Что то к чаю быстро и просто: Что быстро приготовить к чаю, когда гости на пороге: сладкое

Проще рецепта не найдете! Если мало времени пеку всегда полоски с начинкой. Быстро, дешево и вкусно

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Готовлю быстрое печенье. Вкусное, бюджетное из продуктов, которые всегда есть дома. Полоски с джемом хороши с чаем. Можно в пост. Доступная и дешевая выпечка. Все быстро и просто. Печенье с начинкой готовится легко и получится у каждого. Без яиц. Постная выпечка порадует своим гармоничным вкусом. Рецепты простой и вкусной выпечки всегда у меня на канале. -Постное печенье с использованием варенья На -12-14 штук (-570г): — 100 мл воды — 70г сахара — 40 мл растительного масла — 270г муки (+-) — 1 ч. л. разрыхлителя ( с горкой) — щепотка соли — джем, варенье по вкусу Выпекать в разогретой до 180 -С духовке — 20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. For -12-14 pieces (-570g): — 100 ml of water — 70g sugar — 40 ml of vegetable oil — 270g flour ( + — ) — 1 tsp baking powder (with a slide) — a pinch of salt — jam, jam to taste Bake in a preheated 180 -C oven for — 20 minutes.

The baking time depends on the characteristics of your oven. -Вкусный тертый пирог по-новому
Дата: 2022-05-31

← Сама удивилась, когда приготовила! Практически из ничего. Супер бюджетно, вкусно и быстро к чаю — Наташа Шакинко

Нежное яблочное печенье. Супер десерт. Проще простого. Печенье к чаю выпечка с яблоками и манкой — Наташа Шакинко →

Похожие видео

РАССОЛЬНИК как в ресторане — рецепт от шефа Бельковича!

• Александр Белькович

Закупка. Хотели бюджетно, а получилось как всегда. Мой новый помощник от Hisense galina_kuhnya

• Галина Кухня

Нет ничего проще, чем Курники из лаваша! ПРОСТО но Родные очень любят эти Ленивые пирожки!

• Калнина Наталья

Наваристый Рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом!

• Коллекция Рецептов — Дина

Домашние Конфеты (Пастила) из варенья

• Ольга Матвей — Готовить просто!

Бигус (Бигос) из капусты с мясом — аппетитное горячее блюдо польской кухни!

• Коллекция Рецептов — Дина

Комментарии и отзывы: 10

Венера
Спасибо! Только подумала коржики испекла, пирог с творогом испекла)нужно будет найти какой нибудь простой без яиц и сливочного масла к чаю типа пироженого с вареньем и сразу же открыла первое видео, а там вот ваш пирог лёгкий к чаю. Спасибо вам большое за такой бюджетный и лёгкий пирог! Испеку обязательно отпишусь! -

Амальфи
Испекла я вчера, все было по рецепту, сделала правда сразу двойную порцию, но я не могу сказать, что это печенье, тесто получилось хлебное, совсем не такая структура, как у печенья или пряников, обычная хлебная сдоба, вопрос — такой и должна была быть структура выпечки?

Ирина
Наташа, сегодня испекла печенько по вашему рецепту и на мое удивление неплохо получилось. Мне понравилось -бюджетно, доступно, быстро, съедобно и наконец -вкусно. Рецепт беру на заметку.

Ludmilla
Ну вот же!
Есть же рецепты, без большого количества сливочного масла, сметаны, большого количества сахара!
Я с удовольствием подписалась!
Здоровья вам и вашим близким!

Julia
Здравствуйте, попробовала испечь. Но почему-то коржи не такие пушистые как на видео. Они у меня совсем немного поднялись и твёрденькие. В чём может быть проблема?

Lyubov
Замечательное печенье для веганов, вкус на прямую зависит на 50% от начинки. У меня любимое абрикосовое. Благодарю за рецепт! Уже сьели—

Светлана
Оооочень большое Спасибо за рецепт! Делала и на воде, и на молоке, и на кефире с разными начинками! КЛАСС! Быстро и просто!

Babi
Наташенька, ну какая прелесть, рецепт простой, а выглядят печеньки как пироженки! Завтра -замучу-. Люблю когда красиво!

lov
Благодарю, следующий раз пж, в лошках напишети, да можно найти в инт Но не хочется искать, хочется быстро испечь

Di
Здравствуйте, мне очень понравилось -я у вас учусь готовить выпечки — а маме такое выпечка понравилось —

Домашний сыр к чаю, просто и быстро

  • Обо мне
  • Кулинария
  • Храмы
  • Заметки
  • Статьи
  • Альбомы

АВТОРСКИЙ БЛОГ

  • Обо мне
  • Кулинария
    • Крем и глазурь для тортов
    • Торты, пироги и пирожные
    • Напитки и десерты
    • Салаты и закуски
    • Консервация
    • Выпечка
    • Печенье
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Рыбные блюда
  • Храмы
  • Заметки
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Первые блюда
    • Полезные советы
    • Заметки о напитках
  • Статьи
    • Сверхъестественное
    • Отношения
    • Жизненные истории
  • Альбомы

Кулинария/Салаты и закуски

Галина Кундиус

Ингредиенты

Молоко жирностью 3. 2%

1.5 л

Яйца

4 шт

Сметана

300 мл

Соль

1 чайная ложка

Как приготовить сыр в домашних условиях есть много рецептов на любой вкус. Сыр приготовить просто и времени совсем немного потребуется на его приготовление. Сыр хорошо подходит на завтрак с бутербродами к чаю или кофе.

1. Молоко наливаем в сотейник.

2. Яйца разбиваем в чашу, добавляем сметану и тщательно размешиваем.

3. В молоко добавляем соль и доводим до кипения.

4. В кипящее молоко вливаем смесь, размешиваем.

5. Смесь доводим до кипения, постоянно при этом размешиваем. Когда смесь закипит, убавляем огонь и варим около 5 минут. Смесь при кипении собирается в сырные хлопья и отделяется сыворотка.

6. Форму застилаем марлей, если не плотная тогда марлю застилаем в два слоя и выливаем смесь.

7. Сверху ставим пресс, чтобы сыр приобрел форму, до полного остывания.

8. Затем сыр достаем из формы и храним в холодильнике.

Сыр подаем к чаю или кофе с бутербродами на завтрак. Из сыворотки можно приготовить хлеб, домашние батоны или блины, также можно сыворотку использовать в косметических целях.

Приятного чаепития!

Понравилась статья?
Поделись с друзьями

Смотрите также

Плов из свинины

Компот из слив

Кулинария
  • Крем и глазурь для тортов
  • Торты, пироги и пирожные
  • Напитки и десерты
  • Салаты и закуски
  • Консервация
  • Выпечка
  • Печенье
  • Вторые блюда
  • Первые блюда
  • Рыбные блюда
Статьи
  • Сверхъестественное
  • Отношения
  • Жизненные истории
Заметки
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Первые блюда
  • Полезные советы
  • Заметки о напитках
Альбомы
  • Природа
  • Храмы
  • Альбомы
Карта сайта
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение

© 2023 Блог Галины Кундиус — Все о вкусной еде.
Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной действующей ссылки на источник.

Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ

Рецепт жареной курицы и овощей от Tasty

. А с нашим простым рецептом жареной курицы с овощами вы сможете воссоздать волшебство китайской еды на вынос прямо на собственной кухне. Не стесняйтесь смешивать белок или овощи в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике. Простой соус придает пикантный вкус, который скрасит блюдо, несмотря ни на что.

Вкусная команда

17 декабря 2020 г.

32 минуты

32 мин

20 минут

20 мин

12 минут

12 мин

Вдохновленный Natashaskitchen.com

32 минуты

32 мин

20 минут

20 Min

9000 12 минут 12 минут.

12 мин

на 6 порций

  • 1 фунт куриной грудки (455 г), нарезанной кубиками
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1 фунт брокколи соцветий (9 004 г) 225 г), нарезанный
  • 3 столовые ложки масла, для жарки
  • 3 зубчика чеснока, рубленка
  • 1 столовая ложка имбиря, рубленка
  • 2 чайные лодки с кунжутным маслом
  • ⅓ Cuped Soy Say Say Sauce (80 Ml)
  • 900 700 900. springsper
  • 900.
  • 900.springsper
  • 900.
  • 900.springsep. 1 стакан куриного бульона (240 мл)
  • ¼ стакана муки (30 г)
  1. В большую сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла. Как только масло нагреется, добавьте курицу, приправьте солью и перцем и жарьте до готовности и коричневого цвета. Снимите приготовленную курицу со сковороды и отложите в сторону.
  2. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы станут мягкими, добавьте соцветия брокколи и жарьте, помешивая, пока брокколи не станет мягкой. Снимите приготовленные грибы и брокколи со сковороды и отложите в сторону.
  3. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и обжарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и перемешайте до однородности.
  4. Верните курицу и овощи в сотейник, перемешайте, пока они не прогреются.
  5. Подавать с горячим рисом или лапшой.
  6. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 1 фунт куриной грудки (455 г), нарезанной кубиками
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1 фунт соцветий брокколи (455 г)
  • 2 8 9003 грибов , нарезанный ломтиками
  • 3 столовые ложки масла для жарки
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка имбиря, измельченного
  • 2 чайных ложки кунжутного масла
  • ⅓ чашки 90 столовых ложек соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 9040 мл коричневого соевого соуса (8040 мл)
  • 1 стакан куриного бульона (240 мл)
  • ¼ стакана муки (30 г)
  1. В большую сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла. Как только масло нагреется, добавьте курицу, приправьте солью и перцем и жарьте до готовности и коричневого цвета. Снимите приготовленную курицу со сковороды и отложите в сторону.
  2. В той же сковороде разогреть 1 столовую ложку масла и добавить грибы. Когда грибы станут мягкими, добавьте соцветия брокколи и жарьте, помешивая, пока брокколи не станет мягкой. Снимите приготовленные грибы и брокколи со сковороды и отложите в сторону.
  3. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и обжарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и перемешайте до однородности.
  4. Верните курицу и овощи в сотейник, перемешайте, пока они не прогреются.
  5. Подавать с горячим рисом или лапшой.
  6. Наслаждайтесь!

Вдохновлено natashaskitchen.com

Хотите поделиться собственным рецептом?

25 идей быстрого ужина в среду вечером

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы ищете быстрые идеи для ужина в среду , вы обратились по адресу! Это всегда облегчение, когда наступает день горба, не так ли?

Иногда я доживаю до среды и с нетерпением жду выходных. В другие недели я не могу не падать духом при мысли о том, что до субботы еще два дня.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Одна вещь, которая всегда поднимает мне настроение, это ужин.

Это может быть быстрое 10-минутное чудо или что-то, что поможет мне отвлечься от рабочей недели. В любом случае, еда — моя терапия.

От жареного цыпленка до чимичанги, блюда в середине недели могут быть простыми и вкусными с этими рецептами ужина!

Давайте копать!

Если вы любите макароны с сыром в коробках, я могу только предположить, что это потому, что вам нравится удобство.

Конечно, приготовление соуса с нуля может занять больше времени, но уверяю вас, он будет намного вкуснее!

И правда, соус можно приготовить за считанные минуты! Все, что вам нужно, это быстрая заправка, немного цельного молока и много сыра!

Я люблю готовить тостады, потому что вы можете составить любое количество забавных комбинаций и подать целую тарелку вкусной еды.

Обычно я предпочитаю поджаренную лепешку и обжаренную фасоль. Потом меняю начинки.

Иногда я использую говяжий фарш, а также пробую тертую курицу или острый сладкий картофель.

Когда вы просто ищете согревающую тарелку, что может быть лучше макарон? А феттучини альфредо — один из лучших!

Знаете ли вы, что соус можно приготовить только из сливок, масла и сыра пармезан? Пожалуйста!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Что может быть лучше для поднятия настроения, чем стол, полный тако? Опять же, вы можете так легко менять начинки здесь, и они всегда нравятся публике.

Только не забудьте предложить немного сметаны и побольше гуаки!

Самодельные неряшливые джо — это такой ностальгический возврат. И если вы сделаете их сами, они будут намного лучше, чем эти грязные бутерброды в походе!

Для этого рецепта требуется всего одна сковорода и 15 минут, чтобы они были готовы. Мне нравится добавлять болгарский перец для хруста. Но вы можете оставить их, если хотите.

Это блюдо немного фруктовое, немного острое и очень вкусное.

Я люблю фруктовый настой ананаса с пикантным барбекю. Но я также был известен тем, что ел немного манго.

Один кусочек этого кисло-сладкого блюда из курицы, и вы больше никогда не потянетесь за меню на вынос.

Как и в предыдущем рецепте, это блюдо великолепно и красочно. Мы едим глазами, верно?

В крайнем случае я возьму пакет замороженных овощей. Просто дайте им сначала оттаять и дайте стечь лишней влаге.

Признание: я из тех людей, которые всему придают ранчо. Я беру картошку фри, бутерброды, пиццу… что угодно!

Эти куриные рулетики — одно из моих любимых быстрых блюд в середине недели. Если у вас есть пресс для панини или гриль, их можно приготовить всего за 10 минут.

Не стесняйтесь с сыром! Я также люблю добавлять лук и бекон к моему.

Тот, кто придумал использовать крекеры Ritz вместо панировочных сухарей, заслуживает медали. Серьезно! Они придают такой прекрасный аромат курице и делают ее хрустящей в самый раз.

При приготовлении такой курицы лучше всего начать с куриной грудки, разрезать ее пополам, а затем размягчить, чтобы она была одной толщины. Таким образом, у вас не будет сухих пятен.

Возможно, технически это не еда, но так и должно быть! Если мы можем есть на ужин гамбургеры, завернутые в хлеб, почему бы не сосиски, завернутые в булочки в виде полумесяца?

Кроме того, это настолько просто, что их могут сделать даже дети!

Нет ничего лучше приготовления пиццы, и эти маленькие кальцоне не исключение.

Мы все любим карманы для пиццы, верно? А когда вы сделаете свой собственный, вы сможете контролировать количество сыра!

Начните с купленного в магазине теста для пиццы и проявите творческий подход к начинке. Только не переполняйте их, иначе все вытечет.

Что касается обедов в середине недели без суеты, это не проблема. Просто положите все в форму для запекания, накройте крышкой и дайте духовке сделать свое дело.

Мне нравится землистый вкус грибного супа, но его можно заменить на куриный или даже на брокколи с чеддером.

Мало того, что они безумно вкусные, они еще и очень легкие и чертовски полезные.

Соус представляет собой простую смесь соуса хойсин, соевого соуса, рисового винного уксуса, имбиря и шрирача, а куриный фарш — идеальное сочетание.

Я настоятельно рекомендую использовать для этих целей масляный салат. Если вы хотите что-то более сытное, это будет отличная начинка для пельменей.

Я не знаю, что такого в сливочном белом соусе, перед которым невозможно устоять. Возможно, это сыр. Возможно, это чеснок.

Все, что вам больше нравится, лучше всего подавать с большой тарелкой пенне.

Для другого уровня вкуса попробуйте жареный чеснок!

Давайте будем честными; соблазн заказать еду на вынос высок в день горба.

Но если вы хотите сэкономить несколько копеек и, возможно, хотите быть немного здоровее, вам нужно попробовать это.

Говядина и брокколи идеально сочетаются друг с другом, особенно с очень ароматным темным соусом.

По возможности используйте свежую брокколи и не забудьте замариновать говядину.

Прелесть фрикаделек в том, что их можно использовать в самых разных блюдах.

Я люблю делать большие порции и замораживать их, просто доставая то, что мне нужно для быстрого ужина.

А поскольку они такие же ароматные, как эти, они идеально сочетаются с томатным соусом, подливкой или в сырной заправке!

Эти чимичанги похожи на мексиканские яичные рулетики. Они полны великолепного вкуса и обжарены до тех пор, пока снаружи не станут хрустящими и золотистыми.

Думайте о них как о рулетиках и жареных кесадильях, и вы на правильном пути. Они получаются очень быстрыми, если вы используете курицу-гриль.

Я был очень удивлен, когда заказал куриные тендеры в Cracker Barrel, и они не были с хрустящей корочкой. Но им это совершенно не нужно!

Цыпленок сладкий, острый, нежный и сочный, а тот факт, что вам нужно всего четыре ингредиента, включая курицу, делает его еще слаще.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что в нем нет тяжелого соуса.

Как бы мне это ни нравилось в некоторых блюдах, иногда приятно просто позволить свежим ингредиентам сиять.

С этим блюдом у вас будет много сладких помидоров черри, приготовленных до тех пор, пока они не выпустят сок и не смешаются со специями и сыром.

Он легкий и влажный, как раз для тортеллини.

Говоря о свежих ингредиентах, нельзя отрицать, что креветки — звезда этого шоу. И мне нравится, что его не заглушает тяжелый соус.

Чесночная лапша — это все, что вам нужно, чтобы усилить прекрасный вкус креветок, и, возможно, немного лимона.

Иногда все, что тебе нужно, это большая тарелка грязных крылышек. Но я не всегда хочу тянуться к буйволиному соусу.

Эти крылышки прекрасно заменяют липкие, острые, обычные крылышки, которые мы обычно заказываем.

Ключ к тому, чтобы получить эту удивительную хрустящую корочку, — это обжарить этих младенцев в масле перед выпечкой, чтобы они прожарились.

Предупреждение: вам понадобится немного хрустящего хлеба, чтобы вытереть соус!

На самом деле, если бы вы вообще исключили ньокки, это было бы идеальным соусом для совместного приложения.

Но с ньокки, это сытный ужин. Вместо того, чтобы нарезать моцареллу очень толсто, я предпочитаю рвать ее и разбрасывать вокруг для большего покрытия.

Если вы готовите начос, почему бы не приготовить из них еду?! Это гораздо больше, чем просто чипсы и сыр, понимаете?!

Добавьте немного приправленного говяжьего фарша, соуса сальса, сметаны и обжаренных бобов, и у вас получится острое и сытное блюдо в середине недели.

Должен признаться, что жареный рис некоторое время был моим полуночным перекусом (и средством от похмелья).

Это так просто и попадает во все нужные точки. А добавление ананаса делает его еще более неотразимым.

Суть жареного риса заключается в том, чтобы приготовить и охладить рис заранее. Таким образом, он не размякнет, когда вы соедините остальные ингредиенты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *