Что можно приготовить быстро и недорого: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Девочки, помогите приготовить недорогие блюда

#1

http://forum.say7.info/topic21732.html

#2

http://forum.say7.info

В основном все из простых продуктов, и оооочень вкусно)

#3

#4

#5

Вообще, пирожки- самое антикризисное блюдо, по-моему. Сытное, главное..

#6

15 июня 2010, 00:29

#7

#8

#9

#10

#11

#12

Вермишель. Пожарить на сливочном масле немного не варёную, потом добавить туда воды и через 5 минут готово, подождать пока вода выкипит, можно добавить какую нибудь тушенку.

#13

#14

Еще один рецептик моего бедного детства. Берётся батон булки, режется на куски, положить в молоко или воду каждый кусок, потом обсыпать сахаром и жарить на сливочном масле. С чаем , кофе милое дело.

Салат можно сделать, помидоры, огурцы, фета, лук красный, всё это дело оливковым маслом полить.

#15

#16

#17

#18

Супы — тоже очень экономное блюдо.

Летом их так просто разнообразить — можно делоть овощные супы, холодные супы. Подавать с пирожками или гренками или запеченными бутербродами.

Я помню, во времена моего студенчества в 90 х нам с мужем так и приходилось питаться. Из курицы я делала несколько блюд: филе срезала и оставляла на отдельное блюдо, из оставшейся курицы варила бульон. Потом на бульоне делала суп, а сваренное куриное мясо использовала для начинки пирожков или горячих бетербродов…))

Как то так… Хорошо, что эти времена в прошлом)))

#19

Покупаете большую курицу, режете ее на 4 части — и вот у вас основа для 4х блюд хоть первых, хоть вторых.

Салаты разные из свежей зелени и овощей.

А колбаса с тушенкой — это так… баловство!

#20

#21

#22

Пиндец. …А потом мы тоннами создаем темы — как же все-таки сбросить 10 кг и где взять жизненные силы после 30-ти???? Сначала всякий мусор закидываем в себя как в помойку, а потом удивляемся — как же? отчего же?

Эксперты Woman.ru

  • Богат Вячеслав

    Дипломированный практикующий…

    254 ответа

  • Никитина Анна Викторовна

    Специалист восточных практик

    28 ответов

  • Никита Носов

    Практикующий психолог

    5 ответов

  • Дарья Горбунова

    Практикующий психолог

    142 ответа

  • Новикова Ольга Дмитриевна

    Практикующий психолог по. ..

    13 ответов

  • Егор Мазурок

    Клинический психолог

    11 ответов

  • Алла Бурая

    Психолог

    34 ответа

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    604 ответа

  • Ниделько Любовь Петровна

    Практикующий психолог

    226 ответов

  • Юлия Лекомцева

    Врач косметолог

    243 ответа

#23

Гость

8, я в ужасе, как можно запекать огурец??? то есть запекать можно, но есть-то это нельзя!!!

#24

можно суп из чечевицы. добавить лук, пожарить помидоры.

провернуть через мясорубку финики вместе с семечками, обвалять в семечках — аюрведические шарики на сладкое.

#25

ми

12, сразу заметно что вы любите свое тело. В скором оно ответит вам той же монетой))

#26

Челябинск

Берётся батон булки, режется на куски, положить в молоко или воду каждый кусок, потом обсыпать сахаром и жарить на сливочном масле. С чаем , кофе милое дело.

Mne 38 let, nikogda tolstoj ne byla i takovoj ne javljajus’. Bulku zharenuju chasto ne em, no ran’she, kogda bedno zhili, to delali. Na figure i zdorov’e ne otrazilos’.

Пиндец….А потом мы тоннами создаем темы — как же все-таки сбросить 10 кг и где взять жизненные силы после 30-ти???? Сначала всякий мусор закидываем в себя как в помойку, а потом удивляемся — как же? отчего же?

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

    ..

    299 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    470 ответов

  • Такая зарплата — не хочу работать

    307 ответов

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    651 ответ

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    152 ответа

#27

А то машину хотите Вы вместе, а готовка, похоже, целиком ложится на Вас.

#28

Ещё хорошо рыбу(минтай…)

#29

#30

Мое глубокое убеждение, что покупать машину, экономя на еде (а значит и ценой собственного здоровья) — это верх, простите, глупости. Машина, кто бы что не говорил — остается до сих пор предметом роскоши и требует больших, а зачастую очень непредсказуемых затрат (штрафы, аварии даже мелки и т.п. есть по-любому). Экономия на еде — это только начало, автор. Дале вас ждет отсутсвие нормального отдыха, модной одежды и обуви и других приятных вещей. Подумайте, во имя чего вам это надо, когда молодость дается один раз и это драгоценное время вы будете провидить сидя дома на диване с тарелкой похлебки? Ваши отношения с МЧ дадут трещину на этой почве. Работайте, зарабатывайте и покупайте вещи, которые вам по карману.

Извините, что не в тему.

#31

Челябинск

Берётся батон булки, режется на куски, положить в молоко или воду каждый кусок, потом обсыпать сахаром и жарить на сливочном масле. С чаем , кофе милое дело.

Пиндец….А потом мы тоннами создаем темы — как же все-таки сбросить 10 кг и где взять жизненные силы после 30-ти???? Сначала всякий мусор закидываем в себя как в помойку, а потом удивляемся — как же? отчего же?

#32

Kakawka

еще вспомнила гречневый суп с куриной грудкой (половину нарезать мелко) и морковью. быстро и вкусно. сначала варила кошке, а потом сами стали есть )))))

#33

#34

Гость

автор, я не совсем по теме вставлю свои пять копеек, но.

Мое глубокое убеждение, что покупать машину, экономя на еде (а значит и ценой собственного здоровья) — это верх, простите, глупости.

А вот в остальном отчасти с Вами согласна. Не стоит, конечно, из еды делать культ, но лучше уж подумать и экономить на чем-нибудь другом, что требует больших затрат.

#35

#36

— это уже не веганство (веганство- полный отказ от мяса, молочных (и производных от молока) продуктов), оно исключает молочные продукты, это скорее вегетарианство)))))

Новые темы

  • Что приготовить мужу,если ему все надоело?

    20 ответов

  • Пампушки

    1 ответ

  • А кто нибудь уже изобрел газированный борщ?

    4 ответа

  • Как вы питаетесь?

    77 ответов

  • Вымачивать курицу

    19 ответов

#37

#38

#39

Гость

Свари,как в деревне на неделю большую кастрюлю щей с мясом,а на ужин можно картошку,макароны,рис,гречку. Подливу тоже можно на неделю сделать и добавлять куда угодно.

#40

салат из капусты: капуста свеж, лук, моорковь, перец болг, укроп, горошек зеленый (можно и без него) с растит маслом

кабачки кружками порезанные обвалять в смеси яйца и муки и обжарить, для соуса к ним: майоне\сметана\мацони с чесночком, тертыми фисташками и рубленной зеленью

фарш мясной (самоприготовленный!) смешать с луком, морковью, рисом (или перловкой) — сформировать тефтели и обжарить на масле, потом тушить в томате с луокм-морковью или обжаренными грибами с луком-сметаной. эту фаршевую смесь можно затолкать в болг. перец (предварительно на минуту в кипяток, чтоб горечь ушла) или завернуть в виноградные листья

…ой, да много всего

#41

все отлично: выбор отличный блюд и главное — забота. она жеж не вкуснотой еще меряется. а что еще? ну так вы девушка вам и решать. но как говаривал Чехов для русского уже и намерение похвально 🙂

#42

#43

2. Варите каши — на завтрак.

3. Овощи покупайте сезонные — тут вам и салаты и гарниры.

4. Никаких колбас и полуфабрикатов — мясо куда бюджетнее. А еще бюджетнее — курица и субпродукты — печенка, сердце и т.п.

5. Молочку покупайте развесную.

6. Чай и кофе выгоднее покупать в больших упаковках. Чай не в пакетиках и кофе натуральный.

7. Сладкое вредно.

8. Газировка — яд:)

#44

#45

каким макаром из 200г получается 500г ?

#46

#47

#48

#49

Пельмени с картошкой варениками называются. Из теста на вареники с той же начинкой рулеты можно запекать(тесто потоньше и почти штрудель будет).

#50

5 несложных блюд, которые можно приготовить за 20 минут / Что взять на обед на работу – статья из рубрики «Как экономить» на Food.ru

1. Рис с мясом, курицей или овощами

Боулы (блюда из риса с различными ингредиентами) и боксы с китайской едой уже закрепились в сознании людей как вкусный, быстрый и полезный обед. И даже если у вас дома нет вока, приготовить боул несложно.

Продукты

Основа

Рис — 1 пакетик или 1 стакан

Яйцо — 1 шт.

Для начинки

Курица, грибы, лосось и др — по вкусу

Соус (соевый или хойсин) — по вкусу

Способ приготовления

  1. На сковороду закиньте то, с чем хотите смешать рис. Это может быть курица, говядина, треска, лосось, овощи, грибы, тофу — вы поняли.

  2. Пока варится рис, обжаривайте начинку для него. Отлично подойдет для такого блюда омлет. Он сытный и для его приготовления не нужна отдельная сковорода.

  3. Когда выложите сваренный рис на горячую сковороду к овощам или мясу, влейте туда же взбитое яйцо и быстро перемешивайте. Оно быстро схватится и равномерно распределится по блюду.

  4. Добавьте соус по вкусу (например, хойсин) и упаковывайте ваш обед.

2. Макароны с мясом

Классическое для советской кулинарии блюдо готовится просто и быстро.

Продукты

Макароны — 100 гр

Фарш говяжий — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт

Томатная паста — 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Обжарьте лук, потом добавьте на сковороду фарш и готовьте, постоянно помешивая. Как и в рецепте предыдущего блюда, главное делать все параллельно. Макароны нужно варить одновременно с приготовлением фарша.

  2. Томатную пасту при желании добавьте, когда фарш уже почти готов. Однако ее нужно немного потушить, чтобы исчез металлический привкус, характерный для соусов многих производителей.

  3. Соедините в сковороде макароны и наполнитель, перемешайте и переложите свой обед в ланч-бокс.

3. Бургер

Бургер — это котлета в булке. Рассказываем, как сделать так, чтобы приготовленный с утра бургер был вкусным и сочным к обеду.

Продукты

Бургерная котлета — 1 шт.

Булка для бургера — 1 шт.

Помидоры, огурцы, лук и другие овощи — по вкусу

Сыр для бургера — 1 шт.

Соусы — по вкусу

Способ приготовления

  1. Подсушите булочку на сковороде без масла, потом обжарьте котлету до необходимого состояния (для всего мяса, кроме говядины, это well done). Тонко нарежьте овощи.

  2. Удивительно, но бургер почти готов. А вот собирать его сразу не нужно, если на работе вы хотите горячий бутерброд.

  3. Положите все ингредиенты для бургера в отдельные контейнеры. Перед обедом просто подогрейте в микроволновке мясо и булочки и добавьте к ним овощи и сыр. Если при этом на работе найдется заранее припасенный соус, бургер выйдет идеальным.

4. Салат с куриной грудкой

Никаких секретов: салаты — это просто. И готовятся они точно меньше чем за 20 минут. Прибавьте к салату курицу и обед станет сытнее.

Продукты

Салатные листья — 1 уп.

Куриная грудка — 1 шт.

Овощи — по вкусу

Арахис — по вкусу

Способ приготовления

  1. Возьмите ваши любимые салатные листья, будь то айсберг или шпинат, и нашинкуйте. Добавьте любых овощей. Не забывайте о фруктах и ягодах. Так, яблоко, нарезанное соломкой, придаст блюду характерную кислинку. С курицей отлично сочетается и виноград.

  2. Курицу нарежьте кубиками и обжарьте на среднем огне. Помните — чем мельче нарезано мясо, тем быстрее оно будет готово. Дайте курице остыть, а затем выложите ее на салатные листья.

  3. Разнообразьте ваш обед, добавив в него орехи. Арахис отлично подойдет, но чаще всего он продается уже соленый, так что не забывайте про это, когда будете солить основное блюдо.

5.

Гречка с грибами

18 аминокислот, витамины, магний, фолиевая кислота — за одно это уже гречку нужно включить в рацион. Включаем.

Продукты

Гречка — 1 пакетик или 100 гр

Грибы — 200 гр

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Сливочное масло — 1 гр

Способ приготовления

  1. Гречку варим. Параллельно с эти обжариваем на растительном с добавление сливочного масла лук и грибы.

  2. Когда все будет готово, смешиваем и упаковываем.

Это буквально весь процесс, при этом никаких особых требований к ингредиентам нет — лук берите любой, грибы тоже.

Что можно сделать?

Нарезать все что можно с вечера: курицу, овощи, грибы. Заранее сварить рис или гречку. Так время приготовления обеда на работу сократится вдвое.

20 дешевых семейных ужинов (быстрые и легкие блюда!)

You are here: Home / Dinner / 20 дешевых и простых семейных ужинов

Автор Lilly

Shares

Я всегда ищу быстрые и легкие идеи для ужина для моих голодных детей.

Нелегко найти рецепты, с которыми согласятся все, особенно когда я устал и хочу простых блюд, которые не стоят больших денег. Я также предпочитаю рецепты, в которых готовятся большие порции, которые можно разогреть на ужин или обед на следующий день.

Если вы занятые мамы или папы с ограниченным бюджетом и привередливыми едоками, вы должны проверить этот список дешевых и простых семейных обедов ! Все они сделаны из небольшого количества ингредиентов, и большинство из них очень быстро приготовить для школьного ужина в последнюю минуту. Здесь вы найдете все, от простых запеканок из говяжьего фарша до рецептов курицы в мультиварке. Вы обязательно найдете несколько рецептов, которые можно добавить в свой еженедельный план питания!

Если в вашем доме полно привередливых едоков, эта куриная запеканка всегда будет хитом! Вы можете использовать любую курицу, которая вам нравится, в том числе жареную, консервированную, оставшуюся, запеченную и т. д. Хрустящая чесночная крошка придает идеальную хрустящую сливочную и вкусную пасту.

Подавайте с салатом цезарь для идеального обеда!

ИНСТРУКЦИИ

Куриная запеканка из пасты с пармезаном
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки среднего размера.
  2. В большой кастрюле или кастрюле отварите и слейте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.
  3. Положите высушенные макароны обратно в кастрюлю и смешайте с соусом для пасты, тушеным цыпленком, ПОЛОВИНОЙ тертой моцареллы, ПОЛОВИНОЙ тертого пармезана и 1–2 ч. л. итальянской приправы.
  4. Дайте смеси покипеть несколько минут на среднем или слабом огне, а затем равномерно распределите ее по дну формы для запекания; сверху посыпать оставшейся моцареллой и пармезаном.
  5. В небольшой миске смешайте панировочные сухари панко, растопленное сливочное масло и чесночный порошок; посыпать его равномерно поверх запеканки.
  6. Выпекайте без крышки на центральной решетке около 15 минут или пока корочка панко не станет золотисто-коричневой.

Мультиварка — мой любимый кухонный прибор, потому что обед с ним превращается в одно удовольствие! Просто бросьте несколько куриных грудок, банку супа, немного сметаны и несколько пакетов смеси куриного соуса в волшебную машину для медленного приготовления, и вы получите простой ужин, который понравится вашей семье! Подавайте с картофельным пюре, рисом или макаронами.

ИНСТРУКЦИИ

Курица в медленноварке с соусом
  1. Обильно приправьте куриные грудки черным перцем и чесночным порошком.
  2. В мультиварке смешайте воду, сливки из куриного супа и оба пакета куриного соуса.
  3. Добавьте приправленные куриные грудки и ложкой хорошо покройте их соусом.
  4. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов или до тех пор, пока курица не будет легко шинковаться.
  5. После приготовления разделите курицу на мелкие кусочки парой вилок.
  6. Добавьте сметану и дайте ей нагреться еще 15 минут.
  7. Подавайте с картофельным пюре, рисом или макаронами.

Это действительно самая ленивая еда, которую вы когда-либо готовили. Просто выложите замороженные равиоли в форму для запекания с соусом из пасты и большим количеством сыра, запеките и вуаля! Вы также можете добавить к слоям говяжий фарш или колбасу, а также несколько овощей, таких как шпинат, кабачки или лук.

ИНСТРУКЦИИ

Ленивая лазанья
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
  2. Нанесите тонкий слой соуса для пасты на дно сковороды (около 3/4 стакана).
  3. Выложите половину замороженных равиоли в один слой поверх соуса.
  4. Сверху выложите половину оставшегося соуса и половину моцареллы.
  5. Повторите слои, начиная с того, что осталось от равиоли. В завершение полейте оставшимся соусом и моцареллой. Посыпать сверху пармезаном.
  6. Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 15 минут или пока сыр не начнет подрумяниваться.

Картофель очень дешевый и очень сытный, что делает его одним из лучших бюджетных блюд. Просто испеките их (или даже разогрейте), а затем добавьте масло, приправы, курицу, сметану, кусочки бекона, лук или что-нибудь еще, что у вас есть под рукой. Дети любят их, и каждый может быть настроен по своему вкусу.

ИНСТРУКЦИИ

Картофель с сырной курицей
  1. Вымойте и проткните картофель вилкой. Готовьте в микроволновой печи около 5 минут на бумажном полотенце или запекайте в духовке при 450 градусах около 45 минут или до мягкости.
  2. Размять внутренности вилкой и смешать с несколькими столовыми ложками сливочного масла, солью, чесночным порошком и черным перцем по вкусу.
  3. Сверху выложите рваную или натертую курицу, тертый сыр, кусочки бекона, зеленый лук, сметану и все, что пожелаете!

Как вы можете ошибиться с сырной тертой курицей? Это простое блюдо в медленноварке идеально подходит для подачи в теплых мучных лепешках или даже на подушке из риса или салата из цветной капусты, если вы следите за углеводами.

ИНСТРУКЦИИ

Куриные тако со сливками
  1. Распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей. Поместите курицу, сальсу, нарезанный кубиками сливочный сыр и 1-2 столовые ложки приправы для тако и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 часов (или в течение 4-5 часов на СЛАБОМ).
  2. Разомните вилкой и дайте курице пропитаться смесью сальсы еще не менее 15 минут.
  3. Подавайте с мягкими лепешками, ракушками тако или на подушке из листьев салата. Сверху посыпьте тертым сыром, помидорами, авокадо или чем-нибудь еще по своему вкусу!

Даже если вы не любите мясной рулет, вам понравится этот ароматный говяжий фарш, смешанный с начинкой в ​​коробках! Вы можете улучшить его, добавив нарезанный кубиками лук, нарезанный чеснок, зелень, сыр и т. д. Подавайте с картофельным пюре и овощами для максимального комфорта.

ИНСТРУКЦИИ

Удивительный бабушкин мясной рулет
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для хлеба.
  2. В большой миске смешайте сухую смесь для начинки, говяжий фарш, яйца, воду и ПОЛОВИНУ кетчупа.
  3. Наполните подготовленную форму смесью и руками равномерно выдавите ее в форму.
  4. Сверху полейте оставшимся кетчупом и равномерно распределите его. Вы также можете использовать соус барбекю, соус чили или их комбинацию.
  5. Выпекать 45-60 минут (в моей духовке около 50 минут).

Все вкусы чизбургера, но в форме запеканки из макарон! Вы не можете испортить это, и ваши дети сойдут с ума от этого.

ИНСТРУКЦИИ

Запеканка из пасты «Чизбургер»
  1. Приготовьте макароны и слейте воду в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
  3. В большой сковороде обжарьте и нарежьте говяжий фарш с чесночным порошком, солью и перцем.
  4. Добавьте приготовленные макароны, томатный суп, полстакана воды и ПОЛОВИНУ сыра в сковороду с обжаренной говядиной; перемешать и варить 2-3 минуты на среднем огне.
  5. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и посыпьте оставшимся сыром.
  6. Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Снимите крышку и продолжайте выпекать еще 10 минут.

Лучшие бутерброды, которые вы когда-либо готовили! Это быстрое и легкое блюдо отлично подходит, когда у ваших детей есть друзья или когда вы обслуживаете толпу. Я рекомендую использовать вашу любимую марку замороженных куриных наггетсов. Куриное филе или полоски тоже отлично подойдут.

ИНСТРУКЦИИ

Куриные ломтики с пармезаном
  1. Приготовьте курицу в соответствии с указаниями на упаковке; отложить.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом дно формы для запекания 9×13.
  3. Разрезать гавайские роллы горизонтально пополам, не разделяя роллы; поместите днища в готовое блюдо и запекайте около 3 минут.
  4. Поместите куриные наггетсы на каждую из нижних частей, затем положите сверху маринару, сыр моцарелла и верхние половинки рулетов.
  5. Растопить сливочное масло в микроволновой печи и смешать с 1 ч. л. чесночного порошка и 1 ч. л. итальянской приправы; равномерно нанесите смесь на верх булочек. Сверху посыпать тертым пармезаном.
  6. Накройте форму фольгой и запекайте 15 минут. Снимите крышку и выпекайте еще 3-5 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
  7. Достаньте из духовки и дайте им остыть на столе в течение примерно 5 минут.

В первый раз, когда я приготовила это блюдо, я была просто потрясена тем, насколько оно ароматное и вкусное. Ингредиенты кажутся простыми, но сочетание просто волшебное. Я определенно рекомендую начинку марки Stove Top, но вы можете выбрать любой вкус, который вам нравится, включая курицу, индейку или пикантные травы.

ИНСТРУКЦИИ

Запеканка из курицы и цуккини
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
  2. В большой миске растопить сливочное масло и смешать с коробкой сухой смеси для начинки; отложите ПОЛОВИНУ смеси для посыпки запеканки позже.
  3. Добавьте к начинке рваную курицу, нарезанные кубиками кабачки, крем-суп из куриного филе и сметану и хорошо перемешайте.
  4. Выложите смесь в форму для запекания, а затем равномерно посыпьте ее приготовленной смесью для начинки.
  5. Выпекайте, не накрывая крышкой, на средней полке в течение 35-45 минут или пока тесто не прогреется и верх не станет золотисто-коричневым.

Ищете идеи для ужина в последнюю минуту? Эти мини-пиццы очень веселые и их легко приготовить всего из 3 ингредиентов и начинки на ваш выбор. Как вы можете ошибиться с хрустящей чесночной корочкой для тостов с соусом и плавленым сыром? Ням!

ИНСТРУКЦИИ

Пицца с чесночными тостами
  1. Испеките чесночные тосты согласно инструкции на упаковке, но выньте их из духовки примерно за 2 минуты до готовности.
  2. Полейте почти готовый чесночный тост соусом для пиццы, сыром и начинкой по вашему выбору (используйте соус очень экономно, иначе середина может размокнуть).
  3. Снова поставьте в духовку в режиме жарки на 2-4 минуты или пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.

Замороженная курица снова приходит на помощь! Мне нравится идея использовать хрустящие куриные полоски для приготовления тортильи. Вы можете начинить их чем угодно, включая листья салата, тертый сыр, заправку, помидоры, авокадо, черную фасоль, халапеньо и т. д. Все, что у вас есть под рукой!

ИНСТРУКЦИИ

Хрустящие куриные рулеты
  1. Приготовьте полоски замороженного цыпленка или полоски в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Дайте курице остыть в течение нескольких минут, а затем начините из курицы большие мучные лепешки с соусом ранч, листьями салата, тертым сыром и всем, что вам нравится.
  3. Несколько замечательных дополнений: черная фасоль, нарезанные кубиками помидоры, авокадо, перец халапеньо и т. д.

По какой-то причине выпечка макарон полностью меняет правила игры. Сыр приобретает этот неотразимый поджаренный аромат, а макароны, кажется, впитывают в себя весь удивительный соус. Эта запеканка с мясным соусом содержит сливочный сыр, что делает ее очень насыщенной и вкусной.

ИНСТРУКЦИИ

Запеченные тортеллини с сыром (с мясным соусом)
  1. Приготовьте пасту a la dente в соответствии с указаниями на упаковке; слить и отложить в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
  3. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш с выбранной вами приправой (я использую соль, чесночный порошок, перец и итальянскую приправу).
  4. Удалите лишний жир с обжаренной говядины и добавьте томатный соус и сливочный сыр. Варить несколько минут, пока соус хорошо не впитается.
  5. Аккуратно перемешайте приготовленные тортеллини со смесью соуса и вылейте ее в форму для запекания; Посыпьте тертой моцареллой и пармезаном.
  6. Выпекайте без крышки на центральной полке духовки около 20 минут. Переключите духовку на гриль и продолжайте выпекать еще 2-3 минуты или пока сыр не начнет подрумяниваться.

Нет ничего лучше нежного и сочного жаркого, особенно после долгого рабочего дня! Просто поместите жаркое в медленноварку с несколькими пакетиками приправ, прежде чем выйти за дверь, и ваш дом будет пахнуть как рай, когда вы вернетесь. Добавьте любые овощи, которые вы хотите, включая картофель, морковь или сельдерей.

ИНСТРУКЦИИ

Жаркое в мультиварке
  1. Поместите ростбиф в мультиварку и залейте 1,5 стаканами воды.
  2. В небольшой миске смешайте все пакетики с приправами и посыпьте ими жаркое.
  3. Готовьте на медленном огне около 5 часов, а затем добавьте овощи.
  4. Готовьте еще 2-3 часа или пока говядина не будет легко отделяться.

Такая дешевая и простая идея для ужина, которая требует совсем немного усилий. Испеките фрикадельки в соответствии с инструкциями на упаковке, смешайте с соусом, а затем выложите их на рулетики с тертым сыром. У меня слюнки текут от одного разговора об этом!

ИНСТРУКЦИИ

Фрикадельки с сыром
  1. Приготовьте фрикадельки в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Тем временем нагрейте соус для пасты в большой кастрюле и перемешайте с приготовленными фрикадельками.
  3. Посыпьте хлеб для сэндвичей или рулетики смесью с фрикадельками, сверху посыпьте сыром, а затем запекайте на противне в разогретой до 400 градусов духовке около 2 минут или пока сыр не расплавится и хлеб не подрумянится.

 

У этого мультиварки отличные отзывы! Вы должны попробовать его с хрустящим чесночным хлебом вечером, когда вам захочется чего-нибудь теплого и утешительного.

ИНСТРУКЦИИ

Крем-суп с сосисками и тортеллини
  1. Добавьте в мультиварку обжаренные, нарезанные и высушенные колбаски, куриный бульон, обе банки нарезанных кубиками помидоров и нарезанный кубиками сливочный сыр. Хорошенько перемешайте и готовьте в режиме LOW примерно 4 часа или пока сливочный сыр полностью не растворится.
  2. Добавьте шпинат и свежие или замороженные тортеллини. Готовьте еще 30 минут или пока макароны не будут готовы по вашему вкусу.

Самое замечательное в этих тако то, что вы можете использовать любую нарезанную курицу, включая гриль, консервы, остатки и т. д. Моя семья любит подавать их с гуакамоле для обмакивания! Вы также можете попробовать их с говяжьим фаршем, приправленным тако.

ИНСТРУКЦИИ

Куриные тако с сырной сальсой
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите большой противень фольгой.
  2. Смешать рваную курицу со сметаной и сальсой. Возможно, вам понадобится немного больше или меньше, чем указано, в зависимости от количества курицы, которое у вас получится.
  3. Выложите смесь на маленькие мучные лепешки вместе с небольшим количеством тертого чеддера. Сложите их пополам и выпекайте 5–8 минут или пока лепешки не станут золотисто-коричневыми.

Хрустящие картофельные лепешки на сырной запеканке из говяжьего фарша станут одним из лучших ужинов, которые вы когда-либо ели! Кроме того, его очень дешево приготовить из говяжьего фарша, консервированных овощей (или любых овощей, которые вы хотите), консервированного супа и сыра.

ИНСТРУКЦИИ

Сырная запеканка Tater Tot
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.
  2. В сковороде среднего размера обжарьте и обжарьте говяжий фарш с нарезанным кубиками луком. Удалите лишний жир и добавьте вустерширский соус.
  3. Выложите смесь из говяжьего фарша на дно приготовленной формы.
  4. Сверху на говядину намажьте крем-суп из грибов, а затем посыпьте обсушенной зеленой фасолью.
  5. Равномерно посыпьте тертым сыром чеддер сверху.
  6. Сверху положите столько замороженных картошек, сколько поместится на блюде.
  7. Выпекайте без крышки на центральной полке в течение 35–40 минут или до тех пор, пока картошки не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Однажды мне захотелось приготовить пастуший пирог, но я разочаровался, когда каждый рецепт, который я нашел, требовал более 15 ингредиентов и слишком много времени. Я поэкспериментировала с меньшим количеством и более дешевыми ингредиентами, и на самом деле получилось лучше и с меньшими трудностями! Вы даже можете купить готовое картофельное пюре в большинстве продуктовых магазинов, что делает его очень ленивым.

ИНСТРУКЦИИ

Ленивый пастуший пирог
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Приготовьте картофельное пюре (в коробках, купленное в магазине, остатки или домашнее). Вам понадобится около 4 чашек или 4 больших картофелин.
  3. Тем временем обжарьте говяжий фарш на среднем огне в большой сковороде; слить лишнюю смазку.
  4. Добавьте банку томатного супа, замороженную овощную смесь, смесь приправ для тушеной говядины и 1/2 стакана воды к обжаренной говядине; перемешать и тушить 5-10 минут на медленном огне.
  5. Выложите смесь из говяжьего фарша на дно смазанной жиром формы для запекания 9×13, сверху равномерно распределите приготовленное картофельное пюре, а затем посыпьте тертым чеддером.
  6. Выпекайте без крышки на центральной полке около 30 минут или пока сыр не начнет подрумяниваться.

Классические кесадильи с изюминкой! Загрузите их с начинкой для пиццы, такой как пепперони, оливки и халапеньо, а затем окуните их в соус для пиццы. Весело, легко и вкусно!

ИНСТРУКЦИИ

Пицца Кесадилья
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте пепперони до хрустящей корочки. Снимите их со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
  2. Бумажным полотенцем удалите со сковороды оставшийся жир пепперони, а затем добавьте около 1/2 столовой ложки сливочного масла и распределите его шпателем, пока оно тает.
  3. Положите лепешку на сковороду, перевернув ее несколько раз, чтобы обе стороны были равномерно покрыты маслом. Поджарьте ОДНУ СТОРОНУ лепешки в течение минуты, а затем переверните и посыпьте ХРУСТУЮ СТОРОНУ тертым сыром, пепперони, итальянской приправой и чесночным порошком.
  4. Готовьте еще 2–3 минуты или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится.
  5. Сложите одну сторону лепешки и снимите ее со сковороды. Дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать его ножом для пиццы.
  6. Подавать с теплым соусом для пиццы или маринарой.

По какой-то причине я думаю о хот-догах только для барбекю на заднем дворе, но дети любят есть их как особое лакомство в обычный день дома! Сделайте из них полноценное блюдо с острым перцем чили, тертым сыром, нарезанным кубиками луком и всем, что вы захотите добавить.

ИНСТРУКЦИИ

Хот-доги с чили и сыром
  1. Жарьте или готовьте хот-доги на сковороде, пока они не прогреются.
  2. Положите их на булочки для хот-догов и посыпьте острым перцем чили, тертым сыром и нарезанным кубиками луком.

Оставить комментарий…

Рубрики: 5 ингредиентов или меньше, Запеканки, Курица, Комфортная еда, Ужин, Дети, Ленивые рецепты, Рецепты с тегами: большие семьи, бюджет, дешево, курица, ужины , говяжий фарш, дети, еда, макароны, придирчивые едоки

Куриная запеканка с пармезаном и макаронами (рецепт быстрого и легкого ужина!)

By Lilly

Поделиться

Быстрый и простой рецепт семейного ужина

Ищете простые рецепты ужина из курицы для всей семьи? Эту запеченную куриную запеканку из пасты с пармезаном невероятно быстро и дешево приготовить всего из нескольких ингредиентов: курица-гриль, макароны, маринара, сыр, масло и панировочные сухари панко. Делиш! Даже самые привередливые едоки оценят это простое основное блюдо.

Мне нравится подавать эту вкусную куриную запеканку с салатом «Цезарь» и хлебными палочками для полноценного обеда, но к ней хорошо подходят любые овощи.

Простой рецепт жареной курицы с макаронами, который оценят ваши привередливые едоки.

Легкая запеченная курица, запеканка с пармезаном и макаронами

  • 1 небольшая курица-гриль (вырванная и нарезанная)
  • 1/2 фунта вареных макарон (любых)
  • Соус маринара в банке на 24 унции
  • 2 чашки сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 3/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • Итальянская приправа и чесночный порошок

Просто сварите пасту и слейте воду в соответствии с указаниями на упаковке, а затем смешайте с курицей, соусом маринара, приправами и половиной сыра. Варите на медленном огне в течение нескольких минут или до теплого состояния.

Выложите пасту на дно небольшой смазанной маслом формы для запекания и посыпьте сверху оставшейся моцареллой. Затем хорошо смешайте панировочные сухари, масло, оставшийся пармезан и чесночный порошок; посыпать сверху.

Выпекать без крышки в разогретой до 350 градусов духовке около 15 минут или пока корочка панко не станет хрустящей и не станет золотисто-коричневой.

Подавайте эту итальянскую запеканку отдельно или с салатом, овощами и/или хлебными палочками. В любом случае, это вкусно и невероятно просто приготовить в загруженные будние дни, особенно если у вас уже есть нарезанная курица и приготовленная паста.

Распечатать

Этот простой рецепт семейного ужина понравится вашим привередливым едокам! Дети и взрослые любят эту итальянскую запеканку. Это быстро, просто и готовится из дешевых ингредиентов, включая курицу-гриль. Это основное блюдо идеально подходит для насыщенного ужина в будний день или в любое время, когда вы не хотите суетиться за ужином.

Количество порций: 6

  • 1 маленькая курица-гриль (разорван на мелкие кусочки)
  • 1/2 фунт макароны (около 3 стаканов сухого)
  • 1 (24 унции) банка соуса маринара или спагетти
  • 2 чашки тертый сыр моцарелла
  • 1/2 чашка тертый пармезан
  • 3/4 чашка панировочные сухари панко
  • 2 столовая ложка растопленное масло
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки среднего размера (я использовала форму 7×9блюдо).

  2. В большой кастрюле или кастрюле отварите и слейте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.

  3. Положите просушенные макароны обратно в кастрюлю и смешайте с соусом маринара, курицей, ПОЛОВИНОЙ моцареллы, ПОЛОВИНОЙ пармезана и 1-2 чайными ложками итальянской приправы.

  4. Дайте смеси покипеть несколько минут на среднем или слабом огне, а затем равномерно распределите ее по дну формы для запекания; сверху посыпать оставшейся моцареллой и пармезаном.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *