К чаю быстро и вкусно в духовке: Пончики на кефире за 15 минут

Содержание

пять простых рецептов от гуру кулинарии — статья на ТЧК

Порадуйте домочадцев или гостей ароматной выпечкой, не прилагая особых усилий. В этом вам помогут известные кулинары, которые доказали: готовить можно быстро и вкусно. Пирог, печенье или пирожное — выбирайте, что испечь к чаю в домашних условиях сегодня. В любом случае на кухне вы проведете не более 30 минут.

  • Яблочный крамбл от Гордона Рамзи
  • Заливной пирог с луком и яйцом от Ильи Лазерсона
  • Вишнёвые пирожные от Джейми Оливера
  • Овсяное печенье с семенами от Джулс Оливер
  • Творожная запеканка от Константина Ивлева

Фото: sbs.com.au

Яблочный крамбл от Гордона Рамзи

Яблочный крамбл — это, по сути, обычный пирог к чаю, но в нем всегда есть фрукты, ягоды и крошка песочного теста. Предлагаем испечь такой десерт по рецепту легендарного Гордона Рамзи.

Ингредиенты:

  • 4 яблока,
  • 3 ст. л. сушеной клюквы,
  • 50 г сливочного масла,
  • 100 г муки,
  • 4 ст. л. гранолы или мюсли,
  • сахар,
  • корица,
  • стручок ванили,
  • цедра и сок лимона.

Фото: pexels.com

Как готовить:

  1. Удалите сердцевину из четырех яблок. Два из них натрите на терке, остальные крупно порежьте.
  2. Приготовьте карамель. Для этого включите медленный огонь, поставьте на плиту жаропрочную емкость и насыпьте в нее две столовые ложки сахара с щепоткой корицы.
  3. Раскройте стручок ванили, вычистите семена и отправьте их к сахару. Постоянно помешивайте и вращайте емкость — следите, чтобы сахар не пригорел.
  4. Как только сахар потемнеет, добавьте к нему натертые яблоки и перемешайте.
  5. Отправьте нарезанные яблоки следом — к карамелизованному яблочному пюре. Перемешайте. Добавьте клюкву и натрите немного лимонной цедры. Сдобрите смесь каплями лимона.
  6. Выключите огонь и дайте смеси отдохнуть.
  7. Насыпьте в миску муку, две столовые ложки сахара, добавьте размягченное сливочное масло и разомните смесь. Получится что-то похожее на хлебную крошку. Туда же отправьте мюсли, щепотку соли и корицы. Высыпьте смесь сверху на готовое карамелизованное яблочное пюре.
  8. Поставьте на медленный огонь. Дождитесь, когда снизу смесь немного закипит, подержите минуту и снимайте с плиты.
  9. Уберите крамбл в духовку и выпекайте его при температуре 200 ºC 10–13 минут. Получился быстрый пирог — наслаждайтесь!

Гордон Рамзи — обладатель множества звезд Мишлен, открыл успешные рестораны по всему миру, от Великобритании до Сингапура. Стал всемирно известным шеф-поваром благодаря кулинарным шоу, где часто проявлял себя резко, но всегда с потрясающей преданностью делу.

Фото: koolinar.ru

Заливной пирог с луком и яйцом от Ильи Лазерсона

Что испечь к чаю, если хочется не сладкого, а соленого? Например, пирог с луком и яйцом! Представляем рецепт от Ильи Лазерсона: получится быстро и вкусно.

Ингредиенты для теста:

  • 3 сырых яйца,
  • 200 г сметаны,
  • 1,5–2 стакана муки,
  • 5 г разрыхлителя,
  • 55 мл (четверть стакана) молока,
  • сахар, соль.

Фото: freepik.com

Ингредиенты для начинки:

  • 5 вареных яиц,
  • пучок зеленого лука (примерно 150 г),
  • 100 г сыра,
  • сахар, соль.

Фото: pexels.com

Как готовить:

  1. Приготовьте тесто. В миску разбейте три яйца, добавьте сметану, молоко, три щепотки сахара, щепотку соли и муку. Все перемешайте.
  2. Разогрейте духовку до 180 ºC.
  3. Приготовьте начинку. Порежьте зеленый лук, закиньте его в миску и немного прижмите деревянной ложкой, чтобы вышел сок. Присыпьте щепоткой соли и сахара. Нарежьте пять вареных яиц и смешайте с луком.
  4. Вмешайте в тесто разрыхлитель и вылейте половину в форму для запекания.
  5. Распределите начинку сверху по тесту. Посыпьте натертым сыром.
  6. Вылейте остатки теста сверху и распределите его деревянной лопаткой так, чтобы оно закрывало начинку.
  7. Отправьте в духовку на 20–25 минут.
  8. Вытащите пирог, дайте ему немного отдохнуть и нарежьте.

Президент Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров Илья Лазерсон ведет популярные кулинарные передачи на телевидении и в соцсетях, славен простыми рецептами и отменным чувством юмора.

Фото: loseitblog.com

Вишнёвые пирожные от Джейми Оливера

Приготовление пирожных на скорую руку от звездного «голого повара» займет у вас всего полчаса, а результат придется по вкусу даже искушенным гурманам! Воссоздайте шедевр шеф-повара в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 130 г сливочного масла,
  • 150 г черного шоколада,
  • 5–6 крупных ягод вишни,
  • 50 г грецких орехов,
  • стакан сахарной пудры,
  • 4 ст. л. какао-порошка,
  • 2,5 ст. л. муки,
  • ¾ ч. л. разрыхлителя,
  • 3 яйца.

Фото: pexels.com

Как готовить:

  1. Разогрейте духовку до 180 ºC и застелите пергаментной бумагой форму для выпечки диаметром около 20 см.
  2. Растопите масло и шоколад в миске над кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте миске касаться воды).
  3. Очистите вишни от косточек и крупно нарежьте вместе с орехами. Вмешайте их в растопленный шоколад.
  4. В другую миску добавьте сахарную пудру, затем просейте какао-порошок, муку и разрыхлитель. Добавьте к растопленной шоколадной смеси и хорошо перемешайте.
  5. Взбейте яйца, влейте их в смесь, перемешайте.
  6. Переложите смесь в форму и выпекайте в духовке 15–20 минут. 

После приготовления останется только достать блюдо из духовки, остудить и нарезать на квадраты. Выпечка к чаю готова!

Джейми Оливер — звездный шеф-повар, который использует минимум ингредиентов, создает кулинарные шедевры и уверяет, что каждый способен наколдовать на кухне нечто волшебное.

Фото: jamieoliver.com

Овсяное печенье с семенами от Джулс Оливер

Вкусное, простое и полезное печенье с высоким содержанием клетчатки надолго сохранит чувство сытости. Испечь его не составит труда. В приготовлении используйте любые сухофрукты, которые вам нравятся, например чернослив, абрикосы, вишню или чернику.  

Ингредиенты:

  • 100 г цельнозерновой муки,
  • 1 ч. л. молотых корицы и имбиря,
  • ½ ч. л. соды,
  • 250 г овсяных хлопьев,
  • 100 г изюма или любых других сухофруктов,
  • 30 г смеси семян тыквы, подсолнечника, льна и кунжута,
  • 100 г несоленого сливочного масла,
  • 2 ст. л. сахарной пудры,
  • 2 ст. л. сахара,
  • куриное яйцо.

Фото: freepik.com

Как готовить:

  1. Разогрейте духовку до 180 ºC и застелите два противня пекарской бумагой или фольгой.
  2. Порежьте сухофрукты и положите их в миску. Туда же добавьте муку, пряности, соду, овсяные хлопья и семена. Перемешайте.
  3. В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до воздушной консистенции. Добавьте яйцо и снова взбейте.
  4. Смешайте содержимое обеих мисок.
  5. Слегка намочите руки и скатайте из смеси шарики размером с грецкий орех — всего должно получиться около 24 шариков. Слегка придавливая ладонью, положите их на застеленные противни.
  6. Выпекайте в духовке около 10 минут. Остудите до нужной температуры, посыпьте сахарной пудрой.

Быстрое печенье от Джулс прекрасно и в теплом, и в холодном виде.

Джулс Оливер, как и ее супруг шеф-повар Джейми, очень любит готовить. На ее страничках в соцсетях вы найдете массу полезных и простых рецептов на каждый день. Многие блюда Джулс готовит вместе с детьми.

Фото: youtube.com / @IVLEVCHEF

Творожная запеканка от Константина Ивлева

Хотя творожную запеканку чаще всего принято есть на завтрак, на самом деле к месту она будет и вечером, если хочется приготовить легкий ужин или угостить близких чем-то вкусным. Вам понадобится минимум продуктов, которые легко приобрести в любом магазине.

Ингредиенты:

  • 400 г творога,
  • 2 яйца,
  • 100 г муки,
  • 60 г любых сухофруктов,
  • 20 г сливочного масла,
  • 40 г сметаны 20%,
  • четверть лимона,
  • 30 г сахара,
  • соль по вкусу,
  • сахарная пудра по вкусу.

Фото: pixabay.com

Как готовить:

  1. Разогрейте духовку до 180 ºC.
  2. Положите творог в миску, добавьте туда же яйцо, сахар, щепотку соли и муку.
  3. Насыпьте в смесь любые сухофрукты: цукаты, изюм, курагу и т. д. В оригинальном рецепте Ивлев использовал вяленую землянику. Тщательно перемешайте. Попробуйте — достаточно ли сахара и соли. При необходимости добавьте.
  4. Смажьте формочки для запекания сливочным маслом и выложите в них приготовленную творожную смесь.
  5. Отправьте в духовку на 20–25 минут.
  6. Пока запеканка томится в духовке, приготовьте лимонную сметану. Положите сметану в миску, натрите в нее немного цедры лимона, выжмите несколько капель лимонного сока и насыпьте немного сахарной пудры. Тщательно перемешайте венчиком.
  7. Достаньте формочки из духовки и смажьте запеканку лимонной сметаной.

Константин Ивлев — ведущий кулинарных шоу, автор кулинарных книг, член французской гастрономической гильдии Chaine des Rotisseurs. Многим полюбился за оригинальные авторские рецепты, прямолинейность и харизму.

Какой из этих рецептов вы повторите?

Фото: freepik.com

новости, кулинария, выпечка, десерт, диеты и кулинария

Новости России / Диеты и кулинария


ТУТ Новости

06.12.2022 08:40

[email protected]

Когда вам хочется сладкого к чаю, но не хотите подолгу стоять у плиты или идти в магазин, то вы можете в любой момент приготовить кексы быстро и вкусно! 

Для приготовления этого десерта практически у каждого человека найдутся не обходимые ингредиенты. 

Преимуществом кексов является возможность добавлять в них ягоды, изюм, шоколад и еще много чего. 

Благодаря универсальной консистенции теста оно дает вам возможность применить фантазию. 

Фото: Pixabay

Существует много вариантов этого десерта, но ниже будут представлены 3 самых вкусных и проверенных рецептов, хотя бы один из которых точно вам понравиться!

1 рецепт – «столичный» кекс по ГОСТу.

Следуя строго по рецепту, у вас в конечном итоге получится отличное дополнение к чаю. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Белый сахар 165 г.;
  • Крупные яйца 3 шт.;
  • Изюм черный или светлый 168 г.;
  • Масло сливочное 165 г.;
  • Просеянная мука 245 г.;
  • Сахар с ванилью (для вкуса) 1 чайная ложка;
  • Разрыхлительный порошок половина 1 чайная ложка.;
  • Соль буквально 1 щепотка.

1. Взбейте масло вместе с солью, обычным и ванильным сахаром.

2. Разбейте куриное яйцо и тщательно перемешайте.

3. Вмесите муку (небольшими порциями) и разрыхлитель в полученную массу. Старайтесь перемешивать качественно, это поможет избежать появления в готовом кексе комочков.

4. Залейте изюм горячей водой и дайте ему отстояться. После данной процедуры слейте воду и хорошенько промойте содержимое миски. Высушивать изюм стоит на бумажной салфетке.

5. Погрузите изюм в замешенное тесто. Ягоды и шоколад добавляются по собственному желанию.

6. Вылейте тесто в емкость для запекания, предварительно смазав ее маслом, и сделайте продольную бороздку ровно посередине.

7. Поставьте кексы в разогретую духовую печь до 185 градусов и ждите около 1 часа и 15 минут.

2 способ приготовления – это малиновый кекс.

Получится очень вкусное и необычное летнее угощение. Необходимые ингредиенты:

  • Просеянная мука 290 г.;
  • Яйца среднего размера 2 шт.;
  • Одна горсть свежей малины;
  • 140 г. сливочного масла;
  • Обычный белый сахар 145 г.;
  • Половинка лимона;
  • 2 стол. лож. сметаны;
  • Ваниль и разрыхлитель теста 2 чайной ложки;
  • Малиновое варенье 3 столовых ложки;
  • 1 щепотка соли (желательно морской).

Также ингредиенты для глазури:

  • Половина крупного лимона;
  •  3 стол.
    лож. сахарной пудры или муки.

1. Разогреть духовую печь заранее до 175 градусов;

2. Приготовить в комбайне смесь сливочного масла с сахаром на минимальной скорости. Спустя некоторое время добавьте к массе яйцо и сметану при этом продолжайте замешивать.

3. Приготовьте смесь муки и разрыхлителя. Также, не останавливая комбайн, вмесите в содержимое его чащи половину мучной массы. После чего добавьте оставшееся яйцо и соль.

4. Продолжая замешивать, вам надо натереть на мелкой терке мякоть лимона и погрузить ее в оставшуюся часть теста, а затем и в чашу комбайна.

5. Смажьте поверхность дна противня и выложите на него первый слой теста, далее добавьте малиновое варенье и уже только на него вторую половину теста.

Выпекайте текст в духовой печи примерно 40-45 минут. Во время выпечки заранее приготовьте глазурь и облейте ею остывший готовый кекс.

3 способ приготовления

И последний вкусный рецепт на сегодня – очень быстрый и простой шоколадный кекс.

Последовательность готовки:

Соедините сахар и сливочное масло при помощи блендера или миксера. Разбить в емкость одно яйцо. Не прекращая взбивание, влейте сивки. По итогу у вас получится однородная масса. 

В готовую смесь вмесите муки, кукурузного крахмала, разрыхлителя и какао. Добейтесь однородности. Поместить мелко нарубленный шоколад и повторно перемешать.

Перелейте тесто из миски в противень. Кекс готовиться 35 минут при температуре 185 градусов.

Выньте кекс из духовки и приятного аппетита!
 

Автор: Вероника Голасовская
связаться с автором

  • кулинария
  • выпечка
  • десерт

 


Последние новости

Праздники

18.02.2023

День Агафьи Коровницы: что можно и нельзя делать в этот праздник

Диеты и кулинария

18.02.2023

Сладкие рулеты: несколько рецептов блюд, которые станут альтернативой тортам

Лайфхаки

18. 02.2023

4 совета, как сидеть за компьютером: помогут расположиться правильно

Гороскопы

18.02.2023

Каким детям по знаку зодиака родители все запрещают

Главные новости

Гороскопы

17.02.2023

«Обрушится денежный ураган»: в третьей декаде февраля 2023 года 4 знака зодиака ожидает максимальная прибыль

Гороскопы

17.02.2023

«Ожидает блистательный успех»: в конце февраля 2023 года 4 знака зодиака накроет волной позитива и счастья

Гороскопы

17.02.2023

Каким знакам зодиака улыбнется удача: гороскоп на 17 февраля 2023 года

Общество

17.02.2023

Диетолог дала советы по выведению шлаков из организма

Вкусный рецепт печеных яблок к чаю

«Это приятный вариант традиционного печеного яблока. Настоящее удовольствие! Из журнала Home Basics.»

Скачать
Через:
1 час 10 минут
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 1 чашка воды
  • 4 зеленый чай в пакетиках (хороший липтон)
  • 4 большие яблоки для запекания, без сердцевины (хорошо подойдет Рим или Голден Делишес)
  • 1 4 стакан темно-коричневого сахара, плотно упакованный
  • 1 4 стакан измельченных грецких орехов (по желанию)
  • 2 ложки изюма (по желанию)
  • 1 4 чайная ложка молотой корицы
  • 4 ложки сливочного масла или 4 чайные ложки маргарина

направления

  • Разогрейте духовку до 350*F.
  • В кастрюле объемом 1 литр доведите до кипения воду; снять с огня.
  • Добавьте чайные пакетики и заваривайте 1 1/2 минуты, время от времени замачивая.
  • Удалите чайные пакетики и отожмите; отложить.
  • Очистите верхнюю треть каждого яблока.
  • В квадратную форму для запекания диаметром 8 дюймов выложите яблоки, очищенными концами вверх; отложить.
  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, грецкие орехи, изюм и корицу.
  • Равномерно выложите смесь грецких орехов в центр яблок, затем равномерно полейте сливочным маслом.
  • Налейте чай на яблоки и вокруг них.
  • Запекайте яблоки без крышки, время от времени поливая их водой, в течение 1 часа или до мягкости.
  • Наслаждайтесь!

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Как приготовить растворимый зеленый чай со льдом

Опубликовано: · Изменено: Автор: Kristina · Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию.

Перейти к рецепту

* Обновлено в июле 2021 г., чтобы включить советы по предотвращению горького чая.

Этот полностью натуральный растворимый горшок Зеленый чай со льдом содержит мед в качестве подсластителя и готовится в скороварке всего 4 минуты. Это освежающее утоление жажды в течение всего года!

Перейти к:
  • Пошаговые инструкции
  • Предложения по подаче
  • Рецепт
  • Рекомендуемые рецепты
  • Обзоры рецептов

Всего 3 ингредиента и 45 минут, и вы получите домашний зеленый чай со льдом, готовый к употреблению.

При приготовлении чая в мультиварке нет необходимости кипятить воду или заваривать чай — скороварка сделает все за вас. Просто добавьте воду и чайные пакетики в кастрюлю, поставьте готовиться под давлением, а затем подсластите медом.

Этот растворимый зеленый чай со льдом в горшке представляет собой версию моего любимого зеленого чая со льдом с медом, приготовленную в скороварке.

Моя семья пьет этот чай вместо купленного в магазине чая со льдом, потому что это быстро, легко и полезнее, чем чай, купленный в магазине.

Зачем заваривать чай в чайнике

  • Это просто
  • Можно заваривать больше, чем в обычном чайнике (прекрасно подходит для праздников и вечеринок!)
  • Полезнее, чем в магазине -купил чай со льдом и не содержит добавок
  • Недорого — кувшин емкостью 1 галлон стоит около 2 долларов

И хотя он очень вкусный со льдом, его также можно подавать горячим.

Вам нужно всего 3 ингредиента, чтобы приготовить растворимый зеленый чай со льдом:

  • Зеленый чай в пакетиках : Bigelow 100% Premium Organic Green Tea в пакетиках — мой любимый. Я покупаю оптом, поэтому всегда под рукой.
  • Мед: чистый, местный мед от фермера всегда лучший выбор, если он доступен для вас
  • Вода

Зеленый чай со льдом был одной из первых самодельных альтернатив купленным в магазине продуктам, которые я начал делать, и я никогда не возвращался! Вот еще несколько идей, если вы хотите заменить продукты их домашними версиями.

Другие домашние альтернативы продуктам, купленным в магазине

  • Домашний греческий йогурт
  • Домашний лимонад
  • Тесто для пиццы на тонкой корочке
  • Хлебопечка Белый хлеб
  • Домашнее тесто для пасты со шпинатом
  • Сальса быстрого приготовления

Пошаговые инструкции

Как приготовить чай со льдом в мультиварке?


Приготовить чай со льдом в скороварке невероятно просто. Используйте 1 стакан воды на чайный пакетик. Таким образом, на 8 чашек чая добавьте в скороварку 8 чашек воды и 8 чайных пакетиков (с удаленными нитями). Закройте крышку и поставьте готовиться под давлением на 4 минуты. Когда закончите, позвольте полному естественному высвобождению, чтобы избежать горького чая.

Выбросьте чайные пакетики и перелейте чай в кувшин. Добавьте мед (или другой подсластитель) и перемешайте. Затем попробуйте и подсластите больше, если хотите.

Охладить до охлаждения и полить льдом для подачи. При желании добавьте украшения, такие как мята, базилик или долька лимона.

Этот рецепт также можно подавать горячим.

Как исправить горький зеленый чай?


Зеленый чай иногда может иметь горький вкус, но есть способы нейтрализовать это. Всегда позволяйте скороварке завершить полное естественное высвобождение, чтобы чай не стал горьким.

Дополнительный сахар, мед и немного свежевыжатого лимонного сока помогают справиться с любой горечью.

Если после приготовления по рецепту вы чувствуете, что чай немного горчит, добавляйте мед по 1 столовой ложке за раз. Добавляйте белый сахар по 2 столовые ложки за раз, так как он не такой крепкий, как мед. Выдавливайте ломтики лимона в отдельные стаканы или весь кувшин, по 1 ломтику за раз.

Также важно не выжимать чайные пакетики в воду после приготовления, так как это также может сделать чай горьким.

*У меня никогда не было горького зеленого чая при использовании марки Bigelow. Однако, если вы используете что-то другое, крепость и горечь могут отличаться.

Быстрорастворимый зеленый чай со льдом в горшке можно изменить, изменив подсластитель, крепость чая и ароматизаторы.

Подсластитель: замените мед равными частями белого сахара, стевии, кокосового сахара, сахара-сырца или другого сахарного подсластителя. Вы также можете полностью исключить подсластитель.

Крепость заваривания: В этом рецепте используется 1 чайный пакетик на чашку воды для приготовления чая средней крепости. Для более крепкого зеленого чая используйте 1 чайный пакетик на 6 унций воды. Для более мягкого чая используйте 1 чайный пакетик на 10 унций воды. Возможно, вам придется поиграть с ним несколько раз, чтобы найти идеальную силу для вас.

Ароматизаторы: используют тот же метод и соотношение ингредиентов для приготовления обычного чая со льдом и всех других сортов ароматизированного чая. Возможно, вам придется отрегулировать количество воды и чайных пакетиков, чтобы получить именно тот чай, который вам нравится

💡 Совет: если чай слишком крепкий, разбавьте его водой по 1 чашке за раз.

Рекомендации по сервировке

Зеленый чай со льдом еще вкуснее, если его подавать с долькой лимона или украсить свежими листьями сладкой мяты.

Чай, имбирь и ваниль также хорошо сочетаются с зеленым чаем. Добавьте щепотку имбиря или ванильного экстракта в кувшин с готовым чаем, чтобы придать неповторимый вид традиционному зеленому чаю.

Зеленый чай со льдом Instant Pot — отличный напиток для летних барбекю, позднего завтрака в честь Дня матери, Дня отца на гриле и пикников.

Попробуйте его на следующей летней встрече с жареным цыпленком с лаймом на ужин, летним ягодным салатом с йогуртовой заправкой на десерт и сирийским картофельным салатом с мятой и петрушкой!

Рецепт

Быстрорастворимый зеленый чай со льдом

Кристина

Полностью натуральный горшочек быстрого приготовления Зеленый чай со льдом в качестве подсластителя используется мед . Приготовление в скороварке занимает всего 4 минуты. Это освежающее утоление жажды в течение всего года!

4,90 Из 29 голосов

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 34 минуты

Всего 36 минут

Напитки курса

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

8 чашки

Калории 43 KCAL

  • DAMIR

    .

  • 8 пакетиков зеленого чая без шнурков
  • 8 чашек воды
  • ⅓ чашки меда удаление). Закройте крышку и поставьте готовиться под давлением на 4 минуты.

  • Дождитесь полного естественного высвобождения, затем откройте и выбросьте чайные пакетики. * Не выдавливайте чайные пакетики в готовый чай, так как это может сделать чай мутным и/или горьким.

  • Добавьте мед, пока чай еще горячий. Перемешайте, попробуйте и при желании подсластите еще.

  • Охладить до охлаждения и полить льдом для подачи.

Охладите без добавления льда для достижения наилучших результатов. Налейте лед в отдельные чашки и подавайте.

Зеленый чай со льдом хорошо хранится в холодильнике до 2 недель.

Подсластите медом столько, сколько хотите.

Этот чай также можно подавать горячим. Instant Pot позволяет легко приготовить большую партию горячего чая для званых обедов, праздников или позднего завтрака.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *