Быстрое тесто для пиццы на кефире: Быстрое тесто для пиццы на кефире — пошаговый рецепт с фото

Быстрое тесто для пиццы на кефире без дрожжей

Выпечка и десертыadmin0173

Всем привет. Сегодня хочу предложить вам приготовить тесто для пиццы на кефире без дрожжей и яиц. Готовила я на домашнем молоке, я его купила на рынке. Часть отлила в баночку, и молоко скисло, сделала кефир.

Не пробовала готовить из магазинного кефира, не знаю как получится. Из домашнего молока кефир получается вкуснее. Пицца получилась пышная и такая вкусная, что разлетелась вмиг. Тесто универсальное, можно испечь пиццу или пирог.

Быстрое тесто для пиццы в духовке на кефире без дрожжей выручит любую хозяйку. Оно без возни, так как не нужно время для «расстойки», следовательно время экономится, как и с пиццей на сковороде.

Единственное, после замеса я его оставляю минут на 10-15 на столе, но за это время я все подготавливаю, тру сыр, нарезаю колбасу и курицу.

Меня много раз выручало такое бездрожжевое тесто для пиццы на кефире. Приходишь с работы, и через пол часа шикарный сытный ужин для всей семьи готов.

Очень рекомендую это тесто, искренне. Содой оно не пахнет, и нет привкуса соды, от слова совсем. Оно и для пирожков подойдет, и для пиццы и пирогов. Мягкое, не черствеет на следующий день. Вкусное в теплом и холодном виде.

Но есть нюансы по поводу соды, мы ее не добавляем в кефир, а добавляем в тесто. Причем за 3 раза всыпаем, раз всыпаем и вымешиваем, затем еще, и еще. И таким образом замешиваем тесто, добавив соду в уже готовое тесто.

  • В миску всыпаю соль и сахар.

  • 1

  • Вливаю кефир комнатной температуры, у меня кефир ночь простоял на столе.

  • 2

  • Размешиваю ложкой и вливаю растительное масло.

  • 3

  • Соду пока не добавляем, будем всыпать ее чуть позже. Сейчас всыпаем порциями просеянную муку.

  • 4

  • Муку добавляем постепенно, вымешивая тесто ложкой.

  • 5

  • Затем присыпаю стол мукой выкладываю тесто, и 1 чайную ложку соду буду вводить в три приема. Посыпаю на тесто равномерно 1/3 ч. ложки соды.

  • 6

  • Собираю и вымешиваю руками пол минутки.

  • 7

  • Снова распластала тесто и еще часть соды добавляю по всей поверхности, и снова вымешиваю руками пол минуты и снова присыпаю оставшейся содой 3 раз распластав тесто.

  • 8

  • Вымешиваю руками, муки нужно 600-650 грамм больше не нужно, чтобы тесто не было жестким. И оставляю его на столе на 15 минут, оно очень мягкое.

  • 9

  • Затем руки очень хорошо смазываю растительным маслом, чтобы уже не добавлять муку, и смазываю кетчупом, кладу колбасу, посыпаю сыром, и готовлю в духовке. Тесто получается мягкое и очень вкусное. Хорошо пропекается.

  • 10


Очень рекомендую это тесто, просто искренне, так как оно вкусное. С ним можно еще готовить и пироги, пирожки и другую выпечку, оно универсальное! Всем приятного аппетита.

admin/ автор статьи

Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

(

1 оценка, среднее 5 из 5 )

Поиск:

Пицца на кефире в духовке

Экономичная и быстрая пицца на кефире в духовке успешно конкурирует с классической широким выбором коржей. Пышные, хрустящие и жевательные, полученные от комбинаций кисломолочного продукта с дрожжами, маслом и сметаной, они имеют разную текстуру, вкус и цвет, поэтому удачно сочетаются с любой начинкой, которой, к слову, очень много.

Как приготовить тесто для пиццы на кефире?

Существует много способов того, чтобы приготовить тесто на кефире для пиццы в духовке. Тесто можно сделать только из кефира и муки, с добавлением яиц, масла, маргарина, сметаны, соды или дрожжей. Смешав все компоненты вместе, тесту следует дать расстояться. В пресном варианте оно должно «отдыхать» не менее 15 мин., в дрожжевом от 30 мин. до часа.

  1. Не следует вымешивать кефирное тесто для пиццы слишком активно. Это может привести к тому, что тесто потеряет воздух и станет жестким.
  2. Любая, даже самая быстрая пицца на кефире нуждается в отдыхе. Тесто должно постоять в тепле 10-15 мин., чтобы кисломолочный продукт расщепил жесткие нити глютена.

Быстрое тесто для пиццы на кефире

Самый популярный рецепт теста для пиццы на кефире – это пицца без дрожжей, приготовленная с содой. Реакции, происходящие при смешивании соды и кефира, поднимают тесто, пузырьки углекислого газа делают его воздушным, а молочная кислота разрушает жесткий глютен. При этом, все происходит просто и быстро, тесто берут в работу уже через 15 мин.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • масло – 30 мл;
  • мука – 600 г.

Приготовление

  1. Добавьте в подогретый кефир яйца, масло и соду.
  2. Соедините муку со щепоткой соли и сахара, постепенно введите в жидкую смесь и замесите тесто.
  3. Дайте тесту 15 мин. расстояться, после чего раскатайте в три пласта, выложите начинку.
  4. Приготовьтесь к тому, что пицца быстрая на кефире в духовке будет выпекаться 15 мин. при 190℃.

Жидкое тесто для пиццы на кефире

Без раскатывания и расстойки, заливное тесто для пиццы на кефире является простым и удобным домашним вариантом. Взятые в равном количестве, мука и кефир делают тесто жидким, а сода и яйца – рыхлым, сочным, высоким и пушистым. Тесто, приготовленное путем взбивания, выливают в высокую форму, дополняют начинкой и выпекают как пирог.

Ингредиенты:

  • кефир – 400 мл;
  • мука – 400 г;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление

  1. Взбейте яйца со щепоткой соли и сахара, добавьте теплый кефир, соду и муку и тщательно перемешайте.
  2. Вылейте в форму застеленную пергаментом и выложите начинку.

Дрожжевое тесто на кефире для пиццы

Факт остается фактом, потому что самое пышное тесто для пиццы на кефире предполагает использование дрожжей. Тесто готовят безопарным способом, путем смешивания сухих с жидкими составляющими, с последующей расстойкой. Кислотность кефира благоприятно действует на дрожжи, поэтому тесто ощутимо увеличивается в объеме уже через 30 минут.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • кефир – 250 мл;
  • масло – 30 мл;
  • дрожжи – 7 г;
  • сахар – 10 г;
  • соль – 10 г.

Приготовление

  1. Соедините сухие составляющие.
  2. Влейте теплый кефир и масло и замесите тесто.
  3. Оставьте в тепле на 30 мин. Обомните и приступайте к формовке.
  4. Будьте готовы к тому, что пицца дрожжевая на кефире в духовке будет выпекаться 20 мин. при 200℃.

Тонкое тесто для пиццы на кефире

Эта пицца на кефире без дрожжей следует принципу «лучше меньше да лучше». Установка касается составляющих теста. Его замешивают из трех компонентов: кефира, муки и разрыхлителя, который делает тесто мягким, нежным и легким, однако, в отличие от соды, не позволяет ему расти, поэтому при выпекании корж получается очень тонким.

Ингредиенты:

  • мука – 140 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • кефир – 120 мл.

Приготовление

  1. Соедините муку со щепоткой соли и разрыхлителем. Добавьте кефир, выложите тесто на присыпанную мукой доску и вымесите.
  2. Раскатайте в корж, выложите начинку.

Пицца на кефире и маргарине – рецепт

Жевательное и маслянистое тесто для пиццы на кефире явно рассчитано на любителя. Маргарин дает другую текстуру. Состоящий из растительного масла, очищенного химическим путем, он содержит много воды, которая испаряясь в процессе выпекания, делает тесто более жестким. Сочности добавляют жиры, оставшиеся в тесте после испарения.

Ингредиенты:

  • кефир – 200 мл;
  • маргарин – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 400 г;
  • сода – 5 г.

Приготовление

  1. Смешайте кефир с растопленным маргарином. Добавьте яйцо, по щепотке соли и сахара, соду.
  2. Через минуту введите муку и замесите тесто. Оставьте в тепле на 20 минут и берите в работу.

Пицца на кефире и сметане – рецепт

Сочетание двух кисломолочных продуктов приводит к тому, что тесто для пиццы на кефире и сметане получается идеальным. В то время, как кефир вступая в реакцию с содой, поднимает тесто и заставляет его быстро расти, сметана добавляет необходимое количество жира, благодаря которому корж сохраняет влажность и мягкость длительное время.

Ингредиенты:

  • сметана – 50 г;
  • кефир – 200 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 550 г;
  • сода – 5 г.

Приготовление

  1. Взбейте сметану с яйцом, щепоткой соли и сахара.
  2. Добавьте в кефир соду.
  3. Объедините две смеси, введите муку и замесите тесто.
  4. Оставьте на 15 мин. отдохнуть и приступайте к раскатыванию.

Начинка для пиццы на кефире

Подобно классической, вкусная пицца на кефире безгранична в выборе начинок, начиная от проверенной временем комбинации сыра с соусом, и заканчивая контрастным наполнением из ананаса и ветчины. Тесто с кислинкой сочетается с грибами и колбасой, мясом и овощами, не всегда требует томатного соуса и может быть приправлено оливковым маслом.

  1. Поскольку пицца на кефире в духовке принадлежит к изделиям быстрого приготовления, при выборе продуктов для начинки предпочтение отдается тем, которые не требуют термической обработки: копченому мясу и колбасам, анчоусам, вяленым томатам и сырам.
  2. Некоторые овощи, такие как лук, шпинат, цуккини и сладкий перец содержат много воды, которая добавит сырости коржу, если их заранее не приготовить.
  3. Перед тем, как смазывать пиццу соусом, можно посыпать корж тонким слоем сыра. После чего, уложить начинку и добавить сыр сверху. Сыр между тестом и соусом изолирует корж от лишней влаги.

Ленивая пицца на кефире

Похожая на пирог, ленивая пицца в духовке на кефире – прекрасное решение, когда не хочется возиться с тестом, но хочется накормить чем-то вкусным семью. В данном варианте, основу пиццы составляет жидкое тесто из муки, кефира, соды и яйца, которое при запекании быстро становится пышным и поглощает начинку из сладкого перца, сыра и ветчины.

Ингредиенты:

  • кефир – 200 мл;
  • мука – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • ветчина – 200 г;
  • сыр – 60 г;
  • кетчуп – 40 г;
  • майонез – 30 г.

Приготовление

  1. Взбейте теплый кефир с яйцом. Приправьте, добавьте соду и муку.
  2. Вылейте тесто в форму, смажьте поверхность майонезом и кетчупом, положите сверху ломтики перца, ветчину, сыр и отправьте в духовку.
  3. Ленивая пицца на кефире в духовке выпекается 15 мин. при 190℃.

Пицца на кефире с курицей

Курица, сыр и чеснок – все, что нужно, чтобы пицца на кефире в духовке, рецепт которой не отличается сложностью, получилась сбалансированной, питательной, полезной и здоровой. Представленный вариант – это белая пицца с чесночным маслом вместо томатного соуса, с сыром, петрушкой и отварным куриным мясом, запеченная за 12 мин.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • кефир – 100 мл;
  • растительное масло – 20 мл;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • отварная курица – 200 г;
  • моцарелла – 60 г.;
  • петрушка – 15 г.

Приготовление

  1. Соедините первые 4 компонента и замесите тесто. Оставьте на 10 минут в тепле.
  2. Тем временем, потомите в масле чеснок 5 мин.
  3. Раскатайте тесто в пласт смажьте чесночным маслом, положите половину сыра, курицу и петрушку, посыпьте сверху оставшимся сыром.
  4. Выпекайте 12 мин. при 220℃.

Пицца на кефире с колбасой

Практически каждый рецепт пиццы на кефире, включающий в состав начинку из колбасы, выглядит скучно и обыденно. Исключение составляет немецкая пицца «братвурст». Сладкая и одновременно соленая, наполненная ломтиками яблок, красного лука, козьего сыра и колбасы, образующими удивительное сочетание между собой и дрожжевым кефирным тестом.

Ингредиенты:

  • дрожжевое кефирное тесто – 450 г;
  • колбаса – 200 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • красный лук – 1 шт.;
  • оливковое масло – 30 мл;
  • моцарелла – 60 г;
  • козий сыр – 50 г.

Приготовление

  1. Смажьте пласт теста маслом, положите моцареллу, сверху ломтики колбасы, яблок, лук и козий сыр.
  2. Выпекайте 20 мин. при 200℃.
  3. Полейте бальзамической глазурью.

Мини-пиццы на кефире – рецепт

Размером на один укус, мини-пицца на кефире – идеальное блюдо, чтобы удовлетворить толпу или решить проблему с утилизацией продуктовых остатков. В данном случае, в работу берется тесто из кефира и муки, которое раскатывается в пласт, нарезается на кружочки и наполняется куриным фаршем и сыром – начинкой популярной у школьников и малышей.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • кефир – 150 мл;
  • разрыхлитель – ½ ч. ложки;
  • куриный фарш – 450 г;
  • зубок чеснока– 3 шт.;
  • томатный соус – 120 мл;
  • моцарелла – 100 г;
  • майонез – 90 г.

Приготовление

  1. Замесите тесто из первых трех компонентов.
  2. Раскатайте в тонкий пласт, вырежьте бокалом 10 круглых основ для пицц.
  3. Жарьте чеснок и фарш 10 мин. Перемешайте с соусом.
  4. Смажьте коржи майонезом, выложите фарш, посыпьте сыром.
  5. Выпекайте 20 мин. при 180℃.

Пицца на кефире с грибами

Часто, быстрая пицца на кефире в духовке из-за неправильно приготовленной начинки может оказаться в лузерах. Это касается грибов. Их сложно довести до совершенства. Сложно, но можно. Комбинация из свежих грибов и грибного пюре даст более яркий вкус. Кроме того, грибное пюре заменяет томатный соус, который был бы лишним и отвлекал от грибов.

Ингредиенты:

  • пресное кефирное тесто – 250 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • шиитаки – 50 г;
  • портабелло – 100 г;
  • веточка тимьяна – 1 шт. ;
  • масло – 30 мл;
  • бренди – 1 ст. ложка;
  • лук – 1 шт.;
  • свежая моцарелла – 70 г.

Приготовление

  1. Измельчите в блендере шиитаки, 100 г шампиньонов и 50 г портабелло и обжарьте в масле с луком в течение 5 мин. Приправьте солью и перцем, добавьте бренди и через минуту снимите с плиты.
  2. Выложите пюре на раскатанный пласт теста, сверху бросьте сыр и пластины сырых грибов. Полейте маслом, посыпьте тимьяном и чесночным порошком.
  3. Выпекайте 20 мин. при 200℃.

 

Тесто для пиццы из 2 ингредиентов + видео

ByDonna Elick

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Тесто для пиццы из 2 ингредиентов рецепт. Да, это возможно. Рецепт теста для пиццы простой и вкусный. Это идеально подходит для пиццы в будний день, и у меня есть масса идей для пиццы. Пикантные пиццы, хлебные палочки и десертные пиццы. Вам это понравится! Это ночь пиццы.

На прошлой неделе я поделился на нашей странице в Facebook рецептом теста для пиццы из 2 ингредиентов, которое я видел по всему Интернету, и наши читатели сошли с ума. Я должен был попробовать.

Как приготовить легкое тесто для пиццы?

Никто не мог поверить, что можно приготовить тесто для пиццы из 2 ингредиентов. Итак, мы поставили его на тест. Греческий йогурт и самоподнимающаяся мука, вот и все. Серьезно!

Нет времени нарастания вообще. Пришлось добавить немного муки, чтобы тесто лучше слиплось.

Сначала я попробовал простую пиццу пепперони. Это был успех. Нежная корочка для пиццы со слегка хрустящей корочкой.

На следующий день мы приготовили пиццу пепперони, сыр, пиццу, пиццу с лимонным базиликом, хлебные палочки, сырный хлеб, палочки корицы и шоколадную пиццу. Угадай, что? Все они были феноменальны.

Я даже попробовал приготовить смесь из 1 1/2 стакана универсальной муки, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 3/4 чайной ложки соли вместо самоподнимающейся муки. Вышло отлично.

Ниже представлено множество идей для пиццы. Ознакомьтесь с разделом «Полезные советы» ниже.

Полезные советы по приготовлению теста для пиццы из 2 ингредиентов:

  • При смешивании вручную смешайте ингредиенты в миске и перемешайте ложкой до однородности. Переверните на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5-8 минут.
  • Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете заменить: 1 1/2 стакана универсальной муки, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 3/4 чайной ложки соли. Смешайте и используйте, как указано в рецепте.
  • Пицца Пепперони  – раскатайте тесто до желаемой формы и толщины. Смажьте тесто оливковым маслом. Сверху выложите маринару, сыр моцарелла и пепперони. Поместите на противень, приготовленный с оливковым маслом и кукурузной мукой (по желанию). Выпекайте в предварительно разогретой до 450 ° F духовке в течение 10–12 минут, пока корочка не станет хрустящей, а начинка не подрумянится.
  • Пицца с чесноком и сыром – раскатайте тесто до желаемой формы и толщины. Смажьте тесто оливковым маслом. Посыпать чесночным порошком. Сверху посыпать маринарой и сыром моцарелла. Поместите на противень, приготовленный с оливковым маслом и кукурузной мукой (по желанию). Выпекайте в предварительно разогретой до 450 ° F духовке в течение 10-12 минут, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не подрумянится.
  • Хлебные палочки с чесноком  – раскатайте тесто до желаемой формы и толщины. Смажьте тесто оливковым маслом. Посыпать чесночным порошком. Поместите на противень, приготовленный с оливковым маслом и кукурузной мукой (по желанию). Нарезать хлебными палочками. Выпекать в предварительно разогретой до 450 градусов духовке 10-12 минут, пока корочка не станет хрустящей.
  •   Пицца с лимонным базиликом  – раскатайте тесто до нужной формы и толщины. Смажьте тесто оливковым маслом. СТОП с маринарой, ломтиками лимона и ломтиками сыра моцарелла. Поместите на противень, приготовленный с оливковым маслом и кукурузной мукой (по желанию). Выпекать в предварительно разогретой до 450 градусов духовке 10-12 минут, пока корочка не станет хрустящей, а начинка не подрумянится.
  •   Хлеб с сыром и чесноком  – раскатайте тесто до желаемой формы и толщины. Смажьте тесто оливковым маслом. Посыпьте чесночным порошком, сверху посыпьте тертой смесью итальянских сыров. Поместите на противень, приготовленный с оливковым маслом и кукурузной мукой (по желанию). Нарезать хлебными палочками. Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке 10-12 минут, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не подрумянится.
  •   Cinna-Sticks  – раскатайте тесто до желаемой формы и толщины. Смажьте тесто сливочным маслом. Посыпать коричным сахаром (3 части сахара и 1 часть корицы). Поместите на противень, подготовленный антипригарным кулинарным спреем. Нарезать палочками. Выпекать в предварительно разогретой до 450 градусов духовке 10-12 минут, пока корочка не станет слегка хрустящей.
  •   Шоколадная десертная пицца  – раскатайте тесто до желаемой формы и толщины. Смажьте тесто сливочным маслом. Сверху намажьте шоколадной пастой (шоколадно-ореховой или шоколадно-арахисовой пастой). Посыпать маршмеллоу. Поместите на противень, подготовленный антипригарным кулинарным спреем. Выпекать в предварительно разогретой до 450 градусов духовке 10-12 минут, пока корочка не станет слегка хрустящей. Посыпьте желаемыми конфетами (я использовала Oreos).
  •   Пицца с вишневым пирогом  – раскатайте тесто до желаемой формы и толщины. Создайте край, защипнув край вместе. Смажьте тесто сливочным маслом. Сверху распределить начинку для вишневого пирога. Поместите на противень, подготовленный антипригарным кулинарным спреем. Выпекать в предварительно разогретой до 450 градусов духовке 10-12 минут, пока корочка не станет слегка хрустящей.

Наслаждайтесь!

С любовью от нашей простой кухни к вашей.

Получите бесплатные рецепты, отправленные на вашу электронную почту

Вы ❤️ TSRI? Не пропустите еще один рецепт!

Подпишитесь на рассылку The Slow Roasted Italian по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!!

Ничего не пропустите! Следуйте за нами на Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram ❤  ❤  ❤  

Ознакомьтесь с другими нашими любимыми рецептами: 

5 Ингредиент Lazy Day Chili

Lazy Day Mac and Cheese

Lazy Day Sloppy Joe’s


. !

2 ингредиента Тесто для пиццы + Видео

Донна Элик

2 ингредиента Тесто для пиццы Да, это возможно! Приготовить корж для пиццы с греческим йогуртом очень просто с помощью этого рецепта и видеоурока.

5 звезд из 1 отзыва

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Всего времени 10 мин

Кладовая складка

Cuisine American

Метод печи

порции 8 Make Medium Pizza Cruck или одну дополнительную большую пиццу корку Греческий йогурт, я использовала Fage Non-Fat Platinum

  • ▢ 1–1 1/2 стакана самоподнимающейся муки, 1–1 1/2 стакана
    • Смешайте йогурт и 1 стакан муки в чаше электрического миксера. Смешайте до однородности, соскабливая миску по мере необходимости до однородности. Месите на средней скорости в течение 5 минут. * См. примечания повара для ручного смешивания

    • Медленно добавляйте муку по мере необходимости, чтобы помочь тесту собраться вместе. В зависимости от того, насколько густой у вас йогурт, вам может понадобиться дополнительно до 1/2 стакана муки. (Я использовал все 1 1/2 стакана)

    • Посыпьте стол мукой от пыли и выньте тесто из миски. Месите несколько оборотов, пока тесто не станет липким, но не липким (оно не должно оставаться на руке, когда вы его оттягиваете).

    • Раскатать и завернуть по желанию. Выпекать в предварительно разогретой до 450 градусов духовке 10-12 минут (при необходимости отрегулировать).

    При ручном смешивании смешайте ингредиенты в миске и перемешайте ложкой до однородности. Переверните на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5-8 минут.

    Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете заменить: 1 1/2 стакана универсальной муки, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 3/4 чайной ложки соли. Смешайте и используйте, как указано в рецепте.

    Количество порций: 1 | Калории: 156 кал | Углеводы: 29 г | Белок: 7 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 10 мг | Сахар: 1 г | Клетчатка: 1 г | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

    Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является лишь оценкой. Пищевая ценность каждого рецепта будет варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов, методов измерения и размеров порций.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Уведомление: сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке  ваша цена останется прежней  и The Slow Roasted Italian автоматически получит небольшую комиссию. Спасибо, что поддерживаете нас, это помогает нам создавать новые рецепты.

    Быстрое и простое тесто для пиццы

    Эта страница может содержать партнерские ссылки. Узнать больше.

    Виктория 44 комментария

    Этот быстрый и простой рецепт домашнего теста для пиццы готовится без дрожжей и требует всего 3 ингредиента! Не нужно ждать, пока время поднимется, просто перемешайте, раскатайте, накройте и испеките этот вкусный рецепт теста для пиццы сегодня вечером!

    Пицца. Все любят пиццу, верно? Я имею в виду, да ладно… это же ПИЦЦА!

    И домашняя пицца — лучшая пицца, которую вы когда-либо пробовали! Обычно мы делаем эту традиционную дрожжевую пиццу и замораживаем ее для быстрого ужина.

    Но недавно случилось ужасное! У меня не было ни одной в морозильной камере, и мы все ЖАЖДАЛИ пиццы!!

    Поскольку мы взяли на себя обязательство есть лучшие версии наших любимых блюд для здоровья и экономии денег, я знал, что заказать пиццу не может быть и речи (не говоря уже о надоедливых аллергиях на переработанные молочные продукты и пшеницу, с которыми нам приходится иметь дело) .

    Так что я быстро просканировал тайники своего мозга, чтобы попытаться найти решение!

    Быстрое и простое домашнее тесто для пиццы без дрожжей

    В последнее время я много работаю с закваской, поэтому идея натурального брожения и хлеба была свежа в моей голове… поэтому я решила попробовать йогурт в качестве быстрого Поднимите решение для моих проблем с пиццей!

    К нашей радости, все сработало отлично! В результате мы давно не готовили нашу традиционную пиццу… хотя я знаю, что в конце концов мы к ней вернемся!

    А пока это домашнее тесто для пиццы идеально подходит для насыщенного вечера или для тех, кто только учится делать тесто для пиццы!

    Это очень щадящее блюдо, его можно приготовить из муки однозернянки или любой пшеничной муки!

    Замораживание домашней пиццы

    Как и в случае с нашим традиционным рецептом пиццы, эту пиццу можно приготовить до готовности в духовке (предпочтительно на противне) , завернуть и заморозить без выпечки.

    Чтобы испечь пиццу, просто снимите все внешние оболочки и поместите пиццу в духовку, как если бы она была только что приготовлена! Выпекайте еще 2 минуты, если необходимо.

    ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ ДОМАШНИХ ПИЦЦ

    Наслаждайтесь!

    • 3,5 стакана муки (мы используем Einkorn)
    • 12 унций йогурт
    • 4,5 ч. Используя крюк для теста, замесите тесто, пока оно не станет гладким и блестящим.

    • Разделите тесто на 2 части, раскатывая по одной на посыпанной мукой поверхности.

    • Переложить в форму для пиццы, застеленную бумагой (мы используем пергаментную бумагу) . Повторить с другой половиной теста.

    • Украсьте тесто любой начинкой, которая вам нравится. №

    • Выпекать при температуре 425°С в течение 15–17 минут или до тех пор, пока тесто не станет темнее «золотистого цвета».

    Вы можете раскатать тесто для пиццы на противне для пиццы с уже установленным вкладышем, чтобы не испачкать прилавок мукой!

    Как заморозить домашнюю пиццу.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *