Шоколадный бисквит с творожным кремом: Шоколадный торт с творожным кремом

Влажный торт с шоколадным бисквитом и сливочно-творожныи кремом рецепт с фото пошагово

Бисквит:
-250 гр муки;
-90 гр яиц (1,5 яйца категории С0 или 2 яйца категории С2;
-280 гр сахара;
-60 гр алкализованного какао;
-9 гр разрыхлителя;
-8 гр соды;
-щепотка соли;
-175 гр молока 2,5%;
-175 гр кипятка;
-90 гр подсолнечного масла.

Шоколадный мусс:
-200 гр молочного шоколада Callebaut;
-220 гр сливок 33%;
-40 гр сливочного масла 82,5%;
-60-70 гр нутеллы;
-9 гр листового желатина;
-40 гр холодной воды.

Малиново-брусничное конфи:
-350 гр свежей малины;
-55 гр брусники;
-1ч.л лимонного сока;
-100 гр сахара;
-12 гр пектина NH.

Сливочно-творожный крем:
-450 гр творожного сыра;
-200 гр сливочного маскарпоне;
-110 гр сливок 33%;
-110 гр сахарной пудры.

Крем для оформления:
-400 гр творожного сыра;
-120 гр сливочного масла 82,5%;
-80 гр сахарной пудры;
-2 ст. л малиново-брусничного конфи.

Пропитка для коржей:
-100 гр сливок 20%;
-1 ст.л малиново-брусничного конфи.

1. Бисквит. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В отдельную емкость просеять муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и тщательно перемешать. В чашу миксера поместить яйца и сахар и взбить на максимальной скорости в течении 2-3 мин до увеличения в массе. Затем снизить скорость взбивания до чуть меньше средней, ввести молоко, затем растительное масло, сухие ингредиенты, перемешать до однородности и в конце добавить кипяток. Подготовить 2 формы проложенные пергаментом и фольгой. Я выпекала 2/3 части теста в одной форме и 1/3 часть теста во 2. Противень с формами с тестом стукнуть о стол. Выпекать при 175 гр с режимом конвекции (большую часть бисквита в течении 45-50 мин, меньшая часть 25 мин, в любом случае ориентируйтесь по своему духовому шкафу, готовность проверить ну «сухую зубочистку»). Готовые бисквиты достать из формы остудить на решетке. Полностью остывшие бисквиты завернуть в пищевую пленку и отправить на ночь в холодильник «дозревать»).

2. Шоколадный мусс с нутеллой. Сливки поместить в чашу миксера и вместе с венчиком отправить в холодильник на 20 мин. Желатин поместить в холодную воду до набухания (10-12 мин). На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом, затем добавить нутеллу, хорошо перемешать. Затем добавить набухший и отжатый желатин, ввести в шоколадную массу и быстро и тщательно перемешать до соединения. Остудить в течении 5-7 мин. Тем временем взбить сливки до устойчивых пик, добавить шоколадную массу и аккуратно снизу вверх перемешать до соединения. Должна получиться воздушная масса. Вылить в форму 18 см, дно формы предварительно завернуть в несколько слоев пищевой пленки. Отправить мусс на ночь для стабилизации. Малиново-брусничное конфи. В сотейник.

3. Малиново-брусничное конфи. В сотейник с толстым дном поместить свежую малину и бруснику, подогреть до 40 градусов. Сахар перемешать с пектином и тонкой струйкой ввести с ягодную массу, постоянно помешивая. Довести до кипения и с момента закипания проварить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая. В конце добавить лимонный сок, перемешать. Конфи переложить в другую емкость и закрыть пищевой пленкой в контакт. Остудить, затем убрать в холодильник на 1 час для стабилизации.
Сливочно-творожный крем. В чашу миксера поместить охлажденный творожный сыр, сливочный маскарпоне, сливки, сахарную пудру. Взбить на максимальной скорости до соединения, должна получится воздушная но стабильная консистенция (прилагаю фото готового крема). Я использую достаточно.

4. Сливочно-творожный крем. В чашу миксера поместить охлажденный творожный сыр, сливочный маскарпоне, сливки, сахарную пудру. Взбить на максимальной скорости до соединения, должна получится воздушная но стабильная консистенция (прилагаю фото готового крема). Я использую достаточно плотный творожный сыр и маскарпоне «Bonfesto», OH также имеет плотную консистенцию. В любом случае ориентируйтесь по своим ингредиентам Пропитка. В отдельной емкости перемешать сливки и 1 ст.

л конфи до соединения.

5. Сборка. «Дозревший» бисквит разрезать на равные коржи, с меньшего бисквита срезать «шапочку». Бисквит очень нежный, поэтому работать необходимо аккуратно. Коржи пропитать. Далее в граммах укажу весь процесс сборки, но вы можете осуществлять данную процедуру интуитивно, «на глаз»). Оставить 2 ст. л конфи для оформления.

6. Сборка: 6исквит + пропитка + 150 гр сливочно-творожного крема (распределяю с помощью кондитерского мешка) + шоколадный мусс + 80 гр конфи (в центре, также распределяю с помощью кондитерского мешка) + 180 гр крема (бортики для конфи) + бисквит + пропитка + сливочно-творожный крем (обязательно сделать бортики!) + конфи + бисквит + пропитка.

7. Мусс + 80 гр конфи (в центре, также распределяю с помощью кондитерского мешка) + 180 гр крема (бортики для конфи) + бисквит + пропитка + сливочно-творожн ый крем (обязательно сделать бортики!) + конфи + бисквит + пропитка. Торт завернуть в пищевую пленку, поместить в высокую разъемную форму и отправить на 2 часа в холодильник. Спустя 2 часа оформить торт кремом. В чашу миксера поместить охлажденный творожный сыр, сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, взбить на максимальной скорости до соединения. В конце добавить конфи и еще раз взбить до соединения. Оформить торт и отправить ночь в холодильник. Украсить по желанию. Приятного аппетита.

Автор: @__tortik_cake

Похожие рецепты

🌸ПП шоколадный торт с творожным кремом и черносливом🌸 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга🌳 .

Ольга🌳 @cook_18615259

Москва

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Бисквит:

  2. 2 шт яйцо

  3. 20 гр какао

  4. 20 гр мука рисова

  5. 10 гр кукурузный крахмал

  6. 50 гр

    ряженка (можно заменить кефиром)

  7. разрыхлитель

  8. подсластитель

  9. Для крема:

  10. 170 гр творог мягкий 0%

  11. 30 гр чернослив

  12. подсластитель

  13. Для глазури:

  14. 3 гр какао

  15. 35 гр сметана 10%

  16. подсластитель

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Марина Ржевская и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Ольга🌳 @cook_18615259

Москва

Девочки, буду рада вас видеть на своей страничке в Инстаграм @tvoe_vkusnoe_pp !!! Обожаю готовить!!! Я сертифицированный нутрициолог, фитнес-тренер!!🌸

Больше

Еще больше рецептов от автора

🌸ПП Воздушный торт с вишней🌸

🌸Клубнично-банановый пп торт🌸

🌸ПП Торт «Вишня в шоколаде🌸

🌸ПП Панчо🌸

Мое любимое шоколадное печенье со сливочным сыром

Опубликовано: · Изменено: · Эта запись может содержать партнерские ссылкиОставить комментарий

Сливочный сыр в печенье — один из самых простых способов сохранить печенье влажным и мягким. Это также делает печенье более насыщенным по вкусу, и я люблю его с шоколадом. Конечно, вы не можете попробовать сливочный сыр, но он дополняет печенье и стал основным продуктом для приготовления идеального печенья и стал одним из моих любимых ингредиентов.

Конечно, еще одним звездным ингредиентом является какао. Я только что обнаружил, что у моего любимого местного натурального какао Hershey’s может быть не лучший вкус для этого печенья. Поэтому я выбрал какао-порошок голландской переработки. Это дороже, но мне очень нравится вкус какао со сливочным сыром.

Ингредиенты

Перейти к рецепту для получения количества

  • Сливочный сыр
  • Масло несоленое
  • Сахар
  • Ванильный экстракт
  • Универсальная мука
  • Необладанный какао -порошок
  • Разрыхлитель
  • Яйца
  • Кошерная соль
  • Порошковая сахарная сахар

Ингредиенты.

Сыр в моем печенье. Если вы погуглите, чтобы найти лучший сливочный сыр на рынке, Philly Cream Cheese выиграет.

Сливочное масло — У каждого есть свои предпочтения в отношении марки сливочного масла, которое они используют для выпечки. Кроме того, другой спор соленый или несоленый. Моим выбором всегда было несоленое масло Land O’Lake. Если я не делаю печенье определенного типа, для которого мне нужно что-то другое, это мой любимый бренд на 9 дней.8% моей выпечки.

Несладкий какао-порошок — Я нашел какао-порошок Guittard Chocolate Cocoa Rouge в Ланкастере, в Wegmans. Это была единственная марка какао голландского производства, которую мне удалось найти. Получилось фантастическое какао, которое я использовала для нескольких видов печенья. Тем не менее, действительно существует разница между вкусом какао, обработанного в Голландии, и натуральным вкусом, поэтому вам нужно решить, что лучше для вас.

Кошерная соль . Вот почему я использую несоленое масло, чтобы контролировать количество и вид соли, добавляемой в печенье. Я использую кошерную соль Diamond Crystal для всей выпечки. У него более чистый вкус, и у меня никогда не было плохого результата от использования этого бренда.

Эти ингредиенты, которые я использую, не являются теми, которые вы должны использовать для этого рецепта печенья, но я думаю, приятно знать, что использовал создатель рецепта, чтобы получить результаты на картинках. Поскольку я создатель, фотограф, автор постов и редактор, вы можете быть уверены, что эти ингредиенты — это то, что я использовал для этого рецепта.

Приготовление шоколадного печенья со сливочным сыром

Подготовка

Я выкладываю сливочный сыр, масло и яйца примерно за полчаса до того, как буду смешивать, чтобы дать этим ингредиентам время нагреться до комнатной температуры.

Я взвешиваю или отмеряю все сухие ингредиенты (шоколад, какао, муку, разрыхлитель и соль) в миску. Прогоняю венчиком, пока все шоколадное какао не распределится равномерно.

Затем взвесьте или отмерьте сахар в другой миске и отложите ее в сторону.

Перемешивание

Добавьте сливочный сыр и масло в чашу миксера. На средней скорости миксера взбивайте, пока сливочный сыр и масло не станут светлого цвета. Около 2-3 минут.

Затем добавьте сахар и перемешайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной. Это занимает от 2 до 3 минут. Очистите стенки чаши и дно и перемешайте еще минуту.

Добавьте по одному яйцу вместе с ванильным экстрактом. Смешивайте, пока тесто не станет однородной консистенции и весь сливочный сыр не будет включен.

Очистите чашу и включите миксер на низкую скорость. Постепенно добавить мучную смесь. Не перемешайте, но вы хотите, чтобы шоколад смешался со всем тестом.

Свободно накройте крышкой и поставьте в холодильник на полчаса. Разогрейте духовку до 350° и застелите противни пергаментной бумагой.

Выпечка

Используя среднюю ложку для печенья, я добавляю 12 горок на противень. Выпекать при температуре 350° от 10 до 12 минут. Я оставляю их на противне на 2-3 минуты после того, как достану их из духовки.

Теперь переместите печенье на решетку для охлаждения. После того, как печенье остынет, посыпаю сверху сахарной пудрой. Это необязательно, но это делает печенье красивым и добавляет немного сладости.

Это печенье легко приготовить, и если вы любитель шоколада, оно обязательно удовлетворит вашу тягу к шоколаду. Наслаждаться!

Хранение

Я храню их в герметичном контейнере, который стоит у меня на прилавке. Они продлятся 5-7 дней.

Другое печенье с шоколадом

Мое любимое шоколадное печенье со сливочным сыром

Barbara Hall

Важнейшая причина добавления сливочного сыра в рецепт печенья заключается в том, что он придает печенью сливочный вкус, который невозможно получить ни с каким другим ингредиент. Это также помогает уменьшить сладость, чтобы вы могли почувствовать вкус шоколада.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 15 мин

Всего времени выпека Калорийность 132 ккал

  • 8 унций (226,8 г) Сливочный сыр комнатной температуры
  • ½ стакана (113,5 г) Масло несоленое комнатной температуры
  • 1 ½ стакана (300 г) Сахар белый
  • 2 (2) 1 яйца
  • 0127 ½ чайной ложки (0,5 чайной ложки) экстракта ванили
  • 1 ¾ чашки (218,75 г) муки общего назначения
  • ¾ чашки (64,5 г) какао-порошка Guittard Cocoa Rouge
  • 2 чайные ложки (2 чайные ложки) разрыхлителя
  • ½ чайной ложки ( 0,5 чайной ложки) кошерной соли
  • ¼ стакана (30 г) сахарной пудры Для посыпки сверху
  • Взвесьте или отмерьте в миске среднего размера муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль и взбивайте, пока какао-порошок не смешается по всей муке. Отставьте миску в сторону. Взвесьте или отмерьте сахар в небольшой миске и отложите ее в сторону.

  • С помощью подставки или ручного миксера взбейте сливочный сыр и масло на средней мощности в течение 2–3 минут. Выключите и очистите стороны вниз и добавьте сахар. Снова включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте, пока масса не станет легкой и воздушной. Этот шаг должен занять еще 2 минуты. Добавьте яйца по одному и ванильный экстракт и взбивайте еще 1 минуту.

  • Я выключаю миксер и очищаю стенки. Я включаю миксер на самую низкую скорость и постепенно добавляю мучную смесь к масляно-сливочной смеси. Просто смешайте до включения. Я снимаю миску с подставки и соскребаю ее со стенок и дна, чтобы закончить смешивание муки, которую не смешал миксер. Я ставлю тесто для печенья в холодильник на полчаса, чтобы масло затвердело. 9№ 0007

  • Выложите 2 формы для печенья с пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Используя среднюю ложку для печенья, выложите 12 горок на подготовленный противень. Вы можете использовать круглую столовую ложку, но я считаю, что ложка для печенья намного проще.

  • Выпекать при 350°F в течение 10-12 минут. После того, как вы достанете печенье из духовки, оставьте его на противне не менее чем на 2–3 минуты. Они будут мягкими на ощупь, но если оставить их на сковороде, они закончатся, а внешняя часть печенья немного затвердеет. Затем переместите на охлаждающую стойку, чтобы закончить охлаждение. У меня есть шейкер для сахарной пудры, и я посыпаю верхушки печенья после того, как они полностью остынут.

Калории: 132KCalcarbohydrates: 18Gprotein: 2GFAT: 6GSatureted Fat: 4Gpolyunsatated Fat: 1GmonOuntaTaturet Fat: 27: 1: 1: 27 -я. печенье со сливочным сыром

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

Дополнительные файлы cookie

Взаимодействие с читателями

Шоколадное печенье с начинкой из сливочного сыра Рецепт

От

Джесси Шихан

Джесси Шихан

Джесси Шихан — разработчик рецептов, пекарь, кулинар и автор книг «Винтажный пекарь» и «Пироги из холодильника».

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 29.11.22

Протестировано

Ной Велуш-Роджерс

Протестировано Ноа Велуш-Роджерс

Ноа Велюш-Роджерс работает на приготовление пищи для нескольких предприятий общественного питания. Он работал с командой поваров в частной школе. Он был помощником учителя кулинарии на детских и подростковых групповых кулинарных курсах. Ной был нанят в качестве стажера, а затем прошел обучение в качестве тестировщика рецептов для журнала Fine Cooking Magazine.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Джесси Шихан / Ель ест

Шоколадное печенье — одно из величайших удовольствий, но начините его сливочным сыром, и оно может стать вашим новым фаворитом. Если вы любите кексы с черным дном, чизкейк с шоколадной корочкой или просто любите сочетание шоколада и сливочного сыра — кстати, это сочетание заключено на небесах — у нас есть печенье для вас.

Простое тесто для шоколадного печенья с секретными ингредиентами (такими как жир для более толстого и жевательного печенья и кукурузный сироп для влажного печенья и еще более жевательного) наполнено смесью сливочного сыра и сахарной пудры. Плюс щепотка соли, потому что соль делает все вкуснее, особенно сладости. Сборка звучит намного сложнее, чем она есть на самом деле, но все, что вам нужно сделать, это раскатать порционированное тесто и выложить небольшую ложку начинки, после чего довольно легко обернуть тесто вокруг начинки.

Обваливание шариков печенья с начинкой в ​​сахарном песке придает им прекрасный блеск и хруст после выпечки. Небольшой отдых в морозильной камере помогает печенью сохранить свою форму во время выпечки. Сказать, что вас ждет чертовски сказочное печенье, когда вы откусите первый кусочек, — это ничего не сказать.

«Эти печенья — настоящее удовольствие. Я скептически относилась к тому, насколько хорошо начинка будет сочетаться с печеньем, приобретающим форму, но оно действительно получилось идеальным! Просто не забудьте дать им остыть на сковороде в течение нескольких минут, чтобы они сохранили свою форму». — Ной Велуш-Роджерс

Для файлов cookie:

  • 1 3/4 стакана (210 г) муки общего назначения

  • 3/4 чашки голландского какао-порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 3/4 чайной ложки кошерной соли

  • 2/3 чашки полусладкой шоколадной крошки, опционально

  • 1 большое яйцо

  • 1 большой яичный желток

  • 1/3 стакана светлого кукурузного сиропа

  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного

  • 6 столовых ложек растопленного растительного жира

  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара

  • 1/4 стакана сахарного песка, больше для раскатывания

Для начинки:

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного

  • 1/3 стакана сахарной пудры

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  1. Соберите ингредиенты.

  2. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Вмешайте шоколадную стружку, если используете.

  3. В другой средней миске взбейте яйцо, желток, кукурузный сироп и ваниль.

  4. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло, жир и сахар на средне-высокой скорости до получения однородной массы и осветления, около 2 минут.

  5. На средней скорости добавьте яично-желтковую смесь и взбивайте до однородности.

  6. Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте сухие ингредиенты.

  7. Остановите миксер, как только останутся полоски муки, затем продолжите перемешивание вручную силиконовой лопаткой.

  8. Используя 2 столовые ложки печенья или мерные ложки, выложите около 36 шариков теста на 2 застеленных пергаментом противня. Скатайте тесто в толстые диски руками или дном мерного стакана. Если тесто очень липкое, намочите руки, прежде чем нажимать на порционированное тесто. Холодильник на 1 час.

  9. Чтобы сделать начинку, взбейте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и соль в миске среднего размера. Охладите, пока тесто для печенья охлаждается.

  10. Выньте диски для печенья из холодильника, затем придавите их, чтобы они были шириной около 2 1/2 дюймов. В середину каждой положите по 2 чайные ложки начинки.

  11. Руками аккуратно растяните тесто для печенья поверх начинки и катайте шарик в руках, пока начинка не будет окружена тестом для печенья.

  12. Поместите дополнительный сахарный песок в небольшую миску, затем обваляйте каждый шарик теста для печенья в сахаре, прежде чем вернуть его на противень. Заморозить на 1 час (это предотвратит растекание печенья в духовке).

    Поместите 2 стойки в верхнюю и нижнюю треть духовки и нагрейте до 350 F.

  13. Выпекайте печенье в течение 10-12 минут, перевернув противни на полпути. Печенье готово, когда оно выглядит сухим и слегка морщинистым сверху.

  14. Выньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем наслаждаться.

Подсказка к рецепту

  • Если вы забыли довести сливочный сыр до комнатной температуры, вы можете нарезать его и поставить в микроволновую печь на 30–40 секунд или до размягчения.
  • Если вы не хотите ждать час, пока диски для печенья остынут, вы можете собрать печенье через полчаса, но это может быть немного более липким.
  • Будьте точны в отношении количества теста и начинки, иначе при выпечке из печенья вытечет начинка.
  • Если крошечный кусочек начинки из сливочного сыра попадет на внешнюю сторону шарика из теста, пока вы его раскатываете в руках, не волнуйтесь. Когда вы будете сворачивать, сливочный сыр исчезнет.

Варианты рецептов

  • Вы можете отказаться от шоколадной крошки, если не хотите ее использовать.
  • Вы можете положить одну шоколадную крошку внутрь начинки, чтобы получить ощущение «расплавленного шоколада».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *