Вторые блюда — 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово
Кухня
Калорийность ккал
Порции 4 порции
Время готовки 0 мин.
Вторые блюда являются неотъемлемым атрибутом сытного обеда. Продукты, из которых можно приготовить эти блюда весьма разнообразны. Тут можно использовать и курицу, и индейку, и свинину, и говядину и рыбу, а также каши, картофель, макароны. Вторые блюда можно подавать и к повседневному обеду, и к праздничному столу.
Казалось бы нет ничего проще и банальнее, чем запеченная картошка. Однако это, любимое многими блюдо, станет настоящим украшением сытного ужина, если приготовить его с грибами и сливками. Кроме того, с таким набором ингредиентов можно экспериментировать и к указанным ниже добавлять курицу, свинину или говядину, а также разнообразные овощи.
Грибы (шампиньоны или лисички) 400 гр. Картофель 1 кг. Репчатый лук 200 гр. Сливки 300 мл.
Твердый сыр 120 гр. Растительное масло 30 гр. Сливочное масло — для смазывания формы Соль, перец, приправы — по вкусуПростое и сытное блюдо готово! Приятного аппетита!
Куриные котлеты с овсянкойКуриный фарш — один из самых любимых среди наших хозяек. Котлетки из такого фарша готовить очень легко и быстро, кроме того, куриное мясо является низкокалорийным продуктом, а следовательно, добавление в него сухарей или размоченного батона не сильно скажется на фигуре.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 100 гр.
- Куриное филе — 600 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Одно яйцо
- Одна головка репчатого лука
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло растительное — 30 гр.
- Соль, перец — по вкусу.
Процесс приготовления:
- В глубокую емкость наливаем молоко, добавляем туда также один желток куриного яйца, предварительно отделенного от белка. Не спешите выбрасывать белок, он потребуется для обваливания котлеток.
- Взбиваем молоко и желток и добавляем к полученной смеси овсянку. Если Вы используете Геркулес, то его лучше предварительно отварить до полуготовности, но также можно использовать хлопья, не требующие варки.
- Хорошо перемешать смесь и оставить до полного набухания овсяных хлопьев.
- Зубчик чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в овсяную смесь, солим и перчим по вкусу. Также можно добавить мелко нарезанную петрушку или укроп.
- Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с головкой репчатого лука.
- Смешиваем фарш с овсяной массой и перемешиваем до однородности. Лучше всего убрать фарш в холодильник хотя бы минут на 30, чтобы все ингредиенты схватились друг с другом, но можно попробовать сделать это и другим способом: пометить замешанный фарш в пакет, плотно завязать его и отбить пакет с фаршем об стол. Нужно отбивать порядка 50 раз, но не сильно, т.к. пакет может порваться.
- Далее формируем круглые котлетки среднего размера и обжариваем с двух сторон на сковороде де образования золотистой корочки.
- Потом перемещаем котлеты в кастрюлю или другую емкость для тушения, заливаем их небольшим количеством воды и доводим до готовности под крышкой.
Продукты из курицы и куриного мяса уже давно считаются нашими хозяйками одними из самых любимых. Курица быстро готовится и блюда из нее не требуют особых навыков повара. Рецепт курицы на соли один из самых простых, но, к сожалению, забытых на нашей кухне. Не смотря на обилие соли, такой способ приготовления курицы считается диетическим. Особое внимание в этом рецепте стоит уделить выбору курицы. Тушка должна быть крупной, сочной, с хорошей розовой кожицей, а куриные ножки должны быть крупными и мясистыми.
Ингредиенты:
- Куриная тушка — 1 шт.
- Соль — пачка
Процесс приготовления:
- Куриную тушку хорошо обмыть под проточной, холодной водой, внимательно осмотреть на наличие остатков перьев и, если они есть, выщипать или срезать их.
- Всю упаковку соли высыпать в сковороду с толстым дном.
- Курицу уложить спиной вниз на соль. Обратите внимание, что солить сверху, перчить, добавлять еще какие-либо приправы и специи нельзя категорически. Также нельзя смазывать тушку жиром.
- Далее отправляем сковороду в духовку. Готовим около часа (но время зависит от размеров курицы) при температуре в 200 градусов.
- Как только курица пустила прозрачный сок, необходимо выключить духовку и достать блюдо. Потом курицу нужно быстро снять со сковороды и разрезать на кусочки.
Восхитительно вкусная, румяная и ароматная курочка готова!
Запеканка «Сытная»Ингредиенты:
- Мясной фарш (лучше выбирать продукт из говядины и свинины) — 300 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Картофель — 4 средних клубня.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Твердый сыр — 150 гр.
- Майонез — 100 гр.
- Соль, перец — по вкусу.
- Масло растительное — для смазывания формы
Процесс приготовления:
- Сырую картошку почистить от кожуры, промыть и нарезать кружочками. Нарезанный картофель выкладываем на сковороду с толстым дном или в любую другую посудину для запекания. Дно посуды необходимо предварительно смазать маслом.
- Для того, чтобы наш картофель быстрее пропекся, нужно смазать его соусом. Для этого смешаем 4 ст. л. не очень жирного майонеза с кипяченой водой, солим и перчим. Соус должен получится средней густоты, не слишком жидким, но и не слишком густым.
- В готовый фарш необходимо добавить сырое яйцо, а также перец и соль. Очень важно тщательно вымесить фарш, чтобы он схватился с яйцом.
- Головку репчатого лука нужно нарезать кольцами и разложить сверху на политый майонезным соусом картофель.
- Следующим слоем выкладываем фарш, и стараемся равномерно распределить его поверх картофеля с луком.
- Свежий томат также нарезаем кружочками и выкладываем ими следующий слой.
- Поливаем все майонезом.
- Твердый сыр натираем на терке и аккуратно присыпаем нашу запеканку сверху.
- Запеканку ставим в прогретую духовку и запекаем около 40 минут при t — 200 градусов.
Ингредиенты:
- Свиные ножки — 4 шт.
- Зеленый горошек (свежий или замороженный, но не консервированный) — 300 гр.
- Репчатый лук — 2 головки.
- Кислая капуста — 1 кг.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Приправа «Для блюд из свинины» (можно заменить одной ч.л. майорана и несколькими ягодами можжевельника).
Процесс приготовления:
- Зеленый горошек перебрать, промыть под холодной водой, смешать со специями и солью и выложить в кастрюлю, с кипящей водой. Отваривать горох нужно до мягкости. Если при надавливании ложкой горошек деформируется, то смело можно откидывать его в дуршлаг.
- Свиные ноги промыть под водой из-под крана, отправить в кастрюлю и варить в течение часа. Во время варки добавить лавровый лист и мелко нарезанный лук.
- После того как ножки проварились, вытащить их и немного остудить.
- Затем положить в эту же кастрюлю кислую капусту, выложить сверху ножки и тушить еще 30 минут.
- Оставшуюся воду слить и выложить капусту со свиными ножками в большое, глубокое блюдо.
- Отваренный зеленый горошек размять в кашицу или протереть через сито. Затем горошек выкладывается сверху на блюдо с капустой и ножками.
- Если Вы не привыкли употреблять в пищу, свиные ножки, их можно заменить просто кусочками свиного мяса. Процесс приготовления от этого не изменится.
- Подавать свинину по-немецки лучше с картофелем и горчицей.
15 классных блюд, которые стоит немедленно приготовить • INMYROOM FOOD
Желание приготовить что-нибудь вкусное и необычное, как правило, возникает внезапно. Так важно иметь в запасе несколько классных рецептов, чтобы тщетно не растерять гастрономический запал.
Перед вами 15 самых крутых рецептов этого сезона, которые обязательно нужно повторить на домашней кухне. Четко следуйте нашим подробным инструкциям, и у вас обязательно все получится!
1. Конкильони с рикоттой и шпинатом
Конкильони — это крупные итальянские «ракушки». На родине их, как правило, отваривают до состояния аль денте, потом фаршируют необычными начинками и запекают до готовности. Идеальной начинкой для конкильони станут рикотта и шпинат. Блюдо буквально тает во рту! Делимся рецептом.
2. Семга, запеченная с лимоном и травами
Самый полезный и одновременно простой способ приготовления рыбы — это запекание. Все полезные вещества останутся в составе, а рыбка получится очень сочной и аппетитной. Как сделать запеченную в духовке рыбу еще вкуснее? Добавьте в список ингредиентов лимон и травы, а противень или пергамент для выпекания, а также само филе рыбы сбрызните перед приготовлением оливковым маслом.
3. Открытый пирог с грибами и чоризо
Открытый пирог смотрится во много раз эффектнее и аппетитнее, чем более привычный закрытый. Казалось бы, не остается никакой интриги, ведь все ингредиенты видно невооруженным глазом. Парадоксально, но этот факт и делает такой пирог настоящим гастрономическим шедевром! Попробуйте приготовить открытый пирог с грибами и чоризо — и убедитесь в этом сами.
4. Андалузский томатный суп
Андалузский томатный суп едят в холодном виде. Испанцы обожают такие супы, ведь они здорово освежают в жаркое время года. Приготовить его можно за считаные минуты: нужно лишь заранее замариновать ингредиенты и быть готовым немного подождать, пока суп будет охлаждаться в холодильнике. Советуем подавать его к столу с яйцом, ветчиной и гренками.
5. Фриттата со спаржей
По сути, фриттата — это итальянский омлет. Правда, готовят его с добавлением самых разных сытных начинок, так что к категории легких завтраков это блюдо точно не относится. Итальянцы готовят фриттату с добавлением картофеля, ветчины, грибов. Это блюдо идеально подходит как для позднего завтрака, так и для раннего обеда. Предлагаем попробовать фриттату со спаржей.
6. Испанский суп с картофелем и чоризо
Впрочем, испанцы любят и умеют готовить не только холодные варианты супов, но и горячие первые блюда. К ним относится, например, испанский суп с картофелем и чоризо. Он так круто согревает в холодное время года, что невольно начинаешь сомневаться, что родиной этого супа является жаркая Испания. За пикантные нотки в этом супе отвечает чоризо.
7. Паэлья с лобстером и креветками
Мечтаете научиться готовить идеальную испанскую паэлью? Мы нашли крутой рецепт, который вам в этом поможет. Когда приготовите лобстера, не выливайте варочную жидкость. Она вам пригодится, чтобы придать паэлье нужную консистенцию и незабываемый морской аромат. Сами же морепродукты советуем добавлять за считаные минуты до готовности.
8. Фриттата с помидорами и цукини
А вот еще один классный рецепт фриттаты. В нем идеально сочетаются овощи, специи и зелень. Это блюдо такое свежее, что напоминает теплые летние деньки. Так что запланируйте собрать домашних за обеденным столом в ближайший выходной день и угостить их вкуснейшей фриттатой с помидорами и цукини.
9. Суп «Сальморехо»
Вот еще один холодный суп, который окончательно и бесповоротно доказывает любовь испанцев к этой категории блюд. Сальморехо (впрочем, как и многие другие шедевры мировой кулинарии) изначально был популярен среди крестьян. Они готовили этот суп из самых доступных ингредиентов, которые были им по карману. Прошло время, и этот суп по достоинству оценили лучшие шеф-повара, которые включили его в меню ресторанов.
10. Гуляш из креветок и трески с запеченным перцем
А вы знали, что гуляш можно приготовить из креветок? Так делают в Бразилии. Это национальное блюдо, в состав которого входят креветки, белая рыба, томаты, чили и сладкий перец, кокосовое молоко и сок лайма. Сладкий перец можно предварительно запечь в духовке — аромат будет потрясающий. Делимся рецептом.
11. Паэлья с чоризо и морепродуктами
Паэлью можно готовить не только из овощей и морепродуктов. Точнее, они в этом блюде должны быть обязательно, но этим ваша кулинарная фантазия не должна ограничиваться. Приготовьте паэлью с чоризо и морепродуктами. Пикантные колбаски добавят испанскому национальному блюду неповторимый вкус.
12. Классический гаспачо
Самый популярный холодный испанский суп — это, вне всяких сомнений, классический гаспачо. Приготовить его гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Важно лишь знать ингредиенты, благодаря которым гаспачо приобретает изумительные вкус и аромат. К ним относятся, например, кинза, табаско, оливковое масло и красный винный уксус.
13. Панкейки
От русских блинов панкейки заметно отличаются. Они скорее похожи на оладьи, но более тонкие и воздушные. Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы замесить тесто и смастерить дюжину панкейков. На деле же это не всегда просто. Следуйте нашему рецепту, и у вас обязательно все получится!
14. Домашняя кесадилья с курицей
Кесадилья — это самое противоречивое и вкусное блюдо. В некоторых странах ее подают к столу в качестве закуски, в других — считают полноценным обедом или ужином. Делимся универсальным рецептом домашней кесадильи с курицей, в которой есть все ключевые ингредиенты и приготовление которой займет не больше получаса.
15. Огуречный гаспачо с мятой
Было бы наивно полагать, что испанцы не изобретут множество альтернатив своему любимому супу гаспачо. Зеленый гаспачо — это одна из них. Его готовят не на основе томатов, а из питательного авокадо. Получается вкусно, сытно и очень полезно! А освежает даже круче, чем традиционный томатный вариант.
Доставка еды на дом | Заказать суши, роллы с бесплатной доставкой Новосибирск
Доставка еды на дом
Круглосуточная доставка еды в Новосибирске сегодня актуальна, как никогда. Эта востребованная в современном мире услуга с каждым днем набирает все большую популярность среди жителей города. На протяжении нескольких лет Макитория готовит для вас самые вкусные роллы и суши. Мы всегда готовы доставить к вашему столу свежайшие блюда японской кухни, которые поразят безупречным вкусом.
Чем выгодна доставка суши на дом
Многие современные люди предпочитают заказывать любимую еду домой или на работу. Доставка суши с Макитория – это не только очень удобно, но и имеет много других плюсов. Это:
- полноценный обед во время рабочего перерыва;
- полезный и быстрый перекус между встречами по бизнесу;
- отличный выбор для большой дружной компании;
- возможность расслабиться и приятно провести время в кругу семьи за вкусной едой;
- идеальный выбор для романтического вечера с любимым человеком.
Какой бы ни была причина заказа, мы уверены, что каждый непременно останется доволен таким обедом или ужином. Доставка ролл по Новосибирску осуществляется оперативно в нужный вам срок.
Макитория в Новосибирске: наши преимущества
Если вы решили оформить заказ еды в Новосибирске, Макитория – это первое, что приходит на ум. Наша дружная компания всегда к вашим услугам, мы любим свою работу, нас ценят за честный труд, лояльные цены и доброе отношение к каждому гостю.
Почему стоит выбрать нас? Главные преимущества, отличающие нас от остальных компаний, занимающихся доставкой еды:
- Возможность получения свежего блюда в любое нужное вам время. Вы хотите вкусно позавтракать, пообедать или поужинать? Добро пожаловать на наш сайт!
- Бесплатная адресная доставка. Курьер оперативно привезет ваш заказ точно в срок. Экономьте время вместе с нами!
- Регулярные акции и честные розыгрыши. В течение пяти лет мы подарили больше 20 000 суши-сетов!
- Низкие цены на большие и невероятно вкусные роллы. С нами вы точно не останетесь голодными!
- Удобный способ оплаты. Возможность оплаты курьеру наличными либо картой.
- Исключительно высокое качество продуктов. Мы готовим только из свежих ингредиентов после того, как вы сделали заказ. Мы гарантируем, что наши суши и роллы не только вкусные, но и самые свежие!
- Широкий выбор роллов на любой вкус. Мы предлагаем суши, сушими, холодные, горячие и гриль роллы. Вы точно останетесь довольны нашим богатым ассортиментом.
- Возможность быстрого оформления заказа еды на дом через сайт. Удобный функционал позволяет легко сделать выбор, заказать понравившиеся позиции и оперативно получить вашу еду.
Макитория в Новосибирске ценит каждого своего гостя, поэтому они возвращаются к нам снова и снова. Мы с любовью ежедневно готовим для вас только качественную и вкусную еду. Убедитесь в этом прямо сейчас, делайте заказ на сайте и наслаждайтесь идеальным вкусом наших блюд!
Подробнее
Создавайте вкусные булавки с рецептами с помощью конструктора BeFunky!
Согласно сайту Cision.com, среди и самых популярных категорий поиска на Pinterest является (неудивительно для этой любительницы еды) «еда и напитки». Независимо от того, являетесь ли вы кулинарным блогером, продвигающим свои рецепты, или голодным домашним поваром, который ищет вдохновения, Pinterest — это ответ. Теперь я ношу обе эти шляпы, поэтому в зависимости от дня я либо ищу рецепты, либо надеюсь на булавки.В любом случае, Pinterest — мой выбор, и я явно не одинок.
Что делает Pinterest таким популярным? Что заставляет нас выбирать рецепты, которые мы делаем? Фотографии, конечно. Мои любимые значки — это, как правило, значки, которые показывают несколько различных этапов рецепта, включая конечный продукт — покажите мне, что у вас есть, или я не нажимаю.
Если вы надеетесь привлечь потенциальных клиентов и получить подписчиков на Pinterest, вы должны рекламировать свои товары самым привлекательным и артистичным способом. Ваш ответ? Набор инструментов BeFunky Designer Toolset , в котором я создал этот великолепный, утоляющий жажду рецепт Заголовок:
В разделе «Шаблоны» нажмите «Ресурсы Blogger», а затем «Изображения для блога», где вы найдете кладезь простых в адаптации шаблонов.Загрузите несколько фотографий, добавьте текст и отредактируйте по своему усмотрению.
Befunky Designer предлагает широкий спектр шрифтов, цветов и полезных свойств, которые помогут вам по-настоящему персонализировать ваши фотографии. Еще один бонус в том, что вы можете легко редактировать свои фотографии в шаблоне. Просто «Открыть изображение в редакторе», и вы попадете прямо в редактор фотографий. Когда вы закончите, просто щелкните свернутый шаблон, и ваши изменения будут сохранены. Это действительно настолько просто.
Вот еще один (мой любимый!).На создание этой булавки у меня ушло около 3 минут — и я НЕ известен своим опытом графического дизайна. Я готовлю, делаю классные фото, могу редактировать лучшие из них, но когда дело доходит до создания коллажей и булавок, мне всегда хочется бросить свой ноутбук через комнату после 30 минут борьбы с неправильными границами и шрифтами. Это шаблон свадебного изображения для блога №2, который находится в разделе «Ресурсы Blogger».
Не думайте, что вам нужно использовать только шаблоны для гурманов, чтобы создавать такие вкусные изображения.Выберите тот, в котором есть ваши любимые цвета или количество рамок, которое вы ищете, и работайте с ним. Используйте фотографии со своего компьютера, Facebook или даже Pixabay и просто перетащите их в шаблон:
Для этого пина я решил просто зайти и немного отредактировать текст, изменив предварительно загруженный текст с названием моего рецепта и добавив имя моего блога. Здесь вы также можете управлять такими вещами, как цвет шрифта, его расположение, размер и непрозрачность, и экспериментировать с ними:
Давайте взглянем на готовый продукт, не так ли?
Надеюсь, вы попробуете BeFunky Designer, как я. Если вам нужна помощь в начале работы, вот несколько ссылок, которые я нашел чрезвычайно полезными:
Попробуйте свои силы в величии Pinterest сегодня:
Упрощенный графический дизайн.
16 * Безумно * Изысканные полезные рецепты
Добро пожаловать в Selfmade Finance School , нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы круглый год помогать владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями. На этой неделе мы отвечаем на один из самых распространенных вопросов налогового сезона из всех… вам действительно нужен бухгалтер?
Есть определенные вещи, которые я не делаю для себя.Я не крашу собственные волосы. Я не делаю инъекций ботокса. Я не занимаюсь налогами. Мне, наверное, следует закончить прямо здесь и пойти разгрузить посудомоечную машину, но я не известен своей краткостью. Итак, вот еще несколько причин, по которым вам следует подумать о том, чтобы нанять кого-то, кто поможет вам с налогами в этом году:
2020 год был действительно странным
Если вы владелец бизнеса, вы знаете, насколько безумным был 2020 год. С пандемией пришли Закон CARES и программы кредитования — PPP, EIDL… все буквы.И вместе с этими программами кредитования появляются все новые правила и нормы. Если вы воспользовались какой-либо из этих программ, возможно, вы захотите обратиться за профессиональной помощью, прежде чем подавать налоговую декларацию.
Найм кого-то может сэкономить вам время и деньги
Я не уверен насчет вас, но сейчас у меня мало времени. Я также не являюсь экспертом по постоянно меняющемуся налоговому кодексу, налоговым вычетам, налоговым льготам и не являюсь экспертом в области корпоративного образования, подходящего для моего бизнеса. Вы знаете, кто такие экспертов? H&R Block and Block Advisors! Не все налогоплательщики имеют одинаковые потребности в отчетности.Но владельцам малого бизнеса я рекомендую найти кого-нибудь с обширной подготовкой и опытом малого бизнеса.
«Важно знать, что не все специализируются на налогах. Однако в Block Advisors наши сертифицированные налоговые специалисты для малого бизнеса наверняка специализируются на налогах и всегда в курсе федеральных, государственных и местных налоговых законов, чтобы помочь вам получить все — кредиты и вычеты для малого бизнеса, которых вы заслуживаете », — сказала Кэти Рид, региональный директор Block Advisors. «Помните, что налоги не совпадают из года в год.Всегда есть новые изменения в налоговом кодексе, новые формы и новые кредиты / вычеты, которые необходимо учитывать, особенно в этом году с воздействием стимулов, поэтому естественно возникать много вопросов. Мы здесь, чтобы помочь найти ответы ».
Правильный эксперт может также помочь определить способы уменьшения вашего дохода за счет вычетов и кредитов. Я часто сталкиваюсь с людьми, которые говорят:« Ну, мой отец заполнял мои налоговые декларации. для меня в течение многих лет »или« бухгалтер моего отца много лет заполнял мои налоговые декларации ».Откровенно говоря, я не уверен, какой сценарий хуже. Я уверен, что ваш отец и его бухгалтер великолепны, но вам может быть полезно обратиться за советом к эксперту, которого вы выберете, исходя из его способности управлять налогами на ваш малый бизнес. У налоговых инспекторов разный опыт, поэтому задавайте им вопросы, основанные на ваших уникальных потребностях.
Получение помощи круглый год
Несколько месяцев назад мы получили ужасное письмо от IRS, в котором говорилось, что мы задолжали огромную сумму денег по нашей отчетности за 2018 год. Мы сразу отправили письмо нашему бухгалтеру. В течение 10 минут он представил план действий, а затем помог нам решить проблему. В конце концов, никто не испугался, не заплакал и не вздрогнул, и мы задолжали Налоговому управлению лишь небольшую сумму. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, специалисты по налоговым вопросам Block Advisors доступны круглый год, чтобы помочь вам и вашему бизнесу идти в ногу со временем.
Если вы задолжали по расчетным налогам, вам может помочь наличие эксперта в вашем углу
Когда владельцы бизнеса спрашивают меня, какой мой самый большой совет для предпринимателей, я говорю им, что им очень важно получить помощь экспертов.Второй совет заключается в том, что если вы работаете на себя, подрядчик, фрилансер или кто-то, кто зарабатывает только 1099 доходов, вы должны платить ориентировочный квартальный подоходный налог. Если это ваша ситуация, вам следует обратиться к специалисту по налогам, который поможет вам с этим справиться. Ежеквартально платить налоги сложно, и здесь не с чем возиться. Наймите кого-нибудь! Block Advisors — отличный вариант. Их команда консультантов взглянет на ваш малый бизнес с финансовой точки зрения, направляя вас к наилучшим результатам. Таким образом, вы можете сосредоточиться на том, что вам нравится, а не на том, что вам нравитсяналоги.
Заключительные мысли: по мере роста и изменения вашего бизнеса вам нужно привлекать профессионалов, которые помогут вам делать то, в чем у вас нет опыта. Убедитесь, что вы эффективно используете свои налоги, и убедитесь, что у вас есть профессионалы Чтобы помочь вам в этом, очень важно построить сильный бизнес. Получите некоторую помощь. Не задерживай!
* Сертификат специалиста по налогообложению малого бизнеса выдается Block Advisors, входящим в H&R Block, на основании успешного завершения частного обучения.Наши услуги Block Advisors для малого бизнеса доступны в участвующих офисах Block Advisors и H&R Block по всей стране.
Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом относительно вашей индивидуальной ситуации.Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как показатель будущих результатов. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Инвестиционные консультационные услуги, предлагаемые Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочерней компанией Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS. Раскрытие информации для инвесторов: https://bit.ly/KF-Disclosures
Название | Опубликовано |
Любимые рецепты семейства 5 ингредиентов | 2018 |
5 ингредиентов или меньше! (ВЫПОЛНЕНО) | 2002 |
5 ингредиентов или меньше! Photo Edition | 2014 |
Щепотка этого, еще одна черта (ВЫПОЛНЕНО) | 1998 |
Почти самодельный (ВЫПОЛНЕНО) | 2005 |
Почти домашнее фото, издание | 2014 |
Americas Comfort Foods | 2018 |
Осень в один миг | 2007 |
Осень в деревне (ВЫПОЛНЕНО) | 2009 |
Осень с семьей и друзьями (ВЫПОЛНЕНО) | 2015 |
Backyard Gatherings (ВЫПОЛНЕНО) | 1997 |
Best-Ever Casseroles (ВЫПОЛНЕНО) | 2005 |
Best-Ever Casseroles Photo Edition | 2015 |
Лучшее печенье (ВЫПОЛНЕНО) | 2011 |
Blue Plate Specials (ВЫПОЛНЕНО) | 2001 |
Медленное приготовление в загруженный день | 2016 |
Celebrate Autumn (ВЫПОЛНЕНО) | 1996 |
Celebrate Spring (ВЫПОЛНЕНО) | 1997 |
Celebrate Summer (ВЫПОЛНЕНО) | 1997 |
Celebrate Winter (ВЫПОЛНЕНО) | 1996 |
Отметить круглый год (ВЫПОЛНЕНО) | 2005 |
Рождество у бабушки | 2015 |
Рождественская комфортная классика | 2016 |
Банка для рождественского печенья (ВЫПОЛНЕНО) | 2008 |
Рождественское печенье, фото, издание | 2015 |
Рождественское печенье (ВЫПОЛНЕНО) | 2005 |
Рождественское печенье Photo Edition | 2019 |
Рождество в деревне (ВЫПОЛНЕНО) | 2007 |
Рождественская кухня (ВЫПОЛНЕНО) | 2008 |
Рождественская кладовая (ВЫПОЛНЕНО) | 2000 |
Рождество с семьей и друзьями | 2009 |
Church Potluck Избранное | 2017 |
Церковные ужины (ВЫПОЛНЕНО) | 2007 |
Давай больше | 2004 |
Комфорт и радость (ВЫПОЛНЕНО) | 2004 |
Comfort Foods (ВЫПОЛНЕНО) | 2007 |
Coming Home For Christmas (ВЫПОЛНЕНО) | 1997 |
Country Baking (ВЫПОЛНЕНО) | 2000 |
Country Friends Good Times (ВЫПОЛНЕНО) | 1998 |
Country Quick & Easy (ВЫПОЛНЕНО) | 2001 |
Country Quick & Easy 2 (ВЫПОЛНЕНО) | 2006 |
Страна быстро и легко, с фотографиями | 2013 |
Уютные рождественские удобства | 2019 |
Cosy Country Christmas (ВЫПОЛНЕНО) | 2006 |
Уютная домашняя поваренная книга (ВЫПОЛНЕНО) | 1999 |
Ужины за десять центов | 2009 |
Рецепты осенней семьи | 2018 |
Fall, Family & Friends (ВЫПОЛНЕНО) | 2006 |
Семейное избранное (ВЫПОЛНЕНО) | 1997 |
Избранное фермерского рынка (ВЫПОЛНЕНО) | 2009 |
Фермерский рынок Избранное Photo Edition | 2015 |
Рождественский дом (ВЫПОЛНЕНО) | 2000 |
Рождественская поваренная книга на ферме Photo Edition | 2017 |
Сельская кухня (ВЫПОЛНЕНО) | 2009 |
Fast-Fix Meals (ВЫПОЛНЕНО) | 2008 |
Вкус осени | 2003 |
Flavors Of Fall Photo Edition | 2019 |
Рождество с защитой от дурака | 2018 |
Надежные семейные рецепты | 2014 |
For Bees & Me (ВЫПОЛНЕНО) | 1995 |
Fresh & Easy Family Meals | 2015 |
Свежий с фермы | 2012 |
Из бабушкиной кухни (ВЫПОЛНЕНО) | 2004 |
Из Поваренной книги Grandmas Kitchen | 2018 |
Fun Fall Foods | 2016 |
Тариф для фанатов Game-Day | 2013 |
Гарфилд. ..Рецепты с кошачьем! (ВЫПОЛНЕНО) | 2013 |
Подарки для дарения (ВЫПОЛНЕНО) | 2002 |
Good For You (ВЫПОЛНЕНО) | 1996 |
Ежедневное питание для хороших людей | 2014 |
Бабушки Избранное | 2019 |
Приготовление на гриле и у костра | 2014 |
Harvest Homestyle Meals | 2019 |
Урожайная кухня | 2008 |
Отпуск дома (ВЫПОЛНЕНО) | 1998 |
Самодельное Рождество | 2010 |
Домашнее рождественское фото, издание | 2016 |
Домашний урожай | 2010 |
Домотканое Рождество, Крышка Ангела (ВЫПОЛНЕНО) | 1996 |
Домотканое Рождество, крышка Санта-Клауса (ВЫПОЛНЕНО) | 1999 |
Homestyle In A Hurry (снято с производства) | 2010 |
Homestyle In A Hurry Photo Edition | 2017 |
Родной город Рождество | 2013 |
Избранное в родном городе | 2000 |
Урожай родного города | 2013 |
На кухне с семьей и друзьями (ВЫПОЛНЕНО) | 1999 |
Jolly Holidays (ВЫПОЛНЕНО) | 2002 |
Сделано с нуля (ВЫПОЛНЕНО) | 2001 |
Magic Of Christmas (ВЫПОЛНЕНО) | 2001 |
Минутное питание (ВЫПОЛНЕНО) | 2002 |
Обед в минутах, 10-я годовщина выпуска (ВЫПОЛНЕНО) | 2012 |
С Рождеством (ВЫПОЛНЕНО) | 2003 |
Современная кухня Старомодные ароматы | 2019 |
Мама знает лучше | 2014 |
Mom Knows Best Photo Edition | 2019 |
Любимый рецепт мамы, с фото | 2014 |
Любимые рецепты мамы (ВЫПОЛНЕНО) | 2003 |
Самые лучшие рецепты мамы | 2011 |
Moms Very Best Recipes Photo Edition | 2017 |
Еще подарки для подарков | 2003 |
Старомодное Рождество в стиле кантри, черно-белая обложка (ИЗБЫТОЕ) | 1992 |
Старомодное Рождество в деревенском стиле, полноцветная обложка (ИЗБЫТОЕ) | 1994 |
Старомодное деревенское печенье, печенье с кроликом (ВЫПОЛНЕНО) | 1999 |
Старомодное деревенское печенье, печенье с оленями (ВЫПОЛНЕНО) | 1994 |
Еда в одной банке (ВЫПОЛНЕНА) | 2005 |
Еда в горшочке с фотографиями | 2013 |
Пэчворк Potluck (ВЫПОЛНЕНО) | 2005 |
Quick & Easy Осень | 2011 |
Быстрое и легкое Рождество | 2011 |
Готовый набор Рождество | 2017 |
Готовый набор Eat Cookbook Photo Edition | 2016 |
Готово, готово, ешь! (ВЫПОЛНЕНО) | 2007 |
Рецепты комфорта (ВЫПОЛНЕНО) | 2000 |
Рецепты в час пик | 2012 |
Рецепты в час пик Photo Edition | 2018 |
Сезоны для обмена (ВЫПОЛНЕНО) | 2004 |
Секреты бабушкиной кухни | 2017 |
Простые быстрые рецепты | 2012 |
Рецепты медленноварки (ВЫПОЛНЕНО) | 2006 |
Мультиварки, запеканки и сковороды (ВЫПОЛНЕНО) | 2010 |
Медленное приготовление круглый год | 2012 |
Медленное приготовление круглый год Photo Edition | 2019 |
Мультиварка Рождественские фавориты | 2014 |
Медленное приготовление Fall Избранное | 2014 |
Рецепты мультиварки, с фото | 2014 |
Скоростные ужины (ВЫПОЛНЕНО) | 2006 |
Лето на даче | 2008 |
Воскресный ужин у бабушки (ВЫПОЛНЕНО) | 2010 |
Воскресный ужин в поваренной книге бабушки Photo Edition | 2014 |
Сверхбыстрое медленное приготовление (ВЫПОЛНЕНО) | 2008 |
Sweet & Simple (ВЫПОЛНЕНО) | 2002 |
Вкус осени (ВЫПОЛНЕНО) | 2004 |
На вкус как дома | 2016 |
Вкусная осенняя кулинария | 2017 |
Рождественский стол (ВЫПОЛНЕНО) | 2012 |
Рождественский стол Photo Edition | 2018 |
Уборочный стол (ВЫПОЛНЕННЫЙ) | 2012 |
The Harvest Table Photo Edition | 2018 |
Ужины в будние дни (ВЫПОЛНЕНО) | 2012 |
Добро пожаловать домой на праздники (ВЫПОЛНЕНО) | 1994 |
Что на ужин? | 2004 |
Название | Опубликован |
Избранное 5 семейств ингредиентов (ВЫПОЛНЕНО) | 2011 |
A Ghastly-Good Halloween (ВЫПОЛНЕНО) | 2012 |
В любое время года (ВЫПОЛНЕНО) | 2009 |
Большая книга деревенской выпечки (ВЫПОЛНЕНО) | 2013 |
Большая книга праздничной кулинарии (ВЫПОЛНЕНО) | 2012 |
Большая книга домашней кулинарии (ВЫПОЛНЕНО) | 2011 |
Избранное семейства Blue Ribbon (ВЫПОЛНЕНО) | 2012 |
Celebrate the Seasons (ВЫПОЛНЕНО) | 2002 |
Рождество по всему дому (ВЫПОЛНЕНО) | 2008 |
Рождественская книга 1 (ИЗБЫТОЕ) | 1999 |
Рождественская книга 2 (ИЗБЫТОЕ) | 2000 |
Christmas Book 3 (ВЫПОЛНЕНО) | 2001 |
Christmas Book 4 (ВЫПОЛНЕНО) | 2002 |
Christmas Book 5 (ВЫПОЛНЕНО) | 2003 |
Christmas Book 6 (ВЫПОЛНЕНО) | 2004 |
Christmas Book 7 (ВЫПОЛНЕНО) | 2005 |
Christmas Book 8 (ВЫПОЛНЕНО) | 2006 |
Christmas Book 9 (ВЫПОЛНЕНО) | 2007 |
Christmas Book 10 (ВЫПОЛНЕНО) | 2008 |
Christmas Book 11 (ВЫПОЛНЕНО) | 2009 |
Christmas Book 12 (ВЫПОЛНЕНО) | 2010 |
Christmas Book 13 (ВЫПОЛНЕНО) | 2011 |
Christmas Book 14 (ВЫПОЛНЕНО) | 2012 |
Christmas Book 15 (ВЫПОЛНЕНО) | 2013 |
Christmas Book 16 (ВЫПОЛНЕНО) | 2014 |
Christmas Book 17 (ВЫПОЛНЕНО) | 2015 |
Рождественская поваренная книга (ВЫПОЛНЕНО) | 2004 |
Классические рождественские рецепты (ВЫПОЛНЕНО) | 2010 |
Everyday Comfort Foods (ВЫПОЛНЕНО) | 2013 |
Простые ежедневные ужины (ВЫПОЛНЕНО) | 2013 |
Любимые семейные рецепты (ВЫПОЛНЕНО) | 2008 |
Сделайте себе домашнее Рождество (ВЫПОЛНЕНО) | 2012 |
Избранное для семейного отдыха (ВЫПОЛНЕНО) | 2010 |
Хэллоуин (ВЫПОЛНЕНО) | 2010 |
Homestyle Family Избранное (ВЫПОЛНЕНО) | 2010 |
Поваренная книга на память (ВЫПОЛНЕНО) | 2010 |
Избранное Potluck Family (ВЫПОЛНЕНО) | 2013 |
Quick & Easy Family Избранное (ВЫПОЛНЕНО) | 2009 |
Поваренная книга очень веселого Рождества (ВЫПОЛНЕНО) | 2007 |
Everyday Slow Coooker (ВЫПОЛНЕНО) | 2014 |
Подарки с кухни (ВЫПОЛНЕНО) | 2012 |
Ежедневное блюдо (ВЫПОЛНЕНО) | 2014 |