Что можно приготовить просто и быстро: Пицца «Минутка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 1401 рецепт

Проверенные рецепты быстрых и простых ужинов, с указанием калорийности, времени приготовления и пошаговыми фото. Вкусные рецепты с отзывами

Для всей семьи Для ребёнка Из курицы Без мяса

Ищете, что можно вкусно приготовить на ужин? Вы попали туда, куда нужно!

Здесь только проверенные нашими авторами рецепты, и они гарантированно будут вкусными! Читать далее

Сытный, так как в рецепте используется мясо, сочный и яркий благодаря овощам  салат с рукколой и авокадо.

Сыр в слоёном тесте — одна из самых любимых праздничных закусок или воскресных завтраков в нашей семье.

Суп из томатов готовят в разных уголках мира и в самых разных вариантах.

Блюда родом из Техаса и Мексики в кулинарии называют коротко «Текс Мекс».

Простой в приготовлении салат с курицей и перепелиными яйцами подходит для тех, кто придерживается правильного питания, кето диеты и просто любит вкусную и полезную еду.

Вкусный, нежный, сытный и полезный завтрак или ужин для всей семьи — фритта с креветками и кабачками.

Чиа пудинг с авокадо — это нежный, кремовый, полезный десерт. Его можно приготовить к завтраку, на перекус или в качестве легкого ужина.

Поке с лососем — что это за блюдо, и как его едят? Поке — блюдо гавайской кухни, главный его ингредиент — это сырая рыба, которую нарезают кубиками, добавляют овощи, иногда рис, по желанию, заправляют соевым соусом.

Рыбная похлебка с креветками и кокосовым молоком — это блюдо бразильской кухни.

Постные щи в духовке – один из самых ленивых и простых рецептов супов, чего не скажешь об их вкусе.

Тыкву с грибами в духовке можно приготовить в качестве полноценного завтрака или как гарнир к мясу или рыбе на обед или ужин.

Салат с курицей, авокадо и помидорами черри — один из моих любимых. В рецепте сытное мясо, много овощей, пряная зелень и никакого майонеза, только натуральная заправка на основе лимонного сока, растительного масла и меда.

Сочный стейк из говядины на гриле с грибами и черри — вариант ужина, которым вы точно угодите мужчине 23 февраля.

Яичные рулетики с авокадо и помидорами — вариант яркого завтрака для всех, кто придерживается правильного питания.

Сытные, очень вкусные и даже брутальные свиные рёбрышки в соусе терияки — главное блюдо моего меню на 23 февраля.

Овощной боул с перепелиными яйцами — простая, полезная и вкусная еда. Это отличный вариант завтрака или перекуса.

Салат Тбилиси по классическому рецепту с говядиной и фасолью полностью соответствует стандартному представлению о «мужском» салате.

Легкий суп с пекинской капустой и шампиньонами с тонким вкусом подходит для постного, диетического, вегетарианского меню и просто полезного питания.

С приготовлением супа из замороженной цветной капусты легко справится даже самый начинающий кулинар.

Салат, который можно приготовить в качестве легкого, полезного, но полноценного ужина — это салат с говядиной, овощами и пореем.

Фритатта представляет собой итальянскую яичницу с разными начинками, чаще всего это овощи, мясо или сыр.

Сколько бы их не готовила, всегда мало! Хотя многие не верят, что паровые котлеты могут быть вкусными.

Ресторанное блюдо —  салат со стейком и перепелиными яйцами. Рецепт простой, очень вкусный и не содержит ничего вредного.

Очень красивый, нежный и воздушный салат «Сердце». Сохраняйте рецепт, чтобы удивить и порадовать свою вторую половинку 14 февраля.

Ищете, что можно вкусно приготовить на ужин? Вы попали туда, куда нужно!

Здесь только проверенные нашими авторами рецепты, и они гарантированно будут вкусными!

Да, мы проверяем на себе все рецепты, которые публикуем. Так что ужин из этих блюд не обманет ваших ожиданий. 🙂

Мы знаем, что посреди насыщенных будней часто хочется найти такие рецепты, чтобы приготовить ужин быстро и просто, из простых продуктов, которые есть на кухне.

А сайты с рецептами зачастую предлагают какую-то высокую кухню, ингредиенты к которой еще и не во всех магазинах продаются, не говоря уже о наличии в вашем холодильнике.

Если вы ищете, что можно приготовить на ужин быстро и просто, то соответствующая подборка рецептов тут: рецепты на скорую руку за 15-20 минут.

Ну а если вы в принципе хотите тратить на готовку меньше времени, сил и денег, то советуем познакомиться с нашим тренингом “3 блюда за 30 минут”.

Что приготовить на ужин быстро, просто, и недорого – 5 вкусных рецептов с фото пошагово

Картофель 10 шт. Вареная колбаса (2 на картошину) 20 кружков Сыр (2 на картошину) 20 ломтиков Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Чеснок 2 — 3 зуб.

Зелень 1 пучoк Масло растительное для смазывания

Приятного аппетита!

Паста карбонара

В качестве быстрого ужина предлагаем вам приготовить итальянскую пасту карбонару. Классическая паста карбонара готовится без сливок и с добавлением жирноватой и соленой, а не копченой щековины. Однако иногда в соус для этого блюда добавляют и жирные сливки, а щековину заменяют копченым беконом или любым другим мясом.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 300-400 гр.
  • Свиная щековина или грудинка – 200-300 гр.
  • Сыр пармезан – 80 гр.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Желтки – 3 шт.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Молотый черный перец – по вкусу.
  • Чеснок свежий – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Закипятить в кастрюле воду, добавить спагетти, оливковое масло, посолить и отварить до готовности, следуя инструкции приготовления спагетти на упаковке.

Шаг 2. Переваривать их не нужно, желательно, чтобы в середине макаронные изделия оставались чуточку твердоватыми, как любят итальянцы – «al dente».

Шаг 3. Когда спагетти сварятся, откиньте их на дуршлаг, дав стечь воде. Однако 1 стакан воды слейте в отдельную емкость – она нужна для приготовления соуса.

Шаг 4. Нарезать свинину некрупными кубиками. На разогретой глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить туда же измельченный чеснок и нарезанное мясо.

Шаг 5. Мясные кубики обжаривать на среднем огне 5-7 минут, чтобы растопить жир, при этом само мясо должно остаться мягким.

Шаг 6. В глубокую миску отправить 1 целое куриное яйцо и 3 желтка, отделенные от белков, приправить щепоткой соли и молотым черным перцем, хорошо взбить. Белки нам не понадобятся.

Шаг 7. Натереть сыр на крупной или мелкой терке.

Шаг 8. Когда свинина обжарится до нужной консистенции, снимите сковороду с огня, добавьте к мясу готовые спагетти, 1 ст. ложку сливочного масла и взбитые яйца.

Шаг 9. Перемешивайте карбонару очень тщательно, чтобы яйца не свернулись комочками, постепенно вводя в блюдо стакан воды от спагетти и натертый пармезан, замешивая соус средней густоты.

Шаг 10. Приготовленную пасту карбонару разложить на порционные тарелки, присыпать свежемолотым черным перцем и щепоткой натертого пармезана.

Приятного аппетита!

Теплый овощной салат

Теплый салат из овощей — это прекрасный вариант для тех, кто не знает, что приготовить на ужин. Несмотря на то, что все компоненты этого салата очень простые и доступные, блюдо получается потрясающим! Теплый салат с грибами и пекинской капустой отлично подойдет не только для повседневного, но и для праздничного ужина.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 300-400 гр.
  • Капуста пекинская – 250-300 гр.
  • Морковь сырая – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лук зеленый – 100 гр.
  • Зерна кунжута – 1 ст.л.
  • Оливковое масло – по вкусу.
  • Подсолнечное масло – 2-3 ст.л.
  • Петрушка свежая – 1 небольшой пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Молотый черный перец – по вкусу.
  • Соевый соус – 1 ст.л. или по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вымытую пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2. Мелко нарезать небольшие пучки зеленого лука и петрушки.

Шаг 3. Луковицу и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, а морковь – тонкой соломкой или же натереть на крупной терке.

Шаг 4. В сковороде разогреть 1-2 ложки подсолнечного масла, слегка обжарить лук, добавить морковь и обжарить овощи до готовности, слегка подсолить.

Шаг 5. Шампиньоны хорошо промыть под проточной водой, отрезать, если нужно, нижнюю часть ножки, обсушить бумажным полотенцем, после чего нарезать тонкими слайсами.

Шаг 6. Убрать из сковороды обжаренные овощи, долить немного подсолнечного масла и на сильном огне быстро обжарить шампиньоны до приятного золотистого цвета. Время приготовления – 3-4 минуты в зависимости от количества грибов. Долго и на медленном огне эти грибы не жарят – пережаренные шампиньоны становятся твердыми, потому что из них выпаривается вся жидкость. В конце приготовления шампиньоны немного посолить.

Шаг 7. Чтобы не дать салату остыть, горячие шампиньоны быстро соединить в салатнице с теплыми овощами и нарезанной пекинской капустой, рубленым зеленым луком и петрушкой (если вам не нравится свежая зелень в салате, ее можно не добавлять, ориентируйтесь на свой вкус).

Шаг 8. Заправить салат оливковым маслом холодного отжима и соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу, присыпать кунжутом, украсить веточками петрушки.

Совет: поскольку шампиньоны сильно ужариваются, мы рекомендуем не экономить, а взять их больше, для получения более насыщенного грибного вкуса. Хотя салат подается к столу в теплом виде, но и его остывший вариант очень хорош. Приятного аппетита!

Лосось, запеченный в духовке под сырной шубкой

Запеченный лосось, приготовленный по нашему рецепту, получается сочным и очень нежным. Лосось отлично гармонирует со свежими, запеченными или приготовленными на пару овощами, с консервированным зеленым горошком, отварным картофелем и рисом.

Ингредиенты:

  • Лосось (тушка или стейки) – 1 кг.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для рыбы – по вкусу.
  • Растительное масло – для смазывания формы.

Для соуса:

  • Майонез – 3 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Любая свежая зелень – 1 небольшой пучок.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вымытую тушку лосося просушить бумажным полотенцем и разрезать на стейки, а еще проще купить уже нарезанные рыбные стейки.

Шаг 2. Подготовленную рыбу посолить и натереть специями по вкусу со всех сторон.

Шаг 3. Свежую зелень вымыть и нарубить, смешать со сметаной и майонезом, добавить в соус немного свежевыжатого лимонного сока или несколько тоненьких лимонных долек.

Шаг 4. Форму для запекания выстелить фольгой и слегка смазать растительным маслом, чтобы рыба снизу не пригорела.

Шаг 5. Уложить на фольгу стейки или тушку. Если вы готовите стейки, выкладывайте их одним слоем, рядом друг с другом.

Шаг 6. Полить рыбу соусом и щедро посыпать сыром, натертым на крупной терке.

Шаг 7. Плотно завернуть рыбу в фольгу и поместить в духовку, разогретую до 180-200 градусов примерно на 30 минут. Поскольку каждая духовка печет по-своему, температуру и время приготовления блюда определяйте индивидуально.

Шаг 8. Примерно через 30 минут достаньте рыбу, сверху откройте фольгу и проверьте готовность блюда. Если хотите получить румяную корочку, включите верхний режим запекания (гриль) и подержите готовую рыбу в духовке еще 5-7 минут, не заворачивая в фольгу.

Шаг 9. Нежный лосось под сырной шубкой готов! Приятного аппетита!

Обжаренное куриное филе

Сегодня мы откроем вам секрет приготовления сочнейшей куриной грудки. Это блюдо можно отнести к диетическому, потому что готовится оно почти без масла. А еще – на удивление быстро. Самое главное в данном рецепте – это в точности соблюдать технологию его приготовления.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2-4 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для курицы – по вкусу.
  • Молотый черный перец – по вкусу.
  • Растительное или оливковое масло для жарки – 1 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриную грудку (или филе) нарезать порционными кусками не тоньше 1 см, обмыть.

Шаг 2. Обсушить бумажными полотенцами, не отбивать, посолить и натереть специями по вкусу, оставить мариноваться на 15 минут.

Шаг 3. Для правильного приготовления филе нужно включить плиту на максимальную мощность, поставить на конфорку антипригарную сковороду с толстым дном, слегка смазать растительным маслом и очень хорошо накалить.

Шаг 4. На раскаленную сковороду добавить лимонный сок, смешанный с чесноком, и чуть-чуть прогреть – это придаст курочке дополнительные лимонно-чесночные вкусовые нотки. Но если вам не нравится чеснок и (или) лимон, пропустите этот шаг.

Шаг 5. Замаринованное филе отправить на разогретую сковородку, накрыть крышкой и обжаривать ровно 2 минуты. Крышку не открывать.

Шаг 6. Перевернуть филе на другую сторону, снова накрыть крышкой и жарить 1-1,5 минуты, после чего полностью выключить плиту и оставить филе на плите под крышкой еще на 5-10 минут.

Шаг 7. Если у вас электрическая плита, которая слишком медленно остывает, сковороду с филе можно передвинуть на холодную конфорку. Пока филе настаивается под крышкой, не поднимайте крышку, чтобы не выпустить необходимый жар. Готовое филе не держите на плите более 10 минут, иначе оно пересохнет.

Приятного аппетита!

Соблюдая наш рецепт в точности, вы получите сочное, нежное, очень вкусное, не сырое, но в меру прожаренное куриное филе с красивой, румяной корочкой.

Филе минтая в кляре на сковороде

Филе минтая в кляре на сковороде – это отличный вариант сытного и бюджетного ужина, который порадует вас нежной мякотью и аппетитной золотистой корочкой снаружи. Готовится рыбка очень быстро, соответственно, такое кушанье всегда выручит, когда нужно за минимальное количество времени накормить семью.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

·      Минтай – 200 гр.

·      Мука – 1 ст.л.

·      Яйца – 1 шт.

·      Масло подсолнечное – 2-3 ст.л.

·      Паприка сладкая молотая – по вкусу.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Предварительно размороженную и выпотрошенную тушку тщательно промываем, насухо промакиваем бумажными полотенцами и нарезаем порционными кусочками.

Шаг 2. В пиалу разбиваем одно яйцо, насыпаем необходимое количество муки.

Шаг 3. Также добавляем черный перец, сладкую паприку и соль.

Шаг 4. При помощи ручного венчика вымешиваем кляр до однородности.

Шаг 5. Каждый кусок минтая окунаем в яично-пшеничную массу.

Шаг 6. Обжариваем полуфабрикаты на раскаленном масле в течение 3-4 минут с каждой стороны. Лишнее масло промакиваем салфетками, рыбу сервируем.

Шаг 7. По желанию дополняем блюдо свежими овощами и дегустируем. Приятного аппетита!

Быстрый рецепт котлет из фарша на сковороде

Быстрый рецепт котлет из фарша на сковороде – это простой и надежный способ накормить домочадцев вкусным и сочным мясным блюдом, проведя у плиты не более получаса. В данном рецепте используется филе, которое мы сами превращаем в фарш, но если сразу брать готовый фарш, то время еще сократится.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

·      Филе куриное – 250 гр.

·      Луковица – 1 шт.

·      Мука/сухари панировочные – по вкусу.

·      Яйца – 1 шт.

·      Чеснок – 1 зуб.

·      Масло растительное – 2 ст.л.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Луковицу «освобождаем» от многослойной шелухи, нарезаем произвольно.

Шаг 2. Филе зачищаем от пленок, промываем и даем время обсохнуть, режем на несколько сегментов для удобства.

Шаг 3. В чашу блендера выкладываем курицу, луковую нарезку и зубчик чеснока.

Шаг 4. Перемалываем, выкладываем в тарелку и приправляем солью и перцем.

Шаг 5. Также вбиваем одно куриное яйцо.

Шаг 6. Составляющие старательно перемешиваем.

Шаг 7. Влажными руками лепим котлеты желаемой формы и размера, по желанию обваливаем в пшеничной муке либо панировочных сухарях.

Шаг 8. Выкладываем заготовки на сковороду с маслом, жарим по 3 минуты с каждой стороны. Подаем в сочетании с овощами либо любимым гарниром. Приятного аппетита!

Куриная грудка с картошкой в духовке

Куриная грудка с картошкой в духовке – это сытное и очень вкусное блюдо, с приготовлением которого справится даже неопытный кулинар. За счет совместного запекания, картофельные ломтики прекрасно пропитываются мясным соком – пальчики оближешь!

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

·      Грудка куриная – 1 шт.

·      Картошка – 500 гр.

·      Лук – 2 шт.

·      Соус соевый – 2 ст.л.

·      Масло оливковое – 1 ст.л.

·      Паприка сладкая молотая – 1 ч.л.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Грудку ополаскиваем и обсушиваем, филе срезаем с костей и нарезаем кубиками.

Шаг 2. Картошку очищаем от плотной кожуры, промываем и режем на такие же кусочки, как и птицу.

Шаг 3. Очищенный репчатый лук режем полукольцами либо четвертинками – отправляем к филе.

Шаг 4. Сдабриваем компоненты щепотью соли, паприкой и перцем.

Шаг 5. Подливаем оливковое масло и соевый соус – перемешиваем.

Шаг 6. Высыпаем подготовленную смесь в форму для запекания с высокими бортами.

Шаг 7. Готовим кушанье на протяжении 40-45 минут (180 градусов).

Шаг 8. Раскладываем ароматное блюдо по тарелкам и приглашаем семью к столу. Готовьте и получайте удовольствие!

Запеканка из брокколи и цветной капусты

Запеканка из брокколи и цветной капусты в сливках, да еще и под сырной «шапочкой» – это невероятно вкусное блюдо со сливочными нотками, которое придется по вкусу даже тем, кто не воспринимает всерьез блюда без мясных компонентов. Побалуйте себя легким и сытным ужином без лишних калорий и с максимумом пользы!

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5-7.

Ингредиенты:

·      Брокколи – 300 гр.

·      Капуста цветная – 400 гр.

·      Сливки 20% – 250 мл.

·      Сыр твердых сортов – 150 гр.

·      Яйца – 2 шт.

·      Масло растительное – 1 ст.л.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем необходимые продукты.

Шаг 2. Два вида капусты ополаскиваем и разделяем на соцветия среднего размера.

Шаг 3. Провариваем основные ингредиенты в кипящей воде с добавлением соли около 4 минут, затем откидываем на дуршлаг и даем время стечь.

Шаг 4. При помощи бурачной терки измельчаем сыр.

Шаг 5. В пиале расколачиваем яйца с солью и перцем для заливки.

Шаг 6. Подливаем сливки – размешиваем.

Шаг 7. Всыпаем 100 грамм сырной стружки и тщательно перемешиваем.

Шаг 8. Жаропрочную посуду промазываем маслом, распределяем черенки брокколи и цветной капусты.

Шаг 9. Заливаем овощи сливочным соусом, верхушку посыпаем остатками сыра – запекаем на протяжении 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10. К столу подаем в теплом либо охлажденном виде и наслаждаемся нежным вкусом.

Шаг 11. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе, приготовленная с добавлением пикантного чеснока и твердого сыра сорта «Пармезан» – это настоящее гастрономическое удовольствие, перед которым невозможно устоять! Морепродукты идеально гармонируют с пастой из твердых сортов пшеницы и нежным соусом.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

·      Креветки в панцире – 1 кг.

·      Паста – 400 гр.

·      Чеснок – 4 зуб.

·      Вино белое сухое – 100 мл.

·      Сливки – 200-300 мл.

·      Сыр плавленый – 3 ст.л.

·      Сыр «Пармезан» (тертый) – ½ ст.

·      Масло растительное – 1 ст.л.

·      Масло сливочное (растопленное) – 1 ст.л.

·      Соль – по вкусу.

·      Сахар-песок – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Морепродукты очищаем от хвостика, панциря и кишечной вены.

Шаг 2. Несколько креветок оставляем с хвостами, они понадобятся нам для декора.

Шаг 3. На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло и обжариваем мелко нарубленный чеснок.

Шаг 4. К моллюскам с хвостиками добавляем немного сахарного песка и черного перца – обжариваем в течение 60 секунд на чесночном масле и перекладываем в пиалу.

Шаг 5. Большую часть морепродуктов забрасываем в ту же сковородку, подсаливаем и заливаем сухим вином.

Шаг 6. Примерно через пять минут добавляем к креветкам плавленый сыр и сливки.

Шаг 7. Томим соус на протяжении 10 минут, до загустения.

Шаг 8. Не теряя времени, отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте.

Шаг 9. К сливочной подливке отправляем пармезан – перемешиваем.

Шаг 10. С макаронных изделий сливаем отвар и перекладываем их в соус, прогреваем около двух минут.

Шаг 11. Горячую пасту сервируем и украшаем оставшимися креветками, по желанию добавляем горсть красной икры – трапезничаем. Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A243. 6 мкг900 мкг3.113.5
Витамин В10.1 мг1.5 мг0.41.8
Витамин В20.1 мг
1.8 мг
0.93.8
Витамин В42.3 мг500 мг0.10.2
Витамин В50.1 мг5 мг0. 20.9
Витамин В60.1 мг2 мг0.73.2
Витамин В94.6 мкг400 мкг0.10.6
Витамин В120.2 мкг3 мкг0.73.3
Витамин С22.5 мкг90 мкг2.812. 5
Витамин D0.1 мкг10 мкг0.1
0.6
Витамин E4.7 мг15 мг3.615.8
Биотин050 мг00
Витамин К89.3 мкг120 мкг8.437.2
Витамин РР1. 4 мг
20 мг
0.83.4
Калий205.5 мг2500 мг0.94.1
Кальций235.6 мг1000 мг2.711.8
Кремний030 мг00
Магний43.8 мг400 мг1. 25.5
Натрий2563 мг1300 мг22.498.6
Сера48.7 мг500 мг1.14.9
Фосфор111.7 мг800 мг1.67
Хлор3585.2 мг2300 мг17.777. 9
Алюминий20 мкг30 мкг7.633.4
Железо1.7 мг18 мг1.14.6
Йод0.4 мкг150 мкг00.1
Кобальт1.6 мкг10 мкг1.87.8
Литий070 мкг00
Марганец0. 8 мкг2 мкг4.419.2
Медь114.7 мкг1000 мкг1.35.7
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен0.8 мкг55 мкг0. 20.8
Фтор1.8 мкг4000 мкг00
Хром0.2 мкг50 мкг00.2
Цинк0.8 мг12 мг0.83.3
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден7. 5 мкг70 мкг1.25.3

15 продуктов, купленных в магазине, которые сделают ужин в будний день быстрее

08 октября 2015 г.

Пропустить слайды галереи они экономят, но наш редактор по питанию дал этим фаворитам персонала большой палец вверх.

Начать слайд-шоу

1 из 15

Birds Eye Recipe Ready Трехцветная смесь перца и лука

Фото: предоставлено Birds Eye

Пакеты с замороженными овощами для жарки стир-фрай сэкономят вам много времени на измельчение, а трехцветная смесь перца и лука, приготовленная по рецепту Birds Eye, не содержит соуса, поэтому вы можете контролировать уровень натрия.

Реклама

Реклама

2 из 15

Салат из средиземноморской чечевицы от Cedar

Фото: Предоставлено Cedar’s

находится на столе менее чем за 10 минут.

3 из 15

Картофель фри Alexia из сладкого картофеля с морской солью

Фото: Alexia Foods

Этот картофель фри золотистого цвета обладает насыщенным вкусом сладкого картофеля. С хрустящей корочкой, напоминающей что-то жареное во фритюре, каждая палочка представляет собой идеально сбалансированный кусочек хрустящей корочки и кремовой внутренней части.

Реклама

4 из 15

Буррито Эми

Фото: любезно предоставлено Amy’s Kitchen, Inc. еда, когда есть время.

5 из 15

Светло-коричневый рис RiceSelect Royal Blend с киноа

Фото: предоставлено RiceSelect как красная киноа и фрике. Что не любить? В сочетании с белком быстрого приготовления вы получите быстрое, но полезное блюдо.

6 из 15

Archer Farms Vindaloo Indian Simmer Sauce

Фото: Рэнди Майор

Соус Archer Farms Vindaloo Simmer Sauce с насыщенным вкусом лимона и остроты, с нотками тмина, кориандра и кардамона, станет отличным блюдом в сочетании со свининой, говядиной или курицей. Кокосовое молоко и масло обеспечивают кремообразную консистенцию (и 4 г насыщенного жира).

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 15

Gia Russa Цельнозерновые клецки со сладким картофелем

Фото: предоставлено Gia Russa

Готовим быстро? Цельнозерновые макароны от Gia Russa, в том числе ньокки из сладкого картофеля, будут готовы всего за несколько минут.

8 из 15

Куриные палочки Innovasian Cuisine

Фото: предоставлено InnovAsian Cuisine

Храните коробки с куриными палочками Innovasian Cuisine в морозильной камере. Приготовьте для них быстрый ужин с приготовленной на пару брокколи и рисовой лапшой. Они идут с соусом, но вы можете сделать свой собственный соус для макания с низким содержанием натрия.

9 из 15

Куриный бульон Swanson Natural Goodness

Фото: предоставлено Swanson его альтернативы. Этот бульон хорошо подходит для быстрых куриных супов с лапшой, простых соусов на сковороде, в качестве жидкости для приготовления кускуса или риса или соуса для жареного мяса. Полное раскрытие: это вариант нашей тестовой кухни для тестирования рецептов.

Объявление

Объявление

Объявление

10 из 15

Легкие готовые продукты

Нет времени готовить здоровую пищу? Без проблем! От нашей кухни к вашей: вкусные, легкие блюда, готовые, когда вы есть, со всеми достоинствами, которые вы ожидаете от рецептов Cooking Light. Доступно в магазинах Super Target по всей стране. Адреса магазинов указаны на сайте Target.com.

11 из 15

Sunshine Burgers Органическая черная фасоль South West Burgers

Фото предоставлено Sunshine Burgers

Используя Sunshine Organic Black Bean South West Burgers, вы можете в спешке приготовить постное блюдо. Более того, в них достаточно мало натрия, чтобы оставить место для цельнозерновых булочек и небольшого количества сыра сверху.

12 из 15

Буррито с фасолью, рисом и сыром CedarLane

Фото: предоставлено CedarLane Natural Foods, Inc. мягкая, жевательная лепешка из муки, и вы получаете буррито с бобами CedarLane, рисом и сыром. Поверьте, этот замороженный буррито с низким содержанием жира может соперничать с любым конкурентом из фаст-фуда (примерно вдвое меньше натрия).

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 15

Овощная лазанья Michael Angelo

Фото: Предоставлено Michael Angelo’s Gourmet Foods, Inc. » Лапша сохраняет свою твердость, соус хорошо приправлен, а овощи (морковь, грибы, брокколи) обильны. Овощная лазанья от Микеланджело — это фантастический ужин в будний день для тех, у кого плотный график.

14 из 15

Домашний томатный соус маринара с базиликом от Rao

Фото: предоставлено Rao’s Specialty Foods, Inc. Подумайте, однако: полбанки можно накормить четырех человек за доллар и сдачу за ужин. Домашний томатный соус маринара с базиликом от Rao — это очень свежий вкус сбалансированной фруктовой смеси оливкового масла, помидоров и базилика. Это будет работать в рецепте, таком как лазанья, в котором вам нужен домашний вкус без временных затрат.

Подробнее: Начните с баночки соуса для макарон

15 из 15

Archer Farms Супертонкая зеленая фасоль на пару

Фото: Randy Mayor

3

фасоль в мешочке становится высококлассной с этими фасолью, как красавицы. Зеленая фасоль высшего качества Steam-in-the-Bag от Archer Farms сохранила свой вкус и текстуру, несмотря на то, что была заморожена. Травянистые, хрустящие и хрустящие, они идеально подходят для повара, которому не хватает времени.

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторного воспроизведения

Поделиться галереей

UP Следующие

    Поделитесь галереей

    Легкие обеда, которые можно сделать заранее и повторно на ночлевые блюда

    9. замечательно, как знать, что вы можете приготовить вкусный ужин из холодильника или морозильной камеры.

    Лаура Редж, писатель-фрилансер

    Лаура Редж 16 ноября 2021 г.

    Чтобы приготовить домашнюю еду по запросу, следуйте одной из наших ключевых стратегий ужина: приготовление еды. Мы не говорим о том, чтобы подготовить кучу элементов, а затем собрать их вместе в течение недели. Вместо этого сделайте его легким и вкусным, приготовив одно сытное блюдо на выходных или даже в начале месяца, если у вас есть место, чтобы заморозить его, а затем разогреть в духовке, когда придет время подавать. Этот метод приготовления хорошо подходит для более крупных порционных блюд, включая сырную запеченную пасту, сливочный пирог с курицей и энчиладас, которые можно подавать на стол или разогревать в течение нескольких приемов пищи.

    Фаршированные ракушки с колбасой и капустой

    Кредит: Джастин Уокер

    Фаршированные ракушки с колбасой и капустой

    Есть ли что-нибудь более приятное, чем сырная запеченная паста? Фаршированные ракушки встречаются с капустой в нашей невероятно сытной запеканке из макарон и сосисок, изображенной выше, которая покрыта соусом маринара и сыром. Это блюдо, которое продолжает давать и хорошо подходит для приготовления в больших количествах. Если вы подаете четыре блюда, приготовьте рецепт в двух меньших по размеру формах для выпечки и поставьте одну в холодильник на неделю, а другую заморозьте на ближайшие месяцы.

    Отдельные пироги с курицей

    Кредит: Ромоло Янес

    Легкие пироги с курицей

    Нам нравится не только маслянистая корочка и вкусная кремовая начинка из курицы, но и этот особенный рецепт пирога в горшочках, потому что он готовится отдельными порциями. Это намного меньше инвестиций, чем приготовление целого пирога, особенно если вы склонны обедать в одиночестве или вдвоем. Эти мини-мини позволяют вам выбирать, когда вы хотите их съесть и сколько. Разогреть одну так же легко, как и все восемь.

    edf_jun06_frz_enchilada.jpg

    Текс-мекс энчиладас из говядины

    Заверните и сверните эти говяжьи энчилады прямо в свой ежедневный репертуар, приготовив их в выходные дни, а затем разогрев в духовке, когда вы будете готовы к обеду. Никогда не помешает добавить к ним немного сыра, прежде чем они снова отправятся в духовку, и они идеально подаются теплыми со свежими приправами, такими как сальса, гуакамоле и сметана. Чтобы испечь из замороженных продуктов, разморозьте энчиладас на ночь в холодильнике, а затем поставьте в духовку. Дополнительные сведения о разогреве см. в рецепте.

    Рецепт пирога «Самоса» с брокколи и картофелем

    Авторы и права: Юки Сугиура

    Пирог с брокколи и самосой

    Разогрев этого искусно приготовленного пирога с самосой и брокколи в духовке, он приобретает хрустящую корочку и нагревается. начинка. На вкус он такой же приятный, как если бы вы впервые достали его из духовки, и он нагревается быстрее, чем другие рецепты в этом списке. После выпечки полностью остудить, нарезать, затем охладить или заморозить порционными ломтиками. В результате получается постный ужин, который сразу же готов к разогреву и съедению в любой момент.

    Цыпленок со сливками и грибами с яичной лапшой

    Кредит: Джонни Миллер

    Цыпленок со сливками и грибами с яичной лапшой

    То, что вы готовите что-то заранее, не означает, что это займет много времени.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *