 35 минут

4,99 от 247 голосов

Получить рецепт

23 Рецепт пирога с лимонно-лаймовым пирогом

Десерт Рецепт лимонно-лаймового торта с тыквой

Общее время: 3 часа 5 минут

5 из 4 голосов

Получить рецепт

24 Рецепт пирога с банановым пудингом

Десерт Рецепт пирога с банановым пудингом

Всего времени: 40 минут

4,99 из 67 голосов

Получить рецепт

25 Бостонский торт с кремом

Десерт Бостонский торт с кремом

Всего времени: 45 минут

4. 75 от 8 голосов

Получить рецепт

26 Вишневый торт Рецепт

Десерт Рецепт вишневого торта

Общее время: 40 минут

5 из 1 голосов

Получить рецепт

27 Рецепт персикового торта

Десерт Рецепт пирога с персиками

Общее время: 55 минут

4,95 из 204 голосов

Получить рецепт

28 Рецепт пирога с черникой

Десерт Рецепт пирога с черникой

Всего времени: 1 час 10 минут

5 из 11 голосов

Получить рецепт

29 Рецепт пирога с пудингом Oreo

Десерт Рецепт пирога с пудингом Oreo

Общее время: 1 час 30 минут

5 из 14 голосов

Получить рецепт

Рецепт торта на 30 кружек

Десерт Рецепт торта в кружке

Общее время: 7 минут

5 из 2 голосов

Получить рецепт

31 Рецепт патриотического пирога с поке

Десерт Рецепт патриотического пирога с поке

5 из 9 голосов

Получить рецепт

Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами тортов!

И другие коллекции: Праздничные торты, торты с фруктами, торты, которые накормят толпу

Легкий торт с булочками с корицей | Рецепт быстрого и вкусного торта

Автор:Shelly 275 комментариев

★★★★★5 по 84 отзывам Это просто сделать, безумно вкусно, с коричным сахаром и сладкой глазурью!

Этот рецепт булочек с корицей стал одним из любимых в моем доме. Я на самом деле думал, что уже давно поделился рецептом этого торта… оказывается, это не так. Видите ли, когда вы печете так же часто, как я, все становится беспорядочным. Может все дело в сахаре? Нет…

Во всяком случае, это самый простой торт в мире. Мои дети даже просят его для своего праздничного торта, который кажется мне таким странным… привет, не масляный крем… но мы все знаем, что дети странные. А может, и нет… этот торт настолько хорош.

Да, мои друзья, боящиеся смеси тортов, я сократил это. Я знаю, я знаю, вы все, наверное, так разочарованы во мне. Я всегда ищу поддельные рецепты желтых смесей для кекса, и этот рулет с корицей — прекрасный пример того, когда ПРАВИЛЬНО использовать смесь для кекса. Но да, пожалуйста, если вы хотите использовать свой собственный рецепт торта, пожалуйста, сделайте это. Просто начните рецепт, когда вы добавите сахар с корицей… Я объясню это через минуту.

Но сначала давайте посмотрим… клейкий пирог, жидкая глазурь, кружащаяся корица.

Держи меня.

Как приготовить легкий пирог с булочками с корицей

Как я уже сказал, булочка с корицей сама по себе очень проста. По сути, вы немного подправляете смесь для торта.

ТОГДА вы делаете немного (много) коричного сахара.

Вы посыпаете ею всю поверхность теста…

И аккуратно вмешиваете ножом…

Только не перекручивайте. Вы не хотите смешивать все это, вам нужны великолепные ленты корицы повсюду.

Испеките его, и он увидит…

А затем сделайте быструю глазурь и снова увидьте…

Ваш торт будет утопать в глазури и наслаждаться каждой минутой.

И если можно, подождите, пока глазурь не застынет, чтобы разрезать ее…

Или не надо. Я понимаю тебя.

Сделай это. Выкуси. Любить это.

Этот простой рецепт булочки с корицей быстро станет любимым в вашем доме!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Легкий рулет с корицей

★★★★★ 4,7 из 84 отзывов

  • Автор: Cookies & Cups
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 10 порций 1x
  • Категория: Торт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Десерт

Описание

Этот рецепт является одним из самых востребованных рецептов тортов в моем доме. Моя семья любит это!


  • 1 коробка (15,25 унций) желтая смесь для торта
  • 4 яйца
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан сметаны (не светлой)
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 325°F. Покройте сковороду 9×13 антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. В чаше стационарного миксера смешайте смесь для торта, яйца, масло, ваниль и сметану. Перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, а затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 2 минут, при необходимости очищая стенки чаши.
  3. Выложите тесто для торта в подготовленную форму. В средней миске смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпьте это равномерно поверх вашего торта.
  4. С помощью ножа для масла осторожно вмешайте сахар с корицей в тесто для торта. Не перекручивайте, так как вам нужны ленты смеси по всему торту.
  5. Выпекать 35-40 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
  6. Остудить кекс 15-20 минут.
  7. В средней миске смешайте сахарную пудру и молоко. Вылейте это на слегка теплый пирог. Дайте глазури застыть или ешьте сразу!

border-color secondary-color.background-color»/>

Примечания

Хранить в герметичном состоянии при комнатной температуре до 3 дней.

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 367
  • Сахар: 36 г
  • Натрий: 79,9 мг
  • Жир: 21,9 г
  • Углеводы: 40,3 г
  • Белок: 4,5 г

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *