Кабачки быстро и вкусно: Жареные кабачки — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Содержание

Кабачки в духовке. Блюда запеченных кабачков с фото быстро и вкусно

С наступлением лета, хочется приготовить что-то вкусное с использованием сезонных овощей. И таким овощем может быть кабачок. Кабачки в духовке — блюда, которые не оставят равнодушными самых изысканных гурманов.

Кабачки в духовке — это и запеканка с фаршем, с помидорами, с чесноком; и фаршированные кабачки и рулетики с курицей и многое другое.

Сегодня мы приготовим кабачки в духовке по следующим рецептам:

1.Кабачки в духовке запеченные с сыром

2. Кабачки в духовке с куриным филе, луком и картофелем

3. Запеканка из кабачков быстро и вкусно с фаршем

4. Лазанья из кабачков с красным соусом и соусом «Бешамель»

5. Рулетики из кабачка и куриной грудки

6. Фаршированные кабачки с куриным фаршем и помидорами

7. Видеорецепт: Запеканка из кабачков с фаршем помидорами и сыром

Содержание

  1. Кабачки в духовке запеченные с сыром
  2. Нам нужны:
  3. Приготовление:
  4. Кабачки в духовке с куриным филе, луком и картофелем
  5. Нам нужны:
  6. Приготовление:
  7. Запеканка из кабачков быстро и вкусно с фаршем
  8. Нам нужны:
  9. Приготовление:
  10. Лазанья из кабачков с красным соусом и соусом «Бешамель»
  11. Нам нужны:
  12. Приготовление:
  13. 1. Красный соус
  14. 2. Соус «Бешамель»
  15. Рулетики из кабачка и куриной грудки
  16. Нам нужны:
  17. Приготовление:
  18. Фаршированные кабачки с куриным фаршем и помидорами
  19. Нам нужны:
  20. Приготовление:
  21. Видеорецепт: Запеканка из кабачков с фаршем помидорами и сыром

Кабачки в духовке запеченные с сыром

Это блюдо готовится легко, а получается вкусным.

Нам нужны:

  • кабачки молоденькие, чтобы семена были мелкие -2 шт
  • 4 ст.л. сметаны, любой жирности
  • 1 ст.л. горчицы
  • 5 ст.л. тертого твердого сыра
  • 2 яйца
  • 1 пучок зелени укропа
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль, перец, специи по вкусу
  • 2-3 зубка чеснока, можно сухой 1/2 ч.л.

Приготовление:

1. Кабачки вымыть и нарезать на мелкие кубики. Посолить, поперчить, заправить специями и добавить чеснок, все тщательно перемешать.

2. Делаем заливку, для чего смешиваем сметану, горчицу, яйца и  2 ст. л. тертого сыра.

3. Зелень укропа и перья зеленого лука измельчаем и добавляем к кабачкам.

4. Форму для запекания смазываем растительным маслом, укладываем кабачки, разравниваем и заливаем заливкой и посыпаем сыром.

5. Выпекаем при 200 градусов в общей сложности 45 минут.

Кабачки в духовке с куриным филе, луком и картофелем

С этим блюдом нужно немного повозиться, но оно того стоит. Это может быть как праздничная закуска, так и повседневная еда.

Нам нужны:

  • 1 крупный кабачок, но не сильно большой в диаметре
  • 2 яйца
  • 1 куриная грудка
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. сметаны
  • 50 г твердого сыра
  • 1 большой картофель
  • соль, перец, ароматные травы по вкусу
  • 2 зубка чеснока
  • масло растительное

Приготовление:

1.Грудинку нарезаем крупными кусочками, желательно по размеру диаметра кабачка.  Солим, перчим и посыпаем ароматными травами. Оставляем мариноваться.

2. Лук режим полукольцами. Картофель очищаем и нарезаем слайсами. Кабачок изрубим на кружочки.

3. Форму смазываем маслом и начинаем укладывать овощи и мясо в такой последовательности: кабачок — филе — лук — картофель -кабачок и

все повторить по схеме. Немного сверху присолить.

4. После этого готовим заливку. Яйца, соль, перец, приправа, чеснок и сметану тщательно перемешать. Заливаем наши кабачки.

5. В духовку отправляем на 1-1,5 часа, температура 180- 200 градусов. Если верх начнет подсыхать, покрыть фольгой.

6. По истечении времени, посыпаем тертым сыром и еще на 10 минут в духовку.

Запеканка из кабачков быстро и вкусно с фаршем

Получается очень вкусно и сытно.

Нам нужны:

  • 2 крупные и молодые кабачки
  • 0,5 кг фарша, любого
  • 2 репчатых лука
  • 4 шт картофеля, из расчета на 1 кабачок — 2 картофеля
  • 100 г майонеза или сметаны ( с майонезом получается жирнее)
  • специи, соль, зелень
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 г твердого сыра, натертого, по желанию
  • масло растительное

Приготовление:

1. Все овощи очищаем.

2. Кабачок натираем на крупной терке, солим и перчим. Пусть постоят, они пустят сок, его нужно потом отжать.

3. Измельченный лук обжариваем на сковороде, когда станет прозрачным, к нему добавляем фарш. Нужно хорошо размешать, чтобы не было комков, и фарш равномерно распределился по поверхности сковороды. Тушим минут 8-10.

4. Зелень мелко нарубить. Чеснок выдавить в майонез или сметану, вбить яйца, заправить приправами и смешать с зеленью. Хорошо перемешать.

5. Картофель нарезаем тонкими кружочками.

6. Противень смазываем растительным маслом, и укладываем тонким слоем кружочки картофеля. Смазываем заливкой.

7. Следующий слой — фарш, его равномерно распределяем по поверхности картофеля и также смазываем заливкой.

8. На фарш укладываем кабачки, распределяем по форме и заливаем остальной заливкой.

9. Запекается в духовке 30-40 минут, это если без сыра. Температура 200 градусов.

10. Если хотите с сыром, то по истечению, 20 минут с момента начала запекания, посыпаем сыром и продолжаем запекать.

Лазанья из кабачков с красным соусом и соусом «Бешамель»

Блюдо готовится практически, как и классическая лазанья, но вместо традиционных листов для лазаньи, используются кабачки. Готовим, будет вкусно.

Нам нужны:

  • 2 шт кабачков цукини
  • 1 кг фарша
  • 50 г сыра пармезан
  • 2 помидора
  • 1 шт перца болгарского
  • 1/2 пучка кинзы или петрушки, кто как любит
  • 3 зубца чеснока
  • соль, перец, специи по вкусу
  • масло растительное
  • 2-3 ст.л. сливочного масла, лучше топленного
  • 2 ст. л муки
  • 200 г сливок или молока
  • щепотку мускатного ореха

Приготовление:

1.Красный соус
  • С помидор снимаем кожицу и нарезаем мелкими кубиками.
  • Перец болгарский измельчаем также на кубики. Обжариваем его на масле, при помешивании до мягкости.
  • К нему добавляем помидоры, солим, перчим и добавляем нарубленную зелень. Чеснок пропускаем через чесночницу, в соус. Тушим 8-10 минут. Если соус получился с кислинкой, можно добавить чуть сахара.
2. Соус «Бешамель»
  •  Сливочное масло растопить и обжарить с мукой, при постоянном помешивании, чтобы не образовывались комочки.
  •  Когда мука немного поджарится, добавляем сливки или молоко,немножко мускатного ореха,  можно посолить, и помешивая доводим до загустения.

3.Теперь займемся основным блюдом.

  • Фарш необходимо посолить и поперчить.
  • Кабачки вдоль нарезаем тонкими пластинами и укладываем на дно формы в один слой, присаливаем. Форму предварительно смажем растительным маслом.

  • На него укладываем половину фарша, разравниваем по всей поверхности.

  • На фарш укладываем слой красного соуса, обильно смазываем.

  • Следующий слой — кабачок, присолить и на него выкладывается вторая половина фарша.
  • На фарш выкладываем соус «Бешамель»,

а сверху —  еще слой кабачков. Солим , перчим и посыпаем тертым сыром.

  • Отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 200 градусов.

Рулетики из кабачка и куриной грудки

Очень оригинальное блюдо и украсит любой стол.

Нам нужны:

  • 2 кабачка цукини
  • 1 куриная грудка
  • 1 помидор
  • 100 г сметаны
  • 2-3 зубка чеснока
  • 100 г сыра
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1.Кабачки разрезаем вдоль на тонкие пластины. Чтобы они хорошо заворачивались, их нужно «притомить» в духовке. Для чего на смазанный растительным маслом противень, укладываем кабачки, сверху смажем пластины маслом и отправим в духовку на 5 минут, температура — 180 градусов. Остужаем.

2. Куриную грудку нарезаем на пластинки, как на биточки, солим, перчим и отбиваем с двух сторон.

3. Готовим сметанный соус: в сметану выдавливаем через чесночницу чеснок, и перемешиваем. Соус готов.

4. Приготовим форму, лучше круглую, смазываем ее растительным маслом.

5. Начинаем формировать рулетики:

  • на остывшую пластинку кабачка, наносим сметанный соус.
  • отбитую куриную грудку, нарезаем по размеру пластинки кабачка, и укладываем на кабачок. Смазываем соусом.
  • помидор нарезать на тонкие кружочки, один кружочек кладем на куриную грудку

и заворачиваем в рулет. Кладем на противень.

6. Так проделываем со всеми кабачками, наполняя форму для запекания, рулетами. Сверху смазываем их оставшимся соусом и отправляем в духовой шкаф на 30- 35 минут, температура 190-200 градусов.

7. Через 20 минут, рулетики посыпаем тертым сыром и еще запекаем 10 -15 минут.

Фаршированные кабачки с куриным фаршем и помидорами

Ну, очень вкусное блюдо, попробуйте.

Нам нужны:

  • 2 шт кабачков
  • 1 луковица
  • 2 шт помидоры
  • 130 г сыра, твердого, натертого
  • 250 г куриного фарша
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • 1 ст. л. майонеза
  • зелень
  • 2 зубка чеснока

Приготовление:

1.Кабачки нарезаем кружочками, в палец толщиной, и вырезаем серединку. Присаливаем.

2. Лук измельчаем и добавляем в фарш.

3. Серединки из кабачков перебиваем в блендере, до состояния кашицы. Добавляем в фарш, солим, перчим и перемешиваем.

4. Противень смазываем маслом и укладываем в один слой, кабачки. Серединки кабачков смазываем майонезом.

Все отверстия в кабачках заполняем фаршем, с небольшой горкой.

 

5. Помидоры нарезаем кружочками и накрываем каждый кружочек кабачка.

Сверху каждый кабачок  поливаем сметанным соусом: сметану, чеснок, укроп смешиваем.

Посыпаем тертым сыром сверху.

6. Ставим в духовку для запекания на 20 минут, при температуре 200 градусов.

Видеорецепт: Запеканка из кабачков с фаршем помидорами и сыром

Простые и очень вкусные блюда готовы. Приятного аппетита!

 

 

Евгения

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге  strjapuchka.ru  “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Нравится ли вам рецепт?

5 рецептов, после которых вы точно полюбите этот овощ

Сезон кабачков в самом разгаре. Из этого полезного овоща можно приготовить множество вкуснейших блюд и тем самым разнообразить летний рацион.

Кабачки в духовке в пряной сырной панировке

Очень необычная изысканная закуска из кабачков, которая подойдет даже для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Кабачки — 3-4 шт.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Панировочные сухари — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Базилик — 1 ч.л.
  • Орегано — 1 ч.л.
  • Чеснок — 2-3 зуб.

Соус

  • Йогурт/сметана — 250 мл.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Петрушка / кинза/ кориандр /укроп — пучок.

Процесс приготовления

  1. Молодой кабачок моем. Отрезаем хвостик. Нарезаем вдоль на кусочки толщиной около 0,5 см.
  2. Выкладываем все слайсы на доску и смазываем растительным маслом. Удобнее всего это делать силиконовой кисточкой.
  3. Оставляем кабачки на несколько минут. Приготовим панировку. В глубокую емкость высыпаем панировочные сухари, добавляем соль и пряные травы (базилик и орегано).
  4. Натираем сыр на терку и отправляем его в панировку.                                                                       
  5. Чеснок натираем на терке и добавляем к панировке. Все ингредиенты хорошо перемешиваем, чтобы все вкусы смешались между собой.
  6. Обмакиваем ломтик кабачка в панировку той стороной, которая была смазана маслом. Затем смазываем вторую сторону и обваливаем его полностью. Так проделываем со всеми ломтиками.                                                                                                                                                         
  7. Выкладываем кабачки на противень, застеленный пергаментной бумагой.                                      
  8. Отправляем в духовку на 15-20 минут. Запекаем до ярко-золотистого цвета.                               
  9. Приготовим соус. Выкладываем сметану или йогурт в глубокую емкость.                                   
  10. Зелень мелко измельчаем. Высыпаем в пиалу с йогуртом.                                                                 
  11. Добавляем 1-2 зубчика чеснока, предварительно измельченного, немного соли и черного молотого перца по вкусу. Хорошо все перемешиваем.
  12. Готовые кабачки перекладываем на блюдо и подаем с соусом.

Кабачки с сыром в духовке

Закуска готовится очень просто и быстро. Начинку для кабачков вы можете выбирать любую на свой вкус.

Ингредиенты

  • Кабачки молодые — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — пучок.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Кабачки моем и нарезаем колечками толщиной 1 см.                                                                     
  2. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.                                                                                         
  3. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.                                                                             
  4. Укроп мелко нарезаем.                                                                                                                                 
  5. Сыр измельчаем теркой.                                                                                                                                     
  6. Два зубчика чеснока измельчаем любым удобным для вас способом. При желании его можно не использовать.
  7. Добавляем по одной столовой ложке сметаны и майонеза. Все хорошо перемешиваем.
  8. Противень смазываем растительным маслом без запаха. Выкладываем колечки кабачков на небольшом расстоянии друг от друга.
  9. Кабачки немного подсолить и выложить сверху по одной столовой ложке начинки.             
  10. Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 20 минут. Время зависит от особенностей вашей духовки. Готовность определяем, когда появится золотистая корочка.                                                                                                                   

Кабачки в духовке с помидорами и сыром

Закуска получается очень сочной, нежной и невероятно вкусной. В таком виде кабачки можно приготовить как на праздничный стол, так и в обычный день.

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 небольших.
  • Помидоры — 6 шт.
  • Сыр — 200 г.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Майонез — 50 г.
  • Растительное масло — 35 мл.
  • Прованские травы — 1 ч.л.
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу.
  • Свежая петрушка для подачи.

Как готовить

  1. Небольшие молодые кабачки нарезаем кружочками толщиной примерно 1 см.                         
  2. Переложить кабачки в миску, подсолить щепоткой соли, хорошо перемешать и оставить в таком виде на 10-15 минут.
  3. Просушить кабачки на бумажном полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость.                   
  4. Подготовленные кабачки переложить в миску. Добавить прованские травы, молотый черный перец, растительное масло и все хорошо перемешать.
  5. Смазать противень растительным маслом и выложить ломтики кабачков.                                
  6. Отправляем кабачки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  7. Пока кабачки запекаются, подготовим остальные ингредиенты. Нарезаем помидоры на тонкие кружочки.
  8. В майонез выдавливаем чеснок (по желанию) и все хорошо перемешиваем.
  9. Смазываем горячие кабачки чесночным майонезом.                                                                 
  10. Сверху выкладываем помидоры.                                                                                                         
  11. Посыпаем натертым на крупной терке сыром.                                                                             
  12. Отправляем закуску в духовку на 10 минут.
  13. Кабачки в духовке с помидорами и сыром готовы. Сверху посыпаем нарезанной петрушкой (можно использовать любую другую зелень).

Кабачки в духовке лодочки фаршированные с сыром

Очень вкусная, сытная праздничная закуска. Компоненты для овощного фарша могут быть любыми на ваш вкус.

Состав

  • Кабачки молодые — 3 шт.
  • Морковь средняя — 3 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Помидоры — 3-4 шт.
  • Сыр моцарелла — 200 г.
  • Соль, перец, специи — по вкусу.
  • Базилик — несколько веточек.

Процесс приготовления

  1. Кабачки помыть. Отрезать кончики и разрезать вдоль на 2 половинки. Вырезать сердцевину с семечками ножом, а затем убрать ее ложкой.
  2. Посолить и оставить на 15-20 минут.
  3. По истечении времени слить с кабачков лишнюю жидкость.
  4. Морковь очистить от кожуры и натереть на корейскую терку. Добавить щепотку соли и черного молотого перца.
  5. Чеснок натереть на мелкой терке или измельчить любым удобным способом. Также его можно заменить специей асафетидой.
  6. Сладкий перец нарезать полукольцами. Добавить к моркови, заправить растительным маслом и все хорошо перемешать.
  7. Помидоры помыть и нарезать кольцами.                                                                                                   
  8. Углубление кабачков заполнить морковным фаршем.                                                                     
  9. Сверху выложить помидоры, по 2-3 колечка на каждую лодочку.                                                   
  10. Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Переложить лодочки. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
  11. Достать кабачки из духовки. Украсить листиками базилика и посыпать тертой моцареллой.
  12. Запекать еще 10 минут и можно подавать на стол.

Кабачки в духовке как жареные

Эта закуска готовится очень быстро. Если вы любите жаренные кабачки, то обязательно приготовьте их таким способом.

Состав

  • Кабачки — 2-3 шт.
  • Мука — 100 г.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Растительное масло — 5 ст.л.

Для соуса

  • Сметана, майонез или йогурт — 5 ст.л.
  • Зелень любая — пучок.
  • Соль — щепотка.
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Чеснок — по вкусу.

Процесс приготовления

 

  1. Кабачки помыть и нарезать кольцами толщиной 1 см.                                                                      
  2. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
  3. Обвалять ломтик кабачка с двух сторон в муке и выложить на противень. Так проделать со всеми кабачками.
  4. Сверху присыпать солью и полить растительным маслом.
  5. Отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут. По возможности включить режим конвекции. Кабачки должны хорошо подрумяниться.
  6. Пока кабачки запекаются, можно приготовить соус. Для этого необходимо смешать сметану, майонез или йогурт с мелко нарубленной зеленью. Добавить соль, сок лимана и измельченный чеснок.                                                                                                                                   

 

Достать кабачки из духовки и подавать на стол вместе с соусом. Приятного аппетита!

Рецепт цуккини в аэрогриле с чесноком HEALTHY

Перейти к рецепту

от Тодд

Купите наши электронные поваренные книги для фритюрниц сегодня

Хотите фантастический овощной гарнир? Цуккини во фритюрнице — отличный способ быстро и легко насладиться овощами. Кабачки не должны быть скучными. По многим причинам приготовить кабачки, обжаренные на воздухе, намного проще, чем запекать в духовке.

Рецепт кабачков во фритюрнице Easy Air Fryer

Во-первых, если вы готовите небольшие порции, идеально подойдет аэрогриль. Порции на 2-4 человека легко достижимы, в зависимости от размера вашей фритюрницы. Во-вторых, это намного быстрее, чем запекание кабачков в традиционной духовке, потому что вам не нужно ждать предварительного нагрева. И готовится гораздо быстрее.

Наконец, кабачки приобретают изумительную хрустящую корочку! Приготовление близко к нагревательному элементу придает кабачкам восхитительную корочку, которую трудно получить в традиционной духовке. Конечно, можно запечь кабачки в духовке. Но результаты намного быстрее и проще в аэрофритюрнице. Лучше всего то, что это низкоуглеводное и низкокалорийное блюдо. Он идеально подходит для тех, кто придерживается палеодиеты и подходит для кето.

Видео Приготовление кабачков во фритюрнице

Как обжарить кабачки во фритюрнице

  1. Нарежьте кабачки толстыми ломтиками или толстыми монетами. Смазать кабачки с обеих сторон маслом. Приправить солью, перцем и чесночным порошком.
  2. Если у вас есть любимая приправа или специя, вы можете посыпать ею кабачки с обеих сторон.
  3. Обжаривайте до хрустящей корочки! Время будет меняться в зависимости от размера вашей фритюрницы и толщины нарезанных кабачков.
  4. Добавьте небольшую горсть сыра, если хотите, и жарьте на воздухе в течение примерно 30 секунд или пока сыр полностью не расплавится.
  5. Более подробная информация о рецепте жареных на воздухе цуккини находится в окне рецепта ниже.

Попробуйте наш рецепт кабачков, завернутых в бекон, здесь! Надеюсь, вам понравятся все наши полезные рецепты, приготовленные на воздухе. Этот рецепт был первоначально опубликован в 2020 году. Дайте нам знать в комментариях, если вы сделали это! Еще больше отличных простых рецептов кабачков здесь.

Фритюрница с чесноком и цуккини

Выход: 2 порции

Время подготовки: 5 минут минут

Время приготовления: 15 минут минут

Общее время: 20 минут минут

Толщина нарезанных ломтиков цуккини является наиболее важным фактором для определения времени приготовления и конечной текстуры. Мы обнаружили, что нарезка цуккини на 1/2 дюйма или немного толще обеспечивает отличный баланс между подрумяниванием ломтиков и приготовлением их, чтобы они были нежными, но не слишком мягкими.

5 из 3 голосов

{нажмите на звездочку, чтобы оценить}

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ Сохранить в Pinterest
  • 2 цуккини (всего 455 г)
  • Оливковое масло или кулинарный спрей
  • 1 чайная ложка (5 г) чесночного порошка
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • Фритюрница

  • Вымойте и высушите кабачки. По желанию обрежьте кончики кабачков. Нарежьте кабачки ломтиками толщиной 1/2 дюйма (либо продольными ломтиками, либо монетами) . Если вы режете на продольные ломтики, отрежьте их по длине, чтобы соответствовать ширине корзины фритюрницы, если это необходимо.

  • Слегка смажьте маслом или опрыскайте ломтики цуккини с обеих сторон, затем приправьте чесночным порошком, солью и перцем.

  • Обжаривайте на воздухе при 400°F в течение 8-14 минут или до коричневого цвета и готовности.

Если фритюрница предварительно прогрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться уменьшить время на несколько минут (если в рецепте не указан предварительный нагрев).

Калории: 36 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 2 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 16 мг, Калий: 512 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 390 МЕ, витамин С: 35,1 мг, кальций: 31 мг, железо: 0,7 мг

Блюдо: гарнир, овощи

Кухня: американская

Калорийность: 36

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

размещено в: 30-минутные рецепты, Фритюрница, Без глютена, Здоровый, Праздник — Пасха, Кето, Низкоуглеводный, Палео, Быстро и легко, Гарниры, Веганский/растительный, Овощи, Вегетарианец 3 комментариев

РАЗОЧАРОВАЛСЯ ИЗ-ЗА ЗАЛИВШЕЙ ЕДЫ? ИСПОЛЬЗУЙТЕ СИЛИКОНОВЫЕ АНТИПРИГОРНЫЕ ПРОКЛАДКИ

8,5″ Square Alpine Sky Силиконовый коврик 8,5″ Square Fuzzy Peach Силиконовый коврик 8,5″ Square Cool Grey Силиконовый коврик 8,5″ Square Силиконовый коврик Juniper 8,5″ Square Силиконовый коврик Cabernet 8,5″ Square Cotton Candy Силиконовый коврик 8 дюймов Круглый силиконовый коврик Alpine Sky 8 дюймов Круглый силиконовый коврик Fuzzy Peach 8 дюймов Круглый силиконовый коврик холодного серого цвета 8 дюймов Круглый силиконовый коврик цвета можжевельника 8 дюймов Круглый силиконовый коврик каберне

Больше ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ
Присоединяйтесь к группе AIR FRYER RECIPES CLUB в Facebook (информация обо всем, что касается фритюрниц)
Присоединяйтесь к группе AIR FRYER KETO/LOW CARB в Facebook (все рецепты кето, с низким содержанием углеводов)
Прочтите нашу серию «101 совет по фритюрнице, устранение неполадок»  

Get Yours Today Электронные поваренные книги для аэрофритюрниц

Простые, свежие и полезные рецепты. Эти рецепты нужны вашей фритюрнице! В каждом рецепте есть пошаговые фото!

Купить

Жареные кабачки на гриле – что приготовить для…

Главная » Блог » Рецепт » Цуккини на гриле

Кэти Рома

283 акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с раскрытием информации об аффилированных лицах для получения дополнительной информации.

Цуккини с оливковым маслом и цедрой лимона для очень простого летнего гарнира!

На днях я села ужинать с подругами и начала размышлять над тем, какие рецепты они хотели бы видеть в блоге. Мы ели простую еду из жареных креветок, стейка и кабачков. Блюда , которые я готовил тысячу раз и почти не задумывался. И они оба сказали… «Как насчет этого кабачка?»

«Эх, — сказал я, — это так просто, кому это будет интересно?» А потом громкое… «Нас!»

Дело в том, что я часто забываю, что рецепты не обязательно должны быть сложными, чтобы быть полезными. На самом деле обычно бывает наоборот. Маленькие хитрости, которые являются второй натурой для меня, могут быть новыми для кого-то другого. Моя подруга указала, что никогда не думала нарезать кабачки по диагонали (большая площадь поверхности предотвращает их проскальзывание через решетки на гриле) или использовать лимонную цедру для усиления вкуса.

На протяжении многих лет я готовил кабачки и другие овощи на гриле миллионом разных способов, но для моей семьи это очень простое блюдо является любимым. Не требуется уксуса или специальных приправ, и он может быть на столе за считанные минуты. Посмотрите короткое видео ниже и приготовьтесь разжечь гриль!

5 из 1 голосов заправляется оливковым маслом и цедрой лимона для очень простого летнего гарнира!

Курс: Гарнир

Порции: 4 порции

Автор: Кэти Рома | Что я должен сделать для…

  • 2 средние кабачки
  • 1 лимон с цедрой и соком
  • 2 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  1. Разогрейте гриль до высокой температуры.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *