Молочные коржики к чаю на скорую руку — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(4)
29.07.2021 13:29 34 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Этот рецепт выручит вас, если нужно срочно испечь сладости к чайному столу. Коржики готовятся очень быстро и получаются они нежные, вкусные, в меру сладкие, мягкие. Молочные коржики к чаю на скорую руку понравятся и взрослым, и детям. Такие коржики удобно взять на пикник или дать вкусную выпечку с собой детям на перекус.
В списокпокупокили
Порции
– 10 +
масло сливочное масло сливочное
100 г
сахар сахар
200 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
молоко молоко
80 мл
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
сахар ванильный сахар ванильный
1 ч.л.
мука мука
370 г
1
Мягкое сливочное масло растираем с сахаром.
Сливочное масло: как и какое правильно выбрать
2
Добавляем в масляную смесь яйцо, ванильный сахар и молоко. Хорошо перемешиваем до растворения сахара.
Как правильно добавлять яйца в блюда, чтобы не испортить продукты
3
Добавляем в масляную смесь разрыхлитель.
4
Добавляем в масляную смесь муку и замешиваем мягкое тесто.
5
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1 см.
6
Формочкой для кексов вырезаем коржики.
7
Выкладываем коржики на противень застеленный бумагой для выпечки.
8
Выпекаем коржики в разогретой до 180С духовке 15 минут.
9
Вкусные коржики готовы. Приятного чаепития!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1534 рецепта. Вот один их моих последних: Цветная капуста в сливочной заливке с сыром в духовке.
Выпечка
Быстрая выпечка
Коржики
Печенье домашнее
Русская
К чаю и кофе
На перекус
На пикник
На полдник
На скорую руку
Выпекание
Раскатывание
Смешивание
Духовка
Похожие рецепты
Слойки из слоёного теста с варёно-копченым мясом и яйцом
Слойка с бананом и шоколадом
Кекс с сухофруктами и цукатами
Набирающие популярность
Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке
Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму
Постное печенье из варенья на растительном масле
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Добавляют в избранное на этой неделе
Запечённые баклажаны с фетой
Картофельные дольки в духовке
Тушеная капуста с сосисками и перловкой
Тертый пирог на растительном масле с вареньем
Сырные ПП лепешки с рисовой мукой
Выпечка на кефире – 10 рецептов в духовке на скорую руку с пошаговыми фото
Имея в холодильнике бутылочку кефира, можно запросто побаловать себя и всю семью простой и очень вкусной выпечкой, с приготовлением которой справится даже школьник, особенно, если следовать пошаговым фото, представленных в подробных рецептах. Нежные мягкие бисквиты, прекрасно сочетаются с различными свежими фруктами и цукатами, а также их ненавязчивый и тонкий вкус скрасит любое чаепитие!
Содержание
- Выпечка на кефире с яблоками к чаю
- Заливной пирог с капустой на кефире в духовке
- Пышный манник на кефире в духовке
- Шарлотка на кефире в духовке – классический рецепт
- Простой и вкусный кекс на кефире в духовке
- Как испечь пирожки на кефире в домашних условиях?
- Мягкое печенье на кефире на скорую руку
- Очень вкусный пирог «Зебра» на кефире
- Пышный бисквит на кефире в духовке
- Домашняя коврижка на кефире в духовке
Сообщить об ошибке
Выпечка на кефире с яблоками к чаю
Когда гости на пороге, а угостить их нечем – готовим невероятно вкусный и простой пирог, всего лишь за один час. Такой рецепт подойдет тем, кто не любит долго стоять у плиты! Готовая выпечка имеет насыщенный яблочный аромат и сочную начинку.
Для быстроты действий выкладываем все необходимые продукты на рабочую поверхность.
В тарелке с высокими бортиками соединяем следующие ингредиенты: яйца, сахар, соль, сливочное масло (растопленное), кефир и ванилин.
В полученную смесь подсыпаем просеянную муку с содой – вымешиваем до однородности.
Готовое тесто должно иметь гладкую консистенцию без единого комочка.
Несколько яблок очищаем от кожицы и семенной коробочки, нарезаем пластинками средней толщины.
Поверх основы, выкладываем фрукты (при желании можно присыпать сахаром) и заливаем остатками сливочно-мучной массы.
Выпекаем на протяжении 40 минут при 180 градусах.
Готовую выпечку присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Заливной пирог с капустой на кефире в духовке
Для всех, кто не любит заморачиваться с тестом, есть очень простое и быстрое решение, которое подходит для пирогов, со всевозможными начинками: будь-то рыба, мясо или картошка, но сегодня мы поговорим о заливном пироге с сочным наполнением из капусты, яйца и зелени с тестом, на основе кефира.
Время готовки – 1 ч. 5 мин.
Время приготовления – 25 мин.
Порции – 6.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука – 1,5 ст.
- Кефир – 1 ст.
- Яйца – 2 шт.
- Масло подсолнечное – 2 ст.л.
- Сода – 1 щепотка.
- Соль – по вкусу.
Для начинки:
- Капуста – 500 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Укроп – 1 пучок.
- Масло подсолнечное – 6 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Готовку начинаем с приготовления начинки: полкилограмма белокочанной капусты мелко шинкуем при помощи острого ножа.
Шаг 2. В сковороде разогреваем шесть столовых ложек масла и начинаем обжаривать капустную соломку.
Шаг 3. Периодически помешивая, томим до готовности.
Шаг 4. За несколько минут до снятия капусты с огня, добавляем в сковороду два яйца, пучок измельченного укропа и соль по вкусу – тщательно перемешиваем, для равномерного распределения яиц и специй.
Шаг 5. Займемся тестом. В отдельной посуде смешиваем яйца с солью и подсолнечным маслом.
Шаг 6. В стакан кефира добавляем немного соды и мешаем.
Шаг 7. Соединяем кефир с яичной смесью.
Шаг 8. В полученную массу всыпаем просеянную муку и замешиваем густое тесто, по консистенции напоминающее жирную сметану.
Шаг 9. Форму для запекания смазываем тонким слоем масла и выливаем чуть меньше половины от общего объема теста.
Шаг 10. Поверх раскладываем капустную начинку.
Шаг 11. Заливаем остатки теста и разравниваем силиконовой лопаткой.
Шаг 12. Разогреваем духовку до отметки в 180 градусов.
Шаг 13. Выпекаем ароматный пирог около 40 минут.
Шаг 14. Даем выпечке немного остыть и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пышный манник на кефире в духовке
Сладкий и ненавязчивый вкус домашнего манника, наверняка знаком, практически каждому с самого детства. Простое тесто на основе кефира, поможет приготовить пирог к чаю даже тем, кто не особо «дружит» с выпечкой.
Время готовки – 1 ч. 05 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 8.
Ингредиенты:
- Кефир – 2 ст.
- Крупа манная – 2 ст.
- Сахар-песок – 1 ст.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Ванилин – 1 ч.л.
- Разрыхлитель теста – 10 гр.
- Соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В миске объединяем кефир и манку – размешиваем и оставляем для набухания примерно на 10 минут.
Шаг 2. В отдельную посуду отправляем кусок размягченного масла, сахар-песок и ванилин – тщательно перемешиваем.
Шаг 3. В полученную массу вбиваем два яйца и перетираем компоненты.
Шаг 4. Подсыпаем щепотку соли и 10 грамм разрыхлителя – снова размешиваем.
Шаг 5. В одной тарелке смешиваем масленую и кефирную смесь.
Шаг 6. В очередной раз хорошенько вымешиваем однородное тесто.
Шаг 7. Жидкую массу переливаем в форму для запекания, размером около 23 сантиметров в диаметре.
Шаг 8. Готовим пирог при 180 градусах на протяжении 35-40 минут, в зависимости от мощности вашей печки.
Шаг 9. Перед подачей, по желанию присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Шарлотка на кефире в духовке – классический рецепт
Приготовим классический яблочный пирог – шарлотку из самых простых ингредиентов: муки, кефира и сахарного песка. Для более насыщенного аромата и вкуса будем использовать такие благоухающие специи, как корица и ванилин.
Время готовки – 60 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 8.
Ингредиенты:
- Мука – 1,5-2 ст.
- Кефир – 1 ст.
- Сахар-песок – 6 ст.л.
- Сода – 1 ч.л.
- Яйца – 2 шт.
- Масло сливочное – 120 гр.
- Яблоки – 4-5 шт.
- Ванилин – по вкусу.
- Корица – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для своего же удобства и быстроты действий, выкладываем все продукты, указанные в списке, на рабочую поверхность.
Шаг 2. Стакан кефира любой жирности разогреваем до температуры 36 градусов и смешиваем с содой.
Шаг 3. Также в кефирную смесь заливаем 120 грамм растопленного сливочного масла (удобнее всего делать это в микроволновой печи).
Шаг 4. В ту же посуду вбиваем два яйца.
Шаг 5. Подсыпаем сахарный песок.
Шаг 6. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
Шаг 7. Форму для запекания смазываем маслом и присыпаем небольшим количеством муки – выливаем пшенично-кефирную основу, примерно 2/3 части.
Шаг 8. Поверх распределяем яблоки, нарезанные кубиком.
Шаг 9. Заливаем начинку оставшимся тестом и отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 170 градусов.
Шаг 10. Готовую шарлотку слегка остужаем в форме и только после вынимаем и нарезаем. Приятного чаепития!
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный кекс на кефире в духовке
Нет ничего вкуснее и ароматнее, чем домашняя выпечка, которая с легкостью скрасит и разнообразит любое чаепитие! Приготовим нежный и влажный внутри кекс с какао, с плотной корочкой снаружи на основе кефира.
Время готовки – 60 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 6.
Ингредиенты:
- Сахар-песок – 180 гр.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Кефир – 120 мл.
- Сода – ½ ч.л.
- Уксус – 1 ст.л.
- Мука – 200 гр.
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Ванильный сахар – 1 пакет.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Кусочек сливочного масла растапливаем в микроволновой печи либо же на водяной бане.
Шаг 2. В глубокой посуде соединяем сливочное масло и сахарный песок.
Шаг 3. Туда же разбиваем два яйца и тщательно перемешиваем при помощи миксера.
Шаг 4. Теперь добавляем кефир, муку, ванильный сахар, соду и уксус (прямо в тарелку) и замешиваем тесто.
Шаг 5. Полученную массу делим на две равные части и в одну из них подсыпаем какао и размешиваем до однородности.
Шаг 6. Форму устилаем листом пергаментной бумаги и начинаем одновременно выливать два вида теста, начиная с одной стороны.
Шаг 7. Выпекаем кекс при 200 градусах на протяжении 40 минут. Из формы вынимаем выпечку в горячем виде и остужаем на решетке до теплого состояния.
Шаг 8. Завариваем кофе или чай и подаем к столу кекс. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как испечь пирожки на кефире в домашних условиях?
Дрожжевые пирожки с сочной начинкой из вишни на воздушном тесте – это безумно вкусно и ароматно. Такое угощение прекрасно подойдет для плотного завтрака или полноценного перекуса, который очень удобно взять с собой на работу или учебу.
Время готовки – 1 ч. 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 7.
Ингредиенты:
Для теста:
- Кефир – ½ ст.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 1 щепотка.
- Сахар-песок – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Мука – 2 ст.
- Дрожжи (сухие) – ½ ч.л.
Для начинки:
- Вишня – 200 гр.
- Сахар-песок – 100 гр.
Дополнительно:
- Масло подсолнечное – 1 ч.л.
- Вода – 40 мл.
- Сахар-песок – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Кефир слегка подогреваем и переливаем в глубокую тарелку, подсыпаем дрожжи, сахарный песок и немного соли.
Шаг 2. Тщательно перемешиваем и добавляем две ложки просеянной муки.
Шаг 3. Снова размешиваем и вливаем отдельно взбитое яйцо.
Шаг 4. Далее подливаем к кефирной массе предварительно растопленное и охлажденное масло.
Шаг 5. Всыпаем оставшуюся часть муки.
Шаг 6. Сухими руками замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Шаг 7. Накрываем мучную массу пищевой пленкой или полотенцем и убираем в теплое место на 40 минут.
Шаг 8. Поднявшееся тесто разделяем на кусочки одинакового размера и формируем шарики.
Шаг 9. Слегка прижимаем каждую заготовку к столу и выкладываем вишню без косточек и слегка присыпаем сахарным песком.
Шаг 10. Влажными пальцами плотно защипываем края.
Шаг 11. Противень смазываем подсолнечным маслом и раскладываем пирожки швом вниз.
Шаг 12. Запекаем маленькие булочки при 190 градусах на протяжении 20-30 минут. По истечении времени, промазываем каждый пирожок раствором из 40 миллилитров воды и двух столовых ложек сахара.
Шаг 13. Перекладываем дрожжевые пирожки с вишней на противень, остужаем и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Мягкое печенье на кефире на скорую руку
Знаете ли вы, что секрет влажного и мягкого печенья, которое можно с легкостью приготовить в домашних условиях, без каких-либо специальных приспособлений, заключается в добавлении кефира. Именно этот компонент позволяет приготовить невероятно нежное и воздушное тесто.
Время готовки – 60 мин.
Время приготовления – 30 мин.
Порции – 8.
Ингредиенты:
- Мука – 2 ст.
- Кефир – 120 мл.
- Яйца – 2 шт.
- Масло сливочное (растопленное) – 130 гр.
- Сахар-песок – 1 ст.
- Соль – ½ ч.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Ванилин – по вкусу.
- Семена подсолнуха – по вкусу.
- Корица – по вкусу.
- Масло сливочное – для смазывания.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В глубокой миске соединяем сахар, яйца, разрыхлитель теста, корицу и ванилин.
Шаг 2. Слегка взбиваем компоненты до образования легкой пенки, после вливаем кефир комнатной температуры.
Шаг 3. Затем, подливаем 130 миллилитров растопленного масла.
Шаг 4. Просеиваем муку.
Шаг 5. Постепенно вводим муку в кефирно-сливочную массу и замешиваем эластичное тесто.
Шаг 6. Формируем шар, кладем в целлофановый пакет и отправляем тесто в холодильную камеру.
Шаг 7. Через 15-20 минут вынимаем тесто из холода и раскатываем в пласт, толщиной около 1 сантиметра. При помощи специальной формочки либо стакана, вырезаем заготовки.
Шаг 8. Перекладываем печенье на противень, предварительно устланный пергаментом и смазанный маслом. Сверху присыпаем каждую заготовку небольшим количеством семечек.
Шаг 9. Запекаем угощение при 190 градусах до образования аппетитного румяного цвета. Как правило, этот процесс занимает около получаса.
Шаг 10. Невероятно вкусное печенье остужаем и приступаем к чаепитию. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусный пирог «Зебра» на кефире
Не знаете, как удивить свою семью или гостей? Однозначно готовим простой и быстрый, но очень эффектный пирог под экзотическим названием «зебра» с шоколадной глазурью, а дано оно не просто так, а благодаря двум основным цветам, присутствующим в выпечке.
Время готовки – 50 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 8.
Ингредиенты:
- Мука – 280 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Сахар-песок – 160 гр.
- Кефир – 150 мл.
- Масло подсолнечное – 110 мл.
- Какао-порошок – 2 ст.л.
- Ванилин – 2 гр.
- Сода – 1 ч.л.
- Шоколад темный – 70 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В тарелку с высокими бортиками просеиваем пшеничную муку с содой.Шаг 2. В другой пиале смешиваем яйца, кефир, ванилин, сахарный песок и растительное масло.
Шаг 3. Перемешиваем компоненты до однородной консистенции при помощи венчика.
Шаг 4. Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты, размешиваем.
Шаг 5. Разделяем тесто пополам и в одну часть подсыпаем какао.
Шаг 6. В форму для запекания со съемными бортами, в центр выкладываем две столовые ложки «шоколадного» теста.
Шаг 7. Поверх кладем две ложки светлого теста и таким образом, чередуя цвета, полностью заполняем форму.
Шаг 8. При помощи деревянной шпажки проводим полоски от середины к краям, образуя рисунок.
Шаг 9. Выпекаем «зебру» 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 10. Готовое лакомство смазываем растопленным темным шоколадом и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пышный бисквит на кефире в духовке
Из правильно испеченного бисквита, можно запросто приготовить огромное количество десертов, например, пропитанные торты или трайфлы либо подавать, как самостоятельное лакомство, в виде пирога, присыпав его сахарной пудрой. А для того, чтобы угощение у вас наверняка удалось, рекомендуем четко следовать подробному рецепту с пошаговыми фото.
Время готовки – 60 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 6-8.
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Кефир – 250 мл.
- Сахар-песок – 1 ст.
- Мука – 1,5 ст.
- Разрыхлитель теста – ½ ч.л.
- Сода – ½ ч.л.
- Масло сливочное – 10-15 гр.
- Соль – 1 щепотка.
- Ванилин – 2 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Яйца, комнатной температуры вбиваем в глубокую пиалу.
Шаг 2. Взбиваем яйца при помощи миксера до увеличения в объеме и появления пенки.
Шаг 3. В момент, когда масса приобретет светлый оттенок, начинаем тонкой струей вводить сахарный песок (не прекращая работать миксером), также добавляем немного соли и ванилин.
Шаг 4. Просеиваем муку с содой и разрыхлителем и начинаем перемешивать на минимальных оборотах миксера.
Шаг 5. Либо размешиваем компоненты венчиком, чтоб сыпучие ингредиенты не разлетелись по сторонам.
Шаг 6. Далее, вливаем в яичную смесь кефир комнатной температуры.
Шаг 7. Теперь постепенно соединяем сухие и жидкие составляющие бисквита и замешиваем тесто.
Шаг 8. Вымешиваем массу до однородной консистенции и переливаем в форму. Важно заранее подготовить посуду: смазываем стенки сливочным маслом, присыпаем мукой и стряхиваем лишнее, таким образом, бисквит хорошо поднимется.
Шаг 9. Выпекаем лакомство при 180 градусах на протяжении 30-40 минут, в зависимости от мощности вашего духового шкафа.
Шаг 10. По истечении времени, проверяем коржи на готовность при помощи зубочистки или деревянной шпажки. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Домашняя коврижка на кефире в духовке
Когда хочется чего-то вкусного к чаю или кофе, а в магазин бежать не вариант – есть очень простое и бюджетное решение! Из самых простых компонентов, которые есть у каждого в доме, готовить невероятно вкусную и ароматную коврижку, с добавлением красной смородины и варенья.
Время готовки – 55 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 7.
Ингредиенты:
- Варенье/джем – 250 мл.
- Кефир – 1 ст.
- Сода – 1 ч.л.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар-песок – ½ ст.
- Смородина красная – ½ ст.
- Мука – 2 ст.
- Крахмал – 1 ст.л.
- Кардамон (молотый) – 1 ч.л.
- Анис – 1 ч.л.
- Корица – 1 ч.л.
- Масло подсолнечное/сливочное – 10 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Готовку начинаем со смешивания варенья и соды в посуде с высокими бортиками – тщательно перемешиваем до того момента, пока не начнется реакция и масса не станет пузыриться.
Шаг 2. Далее, подсыпаем сахарный песок, в случае, если варенье недостаточно сладкое.
Шаг 3. В сладкую массу подсыпаем корицу, анис и кардамон, подливаем кефир.
Шаг 4. Вбиваем в ту же тарелку яйца и тщательно перемешиваем все компоненты миксером на протяжении 3-4 минут.
Шаг 5. Затем начинаем постепенно подсыпать муку и к моменту, когда маса станет достаточно густой, меняем миксер на лопатку и вымешиваем до однородной консистенции.
Шаг 6. Ягоды обваливаем в крахмале.
Шаг 7. Пересыпаем смородину в однородное тесто и аккуратно перемешиваем.
Шаг 8. Форму для запекания смазываем маслом и переливаем пшенично-кефирную массу.
Шаг 9. Запекаем коврижку на протяжении 40-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
50 простых десертов из 3 ингредиентов (или меньше!)
Все эти простые рецепты десертов содержат мало ингредиентов (менее 3!) и готовятся за секунды! Никаких запеченных десертов, десертов в микроволновке и многого другого, есть более 50 быстрых вариантов, которые можно попробовать!
Как человек с неистовым пристрастием к сладкому, я определенно наслаждаюсь десертами каждый вечер.
Как по часам, как только ужин готов, я роюсь в холодильнике, в кладовой или на кухонном столе в поисках чего-нибудь сладкого.
Теперь я могу сделать десерт проще, даже лучше. Вот почему я ЛЮБЛЮ десерты с небольшим количеством ингредиентов, особенно если их три или меньше. Они настолько просты, что каждый может их сделать, и они БЫСТРЫ.
Какой десерт самый простой?
В то время как каждый рецепт здесь прост, это печенье самое простое и самое вкусное. Они мягкие, жевательные и наполнены шоколадной стружкой. Сделано всего в одной миске и готово всего за 10 минут. Вот как это сделать.
Ингредиенты.
- Арахисовое масло – Гладкое и сливочное арахисовое масло, а не хрустящее!
- Кленовый сироп – либо стандартный кленовый сироп, либо кленовый сироп без сахара .
- Шоколадные чипсы – Подходят любые шоколадные чипсы, в том числе шоколадные чипсы без сахара .
Инструкции.
Начните с взбивания арахисового масла и кленового сиропа, пока не останется густое тесто. Сложите шоколадные чипсы.
Затем руками сформируйте из теста гладкий шар. Скатайте из теста шарики и положите их на застеленный противень. Прижмите каждый и выпекайте в течение 8-10 минут, или пока края не затвердеют. Достаньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть.
Инструкции по хранению и заморозке
- Для хранения : Оставшееся печенье хранится при комнатной температуре в закрытом виде до пяти дней. Их можно хранить в холодильнике, если вы хотите, чтобы они хранились дольше.
- Для заморозки : Поместите печенье в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до шести месяцев.
Легкие десерты с минимальным количеством ингредиентов
Это ЛУЧШИХ рецептов простых десертов с минимальным количеством ингредиентов . В каждом рецепте менее 4 ингредиентов, а приготовление занимает несколько минут. Вы найдете рецепты для микроволновки, десерты без выпечки, выпечку, конфеты и многое другое. Существует заблуждение, что вы ограничены в выборе десерта, если список ингредиентов минимален, но эти рецепты доказывают обратное. На вкус они такие же вкусные, как и с тоннами ингредиентов!
Легкие десертные рецепты с небольшим количеством ингредиентов
Фаджа с арахисовым маслом (2 ингредиенты)
2 Ингредиент
Кето -фуд -помад. печенье
Шарики с арахисовым маслом
Шоколадные шарики с арахисовым маслом
3 Ингредиенты Помадка
Банановый хлеб
2 Ингредиенты Тыквенный пирог
Nutella brownies
Flourless brownies
Strawberry ice cream
Keto ice cream
Low calorie ice cream
No bake oatmeal cookies
Brownie bites
Chocolate coconut balls
Cereal bars
Banana bread cookies
Помадка Nutella
Кокосовые гроздья
Часто задаваемые вопросы
Что чаще всего пекут?
Чаще всего пекут печенье. Это один из первых десертов, который люди учатся делать, и он может иметь множество вкусов. Ничто не сравнится с хорошим печенье с шоколадной крошкой .
Что испечь, когда мне скучно?
Если вам скучно, попробуйте испечь что-нибудь необычное, например чизкейк Biscoff или торт «Красный бархат» .
Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В большой миске смешайте арахисовое масло с кленовым сиропом до однородности. Сложите шоколадные чипсы.
Руками сформируйте из теста гладкий шар. Разделить тесто на 12 частей. Каждую часть теста скатайте в шар и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка надавите на каждый, чтобы сформировать толстый диск.
Выпекайте печенье в течение 10–12 минут, затем выньте из духовки и дайте ему полностью остыть на противне.
В ХРАНЕНИЕ : Оставшееся печенье можно хранить при комнатной температуре в закрытом виде до пяти дней. Их можно хранить в холодильнике, если вы хотите, чтобы они хранились дольше.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите печенье в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до шести месяцев.
Порция: 1 печенье | Калорийность: 181 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 5 г | Жир: 11 г | Натрий: 100 мг | Калий: 185 мг | Клетчатка: 1 г | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 17 г
Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!
Вкусные и полезные семейные рецепты, приготовленные с любовью
Наполовину испеченный урожай, День Благодарения
День Благодарения закрыт! Все, что вам нужно, чтобы сделать ваш День Благодарения хорошо спланированным и вкусным, здесь!
– Советы по организации празднования Дня Благодарения от Тигана
– Список покупок для рецептов
– Избранное на кухне Тигана
– Особые рецепты на День Благодарения
– Идеи оформления стола
– Еженедельно добавляются НОВЫЕ рецепты!
Подробнее
Девять любимых вещей.
Девять любимых вещей Ого, первое воскресенье ноября (вы не забыли повернуть часы вспять)! Сумасшествие, что у нас осталось всего несколько недель до 2022 года. На этой неделе я был в Нью-Йорке. Они официально перешли от всего, что связано с тыквенными специями, к мяте с большим количеством перечной…
Пряный клюквенный тимьян Московский мул.
Придайте праздничную нотку классическому осенне-зимнему коктейлю с московским мулом с пряной клюквой и тимьяном. Домашний клюквенно-тимьяновый сироп, водка, свежие цитрусовые и сладкое игристое имбирное пиво. Этот напиток очень легко приготовить. Просто смешайте все вместе, чтобы получить пряный коктейль, который будет идеально подслащенным и таким вкусным!…
Просмотреть все последниеПодпишитесь, чтобы получать
Уютные осенние рецепты для экономии времени от Тигана
Сохраните ваши любимые рецепты. Зарегистрируйтесь здесь.
Девять любимых вещей.
Девять любимых вещей Ого, первое воскресенье ноября (вы не забыли повернуть часы вспять)! Сумасшествие, что у нас осталось всего несколько недель до 2022 года. На этой неделе я был в Нью-Йорке. Они официально перешли от тыквенной специи к мяте с большим количеством перечной…
Next Feature
Девять любимых вещей.
Девять любимых вещей.
Девять любимых вещей Счастливого Хэллоуина! Или счастливый почти Хэллоуин! Я так рада! Конечно, здесь полноценная зима. Это больше похоже на 30 ноября и совсем не похоже на то, как должно выглядеть 30 октября. В настоящее время у нас есть свежее одеяло из очень холодного снега. И хотя это красиво, я…
Следующая функция
Девять любимых вещей.
Девять любимых вещей.
Девять любимых вещей Привет, привет! из Нью-Йорка! Я думаю, что говорю это с каждой поездкой в Нью-Йорк, но эта была моей любимой. Руки вниз. Я никогда не был здесь в октябре, и это волшебно. Деревья окрашиваются в самые красивые оттенки желтого, погода солнечная,…
Next Feature
Девять любимых вещей.
Девять любимых вещей.
Девять любимых вещей Какая веселая неделя! Мы запустили нашу свечу Pumpkin Smash вместе со Snif, и, честно говоря, это было очень весело. Как и все, что я когда-либо запускал, я нервничал. Не так нервничаю, как запуск поваренной книги, я трачу на это годы, и это еще не все, но…
Следующая функция
Девять любимых вещей.
Девять любимых вещей.
Девять любимых вещей Привет, привет! Я так взволнован! На прошлой неделе я поделился, что запускаю новую осеннюю свечу со Snif. На этой неделе приедет! Если вы присоединились к списку ожидания, то во вторник, 11 числа (день рождения Осло!) вы получите ранний доступ к оформлению заказа. В противном случае свечка официально…
Next Feature
Девять любимых вещей.
Девять любимых вещей.
Девять любимых вещей Жуткий октябрь! Я так взволнован в этом месяце, так много всего происходит, конечно же, кульминацией является Хэллоуин. Чрезмерно «сырный» Тиган вернулся на оставшуюся часть года, и я полон волнения по поводу всего, что будет дальше. Всегда так приятно…
Следующий выпуск